2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】南北敵対行為中止で閉鎖の北側砲門 1カ所開いたまま=韓国当局[11/2]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2018/11/02(金) 15:10:36.40 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国国防部は2日、黄海上の軍事境界線にあたる北方限界線(NLL)に近い北朝鮮・黄海道のケモリ地域にある海岸砲1カ所の砲門が開いたままだと明らかにした。同地域は2010年11月に発生した延坪島砲撃で、北朝鮮が海岸砲を発射した場所。韓国と北朝鮮は、9月に北朝鮮・平壌で開かれた南北首脳会談の際に締結した「板門店宣言の履行に向けた軍事分野合意書」に基づいて今月1日から地上・海上・空中での一切の敵対行為を中止したのに先立ち、黄海の緩衝区域にある全ての海岸砲の砲門を閉鎖したはずだった。

https://i.imgur.com/5TfL8AK.jpg
敵対行為中止の履行を前に、韓国・延坪島に近い北朝鮮・長在島の砲門などが閉鎖された(赤丸内)= (聯合ニュース)

国防部の関係者はこの日、「昨日開いていたケモリ地域の海岸砲について、北側の措置があったか」との記者団の質問に対し「まだない」と答えた。

 同関係者は「北に昨日(電話)通知文を送った。北側は上層部に報告して『必要な措置を取る』と回答したと承知している」とし、北朝鮮側と持続的に連絡を取っていると強調した。

 ケモリ地域では韓国側から観測された4カ所の海岸砲設置場所のうち、1カ所の砲門が閉鎖されていなかった。韓国軍は鉄製の開閉式砲門が故障したものと推定している。

http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20181102001500882&domain=6&ctype=A&site=0100000000
聯合ニュース 2018-11-02 14:06

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 15:11:27.06 ID:jMe3gCRj.net
「テ□工作員さんどうぞどうぞ」

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 15:11:52.06 ID:Bvvfmc0W.net
<丶`∀´>ニダール
ウェーハッハッハッ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 15:12:47.19 ID:B8oMPTim.net
文のマヌケが失脚した後は、反動で派手なドンパチがおっぱじまりそうな悪寒

5 ::2018/11/02(金) 15:13:02.76 ID:xkhsWE+f.net
故障したことにしておくニダw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 15:13:40.61 ID:Wwj6paZP.net
蟹取り合戦はもう終わったのか、始まるのか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 15:15:01.60 ID:+pT2uECf.net
>>1 『韓国死ね』

