2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】大法院の『徴用工判決』に日本政府や言論が頑なに非難・・・「もし相手が中国だったら?」[11/6] ★2

1 :Ikh ★:2018/11/06(火) 11:26:08.56 ID:CAP_USER.net
(写真)
http://kor.theasian.asia/wp-content/uploads/2018/11/20181103_195031-620x349.jpg
▲ 韓国大法院の徴用工判決を非難一色で報道した日本の新聞

<アジアエン=チョン・ヨンオク客員記者>
筆者は去る10月29日〜11月1日に東京を旅行した。二日目の10月30日、韓国の大法院(最高裁)で『徴用工判決』が出た。

この判決以降、安倍総理をはじめ、日本のマスコミは連日『断交』や『韓国は国ではない』というなど、日本国内の与野党も口をそろえて韓国を猛非難し始めた。

これらは「1965年の日韓基本条約で既に終わった問題だが、なぜ韓国政府は国民にこのような内容を理解させなかったのか?」とし、「日本企業に対する賠償要求が始まれば、393社の韓国内の日本企業と駐韓日本大使館も帰国させる」など、強硬一辺倒だった。

特に日本は韓国との全ての経済協力を絶ち、国際社会に対して『国際法を破った韓国』と知らせると脅しをかけた。さらには『韓国は国ではない』という言葉まで出ている。

日本のニュースを見ていれば、視聴者は、「韓国は政策の一貫性もリーダーシップも外交能力もない、井戸の中の蛙のような存在」という印象を受けるだろう。私がそう思うだけだろうか?

ところが実際に残念な事は、我が国にはこのような日本の非難とシカトに対し、論理整然と国内外で対応する人材と組織、機関がないのだろうかという点である。

11月1日の<フジ新聞・夕刊(たぶん夕刊フジの事)>は、日本は韓国に対する報復・制裁措置として▲駐韓大使帰国▲日韓ハイレベル経済協力中断▲日韓通貨スワップ中止▲教科書の近隣国条項撤廃▲戦犯企業と目された会社を中心に韓国からの撤収、投資撤回などを取り上げている。

韓国メディアは韓国側に、日本メディアは日本側に我田引水的に報道している状態である。特に日本メディアでは、「旭日旗掲揚艦艇も譲歩した」というなど、理性失った報道も躊躇わない。

もし相手が韓国ではなく中国なら、果たしてここまでシカトする言動を取れるのだろうか?弱者に強く強者に弱い日本の態度は、世界経済3位の大国とは思えない。ところで、なぜ韓国は日本からこのような待接(お・も・て・な・し)を受けなければならないのか?

韓国政府も客観的に冷徹に判断して、日本の莫無可奈(頑として動じない)仕打ちに積極的に対応しなければならない。

ソース:アシアエン?(韓国語)
http://kor.theasian.asia/archives/195678
※前スレ
【韓国】大法院の『徴用工判決』に日本政府や言論が頑なに非難・・・「もし相手が中国だったら?」[11/06]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541461444/

851 ::2018/11/06(火) 12:39:11.74 ID:7ZqAo3v5.net
>>838
そもそも賠償理由が無い

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:39:12.78 ID:JEb6eMtH.net
中国とは請求権協定交わして無い

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:39:16.13 ID:BFCwxKI0.net
>>2 支那のは為替スワップな

854 ::2018/11/06(火) 12:39:19.08 ID:nmXaY7Gr.net
>もし相手が韓国ではなく中国なら
中国はお前らみたいにアホじゃねーわw

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:39:23.85 ID:nIBmpvr+.net
>>838
この件では政府も企業も一体となってお前ら生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種を駆逐すると決めた(´・ω・`)

まだ現実を直視できないのか愚図が(´・ω・`)

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:39:30.48 ID:CC+J4ZoW.net
>>807
賠償したら日本国内で村八分に合うけど??
政府の支援も受けられなくなるし

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:39:34.48 ID:9SaYb9z8.net
このまま断交でも南が北に併合されても
どっちに転んでも国交がリセットされる。
在日は日本の居住資格を失います。
目出度い事だw

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:39:35.60 ID:CT5acrXI.net
>>844
金に困れば有るとこに自然と目が行くでしょう。

859 ::2018/11/06(火) 12:39:40.49 ID:Zueni2yj.net
中国が日本との条約破ったって?
朝鮮人じゃあるまいに

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:39:53.26 ID:bRyVTZnM.net
>>840
相手がアメリカだったら支払ってるくせに

861 :場の賑やかしそのB :2018/11/06(火) 12:39:53.52 ID:VIErRffD.net
>>838
個人にしても国策に従い「合法的に活動」した企業への「賠償」なんてありえんわ。
ずっと不思議なんだが支払いの根拠となる法って何よ?

