2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】韓国と北朝鮮 IOCに32年夏期五輪の共同開催意向伝達へ[11/2]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2018/11/02(金) 17:32:31.42 ID:CAP_USER.net
【開城(共同取材団)、ソウル聯合ニュース】韓国と北朝鮮は2日、北朝鮮・開城工業団地内の南北共同連絡事務所で体育当局会談を開き、2032年夏季五輪を共同開催する意向があることを国際オリンピック委員会(IOC)に伝えることで一致した。

https://i.imgur.com/yBr0o3g.jpg
4カ月ぶりに開かれた南北体育当局会談で握手する韓国代表(右)と北朝鮮代表(写真共同取材団)=2日、開城(聯合ニュース)

また来年のハンドボール男子の世界選手権で南北合同チームを結成し、出場を目指すことでも合意。これらの内容を盛り込んだ報道文を発表した。

 報道文によると、南北は20年東京五輪など国際大会に共同で参加する。合同チーム結成に関連した実務的な問題はIOCなどと協議しながら推進するという。

 スポーツ分野の共同発展のため、南北で開かれる国際試合には積極的に相互参加し、スポーツ交流に関する実務的な問題は共同連絡事務所を通じて協議することを決めた。

 この日の会談には韓国から盧泰剛(ノ・テガン)文化体育観光部第2次官、北朝鮮からは元吉宇(ウォン・ギルウ)体育省次官が代表として出席した。

http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20181102002600882&domain=6&ctype=A&site=0100000000
聯合ニュース 2018-11-02 15:49

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:33:21.99 ID:GowuOUvP.net
32年に統一するのか?w

3 ::2018/11/02(金) 17:33:55.39 ID:ka+3ioh0.net
統一しろよ(笑)

4 ::2018/11/02(金) 17:34:23.00 ID:LrbYqU1t.net
半島がないだろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:35:14.72 ID:ZyAANZxn.net
いや、金あんのか?
当然だが、日本は助けんぞ?

普通に助けてもらえると思ってそうで怖いわ

6 :崖っぷち菊 :2018/11/02(金) 17:35:23.34 ID:0lkVaqfZ.net
IOC 「夏期五輪は2028年をもって終わらせるか…」

7 ::2018/11/02(金) 17:35:57.88 ID:qfhjZMGb.net
その頃は確か韓国と北朝鮮が内戦に突入してたはず

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:36:06.89 ID:uqPzKHCW.net
こいつら開会式閉会式でミサイルや戦車を走らせそうだからわ恐ろしい

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:36:23.26 ID:c3vKInjr.net
経済制裁に違反するだろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:36:28.44 ID:Jt/QExMJ.net
>>1
ダブル貧乏国でどうすんの?www
日本は今度こそ手伝わないからな。

11 ::2018/11/02(金) 17:36:34.10 ID:J0ZrOqzm.net
流石に無理だろww

<丶`∀´>「イルボン、話があるニダ」

12 ::2018/11/02(金) 17:36:37.07 ID:RY+tMVll.net
とっくに統一しておけよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:36:40.20 ID:NINFwLRg.net
開催費用は南北で出せよな!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:36:55.89 ID:YC5MkJ+p.net
IOC「またかよ…やっと平昌終わったのに…」

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:37:21.98 ID:yDFFQ07n.net
鬼が怒るぞ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:37:27.90 ID:5o/rYg5f.net
文ちゃん、本当にノーベル平和賞貰う為の対外パフォーマンスしかしてねーなw

17 ::2018/11/02(金) 17:37:28.56 ID:o39Nz8+y.net
統一してから騒いでくれ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:37:50.84 ID:c3vKInjr.net
まず非核化が先だろ
時間稼ぎに加担する韓国も制裁対象にしろ

19 ::2018/11/02(金) 17:38:05.83 ID:mUzcAM9J.net
ああそうだな、それまでに滅ぼしてしまえばいい

20 ::2018/11/02(金) 17:38:09.47 ID:aHotlgwq.net
いいねぇ
暴動、亡命、ドタキャン
ネガティブなキーワードしか思い付かんわww

21 ::2018/11/02(金) 17:38:12.06 ID:0/E9inQ+.net
IOC苦笑い

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:38:16.91 ID:WDtmS/5H.net
そこで在日の帰国だね
祖国に貢献するときだね
祖国で幸せになって欲しい

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:38:20.15 ID:uqPzKHCW.net
>>5
競技はクロスカントリー長短よりどり100種目だけですニダ♪

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:38:27.50 ID:J0ZrOqzm.net
>>15
腹筋崩壊通り越して内臓破裂だなw

25 ::2018/11/02(金) 17:38:37.00 ID:PuHgtZwj.net
やらせてみたいものだ。
他が手を上げなきゃいいな。
選手が北朝鮮で写真撮って拘束される、とか。
経済制裁継続中、とか。
いつの間にか韓国が存在しなくなる、とか。
可能性を感じる大会になりそうだ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:39:25.93 ID:TETg+pq+.net
一方、安倍晋三記念奴隷国家では…

https://i.imgur.com/fPTQJfK.jpg

27 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔確定 :2018/11/02(金) 17:39:29.37 ID:bDxrR3QV.net
>>1
正気か?

28 ::2018/11/02(金) 17:39:46.17 ID:0/E9inQ+.net
競技施設崩壊しか見えない

29 ::2018/11/02(金) 17:40:11.93 ID:72KlkryV.net
それまで国があると思ってんのかよw

あれだけの事しておいて

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:40:12.88 ID:M2G7B0i/.net
いいことだな
日本も何か陰ながら協力できないものか

31 ::2018/11/02(金) 17:40:14.19 ID:Ljj/gdZd.net
国あるん?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:40:29.52 ID:GowuOUvP.net
モルゲッソヨ像の後を期待しとるわw

33 ::2018/11/02(金) 17:40:53.02 ID:KqS0vheS.net
その頃には一つになってるやろ

34 ::2018/11/02(金) 17:41:06.19 ID:mmhf4yCT.net
アメリカが本気で怒りそうな気がしますが?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:41:25.37 ID:c3vKInjr.net
こいつら卑怯なことに弱い競技は合同、メダルが期待できる競技は個別と使い分けてるんだよな
五輪を政治利用してるんだよ

36 :バカ:2018/11/02(金) 17:41:37.57 ID:GH4rAYSn.net
国あるといいな。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:42:46.52 ID:Wwj6paZP.net
そんな変な所でオリンピック出来るのか、まず都市だろ決めるのはソウルと平壌どっちだ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:42:48.29 ID:u2S9VD9C.net
日本は阻止しろよ。ソウルオリンピック再来になるから流石にしないと思うが金が欲しい委員が居るからな。

39 ::2018/11/02(金) 17:42:48.26 ID:+on7LYBw.net
きがくるっとる

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:42:49.03 ID:9iDg/ycA.net
アメリカが朝鮮のウォンと中国の元がどんどん売られて止まらないんだが何時もとは違う

41 ::2018/11/02(金) 17:43:05.99 ID:tSFVnHVc.net
>>5
助けて貰わなくても大丈夫ニダ!
金なら日本からの徴用工賠償金があるニダ!

42 ::2018/11/02(金) 17:43:26.06 ID:EHlkQS2T.net
開催費用は徴用工のお金?

