2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本「徴用判決ICJ提訴推進」・・・安部はなぜ強硬なのか?[11/07]

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 10:52:16.78 ID:tOaOOeT8.net
日本は優しいよな。
「これで日本がカネを出すということは請求権協定が吹っ飛び、日本から半島への巨額の請求も復活する。北も含めて半島はTHE ENDだからやめとけ」と言っている。
さらに「日韓基本条約も消滅で断交だし在日は全員送還、交易や人的交流もすべて停まるんだよ。それじゃおまエラ即死だろ?」とも匂わせている。
本当に日本が悪辣なら、黙って請求なり差し押さえなりを待ち、それが来た瞬間に「はい請求権協定飛んだ、日本から数百兆円の請求ね。日韓基本条約も飛んだから断交・在日送還・交流完全停止。文句は認めない。以上」だよ。

さて、日本は「このままだと、そっちはドツボだぞ」と教えてやった。請求判決引っ込めてドツボを回避するか、それとも無視してドツボに堕ちるか。選ぶのは南鮮ってことだ。

総レス数 1002
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★