2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京新聞】原告側、近く新日鉄住金の本社を訪れ賠償命令に応じるよう申し入れ 徴用工訴訟、韓国最高裁判決受け[11/7]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2018/11/07(水) 15:25:22.19 ID:CAP_USER.net
【ソウル共同】韓国最高裁が新日鉄住金に賠償を命じた元徴用工訴訟で、原告の弁護士や支援団体が7日、ソウルで記者会見し、原告側弁護士らが近く新日鉄住金の本社を訪れ賠償命令に応じるよう申し入れる予定だと明らかにした。

 日本政府は訴訟の被告企業に賠償請求には応じないよう促している。新日鉄住金は賠償に応じるかどうかを明らかにしていないが、原告側は「被害者の人権回復が訴訟の本質であり、適切な対応を期待する」と訴えた。

 また、支援団体などに追加訴訟に関する問い合わせが相次いでいるといい、今後説明会を開き訴訟情報を提供するなど支援していく方針を示した。

http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2018110701001414.html
東京新聞 2018年11月7日 13時34分

https://i.imgur.com/xBWz5zP.jpg
7日、元徴用工訴訟に関連し、記者会見する原告側の弁護士ら=ソウル(共同)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:26:35.95 ID:kdF15DoG.net
本社まで取り立てか、こわいこわいw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:27:01.45 ID:BNBWRvdl.net
まずは近場にあるポスコにいけよ

4 ::2018/11/07(水) 15:27:28.60 ID:2HGCV9Ye.net
たぶんアポもとらねーで来て、社長に会わせろって大騒ぎし、不法侵入で警察沙汰になり、更に大騒ぎし、意図的に転んで怪我した降りをして更に大騒ぎするって言うパフォーマンスが見れと思いますw

5 ::2018/11/07(水) 15:27:45.35 ID:v99cMVna.net
ジャップよっわwwww

6 ::2018/11/07(水) 15:28:01.92 ID:+l+QLRnC.net
警察出番だぞ

7 ::2018/11/07(水) 15:28:29.05 ID:kgBuJ31r.net
    |┃三          
    |┃          
    |┃ ≡ .∧_∧   
____.|ミ\_.< `∀´>  
    |┃=__    \    
    |┃ ≡ )  人 \ ガラ

8 ::2018/11/07(水) 15:28:49.19 ID:4PCo+mpv.net
めんどくさいから入国拒否しちゃえ

9 ::2018/11/07(水) 15:28:52.14 ID:6kAWMEhT.net
【悲報】新日鉄「韓国と和解するわ」→安倍晋三「やめろ」→最高裁「全面敗訴」→日本企業全部が重い十字架を背負うことに
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540954701/


安倍『計画どおりwwネトウヨよ!!コレが外交だ!!( ー`дー´)キリッ!!』

ネトウヨ『さ…さすが…あ…安倍ちゃん…GoodJob…』

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:29:20.75 ID:3RuDMt8B.net
経営陣拉致とかし兼ねないから気をつけた方がいいな
韓国は反日テロ礼賛の反日原理主義国家だから

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:29:33.74 ID:mCjndbMq.net
>>1
入管は、こんなゴミ入国させるな! ただの詐欺師だろ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:29:38.78 ID:y9/zNlRx.net
テレ朝のテレビカメラの前で泣き叫ぶ女の姿が目に浮かぶようだ

13 ::2018/11/07(水) 15:30:05.83 ID:LSRLIzmL.net
当日ドタキャンとかみっともない真似しないようになー

14 ::2018/11/07(水) 15:30:07.22 ID:d0w7KXXh.net
女性社員は休もう。あいつら昼間っから強姦してくるぞ

15 ::2018/11/07(水) 15:30:26.52 ID:JLLWUBo9.net
日本の裁判結果は無視かよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:30:39.78 ID:lLXmi5+0.net
手引きしたのは糞社民とテロ共産だろwww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:31:01.44 ID:6kAWMEhT.net
新日鉄は韓国兄さんよりも安倍を恨んでると思うぞww馬鹿ウヨwww

【徴用工訴訟】新日鉄は和解しようとしていた 強硬策をとるように舵を切ったのが安倍政権 最高裁で敗訴に★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541060145/

