2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英韓】 英国で韓国人留学生の人種差別と疑われる暴行 「10人が取り囲んで殴打」 [11/16]

1 :荒波φ ★ :2018/11/16(金) 10:26:46.36 ID:CAP_USER.net
英国ロンドンで韓国人留学生が英国人と推定される10人の青少年に集団暴行された。

自身を英国カンタベリー大学に在学生だと明らかにしたA氏は15日(現地時間)、本人のSNSにロンドンで人種差別と推定される無差別暴行にあったとする文章を投稿した。

A氏は文章で11日午後6時ごろ、ロンドンの中心街であるオックスフォード・サーカス街を歩いていたところ、10人程度の白人、黒人の若者たちが自身にゴミを投げてけんかを仕掛けたと明らかにした。これにA氏は対応せず通り過ぎようとしたが、彼らがゴミを投げ続けた。

A氏が「やめなさい」と抗議すると、その群れのある黒人女性が「英語できるんだ」としてまたゴミを投げてけんかを仕掛けた。これに対応してA氏もゴミを投げ、ゴミを投げた女性がA氏を押して床に倒し、10人が駆け寄ってA氏を取り囲んで殴った。

A氏は彼らがみんな青少年だったが、自身より図体が大きかったとして自身とそばにいた友達が「やめなさい、今は21世紀だ。人種差別はやめろ」と大声を張り上げて引き止めても物ともしなかったと明らかにした。

その群れは道を通り過ぎる通行人2人が引き止めてこそやっと離れるかと思ったが、ある白人男性が戻ってきて自身の頭を強く殴って去ったとA氏は主張した。A氏は当時、周りに数多くの人がいたが、せいぜい2人だけがその群れを制止し、他の人は携帯でこれを撮影するばかりだったと吐露した。

その後、A氏は通行人2人に助けられて警察に通報した。だが、1時間を待ってもロンドン警察は出動せず、電話番号と家の住所を残したが、いかなる連絡もなかった。

結局、A氏は家に帰ってその日の夕方、インターネットで事件を受け付けた。A氏は「暴行当時、近隣の監視カメラがあることを確認したが、ロンドン警察は心理治療を申し込むことを勧める電子メールを送っただけで、捜査の進展がなかった」とした。

同時に、A氏は駐英韓国大使館に助けを求めたが、やはり助けられなかったと主張した。事件以降A氏は頭とあごを負傷し、ショック症状が現れて救急室に搬送されるなど後遺症に苦しめられていると訴えた。

A氏は「明白な人種差別の集団殴打が繁華街で起きたが、英国警察、韓国大使館、通行人など、誰も助けなかった」として「最低限の人権と安全も保障されることができない中で英国で何を勉強しているのか分からない」と吐露した。

また「英国は人種差別の集団暴行が繁華街で起きても気を遣わない国」として「英国留学生、ワーキング・ホリデーに来る方はみんな気を付けてほしい」と呼びかけた。

論争が拡大すると韓国大使館関係者は「現在、英国警察を相手に迅速で徹底した捜査が行われるように要請した状態」として「加害者の早期逮捕および処罰、被害学生の肉体的・精神的被害が完全に回復する時まで大使館レベルですべての努力をつくしていく」と明らかにした。


2018年11月16日09時25分 [中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/182/247182.html?servcode=400&sectcode=430

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:16:49.84 ID:eIt77bwi.net
>>584
日系が素行が悪いわけがない(爆笑)

黒人やベトナム人に焼き討ちにされてる糞喰いチョンコ土人じゃあるまいしwww

661 :大有絶 :2018/11/16(金) 12:16:56.45 ID:lwf3GdXD.net
ぼ、ぼ、ぼくらはー
民間人の無差別大量虐殺大好きー
民族差別も愛してるー
原爆ナチス少年団ー

タイトルは忘れましたが
最新のシングルがこんな感じでしたっけ?
流行に疎い私ですら知ってるくらいだもん
そりゃ影響力半端ないっすよね。

662 :チョコボ :2018/11/16(金) 12:17:02.46 ID:ofse+DzY.net
軽く文章読んでゴミ投げるの非効率的だから直接パンチに切り替えたまで呼んだ

すまん 誰かわかりやすく書いてくれんかね?

