2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BTS批判】 団体 「ヘイトスピーチだ」

1 :影のたけし軍団ρ ★:2018/11/13(火) 21:08:29.06 ID:CAP_USER.net
原爆Tシャツ着用BTS批判の演説行われ混乱と困惑


原爆投下時の画像が印刷されたTシャツを過去に着ていたことが批判されている韓国の男性7人組ヒップホップグループ
「BTS(防弾少年団)」が13日、東京ドームでコンサートを行い、大勢のファンが集まった。

近くの路上ではTシャツ問題を受け、BTSとBTSを応援するファンを批判する街頭演説も行われた。
しばしば、ファンから上がる「うるさい」の声に演説者側が言い返す場面も。

演説はヘイトスピーチだとして批判する団体も駆けつけ、警察官が多数集まる事態となった。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201811130000819.html

953 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/11/13(火) 23:30:46.35 ID:o8vYjYFB.net
>>941
昼寝の時間を奪ってスマンかったな

954 ::2018/11/13(火) 23:30:47.88 ID:7C6eH07Z.net
>>945
早く寝ろよ負け犬

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 23:30:50.78 ID:K3dbScCX.net
<丶`Д´>´<大阪市ヘイトスピーチ条例違反ニダ!

↑大阪市民は消えろ

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 23:30:56.52 ID:ULkrXEoZ.net
>>949
もう寝るわ
どうせお前らは悔しくて眠れないwww

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 23:30:58.65 ID:C6V7jtv6.net
>>945
見てんなよw

934 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2018/11/13(火) 23:27:56.53 ID:ULkrXEoZ
さてと、完璧に論破したし寝るか
今日も勝ってしまったわ

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 23:31:17.96 ID:LS6Ahv5f.net
>>945
プーアルも直せばよかったのに
ヤムチャしやがってw

>>951
お前、優しいな
ヒトモドキを人間扱いとかw

959 ::2018/11/13(火) 23:31:33.68 ID:LqVdiQy7.net
ヘイト…?

960 ::2018/11/13(火) 23:31:35.92 ID:rLc3vnE/.net
>>956
馬鹿にされて悔しくて眠れないのはよく分かったw

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 23:31:39.28 ID:BcSHL+b2.net
>>934
BTSもそうだろ
自分から好き好んで着てる服じゃないよ
スタイリストが用意したやつだ
騒ぎすぎなんだよ

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 23:31:55.04 ID:KPIl7HHu.net
>>923
光復軍からだよ!

連投してるでしょってしてねえよw

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 23:32:07.62 ID:ZAh2zyRf.net
>>927
大人の偏見や圧力から若者の盾になる防弾少年団が
大人の事務所に盾になって貰っていいんかww
腰抜少年団か 口だけ少年団に改名した方が良いんでね。

964 ::2018/11/13(火) 23:32:09.70 ID:0h7wolOi.net
>>941
人口増えたこと?
両班潰して国民半分奴隷なんて状況を是正したこと?
識字率を6割越えにしたこと?あ、コレはハングルだからね

965 ::2018/11/13(火) 23:32:17.42 ID:oz60A0BA.net
>>956
睡眠薬は死なない程度にしとけよ。

いや、別にいいか、おっちんでも。

966 ::2018/11/13(火) 23:32:40.04 ID:rLc3vnE/.net
>>962
されてませんが

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 23:32:47.09 ID:So906K0b.net
>>961
SSの制帽をわざわざ入手するスタイリストはいない。
馬鹿すぎる。

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 23:32:58.25 ID:ULkrXEoZ.net
いやーもう今日は薬なしでも完全に熟睡だわ

969 ::2018/11/13(火) 23:33:01.18 ID:xBtmaykw.net
>>956
事務所、まともに謝罪はして無いけど今後については行動を見直すってよww
これ、韓国人代償利ってこと?

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 23:33:01.26 ID:xG8LHdEH.net
>>962
降伏軍?

ああ、朝鮮の軍隊もどきのことか

971 ::2018/11/13(火) 23:33:11.25 ID:7p997fNa.net
>>961
スタイリストが親衛隊シンパなのか!とことん終わってるな韓国人は!

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 23:33:18.18 ID:C6V7jtv6.net
>>968
寝ろよw

973 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/11/13(火) 23:33:22.45 ID:o8vYjYFB.net
>>961
スタイリストの命令に逆らえない奴隷なのか?

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 23:33:25.11 ID:VxXdNAsp.net
ウリの事
 悪く言う奴
  皆ヘイト

975 :磯貝教授はPh.D. :2018/11/13(火) 23:33:46.00 ID:XRzOGYes.net
>>965
今どきの睡眠薬では、そう簡単に死ねないと言われてますね。(謎

976 ::2018/11/13(火) 23:33:54.28 ID:26TtOc4v.net
この団体にとっては、朝鮮人に都合の悪いことがヘイトなのか?

977 ::2018/11/13(火) 23:33:56.15 ID:41bIKuAB.net
>>962
> >>923
> 光復軍からだよ!