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:31:21.41 ID:U9a+KVqY.net
>>4
そんなもんだろうな。チョンは文明人じゃないから大暴れするぞ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:31:27.36 ID:Whlwsd2k.net
不法侵入で提訴しろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:31:29.61 ID:eZDlM5Cv.net
入国拒否でいいだろう

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:31:45.65 ID:aHH/vpPs.net
>>1
入国拒否しろよ
不法入国民が増えるだけだ
そして今のうちに断交しとかないと
50年後に強制連行されたニダって又訴訟起こされるぞ

22 ::2018/11/07(水) 15:32:11.59 ID:0E6/DJeI.net
韓国だけで今350万人くらいになったってマジ?

23 ::2018/11/07(水) 15:32:28.61 ID:u86e1sd3.net
玄関に旭日旗を掲げておけ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:32:53.81 ID:0omr6tiw.net
つか韓国政府は、意地でも賠償のネコババ認めないつもりなのか自分の政権じゃないから関係ないから関係ないって思ってるのか?
そして原告とやらは、その事実を知らないのか日本企業から取らないと腹の虫が収まらないってやつなのか?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:33:03.78 ID:Dv+s0fWi.net
取立成功どころか受付から上の階には行けないの分かってて日本に来るって、8割くらい旅行感覚なんじゃないの

さっさと帰ればいいと思うけど、絶対に夕飯は神戸牛とか寿司食うと思うよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:33:19.30 ID:NyxCxQT7.net
韓国での差し押さえどころか、出国停止さえやりかねない。
日本人を人質にして。
冗談ではなく、本当にやりかねない。

27 ::2018/11/07(水) 15:33:54.53 ID:u86e1sd3.net
会見をニコ動でライブ中継もええな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:33:56.16 ID:U6A7PHRm.net
空港で阻止しろ
抵抗した場合射殺しても構わん

29 ::2018/11/07(水) 15:34:18.11 ID:A1LR99/W.net
さっさと制裁して国交断絶しろ!!!!!!!!!!!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:34:39.36 ID:lOmLHiw0.net
門前払い

31 :化け猫 :2018/11/07(水) 15:34:51.11 ID:7rsVt3J2.net
>>25
逆に考えるんだ
地下1階の売店でタバコでも買うんじゃない?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:34:51.69 ID:8m2N+BGs.net
>>1
外国の判決が及ぶわけないだろ。

33 ::2018/11/07(水) 15:34:53.58 ID:B/w3DqwS.net
>>4
間違いなくアポ無し突撃だろうな

34 ::2018/11/07(水) 15:34:56.35 ID:A1LR99/W.net
日本に害獣を入れるな!!!!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:35:00.75 ID:HfFVZHAs.net
>>1

想像を絶する厚かましさ。w
こりゃ凄え。wwwwwww
 

36 ::2018/11/07(水) 15:35:43.05 ID:3ilKCehi.net
テロの疑いがある
入国させるな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:35:43.93 ID:7xtRVLZx.net
戦後生まれだが強制労働させられた記憶が脳内にあるからウリにもよこせニダァァァァ!!

     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ |      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u .|
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /   /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ キチガイ  /  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /新日鉄/   \_ /
  ‐=≡   /  キムチ /     6三ノ         ‐=≡   /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                     / /  \ \
         `し'  / /                     / /    .\ \
.

38 :化け猫 :2018/11/07(水) 15:35:56.63 ID:7rsVt3J2.net
>>33
(=゚ω゚=)っ このカシオミニを賭けてもいい。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:36:11.95 ID:7xtRVLZx.net

http://o.8ch.net/16qxp.png

40 ::2018/11/07(水) 15:36:37.77 ID:B/w3DqwS.net
受付で大騒ぎするんだろうな
受付の人がかわいそうだ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:36:42.16 ID:7xtRVLZx.net

http://o.8ch.net/1439m.png

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:36:47.49 ID:akz1M05r.net
現実的に考えると
ビザ復活するのはいいが
人質として一般、大使館職員の日本人がいるからな

