2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】KAZUYA「BTSの原爆Tシャツを擁護しているファンは認識を間違っている」 @rkayama

1 :動物園φ ★:2018/11/09(金) 18:49:59.88 ID:CAP_USER.net
KAZUYA@kazuyahkd2
防弾少年団の原爆Tシャツの件を擁護しているファンは認識を間違っている。
原爆投下って正確に言えば言えばただの大虐殺だからな。
民間人を一瞬で大量に殺し、当時日本人だった朝鮮の人も多く亡くなっている。
そんな大虐殺の画像を使っている時点で侮辱の意図はないとか通じないから。
https://twitter.com/kazuyahkd2/status/1060556177971367937
(deleted an unsolicited ad)

156 ::2018/11/10(土) 07:48:36.18 ID:p+BiHpXz.net
>>135
つ「ヘイトスピーチ禁止法」
つ「NHK」
つ「朝日新聞」

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/10(土) 07:59:58.29 ID:Z2DaIORo.net
原水協とか声明を出さなくてもいいのかね
自分たちの運動を逆撫でされてるんだぜw
世界の大音楽グループにw
それともなにか朝鮮人には言いがたい理由でもあるのかね

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/10(土) 08:07:22.58 ID:gacSHDQd.net
極普通に正論だけど、ところで誰?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/10(土) 08:18:31.05 ID:ZGS36yBn.net
自爆少年団だな。

160 ::2018/11/10(土) 08:20:47.58 ID:NUAYr9SX.net
>>1
ファンは認識云々どうでも良いと思うよ
正論かどうかより出演が駄目になったのが恨みになってるだけだろ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/10(土) 08:51:02.38 ID:DVCRZbHC.net
プライムニュースに進藤議員が出てたけどダメダメだったな
kazuyaみたいな人を議員にしてディベートさせるべきだと思ったわ

162 ::2018/11/10(土) 08:55:21.69 ID:xyxofgE8.net
被爆者団体は利権擁護団体に成り下がっているから。

163 ::2018/11/10(土) 08:57:18.48 ID:LMPqcZV/.net
>>155
日本反日協会だからな。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/10(土) 09:16:10.04 ID:LUpn6ZP4.net
日本の被爆者団体や原水爆禁止団体は完全に中国共産党や北朝鮮の手先だよ
その証拠に中国や北朝鮮、昔なら旧ソ連の核に文句つけたことは一度もない
連中の活動目的は日本に核の傘を提供しているアメリカを日本から追い出すことと日本の核武装の阻止だよ
だから今回の騒動でも全く動きがないわけ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/10(土) 10:17:54.21 ID:xjQGeN6P.net
慰安婦問題と 歴史改竄し
放置してきてるから 国内外での信用が、ないのは 朝鮮も日本も同じだけどね

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/10(土) 10:22:54.82 ID:gacSHDQd.net
>>165
日本がした「歴史改竄」って???

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/10(土) 10:25:39.94 ID:b3VfPSPk.net
>>166
半島の人間が「どっちもどっち」と言いだすときは勝ち目がない時
察してやれ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/10(土) 10:26:31.87 ID:gbkNzLUQ.net
え?
反原爆Tシャツじゃなかったの?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/10(土) 10:31:16.63 ID:uLb9BfCP.net
>>168
それだとアウシュビッツTシャツもありになるねw

170 ::2018/11/10(土) 11:16:28.09 ID:KWWLfiUX.net
>>166
日本のマスコミが率先してやった朝鮮人は被害者っていう歴史改竄のことでは?
出稼ぎや逃亡から日本にやってきたのに
日本軍によって連行され帰りたくても帰れなかったとかじゃないの?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/10(土) 11:18:31.09 ID:ZmsF6eTQ.net
>>5
もう一つの画像でバンザイしちゃってる

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/10(土) 11:20:26.40 ID:ZmsF6eTQ.net
>>131
でも韓国人に叩かれるネタは絶対にしないという...

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/10(土) 11:40:57.16 ID:/fAoG7wa.net
KAZUYAってだれ?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/10(土) 11:42:00.92 ID:Zfp5xvDH.net
正直、昨今の「原爆」に対する物言いの仕方は、イデオロギー臭がして違和感を感じている。
ただ、このTシャツは「原爆、強おい」で意味が終わるもんじゃないからアカンわ。

175 ::2018/11/10(土) 13:20:40.22 ID:91eUzE83.net
>>10
自分たちが落としたわけでもない原爆を誇るってあたりも狂ってるよな

176 ::2018/11/10(土) 21:48:14.29 ID:VCwTs1ew.net
>>139

チョンポッパーがやってることは、インチキというか、詐欺そのものだからな。

生まれつきのエラ張りパンスト朝鮮顔を整形しまくって、日本人のように見えるように偽装し、
乳出しチマチョゴリで野グソや強姦をしまくっていた朝鮮民族の歴史を日本のようにしっかりした歴史があったように捏造し
チョンポップのコンサートには日本人になりすました在日朝鮮人と半島の朝鮮人を大量動員して「日本人に大人気!」と偽装してる

朝鮮人がやってることは何から何まで全て詐欺だよ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/10(土) 23:17:43.75 ID:uLrv0TCV.net
原爆落とされてザマァって
深層心理で思ってないと
あんな服着ないわな

