2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】 「本当にアジアの平和と繁栄を願う国なら、日本を警戒すべき」と北朝鮮紙が主張[11/04]

1 :蚯蚓φ ★:2018/11/04(日) 13:30:11.38 ID:CAP_USER.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/7/d7a8f_1456_d61cad31_dc5a8c56.jpg
▲朝鮮人民軍軍種合同打撃示威を視察した金正恩氏(2017年4月26日付労働新聞より)

北朝鮮の朝鮮労働党機関紙・労働新聞は3日、日本の超党派国会議員らが秋の例大祭に合わせて靖国神社を参拝したことや、安倍晋三首相が憲法改正で自衛隊を明記するとしていることに対し「軍国主義亡霊を復活させて海外膨張の汚い夢を実現しようとする」ものだと非難する論評を配信した。朝鮮中央通信が伝えた。

論評は「日本の反動層は、靖国神社参拝を通じて戦犯を推し立てて称揚すれば国民が戦犯を偶像化して慕うようになるであろうし、そのようになれば社会全般に報復主義の感情が蔓延すると打算している」と指摘。

「本当にアジアの平和と繁栄を願う国なら、ヒステリックに強行される日本反動層の海外膨張策動を高い警戒心を持って鋭く注視すべき」と主張した。

ソース:デイリーNKジャパン/ライブドアニュース<「平和願う国は日本を警戒すべき」北朝鮮紙が主張>
http://news.livedoor.com/article/detail/15543895/

2 ::2018/11/04(日) 13:30:39.31 ID:C9p1gf2P.net
日本人として、恥ずかしくなる!

3 ::2018/11/04(日) 13:31:12.35 ID:yc58CwSh.net
などと意味不明の供述をしており…

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:31:30.44 ID:iywMMdtC.net
平和を望んでるなら893止めろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:31:48.05 ID:gPwBXw64.net
韓国が北朝鮮を煽っているんしまゃないか

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:32:31.54 ID:rr+CBSsV.net
乞食に平和と繁栄言われても迷惑w

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:33:21.35 ID:TuhEP7LX.net
朝鮮人と中国人は部が悪くなると、

すり替え文章表現するのが特徴。

( ´,_ゝ`)

8 ::2018/11/04(日) 13:33:49.01 ID:aLYRjV6I.net
武力で海外拡張政策をとる必要が日本にないって何故理解出来ないのか?
現代日本は国内で1億人を養っていけるのだよ

9 ::2018/11/04(日) 13:34:10.08 ID:qLtwIt6l.net
どーぞおかまいなく!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:35:14.19 ID:1/KPjbNQ.net
北朝鮮に対して年内にアメリカによる空爆があるぞ。
同時に韓国で軍事クーデターが起きるよ。

11 ::2018/11/04(日) 13:35:30.93 ID:+MSl+l3S.net
>>1
そしてこれに同調しちゃうのが韓国ww

12 ::2018/11/04(日) 13:35:41.87 ID:FxiSxmGI.net
いつまでもしつこく日本批判繰り返して地域の平和を乱してるのは南北朝鮮のみ
つまりこの二か国が消えればアジアは平和になる

13 :Mr. マデュース(排【害】主義者) :2018/11/04(日) 13:35:43.87 ID:DDLu3zEb.net
 
あー

それでいーよー


非核化しても支援しなくてよくて楽だわーw
 

14 ::2018/11/04(日) 13:35:48.19 ID:8Pw2GLx2.net
核開発再開とか言ってる国が何言ってんだ
早く死ねよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:35:53.76 ID:GokEcOob.net
日本を警戒して頂くのは自由ですが、

大韓民国への助け舟ですか?

大変ですね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:36:17.35 ID:hpuDJPUv.net
>>1
そうだそうだ
ミサイルをぶっぱなせ!

17 ::2018/11/04(日) 13:37:14.07 ID:UDH5s0IF.net
まーたハジマタ

18 ::2018/11/04(日) 13:37:59.92 ID:ttOl0SOb.net
早く戦争になーれ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:38:11.57 ID:TOpmldj7.net
我らの野望をよくぞ見破った
だがもう遅い

20 ::2018/11/04(日) 13:38:22.75 ID:k2jX1GHs.net
拉致だけじゃなく
強制収容所とか出身成分とかやってる
弾圧組織の方を警戒すべきだろ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:38:24.80 ID:miICUsms.net
乞食が夢見る平和と幸せ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:38:34.03 ID:+SgDFs/B.net
アジアで一番危険な国はすでに制裁されてるぞ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:38:43.42 ID:cl+p2TN9.net
>>10
一生夢見てなさい

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:39:33.35 ID:PR+UVQ1h.net
敵対国に届くミサイル1基も持ってないけど?

25 :ケムリ・アドナインス :2018/11/04(日) 13:39:50.49 ID:prrC1zOd.net
序列一覧表(簡易版)

1位 習近平国家主席
2位 朝鮮人ブン
3位 安倍総理大臣
4位 朝鮮人キン

26 ::2018/11/04(日) 13:39:50.94 ID:4RviVKai.net
>>1
先軍政治やってるやつらが、なんで軍国主義を否定するのかイミフ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:40:31.00 ID:a+LU30uV.net
>警戒心を持って鋭く注視
もう核弾頭は秘密の地下倉庫に隠し終わったのかい?
けつの穴まで監視されてますよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:41:05.20 ID:7bG5pIc2.net
へー
朝鮮は日本との戦争でどれぐらい死んだんだ?

29 ::2018/11/04(日) 13:41:06.67 ID:Vq0ZAlGU.net
アジアのみならず、世界の繁栄を妨げているのは特亜三国
戦争を起こし特亜三国を亡ぼすことこそが正義
平和など糞くらえだ
チンクとチョンを殺す

30 ::2018/11/04(日) 13:41:10.80 ID:lfhO/vUB.net
日本で対空砲などで処刑された奴っていたっけ?
飢餓で死んだ国民いたっけ?
ミサイルぶっぱして恫喝したことあったっけ?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:41:13.03 ID:I+KdqIyL.net
ボクはお腹いっぱいご飯を食べてゆっくり休めている
北チョンの人民は?自国民すら疎かにする指導者は他の国を気にしてないで内政に励みなよ

32 ::2018/11/04(日) 13:41:16.14 ID:aoosKXr/.net
滅びる国が気にすることではない

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:41:20.88 ID:PjMOSAdR.net
中国と半島以外のアジアは日本の憲法改正と兵器輸出解禁を待っているだろ

34 ::2018/11/04(日) 13:41:56.04 ID:6ZFwYD8f.net
本当にアジアの平和と繁栄を願うなら今すぐ核とミサイルを全部残さず見える場所において武装解除してくれませんかねえ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:43:08.00 ID:mY6fI2Pf.net
だったら朝鮮人はいつまでも在日を日本に放置していないで
朝鮮半島に引き取ったらどうだ。
いつまでも子供のような甘えたことをわめいているんじゃねえよ。
キチガイ朝鮮人。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:43:24.52 ID:nToyV8Wo.net
>>1
金正恩はもう何をして良いか分からない模様