862 :チョコボ :2018/11/06(火) 12:39:56.43 ID:Inh2aKw6.net
まあ、俺のスマホにLINE入ってるけど一度なぜかハッキングされそうになったことがある
なんか、知らんけど二重認証あるんだけど一つ目突破されて
なぜか二つ目認証で俺のスマホに暗証番号届いた

二重認証じゃなかったら乗っ取られてたわ まあ、友達誰もいませんけど

863 ::2018/11/06(火) 12:39:56.62 ID:/kmob10+.net
>>1
中華でも変わらねえよ
国際法を守らないほうが非があるのは間違いないんだから

864 ::2018/11/06(火) 12:40:15.65 ID:bIeH86GW.net
>>839
怪しい投資開発で大赤字w

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:40:18.39 ID:LY2DJj++.net
LINEの資産と負債をみたら実体がわかるのにw

バランスシート作ればさw

866 :あじあ:2018/11/06(火) 12:40:18.77 ID:8YLmDSj2.net
>>856
日本企業が韓国に自発的賠償ダメなのか?
日本政府に逆らって自発的賠償したら韓国で支持されるのに

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:40:24.87 ID:jc0ubDD6.net
>>838
賠償が欲しいのは日本
密航の加害者の在日から

868 ::2018/11/06(火) 12:40:30.91 ID:BI1AbweK.net
>>850
朝鮮人間はお前のようなババアがいるかババア

869 :たいぞう :2018/11/06(火) 12:40:36.59 ID:9rCF9utd.net
>>836
政治かどころかマスコミ司法関係国民に至るまで
負けると分かっている裁判に出てくる訳がないのよねぇ。

870 :アップルがいきち :2018/11/06(火) 12:40:41.04 ID:ep4REpLL.net
>>838
しないって言ってるから

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:40:59.09 ID:nIBmpvr+.net
>>866

生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種の支持など不要(´・ω・`)

顧客じゃないのだから(´・ω・`)

872 ::2018/11/06(火) 12:40:59.18 ID:SemT86Pb.net
>>862
ワイヤータッピングされてるから
二重認証なんて何の意味もないけどね

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:41:06.85 ID:CT5acrXI.net
>>860
じゃあチョンもアメリカ並みになってみ。
先ずは統一からだな。
ラスボスに到達は不可能だな。

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:41:10.28 ID:cC9TXgmo.net
>>838
日本も個人の請求権は認めているから
日本政府が個別に対応を申し出たが
韓政府が一括して預り
個人への支払いの責任を
負うものとすることで合意した
問題なのは韓国政府が支払うべき
個人の請求を使い込んで未だに払ってない事と
その責任を日本に押し付けようとした事だよ

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:41:11.42 ID:5QpPQGkb.net
>>848
日本は昔から災害が多いので、急な変化にも適応力が高いのです。
なければないで他の選択肢を考えられる。

876 ::2018/11/06(火) 12:41:13.79 ID:+K0TyLR8.net
>>860
払わんよ
それこそサンフランシスコ講和条約違反だしなwwwwwww

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:41:25.03 ID:jc0ubDD6.net
>>866
まずは申し込みしろよ
企業側も請求がないと対応もできない

878 ::2018/11/06(火) 12:41:42.48 ID:ZNHnM8wm.net
>>866
やらねーから強制執行早く

879 :アップルがいきち :2018/11/06(火) 12:41:47.58 ID:ep4REpLL.net
>>866
だから、しないって言ってるから

880 ::2018/11/06(火) 12:41:50.10 ID:PyzUv885.net
>>866
韓国程度に支持されてもそれより圧倒的にデカイ市場の日本を失う

881 ::2018/11/06(火) 12:42:07.39 ID:n6L/qfuN.net
こいつら日本が力関係で道理を引っ込めると思ってるから、こんな頓珍漢な事言ってるんだ。
100回ぐらい死ねばいいのにね。

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:42:09.18 ID:CT5acrXI.net
>>866
キチガイ乞食にモノを与えるとどうなるか?
今更言うべき事ではあるまい。

883 ::2018/11/06(火) 12:42:10.51 ID:INcyhC1g.net
>>817
おもてなしって、嘘吐きや詐欺師を歓迎する事ではありませんよ?

