2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】韓国航路の旅客が過去最高[11/18]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2018/11/18(日) 08:48:17.47 ID:CAP_USER.net
九州運輸局は、博多(福岡市)、下関(山口県)、対馬(長崎県)と韓国・釜山を結ぶフェリーと高速船の平成30年度上半期(4〜9月)の輸送実績を発表した。

利用客数は、前年同期比2.3%増の68万3190人で過去最高だった。

日本人の利用者は29.0%増の6万6307人。韓国人利用者は西日本豪雨など災害の影響もあり、0.3%減の60万5460人だった。

ソース:産経新聞(地方)
https://www.sankei.com/region/news/181117/rgn1811170048-n1.html

2 ::2018/11/18(日) 08:50:39.73 ID:XqXagHgi.net
韓国と日本は夫婦みたいなもの
離婚なんてできるわけない
これからも一緒にやっていこう

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 08:50:49.71 ID:wMYqe6C1.net
日本侵略の布石を打ってるな、移民法改正したら押し寄せるぞ。
下見だよ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 08:51:07.72 ID:vxUaEof0.net
0一つ違ってワロタ

5 ::2018/11/18(日) 08:51:54.12 ID:w+Uc/aAb.net
日本人は三割増えても6万人
韓国人は減っても60万人

日本人の10倍も、何しに来るのだ
反日のくせに

6 ::2018/11/18(日) 08:52:07.99 ID:w/z/PdDh.net
 , -―-、、
/:::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::<丶`∀´>
ヽ、:::::::::フづとノ
  `〜人  Y
    し'(_)

7 ::2018/11/18(日) 08:52:39.67 ID:pbMAl24b.net
鮮人が押し寄せても、何のメリットもない。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 08:52:57.35 ID:ioAKoD/o.net
日本人の利用客6万人 韓国人の利用客60万人
これが10年後には
韓国から日本へ60万人 日本から韓国へ6万人
になるのが移民政策

9 ::2018/11/18(日) 08:53:00.57 ID:uNT2c33j.net
また負けたのかwネトウヨww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 08:53:27.71 ID:HlnVBP16.net
>韓国と日本は夫婦みたいなもの
病院行って来い

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 08:53:58.44 ID:Ztgffar5.net
チョン乞食は日本に来るなよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 08:54:19.52 ID:wMYqe6C1.net
あべは李氏朝鮮の末裔だからな、今の自民は李氏朝鮮の統一教会のカルト政権
これで移民法改正して朝鮮人を合法的に日本に侵攻させて、日本乗っ取り完了
となる。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 08:55:23.46 ID:Ztgffar5.net
下朝鮮へ帰った在チョンは朝鮮半島から戻って来なくていいから。

14 ::2018/11/18(日) 08:56:17.25 ID:xvZ2LNYv.net
 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
< つまらない物ですが          ほんとうに   >
 \ どうぞ!            つまらない物ニタ ゙..../
  .\_______     ________/
     ________________
     /<ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´>/|
    ./<ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´>/ |
    /<ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´>/  /
   /<ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´>/  /
  /<ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´>/  /
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
  |     在日詰め合わせ      | /
  |_______________|/

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 08:56:39.02 ID:ld9z/mB2.net
金塊の密輸かよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 08:56:56.96 ID:XtRyM90x.net
韓国→日本 韓国猿らが来るだけ
日本→韓国 在日猿らが行くだけ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 08:57:07.03 ID:avmktYXN.net
>>8


18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 08:57:43.59 ID:VKKlhtsg.net
金の密輸に最適って事なんだろ?w

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 08:57:55.37 ID:XtRyM90x.net
>>9
おまえは毎日負けてるな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 08:58:16.80 ID:TXhddLI6.net
>>2

本当にヘドがでるから
おめえのシュミは隠しておけ
ほんと気持ち悪い
吐いてくる

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 08:58:18.10 ID:7LjKaqFM.net
チョン系LCCを減らしてくれ
滑走路1本で混雑してんのに