43 ::2018/11/02(金) 17:43:36.22 ID:72KlkryV.net
乞食とルンペンがタッグ組んでも何も出来んわ
滅びろ、詐欺クズ共が

44 ::2018/11/02(金) 17:43:59.21 ID:PuHgtZwj.net
なんか知らんうちに中国開催になってるといいな。
自治区開催なんて史上初じゃないか?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:44:01.41 ID:ZyAANZxn.net
ムンは本当に頭がおかしいか、よほどの無能なんだろうな・・・
冬季五輪の負の遺産で国内の不満があんだけ高まったのに、夏季だと?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:44:36.11 ID:NgZby1QO.net
国ごと消滅してると思う

47 ::2018/11/02(金) 17:44:36.33 ID:W5tgdFSR.net
>>37
当然、北にある方が偉いから平壌だろ?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:44:37.58 ID:9iDg/ycA.net
まぁ妄想のオリンピックに向け頑張れ
中間選挙上院がほぼ共和党勝利
既に調査結果でもトランプ大統領続投ほぼ確実
今後朝鮮自体の制裁強化する規模は大きくなる
そして全てはトランプ大統領続投で在韓米軍の撤退へと向かう
最早朝鮮の存在自体がアメリカ政府から離れ中国ロシアの牽制地域になりどちらかの領土になるなたは確実
まぁアメリカの在韓米軍の民間人を朝鮮から救出する訓練がなされてる時点でアメリカ政府の方針が全て見える
まぁ現実予算の都合で誤魔化しの効かない撤退が現実
既にTHAADが日本へ配備される時点で在日朝鮮パヨクも嘘がつけなくグーの音も出ない状況
もうアメリカ政府は朝鮮から在韓米軍を撤退を既に決めてる状況だろう
アメリカ政府にとってお荷物朝鮮からサヨナラを決めたのだと思う

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:45:06.90 ID:I6LuoxHH.net
北が核兵器を持っている内に統一して、韓国も核保有国入りするつもりだな。
米国に南北揃って空爆されるぞ。

50 ::2018/11/02(金) 17:45:41.94 ID:AfW4euhe.net
アジア、アメリカ、ヨーロッパ。
順当に発展してたら次はアフリカ辺りじゃないか?

51 ::2018/11/02(金) 17:45:51.62 ID:BvrxgZn4.net
その頃に韓国ってあるのか?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:45:58.11 ID:JYndz057.net
2032年なんて日本はすっかり落ちぶれて
アジアの弱小国になってるから
日韓の地位は逆転してるだろうね

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:46:05.64 ID:RZSN5t51.net
北朝鮮はびた一文出すわけがないから全部韓国が負担だよな
得がねえ・・・

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:46:06.84 ID:qkmm1NWt.net
共催は認められてないから広島長崎はあきらめたんじゃなかったっけ?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:46:10.93 ID:suBPXthF.net
赤化統一後のキングボンビー状態で競技施設造っている余裕がないか、中国の自治区か怖ロシア連邦のコリア共和国になっているかで、半島での五輪開催なんか無理。
日本は生温く見守りつつ、開催不能が見えたら代替の世界選手権あたりを企画すればいい。

56 ::2018/11/02(金) 17:46:11.22 ID:WWf10iDZ.net
宣言すれば開催できると思ってるんだろうな

57 ::2018/11/02(金) 17:46:15.92 ID:kVdFXUph.net
>>2
共同開催ってことで32年まで北の体制を保障か
統一する気あるのか?

58 ::2018/11/02(金) 17:46:17.18 ID:4QYMMs/K.net
文のお陰で韓国も貧乏になるのに金王朝の隠し資産でも使うのか?

59 ::2018/11/02(金) 17:46:43.01 ID:53UQA823.net
チョッパリが二度開催したからウリも開催するニダ!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:46:44.21 ID:wHFHEtBb.net
2032年まで、統一する気がないってことか

つか五輪は都市が開催するって、朝鮮人は理解してないのか

61 ::2018/11/02(金) 17:46:45.51 ID:g+I58zPQ.net
時間稼ぎか。よくやるわ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:46:53.49 ID:7NC9jO2d.net
【日本】政府、「外国人就労拡大」のための法改正案を閣議決定 単純労働への就労解禁。更に家族の呼び寄せ可能にする在留資格も新設
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541147986/

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:47:07.62 ID:0vgJrpAB.net
オリンピックって都市開催じゃね?

64 ::2018/11/02(金) 17:47:07.70 ID:PuHgtZwj.net
>>42
徴用の賠償金は韓国政府が代わりにまとめてもらうニダ。

どっかで見たような詐欺の構図だな。

65 ::2018/11/02(金) 17:47:14.68 ID:j5Icxvz/.net
>>30
在日の返却がいいと思う

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:47:35.85 ID:hBcFZnrH.net
共同開催って
その頃は赤化統一完了してるか
中国の一地方自治区になってるかだろ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:47:51.94 ID:UA0st2tD.net
国が残ってればいいね。
                          , /
                  ,. -- ‐´|---.‐ ´<___
.               / : : : : : : :|:.:.:.: : : : : : : :.: 、 ヽ
          , :'⌒>: : : : :. :/.:.l:,|V.: :ト、: ヘ :.ヘ : \ \
.        / /, ':.:/.: :, '__.:.: ll.:| V:| V__ヘ.:.:ヘ: ヘヘ
.       }/ {: :,.'.: : :,.:'´: :/ll.:|  vl. ´V.`ヘ.::ヘ:.:.トヘ
.      \ ∨.: : : :|: :/  .lV   l.  V.:.:i:.: :'.: ヘ
          `ィ|:.:|.: ::.:!,:'  、_.       、_ V:! : : } : :'
         |:l ,イ :.:.:{ ィ=ミ    ィ=ミ ト|: : :|V:.:|
          | :゙i:| : : ヾ           |`V.: ! :ト;|
          |: : :| : ,ヘヘ、xx   、__,  xxi^in´!:V:|:|
          | : : :V:.:.:ヘ ー-., ___. ,.-ー´ ,.〈: :l:.:.:.|:|
          |: : : :i:{\.:ー., ├‐r〈  、´ Vl: : :|:|
          |.:.: .:.:l:|  V:.:|  |V.:l:.ヘ  V  }l: : :|:|
          |.: : : :l:!  .V.:!  l V|:.:∧.  V .|l:.:. :|:|

68 ::2018/11/02(金) 17:48:18.84 ID:TktvvgkL.net
さすがのIOCでもこれは蹴るわ、だって地域として残ってるかも微妙なんだから

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:48:19.54 ID:LuVzY0AS.net
オリンピック中止まで日本をパクる気かよこいつら

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:48:26.14 ID:qD+k8Vf+.net
支那チョン特亜が存在しているのか?

71 ::2018/11/02(金) 17:48:54.93 ID:QYYORGoC.net
IOC<もっと色々くれないと

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:49:03.42 ID:cpVnATfb.net
フ一ン

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:49:06.34 ID:u7LkFE05.net
それは、おめでたい話です。

栄光の韓国、頑張れ
君たちなら、出来る

74 ::2018/11/02(金) 17:49:08.34 ID:ir2SpZYF.net
夢を語れるあなたってステキ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:49:43.62 ID:UA0st2tD.net
>>63
南北朝鮮はなんでもありだから。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:49:53.43 ID:9iDg/ycA.net
破綻朝鮮ムン自体の経済政策ではどうにもならない状況でオリンピック開催など夢のまた夢
まず中国が半導体の大量に抱えて朝鮮からの半導体輸入を制限その為サムスン自体2〜3兆円もの在庫抱えてる
そもそもサムスンの売り上げ計上は製造した分全て売り上げに計上にしてること自体詐欺
販売すらしてないもの在庫抱えてるてるにもかかわらず売れてないものまで売り上げ計上おかしくないか
三菱も同じやり方だが納品がされることが売り上げ計上されることから全く違う
事実世界の企業の営業利益からもトヨタは世界5位
世界一位のウォールマートから見ても朝鮮サムスンは世界15位程度
その他造船でも為替の影響でも赤字契約でその為造船会社大赤字計上
自動車も売れず観光もほぼトランジットで朝鮮素通り
GMすら大赤字で18000人の希望退職募る始末朝鮮 GM自体破綻状況でほぼなくなる
そんな朝鮮と日本企業の格差も歴然
日本企業の各業種でも朝鮮を圧倒する規模と企業数
今や朝鮮の全業種で奈落の底のゾンビ企業ばかり
ほぼ9割が中小のゾンビ企業
朝鮮人の平均年収自体日本の半分以下
120〜150万円ほどで10時間労働
ボーナスすらないなか収入が少ないのに生活費から旅行代金まで全てローン
家計負債パンクで火の車
個人がローンの為に住宅担保ローンを消費者金融で金利が高いなか借り破産続出
住宅担保のためホームレスが溢れて社会問題に
来年は国自体の借金支払い期限切れでほぼ破綻すること間違いなく
財政収支マイナスで財政再建どころではない今の経済状況
ただでさえ失業者が3割で働き盛りがほぼ半分の5割が失業者
しかも大学を30歳過ぎても行ってるパラサイトニート
国がほぼ崩壊している中既に朝鮮自体IMFからの支援金は断られてるのが現実
もはや頼る国もなく破綻状況のままの国にそして飢餓状態の李氏朝鮮時代へ

77 :大有絶 :2018/11/02(金) 17:50:20.71 ID:R/RkzZZx.net

そんなことをしても
非核化はちゃんとやれやって言われ続けると思いますよ?