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:42:13.24 ID:CC+J4ZoW.net
>>817
日本の昔話でも、もてなしを受けるには資格がいると
書かれてるんだよ。
資格がないやつは舌を切られるってね

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:42:14.28 ID:cmxHQmy6.net
朝鮮人は中国に何も言えないから日本もだと思うんだろうな。

886 ::2018/11/06(火) 12:42:16.37 ID:YDaCXhaX.net
>>866
約束をすぐに破る土人の支持?そんなもん得ても何の得にもならんわw
さっさと損切りだなw

887 :チョコボ :2018/11/06(火) 12:42:19.88 ID:Inh2aKw6.net
>>866
なんの請求もない詐欺に引っかかるバカはおるか?

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:42:28.29 ID:9fed/IZq.net
>>862
怖いなあ
若いねーちゃんとか普通に使ってるのを見ると、晒して何が楽しいのかわからない。

889 ::2018/11/06(火) 12:42:36.74 ID:+K0TyLR8.net
>>866
条約違反に加え、国内法違反だしなw
日本の最高裁判決で払うなって決まったんだよwwwwww

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:42:42.51 ID:Wybn3Klv.net
法を悪用するのが中国で
法を守らないのが韓国

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:42:47.25 ID:LY2DJj++.net
よく、あじあ(ナウリ)に餌あげれるな。

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:42:48.98 ID:vGpAXp92.net
慰安婦にも払ってるだろw

893 :場の賑やかしそのB :2018/11/06(火) 12:42:52.37 ID:VIErRffD.net
>>866
ザルに「もうちょっとでこのザルが水でいっぱいになるから」と言って水を注ごうとするやつ見たらどう思う?

894 :あじあ:2018/11/06(火) 12:42:56.21 ID:8YLmDSj2.net
>>880
日本政府を無視して自発的に賠償した企業

日本国内で不利にさせられるのか?
なんか日本人は陰湿だな

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:43:00.34 ID:CC+J4ZoW.net
>>880
市場どころか政府の支援、保護も失う

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:43:03.29 ID:bRyVTZnM.net
個人請求権は失っていない

897 :アップルがいきち :2018/11/06(火) 12:43:12.51 ID:ep4REpLL.net
>>880
そもそも、新日鐵の取引先は個人じゃないし、国民感情とかどうでもいい。

898 ::2018/11/06(火) 12:43:14.01 ID:TGtyRQvD.net
>>896
失せろワンパハゲ

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:43:29.93 ID:jc0ubDD6.net
>>891
リアルチョンが何もしてくれなくてつまらんからな

900 ::2018/11/06(火) 12:43:34.10 ID:SemT86Pb.net
>>896
>>874みろ

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:43:34.77 ID:9fed/IZq.net
>>891
餌つうか
ボコボコにしてるとも言うw

902 :Ikh :2018/11/06(火) 12:43:40.23 ID:afcztpXL.net
>>845
体裁を整えるために赤字決算にしたの?

>>864
なんか韓国の子会社の赤字が膨らんだってLINEの説明ではそうだね。

903 :たいぞう :2018/11/06(火) 12:43:46.03 ID:9rCF9utd.net
>>887
俺だよ俺、お前のお母さんだよ。
たまには「いつもありがとう」って言ってみなよ。

904 ::2018/11/06(火) 12:43:51.47 ID:B8mSet/V.net
>>896
韓国政府に対してな

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:43:51.83 ID:LY2DJj++.net
LINEの面白い使い方は兵役逃れの在日の話をするんだよ。

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:43:59.29 ID:jc0ubDD6.net
>>896
早く請求して来い

907 ::2018/11/06(火) 12:44:00.59 ID:+K0TyLR8.net
>>883
大多数が快適に過ごすために、迷惑な客は入店拒否や出入り禁止にするしなw

