2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流】 タイ人からもダメ出し『韓流ブーム人気、急降下で復活の兆し無し』終焉か!  韓国に接したタイ人の評価は下がる一方 [11/18]

1 :荒波φ ★ :2018/11/18(日) 09:16:58.56 ID:CAP_USER.net
2018年11月18日、バンコクでも、韓流ブーム人気は急降下で、巻き返すのは困難。復活の兆しは無く間もなく終焉するとタイメディアが伝えている。

バンコクに2016年12月オープン(グランドオープン2017年4月)した、韓流モールShow DCには、ロッテ免税店も入っているが人気は無く閑散としている。免税品の受け取り空港カウンターすら設置することができず、早々に撤退するのではと見られている。

韓国ドラマのテレビ放送での人気で生まれた韓流ブーム。『秋の童話』、『宮廷女官チャングムの誓い』がタイでも高視聴率を記録した。

しかし、実際に韓国を訪れたタイ人観光客の印象は、多くが1度行けば十分と答えており。リピート率がかなり低く、日本へのリピート率と比べると大きな開きがある。また、バンコクで開催されている韓国イベントのレベルも低下、韓国自体の人気が大きく地盤沈下している。

韓国ドラマを見て、タイ人がいただいたイメージが実態とかけ離れており、韓国旅行で幻滅したり、韓国人観光客がタイでの横暴な振る舞いや、レストランを予約し無断で反古する悪習慣も報じられ、逆に嫌韓ブームになるほど。

韓国財閥から連発される不祥事や、韓国社会の非人道的な体質もタイ人は敬遠する。韓国に接したタイ人の評価は下がる一方だ。歴史的な建造物や、高い文化を持つタイ人には、まやかし的な韓国のイメージ戦略は通用しなかった。


配信日時:2018年11月18日 6時30分 Global News Asia
http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=5350&&country=1&&p=2

952 ::2018/11/18(日) 19:47:47.87 ID:5KtbaG/7.net
韓国人は自己中でプライドだけは無駄に高い
平気で嘘をつくってやつが多いからな

日本人は逆にプライドなさすぎだからちょっとだけ見習ったほうがいいかも?
あとおもてなしとか言ってたけどどっちかっていうとおひとよし

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 19:48:30.54 ID:jSbgXIGJ.net
>>947
無知無学バカネトウヨは大嘘だらけのプロパガンダ目的のバカウヨしか知らないかw
>>946
キチガイバカネトウヨこそ受診しろよw
>>942
バカウヨソースで頭がおかしくなったか
>>940
日本のバカネトウヨの主張こそ全く根拠ない。
お前がノーベル賞取ったわけじゃないだろ。
ノーベル賞取るくらいの人は殆どがバカネトウヨと正反対の革新だぞ。

954 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2018/11/18(日) 19:48:31.28 ID:HKQFeRXa.net
長年の友人に仕事で訪れて以来、タイにド嵌まりしてる奴がいる
 
旨い食べ物が多い上、それらが日本人の嗜好に合うそうだ

955 ::2018/11/18(日) 19:48:37.18 ID:tCyI7z0y.net
>>951
文化的にはタイの方が韓国よりも遥かに上よ。

956 ::2018/11/18(日) 19:48:48.74 ID:1WeJ3LEy.net
>>941
橋本環奈は普通に台湾でも有名みたいだよ。

957 ::2018/11/18(日) 19:49:10.59 ID:L4lf4aU4.net
>>948
当時の国連なんて米国すら加盟してなかったのに決議になんの拘束力もなしw
満州を承認したのは20カ国越えw
リットン調査団も侵略認定はせずw

不戦条約は自衛戦争を留保してるのも知らないゴミカスバカチョンw
シナ事変も仕掛けてきたのはシナ側
満州事変も中国側の条約違反が原因
日本がアジア解放したのは疑いようのない事実だしなw

チョンでも取れる平和賞w
科学賞が取れないからチョンは毎年火病起こしてるのにwww

ノーベル賞ゼロ・独創性ゼロのゴミカスバカチョンが何米国に事大してんだよw
平均wソースゼロw
PISAでもチョンはボロ負けなのにwww

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝します

958 ::2018/11/18(日) 19:49:39.39 ID:wUj1RI5T.net
>>952
はあ?日本人ほどプライドが高い人種もそういないぞ。

すぐに在日コリアンを差別するし。

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 19:49:54.12 ID:nBbffPyL.net
>>952
朝鮮人にはメンツが有るだけで、プライドは無い。
だからこそ、平気で嘘が吐ける

