2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国高官】日本は過度の批判自制を=徴用工問題「整理に時間」[11/7]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2018/11/07(水) 17:25:08.79 ID:CAP_USER.net
【ソウル時事】韓国大統領府高官は7日、韓国最高裁が日本企業に元徴用工への賠償を命じた判決について、記者団に対し「政府の既存の立場と異なる司法府の判決が出て、わが政府の立場を整理しなければならない状況だ。(立場整理には)やや時間がかかる」と述べた。その上で、「こうした中で、日本政府がわが政府を過度に批判することは解決に役立たない」と自制を求めた。

沈黙続ける韓国政府=徴用工判決から1週間−相次ぐ訴訟相談
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018110600976&g=soc

 韓国政府はこれまで、慰安婦問題などとは一線を画し、元徴用工の請求権問題は「解決済み」との見解を貫いてきた。大統領府高官の発言は、最高裁判決が従来の政府の立場とは異なることを明確に認めた形だ。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018110700731&g=pol
時事ドットコム(2018/11/07-14:29)

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 18:55:38.27 ID:9wC0Kw9D.net
>わが政府の立場を整理しなければならない状況だ。

立場なんて整理出来てんじゃん。
判決通り、日本企業が賠償しろ!
でも、今まで通り、日本に甘えさせろ!
そういうこったろ?

406 ::2018/11/07(水) 18:55:46.22 ID:UYU3QPOh.net
>>384
悪いこともしてないし、解決済みと韓国国民の総意たる韓国政府が公式に文書で認めている
おまえの理解が間違っている

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 18:56:01.14 ID:bp4MyDDZ.net
365

その弁護士たちは下手すれば弁護士資格はく奪されて逮捕されるみたいよww

韓国の味方は皆殺し、一家丸ごと焼肉にされるかもな。

韓国の味方は日本の敵、もう動いているぞ。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 18:56:02.51 ID:ykU9JYYN.net
>>365
ソースが韓国の新聞、中央日報(爆笑)
これ朝鮮の弁護士やんけ
中央日報が在日の弁護士にアンケート取ったらそうなるわな!

409 :散策者 :2018/11/07(水) 18:56:13.72 ID:P8Aqn1+v.net
>>384
その「悪いこと」について、韓国は1965年の日韓基本条約で全ての請求権を放棄したんだよ。
言うならば、裁判で判決が確定して賠償金を受け取った被害者が、「足りないニダ!もっと賠償金を払うニダ!」と駄々こねてるのと同じ事。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 18:56:18.45 ID:7+PQBKlC.net
>>1
またまたまたダセーな
いつもだけど
本当にダセーな

411 ::2018/11/07(水) 18:56:29.49 ID:jlyxYlHL.net
>>402
>すしてさらに  

回転寿司?

412 :Ikh :2018/11/07(水) 18:56:45.82 ID:6R9aaLFLd.net
過度の批判は良くないって、適度な批判ならいいの?適度な批判ってどのくらいの批判?

413 ::2018/11/07(水) 18:57:37.47 ID:4PCo+mpv.net
>>401
日本にいるパヨクもそうだが
チョンもいったん攻撃に回られると異常に弱いよな

414 ::2018/11/07(水) 18:57:39.60 ID:jlyxYlHL.net
>>404
中身見てな、笑わなかったら尊敬するぞw

415 ::2018/11/07(水) 18:57:51.20 ID:AHOw507u.net
>>400
馬鹿じゃないよ

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 18:57:55.79 ID:bp4MyDDZ.net
365

日本共産党の弁護士だから 貧困ビジネスネタ で叩き放題だな。

楽しみただな。

不破のところまで強制捜査行くかも〜w

417 ::2018/11/07(水) 18:58:01.14 ID:RxOdORqX.net
自爆しておいて
何を言っているんだ?

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 18:58:06.71 ID:XzikRsRE.net
整理に時間がかかる=次の政権で頼むわ

419 ::2018/11/07(水) 18:58:09.38 ID:TZ1kJdzH.net
>>384
2ch時代からあるありがたい格言をお前にわるわw
つ「半年ROMれ」

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 18:58:10.90 ID:qyOAAvJ+.net

今日も韓国政府は口だけか
使えねえな

421 ::2018/11/07(水) 18:58:17.13 ID:Xn/V4P/1.net
>>1
それはそちらの都合ですなぁ
日本は日本の都合で日本の立場を世界に示しているだけなので
文句言われる筋合いは御座いませぬなぁ

