2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【進撃闘争】韓国の反米団体関係者、車にはねられるも「米軍は出ていけ」[11/12]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2018/11/12(月) 18:35:57.68 ID:CAP_USER.net
https://i.imgur.com/PmGkU2H.jpg

反米団体の関係者がソウルの米国大使館に向け奇襲デモを行おうと車道に出たところ、車にはねられる事故が起こった。ソウル鍾路警察署は11日「24歳と20歳の二人の女性が今月8日、米国大使館に向かって片道5車線の道路を横断しようとした際、車にはねられた」と明らかにした。二人は鍾路区の光化門広場で米国大使館に向かって「米軍はこの地から出ていけ」などと叫んでいたという。

 この反米団体は昨年10月からこの日まで12回にわたり同じような集会やデモを繰り返してきた。警察によると、事故に遭った二人の女性は民衆民主党の党員で、車に接触した後もすぐ起き上がり「北侵戦争演習の永久中断・米軍撤去」などと書かれた横断幕を広げながら叫び続けたようだ。警察の関係者によると、入院が必要なほどの事故ではなかったが、場合によっては大きな事故になる可能性もあったという。議員がいない民衆民主党は、2016年に裁判所から「利敵団体」との判決を受けて解散した「コリア連帯」の組織を継承した団体として知られている。

 民衆民主党の党員らは一連の抗議行動を「進撃闘争」と呼んでいる。抗議行動は光化門広場で2人1組となり、警備中の警察官の隙を見計らっては米大使館に向かって走りだし車道を横断するのが一つのパターンだ。上記の警察関係者によると、党員らは以前は信号で車が止まったときに横断していたが、今回事故に遭った二人は信号が赤のときに飛び出したという。

 これまで進撃デモに参加し身柄を拘束された党員らの多くは20代で、ほとんどが前科もないという。彼らは自分たちを「青年レジスタンス(抵抗軍)」と名乗る。上記の警察関係者によると、これらの抗議行動は大胆さを育てるため若い党員らにやらせる一種の通過儀礼のようだ。また奇襲集会で2回以上身柄を拘束されると罪が重くなって逮捕される可能性もあるため、幹部たちは自分たちが逮捕されないよう未経験者を使うという。さらに警察の取り調べで自らの名前も言わず、終始黙秘権を行使するのも彼らの共通点だ。そのため警察は裁判所で検証令状を取り、指紋を採取するなどして身元を確認している。

 今回のように女性党員が奇襲デモに参加し、警察に連行され取り調べを受けるたびに民衆民主党は「連行と指紋採取の際にセクハラを受けた」などと必ず主張する。これに対して警察は「米国大使館前には女性警官が配置され、指紋の採取も4−5人の女性警官が行うのでセクハラはあり得ない」と反論する。警察は今回二人の女性を集会およびデモに関する法律に違反した容疑で身柄を検察に送る予定だ。

キム・スンジェ記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/11/12/2018111200905.html
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2018/11/12 10:32

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/12(月) 18:46:14.41 ID:stAj8+hO.net
 
安心しろ、ネトウヨより下は日本にはいない
 

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/12(月) 18:46:38.05 ID:KDGS37k3.net
米軍も米企業も北海道にでも来たらいいよ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/12(月) 18:48:41.88 ID:t3BA8M5g.net
もうアメリカ政府の方針は一気に朝鮮を追い詰めることに
これから今の朝鮮は既にアメリカ政府の朝鮮への対応は既に始まってる
他のスレでもコメントしたけど今後の朝鮮は昔日本にアメリカ政府からされてた完全な経済封鎖の実施を南北朝鮮へ
今朝鮮人達に一つだけ言えることは在日や朝鮮人達が覚悟しておかないといけないこと
それが多分一番ホットなニュース
実際今アメリカ政府は南北朝鮮に対し全面経済封鎖の計画が進行中
ペンス副大統領が来日するのもこのことも議題
菅官房長官の日本政府の秘密の対応がまさしくそれ
朝鮮の糶取り問題と北がシンガポール会談の合意内容を拒否してきたからにほかならない
朝鮮ムンが強引に北との国交正常化交渉進めアメリカ政府の対応は南北揃って経済封鎖の制裁しかない選択になってきたから
多分最近のアメリカ政府の対応見れば一目瞭然
アメリカ政府の今後に期待