960 ::2018/11/18(日) 19:51:04.68 ID:wUj1RI5T.net
>>955
ナイナイ。

韓国は日本に文化を教えた国。レベルは遙かに韓国の方が上に決まってるじゃんw

961 ::2018/11/18(日) 19:52:11.18 ID:L4lf4aU4.net
>>960
日本様に文明化されたバカチョンカスが何妄想してんだ?w
日本の劣化コピーのバカチョンカスwww

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 19:52:58.53 ID:OeLwgxxQ.net
>>958
朝鮮人らしいトンチンカンっぷりw

プライドって分からないんだよねキミらw

963 ::2018/11/18(日) 19:53:18.32 ID:eH8r6Lme.net
>>725
日本人はいつも韓流に嫉妬している

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 19:53:52.23 ID:nBbffPyL.net
>>960
釣りだと割り切ってても、よくそんな恥ずかしいことが言えるなw

965 ::2018/11/18(日) 19:55:05.19 ID:wUj1RI5T.net
>>961
弥生時代は韓国様に文明化されてるね。

日本に根付く文化はほとんどが韓国伝承だ。

韓国は日本に近代化されたかもしれないが、お互い様だ。

966 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2018/11/18(日) 19:55:06.90 ID:HKQFeRXa.net
だいたい、日本人もタイ人も基本「韓国には興味がない」
やたらとゴリ推しして来るから「このウザさは何だろう?」という
『対策に基づく関心』を寄せているだけで、これは害虫駆除薬品の
研究開発に従事する研究者が持つ『害虫に対する関心』と同じものだ

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 19:55:50.50 ID:jSbgXIGJ.net
>>949
無知無学のバカネトウヨは完全論破されて逃亡かw

柳条湖事件は完全な日本の侵略だぞ。

盧溝橋事件も日本の侵略に決まってるだろ。


アメリカが参加しようがしまいが結果は41ヵ国vs日本のみ。
お前みたいな日本でしか通用しないバカウヨの戯言言ってたのが日本だぞ。
日本のプロパガンダ目的の大嘘だらけのバカウヨソースで勉強しまくって頭が腐ったかw
プロパガンダ目的の大嘘だらけのバカウヨソースなんか日本のバカウヨでしか通用しない出鱈目だぞ。
因みに国際連盟つくったのはアメリカ大統領のウッドロウ・ウィルソンだぞ。

バカネトウヨは相変わらず戯けたことほざいてるヴァカ。

バカウヨソース盲信してる無知無学の低脳w
柳条湖ー満州事変は侵略に決まってるじゃねえか。
バカネトウヨはリットン調査団も知らん無知無学のヴァカ。
国際連盟で42vs1で日本のみが自衛だと主張しただけだ。
国際連盟脱退したことも知らんかw
凄まじい池沼は大嘘だらけのプロパガンダ目的のバカウヨソース盲信してるかw
無知無学バカネトウヨは呆れ返る低脳だなw


バカネトウヨコピペロボットは完全論破されて逃亡したかwwww

ゴキブリ以下の知能のは何回教えてやっても理解できないか。
ポンコツコピペロボットはレス読んでから回答しろよ

恥ずかし過ぎて言えないだけで、俺はゴキブリ以下の知能のバカネトウヨと同じ民族だが、何回教えてもゴキブリ以下の知能だから、学習できないか。

調印しても武力の脅しなら無効だぞ。
常識も知らないポンコツコピペロボットのゴミクズカスの無限大ヴァカ。

コジョンのハーグ密使事件も武力の脅しで併合したことも
何回教えてやっても土下座併合だと脳内変換する凄まじいバカ。

バカネトウヨ用に経済落ち込みニュース集めて編集しただけのホルホルバカウヨソースだと、気付かずにポンコツコピペ繰り返すゴミクズカスの無限大ヴァカw
500回だろうと400回だろうと変わらんことも分からない凄まじいゴミクズカスの無限大バカネトウヨ。

三韓征伐・白村江・倭高句麗戦争・秀吉朝鮮出兵
・500回繰り返された和寇・併合植民地化
日本は侵略常習犯国家だぞ。

韓国に対して膨大な侵略をしといて、知らん顔の厚顔無恥国家だぞ。
盗人猛々しいとは日本のバカウヨのことだぞ。

そんなに韓国が嫌いなら相手にしなきゃいいのに、
いつも関係をもち侵略繰り返すバカウヨ日本。

中国に繰り返し侵略した侵略国家が日本。
解放どころか、
日清、1928年にパリ不戦条約に調印しといてその3年後に
自作自演の満鉄爆破の柳条湖事件の満州国、
日華事変中国侵略、インドネシア、ミャンマー、フィリピンにも侵略し
膨大な大量虐殺したのも日本。
バカウヨソースじゃなくてちゃんとした歴史学者の本や、中立国のソースで勉強しろ。
無知無学のゴキブリ以下の知能の無限大ヴァカのヴァカネトウヨに教えても理解できないか。