422 ::2018/11/07(水) 18:58:30.46 ID:sNZlWFx5.net
>>413
過度どころかまだ何もしていないと思うんだが…w

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 18:58:41.41 ID:9wC0Kw9D.net
>>365
>日本の弁護士は強制徴用賠償問題の本質は「人権問題」と指摘して「被害者の個人請求権は消滅していない」と強調した。

個人請求権が消滅してないとして、請求先は韓国政府。ただ、それだけのこと。
「人権問題」だからと言って、条約破りは認められない。

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 18:58:44.57 ID:qwcOd+f7.net
>>412
国民情緒に接しない批判?w

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 18:58:46.05 ID:4hKT1W7G.net
早く国交断絶してくれ
こんな国とは、もう付き合いたくない

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 18:58:48.14 ID:bp4MyDDZ.net
415

じゃアホだなアホンダラw

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 18:58:48.77 ID:7nas5S8o.net
とりあえず文が泣きながら鼻水垂らして土下座で頭叩きつけておけば丸くなるのに
馬鹿だなあ

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 18:58:52.78 ID:8YZuybmE.net
あぁ?オマエらのバカげた司法を1000年恨め

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 18:58:53.75 ID:m7TL0kP0.net
これまで裁判に費やしてきた時間の意味は?

430 ::2018/11/07(水) 18:58:59.03 ID:4PCo+mpv.net
>>415
すまん、AHOだったなw

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 18:59:27.52 ID:y+KmiwYZ.net
>>1
整理ではなく 言い訳 だろ
正当な論では無理だから
感情論で出るしかない
後は潰すのは簡単だよね日本政府
キッチリ 潰してね!

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 18:59:31.79 ID:DBrC+PhV.net
>>393
なんだこのズブズブ野郎は…

433 ::2018/11/07(水) 18:59:45.55 ID:UTgQhOuU.net
>(立場整理には)やや時間がかかる

韓国のややは永久の意味だろ。

434 ::2018/11/07(水) 19:00:06.26 ID:2h5z/Gfc.net
>>427
その日の内に金正男みたいになっちゃう

435 ::2018/11/07(水) 19:00:18.05 ID:4PCo+mpv.net
>>419
チョンは半万年ROMっても何も変わらなさそう

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:00:32.36 ID:jrxy3D2p.net
殴ったら殴り返されるのは当たり前。今までの利子付けて 10倍返しぐらいで

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:00:35.42 ID:qyOAAvJ+.net
>>415
AHO507が日本デビューw

438 ::2018/11/07(水) 19:00:35.43 ID:RxOdORqX.net
>>429
コリアンのやる事に意味があるとでも?w

439 ::2018/11/07(水) 19:00:38.50 ID:uPY9Tc1C.net
これはあれだろ

経済制裁などもっと実効力のある方法で殴ってってサイン

440 ::2018/11/07(水) 19:00:51.71 ID:EwBMRyi1.net
>>384IDが∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀→あふぉ💋

441 ::2018/11/07(水) 19:00:54.13 ID:AHOw507u.net
>>406
侵略戦争をして植民地支配してたんでしょ
そのときの従軍慰安婦問題が解決してなくて、その男バージョンが強制徴用ってことでしょ
それくらいしかわからんし

で、裁判で両方とも日本が賠償金払えって判決が出てて日本が追い詰められてるらしい

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:01:16.57 ID:iEUN7YNm.net
>>414
駄目だ、開いてみていきなりの資料棚とやらに、朝鮮関連しかないのを見ては、爆笑せずにはいられないwww

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:01:32.52 ID:bp4MyDDZ.net
日本共産党って民団から上納金貰っているんだってよ。
呼ばれてもいないのに出向いて講演会費として毎月相当額貰っている挙句の果てに
貧困者に生活保護斡旋しては毎月しんぶん赤旗購入と称して金をビンハネしているってなw

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:02:15.05 ID:DBrC+PhV.net
>>415
ああそう?AHOだった?
自分の理解の及ばない話に、何となく日本が悪そうだから韓国に荷担しようって首突っ込まない方がいいよ

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:02:21.51 ID:ndher4ka.net
安倍さんは訪中しておいて良かったな
中国で全く報道されない韓国最高裁判所の判決
中国は韓国と共闘するつもりはない
歴史戦で孤立する韓国

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:02:22.27 ID:qyOAAvJ+.net
>>441
いや、してないよ
はい上書きして
こちらの言い分もき聞かないと
人権無視だよ

447 ::2018/11/07(水) 19:02:25.33 ID:853qBhQJ.net
>>64
いなくなったら日本に泣きついてなんとかしてもらうニダ

448 ::2018/11/07(水) 19:02:26.03 ID:W4PnmuUD.net
支離滅裂でまともな政府の発言じゃない
なにも言わない方がマシだな

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:02:32.29 ID:K/f/gYFo.net
>>441
戦争っていつやったのw

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:02:59.23 ID:2HGCV9Ye.net
>>441
一行目から間違ってるな。
侵略戦争なんてしとらんし、合法的な併合だからなぁ。
所謂従軍慰安婦問題は解決済みだし。

どんだけ愚図なの?