世界が望んでいる平和ってのは
朝鮮半島の統一では無いんです。
そんなのどうでもいい。
非核化ただそれだけ。
だから
疑似的に統一が実現されたかのように見せれば
相手も態度を軟化させるだろう
なんて作戦は
最初から方向が完全に狂ってて話になりません。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:50:41.69 ID:xoW2G+id.net
北朝鮮という『誘拐国家』でオリンピックを開けるなら、イスラミックステート(IS)もオリンピック開けるわw

79 ::2018/11/02(金) 17:50:52.94 ID:TktvvgkL.net
半島で国連軍による軍事行動を起こさせないための布石なんだろうけど、
現実に紛争なわけで、こんなのIOCが呑むわけないんだよなあ

80 ::2018/11/02(金) 17:51:21.57 ID:/8qRh5PW.net
ワンワールドのユダヤがバックにいるから実現するだろう

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:51:26.56 ID:+12mcgCX.net
14年後に五輪やる元気があると良いですね?

82 ::2018/11/02(金) 17:52:32.02 ID:Yh+p3e6S.net
統一してからほざけ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:54:00.82 ID:IbhRAVBy.net
競技は一つ、恒例の「半島脱出レース」だなw

84 ::2018/11/02(金) 17:54:04.02 ID:I0GZ2Hlz.net
>>1
笑われる才能は認めようw

85 ::2018/11/02(金) 17:54:36.47 ID:PV5qyiRW.net
絶対に北を守る!という文政権の強い意志が伝わってくるなw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:55:02.35 ID:wU05a9Or.net
その前に両方とも消滅してるだろ、現実を見ろよ て、無理かww

87 ::2018/11/02(金) 17:55:18.97 ID:GMq1mFnH.net
>>1
衰退した日本には金はありません。

88 ::2018/11/02(金) 17:55:46.42 ID:MuVuFidP.net
>>52
国があったら良いなね。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:55:49.39 ID:eSy7iUFq.net
>>86
まあ10年持たないだろうな

90 ::2018/11/02(金) 17:56:35.42 ID:cU2OtYyE.net
>>63
ですよねー

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:56:45.61 ID:eSy7iUFq.net
>>52
祖国が消える前に帰りなw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:57:01.03 ID:uqPzKHCW.net
何もないとこにオアシスとかラスベガスみたいな街を作れる可能性で
いえば北朝鮮てのは有望かもしれないよね。
まあせいぜい休戦ライン越えてセッセと金運んで頑張んなさい。
いっとくけど、遅くとも2024年ころには都市の体裁を整えとかないと、
立候補すらできないからね。あと6年もない。がんばってね♪

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:57:06.09 ID:ZvQPB+7A.net
こういうのは都市が立候補するんでないの?

94 :総本家 子烏紋次郎:2018/11/02(金) 17:57:22.43 ID:p0vemdfP.net
>>1
新種目 泥警

公開競技 ウンコ食い競争

95 ::2018/11/02(金) 17:57:44.30 ID:w0wPtwiR.net
五輪って原則一都市開催なんだよなあ…国単位ではなく

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:57:47.98 ID:vWwsNv9j.net
南北朝鮮統一五輪を記念して追加される五輪種目

@レイプ競技
Aウンコ食い競技
B試し腹競技
C病身舞競技
Dうそつき競技
E火病競技
Fパクリ競技
G犬食い競技

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:57:54.81 ID:3QZC6JA2.net
どうで国内開催になってるでしょ

98 ::2018/11/02(金) 17:58:00.47 ID:72KlkryV.net
>>63
田舎ばかりで都市が無いから

99 ::2018/11/02(金) 17:58:14.36 ID:Oj6dGZA3.net
統一と開催費用でたいへんだね、頑張れ

100 ::2018/11/02(金) 17:59:34.21 ID:uM/puYy1.net
制裁で北朝鮮に行けない各国の選手団を尻目に、南北朝鮮が全てのメダルを独占。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 17:59:35.21 ID:eSy7iUFq.net
>>96
窃盗が抜けてる

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:00:08.22 ID:bEy2APx3.net
戦争中の国で開催するの?

103 ::2018/11/02(金) 18:00:11.30 ID:TU+RyqUj.net
こいつらいい加減政治と切り離せよ

104 ::2018/11/02(金) 18:00:34.14 ID:I0GZ2Hlz.net
>>102
地雷の上で

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:01:29.25 ID:I6LuoxHH.net
オリンピックより、先に核兵器を廃棄しろよ。
それから共催でも統一でも、滅亡でも好きにしてくれ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:01:43.10 ID:qD+k8Vf+.net
>>101
会場ではトンスル仕込み実演と
その場での振る舞いを終日行う予定ニダ!

107 ::2018/11/02(金) 18:02:45.64 ID:NklgSN48.net
さきに統一しなさいよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:02:58.54 ID:UOLoAM9K.net
飢えてる2000万人北朝鮮国民と5000万人大韓民国が統合してぞうぞ経済破たんしてねw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:03:09.60 ID:EbczLpO+.net
チョン 笑

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:04:32.69 ID:RhcyCccH.net
立候補したところで


他の都市がたまたま立候補しなかったら あり得るチャンスだなw

111 ::2018/11/02(金) 18:04:34.27 ID:NLmkVeSU.net
選手一人ひとりに北の見張り付くんだろ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:05:08.21 ID:RZWCltLq.net
は?前にやった田舎雪山会場なんて維持費で揉めてるのにやるんけ?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:05:53.76 ID:0zfOSPGX.net
どっちも国なくなってるよ

114 ::2018/11/02(金) 18:06:17.37 ID:R/j4Bnnh.net
北朝鮮の地価吊り上げ目的だなwwww

115 ::2018/11/02(金) 18:06:34.67 ID:hmmABVFc.net
>>63
板門店のDMZに競技場作るんじゃね?
地雷原らしいけど。

116 ::2018/11/02(金) 18:06:40.34 ID:72KlkryV.net
>>110
いまや
億ドル単位の赤字が既定路線だから
どこも手を挙げない可能性はある

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:09:06.54 ID:MeV3PPQ5.net
>>115
<丶`∀´>障害物競走ニカ?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:09:07.30 ID:3LTTUxRY.net
認められなくても競技施設は塵芥戦術で造るんだろうなスキー場みたいに
設計監理は南朝鮮 開催予定日まで原型留めるか不明 途中で国際基準変更でガラクタに