43 ::2018/11/07(水) 15:37:05.39 ID:Dv+s0fWi.net
>>31
カネを取り立てに来て、日本でカネを使うバカか

44 ::2018/11/07(水) 15:37:17.94 ID:QefyEwl4.net
うちころせ

45 ::2018/11/07(水) 15:37:47.81 ID:kXQhCLeX.net
ヤクザの恐喝と変わらんなw

46 ::2018/11/07(水) 15:37:52.20 ID:zhaW2Bxq.net
ノービザというのは観光に来る目的であって
こんな目的の為に 入国許可が得られるものではない。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:38:01.14 ID:7xtRVLZx.net

http://o.8ch.net/15ya5.png

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:38:24.68 ID:7xtRVLZx.net
__韓_____________韓韓韓______韓韓韓韓韓韓韓韓韓___韓____韓____
__韓韓韓韓韓韓韓韓_____韓___韓_____韓_______韓___韓____韓韓韓韓韓
_韓____________韓__韓__韓____韓_______韓__韓韓韓韓_韓_____
韓___________韓韓韓韓韓韓韓韓韓韓韓__韓韓韓韓韓韓韓韓韓___韓____韓____
__韓韓韓韓韓韓______韓_____韓____韓____韓______韓韓韓__韓韓韓韓韓
______韓_______韓韓韓韓韓韓韓____韓____韓______韓_韓_韓__韓__
____韓韓________韓_____韓____韓韓韓韓韓韓韓韓韓韓__韓_韓____韓__
___韓__________韓韓韓韓韓韓韓____韓_____韓_____韓_韓_韓韓韓韓韓韓
__韓___________韓___韓__韓___韓_____韓_____韓_韓____韓__
_韓________韓___韓____韓韓____韓_韓韓___韓_韓_韓__韓___韓_韓_
__韓韓韓韓韓韓韓韓韓__韓韓韓韓____韓韓_韓韓韓______韓韓_韓_韓__韓韓___韓


 〃∩        ∩゛
  冂   ∧_∧   冂
  \\<`∀´>//
    \ \ / /
     |...(金)..|
     |__|_|
      | || |
      .|_| |_|
     <_| |_>
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  糞食乞食GP |

49 ::2018/11/07(水) 15:38:28.24 ID:3FPRI7zB.net
>>26
逐一世界中に発信したらいい 国のバックアップで

50 ::2018/11/07(水) 15:38:29.05 ID:u86e1sd3.net
>>40
帝国警備の警備員さんに任せた方が堅いわ

51 ::2018/11/07(水) 15:38:34.90 ID:0E6/DJeI.net
本社前で横断幕飾って騒ぎそう

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:38:50.43 ID:CRR1DOrt.net
面白いことになってきたなw

53 ::2018/11/07(水) 15:38:53.47 ID:DS1BhnGs.net
誰か動画撮ってうpしてくれよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:38:54.54 ID:mCjndbMq.net
>>26
まさに冗談ではない。本当にありえるよ。

拉致監禁は、朝鮮人のいつもの手口。
普通、外国人に対しては強制退去が罰になるが、
朝鮮の場合は(歴史的にも)「出国禁止」が罰になる。

朝鮮から出られなくなることが、人間にとっては苦痛となる。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:39:28.46 ID:9wC0Kw9D.net
>「被害者の人権回復が訴訟の本質であり、適切な対応を期待する」

いや、問題の本質は、既に韓国政府が受け取り済みってとこだよ。
「人権」振りかざせばどんなワガママでも通るってわけじゃない。

56 ::2018/11/07(水) 15:39:47.39 ID:3FPRI7zB.net
日本の法にふれる活動したら即逮捕で

57 ::2018/11/07(水) 15:40:02.01 ID:M2XKeN6L.net
こう言うのって原告が直接やったら只のパフォーマンスにしかならんだろ

法的に正当な要求だと思ってんなら自分で動く理由なんて無いと思うが

58 ::2018/11/07(水) 15:40:21.42 ID:sazsOGHd.net
>>28
>>30
>>34
>>36
この手の連中、探せば犯歴ありそうだから
ホントに門前払い喰いそうでw
それを日本政府の妨害と言い募るとこまでがお約束w

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:40:41.89 ID:J2y/irsh.net
> 原告側は「被害者の人権回復が訴訟の本質であり、適切な対応を期待する」と訴えた。

人権回復????