451 ::2018/11/07(水) 19:02:59.77 ID:TXu7jdye.net
>>443
外国人からの寄付金ってOKなのかね?

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:02:59.88 ID:aD/RGn7x.net
韓国をトリプル安にしよう!
日韓スワップを拒否し韓国のTPP加入を拒否しよう。
そしてウォンを売り浴びせようじゃないか。

453 ::2018/11/07(水) 19:03:04.25 ID:PBZBGSOn.net
>>441
IDがAHO

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:03:25.08 ID:qyOAAvJ+.net
>>442
朝鮮民族が毎年5000人くらい帰化している恐怖

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:03:48.86 ID:bp4MyDDZ.net
441

侵略戦争?韓国の教科書にはそう書いているのか?

国家破綻した朝鮮を併合したんだよ。

併合がなかったらチョンは今頃いないぞ。

ロスケと中国人からぶっ殺されて死んでたからな。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:03:51.74 ID:jy4gVUtq.net
もうムンちゃん閣僚全員で竹島上陸だよ
それしかないと思うよ

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:04:18.45 ID:DBrC+PhV.net
>>441
朝鮮とは一度も戦争したことがない
どこの学校で歴史のお勉強したの?学校出てないの?

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:04:20.81 ID:K/f/gYFo.net
>>451
そもそも、国際コミンテルンからの資金援助でしょJCPって

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:04:33.98 ID:LC07wMVa.net
ナニを言っているのか言いたいのかよくわからないが
約束破ったキチガイに制裁しようとしているだけだが?

460 :Ikh :2018/11/07(水) 19:04:56.66 ID:6R9aaLFLd.net
個人請求権はただ裁判所に損害賠償訴える権利はあるというだけで
裁判所は条約に従い、請求を却下すべき案件なわけね。だから韓国の裁判所が一番おかしい訳ねw
韓国の最高裁判決を取り消させないとねw

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:05:19.85 ID:bp4MyDDZ.net
>>441

IDがAHO wwwwwwwwwwwww 笑う  wwwwwwwwwwwwwwww

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:05:24.06 ID:Pa/IWB27.net
国際社会みんなの力で

韓国をやっつけよう

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:05:27.29 ID:7nas5S8o.net
>>441
悪しき日帝から独立した時の歴史をネトウヨに聞かせてやれ

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:05:34.42 ID:KW1LCHBu.net
南朝鮮に住んでたら大変だぞ

「事件当時は懲役刑で済ませたけど、今の感情や法律ではお前はやっぱり死刑だ」って
言われかねないってことだよ

南朝鮮に関わると怖いね・・・

465 :へいわ:2018/11/07(水) 19:05:41.80 ID:FR3VQypG.net
こうやって戦争が始まるのか…
何も兄弟で殺し合う必要はないんだけど
弟が少し態度を改めれば済む話

466 ::2018/11/07(水) 19:05:47.06 ID:rwooCeg9.net
>>459
気にするな、どうせ大した事は言ってない。ご先祖様もそうおっしゃっていた

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:05:52.18 ID:1q1M02r1.net
何の備えもせずに裁判やったのか?
能無しにも程がある。

468 ::2018/11/07(水) 19:06:00.85 ID:AHOw507u.net
>>444
天皇も総理も日本がなんとなく悪いから反省するみたいなことゆってるよ
悪くないなら黙ってるもん
内容はよくわからんけど植民地にしてて悪いこといっぱいやってたんでしょ
どこら辺で何をしてたのかと聞かれたらわかんないから困るけど

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:06:20.42 ID:hdDEXwG6.net
批判はあまりしない。

粛々と朝鮮人排除を実行するのみ。

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:06:38.12 ID:LC07wMVa.net
>>460
取り消す チョン政府がひっくり返る
そのまま チョン全部ひっくり返る
どっちですかね?

