2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BBC】韓国政府、光州事件での軍による強姦を公式謝罪[11/8]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2018/11/08(木) 13:54:39.99 ID:CAP_USER.net
https://i.imgur.com/H4lTt8Q.jpg
韓国の鄭景斗(チョン・ギョンドゥ)国防相は7日の記者会見で、国民に対し頭を下げた

韓国政府は7日、1980年に起きた反政府の抗議運動「光州事件」を軍が鎮圧した際、兵士らが女性に強姦や性的暴行を働いたことを公式に謝罪した。

韓国の鄭景斗(チョン・ギョンドゥ)国防相は記者会見で、1980年に同国南西部の光州で起きた民衆蜂起の際、兵士らが無実の女性に対し「言葉にできない痛み」を負わせたとして頭を下げた。

韓国政府は最近の調査で、17件の性的暴行を確認した。被害者の中には10代の少女や妊娠した女性も含まれていたという。

ただ、被害者の一部は、謝罪だけでは十分でないと反発している。

強姦被害者のキム・ソンオク氏は、罪を犯した兵士が「しかるべく処罰」されないことには、「数百万の謝罪」も価値がないと述べた。

1979年に当時の全斗煥(チョン・ドゥファン)将軍がクーデターを起こして軍の実権を握ると、軍は1980年、全国に戒厳令を布告した。韓国南西部の光州ではこの戒厳令に反発する抗議運動の中心地になった。

韓国の公式記録によると、抗議運動に対する軍の暴力的な取り締まりで、200人以上が死亡もしくは行方不明となった。性的暴行も広く起きていたと長い間疑われてきたが、この問題には光が当てられてこなかった。

しかし、2017年に大統領に就任したリベラル派の文在寅(ムン・ジェイン)氏は、光州での虐殺に対する調査の再開を公約していた。

今年5月、キム氏が光州事件当時にレイプされたと名乗り出たのを受け、性的暴行に対する詳細な調査が指示された。

鄭国防相は7日、強姦、性的暴行、性的拷問に対する兵士の関与を調査が確認したと発表した。

「政府と軍に代わり、私は深く頭を下げ、言葉にできない、深い傷と痛みを負った無実の被害者に謝罪を述べたいと思う」と鄭氏は述べた。

韓国の李洛淵(イ・ナギョン)首相も6日、謝罪した。

李氏は「不当に動員された国家権力が、女性の人生を踏みにじった(中略)説明できないほどひどいと感じている」と語った。



光州事件とは

韓国軍の指導部が戒厳令を布告したことを受け、1980年5月、民主主義を擁護する抗議運動が韓国全土で広がり始めた。

同国南西部の光州は、デモの中心となった。

治安部隊が暴力でデモに対応を始める中、抗議者の数は数万人に増加した。抗議には多くの一般市民も加わった。

抗議の流れを止めるため、空挺(くうてい)部隊数千人が動員された。5月21日には、全羅南道の道庁に集まった抗議者に軍が発砲した。

投入された軍が、無差別の暴力、拷問、性的暴行、処刑を働いたと疑われている。

5月27日、韓国と北朝鮮の国境間にある非武装地帯を共同統治していた米国の認可を受け、非武装地帯から兵士約2万人が光州奪還のため再配備された。

公式統計は約200人が殺害されたとしているが、生き残った目撃者は公式の数字に異議を唱え、実際に殺された人数はずっと多かっただろうと主張している。

https://www.bbc.com/japanese/46133884
BBC
https://i.imgur.com/KfhkNxe.jpg
1980年、光州で拘束され兵士に囲まれる抗議者

2 ::2018/11/08(木) 13:56:17.03 ID:t1pN2uTP.net
日本に謝罪と賠償を要求するニダ

3 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/11/08(木) 13:57:00.74 ID:6xbtRBPh.net
被害者が納得してないから全世界の人から全員の許しを貰えるまで謝罪と賠償金を払え。

わかったか?韓国とコリポチ。

4 ::2018/11/08(木) 13:57:44.25 ID:Xzy7xqud.net
像たてまくれ。

1000兆個ぐらい。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 13:58:40.16 ID:x9LSn0wV.net
韓国軍といえば強姦

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 13:58:48.05 ID:IeCSJUAP.net
>>1
ベトナム「なんやて?」

7 ::2018/11/08(木) 13:59:01.66 ID:niZQYCSd.net
賠償金はいくらくらいになるんだろうか

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 13:59:19.31 ID:5n0M4Bt9.net
日本が賠償!