60 ::2018/11/07(水) 15:41:30.57 ID:yPskwkVu.net
一切相手にせず、威力業務妨害で現行犯逮捕すればいい
そうすると二度と入国できなくなるからな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:41:33.71 ID:WzaTJtaL.net
入国できないと思いますよ。

62 ::2018/11/07(水) 15:41:41.83 ID:S23/ykk0.net
>>4
まあ、これだろうな

マデュースの金玉賭けてもいい

63 ::2018/11/07(水) 15:42:12.68 ID:3FPRI7zB.net
金貰わないと現状、人権の無い状態なんかな

64 ::2018/11/07(水) 15:42:20.09 ID:2N8hG/Xe.net
自分から募集に応募して来たのに人権回復とかw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:42:35.26 ID:9wC0Kw9D.net
>被害者の人権回復が訴訟の本質であり

本質はどうであれ、請求先が違うだろ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:42:38.44 ID:AH2LDpM0.net
韓国政府に行け

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:42:43.10 ID:+vNbuM3I.net
さっさと差し押さえろよw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:42:50.55 ID:27wTEO/K.net
>>1
元募集工訴訟で、原告の弁護士や支援団体が7日、ソウルで記者会見し、原告側弁護士らが
近く新日鉄住金の本社を訪れ賠償命令に応じるよう申し入れる「予定」だと明らかにした。

安倍首相の発言「いつまで妄言で応募加害者たちの恨みから目を向け続けるのか」嘘吐き,文在寅
河野外相が判決直後から、韓国政府に謀略責任があるとの発言を続けている    張本人,文在寅
塩崎氏は 「日韓関係の法的基盤を根本的に覆す」判決を厳しく批判する発言   仕掛人,文在寅
条約を順守できない朝鮮民族,南鮮韓国人は敵国民である    日本政府は報復措置を遂行する
(1)日本人が朝鮮半島に残した個人財産5兆円の補償を要求               
(2)住居し続ける在日南鮮3世以降に、1世2世の特別永住者の地位を認めない居座りさせない
(3)歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回    
(4)韓国大衆文化の流入制限kpops支給金(虚偽の情報告知・流布の資金)日本国内では没収する
(5)1965年の日韓請求協定で渡した、今でいう80兆円を返還要求             
(6)日本企業全面撤退                                
(7)相互ビザなし渡航廃止                              
(8)移民増加政策では韓国朝鮮人は受け入れない                    
(9)在日全員を日本から排除する                           
                         最終的に「日韓国交断絶」を実施しなさい

どの国際報道も、南鮮韓国側の判決が1965年の日韓両国政府間の合意や、その後の韓国側での
この種の個人の損害賠償は韓国政府が責任を持つという公式方針に違反していることを詳しく
説明していた。同時に、日本側の安倍首相や河野太郎外相の「韓国の動きは国際法的にもあり
えない」といった激しい非難声明も詳細に伝えていた。北鮮韓国人,文在寅が孤立している。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:43:01.82 ID:XnJgfRUT.net
さて 何万人がたかりに
やってくるのやら

下手したら
オリンピックやラグビーワールドカップ
の期間中に
意味なく抗議しにやってくる

70 ::2018/11/07(水) 15:43:13.65 ID:EUG+qY5U.net
鮮人の異常さを世界にアピール

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:43:32.40 ID:J0/FBiB0.net
物乞の真骨頂www

72 ::2018/11/07(水) 15:43:50.51 ID:/WMEx+Jx.net
え?出稼ぎ労働者だった人達だよね?頭大丈夫か?

73 ::2018/11/07(水) 15:43:55.83 ID:s+DKMLP6.net
恐喝で逮捕しろよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:43:58.16 ID:8RFvEoG3.net
原告はこんな事やってんのに
韓国政府は日本は大げさだの抜かしやがる

キチガイ民族とは1日も早く縁を切ろう

75 ::2018/11/07(水) 15:44:25.31 ID:7naoDSOM.net
ノービザ廃止だなwe

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:44:33.17 ID:uISq952t.net
旭日旗をズラッと掲げとけ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:44:39.90 ID:k6NYcKE8.net
敷地に入ったら不法侵入で逮捕しろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:44:50.37 ID:9wC0Kw9D.net
やはり差し押さえは無理と踏んで、嫌がらせに来るのか。