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/12(月) 18:49:19.83 ID:l1zme6fG.net
米軍に轢かれた第2の売春婦像になれなくて残念でした

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/12(月) 18:50:20.74 ID:91UPiuOM.net
ハイル総統

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/12(月) 18:51:28.16 ID:ZGitFCh+.net
爆弾自爆テロとかもあり得るからなぁ
射殺してもいいだろ?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/12(月) 18:54:08.58 ID:sRospRfQ.net
ああ、米軍の車両に轢かれた訳じゃないのか。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/12(月) 18:55:00.48 ID:kpoaPf8R.net
反米団体じゃなくてナチスじゃね?

24 ::2018/11/12(月) 18:56:04.10 ID:FVrCSv0Q.net
やはりチョンはゾンビだったんだなw

25 ::2018/11/12(月) 19:01:02.88 ID:3fi09y+j.net
日本の米軍基地前と同じ香りがしますね

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/12(月) 19:02:04.18 ID:p26t4kIr.net
売春んl合間に当たり屋でしょ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/12(月) 19:07:58.00 ID:Z1ni8gRl.net
>>16
忘れてんぞ
最底辺がチョンのネチョウヨ

28 ::2018/11/12(月) 19:08:47.03 ID:mOdt2MDG.net
www

29 ::2018/11/12(月) 19:09:16.75 ID:b4KBSWqO.net
韓国は若いほどパヨクってんだよな
ジジババだらけ日本のパヨクの羨ましいだろーな

30 ::2018/11/12(月) 19:09:22.12 ID:R25/tgq2.net
普通だと、報道にならんから

アピールの為にはねられたんだろうなー

テロリストじゃねーかw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/12(月) 19:13:40.65 ID:XaKjpMJF.net
何故か日本軍のせいになって恨みの銅像出来るパターンだこれ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/12(月) 19:14:07.47 ID:mBPszUYU.net
出ていって共食いさせればいいのに

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/12(月) 19:14:30.47 ID:M/pddJ5c.net
バイオ!ハザード〜

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/12(月) 19:19:56.19 ID:vPqUz8hT.net
ワクワクするね

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/12(月) 19:20:20.84 ID:oCRNQ56a.net
韓国人パカ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/12(月) 19:22:20.25 ID:grnyTOnI.net
>>16
パヨチョンってそういうのをウンコもっちりもっちり食いながら書いてるんだろ?
日本どころか全人類で最底辺じゃね

37 ::2018/11/12(月) 19:25:32.26 ID:l6R/mzms.net
ひょっとしてゾンビじゃね

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/12(月) 19:27:08.20 ID:8Cizypl8.net
車の運転手の国籍は?思想は?
なぜかかれない?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/12(月) 19:40:18.10 ID:mCEgkbfM.net
>二人の女性は民衆民主党の党員で、車に接触した後もすぐ起き上がり
>「北侵戦争演習の永久中断・米軍撤去」などと書かれた横断幕を広げながら叫び続けたようだ。

チョンマンコにしては根性あるじゃねぇか。
少し見直したぞ♪

40 ::2018/11/12(月) 19:43:48.68 ID:asrThHU3.net
ゾンビであってもソンビではない

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/12(月) 19:48:39.72 ID:y19i8wW5.net
はねちゃダメだ

轢かないと

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/12(月) 19:51:28.56 ID:l7pOyizP.net
日韓間にはクサビを打ち込んだ

次は米韓間だなwww

おもしろくなってきた〜♪

43 ::2018/11/12(月) 20:10:27.40 ID:3X64stPG.net
なんかホントに滅茶苦茶だなあの国
あんなんでよくもまあ国としての体をなしてると心底感心する、いやこれマジで

44 ::2018/11/12(月) 20:13:12.76 ID:7Ygd0lBT.net
この根性はすごい、ネト右もこのくらいの意地をみせて嫌韓してほしいものだ。