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:43:28.22 ID:KVPtHAhJ.net
アジアの平和と繁栄? まずはキムブタの逮捕、裁判、処刑から。

38 ::2018/11/04(日) 13:44:06.47 ID:ZYyaENE+.net
在日朝鮮人VS朝鮮半島人
まぁどっちにしても日本人は家畜奴隷(:.o゚з゚o:.).:∵ぶっ

39 ::2018/11/04(日) 13:44:41.84 ID:A24GxJi9.net
>日本の反動層は

またこの手の記事か

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:44:42.58 ID:urhpwHE/.net
おいおい、お母さんが日本出身だろ。こんなの真に受けると、収容所送りだぜ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:45:09.20 ID:KrhMw1Dw.net
金日成将軍の偽者やその子を神化して崇拝し、穢れた在日の子を「元帥様」として指導者に戴いている惨めな国が何か言ってるな。www
「国のために命を捧げた」靖国の英霊に比べたら、金王朝3代など足下にも及ばんわ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:45:11.41 ID:BYfojr/V.net
北朝鮮って
レス乞食だなw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:45:43.04 ID:/brFCveu.net
>社会全般に報復主義の感情が蔓延する
韓国の徴用工訴訟まんまじゃないか

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:45:47.33 ID:o8YJVMDX.net
あの犬食いに言われてたら 世話ないよなぁww



最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★海自 新艦種FFM 3900t艦艇建造 

★インド,モディ首相訪日 
陸自は印軍と初の共同訓練へ

★滑空弾に極超音速など 
日本の新型ミサイルまとめ

★北方領土射撃訓練にMIG墜落/
ロシア軍近況とウクライナ軍演習

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:47:26.38 ID:TpDIpssD.net
朝鮮半島と2度も鎖国した古人は偉かった
あの当時もウザくて嫌気がさしたんだろうな
日本も朝鮮半島とははよ鎖国状態にしてくださいな

46 ::2018/11/04(日) 13:47:37.27 ID:jy7Y64qe.net
東南アジアってさ
WW2で日本がボコボコにされた後にあって、それぞれが色々やって真に独立した国がほとんどだし
まじで大日本帝国も今の日本も糞どうでも良いポジションだと思うんだよね
中国vsアメリカって世界構図の中で日本はアメリカ最強のアジア子分だから、
バランス的に日本と中国見て生きていくアジアの国家が多いってだけで
で、これからはそんなアジアの国々が伸びていくわけですが、
朝鮮族の皆さんはいつまで生きた化石やってるんww?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:47:37.86 ID:bc0lYNxH.net
報復主義というあたり自分らが報復されかねない事をしている自覚はあるんだな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:48:24.50 ID:TOpmldj7.net
>>33
改憲しなくても海自が南シナ海に煽りに行ってるし現状でも割といい加減なんだよ
特措法で戦争して世界の法曹界のジョークネタになるだろう

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:49:54.02 ID:ceAyV/Uw.net
国連制裁決議受け 世界から警戒されてる北が

何だってw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:50:23.05 ID:IZHOHLzS.net
さすが朝鮮
その言葉信じるのは朝鮮人だけ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:50:37.85 ID:a7k57ylx.net
結局北朝鮮はこのまま国家破綻するしかないね。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:50:40.33 ID:60YwdVmV.net
>>23
>>10
>一生夢見てなさい


どうせ北朝鮮は非核化しないんだから
戦争もあり得るだろw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:50:58.52 ID:OBwXaMoq.net
>>45
気持ちは分かるが地政学的に重要な半島
中露にとられたら日本の安全保障に支障が出る
人間追い出して日本の核実験場にでもできればいちばん良いんだけどねえ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:52:02.34 ID:csdExLGc.net
古事記国家は、韓国や中国と仲良くしても日本からは1円もとれないんだよww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:52:44.32 ID:60YwdVmV.net
>>43
>>社会全般に報復主義の感情が蔓延する
>韓国の徴用工訴訟まんまじゃないか


北朝鮮も徴用工訴訟する気だろうなぁ
キチガイ民族w

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:53:59.49 ID:9jR2ukeq.net
>>48
煽ってるの中国じゃん
毎日スクランブルやってるよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:54:25.52 ID:a7k57ylx.net
なんか知らんがチョウニチが言って居るみたい。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:55:22.62 ID:9jR2ukeq.net
日本の反動層って、もしかして?

59 ::2018/11/04(日) 13:55:31.50 ID:O9ZLguSn.net
ふふふ日本はおまエラとは思想が違うしアメリカ派閥だから怖いよね〜

60 ::2018/11/04(日) 13:55:41.08 ID:Dhqdk0Gz.net
チンピラ続けてる内は核廃棄なんてないわな

61 ::2018/11/04(日) 13:56:51.48 ID:AHiES2AD.net
昔と違って人口は減っているのだから拡張しようがないぞ北朝鮮よ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:58:00.88 ID:ceAyV/Uw.net
北朝鮮も徴用工訴訟する気だろうなぁ


北は妙なところで 知恵がある

どっかの訴訟の様なバカはしない

日本と席を設けて話し合い望む  が今のところ拉致問題がネックに

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 13:58:12.24 ID:EQ0p8b9K.net
VX国家のいう事じゃねーな

64 ::2018/11/04(日) 13:59:48.68 ID:4i8d7bw/.net
ハゲこれまた聴いて反省しろハゲ
https://m.youtube.com/watch?v=XtQHnWgLxlk
(`◇´)ゞさあっ?ニダニダニダニダニダエラニダワァイなあら?逝けない訳じゃーあ、ないー?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:00:43.82 ID:pglNcNXs.net
北朝鮮の前に韓国が日本に特攻しました

66 ::2018/11/04(日) 14:01:26.49 ID:s1Lm5+sU.net
どうぞ、どうぞ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:01:27.94 ID:1ax5piV/.net
全人類の敵ジャップ民族

68 ::2018/11/04(日) 14:01:43.88 ID:UDEgPblv.net
いいねえw

やっぱ、北チョンはこうじゃねえとw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:03:42.11 ID:/54xrfFw.net
これ安倍如何するのの北朝鮮バージョン!
実にキリスト教的振り分け!
責任逃れする常套句!
ダライ・ラマも、鳩も皆同じ!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:05:45.22 ID:ud7d/DNw.net
日米安保が有る限り日本は覇権主義には100%成りえない
例え軍国主義となり野望を抱いたとしてもアメリカが横須賀にいる限り確実に潰される
ありもしない幻を見て騒ぐとは、流石にキチガイ民族朝鮮人だな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:06:08.33 ID:iBmxIjQK.net
北朝鮮が言うのなら間違いないな。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:06:59.20 ID:sxjjpP84.net
当然そんな日本の金なんてあてにはしてないだろうな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:09:24.90 ID:yv2Ytzj8.net
ウェーハッハッハッ再放送早よ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:09:29.68 ID:MdcX+QNT.net
知ってた
日本を理由にして核を放棄しないのも

