2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【APEC】文大統領、習近平主席との会談の推進[11/13]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2018/11/13(火) 11:07:38.54 ID:CAP_USER.net
文在寅(ムン・ジェイン)大統領がシンガポールで開催される東南アジア諸国連合(ASEAN)関連首脳会議とパプアニューギニアで開かれるアジア太平洋経済協力会議(APEC)首脳会議に出席するため、5泊6日間の日程で13日に出国する。大統領府は12日、「文大統領はAPEC会議期間中、中国の習近平国家主席との首脳会談を推進している。また、ASEAN関連首脳会議ではマイク・ペンス米副大統領との面会を調整中だ」と明らかにした。今回、韓中首脳会談が実現すれば、昨年12月の北京会談以来、11カ月ぶりに両国首脳が会うことになる。成均館大学中国研究所の李熙玉(イ・ヒオク)所長は「北朝鮮の非核化局面で、今に至るまで韓中首脳会談が開けなかったのは正常でない。非核化と(朝鮮戦争)終戦宣言における中国の役割を考慮し、今回の機会を、中国との戦略的意思疎通を再開・強化する契機にしなければならない」と語った。

 韓日首脳会談は、文大統領の今回の歴訪期間中に行わない見通しだ。これについては、最近悪化している韓日関係が反映されているとの見方がある。文大統領とペンス副大統領の面会もまだ日程が確定していない状態だ。 12日に日本に到着したペンス副大統領は、13日に安倍首相と会談した後、韓国は訪れずにシンガポール・オーストラリア・パプアニューギニアの順に訪問する。ペンス副大統領は11日(現地時間)、経由地のアラスカで文大統領に送るメッセージについて、「韓米日は完全かつ検証可能で不可逆的な非核化(CVID)を達成するため引き続き協力するものであり、米国は圧力キャンペーンを維持し続けるだろう」と述べた。外交関係者の間では、「韓国政府が『対北朝鮮強硬派』のペンス副大統領との会談に消極的なのではないか」という見方も出ている。尹徳敏(ユン・ドクミン)元国立外交院長は「北朝鮮に対して『前例のない外交・経済的圧力』を掲げるペンス副大統領は、韓国政府にとっては負担だろう」と言った。文大統領は今回、ロシアやオーストラリアとは首脳会談を行う予定だ。

安俊勇(アン・ジュンヨン)記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/11/13/2018111301122.html
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2018/11/13 08:34

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:09:07.70 ID:U+QxSBSH.net
宗主国様に泣きつくわけか、万年属国は大変だな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:09:46.92 ID:GuplVOLz.net
【姑息なB・C級戦犯 朝鮮棒子】満州国では警察官に朝鮮人も採用していた。
朝鮮人警察官は、主に朝鮮で洗濯に使う棒を武器として警備をし、事実上の支配国であった日本の威を借りて横暴な態度を取っていたため、
現地の中国人達は警官の携帯する武器の棒より「朝鮮棒子」と蔑称した
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E9%BA%97%E6%A3%92%E5%AD%90
http://imgur.com/nGx0aOP.png
【旭日旗を振りながら中国人を虐殺する卑怯な朝鮮棒子の風刺画】
http://imgur.com/xaqwk9O.png
【残虐な朝鮮棒子が破壊した街】
http://imgur.com/X5J6Qlu.jpg
【朝鮮排華事件】歴史を反省しない朝鮮棒子が引き起こした集団破壊や虐殺 強姦 放火事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%8E%92%E8%8F%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6#

4 ::2018/11/13(火) 11:09:46.98 ID:CXVD4IrZ.net
<ヽ`∀´> 日本がどんどん孤立していくニダ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:09:58.68 ID:75+DCG/r.net
文「レッドチームに入りたいニダ」

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:13:34.57 ID:ic/4TpNm.net
いつもの「未来志向的な」で終わり

7 ::2018/11/13(火) 11:14:21.95 ID:tHQoC9Wv.net
「会談してくれれば一人飯の屈辱は不問にしてやるニダ」

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:15:13.14 ID:gMl3ZRYE.net
一人飯回避に必死w

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:16:55.86 ID:eD27rNV3.net
ムン「三不の誓いは無効ニダ!」

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:16:56.00 ID:TyK8wxE4.net
「会談の推進」って意味分からん。
アポ取ったのか取ってないのかどっちだよ。

11 ::2018/11/13(火) 11:18:21.27 ID:W+VEqbB3.net
韓国・中国・アメリカの絆が深まり
じゃっぷは蚊帳の外www

12 ::2018/11/13(火) 11:18:25.62 ID:IZ6gWWlh.net
つまりまだ何も決まっていないと

13 ::2018/11/13(火) 11:18:37.35 ID:33DXixGC.net
キンペーに会うのを糞喰い下朝鮮の酋長が勝手に一方的に推進しているだけで、会ってくれるとは言われてない
普通はもっと前に会う約束するものだよな?

14 ::2018/11/13(火) 11:18:50.36 ID:fRiPwBoM.net
話すだけ時間の無駄ですよ

15 ::2018/11/13(火) 11:19:07.72 ID:3YhqpWSR.net
怪談為る前に三跪九叩頭の礼しないとな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:19:10.94 ID:Z4Uxyh4L.net
告げ口外交は継承するんだなwww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:20:56.77 ID:qbYA5rkR.net
シンガポールでの訪問では習に門前払いされビジネスホテルでクラッカー食べて帰ったんだっか
その前の中国への訪問も晩餐会は開かれず安ホテルで粗食たべてたよな
で?今回は犬小屋に止まり骨でもしゃぶるか?