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 08:58:26.22 ID:LuUjs+RF.net
統計上は観光客だけど実質的には移民、って韓国人が多すぎるんだよなぁ
3ヶ月に一度帰国するだけで合法的に日本に居住できちゃう
船で釜山港にワンタッチして日本にとんぼ返りって韓国人は大量に居る

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 08:58:43.04 ID:NImiOSMt.net
日韓基本条約は事実上破棄されているんだから
韓国との航路はすべて廃止しろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 08:59:24.23 ID:CszK6z2k.net
うざすぎワロタ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:00:24.14 ID:ua5YcZ8h.net
どこが反日なんだよ

26 ::2018/11/18(日) 09:01:38.30 ID:ohtARA1y.net
全員片道だったりして

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:02:02.27 ID:wMYqe6C1.net
反日だろ、日本国内で反日活動するんだぞ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:03:09.55 ID:3/5mIop1.net
在日の里帰り

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:04:33.79 ID:CZyG0Uft.net
覚醒剤の運び人だな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:04:50.97 ID:V96RE8wo.net
金使わないコジキが日本にくるから、なくして構わん

31 ::2018/11/18(日) 09:06:21.51 ID:WnVZ0h3Z.net
日本人利用者 66307人
韓国人利用者605460人

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:06:34.68 ID:Bl6h6Mi2.net
仲良くしようぜ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:07:07.36 ID:KwsYhHq1.net
>>17
54万人が日本に居着くって意味だろ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:07:33.03 ID:v0YaEqai.net
対馬がんばれ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:07:37.41 ID:rlbouiCU.net
>>4
そう思うwww

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:07:46.25 ID:Px4HMOLI.net
朝鮮人が金の密輸やってるんだろ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:08:21.73 ID:3ZVhjDX7.net
空路だと検閲が厳しいから航路に変えたんじゃね?
薬、金塊、密造銃等ね。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:08:51.83 ID:LKYo4ZDi.net
これだけ災害あってもほとんど減らないんだな
何が彼らを駆り立てるのか

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:09:05.62 ID:rlbouiCU.net
>>36
もしそうなら
対馬に組織があるのでしょうなぁwww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:10:24.14 ID:jmDD7yVc.net
韓国人の買い出しだろ! 日本の方がいいもの安く売ってるんだから、物価が急騰している韓国に持って帰ってもうけるつもりでしょ!

中国人も韓国人もこういうバッタ屋商売大好きだよね!

41 ::2018/11/18(日) 09:11:44.53 ID:2ucw1xaF.net
往路超満員
復路ガラガラ
怖い怖い

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:11:48.24 ID:KwsYhHq1.net
これ、韓国側が規制しないと、釜山当たりの経済が壊滅するんじゃね
買い物や外食、短期の旅行は全部、日本に客奪われているんだから。

43 ::2018/11/18(日) 09:12:04.25 ID:wMpMdBkZ.net
片道切符

44 ::2018/11/18(日) 09:12:45.74 ID:VvYAP1l0.net
海路の入国審査は激甘だからなぁ
みんなアナルゴールド検査しないとな

45 ::2018/11/18(日) 09:13:09.43 ID:eH8r6Lme.net
みんな韓日交流したいんだよ
みんなが

46 ::2018/11/18(日) 09:13:13.55 ID:6GkVqzDj.net
旭日旗でお出迎えしないからだよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:13:14.52 ID:9uHkhBtf.net
>>5
>日本人は三割増えても6万人
>韓国人は減っても60万人

往復のべ人数だと思いたい

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:14:09.20 ID:Bl6h6Mi2.net
日本人は貧しくなってるから
海外旅行する人自体が減ってる

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:15:10.29 ID:xBySZatV.net
よくもまあ大嫌いな国に来ようと思うよな。
興味とかもってもらわなくて良いから
こっち来んな。

50 ::2018/11/18(日) 09:15:23.01 ID:/UiBpmg2.net
>>1
この日韓の利用者数の違いの凄さw
人口比で考えると20倍も韓国人利用者の方が多いw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:16:20.24 ID:xBySZatV.net
なるほど金塊運んで消費税分を稼ぎに来ているのか。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:17:05.94 ID:/ZRqC9TK.net
>>36
消費税増税は奴らが得するだけ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:19:58.25 ID:k2O/ka1f.net
犯罪者も過去最高だろ