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:17:06.35 ID:PeFN3wqA.net
日本が舞台だったら
この妄想作り話に
マスコミと韓国大使館が食い付く

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:17:45.08 ID:vFODCb2E.net
>>1
いい話だなぁ

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:17:52.78 ID:wRN6Tm/I.net
>>654
被害者コスプレに熱中して、防犯カメラがあることを忘れてた。如何せこんな所だろ、馬鹿チョンだもの。

666 ::2018/11/16(金) 12:17:58.63 ID:yrkshbn+.net
>>659
韓国人って本当にニダニダ五月蝿いからねえ。
わかりやすいっちゃあわかりやすいかもw

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:18:15.19 ID:S/lwqaWl.net
>>661
    /ゝ〆ヽ エイッ!
    /::◎;;;,;,,,,:ヽ      ドスッ!!
 _ ム:::::(,,゚Д゚),:〉        ∧_∧アーッ!
 ヽツ.(ノ::::::::.:::::::::::.)===/⌒(|i`Д´)
    ヾソ::::::::::::::ノ      ム_)__つノつ
    `- U"U'      ↑大有絶 ◆moSD0iQ3To

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:18:26.44 ID:3/rJqtX3.net
>>654
ひとつ確認だが…>>1を最後まで全部読んだの?ってか読めたの?

バカウヨのこういうところがめちゃキライw

669 :レッグウヨ@アンバカ曰くデマ野党 :2018/11/16(金) 12:18:39.36 ID:GSh//4fe.net
>>658
黒人指差して笑ったんでねえかな
人種差別はやめろってのは相手の台詞だと思う

670 ::2018/11/16(金) 12:18:42.72 ID:ZXoeWAay.net
これは、中国人に間違えられたのかも

671 ::2018/11/16(金) 12:18:44.05 ID:VRvYK/gO.net
トモダチがいたってんなら韓国語で話してたからでないの。。
反日の祟りです∀´ψ

672 ::2018/11/16(金) 12:18:45.84 ID:mUcSPfbP.net
>>4
右手を挙げたんだろ

673 :韓日連帯:2018/11/16(金) 12:18:56.64 ID:MtyWrbIz.net
>>660
でもなサンフランシスコではアメリカ人から日系はハブられてるぞw

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:19:11.99 ID:+N8uQy60.net
ロス暴動以降韓国人による人種差別が国際的にも
認識されて来た上で今回原爆称賛やナチ礼賛の事実が明るみになったからね
これまで以上にターゲットにされるだろうね
自業自得だから仕方ないと思うな

675 ::2018/11/16(金) 12:19:24.51 ID:Hj4qDXYH.net
俺が知る限り
ロスでもバージニアでもフィリピンでもオーストラリアでもインドネシアでもベトナムでもロシアでも
アーめんどくさいw
その他多くの国で朝鮮人は襲われてるな。
嫌われまくり

676 :チョコボ :2018/11/16(金) 12:19:29.78 ID:ofse+DzY.net
>>673
日系(在日)ハブられてる

ですね わかります

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:19:41.54 ID:eIt77bwi.net
今さら何言ってんだ笑

百年も前にパリ会議で人種差別撤廃を世界に訴え、
有色人種で唯一、自らの血を流して当時無敵と思われていた露英仏蘭を打ち破り、
アジア諸国の独立派を勇気づけて
四百年に渡る白人キリスト教徒の植民地奴隷支配から解放したのが
誇り高きアジアの英雄日本人だ

日本人が闘って勝ち取った有色人種の人権にタダ乗りしながら反日するチョンコは忌み嫌われて当然のゲス土人

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:19:46.94 ID:69Bjc9a0.net
そう言えば大阪でも、繁華街で10数メートル離れた所からニヤニヤ笑いながら
「お前、朝鮮人だろ?」と言われて跳び蹴りされたとか言ってたな。
鮮猿は太極旗の旗差物でも掲げながら歩いているのか?w

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:19:47.31 ID:PeFN3wqA.net
672
つまらんから
一度引っ込めよ

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:19:48.01 ID:wRN6Tm/I.net
>>657
犯罪人と善良な一般人の見分けは付くぞ、普通。

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:19:53.24 ID:qUZIJ2if.net
>>626
使えよwww
今、コテ隠してるが俺が発案者だからw