75 ::2018/11/04(日) 14:10:10.66 ID:n4XdDvnL.net
>>23
これを夢って言えちゃうことが北の悲しいとこだよな…

76 ::2018/11/04(日) 14:11:02.35 ID:YNlrYTsq.net
こんな切羽詰まった状況でこんなバカなこと言ってて大丈夫なのか?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:11:29.54 ID:1XkrqVX9.net
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/ ど
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,,,,,.-   - 、,,,,,,,,,,,,,,_|  う
.   く う チ.  l::::| ''"二 _     , -――‐┤ で
    る.ん ョ  .|::::f'"´    `l=={       |  す
.   で ざ ン  |::::l       l   ヽ     |   :
   し り に  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ    ノ
   ょ し は  ..|::::l//////人_、__,-_人//////`)ノ´|::
   う て     > ',   ノ{|i!||l|li|l|}|l|iヾ、    ノ  |::
   !?       /!:::lト,   /ーt―――‐ァ{    /  /|::
, "\____/ |:::!|:::',     `ー一'"´          ノ
, ", ", ", ", ", " "ヽ:ハj >、   `ー一       /
, ", ", ", ", ", ", ",. "/:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,. -

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:12:48.21 ID:DQQzLgbu.net
まあ、お互い警戒するのは良いことだ
敵なんだからな

79 :∀いた∀∀∀∀:2018/11/04(日) 14:13:08.71 ID:4i8d7bw/.net
死ねハゲ、ナウリーやけに元気だな、ナウリーおまぃが班長かこら💢💢💢
(´・ω・`)返事こくや

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:16:04.92 ID:F+uducuc.net
だったら大事な自国民をさっさと引き取れや

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:16:28.20 ID:Hjlt2m2h.net
>>1
天皇陛下を蔑ろにするような宮司がある以上、靖国なんぞ潰しても構わんわ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:19:37.92 ID:bZCdYpmp.net
張本人がー。

83 ::2018/11/04(日) 14:23:21.53 ID:8KUSvqf9.net
なら永遠に頼るなよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:25:50.55 ID:wmCEKW3o.net
こうゆう事を世界に発信するとバカだと思われるのに、金ぱげ〜

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:27:15.06 ID:kLIjCkMO.net
>>1
おまいう

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:31:58.77 ID:FTZCDlac.net
>>1
>「本当にアジアの平和と繁栄を願う国なら、
>ヒステリックに強行される日本反動層の海外膨張策動を高い警戒心を持って鋭く注視すべき」と主張した。

ヒステリックなヘイトスピーチは止めろ、アホアホチョーセン。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:32:29.10 ID:IjVRvbvN.net
>>1
その通りだ。日本は眠れる猫なのだ、あまり調子にのると隠されし爪がお前らを引き裂くぞ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:32:58.56 ID:maJaHqQU.net
北朝鮮の戯言何て中国すら同調しないよ
韓国ももうすぐその一部になる

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:33:53.05 ID:vsS3GgUn.net
中国に言えよ❗

90 ::2018/11/04(日) 14:34:30.91 ID:RQQFCywn.net
お前だぞ
中国ですらすり寄ってるのに

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:34:44.65 ID:0ZASvDaq.net
お母さんの出生国、お兄さんの大好きなディズニーのある国ですよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:35:30.72 ID:w7ovBAWl.net
>>1

何のためにキチガイとかバカなどという表現があるのか?

オマエらみたいなキチガイとバカを合わせたような奴らがいるからさww自覚しろww

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:36:28.61 ID:0P6x8vGu.net
パチンコ不買しろよ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:36:39.36 ID:FM95txPS.net
聞くだけ無駄だ
どうせ大した事は言っていない

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:37:49.53 ID:TpDIpssD.net
北の言う事など誰も信用もしなければ
耳も課さない
北の欲しいのは金だけ
乞食総本山

96 ::2018/11/04(日) 14:38:41.70 ID:Jw8QwFVX.net
「みんなウリがミサイル撃つんじゃないかとか、テロリストに核兵器売るんじゃないかとか言ってるけど、ウリは本当はいい子ニダ!
むしろ日本に注意しろニダ!優等生ぶってるけどあいつ昔はメチャクチャ悪いヤツだったんだニダ!」

…こう書くとエラ共って、悪党としても三流だな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:41:37.73 ID:4YDlOmZn.net
         . .: ――――― .: .
       . .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .
     /.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \
      '          l.  | 、  .. .. .. .: .: .: .:ヽ
   ./    . .. .. .. .: .:ハ.: .: |  ヽ: .: .: .: .: .: .: .: .: .:.
  /.: .: .: .: .: .: .: .:.:/  .: .:|   \ : .: l .: .: .: .: Λ
 ./.: .: .: .: .: .:/ |: /    ヽ| ヽ、.__\:|ヽ.: .: .: .:.Λ        _⊥_ _L  |  ヽ ──    ̄フ
 : .: .: .: .: .: ./__ノ、      ィf 芋ミヽ. \.: .: .:.Λ     人人 | |  |   |   / / ̄ヽ
 | .: .: .: .: {:/ ィf芋ミヽ      {:::::::::::::} . | : }へ.:Λ     ノ\ | |  ヽ/  '   ヽ_   oノ
 |/{.: {.: / / {::::::::::::}       弋:辷夕 }|.:ハ } .: :.
   .: ∨ハ { 弋辷夕             ' '  |: ′/ :: :: :.
   l:: :: ::ィ ' '      ′   -、        |//: :: 八:}
   |:: :〈 гつ    、__ ノ  }     ノ:: ::ハ:: /     _⊥_ _L  |  ヽ ──    ̄フ
   | : ハ\ ヽー 、    ヽ __ノ  , : ≠: 、::/ V      人人 | |  |   |   / / ̄ヽ
   |:/  ヽ:>、   \. ____ . ィ: : : : : : : \           ノ\ | |  ヽ/  '   ヽ_   oノ
      /:\\  ノ:/: />< / : : : : : : : : : \
      /: : : :\ヽ:< : : /{::::/У: :―: : : : :ミ : : : \
    / : : : : : : У >//::/ : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
  /: : : : : : : : / |:」:ヘ< : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
 /: ノ ⌒>イ: ̄ ̄ : : : : : : : : :ー: :彡 : /: : : : : : : : : :ヽ
 {/   // : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /ミ:ー― : : : : : : :ヽ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:43:09.59 ID:0cyAQDtP.net
こんな日本にお前んとこの朝鮮人を置いとくのは危険だろ
某学会のチョン池田を生死にかかわらず引き取れよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:44:23.74 ID:7RAMYWg7.net
戦争もしていない相手にこのようなことを言われても…

根本的に価値観とか、全てが違うんだろうなぁwあなたとはやっていけませんw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:44:45.97 ID:0c2G7ViQ.net
有色人種で唯一、百年も前に人種差別撤廃を世界に訴え、自らの血を流して当時無敵と思われていた露英仏蘭を打ち破って、アジア諸国の独立派を勇気づけ四百年に渡る白人キリスト教徒の植民地奴隷支配から解放したのが誇り高き日本人

うす汚ないアジアの裏切り者、卑怯な拝金事大主義の中国人朝鮮人は自分達の裏切りがバレてアジア人民に吊るされるのが恐ろしくて堪らないんだろ(笑)