54 ::2018/11/18(日) 09:20:01.89 ID:lcHNCcXs.net
在日のみなし帰国があるんだろうな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:22:03.29 ID:9oLpXmyl.net
博多港で竹島は日本領土と言わせろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:22:45.40 ID:OQvtQzXn.net
チョンの
ビザ免除は廃止すべき

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:23:04.23 ID:g7LiXHLA.net
>>48
簡単なデータも調べられない馬鹿か

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:26:56.24 ID:8s02Mwbx.net
>>1
キムチ臭い船室という地獄を味うとは
とんでもないマゾだな。
というか、鮮人だけじゃん、これ。

59 ::2018/11/18(日) 09:26:59.71 ID:CVa2bx8v.net
チョンポップの人気偽装ツアーとかも大量にいるだろ

60 ::2018/11/18(日) 09:27:02.39 ID:fAbUUa/w.net
朝鮮人はアナル検査義務化すべき

61 ::2018/11/18(日) 09:27:35.79 ID:kRjXtBmK.net
なんでそんなに嫌いな国にくるの(´・ω・`)

それにコンビニ商品だの、商店が勘定だ釣り銭ごまかさないで感動できるって、普段どんだけヒドい環境なんよ…(´・ω・`)
まぁしばらく住んでたから知ってるけどねw

平気で車の運転してるけど、連中の運転免許の取得こんなレベルだぞ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm31337140

62 ::2018/11/18(日) 09:29:27.25 ID:kRjXtBmK.net
>>57
十年くらい前から急減と言っていいレベルで、海外渡航は減ってるけど
国内に工場が戻ってるというのも、賃金低廉を意味してるのも事実

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:29:30.57 ID:lPaMzt4v.net
ほぼ  10対1の割合か

悪ささえしなければ お客様

韓国に無い文化に触れ 食を楽しんで 旅の思い出作ってお帰り下さい

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:30:41.91 ID:03lQxR7s.net
韓国人を往復させてるだけだろ

65 ::2018/11/18(日) 09:33:04.16 ID:vTPS86xn.net
6万人そんなにいるんか
情弱の寒流女は帰って来るな

あれだけの反日国なのに何故10倍もくるんだ
訳分からん

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:33:22.40 ID:FEM52KCx.net
港に朝鮮人お断りの看板立てとけ、工事信号置いて赤信号で待ち時間∞にしとけ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:33:53.14 ID:xTvpNmjJ.net
金塊航路か
腐ってんな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:34:28.75 ID:q7FXlI3U.net
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://www.sh.texmotive.com/entry/2018/11/18/6234278
http://o.8ch.net/1bnhj.png

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:34:42.84 ID:uTKWJ5/a.net
犯罪率が過去最高ってこと?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:37:12.14 ID:hi+AOIJO.net
何で国ぐるみ民族ぐるみで反日やってるのヘラヘラと旅行に来るんだろう

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:37:20.48 ID:SirFo2Ux.net
朝鮮と日本は水と油
全てがうまくいくはずがない

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:40:12.66 ID:DDsGfuYr.net
根拠もなく悔しさ憎さで反日しているが日本に憧れているバカ民族

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:41:23.29 ID:fjJpUf+h.net
里帰りというより
片道ご帰還でヨロ。

74 ::2018/11/18(日) 09:42:00.35 ID:Qtj/IJN2.net
犯罪も過去最高やろ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:48:02.69 ID:lPaMzt4v.net
マスコミが 韓国アピールしても