682 ::2018/11/16(金) 12:19:59.57 ID:odp1+uXo.net
>>657
韓国人を狙ってやる奴らは言動で見分けついてる

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:20:00.79 ID:bAXKOJyM.net
>>662
http://treasonnews.net/wp-content/uploads/2015/11/wpid-VfNKkDp.jpg

684 ::2018/11/16(金) 12:20:38.34 ID:zDJ/+zyD.net
これただの嘘だろ
警察も大使館も無視ってそういうこと

685 :チョコボ :2018/11/16(金) 12:20:42.35 ID:ofse+DzY.net
>>668
じゃあ、わかりやすく書いてくれよ
文章真面目に読んでもさっぱりだ

686 ::2018/11/16(金) 12:20:42.50 ID:Cnb76wEk.net
>>679
それ、ナウリか林でしょ

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:20:45.81 ID:bDG6DH5O.net
>>97
日本も 被差別部落悪用犯罪は もうダメだしね

過去においては 日本の番組も 海外の歌手さんらは 普通に出てたのに
韓国の歌い手さんだけは 出さない。とゆうんでは かえってNHKのほうが 怪しまれないかい?

688 ::2018/11/16(金) 12:21:00.99 ID:mUcSPfbP.net
>>678
アメリカ人曰く「あんな醜い顔は無い」

って話だから見分けついてるみたいよ。

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:21:03.21 ID:dHT6GLdt.net
移民無理
日本国内で日本人が同じように移民に差別される国になるわ

690 ::2018/11/16(金) 12:21:15.89 ID:mNAzwDP4.net
>>676
れいの慰安婦像のからみで
韓国系が扇動して日本人の子供をいぢめてるんですよ

691 :チョコボ :2018/11/16(金) 12:21:21.14 ID:ofse+DzY.net
>>683
これはすごくわかりやすい

韓国人がゴミだったから周りの人はボコったわけか 理解できた

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:21:27.49 ID:k4DQl70W.net
最近寒くなってきたからこういうあったかいニュースはいいね

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:21:30.75 ID:eIt77bwi.net
>>657
奴らは日本人はチョンコの躾けが悪いと怒ってんだろwww

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:21:43.27 ID:hh7I9hQJ.net
朝鮮人の黒人差別はひどいからね
きっと事件の引き金をひいたのは朝鮮人なんだろうな

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:21:58.02 ID:wRN6Tm/I.net
>>669
それもあり得る、黄色い猿が黄色い猿を猿呼ばわりして喜べる猿だからな。差別がウンコの次に大好きなのが馬鹿チョン。

696 ::2018/11/16(金) 12:22:12.77 ID:GNb8K2w0.net
そのチョンが通りすがりに差別用語でも言ったんでしょw

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:22:19.00 ID:3/rJqtX3.net
>>656
日本人は生粋の奴隷根性でナニも無かったと思い込める遺伝子があんだわw


>>681
ぜんぜんまったく流行らないよな
悔しい?www

なぜか考えてみ、、、
しょーーーもない
原因がコレねw

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:22:29.74 ID:9Y3OhFD7.net
>>675
日本人が悪事をしたときにコリアンコスプレするせいですね。わかります

699 :チョコボ :2018/11/16(金) 12:22:46.90 ID:ofse+DzY.net
>>690
それで人種差別だと意識してる人は韓国人嫌いなわけか

韓国人は煽り他の人にやらせる あーいやだね
誤射ならともかく標的のほど怖いものはない

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:22:58.59 ID:30uXeQac.net
どうせ韓国人の側が先にセクハラかストーカーか何かやらかしたんだろw

701 :大有絶 :2018/11/16(金) 12:23:01.62 ID:lwf3GdXD.net
>>667
・・・音楽的なセンスがちょっと壊滅的なのは認めます。
反省。
orz

702 ::2018/11/16(金) 12:23:02.59 ID:Cnb76wEk.net
>>698
コテ、隠すなよ

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:23:07.59 ID:wRN6Tm/I.net
>>$693
当たり前じゃないか、気狂いじゃあるまいし、ただの通行人をボコったりするかよ。