968 ::2018/11/18(日) 19:56:11.45 ID:L4lf4aU4.net
>>965
弥生人なんてチョンなんも関係ないやん
古代とは人種も入れ替わってるバカチョンカスw

969 ::2018/11/18(日) 19:56:39.89 ID:L4lf4aU4.net
>>967
んなバカチョンカスの妄想なんぞ知らんがなw
当時の国連なんて米国すら加盟してなかったのに決議になんの拘束力もなしw
満州を承認したのは20カ国越えw
リットン調査団も侵略認定はせずw

不戦条約は自衛戦争を留保してるのも知らないゴミカスバカチョンw
シナ事変も仕掛けてきたのはシナ側
満州事変も中国側の条約違反が原因
日本がアジア解放したのは疑いようのない事実だしなw

チョンでも取れる平和賞w
科学賞が取れないからチョンは毎年火病起こしてるのにwww

ノーベル賞ゼロ・独創性ゼロのゴミカスバカチョンが何米国に事大してんだよw
平均wソースゼロw
PISAでもチョンはボロ負けなのにwww

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝します

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 19:57:23.63 ID:/x5jTuIV.net
そもそも相手を見下してからの、上から目線の芸能活動がメインだから
どこの国でも嫌われてるんだろ、各国の在が周辺巻き込んでファン活動
してるから、瞬間的に人気になってるような気がするだけ。
数年もしないうちに本性が出て、落ちぶれていく。

971 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2018/11/18(日) 19:57:53.33 ID:HKQFeRXa.net
日本は韓国に何一つ「教わって」などいない
 
これは「ジュースが美味いのはストローのおかげではない」のと同じことだ

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 19:58:05.11 ID:78hc6qNL.net
>>953
日本は韓国と戦争したことはない。歴史的事実でありプロパガンダではない。

で、君は韓国国籍なのか?

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 19:58:41.25 ID:6Ndq4PFI.net
韓国は貧弱コンテンツしかないので日本文化は地上波で放送禁止なのよね。
あらゆる韓国コンテンツがただのパクり、しかも劣化しまくりとバレるのが余程怖いんだな。

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 19:58:41.74 ID:nBbffPyL.net
>>967
ID替えてまた来てたのかw
くだらないコピペ荒らしを続ける限り、NGされるだけなのに。

どうして、ちゃんと勉強して相手に議論で勝とうとは思わないんだ?

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 19:58:55.94 ID:78hc6qNL.net
>>971
いい例え。チョーセンはストローかwww

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 19:59:26.19 ID:bw0Z9vlE.net
>>924
だって半島は知れば知るほど嫌いになる国、民族だもん
当たり前だよね
半島擁護は無知か同胞のどちらか

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 19:59:57.94 ID:OeLwgxxQ.net
>>974
ちゃんと勉強したら議論できないじゃないかw

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 20:01:21.31 ID:6Ndq4PFI.net
韓国の歴史を知ったら普通韓国人なんかやめたくなるだろ、仕方ないよ。

979 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2018/11/18(日) 20:01:39.56 ID:HKQFeRXa.net
しかしw こういう「黙っていられない馬鹿韓国人」は自分の書き込みを
読んでもらえると本当に思ってるんだろうか?
   ↓
>ID:jSbgXIGJ

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 20:02:10.99 ID:nBbffPyL.net
>>976
いや・・・あれにハマる奴が、世界各国に一定割合で居るんだよ。
ハマる奴の中に高確率で変なのが居るから、流行った国ほど嫌韓が酷くなるというシステムだw

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 20:02:31.15 ID:OeLwgxxQ.net
>>979
最初からあぼーんで見ることもないw

982 ::2018/11/18(日) 20:02:50.03 ID:wUj1RI5T.net
>>974
>>967はよく勉強してると思うぞ。俺の知らないことばかりwww

983 ::2018/11/18(日) 20:03:14.18 ID:B4y//zUg.net
>>965
弥生人は江南人だろ
チョンは関係無い

984 ::2018/11/18(日) 20:03:27.92 ID:JglrgkNx.net
実態を知られる前にいかに荒稼ぎするかが勝負

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 20:04:29.63 ID:OeLwgxxQ.net
>>980
どこの国だったか、韓国人になりたいって整形を繰り返したのがいたよね。
欧米系の結構イケメンだったのにトチ狂って…

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 20:04:33.54 ID:bw0Z9vlE.net
とにかく

半島と関わるほどろくなことない!!