夏休み加えた 半年で 大きな球場一杯強か

比較的近場で激安のフェリーでこれか


マッこの環境の日本で 韓国に行く魅力が何処かにあるんだろ 個人的な事でw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:48:20.51 ID:t26BkvCl.net
シナとエベンキ朝鮮人は親子であり、夫婦。これはDNAでも歴史でも証明されている。
君はそう言って日本人が気持ち悪がるのを趣味にしているだけだろ?現実みろよww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:51:44.94 ID:t26BkvCl.net
>>2
>>76だが、そうゆうことだ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:52:00.13 ID:uCpybkOd.net
本当日本のことを言う前に朝鮮の実態を知れば本当一番海外旅行で進められないのが朝鮮
朝鮮はいまだに水道水が飲めなく上下水道の整備が疎かに
水道水に下水が混ざって大腸菌でまずお腹を壊す
一番ダメたのが食事
今回朝鮮の法律で残飯を再利用して良くなり人の食べ残しが出てくる
そして何よりぼったくり
店ではメニューに値段無く日本人客にぼったくる
そして日本人客に対しての嫌がらせも多発で犯罪に巻き込まれることも
日本人旅行者にとって全てにおいて危険
そして逆に朝鮮人達は海外旅行を金がないからローンを組んで行く為
旅行はケチケチ旅行
ホテルでカップラーメンを食べオプションツアーはおまけサービスの金のかからないものだけ
こんなことをしているから家計負債がパンク
消費者金融の高い金利で不動産担保に金を借りる
だから破綻と同時にホームレス
今やそんな朝鮮人が多いから朝鮮へは行ってはいけない

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:52:38.32 ID:fMnDIyoe.net
修羅の国にゴブリンがうじゃうじゃいるのか 悪知恵つけると厄介だぞ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:52:41.74 ID:fujWlj7t.net
利用者は在日です。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:55:07.62 ID:hZkpP5Ng.net
韓男モンキー「日本の方が美人が多いから行くニダァ」

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:55:17.77 ID:UFr87M2q.net
在日の再入国禁止法できんかな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:56:56.64 ID:n5E/7QXx.net
韓国人の金の密輸だろ
日本は損するだけだからもう韓国との航路塞げよ
 

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 09:57:50.28 ID:N+aOclv5.net
対馬が大半だろう、しかも日帰り

85 ::2018/11/18(日) 09:59:55.54 ID:+kZFuug7.net
>>5
もともと自分たちの土地だと信じてるからな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 10:00:48.75 ID:FgiNJK6a.net
覗きに行った島村班長
「福岡に行っても軒並みキム女史みたいなヲカズにすらならないババァばっかニダ。」

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 10:00:51.53 ID:L4lA/vXh.net
福岡の汚鮮も激しいからな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 10:00:55.22 ID:NqkGe48Z.net
頑張って月一で帰省しろよ在日

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 10:06:56.56 ID:jDMiElmr.net
空路では羽田、成田での韓国人入国がそれ以上に増えてるのに
東京相手には何も言わない

それが5chねらー

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 10:09:00.20 ID:nUWi861Z.net
>>45

おまエラが欲しているのは、日本円と日本国籍だけ。

死ね。クズコリアン。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 10:10:32.75 ID:j9kD2yJ7.net
テロの準備だよな🥶

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 10:10:50.47 ID:nUWi861Z.net
>>89

潜伏するなら、地方へ散る。

大阪とかと違いますからなぁ。 東京はw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 10:14:21.17 ID:y5NX38mc.net
福岡は福田政権以来中国人の流入も増えているそうだな。
福岡県民は特ア人を歓迎しているのか?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 10:15:14.82 ID:baCrV5fV.net
廃止にしろよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 10:15:34.76 ID:EPYmX2Og.net
韓国からが来てくれるなら日本は気持ちよく受け入れよう

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 10:16:18.77 ID:qVSMY2S3.net
延べ人数とは言え韓国の85人に1人が釜山からフェリーで福岡にって数字は背筋に来る

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 10:16:56.88 ID:y5NX38mc.net
東京や福岡や大阪が悪く言われるのは
「特ア人がたくさんいるから」ではなく
「特ア人を歓迎して呼び込んでいる」
と思われているからだ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 10:18:12.58 ID:DjTxkzkX.net
>>5
金の密輸

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 10:19:23.71 ID:jDMiElmr.net
>>93 >>97
何で同じことを東京相手には言えない???

どうなってんだ5cっは東京とその取り巻きのお花畑掲示板か?