光復軍ってどこにうも記録がないんだが

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 23:34:02.52 ID:SUs+xf5J.net
>>961
帽子はファンからのプレゼントって言い訳してたろ(´・ω・`)

スタイリストのせいにしてトカゲのしっぽ切りか?(´・ω・`)

979 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2018/11/13(火) 23:34:08.67 ID:5Vz8A5j3.net
960
そういうことにする『予定』だったんだろうけどな もう遅い
             ↓
【炎上】BTSの原爆ブルゾンの真相判明「名称はBOMB COACH JACKET」「リーダーのリクエスト」「原爆Tシャツも意図的」2018/11/12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542018633/l50

>原爆Tシャツも1度だけ着た、ファンから貰ったは嘘だというソースをバズプラスは入手している。
>つまり自分の意思で意図的に原爆Tシャツを着用したと言われており、原爆ブルゾンに関しても「リーダーがリクエストしたもの」と
>されているため、まだまだ炎上が続きそうだ。
 
そもそも「自分のせいにされたスタイリスト」が黙ってるはずもないw

980 ::2018/11/13(火) 23:34:26.58 ID:7p997fNa.net
>>973
簡単にナチ野郎の服が市販されてる韓国って国が大問題ってことに成りますなあ

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 23:34:32.61 ID:LS6Ahv5f.net
>>961
ロケまでしてるのに、か?(二回目)

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 23:34:47.81 ID:R6SteHoL.net
うるさいならコンサート行くなよww

983 ::2018/11/13(火) 23:34:55.69 ID:41bIKuAB.net
>>961
> >>934
> BTSもそうだろ

欅坂はスタイリストのせいにせずちゃんと謝ったが?

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 23:35:01.63 ID:lDPPS90s.net
>>941
名字さえ持たなかった何の能力もない小作人には教育が与えられ中国語から開放されハングルの辞書まで編纂してもらい道路学校病院インフラ整備され農業技術まで与えられた
作物作るしか出来なかった小作人共が名字のおかげで戸籍をもち給料を得られる環境になり好きなものを選択して買えるようになった 被害者? 笑わせるな

985 ::2018/11/13(火) 23:35:17.51 ID:7C6eH07Z.net
>>980
中田商店
「ほんまひどい国やなあ」

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 23:35:41.94 ID:L0HjFp0P.net
事務所が謝罪したのってユダヤにだけでしょ
日本には原爆とか爆弾を支持はしないみたいなそれだけ

987 ::2018/11/13(火) 23:36:12.33 ID:ebtoaa2Y.net
>>984
進化はもっと時間をかけなければならなかったのだろう。

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 23:36:12.61 ID:So906K0b.net
>>971
ファッションにしか興味のないスタイリストが、通常は流通しないSSの制帽を入手してくるということだな。
朝鮮人は、息をするようにナチス賛美してるのか。

989 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/11/13(火) 23:36:56.07 ID:o8vYjYFB.net
>>980
ナチスもいい迷惑だよなw

てか規制マジにうぜぇ、いい加減にしろ。

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 23:37:10.66 ID:Zc5JkD54.net
「ウリの言論は正義の言論ニダ」
「日本人の言論はヘイトスピーチ ニダ」
これって完全な差別だろ

991 :ジャラール :2018/11/13(火) 23:37:27.28 ID:0p3UvogK.net
ID:ULkrXEoZ

普段は薬服用しないと眠れないのか…

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 23:37:39.17 ID:KPIl7HHu.net
>>956
どうもお疲れさま!
俺はもう少しネトウヨをいたぶって
眠れないようにしてやるwww

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 23:37:41.87 ID:LS6Ahv5f.net
うっとうしいからおまエラは毎秒謝罪してろよ

994 ::2018/11/13(火) 23:37:46.74 ID:DbNDugSu.net
>>987
パワーレベリングが良くないのは現実も一緒かw

995 ::2018/11/13(火) 23:37:52.62 ID:7p997fNa.net
>>988
20年位前に、ドイツ製の白物家電のポスターにナチ式敬礼をするヒトラーを使ってた国だしね

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 23:37:55.23 ID:4LVYiysZ.net
>>963
>大人の偏見や圧力から若者の盾になる防弾少年団が

そんな由来だったんですか
( ´・∀・`)へー
大量死嘲笑して軍国イメージ前面に出して歪んだ力への意志の発露を晒しまくって
如何にも韓国人だな
低偏差値のバカ餓鬼の琴線には触れるかもな
とは思ってたけどね

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 23:38:24.12 ID:ULkrXEoZ.net
1000ならお前ら全員敗北俺熟睡

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 23:38:38.87 ID:SUs+xf5J.net
>>995

もっと最近ガムのCMにヒトラーをつかってるはずよ(´・ω・`)

999 ::2018/11/13(火) 23:38:50.34 ID:xBtmaykw.net
>>992
はよ

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/13(火) 23:38:50.72 ID:ABEEhK7F.net
■原爆少年団ツアー規模

・韓国 公称9万人動員

・日本 公称38万人動員

要は母国での「コンサート難民」を
日本が受け入れているという形

ファンの実数で言ったら韓国は日本の数十倍になるはず
どう考えても需要と供給のバランスがおかしい

※参考資料
2017訪日韓国人数 約714万人

1001 :はい!ウッカリはん〜orz :2018/11/13(火) 23:38:54.41 ID:3XD8/KY5.net
ヘイトスペッチ乱発⇒効力なしへwww
>>992
眠れないのかヲマエwww
>>997
ばーかwww

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
284 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★