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:45:04.75 ID:/0xPkLDu.net
よっぽど日本に併合されるのが怖いんだな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:45:10.65 ID:zDL5e8W2.net
>「本当にアジアの平和と繁栄を願う国なら、日本を警戒すべき」と北朝鮮紙が主張

「犯罪者の平和と繁栄を願うなら、警察を警戒すべき」と犯罪者が主張してるようなもんだから
間違ってはいないと思う。

悪魔だって神様を警戒するんだし
立場の違いだね。

103 :Ikh :2018/11/04(日) 14:45:47.98 ID:C5WZ8kul0.net
本当に世界の平和を望むなら、愚かなる朝鮮人は日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を認めねばならないねw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:46:17.13 ID:bhFS9jZ6.net
特定アジア「我等(悪)の敵、日本を倒せ!」

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:46:28.62 ID:8fCU8KQo.net
記者はこんな記事を執筆中にふと我に返って虚しくなったりしないんだろうか・・
相当腹筋が丈夫なんだろうな 私だったら笑いすぎて無理

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:47:04.80 ID:0c2G7ViQ.net
金氏朝鮮は李氏朝鮮の生まれ変わりw
五百年遅れたケダモノの野蛮人部落(爆笑)

107 ::2018/11/04(日) 14:47:06.20 ID:xOe9rXsF.net
まず自分の国を繁栄させてから言えっちゅうの。

108 ::2018/11/04(日) 14:48:04.93 ID:WDYT95r0.net
朝鮮人って世界に迷惑ばかりかけてるよな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:49:14.30 ID:0c2G7ViQ.net
>>107
属国奴隷国家の李氏朝鮮時代を思い出せ。あれが朝鮮人だよ(爆笑)

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:49:49.31 ID:cHi9f5oM.net
制裁どころか北朝鮮を支援している日本に言う言葉か

111 ::2018/11/04(日) 14:50:55.21 ID:E/V205JO.net
北朝鮮のジョークは面白いな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:52:00.43 ID:0c2G7ViQ.net
>>110
北朝鮮の工作員が在日だからな
奴らをぶち込まないと北朝鮮は延命する

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 14:54:28.31 ID:FH9D70CQ.net
ハア?隣国と競合するのは当たり前。

114 ::2018/11/04(日) 14:58:06.45 ID:ARnB5mkG.net
>>1
トランプからこめかみに銃口を突付けられている事に今更ながら気付いたから
日本を非難してどうにかやり過ごせないかと試行錯誤している金正恩。

相当な焦りが文面から滲み出ている。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 15:01:17.87 ID:kpr7rBt6.net
>>2
朝鮮人にとって恥はかくものじゃない、
かかされて恨むもの。

116 ::2018/11/04(日) 15:02:29.52 ID:b388MC0r.net
日本は警戒した方が良い
朝鮮は無視した方が良い

117 ::2018/11/04(日) 15:08:00.02 ID:7npguHFO.net
現状、経済制裁食らったら一発でアウトになる日本が海外侵略なんてできる訳ないのに
日本を侵略国に見立てた中朝韓のアホな言い分を垂れ流す馬鹿って後を絶たないのは何なんだろな
21世紀にもなって未だに国土的な野心を持ち続けてる大国なんて、中国ロシア以外にあるんかいな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 15:10:12.21 ID:KrhMw1Dw.net
>>112
ぶち込むんじゃなくて国外追放。
国連安保理決議2397の第8項「加盟国の管轄内で利益を得ている北朝鮮人と海外の北朝鮮人労働者を監視する北朝鮮政府の安全監督員の24か月以内の国外追放」により、少なくとも総連の幹部は追放対象になる。
それ以外にも、「朝鮮籍」で総連関係の連中も追放対象になり得る。
決議2397は2017年12月22日に採択されたから、来年の12月21日までに総連は瓦解するしかないんじゃないかな。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 15:13:48.82 ID:/d6yFDXw.net
アジア「日本はアジアの母、白人植民地支配から解放してくれたのは日本」

120 ::2018/11/04(日) 15:17:19.23 ID:34mXjEsd.net
>>117
今のロシアは、人口減少のせいで、領土拡大どころか、中国やイスラム教徒に取られないように守るだけで精いっぱいだぞ

121 ::2018/11/04(日) 15:18:17.54 ID:qLGUenlo.net
北朝鮮は極めて頭脳的だから、主語と述語をひっくり返しても、それが暗喩だったとしても、それでも解らないんだよね。
夢を見ても分からないのが普通の人間であるように。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 15:18:30.29 ID:KROJWbFB.net
北が騒ぐと、靖国問題で中韓に同情的だった国が「あれ?」ってなんない?w

123 ::2018/11/04(日) 15:21:58.40 ID:2ZdOl7TN.net
日本は戦術核の一発すら持ってないのにビビるんですか北朝鮮兄さん

124 ::2018/11/04(日) 15:21:59.82 ID:QyiAHD3R.net
韓国と断交なら北ともサヨナラだよな。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 15:29:34.71 ID:hQjMqHb7.net
さすが自国民虐殺してるやつは
いいこと言うな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 15:30:13.22 ID:KzqZcWTw.net
北と南トンスルは、日米警戒して交流も一切止めろ
乞食と馬鹿洗脳目的に近寄って来られてもなー

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 15:30:24.39 ID:JaRY8oyq.net

http://o.8ch.net/1527m.png

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 15:30:44.65 ID:JaRY8oyq.net

http://o.8ch.net/14p0a.png

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 15:32:01.55 ID:5HtUnD+p.net
>>1
世界膨張策動…

中韓の事じゃんwww

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 15:32:50.00 ID:ri9AMxp7.net
>>1
拉致事件・テロ活動をして
核ミサイルで日米を脅迫してる
日韓ロウソクデモ隊・共産勢力・立憲・しばき隊
朝鮮学校・総連・民団・赤旗・日教組・日弁連……
文大頭領・ブタ将軍がなんか言ってるぞ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 15:36:05.23 ID:0KUZM18v.net
そんなひどい国に自国民を養うわせんなよw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 15:37:56.35 ID:iwqAqK2l.net
勝手に主張してろ、乞食国家のカリアゲ19号

133 ::2018/11/04(日) 15:41:04.03 ID:XVEjGoZ3.net
全人類の敵である北トンスラーに言われてもw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 15:43:34.28 ID:VKjv04zg.net
>>10
空爆は旧元旦じゃね?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 15:44:03.61 ID:ofOWSct/.net
日本を黒塗りしようとする狼・・・あかん、人狼殺動画の見過ぎだw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 15:45:07.44 ID:bc0lYNxH.net
ビビりすぎだろ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 15:45:28.96 ID:vZHupfDD.net
まじでミサイルぶっ放してくれたらいいのにな
アホどもも目覚めるだろうし

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 15:46:18.71 ID:DYrI0CMx.net
日本が無くなれば、北東アジアは台湾除いてレッドチームに統一されるから、確かにそうかもな。