9 ::2018/11/08(木) 13:59:27.88 ID:lgvxzC2/.net
韓国が無くなっていいと考えるムンだからこそ出来ること

10 ::2018/11/08(木) 14:00:13.90 ID:MVLQhAnh.net
えーーーー!
謝っちゃだめだろ。
自国の文化に誇りを持ちなよ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:00:26.50 ID:epa+QiWj.net
>>1
お前らの国は、歴史的に男は強姦、女は売春が特技だよな!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:00:44.86 ID:IeCSJUAP.net
>>7
無限。
だって「被害者が謝罪も賠償も受けていないと考えたら、受けていないことになる」から。

13 ::2018/11/08(木) 14:00:58.60 ID:lgvxzC2/.net
日本は悪いことした、日本死ね

韓国は悪いことした、韓国死ね

同じ奴が同じ事言ってるだけw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:01:33.10 ID:/zvWQ5ne.net
これをどうやって日本のせいに持っていくかが腕の見せどころ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:02:20.61 ID:8rZq2TQv.net
言っとくが国内での問題と対外の問題は全く違うからな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:02:23.39 ID:/REAM19C.net
所詮自分達民族の歴史さえ偽っている上現在の近年の出来事でさえ全て嘘
全く事実のない民族の歴史に日本の歴史を被せ弥生人朝鮮人説や朝鮮の百済新羅を朝鮮人の歴史と嘘を
事実古代の朝鮮半島に今の朝鮮人達はいない
そもそも朝鮮人が古代の朝鮮人と全く違う民族なのは
19世紀まで朝鮮人達が名前しかない民族だったことから
百済新羅高句麗とは別民族ということがわかる
この頃の百済新羅高句麗と日本本島とは言葉も通じ合う同じ民族だったことから
日本本島同様彼らにも苗字があった
その時では日本の人口800万人
朝鮮半島数十万人と圧倒的に日本が大国だったことから朝鮮半島が属国だったことがわかる
補足をするなら
朝鮮人達が苗字がない為
日本が朝鮮半島を保護した際住民登録をする為朝鮮人達に苗字を名乗らせ
朝鮮人達は王族や貴族の名を名乗り血のつながらない李や金や朴が乱立
朝鮮人達の約9割が読み書きが出来ず
奴隷階級は字も読めず書くことすら出来ない
王族や貴族は中国語を話せたが
それ故に朝鮮半島の日本人達が使っていた神代文字のハングルを使用させ今に至る
故に朝鮮人達は未だハングルを理解してない
朝鮮人達が13世紀元寇と共に朝鮮半島へ侵入して朝鮮半島の日本人達の国
百済新羅高句麗を乗っ取り文化や技術を伝承がないまま朝鮮半島に国を作ったことが弊害に
13世紀の高麗から李氏朝鮮時代で悲惨な国へと向かう
自業自得である
現実朝鮮人が古代朝鮮人を朝鮮人の歴史にしたがるのは日本のように民族歴史がしっかりある民族と違うため
いくら朝鮮人が都合の良い話をしても嘘がばれる
今の朝鮮人の確たる根拠は中国の歴史書に12世紀の新羅の日本海側の北東部にシベリアワイ族が住み着いていることが記載されている
新羅民族とは全く違い言葉も違う民族
不衛生な生活をして糞が落ちてても平気な民衆と記載
この時点で明らかに新羅民族との違いがわかる
そしてシベリアワイ族ことエベンキが新羅を乗っ取り百済や高句麗までも乗っ取り崩壊
全く文化のないエベンキが朝鮮人の国高麗を経てから秩序のない不衛生な国家となって李氏朝鮮時代へと
そして民族の歴史以外にも日本の戦争の歴史すら事実を誤魔化す
事実は明治以後の日露戦争や日中戦争そして太平洋戦争自体事実は日本人の戦争ではなく朝鮮独立の為の朝鮮人の戦争の歴史
明治当時は金があれば企業家だろうが政治家や公務員の仕事も出来たわけで
そんな中在日朝鮮人達が国会議員にも大学教授にもはたまた軍の幹部にもなれた時代
知っての通り在日マスゴミの朝日も元々明治当時から朝鮮人達が働いていたわけで
その在日企業の朝鮮人達が朝鮮独立の為に取った行動こそその盧溝橋事件のでっち上げがもたらした戦争
中国からの朝鮮独立の為に起こした日露戦争や日中戦争そして太平洋戦争と立て続けに戦争
その犠牲に日本人が軍や民間人合わせ2000万人以上
在日朝鮮人達の目論見が元高句麗の地の満州の乗っ取り
朝鮮人達の国でもない高句麗を勝手に自分達の歴史にし満州国を在日朝鮮人達は中国に建国
日本からの独立後満州国を自分達朝鮮の領土にしようと画策
その証拠が満州国の国歌と南朝鮮の国歌が全く同じという事実
隠しようのない事実が判明しているわけで
そういった戦争工作の日本国内での裏事情が全部バラされることに
企業家や軍や政治家の朝鮮人戦争加担者が続々と名前が上がるのも確か
全ては日本政府が全てを知っているわけでその事実がこの裁判でやっと表沙汰に
そして世界に知られることになる
中国やロシアや東南アジアアメリカやフランスイギリスオランダオーストラリアなど驚くだろう
朝鮮人戦争加担者が日本の中枢で軍人や政治家だったことする知らない状態
今こそ世界に知られる時
アメリカ政府トランプは真っ先に日本政府擁護に動いているのもそのため
最早全てをさらけ出すとき
実情を知っているものからすれば今の日本と朝鮮との関係は過去最悪状態なのは明らかで