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 20:04:53.04 ID:jSbgXIGJ.net
>>969

>>957
とバカウヨソースには書いてるんだなw
リットン調査団は自衛戦争でないと明言してるぞ。
まだこんな出鱈目ほざいてるバカかw

柳条湖事件は完全な日本の侵略だぞ。
盧溝橋事件も日本の侵略に決まってるだろ。
アメリカが参加しようがしまいが結果は41ヵ国vs日本のみ。
お前みたいな日本でしか通用しないバカウヨの戯言言ってたのが日本だぞ。
日本のプロパガンダ目的の大嘘だらけのバカウヨソースで勉強しまくって頭が腐ったかw
プロパガンダ目的の大嘘だらけのバカウヨソースなんか日本のバカウヨでしか通用しない出鱈目だぞ。
因みに国際連盟つくったのはアメリカ大統領のウッドロウ・ウィルソンだぞ。

バカネトウヨは相変わらず戯けたことほざいてるヴァカ。

バカウヨソース盲信してる無知無学の低脳w
柳条湖ー満州事変は侵略に決まってるじゃねえか。
バカネトウヨはリットン調査団も知らん無知無学のヴァカ。
国際連盟で42vs1で日本のみが自衛だと主張しただけだ。
国際連盟脱退したことも知らんかw
凄まじい池沼は大嘘だらけのプロパガンダ目的のバカウヨソース盲信してるかw
無知無学バカネトウヨは呆れ返る低脳だなw


バカネトウヨコピペロボットは完全論破されて逃亡したかwwww

ゴキブリ以下の知能のは何回教えてやっても理解できないか。
ポンコツコピペロボットはレス読んでから回答しろよ

恥ずかし過ぎて言えないだけで、俺はゴキブリ以下の知能のバカネトウヨと同じ民族だが、何回教えてもゴキブリ以下の知能だから、学習できないか。

調印しても武力の脅しなら無効だぞ。
常識も知らないポンコツコピペロボットのゴミクズカスの無限大ヴァカ。

コジョンのハーグ密使事件も武力の脅しで併合したことも
何回教えてやっても土下座併合だと脳内変換する凄まじいバカ。

バカネトウヨ用に経済落ち込みニュース集めて編集しただけのホルホルバカウヨソースだと、気付かずにポンコツコピペ繰り返すゴミクズカスの無限大ヴァカw
500回だろうと400回だろうと変わらんことも分からない凄まじいゴミクズカスの無限大バカネトウヨ。

三韓征伐・白村江・倭高句麗戦争・秀吉朝鮮出兵
・500回繰り返された和寇・併合植民地化
日本は侵略常習犯国家だぞ。

韓国に対して膨大な侵略をしといて、知らん顔の厚顔無恥国家だぞ。
盗人猛々しいとは日本のバカウヨのことだぞ。

そんなに韓国が嫌いなら相手にしなきゃいいのに、
いつも関係をもち侵略繰り返すバカウヨ日本。

中国に繰り返し侵略した侵略国家が日本。
解放どころか、
日清、1928年にパリ不戦条約に調印しといてその3年後に
自作自演の満鉄爆破の柳条湖事件の満州国、
日華事変中国侵略、インドネシア、ミャンマー、フィリピンにも侵略し
膨大な大量虐殺したのも日本。
バカウヨソースじゃなくてちゃんとした歴史学者の本や、中立国のソースで勉強しろ。
無知無学のゴキブリ以下の知能の無限大ヴァカのヴァカネトウヨに教えても理解できないか。

988 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2018/11/18(日) 20:05:00.01 ID:HKQFeRXa.net
w 相手の「無視」を「逃亡」に摩り替えたところでw
 
『いよいよ馬鹿にされて嫌われ疎まれるだけ』なのに気付かないのも韓国人の特徴だな

989 ::2018/11/18(日) 20:05:17.69 ID:L4lf4aU4.net
>>982
そりゃおまえの同族だしな、バカチョンカスw

990 ::2018/11/18(日) 20:06:40.00 ID:L4lf4aU4.net
>>987
んなバカチョンカスの妄想なんぞ知らんがなwwww
当時の国連なんて米国すら加盟してなかったのに決議になんの拘束力もなしw
満州を承認したのは20カ国越えw
リットン調査団も侵略認定はせずw
誰がつくったかなんて関係ないなw