18 ::2018/11/13(火) 11:21:30.16 ID:Ljekuo97.net
>>7
会談はできたけど、また独り飯になったらもう立ち直れんだろ
会談も無しにして早く全てを忘れた方が傷が浅くていいかも知れんぞ

19 ::2018/11/13(火) 11:21:48.39 ID:FQesLEof.net
安倍ちゃん参加国首脳とニコやかに握手

バ韓国とは仕方なく無表情で握手

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:21:55.75 ID:NpiQPHUv.net
                    ./,_ヽ─/. ヽ
     ┏┓    ┏━━┓        /   支  ヽ                   ┏━┓
 ┏━┛┗━┓┃┏┓┃       , ‐'"´_______``'‐.、            ┃  ┃
 ┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━  ̄ ̄/ u ⌒ 三 ⌒ \ ̄━━━━━━━┓┃  ┃
 ┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃      / !||! (゜\iii'/゜) \           ┃┃  ┃
 ┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━|  u  ┏,,ニ..,ニ、┓u |━━━━━━━┛┗━┛
     ┃┃        ┃┃        \  u ┃Y~ω~.yi ┃/    


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★大規模共同演習キーンソード特集

★F-3日本主体で開発 中期防明記へ前進

★海自 新艦種FFM 3900t艦艇建造 

★インド,モディ首相訪日 
陸自は印軍と初の共同訓練へ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:22:28.61 ID:GbBwkA1+.net
>>1
>12日に日本に到着したペンス副大統領は、
>13日に安倍首相と会談した後、
>韓国は訪れずに
>シンガポール・オーストラリア・パプアニューギニアの順に訪問する

パプアニューギニアより格下扱いってどんな気持ち?www

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:23:19.88 ID:hvPsP5V5.net
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
https://pling.electricalone.com/img_6.jpg
http://o.8ch.net/1bihd.png

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:23:35.65 ID:Av2kMnBg.net
シナの一部になりたいニダまで読んだ

24 ::2018/11/13(火) 11:24:15.09 ID:AZVmbhGs.net
まだ会談相手決まってないのかよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:24:35.79 ID:W+VEqbB3.net
>>21
一番信頼できる国は最後にするもの

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:24:37.17 ID:FyHYfCyp.net
>中国の習近平国家主席との首脳会談を推進している。
>また、ASEAN関連首脳会議ではマイク・ペンス米副大統領との面会を調整中だ

キンペーはともかく、ペンスともまだ会談して貰えるか分からないとか、完全にアメリカに見捨てられてるだろw
そんな無価値の韓国じゃ、キンペーも相手にしないな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:25:17.14 ID:qbYA5rkR.net
南朝鮮の衆長は銅像好きなのだから売春婦像に出稼ぎ労働者の像で歓待してやれば満足するだろうよ

28 ::2018/11/13(火) 11:25:21.86 ID:gMTM3q2R.net
>>5
キムチームでがんばれ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:27:39.58 ID:0F2kmIn5.net
>>25
最後がパプア・ニューギニアなわけだがバカなのか?

30 ::2018/11/13(火) 11:29:12.41 ID:O63ZHJha.net
ペンスさんに露骨に回避されてないか

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:29:21.26 ID:dTKF7NCQ.net
出たがりだね この人も

成果があるんだかw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:29:56.40 ID:83bDAX3E.net
三跪九叩頭でもするのか?

33 ::2018/11/13(火) 11:30:04.86 ID:MayQSFWm.net
ムンジ「青チームを抜けたあとの韓国人民の処遇を話し合うニダ」

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:30:13.63 ID:06dRMKeb.net
既に蚊帳の外の朝鮮
もう日本やアメリカの朝鮮への対応はもう今回ムンが朝鮮自体のご都合主義であたふたして関係改善しようとしても無理
日本政府はこれまでの対応とは一変
朝鮮に対し妥協しない対応すると宣言しているわけだから
最早朝鮮に対する日本とアメリカの対応立場が全て
安倍さんとトランプ自体の仲がいいからこそそうさせる朝鮮への対応が一致
もう既に今の朝鮮の置かれて立場自体が全ては自分達の蒔いた種で自業自得なのだが
最早朝鮮ムンとキム自体安倍さんやトランプから嫌われているわけで
日本との会談交渉のみならずアメリカとも朝鮮との会談自体交渉できないのが現実
他の国とももう朝鮮ムンの信頼性自体ないのが現実で朝鮮ムンの外交の展開自体北としか出来ないのが事実
そして朝鮮メディアが期待してる今回のアメリカ中間選挙で当選したこの朝鮮人もトランプとは全く合わないだろう
事実トランプ自体朝鮮ムンとは全く話すらしないくらい嫌っているわけで
朝鮮人の慰安婦問題や徴用工問題もトランプ自体安倍さんから事実を聞いて知って為まず受けない
強気の姿勢のトランプでは全く取り合ってもらえないだろう
しかも今回トランプ自体の中間選挙後の会見もマスゴミとの意見すら聞かずいきり立ってたのが事実
中間選挙後のトランプは最早エンジン全開で自分の政策を実施し行動に移して結果を出すことしか考えてない
まぁ所詮事実トランプは強気の姿勢で中国キンペー朝鮮キムとやる事を言っている
中国との交渉もG20がアメリカからの最後通告で強気の姿勢
朝鮮キムとは最早中間選挙前とはガラッと変わりアメリカ政府高官の発言からも非核化が実現しなければ攻撃も辞さない覚悟
もう朝鮮キムには甘くなることはない事実次回会談すら行われない可能性が高い
朝鮮キムがシンガポール会談の合意を受け入れてない為交渉自体も拒否している
もうアメリカ政府の対応は朝鮮キムとの交渉自体の会談を行なわないとまで言われてる現実
非核化の完全なる実施をさせることしか考えてなく会談の意味がないとアメリカ議会からも出てる為
最早キムとの交渉自体の会談は全くないのが現実
朝鮮キムの年貢の納め時にはなる
朝鮮キムとムンはアメリカでは既に孤立して交渉自体出来なくなっている
今回の共和党下院の朝鮮人もなんの役にも立たないだろう