119 ::2018/11/02(金) 18:09:07.53 ID:8zN73Buo.net
自分たちのこと過大評価しすぎなんだよ朝鮮人はさ
どう頑張ろうが韓国はアジアの宝石にはなれんし基本外人は他国に興味ない
32年頃には欧州の力がさらに落ちてアジアにパワーバランス傾いてるから
余計に「ウリたち仲良しニダ!」なんてアピール糞どうでも良くなる
今の時点でもデブと眼鏡が抱き合ってるの見て心が熱くなるのは韓国人だけ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:11:00.93 ID:DzRQsubq.net
また政治利用するのかよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:12:09.99 ID:g/R2Oeh7.net
「もうすぐ統一」で未来永劫商売するつもりか
閉店セールみたいだな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:13:18.05 ID:FM/xNQeX.net
>>18
韓国制裁はこれからやん

アメリカは怖いで
トランプはむんむん大嫌いやし

123 ::2018/11/02(金) 18:13:45.13 ID:MmZs6yw2.net
>>119
どうもあいつらは、世界中が北と南を統一するためならどんなことでも受け入れて祝福するニダ
とか思ってるみたいだ
認知バイアスの典型的な症状だな
離婚した奴等の再婚なんざ周りから見てどうでもいいわな

124 ::2018/11/02(金) 18:14:36.67 ID:ZdnH97Jv.net
投石を正式種目に

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:15:16.46 ID:SoepfHHg.net
これをブロックする国あるのかね

126 ::2018/11/02(金) 18:15:25.54 ID:dFuQ/08L.net
ポッケナイナイするニダw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:15:34.26 ID:q0mTVRQX.net
オリンピックなんてどこも誘致したがらないし決まっちゃう恐れはある
問題は32年まで南北朝鮮が生き残ってるかだな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:16:36.04 ID:MCDEekPQ.net
IOCから追放が先

129 ::2018/11/02(金) 18:17:07.58 ID:EPJGjwdR.net
マラソン中に拉致されて人が減りそうだな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:17:32.56 ID:K/xMQGxF.net
だから、共同は無理だって言うの
都市が立候補するのだから頭おかしすぎw

131 :春うらら :2018/11/02(金) 18:17:38.45 ID:Of/uoNW2.net
>>127
北朝鮮がどうやって開催するんだろw
つうか視察すらまともにできないだろ

132 ::2018/11/02(金) 18:18:02.76 ID:dFuQ/08L.net
IOC「コリアはもうコリゴリ」

133 ::2018/11/02(金) 18:18:13.55 ID:Dv1UmIMR.net
まーオリンピックも規模がデカく成り過ぎて滅ぶ前の恐竜みたいなもんだろう。
ここいらで1/100ぐらいに規模縮小するってのは悪い話じゃないんじゃないか?

古代ギリシャに戻って陸上競技だけにするとか。

134 ::2018/11/02(金) 18:18:31.65 ID:GmFEyOXp.net
2032年て
国ごと無くなってるやろどっちも

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:19:10.65 ID:K/xMQGxF.net
韓国はオリンピックのルールとかそう言うのはどうでも良いみたい
頭おかしいからだろうけどw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:19:19.94 ID:yQayKAyI.net
月に行くだのなんだかんだ
こいつらはお花畑のうんちだな。
身の程知らず。というかその頃朝鮮無いだろ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:21:31.14 ID:kC0qHLdY.net
それまで国があるといいけどな


マジで

138 ::2018/11/02(金) 18:22:53.40 ID:cavaCq+x.net
はい、オリンピック憲章違反!

139 :春うらら :2018/11/02(金) 18:24:13.01 ID:Of/uoNW2.net
カリアゲ「費用はどうするニカ?」

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:24:24.77 ID:2SdQx3Dx.net
この先立候補する都市は減少するだろうし窮したIOCが飛び付く可能性はあるな
だが金銭やら開催都市といった具体策の段階で崩壊するのは目に見えてる

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:25:16.93 ID:K8BRySPo.net
物凄い先に設定してきたな。オリンピック、法王、国連、、国家存続の為に利用できるものは何だろうとすがろうと必死だ。
最後の頼みのヨーロッパにも無視されて、もう応援してくれる国がなくなっちゃったからね。
頑張ってね。破綻の自覚はあると見える。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:25:34.65 ID:eSy7iUFq.net
>>139
日本が出すニダ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:25:55.09 ID:+l+HtXwy.net
>>1
費用は当然イルボン全額負担ですね

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:26:55.55 ID:trXDECZW.net
共同開催って・・・

ソウルを特別行政区にして真ん中に壁作って南北に分けるのか?
それとも38度線に新都市建設するの?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:27:00.76 ID:6K4GKjJ+.net
>>139
文「日本が出すニダ」

146 ::2018/11/02(金) 18:27:10.82 ID:OTbXBQRX.net
毎度毎度、誘致の時は盛り上がるんだけどな
開催までテンションが持たずに手抜き工事とポッケナイナイで投資も行き詰まる
北のほうが独裁的な主導力だけはあるから維持できるかもしれんが
韓国が足を引っ張って金もってトンズラしそう

147 ::2018/11/02(金) 18:27:24.09 ID:AfW4euhe.net
>>141
もう28年まで決まってるから仕方ない。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:27:55.48 ID:oC4KCsX2.net
その頃には地図から消えてるだろw

149 :春うらら :2018/11/02(金) 18:28:15.64 ID:Of/uoNW2.net
>>142
>>145
「交通インフラや宿泊施設はどうするニカ?」

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:28:53.98 ID:wuKz6J30.net
>>140
カスとカスが結びついてもなあ
日本か中国を混ぜろという話になってgdgdになるだろう

151 ::2018/11/02(金) 18:29:30.29 ID:UVhFEcPv.net
>>140
もう永久にギリシャでやれ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:30:15.31 ID:mERNJhtj.net
北の核何発か売れば
費用でるな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:30:43.82 ID:NRBQCjN4.net
>>136
月面に太極旗はためくまで、あと二年
あと二年しかないのだ

154 ::2018/11/02(金) 18:31:03.29 ID:5FIRiGcJ.net
>>1
新しい瀬取りの算段かな?

155 :春うらら :2018/11/02(金) 18:31:14.16 ID:Of/uoNW2.net
>>150
IOCが配信する都市紹介の映像を北で流せるのか?w

156 ::2018/11/02(金) 18:31:19.94 ID:gUfVm4ww.net
滅びる国なのに

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:31:39.52 ID:c9QDLY3u.net
さっさと統一しろよ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:32:03.05 ID:cN+YHq+7.net
えーまた中国開催?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:32:52.77 ID:BgceU8gW.net
韓国は悪の枢軸。

160 ::2018/11/02(金) 18:34:13.07 ID:EnbiOA62.net
2032年までは北も南も存在するってことか

161 :春うらら :2018/11/02(金) 18:35:28.10 ID:Of/uoNW2.net
>>152
近い将来暴発するんじゃね?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:36:02.90 ID:oCUM4frv.net
国が存在してると思ってることに仰天だwww

163 ::2018/11/02(金) 18:36:12.96 ID:4YMyhDhS.net
バ韓国の愚民どもがキレるぞ。

164 ::2018/11/02(金) 18:36:41.77 ID:q0gWLWEm.net
オリンピックって1都市開催だろ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:36:52.61 ID:K/xMQGxF.net
38度線で開催するの?

オリンピックって自治体が開催するわけだけど

レギュレーション理解している?