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:03:05.11 ID:Hv89rphS.net
ベトナムでは300万人強姦殺人やってるだろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:03:08.86 ID:CvqnTQ2D.net
韓国の国技だからねー
当然だねー
さあどうするかな?
被害者に賠償するかな?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:03:25.00 ID:p9CLbUiX.net
被害者様が満足するだけの金銭を数度に渡って払わなきゃ。
それが韓国流でしょ?
ところで、済州島の虐殺の謝罪はまだ?
在日どもが早く謝罪と賠償をしろと言っているよ

20 ::2018/11/08(木) 14:03:36.21 ID:aADUAaX3.net
大統領が謝罪しないと無効なんだろ?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:03:53.30 ID:x2aM94Op.net
金を払っておけば問題にはならなかったハズなのに……
と思ったら大間違い!

兵隊相手に商売してた売春婦が強制連行の慰安婦に化ける国だから要注意

22 ::2018/11/08(木) 14:04:09.83 ID:xigb1Rdt.net
正当な謝罪が行われるまで解決しても覆される
被害者数は毎月増える

23 ::2018/11/08(木) 14:04:30.61 ID:zlh5Mjpq.net
>>3
気にせんでえぇ。
チョーセン内部のことだwww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:04:35.55 ID:NGhu5NQR.net
これは市民と軍が撃ち合いやったんだよね
行動力ありますね。在韓日本人も命の保証はないと思いますw

25 ::2018/11/08(木) 14:04:42.17 ID:75rKXxBC.net
真正な謝罪じゃないニダ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:04:44.72 ID:6KHFFTqW.net
* ポッキュー!じゃP軍隊の帝国主義的野心が
       |韓|ウリナラ軍を捻じ曲げてしまった点を
      ___| 指摘しなければならないニダ!
    /ペッチョン \ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /   u \,三._ノ  \
 / u ((゜\ )三( /゜)
 |    ⌒ ⌒(__人__)⌒ |
  \     u  |++++|  /     ___
  ノ       ⌒⌒  \.   / _ノ   ヽ\オイ、
 /______/ ̄ ̄\ /( ●)( ●)\ なんか
||\         /   _ノ  \ ⌒(__人__)⌒\ 変なのがいるぞ
||\\.      |    ( ●)(●)       |
||  \\     |     (__人__)  `ー'   /何だコイツ? 
||   \\   |     ` ⌒´ノ      
||     \\  |         } 見るな 見るなよ!