★ソ連より日本がいい併合してくれと言ってきたから併合し、
 世界最貧国を本土と同等にインフラ整備し、識字率upさせ、寿命を2倍にし
 ダメ親を叱り子供に義務教育を施し、本土より早く帝国大学作ったのに
→侵略された?なんだそりゃ?韓国死ね
http://www.sankei.com/premium/news/151116/prm1511160015-n1.html  朴大統領も日本に感謝
★独立戦争なしで日本がアメリカに負けた棚ボタ独立コンプレックスから抗日戦争とかでっち上げて、
 戦勝国からお前違うじゃんってハブされたのに、勝手にラインひいて竹島侵略して、
 日本漁民3911人を拉致監禁し、虐待の限りを尽くし8人を惨殺し
→竹島が韓国の領土?なんだそりゃ?韓国死ね
http://agora-web.jp/archives/2035326.html 韓国の竹島不法占拠で犠牲になった8人の日本人
★戦時売春婦の募集に応じ、または親が子を売り、戦時売春婦となり、日本軍の将軍より高給で
 それを朝鮮・ベトナム戦争の慰安隊(米軍向け韓国軍売春部隊)と混同させ
→慰安婦賠償しろ?基金作って永久に解決しても政権変われば雲散霧消?韓国死ね
https://www.youtube.com/watch?v=KZ2d1bqycmw&feature=youtu.be 朝鮮戦争韓軍慰安隊
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150512/frn1505121530005-n1.htm
http://news.livedoor.com/article/detail/10074375/
★戦時中日本国民は軍需産業に従事させられることがあった
 日本国民となった半島人にも同等の義務が課せられた
 が、通達で半島からの徴用は極力避けるとありこれは徴兵でも同様でした
 ただ、本土での給与は半島の2倍であり政府の募集斡旋に応募する半島人が殺到した
 自ら望んで日本へ労働へ行く募集に数多くの半島人が自ら応募した
→応募しておいて徴用された?訴訟だ?なんだそりゃ?韓国死ね
http://agora-web.jp/archives/2035500.html  強制徴用は総数245人のみ、半島人の徴用は避ける
★日本と韓国の間に国際条約が結ばれた
 上記徴用工への支払金は日本が個別支払いを提案した
 工業力を高めたい韓国政府が政府一括受け取りを主張した(ネコババ)
→ネコババしておいてなんで韓国政府でなく日本を訴えるんだ?韓国死ね
★戦後、韓国内には当時の韓国国家予算の数倍とされる日本保有インフラがあった
 当然日本人個人保有資産もあった
 ビビッた韓国政府の求めに応じこれを放棄してあげたのが日本だ
 韓国人の福祉を含む用途に使ってねと当時の韓国国家予算の数倍の実質賠償金も支払った
→条約無視するなら上記資金資産をとっとと日本に賠償しろよ?韓国死ね
★韓国サッカー選手が日本人ヘイトジェスチャーを行い国際的に問題視された
 得意の捏造と加害者から被害者への変身を行い旭日旗にイチャモンをつけた
→他国の尊厳まで踏みにじり歴史を修正し何様なんだ?韓国死ね
★そもそも君ら韓国が戦犯国でしょ?加害者が被害者ヅラするな!
https://www.sankei.com/west/news/140614/wst1406140068-n1.html
赤ん坊を股裂き、子供を奴隷、女性は手に穴あけ数珠繋ぎ 朝鮮軍の対馬残虐非人道行為
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ランおじさんの話
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民30万人を虐殺した姿を描く
近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に村全員大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
韓国軍に焼かれた住民 韓軍集団強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
韓国ってなんなんだよ。関わって教えて助けてあげても反日火病無罪って。
特権あげて、入学させて、入社させて、特別年金あげて、どこまであげればいいんだよ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 15:15:04.26 ID:569bGYdn.net
完璧に金豚のアナル舐め状態じゃん。
ここまで来たかー

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 15:15:19.10 ID:uqPzKHCW.net
一門だけなら誤射かもしれない

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 15:15:39.05 ID:gHM12zuo.net
朝鮮人は約束を守らない
これは世界の常識

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 15:15:41.55 ID:vbnyaRe6.net
日本には関係無い事象です。

12 ::2018/11/02(金) 15:15:45.93 ID:uYdEKDok.net
こういうのが上手すぎる!

13 ::2018/11/02(金) 15:17:09.36 ID:OSmufc1K.net
核実験場廃棄でも一つだけ入口を爆破しなかったって言うもんなぁ
やっぱり北も嘘つき

14 ::2018/11/02(金) 15:17:19.95 ID:vzPhl6jn.net
こうもんであそんではいけません

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 15:18:37.27 ID:wx79HKOF.net
最前線の兵士に今の気分を聞いてみたい

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 15:20:31.64 ID:9iDg/ycA.net
中間選挙上院がほぼ共和党勝利
既に調査結果でもトランプ大統領続投ほぼ確実
今後朝鮮自体の制裁強化する規模は大きくなる
そして全てはトランプ大統領続投で在韓米軍の撤退へと向かう
最早朝鮮の存在自体がアメリカ政府から離れ中国ロシアの牽制地域になりどちらかの領土になるなたは確実
まぁアメリカの在韓米軍の民間人を朝鮮から救出する訓練がなされてる時点でアメリカ政府の方針が全て見える
まぁ現実予算の都合で誤魔化しの効かない撤退が現実
既にTHAADが日本へ配備される時点で在日朝鮮パヨクも嘘がつけなくグーの音も出ない状況
もうアメリカ政府は朝鮮から在韓米軍を撤退を既に決めてる状況だろう
アメリカ政府にとってお荷物朝鮮からサヨナラを決めたのだと思う
最早今更ながらムンがしたことといえば
日本とアメリカへの裏切り
今の朝鮮の置かれている立場は日本への徴用工訴訟の判決を受けた日本との関係以上にアメリカとの関係が最悪
アメリカ政府は今や大激怒で朝鮮側の電話すら拒絶で朝鮮との国交断然になりかねない状況
朝鮮ムン自体が最早外交が出来なくなっているのが現実で
だから北朝鮮としか外交展開しか出来ない状況
朝鮮ムンに対する信用など最早ゼロ
最早これこそ蚊帳の外のムンの外交
自業自得

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 15:20:46.89 ID:B8oMPTim.net
つい最近だよな、板門店で北の兵士が南へ逃げて、その映像が公開されてたのって?
現場のヤバさは、むしろ酷くなっているかもよ?