166 :春うらら :2018/11/02(金) 18:37:36.43 ID:Of/uoNW2.net
>>164
<`∀´>板門店で開催するニダ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:37:45.80 ID:ON4z9nmV.net
日本は不参加で

強っての参加要請なら
軍艦旗での入場行進が条件

168 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔確定 :2018/11/02(金) 18:37:46.87 ID:bDxrR3QV.net
>>161
腐ってて煙も出なそう

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:38:24.31 ID:ULf5HBW3.net
早く統一してください。歓迎します。

170 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔確定 :2018/11/02(金) 18:38:43.91 ID:bDxrR3QV.net
>>165
ドキッ!地雷だらけの運動大会!〜機関銃誤射もあるよ〜

171 ::2018/11/02(金) 18:39:05.78 ID:M93mCPNf.net
え?
32年には南無くなってんじゃん

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:39:20.73 ID:KqVbs2bp.net
今こんなこと考えてんのかよ
まずは北の非核化だろ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:40:23.31 ID:rSZcUSUe.net
>>6
実際問題、その先は立候補しそうな都市がありません
いくらでも開催費用が膨れ上がってるからな

174 :春うらら :2018/11/02(金) 18:40:23.94 ID:Of/uoNW2.net
>>172
バカだから
ヨーロッパで怒られたことも覚えてないからw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:42:02.97 ID:SoepfHHg.net
ネトウヨが暴れるのもいいけど
この提案に対抗してくる国いるのか

176 :春うらら :2018/11/02(金) 18:43:23.39 ID:Of/uoNW2.net
>>175
賛成しないだけじゃね?

177 ::2018/11/02(金) 18:44:10.88 ID:TkzaGnMW.net
モルゲッソヨの新作だけが待ち遠しい

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:44:13.36 ID:6BHaUUK+.net
その前にその頃に朝鮮半島に国家があるかどうか考えなよw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:44:19.32 ID:SoepfHHg.net
>>176
どの国も立候補しなかったら
決定だろ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:44:21.13 ID:8h1aqxOg.net
日本は過去の朝鮮半島での行為を謝罪する意味も込めて、全力で支援しろ💢

181 ::2018/11/02(金) 18:44:25.54 ID:NLmkVeSU.net
>>175
みんな唖然とすると思うよ

182 ::2018/11/02(金) 18:44:53.18 ID:/L0ql6Qw.net
勝手にやれば
日本はびた一文
カネだすな
利用さるな

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:45:07.93 ID:SoepfHHg.net
>>181
南北朝鮮以外に立候補する国がなかったら?

184 ::2018/11/02(金) 18:45:16.07 ID:4YMyhDhS.net
寄生虫とラドンを体内ペットにしたくありません

― アスリート一同 ―

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:45:16.27 ID:vzBa5Fc/.net
>>1
サッカーや柔道は個別に予選参加して北か南が上位に行った場合
合同チームとして決勝に臨むのかな?

186 ::2018/11/02(金) 18:45:45.56 ID:kQe6zOXB.net
バッハ「歓迎する」とか言ってんじゃろw

187 :春うらら :2018/11/02(金) 18:46:26.55 ID:Of/uoNW2.net
>>179
賛成しなかったら決まらないが?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:46:30.74 ID:EbczLpO+.net
>>1
うんこオリンピックの話か

189 ::2018/11/02(金) 18:47:11.31 ID:NLmkVeSU.net
>>183
中止じゃね

190 ::2018/11/02(金) 18:47:21.53 ID:8bUwD/I+.net
開会式、閉会式
両方韓国でやる気じゃねえだろうな

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:47:24.25 ID:AutSnR9X.net
>>171
統一朝鮮で開催。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:47:28.12 ID:c9QDLY3u.net
>>183
今までに立候補が一国だけなんてあるのか?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:47:51.76 ID:9gb6Eb8n.net
その頃には赤化統一終わってるんじゃないの?

194 :春うらら :2018/11/02(金) 18:48:48.34 ID:Of/uoNW2.net
ま、順当に行けばアフリカ、ついで東南アジアだな
ロシアあたりも出てくるかな?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:49:00.52 ID:3qMwbtyF.net
いや統一しとけよそれまでに

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:49:11.17 ID:eBRJwTy1.net
>>192
無いと思うけど金食い虫だから立候補は減ってるように思うけど…

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:50:40.97 ID:/lE3460U.net
金どうすんだ?w
日本も中国も援助しないぞ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:51:20.51 ID:6BHaUUK+.net
2002年のワールドカップ共催時の借金返してからなw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:52:21.01 ID:WrezYPf6.net
>>1 IOCに32年夏期五輪の共同開催意向伝達へ

文大統領のパフォーマンスに過ぎない。
現実味の無い口先平和外交で終わったとしても、誰も文句など言わない。
しかし、期待もしていない・・・  意味の無い行動ばかりだな。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 18:53:44.97 ID:wuKz6J30.net
>>196
共同提案ありならキムチ連合以外の選択肢もあんじゃないの

201 ::2018/11/02(金) 18:59:58.96 ID:U81+Y5fZ.net
>>117
座布団!

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 19:01:20.66 ID:oC4KCsX2.net
IMFの御許しは貰えるのかね?
それまでにお代り二杯くらいしとるだろ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 19:01:54.04 ID:sRcGUh9W.net
2032年まで両国ともに国があるかどうかわからんのに無理だろw

204 ::2018/11/02(金) 19:02:22.03 ID:2JMZqCWC.net
また観客にボランティア紛れ込ませるの???

205 ::2018/11/02(金) 19:06:01.17 ID:+/UDshCL.net
2032年まで北と南がそのまま残る前提なんだ

へー

206 ::2018/11/02(金) 19:07:54.50 ID:X1CqGuMX.net
終戦に至ってないのにバカすぎだわ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 19:10:56.83 ID:KFcQRaZQ.net
北京冬季五輪ですらウィグル・チベットの人権問題で開催資格がないと
疑問視されてるこの時代に、北朝鮮で五輪?
公開処刑の広場が射撃競技場とか、選手村が強制収容所とかw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 19:11:00.43 ID:xaD1lCAP.net
>>1
北と南の面白ネタ国家が組むとか胸熱だな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 19:12:58.96 ID:ADiAnpgw.net
資金はどうするんだよ。
冬季五輪の借金返済でさえ100年かかりそうなのに。

210 ::2018/11/02(金) 19:13:48.79 ID:z8OZOsX3.net
乞食に無理だと思うが

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 19:15:20.35 ID:2X9SNgOo.net
北朝鮮で布教活動をしていたキリスト教の聖職者は昨年、聖書を持っているというだけで処刑された。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 19:15:50.31 ID:2X9SNgOo.net
選手が捕まって拷問される可能性が高い。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 19:16:28.34 ID:2X9SNgOo.net
地雷原でやればいいよ

214 ::2018/11/02(金) 19:16:36.37 ID:GUARdfov.net
てか北にガンガン飛行機飛ばせるのか?中国韓国陸路移動だろ? 
電力設備・通信設備・道路整備の既成事実化はやっていくんだろうけど。なぜか放映権料NHKが払うような気がするわ。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 19:16:48.36 ID:8QwoDnzD.net
チョンコ(笑)

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 19:21:25.12 ID:yVOnRhgi.net
資金はどうするの?
日本貸さないし中国も貸さないしロシアも貸さないし米国も貸さないし誰も貸さないよ。
韓国や北朝鮮への貸し出しする時は絶対担保全国民生命保険強制加入させて
利息は万倍にして貸さないと朝鮮民族は約束を破るからね。
第三国で保証人1億人つけて世界同時衛星生中継して誓約書と宣言文を朝鮮民族に
1000000000000000000000000000000000000000回させないとダメだよ。
トコトン約束破りをするわ蒸し返す腐れ外道民族、それが朝鮮民族。
あ、核兵器爆発五輪をやるのは良いかもな。
各国自慢の核兵器を朝鮮民族が灰になるまで爆発続けるw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 19:22:29.66 ID:7LEfmEpF.net
平成32年?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 19:22:56.90 ID:Ey2+qtu8.net
最貧国に転落する前に一山当てたい投資詐欺

219 ::2018/11/02(金) 19:26:29.15 ID:mEasK/by.net
また人面鳥出して不幸を呼びたいのか

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 19:26:54.24 ID:OeiCDLQF.net
民族統一の英雄が出現するニダ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 19:30:38.15 ID:/3ED9U4q.net
2032年まで統一はないってことか

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 19:34:36.60 ID:87i7aC6x.net
あんのかよ