139 ::2018/11/04(日) 15:47:25.39 ID:3s+t1JQS.net
未だ国際連合と戦争中の地域が言うことは説得力がある

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 15:52:27.43 ID:WHZvvbjr.net
非核化してから言えよ。
いつものことだが、説得力ゼロ。
 

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 15:55:58.04 ID:o0oHIyau.net
上も下も朝鮮人は朝鮮人

142 ::2018/11/04(日) 15:56:50.72 ID:/1hwvxua.net
>>7
まだシナチクはすり寄るからいい

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 15:58:45.05 ID:7Ckv3ZJt.net
今回の韓国へのお仕置きを、よーく見ておくんだよ、ボクちゃん?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 16:09:11.34 ID:24wjdZDt.net
北朝鮮にそう言ってもらえて良かったよ。
親友とか言われたら本気で怒るぞ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 16:14:22.89 ID:c+2lX30O.net
自己紹介乙www

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 16:15:22.13 ID:2iqefEu7.net
北朝鮮の国民は早くこいつをぬっこして欲しいと思ってるんだろうなぁ
ピンポイントで空爆してくれの心境だろ

147 ::2018/11/04(日) 16:20:39.40 ID:f8zlMjVD.net
人さらい


はよ拉致した日本人返せよ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 16:23:01.29 ID:Osn/B+VX.net
>>1
 >「本当にアジアの平和と繁栄を願う国なら、日本を警戒すべき」と
 >北朝鮮紙が主張

 北が核を全面放棄して、米主体の国連の査察を受ける体制ができて
 から言ったら、トランプも安部首相も北の言うことを、信じるだろ
 うな。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 16:23:38.75 ID:Qr40Z5mn.net
>「軍国主義亡霊を復活させて海外膨張の汚い夢を実現しようとする」

ガキの戯言、テメーらこそ、軍国主義。

150 ::2018/11/04(日) 16:25:16.17 ID:LCl2RKVB.net
さあ、中間選挙の後どうなる

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 16:27:11.28 ID:kxLoKp0s.net
>>1








BC級戦犯 朝鮮棒子は人類の恥。

152 ::2018/11/04(日) 16:32:20.16 ID:5DMPBSTK.net
>>127
ちょっと待てや!
豚ちゃん悪くないだろ

153 ::2018/11/04(日) 16:32:26.00 ID:HcsEgLbS.net
朝鮮人の言うアジアって中朝韓でしょ
わかります

154 ::2018/11/04(日) 16:45:29.96 ID:qdf40dQj.net
北朝鮮からすれば怖いだろうな。勝ち目も無いのに散々喧嘩売って、頼みの韓国は他国の信用がっつり失ってて。

155 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/11/04(日) 16:55:40.11 ID:bpzuFh1t.net
 

 余裕余裕 wwww

 

156 ::2018/11/04(日) 16:57:09.90 ID:lqrbIcTQ.net
> 本当にアジアの平和と繁栄を願う国なら

語るに落ちたな
そうだよ日本はそういう国だよw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 16:59:21.32 ID:ogGoEpVe.net
>>5
日本語でおk

158 ::2018/11/04(日) 17:01:25.46 ID:nPp6yzez.net
北も南もほんと過去しか見てないよな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 17:01:30.99 ID:Qr40Z5mn.net
>ヒステリックに強行される日本反動層の海外膨張策動

日本が何か強行してるっけ?
朝鮮人の言う事はデタラメ過ぎて、何のこと言ってるのか、よう分からん。

160 ::2018/11/04(日) 17:01:41.42 ID:QR3Mip3F.net
>>154
南進赤化統一のチャンス

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 17:01:43.10 ID:ogGoEpVe.net
あいつら(南北)おかしいよな
口を極めて日本を罵れば日本がすり寄ってきて金も出すと思ってるんだから

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 17:03:23.01 ID:ogGoEpVe.net
>>159
確かに膨張する日本の隣にいる台湾やフィリピンの人からしたら「?????」でしょうね

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 17:03:23.07 ID:PCx+kueF.net
>>1
腐れ外道北朝鮮と腐れ外道支那共産ファシズム国は遵法非道国家だな‼👊😠

164 ::2018/11/04(日) 17:05:57.06 ID:lqrbIcTQ.net
>>154
朝鮮のことわざ風に言えば、どうせ溺れるなら他人の足をつかめ、とかじゃね(今作った)

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 17:06:50.25 ID:/n4D/MNQ.net
そうですね−。
韓国は日本を警戒して北朝鮮を上回る軍備を揃えると良いですよ。
まずは北朝鮮兵士100万人に対抗して徴兵制度拡大。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 17:09:29.85 ID:kqfUpezY.net
北朝鮮が犯罪&テロ国で世界のならず者刻だろうが。

総連解体しろ!

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 17:11:23.04 ID:Qr40Z5mn.net
>「本当にアジアの平和と繁栄を願う国なら、ヒステリックに強行される日本反動層の海外膨張策動を高い警戒心を持って鋭く注視すべき」

こんな事言っても、乗ってくるのは南鮮くらいやぞ。

168 ::2018/11/04(日) 17:11:33.01 ID:O01XRxzn.net
人さらいに言われたくねーな
さっさと日本国内にいるスパイども撤収させろよ
工作船の手引きでもねぇと医療関係者や教育関係者をピンポイントで拉致できねーぞ
ちなみにソガヒトミさんは看護婦

169 ::2018/11/04(日) 17:12:15.12 ID:jy7Y64qe.net
そもそも海に人工島作ってヒャッハーしてるの中国だし
ダムの水でラオス及び近隣国に迷惑かけたの韓国だし
北朝鮮に至っては「反米」っていう唯一の人気要素(反米国にとっての)もなくなったならず者国家だし

ほんとかー?アジア諸国相手にほんとに日本悪者路線でイケるのかー?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 17:12:34.39 ID:Gn3hnlRY.net
金正恩の母ちゃんがザイチョンやってた時、ナマポ貰ってたのは紛れもない事実
世話になった日本に何言ってんだ?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 17:15:48.43 ID:6K8Y7GHb.net
核を廃棄するつもりがないようだね、北の金正恩さんよ。
話をそらさないで、真剣に核廃棄をしないと、韓国のムンさんとままごと遊びしているように
思われるよ。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 17:19:39.09 ID:8ogfzgVq.net
本当にアジアの平和と繁栄を願うなら、韓国と北朝鮮を潰せ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 17:20:07.83 ID:DvO+tcTz.net
ならず者北朝鮮をフルボッコにしたほうがアジアの繁栄のためには大切と思うのが普通

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 17:22:47.59 ID:JxdWTBd5.net
鼻血作戦決まり

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 17:24:58.13 ID:Zl3BqCIh.net
>>日本を警戒すべき」と北朝鮮紙が

隣国各国政府の支援で、職業政治家が生活して おるから

反論できないわ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 17:27:24.87 ID:2BjI3IRR.net
じゃあ日本にいる在日朝鮮人引き取れよ
一人残らず持ってけ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 17:27:36.82 ID:iwqAqK2l.net
簡単に兄ちゃん殺してよく言うよ