704 ::2018/11/16(金) 12:23:33.88 ID:Hj4qDXYH.net
コテ消すな、糞ナウリ

705 :カリスマ経営者:2018/11/16(金) 12:23:43.99 ID:8FlYjnJq.net
日本人が過去を謝らないからアジア全体が迷惑を受けている

706 ::2018/11/16(金) 12:23:44.88 ID:U+/l15NA.net
>>697
また現実逃避か?チョン

707 :レッグウヨ@アンバカ曰くデマ野党 :2018/11/16(金) 12:24:07.38 ID:GSh//4fe.net
>>695
あと朝鮮人って自分に向けて言われた事を鸚鵡返しするよね
精神病院行けって言われたのと併せると朝鮮人が黒人にゴミ投げつけて人種差別やめろと言われても嫌がらせし続けたんだと思う

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:24:11.29 ID:DyRIoHh1.net
スウェーデンのホテルで騒いだ中国親子みたいに
態度悪くて囲まれたのを「差別やめろ」と勝手に叫んだんじゃないの

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:24:12.83 ID:54GRwJ2C.net
>>697
ほんとこいつは鸚鵡返ししかししないな
鳥並の脳みその持ち主なのかw

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:24:16.52 ID:eIt77bwi.net
折角、日本人が苦労して勝ち取ったアジア人に対する尊敬をうす汚ない馬鹿チョンコ土人がぶち壊してるんだよ

よしチョンコをやっつけよう(爆笑)

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:24:22.50 ID:wRN6Tm/I.net
>>694
当たり前じゃないか、気狂いじゃあるまいし、ただの通行人をボコったりするかよ。
チョンの言うことは100%嘘だし。何か悪さをして反撃されたんだよ。

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:24:39.94 ID:qUZIJ2if.net
>>697
ネチョウヨってまだ10日だぞ?
ネトウヨって既に3650日以上使われてるが?
それと比べるの?アホじゃね?
だからお前はネチョウヨなんだよm9(^Д^)

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:24:58.79 ID:xJq70Ia4.net
死ねばいいのに

714 ::2018/11/16(金) 12:25:05.49 ID:Cnb76wEk.net
ID:8FlYjnJq

これ、林かナウリの別端末か……

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:25:14.29 ID:9Y3OhFD7.net
日本人がコリアン名乗って悪事を働くので
国際的な社会問題になっております

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:25:19.13 ID:wCSvNyE8.net
何を言ってももはやムダw
チョソ猿が地球から追放される日は近いと知れ
世界中でチョソとチャンは嫌われてる
鉄槌なんだよ

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:25:31.60 ID:bDG6DH5O.net
朝鮮半島は 古くから 職人や、芸能・芸術ごとに携わる人間には きびしい差別視があったんだよ
自転車に乗る者や、島国の人間らも 差別してる

そういった理由もあるから
安易な女性叩きに走る連中は 完全に怪しまれるよ
スレにも 大量に湧いてたじゃろ

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:25:40.14 ID:2cTOQsPn.net
ユダヤ系の人達の怒りを買ったんだな、韓国朝鮮人<`Д´>


勿論イルミナティユダヤ人で無くとも戦災や自然大災害等を相次いで
糞芸能の宣伝ネタに使いつつ過剰に侮辱冒涜中傷する、韓国朝鮮人への怒りが
湧き起っている。批判意見が圧倒的。 街中でコリアンと分かればこのように
しばかれる時代となったと言えるだろう。発火サムチョン携帯や家電など持つ奴は
仮にそうでは無くても韓国朝鮮人だと思われ被害に遭う可能性が高まった

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:25:52.61 ID:xJq70Ia4.net
日本人がやらないからやってくれた

720 :河本 「ケツ穴に大根を入れればレスが貰えるんですか…?」:2018/11/16(金) 12:25:57.73 ID:VELSy7gD.net
いくらコテ変えても頭の悪さは変わらんな河本w

918 熱血韓 sage 2018/09/13(木) 07:54:06.93 ID:P9xb/D8K
>> 914
それは、あんたが朝鮮の歴史をネガティブな視線でしか捉えてないからだよ
韓国歴史ドラマ見て勉強したらどうなんだ

721 ::2018/11/16(金) 12:26:19.55 ID:UAqasbvk.net
チョンはまだゴミぶつけられてる状態だから、喜ぶべきだなw
悪化すれば、殺されるだけだぞ?w