2,017年末現在、在日中国人を都道府県別で見ると、東京都が20万5041人で最も多く、神奈川県が6万6675人で続く。
以下、埼玉県(6万5607人)、大阪府(6万24人)、千葉県(4万9585人)、愛知県(4万7749人)、兵庫県(2万3153人)、福岡県(2万210人)、広島県(1万4179人)、京都府(1万4192人)がトップ10だった。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 10:20:21.14 ID:6740kzhS.net
一方的に朝鮮人ばっか。こいつらは半島から逃げ出す準備と偵察に来ているんだろう。
そのときは他へ行ってもらいたいもんだは。でなきゃ海の中とか。こっちに来るなよ。
よりによって朝鮮人になど来てもらいたくない。いらない朝鮮人、あっちへ行け。来るな。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 10:21:02.63 ID:gmkAi7e2.net
日本人が減ったって泣いてたじゃねーか、フェイクニュース流すなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 10:23:03.68 ID:daohDF0w.net
本とお前ら、東京の10分の1しか中国人が住んでいない福岡を
さも中国人に汚染されているような言い方してるけどさぁ
東京には何にも言わないのなw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 10:23:40.75 ID:yOcj/M07.net
目的は犯罪でしょうね

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 10:26:34.01 ID:42ZJifF/.net
また併合して下さい」が本音
もう騙されないよ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 10:30:04.19 ID:gmkAi7e2.net
>>102
地域で分断狙っているんですねわかりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本全国から支那畜もバカチョンも追い出したいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

東京も福岡もあるかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106 ::2018/11/18(日) 10:46:29.70 ID:SPVudCYH.net
観光地に韓国人がいたら観光客に迷惑だろ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 10:47:37.85 ID:aBMBK7hT.net
>>1
バカチョン涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 ::2018/11/18(日) 10:48:14.67 ID:G+QfJIhv.net
売春婦いっぱい

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 10:52:23.17 ID:bdU2BPPS.net
>>10
ブタ箱行って来い

トンスルバー行って来い

あの世○っ○来い

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 11:04:18.00 ID:sLYQbMcN.net
【韓流】 タイ人からもダメ出し『韓流ブーム人気、急降下で復活の兆し無し』終焉か!  
韓国に接したタイ人の評価は下がる一方 [11/18]

news4plus/1542500218

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 11:05:27.66 ID:b0swyJ61.net
消費税10%になったら、さらに密輸した金の利ざやが増えるから
ますます往来する客数が増えますよっと

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 11:08:29.25 ID:4vNHYseL.net
>>62
工場が海外にあるって事はその間雇用がないって話なんだが
工場(雇用)がないなら賃金はゼロだろうに馬鹿なのかな?

113 ::2018/11/18(日) 11:15:20.62 ID:BaKzPmMD.net
支配欲求満たすためだけに、韓国人が憧れの国、日本へ来てると
あいつら日本にほとんど金落とさない貧乏人だし、治安だけ悪化させるし、いらんわ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 11:20:18.89 ID:X0sfcYgb.net
これはバランスが悪すぎる
韓国の観光赤字縮小のためにもビザなし渡航適用除外を

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 11:21:42.19 ID:mR/LYJm0.net
海上自衛隊に旭日旗を掲げて九州の港に船舶させよう

116 ::2018/11/18(日) 11:24:44.59 ID:YNbrB6Kk.net
消費税あがったらどんどんとケツに金塊詰めてチョンが来るぞ
さっさとウンコ臭いけど密輸した金塊は没収って法改正しないと

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 11:25:24.58 ID:u6u/puZx.net
博多釜山間が3時間だから、食事や買い物、観光が日帰りでできて、すごく便利だよな。
こんな経験は関東関西住みの人間には味わえないことだよな。
人種問題ばかりにこだわってる連中はことさら、楽しみを失ってるよな。

118 ::2018/11/18(日) 11:25:30.09 ID:sxtoxjGZ.net
先祖が馬鹿だから、朝鮮を併合した。
その愚かな決断の結果、このような惨状になっている。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 11:26:19.27 ID:4PAZjHWb.net
護国神社にハングルの絵馬があるんだけど
あいつらこの神社の意味を知ってんだろうか