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:30:38.85 ID:ki5WljXD.net
会談申請は妥当やらなければ何しに行ったのか意味不明
問題は具体的にやりたい経済対策を持たず結局は対北朝鮮関連に終始して韓国のためになる事は何一つ材料がなさそうな点

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:31:20.67 ID:gMl3ZRYE.net
シンガポールとパプアニューギニアはどっちも会議のホスト国だっちゅうの。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:31:41.68 ID:L3XRkEy8.net
どの国も相手するな❗孤立させろwww卑怯物コウモリ韓国人❗

38 ::2018/11/13(火) 11:32:07.41 ID:FB+uhryx.net
打診しててまだ決まらないのか
暇だったら会うよ程度なのだろう

文、AB型なんだよ
石原も、運輸大臣の時成田空港にJRと京成を同時乗り入れさせた
また宮沢首相も
WCを日韓共同開催で曖昧にした
決着よりは相乗りを選ぶ、そして禍根を残す

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:32:30.00 ID:SI/wQYr6.net
>>17
インドに行くときは嫁一人で行ったよね
文と行くと惨めな飯だからかな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:32:55.76 ID:gMl3ZRYE.net
>>33
レッドチーム入りも拒否られて第三国化するんじゃないかとの観測もでだした。

41 ::2018/11/13(火) 11:33:33.56 ID:pcHk+09U.net
クラスで「二人組作って下さーい」って言われても最後まで余ってる子みたいになってるやんムンムン…

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:34:02.19 ID:06dRMKeb.net
最早ムン朝鮮の置かれている立場は現状最早既に日本政府がどうこうで無く最早アメリカ政府によって朝鮮は潰されるから
朝鮮は最早これからアメリカ政府の方針は一気に朝鮮を追い詰めることに
これから今の朝鮮は既にアメリカ政府の朝鮮への対応は既に始まってる
他のスレでもコメントしたけど今後の朝鮮は昔日本にアメリカ政府からされてた完全な経済封鎖の実施を南北朝鮮へ
今朝鮮人達に一つだけ言えることは在日や朝鮮人達が覚悟しておかないといけないこと
それが多分一番ホットなニュース
実際今アメリカ政府は南北朝鮮に対し全面経済封鎖の計画が進行中
ペンス副大統領が来日するのもこのことも議題
菅官房長官の日本政府の秘密の対応がまさしくそれ
朝鮮の糶取り問題と北がシンガポール会談の合意内容を拒否してきたからにほかならない
朝鮮ムンが強引に北との国交正常化交渉進めアメリカ政府の対応は南北揃って経済封鎖の制裁しかない選択になってきたから
多分最近のアメリカ政府の対応見れば一目瞭然
アメリカ政府の今後に期待

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:37:20.12 ID:xn0t+5cu.net
「文」が習近平に助けてください。とお願いに行くのかな???

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:37:58.31 ID:vyR/lbiH.net
作り笑いに佛頂ズラでお返しかなw

45 ::2018/11/13(火) 11:38:35.45 ID:aZuJFj8p.net
そもそも会えるんか?
対日があまりにもキチガイすぎて目立たないけど対中もかなり不興買ってるだろ

46 ::2018/11/13(火) 11:39:56.22 ID:MyntQdMj.net
毎回毎回願望を垂れ流すなよ  迷惑だろが

47 ::2018/11/13(火) 11:41:03.49 ID:MayQSFWm.net
お金をください
これが最後のチャンスです

ムンウマル

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:41:21.51 ID:1r+hlEjh.net
こないだのヨーロッパでは集合写真に間に合わなかったな、糞してて

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:43:40.18 ID:eEId6QkK.net
そろそろ回収時だと思いあったシュウさんの無茶振り

チョンを躾けるのが得意なチュウ。5000年歴史がある

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:45:12.55 ID:eIbvGDPQ.net
彼氏の浮気を見つけた方法『インスタに上げてた写真の眼球に写っていた女を見つけたから』
http://retyu.barratella.com/kp/342324366544354.html sfda32qdsafdsa

51 ::2018/11/13(火) 11:45:17.29 ID:7mg8hTdy.net
>>2
多分、徴用工の件を持ちかけるんだろうねぇ。いまのキンペーには迷惑だろう。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:45:20.65 ID:+ioDogp4.net
こういう時、容赦ないのが支那だろww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:46:05.69 ID:FyHYfCyp.net
文在寅と会っても、金豚のメッセージを聞かされて仲間になってくれって言われるだけだし、
そりゃどこの国の首脳も会談拒否するよなw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:47:08.15 ID:9rFlS1Tz.net
飼い主に泣き付いてもサードの件で無視されるんじゃね?w

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:48:00.53 ID:75+DCG/r.net
また写真撮影でハブられるのか

56 ::2018/11/13(火) 11:48:42.76 ID:T7/rrJW+.net
今回は集合写真を撮れるといいね
安倍、キンペイが最前列になるけど我慢できるのかね

57 ::2018/11/13(火) 11:49:30.95 ID:ZDtZbWe4.net
キンペー会ってくれるんか?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:51:50.01 ID:NGijOkeb.net
もう会ってもらうだけで必死なのがおもろいわ
何話すの?? カリアゲの糖尿の話か?