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:06:39.14 ID:2HGCV9Ye.net
そもそも、植民地支配とやら自体、別に非難される謂れもねーしな。
祖先の無能さ加減を非難しとけや。

472 ::2018/11/07(水) 19:06:41.18 ID:rwooCeg9.net
>>468
言わなかったから好き勝手ロビー活動したんでしょ?かの国は。今度はそうはいかない

473 ::2018/11/07(水) 19:06:48.10 ID:UYU3QPOh.net
>>441
朝鮮半島に対して侵略はしてないよ
勉強不足だな
そして、韓国政府と解決済みの合意済みだ

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:06:49.00 ID:K/f/gYFo.net
>>468
                ___
       〜∞   〆´  0 ヽ  ∞〜
            _ i. `  ´ ;i___
        ,, -'''"  〈 # ) 田 (  〉    :゛`'丶.、.......
      .  '´      ヽ    _/,,,ィ      ::::::::::...`.::::::::....
     .i        /;;;a4;;;;; ヾ_,、リ    .::::::::::  !::::::::::::...
        ヽ、      ゝ;;;;;;;;;;;;;;;_,,ノ       ,: '.:::::::::
        `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::
          ``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´
      名物 禿北京ダッグの活き造り

475 ::2018/11/07(水) 19:07:04.50 ID:AHOw507u.net
>>449
結構前にやってたよ。100年とかそれくらい前?
原爆が落ちて試合が終わったけど

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:07:14.41 ID:K/f/gYFo.net
>>468
なんだアブラハゲ70かよwww

477 ::2018/11/07(水) 19:07:43.72 ID:L2PxF2lJ.net
>>465
全くだな。
韓国は早く北朝鮮に降伏しろよ。

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:07:44.72 ID:bp4MyDDZ.net
468

うん、この人は悪い事をしたね 韓国籍の自営業金京喜容疑者(48)

覚せい剤密輸した在日韓国人。

神奈川県在住って世界中に配信されているよ。

韓国食品の店で販売してたんでしょw

479 ::2018/11/07(水) 19:07:49.91 ID:UYU3QPOh.net
>>468
韓国国民の総意たる韓国政府が公式に文書で解決済みと認めている
無視すんなよ、事実だから

480 ::2018/11/07(水) 19:08:00.34 ID:EwBMRyi1.net
(`◇´)/おい‼IDが
ID:AHOw507uな限り何言われても平気∀∀∀∀∀∀∀あふぉ∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:08:05.07 ID:K/f/gYFo.net
>>475
        イ ""  ⌒  ヾ ヾ
......... ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
:::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
      ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
     ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
    ::( ( .     |:  !     )  )
          .〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
        ""'''ー-┤. :|←原爆が落ちて試合が終わったけど
            :|   | ペッカーッ 結構前にやってたよ。100年とかそれくらい前?   
           ミ人人人´б  ____
           〆   ヽ ∩ ||....___ | 
          〈 # `Д´〉ミ. || └ヾ::::| |
        ┌(つ    つ☆.||__/._/__|
         | |(::: :   )┌━━ー┷┷┐
            ガンガンガンガン!

482 :Ikh :2018/11/07(水) 19:08:15.30 ID:6R9aaLFLd.net
>>470
愚かなる朝鮮人のつくった憲法自体が間違っているということになるだろうねw

483 ::2018/11/07(水) 19:08:19.22 ID:UYU3QPOh.net
>>475
朝鮮半島とは戦争をしていない

484 ::2018/11/07(水) 19:08:30.17 ID:TZ1kJdzH.net
>>475
基礎教養も無いんだから今から半年ROMってろよアホ
しかもダブルw

485 :へいわ:2018/11/07(水) 19:08:35.40 ID:FR3VQypG.net
侵略して悪いことしたんだから
なんでも被害者の言うこと聞けよ

486 ::2018/11/07(水) 19:08:37.06 ID:RxOdORqX.net
>441
国際社会で日韓併合を違法と非難してるのって南北朝鮮くらいです
徴用は朝鮮人が役に立たないので、日本人を使い切るまで待ったをかけていました
更に、原告の方は徴用工ですらない事も分かっています
そして、韓国の裁判所は日韓併合が違法という判決文を出していて
頭おかしいwって各国で思われています。

487 :たいぞう :2018/11/07(水) 19:08:46.19 ID:CpP/gRee.net
>>1
>「政府の既存の立場と異なる司法府の判決が出て、
>わが政府の立場を整理しなければならない状況だ。
>(立場整理には)やや時間がかかる」

それに対してなんで日本が配慮せにゃならんのだ。

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:09:05.25 ID:7nas5S8o.net
>>475
早く日帝から独立した歴史をネトウヨに教えろや