最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★F-3日本主体で開発 中期防明記へ前進

★海自 新艦種FFM 3900t艦艇建造 

★インド,モディ首相訪日 
陸自は印軍と初の共同訓練へ

27 ::2018/11/08(木) 14:04:55.47 ID:VNIunZyd.net
謝った!韓国人は気高い!賠償金は時効!日本死ね!

28 ::2018/11/08(木) 14:05:00.27 ID:PevEkmJq.net
>>1
ベトナムは?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:05:10.64 ID:x/h7m8mG.net
高麗棒子は?
二日市保養所は?
在日チンピラ進駐軍は?
竹島泥棒は?
島根漁民虐殺事件は?

30 :場の賑やかしそのB :2018/11/08(木) 14:05:41.91 ID:bnWFPAhp.net
左翼は光州暴動を「革命運動」とみなしています。
そのため「全斗煥」を時効になった後で「5.18民主化運動に関する特別法」という「事後法」で死刑にしています。
もちろんこれは「親日反民族行為者財産の国家帰属に関する特別法(いわゆる親日派法)」と同じく「遡及法」です。
韓国はまともな法治国家ではありません。
刑に服す根拠が法や憲法ですらなく、「妬み、嫉み、復讐」にて規定しているからです。
これもその一環の可能性は高いとは思います。
・・・まあもっとも、軍部がまともかと言えばやはりそこはコリアンですから話半分ですが。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:06:04.31 ID:lYa50g8o.net
チョンの感覚では、日本軍がジープに乗って走り回っていたんだろうなあ、光州事件では。

いずれそうなるわw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:06:18.41 ID:CvqnTQ2D.net
>>16
あなたの韓国への怒りはよくわかる、
俺も怒ってるから。
ただ、文章長すぎ

33 :場の賑やかしそのB :2018/11/08(木) 14:06:41.63 ID:bnWFPAhp.net
あ、死刑は死刑でも「執行猶予付き死刑」というわけのわからない刑ですが。

34 ::2018/11/08(木) 14:07:01.28 ID:zlh5Mjpq.net
おーい、誰か>>27 にお薬持ってきてあげて〜!

35 ::2018/11/08(木) 14:07:41.63 ID:UHmitzQ5.net
な、韓国人を相手にすると永久にたかられるとわかったかな。

36 ::2018/11/08(木) 14:07:49.33 ID:kKv9/R7B.net
朝鮮二足歩行動物ってこういう生態だから
日本人も同じように振る舞うと思ってるんだろうな(ミラーイメージ)

でもお前らだけなんだよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:07:51.49 ID:DtzPr3Ea.net
北の手先が大統領だからなあ。韓国という存在を貶めるためなら何でもやるぞ。
真実だから笑っちゃうけど。

あれ、そういえば日本にもミンス党とかいう連中がいたなあ〜

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:08:08.86 ID:i6p3Bq3T.net
今更何の意味がw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:08:10.34 ID:3K/n+Wmw.net
左翼政権だからね
軍事政権のことはすべて否定

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:09:37.76 ID:YoMduslp.net
大虐殺があるじゃないそっちは

41 ::2018/11/08(木) 14:10:17.27 ID:D0jvH/DG.net
謝ったら、被害者が納得するまで謝罪と賠償ですよ♪

42 ::2018/11/08(木) 14:10:40.30 ID:VNIunZyd.net
軍事政権は間違ってた
だから軍事政権が結んだ条約も間違ってる
日韓基本条約は無効!韓国人は気高い!日本死ね!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:10:51.59 ID:ns4M62pr.net
文がやりたい事しかやらなくなったな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:11:31.83 ID:TrnPqEha.net
>>27
馬鹿に付ける薬は無いわ!ほっとけ!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:11:40.79 ID:6mJxCV/n.net
>>1
【ベトナム性奴隷問題】20万人の少女と女性が韓国軍兵士からレイプ 拷問を受けました。
http://imgur.com/aws13vR.jpg
【FoxNews】President Park should publicly apologize for South Korea's sexual violence in Vietnam
http://www.foxnews.com/opinion/2015/10/13/president-park-should-use-us-visit-to-publicly-apologize-for-south-koreas-sexual-violence-in-vietnam.html
【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://megalodon.jp/2017-0120-1306-20/www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
【ベトナム性奴隷問題】ベトナム戦争時に韓国兵から受けた暴行や性的虐待の被害者たちの声を赤裸々に報じた英紙インディペンデント
(電子版9月11日付)
http://imgur.com/rR21cuL.jpg
20世紀最悪の性犯罪 ベトナム性奴隷問題を全世界に知らせましょう。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:11:41.37 ID:Ki/SzjY9.net
30年前かレイプ被害者が数十万人に増えて謝罪と賠償とレイプ像建設の流れだな