59 ::2018/11/13(火) 11:51:59.75 ID:hyxDi16R.net
朝貢準備

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:52:03.73 ID:szclBh7i.net
>>1
ひょっとしてどこの首脳も相手にしてくれない状態?

61 ::2018/11/13(火) 11:52:11.55 ID:fzU4F5no.net
キンペーとは五分五分だろうな
ペンスは向こうに会うつもりがあるなら日本に来たついでに寄ってるだろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:52:51.36 ID:KAR7Aqd8.net
近所にウンコ投げたりシッコかけるのやめるまで敵でも見方でもない。外道扱いだ!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:53:14.31 ID:gpPa9NSn.net
>>57
南北で支那をハブって事を進めてたからなあ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:53:22.54 ID:hvPsP5V5.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
https://pling.electricalone.com/180.html ghhh

65 ::2018/11/13(火) 11:55:46.71 ID:4MdmhDQq.net
公開三跪九叩頭の礼が見られるのか

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 11:59:30.82 ID:Q5W4WPq/.net
>>61
難しいでしょ
習近平からしたら自分は皇帝に当たると考えてるので
No.2なら会うけど習近平と直接会うには中国に理由が要るかと

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 12:00:20.41 ID:UvsDTbo3.net
もはや会ってくれるのはアカか教皇様

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 12:00:27.51 ID:gMl3ZRYE.net
そもそもASEAN会議やAPEC会議行っても誰も相手にしてくれないでしょ。
現状では。

69 ::2018/11/13(火) 12:01:08.34 ID:Tu/6XdI0.net
直前なのに米中と約束できないのか
廊下やトイレで待ち伏せするのか?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 12:01:12.82 ID:n5769FFZ.net
THAAD撤去します! でも、ちょっと無理かも・・・
おい、ペンス!THAAD何とかなりませんか?

会談する意味ないもんな

71 ::2018/11/13(火) 12:01:34.47 ID:b3m7F/8H.net
おまエラって既成事実化狙いで先行報道して失敗すると火病るニダと脅してみるけどやっぱり失敗して火病ってしまうのを繰り返してるだろw

72 ::2018/11/13(火) 12:03:23.59 ID:Tu/6XdI0.net
>>42
>実際今アメリカ政府は南北朝鮮に対し全面経済封鎖の計画が進行中
話半分で聞くけど、実行されたらすごいことになりそうだな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 12:08:05.17 ID:CvpXRisb.net
会談が決定したらニュースにしろ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 12:08:20.41 ID:y0pHiRws.net
習主席との会談のためのお土産どうすんだ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 12:08:44.70 ID:9x2JFluu.net
キンペーとは会談
ペンスさんとは面会

さすがは文ちゃん大統領
格の違いを見せつけているwww


ペンスさんはともかく
キンペーと会談できなきゃ敵対関係になるんじゃないのw

76 ::2018/11/13(火) 12:08:45.22 ID:zWKgmlCB.net
革靴ペロペロ 「ンまいニダ〜♪」

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 12:13:28.50 ID:oD1z+Gmg.net
韓中会談と言っても深々と座ってふんぞり返った習近平の前で冷や汗かきながら
直立不動の文在寅ってイメージが今から眼に浮かぶわ。www.

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 12:16:33.61 ID:RW2apH11.net
恐らく現時点で誰とも会談の予定無し。

79 ::2018/11/13(火) 12:16:48.64 ID:ZDtZbWe4.net
また一人飯かなあ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 12:21:06.59 ID:nfTN5c89.net
クネ時代は軍事パレードに参加する親密度だったのに
今考えるとロウソク革命ってオレンジ革命と同じくCIAの工作だったな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 12:22:56.52 ID:zhmcp845.net
>>47
(  ・∀・)つキム

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 12:24:27.19 ID:iS6b5LHU.net
>>74
今が旬のみかんを持っていくニダ

83 ::2018/11/13(火) 12:24:29.52 ID:Bxkf7d7x.net
今の時点で会談が決まってなければ今回はないだろせいぜい立ち話程度
徴用工問題で中国がダンマリな時点で相手にされてない

84 ::2018/11/13(火) 12:25:41.27 ID:Wgr4rkZw.net
>>28
キムチイィ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 12:25:45.71 ID:uTgTOEIm.net
ラオスであれだけの事しておきながらASEAN諸国の首脳とは会談しないのかw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 12:27:07.87 ID:iS6b5LHU.net
日米の後ろ盾もない韓国と話して何か得があんの?