178 ::2018/11/04(日) 17:28:50.73 ID:FYskZVny.net
ぐだぐだ言ってないで、日本制裁の国連決議案を出せよwww

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 17:29:00.51 ID:OLen+zW5.net
つまり朝鮮に関わるな
日本 やったぜww

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 17:31:12.26 ID:RfcZvAXm.net
【日米欧印】
「本当にアジアの平和と繁栄を願う国なら、シナ朝鮮を警戒すべき」と日本紙が主張[11/04]

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 17:31:33.30 ID:3+juumVh.net
>>1
負け犬の遠吠えw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 17:33:12.46 ID:GUi4Rwmq.net
面白い民族ですね。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 17:37:10.22 ID:tz4UMCgJ.net
こいつら他国に助けられないと繁栄できねえ
くせに何をほざいてんだ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 17:45:33.61 ID:HJ70J8kk.net
>>1

自分が分からない朝鮮半島人

バカばかり

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 17:47:33.15 ID:ewfF2amd.net
北朝鮮には客観的視点のカケラさえ無いな・・・・。
まぁ、民主国家の南朝鮮も無いんだが。

186 ::2018/11/04(日) 17:49:35.36 ID:YbxiRGGF.net
鏡を見ない欠陥ハングル洗脳民族

187 ::2018/11/04(日) 17:50:40.04 ID:e9uSeNgo.net
めっちゃ効いてるやん

188 ::2018/11/04(日) 17:53:14.99 ID:RNg0LPMt.net
>>10
文大統領、政権が倒れたら南北開戦になるw
ここまで来て方針転換は無理・・・韓国国民は戦争がやりたいんだろうなw

189 ::2018/11/04(日) 17:58:46.85 ID:80Vei2tu.net
朝鮮人が世界で一番危険です

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 18:03:33.83 ID:dugJ+Mvo.net
アジアの発展になんの寄与もしたことない国が言うなよw

191 ::2018/11/04(日) 18:06:18.04 ID:aG9MdQNg.net
南朝鮮が下手を打ったもんで慌ててる訳か

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 18:10:30.16 ID:Cr4xKEZe.net
国内で笑いながら国民を虐殺しまくってる国がアイツは危険だ!ってかw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 18:14:41.20 ID:/u+qzhvs.net
裏を返せば北朝鮮が違うところに目を向けたい証
レッドチームから見たら東アジアで日本が唯一の危険国という事なのかな(あれ?韓国は・・・・あ〜既に

民にとっての危険なのか国(政権)にとっての危険なのか
まあ後者だと思うけど

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 18:18:08.17 ID:ocRWFQUj.net
ほんと何から何までそっくりだよねこいつら

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 18:25:00.38 ID:qWzd43uk.net
靖国参拝と旭日旗があれば日本は安心
キチガイが近寄ってこないからな

196 ::2018/11/04(日) 18:25:09.42 ID:eOiyvE3F.net
>>1
独裁者がミサイルを持つほど危険な豚はいない

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 18:32:13.79 ID:HxMXGhO7.net
高度な中国批判はやめろ。

198 ::2018/11/04(日) 18:47:30.74 ID:NgHPmcWR.net
何だとコノヤロウ
ちょっと日本海へ出てこい

199 ::2018/11/04(日) 18:48:00.12 ID:QyiAHD3R.net
日本は日韓基本条約で北の分までの補償は支払い済みなので韓国に請求しな。
日本の戦後処理はとっくに終ってるんだよ。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 18:49:42.34 ID:xOAgcC1x.net
日本は敗戦国だが、戦犯国じゃないから。

原爆のアメリカ、シベリア抑留のロシア、虐殺の支那が戦犯国。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 18:49:58.93 ID:/n4D/MNQ.net
コレ、一緒に日本と敵対しようという北朝鮮の誘いでしょ?
韓国人は喜ばないの?日頃日本に対して文句を言い続けているので、よい機会でしょ?
日本も韓国を敵対国と見ますから、丁度良い。
統一でも南北合同でもOK。待ち望んだ断交。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 19:03:11.18 ID:0e318Zxn.net
世界平和の第一歩を踏み出すために
北朝鮮を滅ぼそう

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 19:05:35.63 ID:Xhq1wjJL.net
文ちゃんを使った時点ですべての希望は捨てるべきなんだよなぁw

204 ::2018/11/04(日) 19:10:51.50 ID:HcsEgLbS.net
地獄門だっけ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 19:13:23.01 ID:8LCDGhOY.net
>>1
日本が正しい方向に進んでいるということだなw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 19:22:01.31 ID:eD5lHViu.net
日本は核ミサイルも無けりゃ
周辺隣国を武力で脅すこともしないんだけど
勝手にビビり過ぎだろ

207 ::2018/11/04(日) 19:23:32.13 ID:o+Tyj1Le.net
自分達は横暴で、約束守らないのに何を言ってるのかな?

さすが認知バイアス

208 ::2018/11/04(日) 19:37:46.00 ID:LYJpP2Jp.net
核廃棄がウソとバレて、世界中から無視されて何か目立ちたかったんだろ。国際世論(韓国除く)は北が「世界は耳を貸してくれないから無慈悲な核の炎をお見舞いする」と路線戻すのを待っている

209 ::2018/11/04(日) 19:42:52.11 ID:q0RsQMuE.net
朝鮮人の惨めさは酷いな

俺が朝鮮人なら自殺を考えるレベル

210 ::2018/11/04(日) 19:55:17.65 ID:080NLwW8.net
>>2
チ〇ンの日本語は理解不能。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 20:10:18.51 ID:dF/cFlZ4.net
ちょーーーーーせんじん

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 20:23:45.78 ID:4mH3LDc5.net
>日本を警戒すべき」と北朝鮮紙が主張

明らかな離間工作だが、こういうのに安易に乗っかる韓国に腹が立つよ。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 20:33:08.14 ID:0KUZM18v.net
要約すると金くれってだけの話なんだけどな、チョンの言うことなんてすべて。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 20:34:01.94 ID:EkFSbaM9.net
>>1
中国に言え

215 ::2018/11/04(日) 20:36:15.29 ID:MI9CRFoZ.net
キチガイを崇拝してる国が言っても
何の説得力もないのだが

216 ::2018/11/04(日) 20:44:27.23 ID:e9uSeNgo.net
北朝鮮に言われるとかこれ逆に日本=平和国家宣言だろ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 20:44:29.88 ID:aSXm+Zlw.net
太陽に不時着しても
スキャンされてるんだね

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 21:22:26.41 ID:VayX9mZ/.net
ただの乞食ではない精神患いの乞食糞好き朝鮮人、
脳に寄生虫が湧いている上下朝鮮人は災いだけ引き起こします、
日本の無能外務省と成り済まし朝鮮人ごろつき総連一行、
でかいつらした朝鮮系国会議員、

219 ::2018/11/04(日) 21:24:02.34 ID:oDR0WwmA.net
北海道の上にミサイルぶっ放した国が何か言ってる。

220 ::2018/11/04(日) 21:26:00.85 ID:lPK7mXzy.net
キチガイ視点からだと常識的な人はキチガイに見えるのと同じ話

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 21:34:53.66 ID:qfhGLD9j.net
>>1
攻撃用兵器を持っていない日本に何を言ってるのかww