223 ::2018/11/02(金) 19:35:15.69 ID:DhufRiyg.net
>>1
中国「ウチを巻き込まないなら好きにすればいいアル」
日本「日中韓朝で共同開催とかほざいてましたからね」
米国「2032年まで韓国が存続してると思うのか?」
ロシア「そこは『北朝鮮が存続してると思うのか』って言ってやれよwww」

224 ::2018/11/02(金) 19:35:37.16 ID:1FloItyx.net
オリンピックの政治利用じゃん

225 ::2018/11/02(金) 19:42:32.31 ID:muMY0A17.net
その頃には金正恩が統一韓国の大統領になっていたりして

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 19:46:12.18 ID:sGlPSGzc.net
オリンピック開催するお金チョン国にあるんでしょうか?(笑)

227 ::2018/11/02(金) 19:47:27.49 ID:gjillGhX.net
>>5
北に吸収されれば、人件費ゼロで出来る

228 ::2018/11/02(金) 19:48:43.26 ID:CyDgAah/.net
北朝鮮民が他国の大会に出るなら特別警備費用が別途必要なわけだが
南が払うんだよなもちろんでなきゃ迷惑すぎる

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 19:52:44.10 ID:rl3oIJsK.net
歓迎します。統一朝鮮で開催してください。安全なら、日本も参加です。

餌はやらん。

230 ::2018/11/02(金) 20:08:36.84 ID:wuU+enA1.net
オリンピック種目やる慰安婦像並べればいいw
泳ぐ慰安婦像、跳んで走る慰安婦像、、、

231 ::2018/11/02(金) 20:16:45.02 ID:UtBw/wGR.net
そしてお約束の日本海横断GPですね。分かります

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 20:18:12.66 ID:CIRmtZbZ.net
>>5
チョッパリ
スタジアムを少し作らせてやるニダ

あっ日章旗や君が代は禁止するニダ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 20:20:27.48 ID:P2PMVEeA.net
またノロウイルス五輪やるつもりかよバカチョン

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 20:20:53.88 ID:3ipiFiI0.net
制裁案件だろこれ。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 20:28:01.53 ID:QyNKD9fW.net
何を寝言をほざいてるんだ・・こいつら、先に北の核の廃絶が先だろ。

これが日米や世界の共通認識だ

236 ::2018/11/02(金) 20:28:36.31 ID:vyYCqyxg.net
核兵器工場の解体と査察なら3年もあればと思うが
正確な場所も数も分からん核廃棄と査察では最短5〜6年では無理だろ?
朝鮮の願望通り順調でも開催決定までに核廃棄完了は不可能じゃね?

237 ::2018/11/02(金) 20:32:56.11 ID:vyYCqyxg.net
統一チームにしたりそれぞれだったり
これだけ何度も大声でスポーツを政治利用すると宣言してる朝鮮
欧米マスコミが左翼思想だとしても誰も疑問に思わないのか?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 20:34:08.43 ID:QyNKD9fW.net
先に米朝核戦争が起きて北の住民の50%は死滅するんだろうな
で、核汚染された北では毎年100万人くらいは病死だな。
あと、誤射で南にも核が落ちて、500万人くらいは地上から消滅
するんだろうな。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 20:34:40.69 ID:ijeENVBk.net
朝鮮半島消滅後、チョンはあの世で統一するんだな

240 ::2018/11/02(金) 20:36:08.97 ID:bxLm5EPh.net
金もない国が妄想でできることではないが、やらせてみたら面白いな。オリンピックの黒歴史となるな。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 20:53:45.09 ID:FCm9HrX/.net
統一朝鮮帝国 初代帝王 金正恩の挨拶で開幕

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 20:55:24.55 ID:HngjKgUU.net
面白いからやらせてやれwww

243 ::2018/11/02(金) 20:57:27.62 ID:HUArsukr.net
>>217
あんた、天才だぜ!!

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 20:58:16.46 ID:+1crwxW3.net
32年までは統一せずに"平和のための支援金"をせびり取るってことか

245 ::2018/11/02(金) 20:58:52.06 ID:ewb+yKFp.net
14年もしたら、
統一してるか消滅してるか程度の変化はあるだろ。

246 ::2018/11/02(金) 21:04:13.38 ID:uMtMTjz+.net
それよりも非核化は?
非核化さえなれば南北が仲良くしようが殺しあおうがどうでも良い

247 ::2018/11/02(金) 21:16:39.15 ID:RJzKqesv.net
どうせ共催よりも制裁が先にされてしまうだろ。

248 ::2018/11/02(金) 21:20:03.21 ID:UqFpZwcr.net
バーカw

249 ::2018/11/02(金) 21:32:17.68 ID:8/Xzrsee.net
その頃には、国がないだろうに。

250 ::2018/11/02(金) 21:41:59.19 ID:iYFj6D4H.net
まぁ、良くて中国の一地方ですね

251 ::2018/11/02(金) 21:44:32.81 ID:m1Nm7TAU.net
>>1
共同開催?
お前らチョンコロは14年後も統一しないのかよwww

252 ::2018/11/02(金) 21:47:05.56 ID:FS71dk4i.net
誰がいくかよ

253 ::2018/11/02(金) 21:48:53.37 ID:CfJXQoXt.net
ウワァァァン
完全に北朝鮮と心中する気やん文在寅は流石は北朝鮮主席報道官殿

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 21:52:33.02 ID:88GUKT1A.net
乞食がホスト国とは大きく出たな笑

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 22:10:49.63 ID:0gXDV+n0.net
ソウル五輪の会場建設で日本が貸してやった金返せよ泥棒

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 22:11:26.25 ID:eVxmS/OK.net
>>255
またよろしくニダ

257 ::2018/11/02(金) 22:11:59.53 ID:o9m2FTO5.net
>>41
取り上げる気満々かよ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 22:13:57.21 ID:AvsNJ675.net
リアルにそのころは国が無くなっている可能性大だな

259 ::2018/11/02(金) 22:17:57.95 ID:QeXoT8bf.net
病身舞とかウンコ投げが正式種目か
金メダル確実でよかったね♪

260 ::2018/11/02(金) 22:21:38.78 ID:l6HqcUe8.net
あれ?でも、立候補する国が他に無くて、あっさり実現しちゃう可能性も無きにしも非ず・・・
財政状態により、大会規模は極端に縮小せざるを得ないけど

261 ::2018/11/02(金) 22:23:30.47 ID:xhLyg5zm.net
外国人の拉致や政治犯収容所が有る所で平和の祭典をやるのか

262 ::2018/11/02(金) 22:50:42.36 ID:3vRLP9Am.net
マスコミ入れんぞw

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 22:52:05.63 ID:glBXvNXU.net
米軍が韓国から出ていけば、
北と南で統一するんじゃねーか

というと、途端に怯え出す韓国人の政治屋。
言ってることがコウモリ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 22:57:06.50 ID:pb8I4B3U.net
会場設営費用の捻出で南鮮経済がさらに疲弊するだろうから応援してあげたいが、来年くらいまでに米韓同盟を破棄するとかしなければ、経済制裁下では北韓に外貨が流れ込むから無理な主張だろ
米韓同盟破棄、南北オリンピック共催も100か国以上不参加、オリンピック不況のコンボなら楽しそうだけど

265 ::2018/11/02(金) 22:58:54.12 ID:O0hCuhNB.net
>>1
韓国は存在しない時期だな

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 23:01:54.80 ID:3xd8BKeX.net
夏季五輪でも茶番やるつもりなのか。
出場エントリー後のいかさま合同チームやらまた色々とやらかすんだろうな。
というか費用が全額韓国持ちになるだろうけど負担できるのかね?財政的にも世論的にも。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 23:05:14.72 ID:4zzBaY5l.net
金もないのに金儲けの夢を見る

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 23:10:58.51 ID:38gm4Nrd.net
32年既にカリアゲ君があの世にいってて
内戦状態でも開催すんの?