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:26:36.42 ID:wRN6Tm/I.net
>>708
悪さをして反撃された。これがチョーセン人に取ってはシャべチュになる。気狂いには関わらんことだ。

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:26:41.17 ID:xJq70Ia4.net
地上から抹殺されろ

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:27:04.30 ID:X/WPtUHL.net
またいつもの被害者ビジネスか

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:27:05.96 ID:eIt77bwi.net
全アジア人の敵、嘘つきチョーセン土人

朝鮮人は売春婦と犯罪者しか居ない
イギリス人がチョンコを嫌うのも理解出来るな

チョーセン人は人類の敵に出世したなwww

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:27:08.42 ID:S1AZ/zgH.net
ネトウヨは東アジア人への人種差別があると嬉しいのか?
まさか・・・暴行加えた若者は日中韓を完璧に見分けてると思ってないか?

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:27:10.40 ID:/fjtsCxv.net
>>715
コリアンが日本人なのって台湾で暴れた隆 大介チョン

728 :チョコボ :2018/11/16(金) 12:27:11.85 ID:ofse+DzY.net
>>721
すでに殺人事件が当たり前で20件全部おきても未解決

朝鮮人殺しというスレイヤーが存在してて朝鮮人は恐れてらしいね

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:27:23.19 ID:xJq70Ia4.net
ヒトラーがチョンを知ってたらこっちをやっていたな

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:27:29.91 ID:FqmsXyRb.net
>>707
アメリカンスクールでそんな感じの話あったって聞いたな
数人の韓国人に嫌がらせ受けてたの知って、他の国のメンバーが一緒にいて
韓国人より多い人数で威圧したら
言ってもいない人種差別をされたとか嫌がらせされたとか吹聴しまくった話

731 ::2018/11/16(金) 12:28:16.18 ID:h/xi1SG5.net
>>656
日本人も被害に遭ってるよ。ただ、日本人は届け出ないだけ。

俺の友達もスペインでいきなり石を投げられた。
彼らの発した言葉だと中国人と間違えているようだったらしい。

米国の店の件は韓国人が経営すると知られていたんだろうね。

732 ::2018/11/16(金) 12:28:19.05 ID:VUEO6dMC.net
>>4
大阪で蹴られたとか狂言やってたの同じなんじゃね?
> ロンドン警察は心理治療を申し込むことを勧める電子メールを送った
> 駐英韓国大使館に助けを求めたが、やはり助けられなかった
コリアンは嘘つきであるという原則。

733 ::2018/11/16(金) 12:28:27.70 ID:h0EQs1uV.net
本場のヘイトクライム

734 ::2018/11/16(金) 12:28:32.19 ID:UAqasbvk.net
>>726
見分けつくんだってよ、論破

>>728
チョン殺しか、冒険者組合があったなら依頼するのにな

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:28:35.21 ID:5aPydZIZ.net
>>726
ロス暴動の時に、日本人だけ見逃されたことを知らないのか

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:28:36.19 ID:wRN6Tm/I.net
>>721
それも120%嘘だから。何か盗んだか、強姦しようとしたか。ロクでも無い事をしようとしたんだよ。

737 :大有絶 :2018/11/16(金) 12:29:06.74 ID:lwf3GdXD.net
すごいぞ。
原爆ナチス少年団の影響力が
イギリスの少年少女にまで及んでいた。
もう韓国人は見つかっただけで袋叩き。
これこそが本当に知名度のある証拠だ。
ランキングの捏造だなんて
もう言わせない。

こーゆー風に
あれがインチキ人気グループだって言われた時の反論に使うといいんじゃないのかな。
あえて負のイメージを証拠に使う事で信憑性を高めるという
逆転の発想です。

738 ::2018/11/16(金) 12:29:16.63 ID:h0EQs1uV.net
>>726
パンスト被るの止めとけよ

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:29:21.38 ID:Wacvpl3O.net
>>726
割とマジでネトウヨの頭の中では、そのチンピラが通りすがりの東洋人を即座に韓国人と認識し、韓国人だから暴行したって思いたいらしい。

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:29:25.66 ID:Tjk/LQOk.net
朝鮮人
息を吐くよう
嘘を吐く