18 ::2018/11/02(金) 15:21:30.52 ID:IC6iRX+/.net
日帝統治以前は半島に約束という言葉が無かったんだぞ?

19 ::2018/11/02(金) 15:23:22.16 ID:mUzcAM9J.net
何をしてもいっつもコントにしてくるよね

20 ::2018/11/02(金) 15:24:01.52 ID:ka+3ioh0.net
ワロタ、ぶっ放せ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 15:25:51.87 ID:r+f5YFmh.net
閉鎖するとは言ったが開けないとは言ってないニダ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 15:27:35.45 ID:Rj0GtTGY.net
一門だけなら誤差の範囲w

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 15:28:46.90 ID:yVOnRhgi.net
>韓国軍は鉄製の開閉式砲門が故障したものと推定している。

維持管理も出来ない位にオンボロなんだろうよ。
弾は飛ばせるが整備が出来ない部品がない電気が来ない。

24 ::2018/11/02(金) 15:31:28.50 ID:ir2SpZYF.net
北と親密になってようやく騙される側になったか

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 15:31:36.55 ID:ZqJCd9UW.net
ウェッ!ヘッヘッへ!
分虎を信用するマヌケは我が共和国に一人も居ないニダ!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 15:33:41.50 ID:9iDg/ycA.net
現実は在韓米軍残留合意も全て朝鮮都合で報道しているだけ
今回米韓安保協議の在韓米軍と連合軍司令部を維持に合意はあくまで全てアメリカ政府の一任
アメリカ政府が撤退することを決めれば在韓米軍は撤退もあることを同意している詰まり次の要項が発表されたが
韓米軍当局がワシントンの国防総省で31日に米韓定例安保協議を開き
米軍主導の韓米連合軍から韓国軍への有事作戦統制権の移管後も在韓米軍と連合軍司令部を維持することで合意
韓国の鄭景斗国防部長官とマティス米国防長官はSCMの終了後こうした内容の連合防衛指針に署名
だが実際はアメリカ政府側からの主張とは全く違う内容であることをが既に明らか
韓国政府は北朝鮮情勢をめぐりアメリカ側と作業部会を設けることで合意したと発表が
緊密に連携するのが目的だとしていますが南北融和を急ぐ韓国をアメリカはけん制
韓国大統領府は31日までの日程でソウルを訪れ康京和外相らと会談
アメリカ国務省で北朝鮮問題を担当するビーガン特別代表から北朝鮮情勢に関する作業部会の設置を提案され同意作業部会は朝鮮半島の完全なる非核化や北朝鮮に対する国際的な制裁の履行や幅広い分野について話し合う
韓国側は朝鮮半島の完全な非核化と恒久的な平和の構築に向けてより緊密に連携するのが目的だと説明
ただ北朝鮮との融和を急ぐ姿勢が目立文在寅政権に対して
最近アメリカのハリス駐韓大使が「米韓両国は声を1つにすべきだ」などと苦言を呈したばかり
韓国メディアからはアメリカ側には作業部会を通じて韓国をけん制する狙いもあるという見方が出ている
つまり今回の朝鮮メディアの報道が明らかに朝鮮都合に歪曲され報道されていることがわかる

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 15:34:01.35 ID:GjNpm3IB.net
まぁ朝鮮戦争の歴史を学べば分かる事だけど、当時の南にはザコしかいなかったから、今の韓国ってザコの子孫なんだよね
済州島を除く、ほぼ全土が北とシナに制圧されたのをアメリカ軍を中心とした国連軍が38度線まで押し返したわけだから
ザコの子孫が選んだ大統領も間抜けだし、北のデブにやりたい放題許してる韓国人もクソなんだよねぇ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 15:34:19.88 ID:3P8Ig0y2.net
北朝鮮の韓国乗っ取り工作www

29 ::2018/11/02(金) 15:35:03.68 ID:GUARdfov.net
いやこれは閉じてもらいたければ改修費用よこせというサインだろw 

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 15:38:35.06 ID:DgrUKtfA.net
扉を閉めたら良いのか?
朝鮮人は北朝鮮も韓国もアホなの

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 15:41:25.65 ID:3P8Ig0y2.net
在韓米軍の情報は北朝鮮に漏れてるぞ!