87 ::2018/11/13(火) 12:27:45.06 ID:9d/vAt8M.net
推進している
調整中だ

会えなかったら「ただのキャンセル、大した事無い」って言い張るのかな
惨めだよね

88 ::2018/11/13(火) 12:28:13.08 ID:nfTN5c89.net
例のミサイルやレーダー配備問題は解決したのかな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 12:28:18.39 ID:iS6b5LHU.net
>>85
普通の人間ならまずラオスと会談だな
ウニの世界では違うのかもしれんが

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 12:28:19.74 ID:1G0BMJwZ.net
>>49
日本人が甘やかすからしつけ直す手間がかかるアル

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 12:29:14.70 ID:GaT90XVB.net
近平って暇なの?
随分舐められてんじゃね?近平

92 ::2018/11/13(火) 12:31:02.08 ID:B9AlauNM.net
嫌なことから逃げ続けるムン。韓国人らしい腰抜けだ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 12:31:55.01 ID:TyK8wxE4.net
>>66
ところが習近平は金正恩には会うんだぜ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 12:34:31.77 ID:RT8ilnVB.net
下朝鮮と条約を結ぶ気の毒な国家は存在しない

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 12:37:09.74 ID:a9tm5h8M.net
習近平は、こいつと会談するのかね
もう用はないだろ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 12:37:21.84 ID:J/d/NfiO.net
今頃、韓国の外務省の人が、中国の外務省の人に「どうが、会談お願いいたします。」って頭下げているだろうな。

「ワイロと女を付けますので、どうがお願いします。」とか言ってそう。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 12:39:55.84 ID:HU8CR/gj.net
きんぺーに北朝鮮制裁緩和でも言いたいんだろ。

今きんぺーは日米に余計なちょっかい出したくないはずだから、
会談は難しいだろ。
逆に会談しても現状以下の結果にしかならない。

98 ::2018/11/13(火) 12:40:14.21 ID:gLHS1toA.net
ロシアとの首脳会談って久しぶりじゃね

99 ::2018/11/13(火) 12:40:39.13 ID:gMTM3q2R.net
ペンスの会見すんげえ日米の親密ぶりアピール
G20で習とトランプの会談控えてるから余計なこと抱え込みたくないだろうなw
ついでに韓国のことはひとつも出てこなかった

100 ::2018/11/13(火) 12:40:50.94 ID:7mg8hTdy.net
今苦しいから分割払いの賄賂ニダ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 12:42:04.68 ID:Q5W4WPq/.net
>>93
そら単純に中国側に理由があるからでしょ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 12:42:25.28 ID:+ioDogp4.net
文なんかに恩を売っても一文にもならないから会わないだろ

103 ::2018/11/13(火) 12:43:52.88 ID:RTfx5uat.net
日米から孤立状態で中国にどんな土下座をするのか楽しみ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 12:43:53.42 ID:+YF6TslE.net
>>89
ウニ「一緒にすんな!」

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 12:44:06.42 ID:GUw0yf2c.net
きんペに慰安婦像、天安門広場の中央に建てたいと文寅進言するみたいだな。
きんぺ感激して文寅を犯すだろな。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 12:45:23.07 ID:ki5WljXD.net
間違えているかもだが
中国って弱っている時に近づくと身ぐるみ剥がしに来るイメージが

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 12:47:28.58 ID:cmv41t91.net
せっかくAPECの場なんだから別に大国と会談しなくても
他にやる事あるだろう

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 12:48:04.66 ID:/uPQNf/E.net
>>1
なんで中国が朝鮮戦争終戦に入ってないのか?
とどやされて終わりだろ

109 ::2018/11/13(火) 12:51:48.57 ID:M3U0aVT9.net
キンペーが文に会う理由なくね?

このままほっとけば南は北と運命共同体だろ。
北なんて中国からしたらその気になったらどうとでも出来るだろ。
後は美味しく両方とも頂けばいいだけだし。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 12:55:51.06 ID:GaT90XVB.net
>>103
中国は今日米特に日本の顔色伺ってる状況だからね
まあ会わないと思うよ近平
メリットがほぼ見当たらないからね

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 12:57:25.04 ID:R170NZsh.net
併合してもらっとけ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 12:58:02.27 ID:y0pHiRws.net
>>109
文に会うとレーダー容認したことになるし
会っても良い事なさそう

113 ::2018/11/13(火) 12:58:37.31 ID:eCk/MbLQ.net
いま、アメリカに叩かれている中国では「すべて習近平が悪い」というひとことで、
ごまかそうという風潮がある。もちろん事実ではなくて、原因は支那人にあるんだけど。

そんな状況なのに、習近平にすりすりしてしまう、ブンザイトラの習性ってのがねぇ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 12:59:46.08 ID:uDhDMQJz.net
中国も大きな国になって日本を頼るって事はもうないと思うが
日本を敵に回して得になるとも思ってないだろう
いまムンなんかと会って変なこと勝手に公言されたらアメリカも日本も中国へのプレッシャー強くするだけ
会って得することなんて何一つないだろ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 13:00:39.37 ID:9x2JFluu.net
キンペーと会談できなきゃ
韓国の孤立したイメージが世界に伝わるw

韓国としては避けたいところではあるがどうなるかw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 13:02:46.77 ID:GaT90XVB.net
>>114
全くわかってないね
図体はでかいけど中身が見合ってないの
端的に言うとドルがないの
この状態で最大の輸出相手のアメリカに経済戦争仕掛けられてるから撃沈寸前なんだよ
助けてくれる能力のある国は日本だけなの