269 ::2018/11/02(金) 23:18:02.55 ID:+6UHYbhw.net
あー、北朝鮮として開催するんだろうな

270 ::2018/11/02(金) 23:22:48.85 ID:aB6xYBf8.net
万が一国が残ってても参加国少ないだろ
ドキッ!チョンだらけの運動会状態だろうな

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 23:22:50.31 ID:kcYmH6HW.net
会場や宿泊設備を建設するための土地には困らないと思う

辺り一面見渡せる広大な更地の残留放射能レベルも広島長崎の例から考えると大丈夫ではないかな

272 ::2018/11/02(金) 23:24:45.25 ID:l0PrZGTE.net
まずは終戦してからだろ
32年って関係悪化してて五輪開催不可ってことがありうる
そもそも今の北の状況で観客集まると思うか?
北がやっぱ開催やめるわってなって韓国単独開催になったらやれんの?

273 ::2018/11/02(金) 23:43:46.20 ID:UGcDPRGl.net
>>272
イルボン、話があるニダ。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 23:50:04.92 ID:3QZC6JA2.net
>>115
クロスカントリーの会場になりそう

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 23:51:49.06 ID:w1X9oeUK.net
併合に伴って南北の緊張を理由に
日本にこびりついてる朝鮮ゴキブリ
を全員祖国に返すのもセットだな。

276 ::2018/11/02(金) 23:58:24.59 ID:3xd8BKeX.net
放映権やら巨額の金が動くから合同チームと違って南北共同開催はIOCも簡単に認めるとは思えんわな。直前でボイゴットされたら洒落にならんし。
韓国的にはエントリーしちゃえば開催のための調査名目で北に金を送れてそれで充分なのかもしれんけど。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/02(金) 23:59:52.63 ID:k/qfYstw.net
32年まで韓国・朝鮮は存続するかな?
消えてるな

278 ::2018/11/03(土) 00:01:07.12 ID:nsRvc/K5.net
どっちがドタキャンするの?w

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 00:18:18.25 ID:M718pE+V.net
俺生きてるかな
生きてるうちに北と南の結末を見たいものだ
永遠にプロレス続けるのかな

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 00:22:44.73 ID:wBqFJht1.net
仲良しだな
さすが双子の国

281 ::2018/11/03(土) 00:33:01.24 ID:uExJJXxp.net
>>280
経済の兄と核兵器の兄二人の兄がいて弟は幸せ者ニダ

282 ::2018/11/03(土) 00:35:59.35 ID:ho0PASIW.net
2032年共催の準備名目で北に援助するニダ
これは制裁対象外だと世界も知ってるニダ

283 ::2018/11/03(土) 00:39:00.68 ID:/w7FxaIF.net
発想が人間離れしてるなーw

そのカネどこから出る?
競技判定の正当性は?

南北で担保出来る範疇を大幅に逸脱してる現実をIOCは笑い飛ばせるのか
立候補しようとしてる所からしたら何とも興醒めなことよ

284 ::2018/11/03(土) 01:14:47.41 ID:jknIkpVz.net
2032年まで国家存在出来るかな?

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 01:19:38.65 ID:iX7rkM8f.net
日本は嫌がらせされるのでボイコットします

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 01:23:47.96 ID:Bksl6xdC.net
なんだか、アホな国民が喜ぶ南北融和ばかりをしているけど、
細かく詰めて対話したら破綻ばかりしそうだけど
ま、好きにやりな
日本は無関係

287 :名無し:2018/11/03(土) 02:29:38.34 ID:xSGadEle.net
確かに、、、それまで両方在るのか?だな。個人的には、糞朝鮮韓国のが、ヤバいかも知れない。その頃には韓国の女は、北朝鮮軍の性奴隷の可能性も、大。オリンピックどころの話しじゃねぇよ。

288 ::2018/11/03(土) 02:41:30.72 ID:+FtySdSS.net
まだ統一詐欺続ける気なのかw
けど南北朝鮮共に今の国が残ってるのかねえ

289 ::2018/11/03(土) 03:18:55.95 ID:jKKrAgaz.net
今さらだけど北も南も統一する気何か無くて統一「ムード」が気持ち良いだけなんだろう。
建前としては良い事だから、それを政治外交に利用しているだけ。
韓国人なんか統一しちゃうと大変なのは多分判ってるんだろうけど。
うる星やつらのビューティフルドリーマー状態と思う。学園祭前夜が延々と繰り返される。

290 ::2018/11/03(土) 03:33:06.75 ID:ZJg6+rlQ.net
馬鹿だから何度言われても理解できないんだろうけど、「スポーツに政治を持ち込むな」。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 03:48:44.44 ID:UHgxDwYK.net
ムンムン仕事しすぎだろ脇目も振らずに統一一直線かよw(´・ω・`)

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 08:42:34.87 ID:jFrE82YS.net
どっちも来なくていいわ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 08:46:02.83 ID:0rLuF6Ip.net
日本は全力で支援だろ

294 ::2018/11/03(土) 09:00:44.86 ID:kHG9fUqi.net
>>3
むしろ消滅しろ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 09:03:53.87 ID:ouEQ+WNM.net
>>1
共同開催といっているが
実際は32年夏季に南チョンは北チョンに完全吸収されるって事だろ
または両方消滅しているか

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 09:06:56.88 ID:kAbe8geU.net
都市開催の原則を無視する自分勝手さ
お前らだけでオナニー大会でもウリンピックでも開いとけ

297 ::2018/11/03(土) 11:14:23.44 ID:sdkKkK0e.net
オリンピック開催予定国が "無くなった" って過去にあるの?
もしかして人類初の偉業?

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 11:29:41.97 ID:+PPkjlnH.net
>>293
在日コリアンを全力で叩き出すよ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 12:05:49.51 ID:u1qsRr+t.net
>>1
>【聯合ニュース】韓国と北朝鮮 IOCに32年夏期五輪の共同開催意向伝達へ

開催都市決定が2025年か。
よし、第二次朝鮮戦争の開戦時期がこれで決まったな。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 12:08:04.73 ID:bGkh5zPs.net
政治利用バレバレ

目的は五輪の開催ではなく
南北融和演出での制裁解除だろ

301 ::2018/11/03(土) 12:08:55.55 ID:4E8pWI8/.net
オリンピック?中国の朝鮮族自治区になってそう

302 ::2018/11/03(土) 12:20:39.25 ID:5b6S38A1.net
>>297
ナチスドイツやソビエトや旧ユーゴスラビアの様に
開催後に消滅した国はあるが
開催予定国が消滅した例は無いんじゃないか

というか、国体が不安定な国が立候補する事自体があり得ない

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 12:21:17.94 ID:SsSYENQp.net
日帝統治前に開催されていた大嘗糞のことだな。(・ω・)

1906年の平壌大嘗糞で安重根は嘗糞王になったから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 12:30:04.99 ID:l6T4A7gI.net
>>1
これは朗報
涙ながら祈っとくわ

305 ::2018/11/03(土) 12:37:51.98 ID:5b6S38A1.net
そういや非民主的な国がオリンピックを開催すると
10年前後で国体が崩壊するっていうジンクスがあったな

平昌から10年前後だと2028年辺りか

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 12:46:17.80 ID:Q8HGh5S7.net
北も南も核放棄もしないで、思わせぶりなことを言って国際社会を騙してはいけないぞ。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 12:47:45.16 ID:SAQPW9bm.net
32年に韓国があるかどうか怪しいけどな

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 13:11:37.11 ID:Gks+OXjR.net
日本は、今後韓国に利する事全てを反対するべきだ
敵国なのだから当たり前

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 16:02:56.48 ID:W9L+4pXm.net
戦場になるかもしれないのに無理

310 ::2018/11/03(土) 17:23:27.27 ID:krUn6Tnw.net
>>1
途中で中が悪くなったらどうするんだ?