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 11:37:08.22 ID:aW/071h3.net
>>4
韓国人の好きな「一人当たり」にすると20倍w

121 ::2018/11/18(日) 11:40:46.35 ID:7LuMWl2U.net
汚鮮度日本一

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 11:43:27.52 ID:jyDo4Gth.net

http://o.8ch.net/13e46.png

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 11:44:29.66 ID:jyDo4Gth.net

http://o.8ch.net/1bnmn.png

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 11:46:04.24 ID:HI5iLhqJ.net
不法滞在時の下調べと交渉などという奴が結構いるかね

125 ::2018/11/18(日) 11:47:10.34 ID:t0UDqrCq.net
>一方、民間ベースで政治、経済、文化の相互協力を進める「日韓・韓日協力委員会」の合同総会は18日、予定通りソウルで開催される。

どんな嫌がらせをしてもおまえらジャップって韓国から離れないよな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 11:48:59.32 ID:0mt5UDov.net
金塊密輸かな?
ならば密輸を取り締まるのではなく、消費税の差額で儲けられる仕組み自体を変えないと、この先も「韓国航路」の賑わいは続くだろうね

127 ::2018/11/18(日) 11:50:21.80 ID:MJE5OS4+.net
泥棒入り込みは海か
おぞましいわ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 11:53:29.66 ID:YNbrB6Kk.net
>>1
もう完全に韓国のほうが金持ち
だから日本に嫉妬しないでくれ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 11:55:30.17 ID:EzcS6zJc.net
http://fznews.xyz/2018/11/99/
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うことgfdsfgdsgfds

130 ::2018/11/18(日) 11:56:33.11 ID:e7lhaxmK.net
安倍のインバウンド誘致政策で日本は支那朝鮮人だらけだな
毎日朝鮮人の事しか話題にしないネトウヨはさぞ喜んでいることだろう

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 12:06:55.02 ID:2UJUnZ+O.net
韓国の南部は、昔、日本の領土であった。
また、そもそも、王家は日本人(倭人)だ。
よって、百済、任那、新羅、済州の地域は独立すべきだ。
ヘル朝鮮につきあう必要はない。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 12:08:06.71 ID:0jkGSas7.net
>>1
韓国人の日本入国に対するビザ復活!韓国人の日本入国に対するビザ復活!韓国人の日本入国に対するビザ復活!
韓国人の日本入国に対するビザ復活!韓国人の日本入国に対するビザ復活!韓国人の日本入国に対するビザ復活!

韓国人いりません。半島から出ないでください。

133 ::2018/11/18(日) 12:10:56.22 ID:ELcq5Axc.net
2
この言われ方される度にストーカーが勝手にタゲった女性との婚姻届出して私文書偽造で逮捕って事件を思い出す

134 ::2018/11/18(日) 12:14:56.91 ID:e7lhaxmK.net
>>133
でも安倍はインバウンド誘致政策で支那朝鮮人を大量に受け入れているし、未だにビザを免除しているのが実態じゃないか
安倍が大歓迎で受け入れているのにストーカー扱いはさすがに例えが違うんじゃないかな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 12:25:55.17 ID:sSoF+irK.net
>>134
安倍畜生が売国奴だって事だよ

136 :チョーセン万歳:2018/11/18(日) 12:35:55.89 ID:oqJfKJJN.net
福岡県・山口県とチョーセン半島間のフェリー・高速船の主客は在日と
在日の縁者です。日本人の乗客は常に1割未満です。
手荷物は日本人客は手ぶらで行って韓国のり持って帰国です。
チョーセン人客は行きも帰りも手荷物一杯。お土産と商い品です。
商い品の中に偽ブランド品の大量持ち込みがイカン事です。
門司税関が取り締まってますが後を絶たず九州・山口のイベント毎に
偽ブランド品を毎回陳列し啓発するのが年中行事になってます。
以上修羅の国からコンニチワでした。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 12:44:09.94 ID:jHuDnXcQ.net
>>2
もうじき正式なルートがなくなるから駆け込み需要か?密入国の主ルートになりかねないから北九州沿岸は武装警察配備して実力行使で追い払うしかないね