45 ::2018/11/12(月) 20:19:21.36 ID:RWUB1Gv+.net
その上からM1 エイブラムスで3~4回 轢いてやれよw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/12(月) 20:50:12.00 ID:iTSk5mWF.net
THAADの基地周辺は沖縄並みの無法地帯になってるらしいが、南線でも一応は米大使館は守ってるんだな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/12(月) 20:57:43.61 ID:nXGNRe/u.net
米帝様はずっと前から出て行きたくて仕方がないからサクッと出て行くぞ?
基地縮小はしているが日本とほぼ同規模の一個軍腐らせてるんだからな数十年も。

48 ::2018/11/12(月) 22:13:11.12 ID:Z2sXvVpP.net
情弱民族!w

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/12(月) 22:22:18.27 ID:CkQeyYZF.net
>幹部たちは自分たちが逮捕されないよう未経験者を使う
> 連行と指紋採取の際にセクハラを受けた」などと必ず主張する
こういうところが鮮人らしくて良い

50 ::2018/11/12(月) 22:23:36.97 ID:WsaKGsOv.net
>>44
ネットの世界でさえ三秒でID変えて逃げるお前が見習え

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/12(月) 22:27:19.03 ID:xsNCCgfM.net
これは安倍ちゃん悪いわ

52 ::2018/11/12(月) 22:30:39.93 ID:PUxKZOjq.net
ほっといても出てくと思うぞ?
ていうか米軍撤退は想定内。
金食い虫で、約束も守れない奴なんてアメリカだっていらないってさw

結果日本が最前線なるためにせっせと防衛力拡大してるわけでw

53 ::2018/11/12(月) 23:12:39.87 ID:xDpIKU9Z.net
自分から当たりに行ったんじゃね?

54 ::2018/11/12(月) 23:13:22.25 ID:GyIJCFXh.net
この二人も像になり、従軍性奴隷像と言いつつ、アメリカ国内に反米像を立てるんだろうな

55 ::2018/11/13(火) 00:27:11.38 ID:zWKgmlCB.net
>警察に連行され取り調べを受けるたびに民衆民主党は「連行と指紋採取の際にセクハラを受けた」などと必ず主張する。

民衆民主党員だけやないでー
チョーセンジンは全員そうやー

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 02:50:10.58 ID:WXEjFUZ3.net
ああこれは日本が悪いな

57 ::2018/11/13(火) 02:50:36.41 ID:zU8vISAt.net
>>56
早く日本人の代表としてしねよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 10:41:25.15 ID:xjsNhTkn.net
韓国の男性は なかなか男らしいね

日本の男性らは だれも やらない
やろうとも思わないはず…

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 10:51:40.67 ID:FuikLjsM.net
そこそこの顔の韓国女性は整形して慰安婦に
どうにもならないベースの韓国女性は突撃隊なんだろうな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 10:56:26.27 ID:75+DCG/r.net
当たり屋ニダ

61 ::2018/11/13(火) 11:31:51.66 ID:gMTM3q2R.net
>>1
>反米団体の関係者がソウルの米国大使館に向け奇襲デモを行おうと車道に出たところ、
>車にはねられる事故が起こった。ソウル鍾路警察署は11日「24歳と20歳の二人の女性が
>今月8日、米国大使館に向かって片道5車線の道路を横断しようとした際、車にはねられた」
>と明らかにした。二人は鍾路区の光化門広場で米国大使館に向かって「米軍はこの地から
>出ていけ」などと叫んでいたという。

想像したらワラタ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 13:54:34.07 ID:x/3yByaY.net
叫ばなくともそのときが来れば一瞬で退避する手はずが出来ている。
帰らないでと哀願しても時すでに遅し。
南朝鮮人の馬鹿さ加減が小気味良い。

63 ::2018/11/13(火) 13:56:46.94 ID:JRzu76aM.net
チョンは死んでもシュプレヒコールを止めませんでした

64 ::2018/11/13(火) 14:06:52.75 ID:I/BlVIrG.net
根性が足らん
ここで死ねば烈士になれたのに

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 15:03:48.84 ID:/DeACBqd.net
試しに「いくら払ったらいなくなる?」って聞いてみ?
信念なぞないから絶対交渉にのってくる

総レス数 65
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★