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:44:01.38 ID:CC+J4ZoW.net
>>896
韓国政府にドゾー

909 ::2018/11/06(火) 12:44:03.70 ID:TGtyRQvD.net
>>901
喜ばせてるだけだろ、こんなレス乞食

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:44:06.60 ID:Sbbz5I3L.net
長い目で見れば断交が最善の解決策

911 ::2018/11/06(火) 12:44:13.09 ID:ug31z/a7.net
>>901
餌だよ、ソイツらレス幾らのバイト

912 :チョコボ :2018/11/06(火) 12:44:18.90 ID:Inh2aKw6.net
朝鮮統一いつするんだろうな
早く統一して企業強制撤収してほしいのにね

労働党からの承認なければ海外で勤務無理なんだろ?

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:44:26.27 ID:LY2DJj++.net
>>901
確かに。

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:44:33.62 ID:cC9TXgmo.net
>>896
>>874に書いた

915 ::2018/11/06(火) 12:44:33.70 ID:tNQ5Os9h.net
>>894
新日鉄一社の問題じゃ無いからな

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:44:44.72 ID:bRyVTZnM.net
>>904
政府間での請求権は失っている
個人と民間企業の間では失っていない

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:44:49.97 ID:e/wZGnXd.net
ムンはこの件では逃げ回っているようだな。
ドーデモイイから、ムンは日韓関係をムチャクチャにして欲しい。
修復不可能なほど破壊して欲しい。
じっさい、そうなりつつあるから、実に喜ばしい。日韓断交はもう眼前だ。
チョンの追い出しができるようになる。

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:44:55.05 ID:Wybn3Klv.net
>>881
向こうの書き込み見ると良くあるのが
「韓国の方が力が強ければ」
と言うセリフ
力が強ければ法を破ってもいい、いやむしろ法を破るのが力の強い証拠みたいに思ってる
そもそもこいつら法治というもの全く理解できてない証拠

919 :たいぞう :2018/11/06(火) 12:45:06.85 ID:9rCF9utd.net
>>912
はっきり言えるのは文の任期内では無理。
道筋を付けることも無理。

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:45:18.63 ID:jc0ubDD6.net
>>894
日本企業を守ることも政府の仕事

921 ::2018/11/06(火) 12:45:20.63 ID:WyI91eu3.net
日本はとっとと頭下げろ

922 ::2018/11/06(火) 12:45:25.27 ID:+K0TyLR8.net
>>916
あ、オマエ、法人君じゃんwwwwwwwwwwwwwww
法人の意味知らなかったくせにwwwwwwwwwwwwwwwww

923 :場の賑やかしそのB :2018/11/06(火) 12:45:28.50 ID:VIErRffD.net
>>896
じゃあ日本人が朝鮮半島内に残してきた個人資産を請求してもいいんだな?

924 ::2018/11/06(火) 12:45:28.80 ID:7ZqAo3v5.net
>>894
日本は法治国家なんだなら法令遵守(コンプライアンス)しない会社は非難されるのは当たり前

925 ::2018/11/06(火) 12:45:33.36 ID:B8mSet/V.net
>>916
だから韓国政府がその責任を負う

926 ::2018/11/06(火) 12:45:34.08 ID:INcyhC1g.net
>>866
そして、自発的な追加補償を要求するんだろ?

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:45:34.31 ID:9fed/IZq.net
>>913
レス乞食した分狂ってるのを自覚してないよなあ

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:45:40.54 ID:8eeWi/5m.net
つーか、シナの一方的なレアメタル
制裁は日本が撃退してシナが泣きを
入れたんだけど、馬鹿チョンは何を
勘違いしてんの?
戦争も勝ってますよ?
なんなら今年は自衛隊海軍に屈辱の
原潜浮上させられた雑魚中国軍てすよ?

更に、今年まで日本からODAを受け
取ってた貧乏雑魚ですよ?
そして中国にやられっぱなしの朝鮮
は雑魚以下のゴミですよ?わかる?
朝鮮は雑魚以下のゴミクズ。
日本人で中国を強国なんて思ってる
日本人は少ないんじゃね?