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 12:45:40.55 ID:jHuDnXcQ.net
>>131
いやあ民族の入れ換えがあってからそこいらも汚鮮されまくってるからいらないです。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 12:47:44.78 ID:jHuDnXcQ.net
むしろ断交後は仏独を見倣って半島南岸一帯を空爆して更地にした上で非武装相互非干渉の無人地帯にした方がいいな。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 12:57:13.82 ID:3DGB7G/n.net
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい
http://fznews.xyz/2018/11/75/ sfdfsafdsafdsa

141 ::2018/11/18(日) 13:15:19.04 ID:P4ZRFuPT.net
南北統一近そうだな。

142 ::2018/11/18(日) 13:22:53.75 ID:8KJLCevt.net
>>45
湯布院、別府と回ったけど、まぁハングル話すチョンコの多いこと。
見かける度にゴミを見る目で見てしまうよ。
よくもそんな目に遭う国に来るもんだ(失笑)

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 13:31:34.51 ID:01QRnIwl.net
上半期だけで70万匹も日本に来てるのか。明治神宮の犯人像特定したな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 13:37:11.88 ID:umauT5Xj.net
韓日トンネルが必要だと現実が示している

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 14:27:05.70 ID:b6TsBuSk.net
原爆投下を嘲笑う民族は来るな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 14:40:48.85 ID:E5QpNXoV.net
どんどん金密輸の押収量が増えて行くな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 14:43:14.35 ID:IvpPxd43.net
また何か盗まれないか気を付けないと

148 ::2018/11/18(日) 14:48:36.47 ID:xXmwZ6jH.net
>>1
どーせ金使わないしどうでもいいな。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 15:28:56.38 ID:gBlJi/zw.net
憧れの日本を見たいニダ!
日本に行ったことを自慢するニダ!

バカチョン来るな

150 ::2018/11/18(日) 16:18:40.30 ID:B9HskqlR.net
金塊を回収するために残しといて

151 ::2018/11/18(日) 18:01:42.60 ID:2BSw4K7o.net
>>1
犯罪目的で大挙して来日してるのではないかと疑いの目でしか韓国人を見れなくなってきた

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 18:14:54.97 ID:2DaBfXNQ.net
おいおい日本人とチョソで10倍も差があるのかよw
そんなのさっさとやめちまえ

153 ::2018/11/18(日) 18:15:56.83 ID:9SRmNYQh.net
日本が船で韓国人を68万人も強制連行した。
謝罪と賠償をしろ。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 18:19:24.63 ID:aYdNo9Bt.net
特定外来種で帰らない奴をつまみ出せ
      入国管理局 情報受付まで
   http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/

155 ::2018/11/18(日) 18:21:11.75 ID:9i/cpeoo.net
何割犯罪者なんですかねえ

156 ::2018/11/18(日) 18:41:56.48 ID:yFvcQqfH.net
ロンダリングのための里帰りだよ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 19:07:05.31 ID:JijbYO2z.net
>>5
密貿易

158 ::2018/11/18(日) 19:09:49.64 ID:6QXcNcEM.net
いよいよやばくなってきたな

在韓米軍は、ソウルのアメリカンスクール小中学校を
2019年度末(来年夏)で閉鎖すると発表

U.S. Forces Korea
twitter.com/USForcesKorea/status/1063349097883521024
(deleted an unsolicited ad)

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 19:29:54.18 ID:HI5iLhqJ.net
金慶珠あたりがこれを利用して、実は親日なんて言ってるけどそれが何だって話だわな。
韓国社会が日本を悪者にしないといけない社会だから、と言い訳もしてる。
実は親日というのが免罪符になどなるわけがない。アレだけの憎悪をぶつけられて、
理解してやる必要もゼロ。何よりも大事なのは結果、その結果であいつらの行為の悪は減免されない。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 21:04:27.22 ID:HQDfLL1i.net
模造ばっかりして実力無いから世界で疎まれてるね韓国人は

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 21:06:52.14 ID:zaKE3CI0.net
日本人の使用者? いわゆる日本市民の使用者?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 21:15:26.51 ID:Qr4Qcd6q.net
金の密売ルートだし
消費税アップで、もっと増える

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 21:37:16.86 ID:LbEhG4mI.net
全員、親日派だから死刑で!