741 :チョコボ :2018/11/16(金) 12:29:26.35 ID:ofse+DzY.net
>>731
海外では間違われることもあるから気をつけないとな
それに怪我したら病院に行くだけでも高い

それなら届け出ないで何事もなかったかのように過ごせば問題ないな

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:29:36.21 ID:eIt77bwi.net
>>726
お前ら犯罪チョンコ土人が東アジア人全員の評判を落としてるんだ

キムチを鼻に詰めて窒息死して詫びろよw

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:30:05.44 ID:Wacvpl3O.net
>>739
なんかもう色々論外だよな

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:30:14.92 ID:N6Zrh7eR.net
みんなホントは分かってると思うけど、イギリスにいる柄の悪いDQNどもがアジア人を差別、からかったのが原因ですよ。
日本人ならゴミを投げ返したりせずそのまま通り過ぎたかもしれないけど
社会ではうるさい人間には気をつかうから、たまには抗議した方がいいとは思う。

745 ::2018/11/16(金) 12:30:23.48 ID:Mju4Gx+l.net
ロンドンがそういう街だというだけじゃ
警官足りなくて重傷者もいないすでに終わった暴行について捜査している暇がないんだろ

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:30:28.47 ID:AESMeG8N.net
本人もゴミ投げ返しちゃってるじゃんw

747 ::2018/11/16(金) 12:30:40.21 ID:jcMdXiMp.net
>>743
自演 乙

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:30:40.63 ID:3/rJqtX3.net
>>712
そもそも
「ネトウヨ」と比べるのが・・・あほなんやなw
「ネチョウヨ」が「ホロン」とか「エベンギ」とかの私語を超えるとは到底おもえない

その無駄な自信がバカウヨの限界なんだよな

749 ::2018/11/16(金) 12:30:49.66 ID:h0EQs1uV.net
>>743
情けねえ自演かよ

ID:Wacvpl3O

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:30:54.81 ID:eIt77bwi.net
>>739
おい反日は損だぞ
アジアの英雄日本人は名誉白人だからな

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:30:56.63 ID:rzRED00K.net
ウンコ投げられたら喜んだかもね

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:31:09.20 ID:XlbkUTrY.net
警察が来なかったとか注文つけてないで自国のアーミーやらBTSに文給蛯キるべき
自国のおまえらの厚顔無恥な言動のせいで襲われたって咎めて説得するのが筋
何の為に先進国の英国で勉強しているんだ?

753 ::2018/11/16(金) 12:31:11.55 ID:Hj4qDXYH.net
>>741
それウソだから。
ちゃんと見分けてるよ、襲う方もバカじゃないから間違えるなんて滅多にない。

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:31:18.32 ID:2cTOQsPn.net
>>715



追い詰められて逆の事を書く、朝鮮人 笑


朝鮮人が海外で悪事を働き捕まった時など日本人ニダと最初に嘘をつくが
パスポートその他で嘘が判明し、何故そのような姑息な真似をするのか?と
現地民の怒りを買い、袋叩きに遭う事例が昔から有名です

所謂、ザパニーズ。 米国だけでなくアジアやアフリカでも横柄な上にあくどくあざとい
朝鮮人が現地人に処罰されている

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:31:20.59 ID:9Y3OhFD7.net
人種差別が一番ひどいのは日本人だよな
在日コリアンに賠償金払うべき

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:31:26.38 ID:wRN6Tm/I.net
>>726
>>735
日本人を見逃すと言うんじゃ無くて、普通のアメリカ人にとって日本人に恨みはないもの。
韓国人の悪党を日頃から憎んでて、ときどき爆発して暴動が起きる。これからも永遠に続くよ。

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/16(金) 12:31:41.26 ID:45S+Pqzt.net
国連で韓国の人種差別
が問題だと言われてるね

いつもの自業自得

758 :大有絶 :2018/11/16(金) 12:31:42.11 ID:lwf3GdXD.net
敵の傷に塩を塗・・・敵に塩を送るとか
私ってばマジでピュアホワイトで優しいお兄さんですよね。

759 :八紘一宇は日本の国是:2018/11/16(金) 12:31:47.51 ID:Bbc0wLMx.net
独裁北朝鮮と仲良くするってのは韓国人は頭がおかしいと思われていると理解して行動しよう

総レス数 1002
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200