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:45:43.10 ID:CC+J4ZoW.net
>>916
日本は韓国政府に委託して支払いずみ
韓国政府に払ってもらえ

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:45:45.41 ID:DQ3qVMpt.net
割りとマジで謎なんだが
民主主義の国で最高裁が「個人の請求権は勿論ありますよ」って判決は当たり前なわけで
何を騒いでるの?

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:45:57.50 ID:vGpAXp92.net
>>923
請求すればあ?

出来ねえくせによおw

932 ::2018/11/06(火) 12:45:58.31 ID:wy3BiE0p.net
>>773
幸いウォン建ての話なので刷れば無限!

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:46:05.27 ID:jc0ubDD6.net
>>921
グダグダ言わずに執行しろよ
怖くてションベンチビってんの?

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:46:10.51 ID:NOyrw7vd.net
究極の下等生物どもめ
なぜ日本に感謝しない究極にしてやった恩を忘れやがって

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:46:14.29 ID:5QpPQGkb.net
>>916
何で韓国政府に対して請求しないの?
韓国政府は個人に払うべき金を日本から金を受け取ってるのよ。

936 :たいぞう :2018/11/06(火) 12:46:16.75 ID:9rCF9utd.net
>>918
中国も韓国も基本強い方は弱い方に何をやっても許されると言う認識だよ。
法律も弱いから守らなければいけないものだし。

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:46:25.06 ID:jc0ubDD6.net
>>916
はよやれ

938 :チョコボ :2018/11/06(火) 12:46:26.77 ID:Inh2aKw6.net
>>919
どうだろう
一年半スピードで韓国崩壊が早かったし 来年にはいけそう

でも、当たる予想は必ず遅れてくるからムンの任期じゃ難しいのも一理あるな

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:46:28.29 ID:owvETniD.net
日本はザコ鮮だけを殲滅する方針

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:46:46.35 ID:weoiuowP.net
「もし中国が相手だったら」
が最新トレンドみたいだよ
SNSに毎日出てくるから
国連総会からコッチ日本に攻められっぱなしが辛いみたい
一方で「俺たちの文在寅」が大失敗した中国訪問をアベが大成功させて
憎きチョッパリ軍が、次々と新兵器を開発させて次々と各国と軍事演習を行っている事にはお腹が痛くなるってさ

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:47:03.70 ID:9fed/IZq.net
スレを最後まで荒し終わっても、誰もチョンの命令なんか聞かない。

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:47:23.53 ID:CC+J4ZoW.net
>>894
政府を無視してやらかしたのを、政府に助けてもらえると
なぜ思えるんだ??

政府=日本国民だぞ??

943 :たいぞう :2018/11/06(火) 12:47:24.64 ID:9rCF9utd.net
>>934
韓国的な価値観としてそれは負けだ。
っつーか感謝しろとか、一生奴隷になれって言ってるようなもん。

944 ::2018/11/06(火) 12:47:28.03 ID:INcyhC1g.net
>>893
二休「氷で一杯にすれば良いんですよ」

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:47:40.09 ID:aD0quoyC.net
もしもくそも現実に相手は韓国だしどう化けても韓国だから

946 :チョコボ :2018/11/06(火) 12:47:41.14 ID:Inh2aKw6.net
>>941
だって、根拠ないし 何よりも時代変わりすぎた

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:48:05.40 ID:Wybn3Klv.net
だからさー
韓国人は想像してみろよ
日本が払った依託金をお前ら大統領なら全て公共事業につぎ込むか?
お前らの隣とかにその金を受け取った奴がいるかもしれないんだぞ?
お前がもらえてない金を受け取った韓国人が

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:48:06.86 ID:CC+J4ZoW.net
>>932
ワクワクワクワクワクワクワクワク( ̄∇ ̄)

949 :たいぞう :2018/11/06(火) 12:48:08.48 ID:9rCF9utd.net
>>938
韓国と言う国の国体が崩壊しても統一はしない。

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/06(火) 12:48:11.77 ID:5QpPQGkb.net
>>936
そのくせ、強い方にやられたことはぶーぶー文句を垂れる。
彼らは強いものが何をやっても許せるが、それが自分でないことだけが不満なだけなのよね。

951 :アップルがいきち :2018/11/06(火) 12:48:21.30 ID:ep4REpLL.net
>>940
尖閣国有化のときに中国のイヤガラセを無視し続けたら、中国側が折れてきましたとさ、おしまい☆

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★