222 ::2018/11/04(日) 21:35:07.12 ID:h665igre.net
もうピカドン落とせよ。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 21:35:16.02 ID:9hS1uUXM.net
朝鮮人は凶暴で性格が悪すぎる
頭も悪いし卑怯だし

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 21:38:58.34 ID:KVPtHAhJ.net
キムブタが諸悪の根源。違う?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 21:40:42.63 ID:2Ka8yrhW.net
.
「本当に人類全体の平和と繁栄を願う国なら、支那朝鮮は駆除追放すべし!」

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 21:43:48.29 ID:3TNm7Y8d.net
警戒するなら中国かな、その後朝鮮半島

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 21:49:55.05 ID:e8X4KQkG.net
ほら、守銭奴の経団連、北朝鮮様に警戒されているぞ。
海外投資なんてやめて、日本に引きこもっていろ。
特に、チャイナ様とか、韓国様から、さっさと、撤収するんだぞ。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 21:53:07.73 ID:ILO2zAhQ.net
おまいが言うか・・・?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 21:54:01.22 ID:9hS1uUXM.net
>>227
そのじいさんの中には朝鮮人売春婦のハニートラップにかかってるのがいるからな

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 21:55:42.09 ID:yGLtFoC3.net
兄殺し!ミサイル処刑のチョンがなんか言ってるwww

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 21:59:59.33 ID:b5+1vWGD.net
>1
今すぐ、アメリカは、今夜にも、
シンガポール宣言デイールをまるで
シカト、
火星、北極星シリーズ移動式長距離
核ミサイルを、
グローバルセールスのため、ギガ量産する、
露中イラン枢軸同盟機構「>1朝鮮合衆国」を、
今すぐ先制予防核戦争しないと、間に合わないw

リアルワールドが、
近未来フィクションのままだなw

2008年 深町秋生 著 東京デッドクルージング、
漫画アニメ AKIRA ネオ東京

201x年 第2次東京オリンピック前夜の、少子高齢化社会ギガ加速、
積極財政での重税加速とインフレ
加速、また、露中朝鮮枢軸同盟と
日米韓安保連合とのアジア太平洋動乱激化傾向という
資源価格高騰傾向での、
スタグフレーション 慢性的構造不況。

外資ウルトラ依存、外国人奴隷労働者テラ依存>1な、日本政府、
エスニック トロピカル バイオレンス化する、GTA-Japan-

2003年 著 小説
「応化戦争記 ハルビンカフエ」
1999年 著 「2055年までの人類史」前半。

近未来、
(ハルビンカフエでは、福島原発事故もくわえ)アジア複合大戦後の、
慢性的オイルショック、慢性的狂乱物価、慢性的金融危機になる
日本の、エスニック トロピカル バイオレンス化を止められない、
ずさんで無能、愚鈍、脳筋ゴリマッチョな、日本政府

TRPG 「サタスペ」
小説 「五分後の世界 ヒュウガウイルス」

太平洋核戦争後の、米露欧中と、
国連に5分割された日本。
京阪神 国連信託統治エリア、タックスヘイブンで喰っている、無気力、無能、無秩序な、三無という、エスニック トロピカル バイオレンスで、縁故資本主義、汚職 贈収賄 忖度まみれな、>1GTA大阪、Fallout-Japan-
>1ブラックラグーンのロアナプラな、
京阪神自治政府


TPRG トーキョーNOVA。

近未来、ポールシフトでの地軸転倒。
全地球同時多発大震災、全地球同時多発巨大津波などでの大災厄。
露中インドあたりでの>1アジア核戦争もふくめ、
グローバル慢性的狂乱物価
グローバル慢性的オイルショック、
グローバルブラックアウト
グローバル巨大飢饉。

ここら、連鎖グローバルギガ破局からの猛毒性疫病グローバル同時多発パンデミック、いわゆる小災厄の後などの>1歓喜と災厄の大都市、
いわゆるタックスヘイブンな、トーキョーノヴァ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 22:00:20.18 ID:njheiNGQ.net
平和を愛する日本を警戒せよとは失礼な。
朝敵の安倍とウヨだけ警戒しろや。
日本と一緒にせんどいて。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 22:05:58.42 ID:+cnWD2nC.net
はいはい。
分かったから金輪際日本に
関わるなよ?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 22:07:40.59 ID:8FiU0yNE.net
兄殺しでミサイル打って自国民を餓死させてる北に言われたくないんですけどーww

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 22:15:41.05 ID:IEHNGR+6.net
ほーらな

日本対策のために慰安婦仕掛けたが
特亜結束のスローガンになっちまった

ほんと!お馬鹿CIA

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 22:17:25.97 ID:Lj37g4Df.net
まあ何とでも言えば良いんじゃないかね・・

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 22:19:58.75 ID:NI2IOUDI.net
ラングーン事件を起したテロ国家に言われたくない。

238 ::2018/11/04(日) 22:25:48.55 ID:80Vei2tu.net
自国民を虐殺して全く繁栄してない北朝鮮の心配だけしてろ

239 ::2018/11/04(日) 23:07:47.54 ID:iNmR5bi/.net
>>1

会談して欲しいですと主席が土下座までしたんだろう
主席の顏に泥を塗るような事をするな、北朝鮮

とっとと日本アジア北米を火の海にする、などと若気の至りで恫喝発言までして
土下座の結果になった核施設や弾頭を廃棄開始せよ。15人ばかしの日本人拉致被害者も
返せ、拉致テロ国家

240 ::2018/11/04(日) 23:14:41.37 ID:q0/p8Oxj.net
バカチョンには感謝してるよ
やるべき時には遺憾砲だけじゃダメ、やるべきことをやるっていう当たり前のことを叩き込んでくれた
ありがとうバカチョン

さぁヤるぞー!

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 23:14:51.86 ID:CuRRs7Hr.net
拉致やレイプやあらゆるヤクザ的犯罪で外貨稼いでて、
強制収容所に10万人入ってて、
兄を公前で暗殺したり、叔父を高射砲でふっとばしてバラバラにしたり、
身の回りの気に食わない奴をかたっぱしから処刑していったようなサイコパス王朝の
奴隷従属国家が、何をどう思ったら日本を警戒すべきとか言い出すんだよ。
つまり、朝鮮人は自分達にありえる悪さを他人に当てつけ誤魔化そうとしたり
オウム返しに言う癖がある責任転嫁やろうなので、
日本に対しよほど悪い事をしてきたので復讐される言われがあるんだろう

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 23:21:00.57 ID:KkXk54dG.net
お前がいうな
野蛮国家

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 23:21:27.99 ID:InFPb3LW.net
人の頭の上にミサイルを飛ばすヤツらに言われたくない

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 23:25:01.64 ID:o/gm5/xA.net
>>1

日本はかつての大東亜共栄圏という幻想に取り付かれて、海軍戦力の拡充を進めている。
ここは、全アジア一丸となって日本海軍戦力の完全廃棄を要求し、二度と軍拡を行えないように多額の賠償金を未来永劫支払わせるべきである。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 23:33:38.83 ID:V4loqt5K.net
>>2
確かに
この豚ぶち殺さない日本人はこっぱずかしいな