489 ::2018/11/07(水) 19:09:09.22 ID:UA8y03EV.net
>>365
山本晴太弁護士は慰安婦や徴用工以外では在日朝鮮人関連の仕事してるんだから、日本側に組した発言はせんよな。

在日コリアン人権協会
http://koreanshr.jp/136.html
> 去る9月17日(月)、敬老の日、在日コリアン無年金福岡裁判「決起集会」が開催された。  主催は、在日コリアン無年金福岡裁判を
>支援する会。会場は、福岡市の中心部、天神の津久志会館で行われた。会場は200名の参加者であふれた。  「支援する会」が発足
>して1年。福岡県内の無年金の在日コリアン1世からの聞き取り、弁護団会議、「支援する会」の代表社会を経て、ついに9月18日(火)、
>提訴が決定した。弁護団は、現在、山本晴太弁護士はじめ9名の体制になっている。国籍条項が撤廃され、「在日」の弁護士も増えて
>きたが、本裁判でも、2名の「在日」弁護士が入っている。現段階では、原告は7名。今後、増えていくものと思われる。  

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:09:21.61 ID:bp4MyDDZ.net
468

ねえねえ?覚せい剤を在日コリアンはワンパケ幾らで売ってたの?

韓国籍の自営業金京喜容疑者(48)

自営業者だし ワンパケ幾らで売ってたくらいは知ってるよね?

491 :へいわ:2018/11/07(水) 19:09:23.29 ID:FR3VQypG.net
>>477
末弟の日本ごときが生意気なんだよ

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:09:32.42 ID:K/f/gYFo.net
>>475
         . .'::....
         :;:λ::....
         .,:;ソ);:
       .:::)V  ソ):':
      ::';(;ノ ,;' (ノ)
      .:(ソ    'ノ):;
      ..:( ':    ノ;'.
        ゝ;:;从; 人´ペッカーッ
       〆´    Y 、
       i. `  ´  i 原爆が落ちて試合が終わったけど
       i      .i.
    (( 〈 * ) 皿 ( * 〉  )) ムシャムシャ
      `>  ゜   <   
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|   ミ
        |  | マクドゴミ|、   ◎
        |  |     ( ̄ )
    彡   |  | スナック T´     ◎
   ◎   | ム========ゝ  ◎

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:09:33.91 ID:aD/RGn7x.net
韓国の株や国債持ってる人は手放しな。
早い方がいい。
ウォンを手元にある人もドルか円に代えるんだぞ。
もたもたするな。

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:10:13.34 ID:K/f/gYFo.net
ID:FR3VQypG ハゲなウリは即NGだな

495 :香風智乃(14歳) :2018/11/07(水) 19:10:27.67 ID:o20vYS9c.net
(=゚ω゚)チョンって核兵器のことを原爆兵器って言ってそうだな

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:10:47.89 ID:bp4MyDDZ.net
465

韓国籍の自営業金京喜容疑者(48)のせいで覚せい剤関係者の間で戦争始まるね。

こいつのせいで全てバレて壊滅。

韓国人は殺せと動くだろうね。

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:10:50.62 ID:uK56UPzC.net
困ってるみたいだからたたみかけたほうがいいぞ

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:11:04.18 ID:Mnem7IHm.net
>>485
チョンを日本国民にしてあげて被害を受けたのは日本

499 ::2018/11/07(水) 19:11:12.21 ID:L2PxF2lJ.net
>>485
言うこと聞いて条約結んで解決したよね?で?

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:11:21.12 ID:Pa/IWB27.net
>>1
韓国 vs 国際世論
の構図になるのが怖いのか
自業自得だ

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/07(水) 19:11:24.94 ID:DBrC+PhV.net
>>468
その程度のふわふわな認識で国貶めるのをやめろって言ってるわけ
お前に韓国の異常性を説いたら韓国を貶めるよう方向転換すんの?しないだろ
とりあえず日本批判したいだけだもんな、お前

502 :へいわ:2018/11/07(水) 19:11:26.33 ID:FR3VQypG.net
>>495
ジャップに使う核は綺麗な核

503 ::2018/11/07(水) 19:11:47.58 ID:4PCo+mpv.net
>>465
はっ
戦争したこともない国がよー言うわ

504 ::2018/11/07(水) 19:11:48.77 ID:RxOdORqX.net
>>452
日本ももう、(合意の)約束守ってからな?ってスタイルじゃね?

総レス数 1002
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200