117 ::2018/11/13(火) 13:05:27.34 ID:1J+XXjzu.net
最悪の時に最悪の決断ができるのが朝鮮民族。

中国様は文と会ってもメリットがない。デメリットはたくさんある。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 13:05:35.22 ID:gMl3ZRYE.net
謝罪すると死んじゃう病だからラオスやカンボジアの首脳とは決して会談しない。
ベトナムはしれっと会おうとするかもね。

119 ::2018/11/13(火) 13:06:43.83 ID:3CLAPgih.net
文って北朝鮮の話しかしないんでしょ
そら相手する必要ないわ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 13:07:31.89 ID:x/3yByaY.net
どの国の首脳とも会えないんじゃないかな。
だって会うなりバカにした発言をするだろ。
約束が出来ない会談なんて朝日新聞の記事みたいなモンだ。
全く意味がない。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 13:07:41.95 ID:ql/O5mNf.net
会談を推進なんて言い方は日本語ではしない。準備や予定だ。つまり何も決まっていない。

122 ::2018/11/13(火) 13:09:40.01 ID:gMTM3q2R.net
>>120
小部屋で一人新聞読んでて集合写真撮り損ねるかもしれんね

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 13:10:15.77 ID:wmWpVmGz.net
APECで、ラオス、カンボジア、タイの要人や官僚をほったらかして
中国の後ばかりついてまわってヘラヘラしてる姿を、
アジア太平洋中の首脳や閣僚、役人と報道陣に見てもらえ♪

それより、何を話にいくか決まってんのかよ…。

124 ::2018/11/13(火) 13:10:41.61 ID:lIGafoH0.net
空港のフードコートで代理の人間と5分くらい話して直帰する文在寅

125 ::2018/11/13(火) 13:12:15.22 ID:3vnMDkLS.net
お話したいです。色々やばいから助けてくださいまで読んだ

126 ::2018/11/13(火) 13:13:32.88 ID:EQHur62Y.net
いくら、これからアメリカと冷戦しなきゃいけない中国とは言え、日本に正面切って喧嘩始めちゃった韓国のあしらい方は困るだろうなw
反日で繋がっている以上、あまり邪険にもできないし、かと言って韓国と接近し過ぎて日本が中国と距離を取り始めると、冷戦の早期収束が難しくなるしw

127 ::2018/11/13(火) 13:13:38.68 ID:lIGafoH0.net
ただの反日の救援要請
だけど中国に蹴られる

128 ::2018/11/13(火) 13:13:55.33 ID:aGG2K0SY.net
韓国と会談してロシアやオーストラリアにメリットあるのかね?
サムスンのスマホとモニター、ヒュンダイのクルマを買ってくれニダって懇願するのかな?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 13:14:03.56 ID:y0pHiRws.net
今、ロシアとはケンカしてないんだ

130 ::2018/11/13(火) 13:16:18.45 ID:iHMbratQ.net
今度は豆乳頭からかけられっぞw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 13:16:36.79 ID:GaT90XVB.net
>>128
ロシアと韓国は孤立してる国同士だから会うメリットがある

132 ::2018/11/13(火) 13:17:58.56 ID:/5bIa2wZ.net
文の話は北への制裁緩和だけなんだし、他の国がいちいち時間割いて会談する必要なさそう

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 13:23:24.42 ID:9x2JFluu.net
鉄道とパイプラインを釜山まで引く
この点で韓国とロシアは一致するだろうからw

プーチンプリンは国益を考えてみても会談しても良い状況w

134 ::2018/11/13(火) 13:24:44.88 ID:afYbhtXV.net
>>131
プーチンは今度安倍と会うからなぁ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 13:25:04.50 ID:uDhDMQJz.net
だいたいムンと会ったってA4のプリント一枚の価値しかねえだろ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 13:27:26.30 ID:ZkVpjMKg.net
たぶんムリ

137 ::2018/11/13(火) 13:27:57.95 ID:vsI5kEwB.net
キンペーはあってもまた犬のような扱いだろ
前にあった会談の時間は短く食事は別々にみたいな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 13:28:18.71 ID:cl1Zm25o.net
三跪九叩頭の礼をしにいくのかな。
そんで北チョンとの併合の許可を貰うんだろう

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 13:30:08.62 ID:IgJn3UXU.net
キンペーは味方してあげろよ
大朝鮮だろうが

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 13:30:31.97 ID:bYhImYky.net
シナ自治区になりウイグルの代わりにして欲しい

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 13:32:02.19 ID:3uahnHTN.net
中華にっとっちゃ何の旨味もメリットもないよなぁ
むしろ北擁護を吹っかけられて迷惑するだけだし

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 13:34:22.56 ID:7e9yBlcc.net
>>124
ビスケットよりはいいもん食べれるね!

143 ::2018/11/13(火) 13:39:55.89 ID:6yYJnHhA.net
あー、国賓お粥からもうすぐ一年も経つんだね
今年の事かと思ってたよ

144 ::2018/11/13(火) 13:44:37.72 ID:39KZ0LXa.net
>>126
結局反日が原因ってのが最高に笑える

145 ::2018/11/13(火) 13:50:12.24 ID:PDaDHym1.net
笑っちゃ悪いけどTHAAD設置をグズって「米中双方からのプロポーズ、ジレンマでなく祝福」と尹長官がモテぶって言っていたけど、中国の手の平返しが酷いねw
当時は皆一応に、あちこちの板でこうなる将来は見切っていたよね。

146 ::2018/11/13(火) 13:57:08.31 ID:6tqkN9ZM.net
>>1
地方自治体の首長が中央政府の頭目にご挨拶w

147 ::2018/11/13(火) 14:00:01.14 ID:GLnJR6U9.net
自分とこの大統領がこんな惨めな目にあって平気なのか?