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/04(日) 23:37:05.25 ID:Xl1/axSA.net
朝鮮半島の極地の住民が 何を言ってんだか
日本は、北を国とは認めてないし

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 00:36:20.91 ID:Cmc+d5KF.net
兄殺し

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 00:49:10.42 ID:Zt+miTon.net
日本は危険な国
在日の方は避難しろよ
殺されるぞ

249 ::2018/11/05(月) 00:58:24.76 ID:dZdUPia4.net
アジアの平和の心配する前に、自国の心配をすれ。
もうすぐ冬が来るけど、暖房の心配でもしとけよ。

250 ::2018/11/05(月) 01:04:04.91 ID:b+KVdJ6p.net
賛同するのは北朝鮮の子分の南朝鮮だけ

251 ::2018/11/05(月) 01:22:01.80 ID:NORXS5dR.net
靖国で戦犯が偶像化するなら、とっくになってなきゃおかしいだろ
それとも天体の配置とか関係あるんか?w

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 01:30:36.45 ID:aYyczLG7.net
>>53朝鮮半島を国連管理で非武装化出来ないかね、日米中露以外の国が治安の為に軍隊を置き総督も周辺4か国以外から選ぶ、アフリカとかね。
当然朝鮮人には選挙権も被選挙権も剥奪だよ。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 01:32:38.99 ID:aYyczLG7.net
>>248
矢沢永吉、布袋寅泰、吉本新喜劇の烏川耕一だけは助けてやってくれ。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 02:22:10.57 ID:5UV/5i28.net
世界中にどちらが危険な国かアンケートでも取って見ろよ。
韓国以外は全て同じ国を選ぶよ。
あと、繁栄とか口にすんな。
お前らアジアで一番遅れてんだよ。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 05:34:33.83 ID:7O5knGl5.net
韓国と同じ主張やね!

米国が朝鮮韓国経済をズタズタにするので問題ない!

こんな国が統一したら面倒なのは、米国が一番理解している。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 05:38:03.48 ID:rYtlAPCh.net
所詮はチョン
北も南も同じ

257 ::2018/11/05(月) 05:41:51.31 ID:ivuE5+2R.net
北も馬鹿だが、こんな戯言に同調したり利用される南ってのはもっと馬鹿なんだろう

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 05:43:27.71 ID:adadmGwE.net
想像してみましょう チョンコが消え去った素晴らしい未来を

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 06:20:07.51 ID:oCulB0Il.net
>>1
アジアの平和と繁栄になんら貢献していない北朝鮮に言われたくねぇ

260 ::2018/11/05(月) 06:57:55.35 ID:XQovvus3.net
テロ国家北朝鮮を警戒だろう
早く崩壊しろ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 08:14:40.49 ID:Si3NwQvZ.net
本音で言えば、アジアの平和と繁栄なんて全然望んでない。北朝鮮は韓国と戦争し続けてればいいし、
中国は没落して市民革命から貧国に分裂してしまえばいいと思ってる

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 08:53:35.03 ID:hU4j9MFb.net
中国・韓国・北朝鮮・ロシア

ならず者国家ばかり

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 09:02:02.71 ID:1OZWSin0.net
だったら朝鮮総連や朝鮮学校などという甘えた団体を日本に置くなよ。
このガラクタを朝鮮半島に引き上げて日本に関わり合いになるな、キチガイ民族。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 09:54:13.30 ID:PLlkMOKR.net
やっぱり朝鮮人だな。北も南もソックリだw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 10:00:11.15 ID:ku0ymCnC.net
>>1
こんな事を主張している国民が日本に居るのは不味いだろ
日本は在日朝鮮人に警戒すべき、ていうか国外退去が妥当だな

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 10:20:30.25 ID:ibyoSkst.net
アジアの平和と繁栄w
お前が言うか

267 ::2018/11/05(月) 11:38:48.41 ID:yOv8kKkP.net
>>1
核ミサイルを造った金正恩ドデブが何を言うのかねぇwww
日本には核ミサイルなんか存在しないんだよ。
ソ連軍の工作員の満州人、金成柱の孫で在日朝鮮人の子供が何を言っても虚しいなwww

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 11:54:56.48 ID:M7QYBEyA.net
誰が見ても警戒するのは中国と北朝鮮

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 12:29:40.43 ID:lPxnM+vZ.net
ハリネズミのジレンマ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 12:40:52.06 ID:aCf2H4Tn.net
>>1
と、核で日本を脅してる北がおっしゃってますが

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 12:46:26.76 ID:0xzQaLJE.net
国を保てなくなり頼むから併合してやったのに、
恩を仇で返すバカチョン民族。

従軍慰安婦問題?
そんな問題はない!
親が金に困り娘を売った。
娘は知らなかった。
それだけだ。
恩を仇で返すバカチョン民族。

世界の三大嫌われ民族
チョン公
ユダ公
露助

東洋のユダ公=チョン公。

在日、巣へ帰れ、失せろ、消えろ。

在日は、羞恥心がないから、日本人の蔑む仕事をやる。
そういう仕事は、金になる。
アイデンティティがないから、金しか頼るものがない。

白丁←検索のこと。。。。。。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 12:48:22.11 ID:7jMXTigi.net
どの面下げて言っとるねん

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 12:53:38.86 ID:M7QYBEyA.net
竹島不法占拠の韓国を忘れてた
中国、韓国、北朝鮮、悪の枢軸

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 13:07:31.58 ID:LGGoYsCM.net
アジアの平和と繁栄のために
日朝の世襲三代目同志は
心中しようね。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/05(月) 13:09:46.40 ID:LGGoYsCM.net
親が金に困り娘を売った?
昭和恐慌のときの
東北の農村の話だね。
大日本帝国は
日本国民の生活を
守らなかったんだね。

276 ::2018/11/05(月) 13:35:08.59 ID:yOv8kKkP.net
>>275
大韓帝国がロシアに作った借金を日本政府が肩代わりした時の事だろ。

277 ::2018/11/06(火) 06:49:01.34 ID:nQ9cBByp.net
北朝鮮にはこうしてがんがん日本のネガティブキャンペーンやってもらったほうが良いのかもね。
韓国が北に迎合するなら断交に向かえるし、過激なのは一部です説をとなえる場合でも北のPRが続けば飽きる層が増える。

韓国メディア発信では表現の自由の範疇でも、別の国の意識が強い北が発信する情報の場合は、素直に受け止めるには限界があるからね。
道徳的優位性のない北の強引さに対して持ち得るのは蔑みと反発の感情で、日本を叱るのと同様にはできない。

278 ::2018/11/06(火) 08:33:02.74 ID:+oNmUJwL.net
>>1
日本人が拉致されている。北朝鮮死ね

279 ::2018/11/08(木) 21:38:21.95 ID:Dw7R7dKc.net
亜細亜、地球の発展に何一つ貢献したことがない鮮人が何だって?

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/20(火) 09:33:11.46 ID:W9gXWi8r.net
おまいうw

総レス数 280
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★