在韓外国人は隠密に韓国退去し、在韓米軍早急に撤退した方がいいな。

金正恩なら資金源を抑えつつ、韓国軍事拠点制圧するな。

32 ::2018/11/02(金) 15:45:51.34 ID:tbtA/pgS.net
そうか、肛門が開いたままになったのか
北も南も兵隊は大変やな

33 ::2018/11/02(金) 15:49:43.39 ID:v1/VsQep.net
>開閉式砲門

ワロタw

34 ::2018/11/02(金) 15:51:49.78 ID:v1/VsQep.net
砲門は閉じたらいい、開こうと思えばいつでも開けることが出来る!
北朝鮮「その手間がめんどくさいニダ」

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 15:55:40.59 ID:PyUyg9Xp.net
地雷も北は全部撤去してないと思うよ。南は外堀を埋められた。

36 :ケムリ・アドナインス :2018/11/02(金) 16:00:21.25 ID:o06gBqTK.net
一箇所だけなら誤射かもしれない!

37 ::2018/11/02(金) 16:01:51.97 ID:GYSW/gUU.net
僕の肛門も開いたままです!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 16:09:36.20 ID:opZUua6R.net
チッ
ばれたか

39 ::2018/11/02(金) 16:10:16.64 ID:+pCxCJuH.net
忖度

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 16:10:17.05 ID:gRxuQHZ3.net
>>37
そして掘られます。

41 ::2018/11/02(金) 16:11:50.82 ID:UfO9ebzC.net
武装ゴールポスト

42 :ケムリ・アドナインス :2018/11/02(金) 16:12:10.70 ID:o06gBqTK.net
可哀想な朝鮮人半島で可哀想な朝鮮人と可哀想な朝鮮人が可哀想な朝鮮人の未来について可哀想な話し合いをし、可哀想な合意を結んで可哀想な朝鮮人の可哀想な朝鮮人の為の可哀想な合意を結んで可哀想な立派な被害者として誇らしい可哀想な朝鮮人になって貰いたい。

43 ::2018/11/02(金) 16:15:48.35 ID:cavaCq+x.net
トンスラーのオナニーは終わらないw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 16:16:04.72 ID:t41VBWKH.net
1ヶ所くらい誤差だよな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 16:17:46.28 ID:YC5MkJ+p.net
閉鎖も何も、洞窟の穴をどうやって塞げって言うんだよw
おまエラにもそんな技術ないくせにwww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 16:19:28.83 ID:5GGDEZ5r.net
国境が無くなったということなんだろ。(・ω・)

仲良く統一できるんだから韓国人は喜ばないと。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

47 ::2018/11/02(金) 16:21:16.22 ID:yU8d9cRF.net
在韓米軍撤退後にしれっと復活してるやろw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 16:37:09.24 ID:RZSN5t51.net
> 韓国軍は鉄製の開閉式砲門が故障したものと推定している。

もともと壊れてたなら閉鎖した韓国側が大損やんけ

49 ::2018/11/02(金) 17:07:15.88 ID:+AImGoZR.net
いつのまにか全門元どおりに開いてそうだな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:15:25.62 ID:CKT6DklQ.net
気象観測用だな(だったら早く言え)

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:29:03.26 ID:ymiN/ZvP.net
実に朝鮮人らしい

52 ::2018/11/02(金) 17:57:58.09 ID:zH1dyGFd.net
 ブンザイ
<丶`Д´> 金閣下は全門閉じるとおっしゃったので、閉じたものと見做すべき!
       このような報道は看過できないニダ!