47 :光州BOY:2018/11/08(木) 14:11:43.48 ID:N2IbGtwB.net
はははははははは!!!!!!!!!
はは!!!はは!!!!!!!!
ははははは!!!!!!!!はは!!!!!!!!

48 ::2018/11/08(木) 14:11:46.17 ID:vRP1lpXv.net
なるほどこうやって自軍に対しての批判を扇動するんか

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:11:55.82 ID:IeCSJUAP.net
>>43
それは最初からです(笑)

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:11:56.35 ID:bs6mt+Nt.net
こいつらメディアの使い方は上手いよな。日本の戦時中のこと批判して自分たちは過去について謝罪する
ってポーズだもんな。クソチョン

51 ::2018/11/08(木) 14:12:15.89 ID:3VRC9qzR.net
ほらネトウヨ
日本の番じゃね?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:12:38.34 ID:AIwYtjY7.net
韓国は謝罪、日本は隠蔽、捏造。国民性の違いなだけ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:12:46.52 ID:Ltos3cgI.net
強姦軍だからな

54 ::2018/11/08(木) 14:13:25.82 ID:E2F9bJ9w.net
当然億単位で賠償するんだろうな?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:13:39.89 ID:d8LwtwnY.net
韓国兵士って隙あらば強姦してる印象しかない

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:13:41.50 ID:bs6mt+Nt.net
>>51
ほらなwこういう奴が出る為にあえて今謝罪を出したんだよ。全部計算してやってる。クソチョン

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:13:46.69 ID:IeCSJUAP.net
>ほらネトウヨ
>日本の番じゃね?

国際条約違反の謝罪は絶対しません(笑)

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:14:04.30 ID:TWX6lvuX.net
流石、大強姦愚民国

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:14:16.25 ID:DtzPr3Ea.net
>>50
国家の一体性がまったく無いですから。
過去のことは、従北派からしてみれば全くの他人事。
謝罪しているようにみえて、実は他者を非難しているだけ。

60 ::2018/11/08(木) 14:14:46.16 ID:RkChdXmm.net
兵士の処罰はやらないの?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:14:47.59 ID:Oon21YbV.net
事後処理ちゃんとしてまっせってアッピルしてるだけですから
これでまた日本を非難出来ると思っての行動

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:15:21.37 ID:NGhu5NQR.net
>>60
国技を発動しただけですから

63 ::2018/11/08(木) 14:15:22.69 ID:2BUXWdnJ.net
速報!防弾少年団のMVのチョンが死亡!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541652683/

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:15:59.91 ID:vjQXzE0I.net
軍が鎮圧しにいって強姦や性的暴行を働いたのか

65 ::2018/11/08(木) 14:16:02.24 ID:UHmitzQ5.net
>ただ、被害者の一部は、謝罪だけでは十分でないと反発している。

出ました、韓国では必ず出てくる被害者の一部の人達。

66 ::2018/11/08(木) 14:16:37.23 ID:2BUXWdnJ.net
町中の人間が消えたと聞いたが
何人殺したんだ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:16:39.28 ID:GYeTX6Up.net
チョンならあり得るだろうなぁと思えてしまうw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:16:56.70 ID:yKkvbvlu.net
模範的朝鮮人じゃねえかw

69 ::2018/11/08(木) 14:17:32.31 ID:RkChdXmm.net
>>65
謝罪と賠償はセットですよねw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:17:33.64 ID:yLasOfc/.net
>>1
ジャアアアアアアアン!(盆回りBGMイントロ)