148 ::2018/11/13(火) 14:00:03.92 ID:8i9ncJyc.net
キンペーは南北朝鮮が推進してる
「核を持ったままの統一w」
を望んでるんだよな?

キンペーは文と最後に型だけ会うんじゃないかな?

149 ::2018/11/13(火) 14:01:22.07 ID:aXDLky4B.net
多数の国が参加し時間も限られるんだから
個別には会わないんじゃないか
中国から話すことなんてなんにもないでしょ
韓国の方からも別にない
中国北朝鮮陣営に鞍替えしたいでもない限り

150 ::2018/11/13(火) 14:02:28.02 ID:EG00uWAb.net
一人飯の次は便所飯アル

151 ::2018/11/13(火) 14:03:25.44 ID:aGG2K0SY.net
>>131
プーチンがムンと連携して何かをやるかね?想像つかんけど。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 14:08:14.63 ID:Cy/kKn55.net
>>1
日本アメリカ東南アジア代表とは対話を敬遠し、中国ロシアと中国移民が社会問題になってるオーストラリアとは接点を持ちたがるんですね?
ええわかります。

153 ::2018/11/13(火) 14:17:45.49 ID:6yYJnHhA.net
普通決まってから報道するもんだけど隣国のトップと会談推進って時点で必死さが伝わるね
翁長やデニーがアメリカ旅行で政府関係者との会談を調整中ってのと同レベル

154 ::2018/11/13(火) 14:39:27.92 ID:ClJfQQeR.net
>>145
朴槿恵が戦勝式典出た時あたりは日本は孤立するって連呼してた記憶がある

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 14:49:00.57 ID:iS6b5LHU.net
>>123
中国じゃなくて、北朝鮮の後をニヤニヤしながらついて回るんじゃないかな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 14:51:54.05 ID:lnk8Q8e8.net
キンペーはともかく、ペンス副大統領はムンに恨みに近い感情持ってると思うけどねw
ムンは平昌五輪でのペンス軽視を忘れちゃったのかな?w

157 ::2018/11/13(火) 14:58:00.66 ID:LO9vKFhc.net
>>156
ペンスは今回の共同記者会見で
日米韓同盟からインド太平洋同盟に変わって来たからな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 15:03:36.69 ID:VXi7+SPH.net
キンペーだって他の首脳だって忙しいだろうに
キチガイの独り言聞く暇のあるやついるの?

159 ::2018/11/13(火) 15:14:01.71 ID:vztMhVqz.net
直接正恩に会えるのに、わざわざメッセンジャー通す意味無いからなぁ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 15:45:41.27 ID:7qTHfU5A.net
ここで一発、 日本は世界から孤立している。ってムンが言えば支持率上がるぞ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 15:47:32.81 ID:wG46NIPP.net
ムンに絡まれるくらいなら、一人でお茶でも飲んでる方が100倍有意義だろ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 15:50:05.11 ID:KRcfO7wX.net
どんな扱い受けるんだろう

163 ::2018/11/13(火) 15:50:58.55 ID:VBq29rYs.net
なんか今思うと、パククネってまだまともだったんだな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 15:51:23.94 ID:j3tvpbGh.net
「ペンス副大統領が日本だけ訪問してウリたちはスルーニダ。とても悔しいニダ」
と言う記事がこっちにもあるのか

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 15:52:13.70 ID:5TjKWlJa.net
ムン「シンガポールのおいしいファーストフード店を探してくれ 孤食を楽しみたい」

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 15:54:07.18 ID:KRcfO7wX.net
>>151
経済制裁が解除されたときは、北朝鮮を通って韓国までパイプラインをつなげる...みたいな話を文在寅としてはしたいんだろう
プーチンはその対価を先にある寄越せと返す感じになるかな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 15:56:48.45 ID:TyK8wxE4.net
>>148
中国の立場は「朝鮮半島の非核化」だよ。
北朝鮮の核は北京に届くのに核持ったままの統一なんか認めない。
ただ「朝鮮半島の非核化」って朝鮮半島からの米軍撤退も意味する。
そのために北朝鮮の核開発を利用してるだけ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 15:57:04.46 ID:KRcfO7wX.net
>>126
韓国を邪険にしても問題ないよ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 15:58:47.74 ID:l/nlGwJG.net
文「金様の広報官としてキンペー様と会談したいニダ」

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 15:58:50.60 ID:TyK8wxE4.net
>>126
習近平政権は日本を利用する方に梶を切った。

171 ::2018/11/13(火) 16:03:35.47 ID:sYIslOIP.net
>ASEAN関連首脳会議ではマイク・ペンス米副大統領との面会を調整中
しつこいな。
ペンス副大統領が日本に来て韓国には行かないって、用がないからだろう。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 16:05:00.37 ID:oCcjMymO.net
中国からしたら南は別に必要ないでしょ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 16:10:17.67 ID:jgFp62Zk.net
ペンス副大統領も韓国完全無視して日本に2泊もして安倍さんと北朝鮮非核化の
共同記者会見したからね。文在寅のメンツ丸つぶれだ。

せめて習近平に会いに行かなければ正真正銘の世界から孤立だ、全然格好つかない。

世界のがん細胞、シナ共産党と世界一の物乞い乞食国、韓国との組み合わせに
世界最貧国の金豚ファミリーの組み合わせってのはお似合いだ。
ゴミ通貨同士で通貨スワップでもやるのか(笑)

もしくは人民元キムチ食べ放題経済圏を特亜3か国で形成か?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 16:10:20.93 ID:gpPa9NSn.net
>>170
利用というか、もうすがり付くしかないわなw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 16:13:15.99 ID:3kH/Tw82.net
ムンムン顔出すだけ?