79 ::2018/11/07(水) 15:45:11.82 ID:9Xm0zw/6.net
騒ぎを起こすのが目的だからあまり意味はないw
たぶん誰も会わないだろう

80 ::2018/11/07(水) 15:45:16.70 ID:/1e9Sbkb.net
大阪と東京のどっちに来るんだ?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:45:21.60 ID:iEUN7YNm.net
こんなもんが入国できるなんて、日本はホント、いい国だよ。

82 ::2018/11/07(水) 15:45:23.95 ID:pIJ3hjoZ.net
謝罪賠償ビジネスに係わるヨゴレ

83 ::2018/11/07(水) 15:45:27.93 ID:Fuu8OAgi.net
韓国の大統領府に行けよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:45:53.08 ID:W4MVVe52.net
もう払ったっちゅうのにw

85 ::2018/11/07(水) 15:46:06.25 ID:EwBMRyi1.net
ハゲ‼ナウリ〰!文の児と白髪ばばあカンギョンファが推し進めている政策はかなりヤベエ‼身の振り方整理しておいた方が良い

86 ::2018/11/07(水) 15:46:09.01 ID:u86e1sd3.net
>>78
会社とか役所の窓口に集団で襲いかかって機能マヒに追い込むのは常套手段やな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:46:22.23 ID:8IbGdBa0.net
これは払うな、って言ってる以上国も何らかの支援するべきだね

88 ::2018/11/07(水) 15:46:39.55 ID:nhdi9h71.net
>>1 >新日鉄住金は賠償に応じるかどうか明らかにしてないが

新日鉄住金 宮本副社長が見解出してるじゃねぇーか!無視か!
『日韓請求権協定に関する日本政府の見解に反するものであり、極めて遺憾。日韓交渉の状況も踏まえ、適切に対応していきたい。』

89 ::2018/11/07(水) 15:46:40.32 ID:S23/ykk0.net
さて予測通り日本人(法人含む)の生命財産に
ダイレクトに危険が及び出したな

たぶん門前払い繰り返すとどこから仕入れたか判らんが
会長や取締役の家にアポ無し突撃するようになるぞ
それも韓国メディア帯同で

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:47:04.45 ID:ubU0kuIP.net
韓国は政府・裁判所・マスコミ・民間団体なんかが分業体制で反日をやるよね。
前記のどこかと何かを合意しても別のどこかが騒ぎ出す。絶対に終わら(せ)ない。

91 ::2018/11/07(水) 15:47:08.87 ID:n1P3Gn2e.net
>>81
しかも下手すりゃ、コイツら居座るんだろうな……

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:47:34.29 ID:9wC0Kw9D.net
新日鉄住金の本社って、韓国にあったんだっけ?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:47:35.29 ID:C1ddMDXX.net
>>1
こんなん「お会い出来ません、お引き取り下さい」でいいだろ。
騒いだら警察呼べばいい。

94 ::2018/11/07(水) 15:47:45.09 ID:z7zU7p6v.net
いいぞ、どんどんやれチョン
土人っぷりを日本人に晒せ

95 ::2018/11/07(水) 15:48:13.93 ID:8WVhXWM3.net
盛り上がってまいりました

96 ::2018/11/07(水) 15:48:16.76 ID:S23/ykk0.net
>>92
東京都千代田です

97 ::2018/11/07(水) 15:48:49.84 ID:ZDDdiJ3i.net
>>91
3か月過ぎたら不法滞在で強制送還
以後しばらく入国禁止になるがね

98 ::2018/11/07(水) 15:49:11.83 ID:3CzqsKpR.net
問題の本質は人権問題じゃないんだよ
韓国政府が条約を有名無実化しようとしてる外交問題なんだよ

99 :∀忠告はしたからなハゲ、泳いでか& :2018/11/07(水) 15:49:36.04 ID:EwBMRyi1.net
https://m.youtube.com/watch?v=PTkOpLSg93o
(○´∀`○)

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 15:49:50.32 ID:9wC0Kw9D.net
>>96
韓国の判決って、東京都千代田でも有効なんだっけ?

総レス数 1018
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★