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 21:41:04.61 ID:UbAG+Pxc.net
一応該当データ見てきました。
http://wwwtb.mlit.go.jp/kyushu/content/000039891.pdf

航路別
釜山-対馬 425,233人(+8.1%)うち韓国人420,181人・日本人2,386人・他2,666人
釜山-博多 172,732人(-1.0%)うち韓国人110,614人・日本人53,050人・他8,068人
釜山-下関 *86,225人(-14.9%)うち韓国人74,665人・日本人10,871人・他689人

・年度別 三航路合計(4月~9月)
韓国人 今年度 605,460人 ※過去最高 607,100人(H29年)
日本人 今年度 66,307人 ※過去最高 168,700人(H24年)

まあ簡単にいうと、対馬に来る韓国人がほとんどって感じ。
日本人は平成20年代前半のほぼ3分の1に落ち込んだまま低空飛行中。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 22:42:08.88 ID:U0nvEwwE.net
道頓堀で、チョンの二人組、通り歩く女子を舐めるように上から下まで観察してたな。
歩いてきた女子が数メートルぐらい近くまで来たら一人がその向きに立ってポーズ
とって、一人がデジカメで撮影するてなこと繰り返してた。
キモすぎ韓国人。日本に来るなよ。

166 ::2018/11/18(日) 22:49:03.72 ID:Iq1dgJ4y.net
>>2
夫婦ではないねえ。
どっちかというと、強請り集りな不良(下朝鮮)とカモられるヲタ(日本)ってところかな。

ヲタといっても、しゃーないなあ、といって付き合ってた程度なので、そろそろ堪忍袋の
緒が切れる頃合いwwww

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 23:09:31.66 ID:2tZSyy+Y.net
福岡に来る韓国人の過ごし方
・格安ホテルか民泊に宿泊。ここ最近では、公園で野宿の情報もあり。
・太宰府天満宮や住吉神社、櫛田神社などお金がかからない観光名所を巡って自撮り棒で写真を撮る。
・食事はマックスバリュ、トライアル、ルミエール、にしてつストアなどで値引きシールがついた惣菜や弁当を購入して宿泊先で食べる。
・買い物やお土産品は博多バスターミナルにあるダイソーや
天神のショッパーズなどにある100円ショップで爆買い。
その影響で天神地下街にもマツキヨ向かいにダイソーがオープン。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 23:43:38.67 ID:bOADaSKU.net
福岡市内に友達何人かいるけど
とにかく韓国人たくさん来てて嫌だと言ってたけどね
でもチーズタッカルビ専門店はあっという間に潰れたそうだ

169 ::2018/11/18(日) 23:59:26.47 ID:G0Ad4ZNf.net
船にあの旗を掲げないからこんな事になる

170 ::2018/11/19(月) 00:39:15.81 ID:zfR757Wz.net
>>169
船にあの旗って護衛艦じゃないんだから…
その代わりに船体にあの柄っぽいのが描いてある「さんふらわあ」を就航させればいい。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:27:33.61 ID:hhRx7XH1.net
福岡民国マンセ―

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 15:47:48.35 ID:8XeaeX1O.net
難民になった場合の空家探し

173 ::2018/11/19(月) 22:03:40.24 ID:JM6ojFsK.net
いよいよ危なくなったら、日本海側〜東シナ海北部に非常線を張れ、一匹たりとも侵入を許すな!

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 22:30:50.90 ID:4bs0bl4d.net
不法就労の下見に大阪へ行くニダ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/20(火) 01:36:53.28 ID:XheCTD5j.net
山口県って朝鮮人の巣窟なんだよなあ

総レス数 175
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★