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/10(土) 23:18:03.34 ID:B06Edrlr.net
深く考えもせず
ファッションとして着てるんだろう
それがカッコいいと思ってるイタいやつ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/10(土) 23:57:09.10 ID:lkajWJpN.net
>>1
そうだなこんなんで侮辱してないとか平気で言えるその狂った精神を持ってる朝鮮人が最悪な存在

>>5
どっちにしても狂ってるよ

180 ::2018/11/11(日) 00:17:29.63 ID:jePf56Ak.net
>>1
カズヤ知らん人多いのか
虎ノ門ニュースにも出て、パヨクからも目を付けられてるYouTuberだよ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/11(日) 01:51:08.07 ID:vKtpWNm+.net
>>175
落としたアメリカは後ろめたいので必死にあれは戦争を終わらせるために仕方なかったんだと言い聞かせている
それ以外の他人も複雑な気持ちをいだくのが普通だよ
韓国人だけだよ、原爆投下を喜んだり嘲ったりしてるのは
日本の大災害を喜ぶ連中だからね

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/11(日) 02:04:56.05 ID:YQ6vYp8K.net
>>177
ざまあーというレベルじゃないよ
同じことをしたがってる

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/11(日) 02:13:57.98 ID:qNW9FriW.net
間違ってるなんて言って理解できる連中だったらあんなののファンやってないだろw

184 ::2018/11/11(日) 02:17:31.44 ID:f2kwaL4w.net
韓国人が間違っていなかったことがあっただろうか?
いやない。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/11(日) 02:21:04.34 ID:9LOuxzdo.net
911を揶揄した扮装をした上で米国で受け入れられたなら、日本人が狭量だって認めてやるよ

186 ::2018/11/11(日) 03:15:14.63 ID:lrx2oORn.net
茂木健一郎

脳科学者?  ただの バカしか 俺には思えないのだが!

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/11(日) 03:25:50.15 ID:gWSN0N9I.net
>>1 ひどすぎる。 こんな奴らは入国禁止にしろ。
https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/2DAD/production/_104239611_kpopshirt.png

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/11(日) 03:26:58.96 ID:gWSN0N9I.net
>>5 そんな事あるか。 万歳して愛国主義者だなんて書いてる。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/11(日) 03:28:33.92 ID:gWSN0N9I.net
ホロコーストの小桃冷やかしてみたり、アメリカのビルボードのチャートも不正操作をしてたことが発覚し、チャートから降ろされた。

ヒデー悪ガキ達だ。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/11(日) 03:33:13.74 ID:gWSN0N9I.net
>>12 ヒデーナー、ドイツからまた嫌われるな。 最低に嫌われてるのにこれ以上嫌われたらどうなるんだ? もう武器は売ってくれなくなるぞ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/11(日) 03:42:35.45 ID:N6CebZ79.net
この子の、普通一般常識の感覚が良いね。

192 ::2018/11/11(日) 03:52:50.92 ID:lrx2oORn.net
不正操作!

俺もそう思ったよ
アメリカ人は、こう言う猿回し見たいな猿は好まない!

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/11(日) 04:01:36.67 ID:/38IRD6h.net
原爆チョン年団、こいつらがきのこみたいな頭してんじゃん。しかも毒きのこ色。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/11(日) 05:07:37.29 ID:gWSN0N9I.net
そもそも防弾だなんてネーミングからして変なガキ達だなと思ってたが、本当に狂った集団だったんだな。

195 ::2018/11/11(日) 05:42:56.95 ID:fOiQ25/n.net
行動・発言を見れば、朝鮮人が非難・差別されるのは当たり前だと思う。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/11(日) 06:51:30.87 ID:PqHLNiGI.net
韓国ネオナチだから

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/11(日) 06:51:54.16 ID:QD1Xv+/U.net
>>9
スゲー正論だけど
残念ながら相手人もどきだから絶対に理解できないよぬ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/11(日) 07:14:46.29 ID:RVMwkZYm.net
チョンコに道理や倫理を説いても無意味

チョンコはチョンコという人とは別の生物

199 ::2018/11/11(日) 14:04:29.51 ID:GbHl5slF.net
>>194
いや、普通の朝鮮人だよ。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/12(月) 01:45:21.18 ID:qw1tOmUM.net
>>111

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.

201 ::2018/11/12(月) 02:57:26.91 ID:Brx6bA7D.net
核によって韓国の独立がもたらされたという考えは核使用の有効さを肯定するという意味でもある
結構色々な方面を刺激しかねない事件だね

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/12(月) 07:56:44.76 ID:dfHLRJZ9.net
>>173
普通の一般的な若い日本人ですよ。

203 ::2018/11/12(月) 08:00:16.95 ID:xDPpzZpd.net
>>197
恥は主観であり、正論でもなんでもないが?
「ラーメンはうまい。これは正論だ」って言ってるのと同じだが
まともに日本語も理解出来ないか?キチガイのゴミが

204 ::2018/11/12(月) 08:07:05.08 ID:CIsj9fxT.net
か〜ずやはまだ夢の中♪

205 ::2018/11/14(水) 06:06:10.57 ID:V5jE/Xt8.net
https://twitter.com/takeshio_ta/status/1062249805802496000?s=21

こういう頭の悪いファンを味方しちゃうオジイチャンもいるから、奴らはいつまでも反省しない……

せっかく複数の教員が生徒指導しているのに、定年間近の仕事できないオジイチャン先生が「まあまあこの子もなかなか良い事言ってますよ?」とか口挟んで台無しにするみたいな感じ
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 205
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★