53 ::2018/11/02(金) 18:08:47.11 ID:ZdnH97Jv.net
韓国さん
この案件には査察と検証が必要です

54 ::2018/11/02(金) 19:13:06.25 ID:92i+BPL2.net
>>1
閉鎖すると閉鎖できるの差

閉じれないものはどうしようもない

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 19:23:23.39 ID:WEgqsdA4.net
一門ぐらい誤射したっていいだろ、ケンチャナヨ

56 :パサラソケサラソ:2018/11/02(金) 19:31:19.40 ID:D3Hc1DVa.net
韓国と韓国人へ
「北朝鮮を疑う、ということは、朝鮮民族を疑うことになるんだぞ!」

57 ::2018/11/02(金) 19:58:36.15 ID:TktvvgkL.net
そも北の内陸部にはそうるへ向けたロケット弾があるだろうと

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 21:36:52.19 ID:ePKqR8NK.net
固定砲台よりも可搬式のミサイルのが問題だろうに

59 ::2018/11/02(金) 21:42:25.18 ID:uM/puYy1.net
今どきは砲撃したあとは、反撃を食らう前に移動するんだろ?
そして移動先で同じ標的に砲撃する。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 21:42:59.88 ID:2krWKD2p.net
ボクの砲門も閉鎖されそうです

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 21:43:37.70 ID:1cQwgh1O.net
あちらは人を欺く、人を出し抜く→能力のある人間
と言う評価だから
日本とは価値観が違いすぎる

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 22:01:27.00 ID:RbTk1g9+.net
ケンチャナヨー
多分故障ニダ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 22:20:19.01 ID:brcbQo9u.net
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓男子に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ〜♪ 逝く逝くぅ〜アハァ〜ン♪
好き大好き愛してる韓国様♪ わしを韓国様の慰安夫にしてぇ〜ん♪ 


     〃〃∩  _, ,_         まだ抜かないで!
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

中で出して!
        
       
韓国男性でないと物足りないの! 
あぁ兄上さまぁ〜♪ たっぷりお仕置きしてぇ〜!
わしを兄の国へ連れ去ってーっ! 

Oh! Yea !  オゥ〜!イェーイ!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 22:24:49.53 ID:0dch4ULX.net
これはいけない
故障が多く100発ぐらい誤射してしまうかもしれないがその時韓国政府は感情的にならずに自制しなくては

65 ::2018/11/03(土) 09:08:45.80 ID:gf63huQV.net
ニダールカモンあるよ

66 ::2018/11/03(土) 09:13:18.94 ID:gf63huQV.net
在韓米軍撤退するだろ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 11:16:55.67 ID:ImEgBXen.net
>>60
懐かしい

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 15:17:14.18 ID:u1qsRr+t.net
>>1
>今月1日から地上・海上・空中での一切の敵対行為を中止したのに先立ち、
>黄海の緩衝区域にある全ての海岸砲の砲門を閉鎖したはずだった。

チョーセンを裏切るチョーセンw
さすが同じ民族だなw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 15:28:23.97 ID:FxzNNmCw.net
肛門開け!応戦だ!

70 ::2018/11/04(日) 04:03:54.55 ID:q2uDnOfO.net
一瞬閉めてから開けたニダ
約束は守ったニダ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 05:57:48.60 ID:kpr7rBt6.net
朝鮮人同士の合意なんて

72 ::2018/11/04(日) 06:51:42.57 ID:f8zlMjVD.net
南北揃って合意も守れないチョーセンジン

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 07:41:00.83 ID:cIbT6fq7.net
砲門使用不能にしないってことか韓国だけ武装解除という格好
白旗掲げて降伏する準備だね

74 ::2018/11/04(日) 07:42:50.73 ID:Oa/OjjJT.net
別に攻め込まれようが抵抗する気ないだろ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 07:44:29.25 ID:ue+A63RW.net
>>1
開閉式鉄扉だからいつでも開けられるニダ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 07:46:25.37 ID:goxaZ5R0.net
なんで同じ民族なのに、南側はこうもホイホイ騙されるんだ?
嘘つき民族だって自覚ないのか?

77 ::2018/11/04(日) 08:56:57.10 ID:STkyF/kA.net
>>76
李承晩がウソつき政権だったから。
上海のエロ本編集部を、アメリカ軍が祭り上げただけだし。

総レス数 77
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★