311 ::2018/11/03(土) 17:48:40.89 ID:uhH4GIow.net
>>293
日本は私怨でなにもしない

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 18:40:26.24 ID:a/ykZgfq.net
>>271
しかし、本当にゼロから作るんだから天文学的数字な予算必要

発電所、国家間通信ケーブル工事、インターネット通信網、Wi-Fi網、4G携帯通信網、電話会社、プロバイダ、流通網、輸送用大型バス、各種車両
そして、競技場施設、練習場、・・
下水道、上水道、ガス、電気網

何も無い所に作るなんて馬鹿げている

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 18:48:49.30 ID:a/ykZgfq.net
近代的医療設備整えた病院も北には無いだろう?
外食産業もなく、衣料品、生活品売る店もない

近代的な都市丸々一つ作るに等しいんだから
セメントなど建築資材全て輸入に頼るし
大量のボランティアどうすんの?
正直、バカには務まらないよ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 18:51:30.50 ID:CYupjwxP.net
     東京五輪には
      llll         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,        lll
 '''''''''''''lll''''''''''''''         ,ll'''     ,,,,,,,lll,,,,,, ,,,,         ,llll
  'll,  lll  ll'         ,,,l''          ,ll     ''''''         llll
,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,lll,,,,,,,,,   ,,,l''''''''''''''ll,     ll'     ll           lll
    ,,lllllll,,       '''' ,,,,,,   ll,    ,l'  ,,,,,,,,lll           '''
  ,,,,l''' lll '''l,,,,,     ,ll   'll, ,l'    l'  ll'   llllll,,         ,,,,
 '''    ll    '''''    '''l,,,,,,,lll''''       '''l,,,,,,,l''         ''''

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 18:53:29.15 ID:8h2Ll9RC.net
32年には中国あたりに吸収されて無くなってるだろ

316 ::2018/11/03(土) 18:59:54.74 ID:9/K04Cgr.net
どうせ失敗して世界から非難される

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 19:02:52.10 ID:8NbmnzWL.net
うざったいな

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 19:03:36.85 ID:axxel+mL.net
アレ?複数の自治体での合同開催はダメだったんじゃねーの??

IOC倫理委員長が、元事務総長の無能猿だからOKなのかぁ?

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 19:04:46.31 ID:axxel+mL.net
再来年には、韓国無くなってるのに??

320 ::2018/11/03(土) 19:16:59.20 ID:iJRXrVuZ.net
オリンピックて都市が立候補して採決とって決まるもんじゃなかったかね

それとももうバッハがノーベル賞欲しくて「やりたい」と朝鮮民族が言えばOKにしたとか?

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 19:49:24.74 ID:lnrgIYln.net
非核化が達成されてそれを関係機関が検証してOKだったらいい。というか
それがあって初めて提案が受理される。今のままだったらおととい来いだ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 19:59:39.87 ID:WoZ8qthR.net
>>1
3日IOCは今後、オリンピックを誘致する都市は、単一都市開催原則と財政的保障を厳守することを義務付けると発表した

朝鮮半島の南北合同開催を拒否する意向があるものと観測されている

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 20:46:34.91 ID:xjh4v8XD.net
北朝鮮の会場では滞在費用日割で100万とかまたやるのかね
会場ガラッガラじゃねえの

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 20:48:04.39 ID:nBuCBG/D.net
どうせ聖火台の設定場所で揉める。
お得意の板門店か?
どっちから来るかで揉めるw

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 20:49:40.31 ID:xxyuhgS0.net
あのさぁ
2032年までに統一しろよ
メンドくせ!

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/03(土) 20:50:31.85 ID:VIeVYGjT.net
共催に向けた両国合同代表団による各国派遣を検討すべきだ

327 ::2018/11/03(土) 20:59:16.86 ID:TuJjhgkf.net
完全な統一をするまで、合同チームなんて認めるなよ。
競技、種目、日程、対戦相手で使い分ける合同など不正行為だ。

328 ::2018/11/03(土) 22:03:08.76 ID:5b6S38A1.net
>>327
だがチームワークも何もあったもんじゃない
緒戦で消える弱小チームに自ら成り下がって
それでいて自己満足してる訳だしなw

下手にメダル狙いで不正に走って
不愉快極まりない試合を世界に晒して
他国の選手団に迷惑をかけるくらいなら
未来永劫、弱小集団のままでいて欲しい

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 07:16:01.58 ID:YnRo0vdZ.net
別にどーでもいい
ホント面倒くせーから今日統一しろや
誇り高きミンジョクなんだろ?金は自分らで何とか汁

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 07:16:03.22 ID:pmuf5WSv.net
>>227
南の奴隷がたくさん出来るもんなw

331 ::2018/11/04(日) 08:19:00.45 ID:BA+5T37C.net
オリンピックの返上が見れるかもしれない

332 ::2018/11/04(日) 20:48:17.34 ID:JtZbxtC1.net
32年に両方チャイナになってたら、またチャイナ五輪になるのか?

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 23:35:08.40 ID:k633lqsS.net
どの国が投票してくれるんやら

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 23:59:05.19 ID:g1CiZy6T.net
日本は一切関わるなよ

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 00:33:05.22 ID:RbcM0oCf.net
散々妨害した韓国は東京五輪には来るな!

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 00:50:31.17 ID:Zt+miTon.net
東京五輪は韓国・朝鮮人排除で

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 00:52:01.27 ID:Zt+miTon.net
32年までに韓国は崩壊して北の南部

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 01:29:45.98 ID:QKjsLXdx.net
>>14
IOC「選らばねーしww」

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 01:34:59.58 ID:hdgQeriO.net
金も無いのに

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 02:24:39.34 ID:Pw48H3CD.net
日本のサッカーが「俺も入れてぇ〜」と尻を突き出すww

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 11:58:27.52 ID:Xqc64vWe.net
IOCも日本と同じ過ち犯してるのか
韓国を甘やかしてはダメ
付け上がるばかり

開催費用誰が出すんだ?
冬季五輪ですら政府は金出さないと資金不安あったばかりだろ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 12:02:42.01 ID:dQbASRgn.net
スポーツを散々統一ネタで振り回して、結局進展なし。いい加減やめてくれないかな

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 12:34:56.13 ID:WG7Epkrq.net
直前に西側諸国がボイコットするような事件が起きそうだわ。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 12:36:28.53 ID:WG7Epkrq.net
先にベルリン・オリンピックだろう。

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 15:14:13.33 ID:Xqc64vWe.net
いや、エルサレム・オリンピックだろ
アウシュビッツ・オリンピックでもいいか

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 15:21:32.80 ID:mUHe8C8S.net
入札だけは可能 だが選ばれない一国一都市開催が決まりだものな
二国束になっても予算が足らないし論外

347 ::2018/11/05(月) 19:17:16.14 ID:zoKZhv/X.net
バッハは今どう思ってるんだろうな
一度甘いことやるととことんつけこんでくるからな

348 ::2018/11/05(月) 21:26:07.34 ID:l/64esbm.net
もし1988年の夏季五輪が名古屋で
後のドーハの悲劇も無ければ、
ここまでの事も考えず
いろいろ違ったかなと、思ったりする

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 05:34:31.78 ID:VZcQ2aA1.net
いつまで蜜月が続くかねえ。
北朝鮮は制裁下なのにw

350 ::2018/11/08(木) 00:44:57.97 ID:ECAa+nOM.net
>>348
それでも日本のバブル崩壊とそれに伴う韓国企業の世界進出は不可避だっただろうから
相対的に日本以外の被害が拡大していた可能性が高そう

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 12:59:23.44 ID:G4VV9yPK.net
金あるんかいな

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 13:00:12.87 ID:G4VV9yPK.net
>>347
袖の下やってそう
前に呼んでたし

353 ::2018/11/27(火) 06:07:32.53 ID:zaZ3COWV.net
>>1
さっさと統一しろよ

総レス数 353
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★