176 ::2018/11/13(火) 16:17:28.54 ID:/zT4d8q+.net
>>151
連携というか石油の売買とか?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 16:19:34.54 ID:w/bf/c1F.net
他はどうでもいいから集合写真撮影にだけは遅れない様にね。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 16:20:12.42 ID:kowfm2bM.net
>>11
会談は南朝鮮がぶん殴られるだけなのに喜んでるのかwww

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 16:23:07.44 ID:sDMuSwOg.net
ムンはカリアゲと同化しちゃったんだな。行動がまるでカリアゲだ。

180 ::2018/11/13(火) 16:25:09.76 ID:1J+XXjzu.net
韓国と会うと言うことは、反米反日親中、親北だと公言することだな。

181 ::2018/11/13(火) 16:27:29.43 ID:UgWJP8u5.net
また寂しい食事を……(´・ω・`)

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 16:32:21.45 ID:TyK8wxE4.net
>>179
いや、善悪は別にして金正恩の方が堂々としてる。
文は金正恩に媚びへつらってるようにしか見えない。

183 ::2018/11/13(火) 16:32:43.72 ID:5HIcLMfL.net
>>1
またぼっち飯食うのか

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 16:35:33.91 ID:GaT90XVB.net
ムンって何しにAPECとかに来るの?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 16:38:43.86 ID:gMl3ZRYE.net
>>184
枯れ木も山の賑わいとか

186 ::2018/11/13(火) 16:53:10.34 ID:1J+XXjzu.net
くるなよめざわりだから。

187 ::2018/11/13(火) 17:24:13.67 ID:PDaDHym1.net
【朝鮮日報/社説】宝くじの収益まで北朝鮮支援に振り向ける韓国政府[11/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542096605/

この段で法改正して基金を作るって凄いね(呆)

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 18:14:07.28 ID:VF9TO2I3.net
米国側もCVIDって表現は使わないようにしてたと記憶してるけど
文が欧州首脳から引き出してくれたおかげで普通に使うようになってるのな

189 ::2018/11/13(火) 18:41:17.52 ID:hnV4B51l.net
APECは前々から予定されてたんだから
首脳会談くらいアポイント取って予定組んでおくもんじゃないの
なんで直前になってやろうとか言うの

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 19:02:14.19 ID:81YUE3030
修学旅行の部屋割で

最後まで残っていた辛い記憶が蘇った。

191 ::2018/11/13(火) 19:53:09.28 ID:qxE9FyK/.net
>>163
ないわ〜
安倍さんの韓国語挨拶を無視したり
中国の戦勝パレード参加したり
あの婆さんもたいがいやで

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 20:05:13.86 ID:9s15aYrp.net
>>21
いや、パプワニューギニアはAPEC開催国だから

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 20:30:08.14 ID:5O86KsN6.net
今更推進とかアポなしに等しいだろ
中国も中国なりに忙しいんだからスケジュールに割り込むなよ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 20:49:38.66 ID:znfkJCzC.net
習に米軍のミサイルとレーダーを撤去しろって言われて会談終了。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 21:00:09.24 ID:Q9qpORWE.net
アポなし、一人飯外交?キンペーへの土産が何一つないんだけど。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 21:05:25.24 ID:X9cIBq2G.net
>>193
忙しい以前に中国の皇帝がこんな奴と会うメリットが全くない
国家の格に傷がつくし今一番機嫌を損ねたくない日本の心証を害する可能性があるし

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 21:07:54.00 ID:sDMuSwOg.net
ボクも無理だと思うな。シナに行ったときの冷遇振りを思い出せよ。

198 ::2018/11/13(火) 22:27:59.99 ID:qrR4UZyU.net
記者「文大統領との会談は?」

ペンス「あ?しねえよ」
習近平「謁見?するわけないアル」
プーチン「やっぱ予定すっぽかすわ」

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/14(水) 00:58:45.42 ID:mbrvi9Tl.net
統一時のケツモチのお願いするんだろう
でキンペーに相手にもされず
ファビョーンのいたものパターンな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/14(水) 01:00:36.98 ID:YnsPrRBt.net
>>191
ミンス政権時に、ミズポがまともに見えた「一瞬」があったろ。
あれと同じ。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/14(水) 02:16:04.28 ID:fpSi+CGj.net
パンと豆乳にしとけ
それがお似合いだ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/14(水) 02:22:59.64 ID:RB4ejPs6.net
あの、確定してから報道した方がいいんじゃ?
万が一全方位拒否られたらマジウケるぞ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/14(水) 02:37:04.23 ID:8rRRLhSi.net
会談を拒否られる
誤魔化すために仮病で早期帰国だな

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/14(水) 02:37:28.18 ID:yq3e7cT3.net
>>200
アキヒロもまともに見えた

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/14(水) 10:57:14.82 ID:5LGEM2v4B
>>191
在チョンコに韓国の選挙権を与えたのが最大の功績

総レス数 205
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★