71 ::2018/11/08(木) 14:17:38.45 ID:Q0tkYf2z.net
日本も潔く認めて謝罪しなよ
韓国はこれで男を上げた
みんな惚れ直す

72 ::2018/11/08(木) 14:17:47.88 ID:IgF/gIbl.net
民主主義を唱えて死んでいった人が可哀想だな
来年には韓国は独裁体制に戻るよw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:17:57.03 ID:hPpD9fuH.net
自分たちがやってることは日本軍もやってたに違いない
こういう思考回路だからな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:18:02.44 ID:5eu82p+d.net
>>1 この国はこんなのばかりだな、謝罪と賠償だ金寄こせと婦女暴行ばっかり。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:18:12.47 ID:fgbhxYGV.net
チョン軍隊=レイプ集団

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:18:21.90 ID:yLasOfc/.net
畜生の国

77 ::2018/11/08(木) 14:18:31.39 ID:UHmitzQ5.net
永久に無くならない被害者の一部。

78 ::2018/11/08(木) 14:18:52.24 ID:2BUXWdnJ.net
>>69
でも安い金ですますんだよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:18:57.86 ID:v/QeadqE.net
おかしいぞ。日本のせいになってないぞ???

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:19:08.10 ID:WnC12oP4.net
韓国軍を解体しるニダね。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:19:40.73 ID:Dy8Wzdj7.net
グダグダバカチョンの淫獣事件なんていいんだわ
ライダ犯
その子供子孫まで
ベトナムに補償しろ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:24:07.47 ID:dRlmYfbEF
>>81

私生児だから、普通に「相続権」を持っているもんな。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:20:07.39 ID:v/QeadqE.net
>>13
その同じ奴は、自分自身にその呪詛を吐けばいいのにね

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:20:15.84 ID:IeCSJUAP.net
>日本も潔く認めて謝罪しなよ

日本は売春婦を違法売買してた朝鮮人の女衒を取り締まってましたよ?
で、何を謝罪すんの?
国際条約守ってすいませ〜〜〜〜〜んってか(笑)

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:20:38.44 ID:Og1vZWgp.net
軍の弱体化狙ってるね

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:20:58.78 ID:v/QeadqE.net
>>15
そんな理屈も国民感情に寄り添えば消えてしまうんだよw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:21:04.01 ID:KSDF91Mu.net
>>71

なんだ 今まで女性に嫌われていたこと、女性の敵だと認識されていたは自覚してたのか生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種(´・ω・`)

88 ::2018/11/08(木) 14:21:22.59 ID:oY7BmIaH.net
>>51
お金はいくら払うの?

89 ::2018/11/08(木) 14:21:32.86 ID:JbifccmK.net
今、日本相手に国民が騒ぐと世界から見られているから、ガス抜きにちょっと情報を出してみましたってとこか?
でも、これって巨大爆弾な気がするなあ。ムンの対応次第ではローソク準備か?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:21:49.82 ID:KcCaZh+z.net
体液軍人会の報復くるぞ。
自慢のカッター腹切りパフォーマンス期待

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:21:53.89 ID:epa+QiWj.net
>>1
頭下げるとこまで最近の日本の真似をしてるんだね。

92 ::2018/11/08(木) 14:22:16.58 ID:RkChdXmm.net
軍は暴発するかな

93 ::2018/11/08(木) 14:22:16.81 ID:Q0tkYf2z.net
韓国は謝れる国

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:22:44.35 ID:bs6mt+Nt.net
>>59
なるほど。そうだ

95 ::2018/11/08(木) 14:22:50.52 ID:JbifccmK.net
>>14
当時、大統領をやっていた人間は、高木姓を名乗ったこともある親日派ニダ!

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:23:01.91 ID:dDO5B/B0.net
>>1
謝罪と賠償ニダ
被害者は300万人ニダ

97 ::2018/11/08(木) 14:23:06.58 ID:OKxVRGN8.net
今、日本は在日を排除するチャンス
在日は帰るチャンス

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:23:20.92 ID:vjQXzE0I.net
>>27
じゃあ、気高い韓国人これで一件落着なの
100億くらいの癒し財団造らないんか?

99 ::2018/11/08(木) 14:23:24.50 ID:JbifccmK.net
>>93
許せない国でもあるよね。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 14:23:42.55 ID:IeCSJUAP.net
>>92
ノムタンがベトナムに言及したとき、退役軍人会が暴動レベルでおしかけてきたんだっけな。

総レス数 434
101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★