不戦条約は自衛戦争を留保してるのも知らないゴミカスバカチョンw
シナ事変も仕掛けてきたのはシナ側
満州事変も中国側の条約違反が原因
日本がアジア解放したのは疑いようのない事実だしなw

チョンでも取れる平和賞w
科学賞が取れないからチョンは毎年火病起こしてるのにwww

ノーベル賞ゼロ・独創性ゼロのゴミカスバカチョンが何米国に事大してんだよw
平均wソースゼロw
PISAでもチョンはボロ負けなのにwww

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝します

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 20:06:59.97 ID:nBbffPyL.net
>>988
言い張るだけで、議論ができんからな。
モーニングショーの玉川とか、顔は純日本人っぽいのにw

992 ::2018/11/18(日) 20:08:10.24 ID:1bYSU4zO.net
韓流映画の実態や裏事情を知ればもっと幻滅するわw

993 ::2018/11/18(日) 20:08:12.81 ID:B4y//zUg.net
>>971
>>975
遣隋使や遣唐使があるからストローにもなってないよ

994 ::2018/11/18(日) 20:08:35.10 ID:L4lf4aU4.net
>>987
九か国条約・・・すでに蒋介石が北伐で違反犯してるし(あれ中華民国も現状変更したらダメという条約)
パール判事もいっていたように事情変更の原則でとっくに無効化

不戦条約・・・自衛戦争は留保してるしなにが自衛かは各国の判断に留保されるというシロモノ
シナ事変に関しては完全に日本が防衛側だし

満州国の遺産で成立したシナ畜w
そりゃ日本様に感謝もするよなw

満洲国は日本の敗戦ともに消滅した。
日本降伏の6日前に満洲国に侵攻したソ連軍は、全域の産業施設を略奪し、
本国に持ち帰った。
その金額は約8億9千5百万ドルにのぼると
アメリカ・ボーレー調査団は報告している。

995 ::2018/11/18(日) 20:09:49.50 ID:pmzDE2Uv.net
>>993
つか半島通ると盗まれちゃいますし海路主流になるのは当たり前だわな

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 20:10:24.32 ID:x8/ob8xm.net
でもタイの女の子は韓流メイクで韓国人そっくりになろうとしてるよ どす黒いくせに真っ白に顔を塗って

997 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2018/11/18(日) 20:10:31.58 ID:HKQFeRXa.net
と、まあ基本、韓国が国費を投入してまでやろうとしてきたのは『韓流』と称する
『刷り込み』でしかなかったが、この手の『刷り込み』には重層構造的な魅力や、
文化的特徴が不可欠なのだ
 
韓国にはそのどちらもなかった 

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 20:11:33.47 ID:nBbffPyL.net
>>996
それを友だちにもゴリ押しして、友達が韓流自体に嫌悪感を抱くというストーリーだw

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/18(日) 20:12:20.70 ID:jSbgXIGJ.net
>>981
>>979
>>977
>>974
>>972
無知無学のバカネトウヨは完全論破されて逃亡かw

コピペバカネトウヨ
とバカウヨソースには書いてるんだなw
リットン調査団は自衛戦争でないと明言してるぞ。
まだこんな出鱈目ほざいてるバカかw

柳条湖事件は完全な日本の侵略だぞ。
盧溝橋事件も日本の侵略に決まってるだろ。
アメリカが参加しようがしまいが結果は41ヵ国vs日本のみ。
お前みたいな日本でしか通用しないバカウヨの戯言言ってたのが日本だぞ。
日本のプロパガンダ目的の大嘘だらけのバカウヨソースで勉強しまくって頭が腐ったかw
プロパガンダ目的の大嘘だらけのバカウヨソースなんか日本のバカウヨでしか通用しない出鱈目だぞ。
因みに国際連盟つくったのはアメリカ大統領のウッドロウ・ウィルソンだぞ。

バカネトウヨは相変わらず戯けたことほざいてるヴァカ。

バカウヨソース盲信してる無知無学の低脳w
柳条湖ー満州事変は侵略に決まってるじゃねえか。
バカネトウヨはリットン調査団も知らん無知無学のヴァカ。
国際連盟で42vs1で日本のみが自衛だと主張しただけだ。
国際連盟脱退したことも知らんかw
凄まじい池沼は大嘘だらけのプロパガンダ目的のバカウヨソース盲信してるかw
無知無学バカネトウヨは呆れ返る低脳だなw


バカネトウヨコピペロボットは完全論破されて逃亡したかwwww

ゴキブリ以下の知能のは何回教えてやっても理解できないか。
ポンコツコピペロボットはレス読んでから回答しろよ

恥ずかし過ぎて言えないだけで、俺はゴキブリ以下の知能のバカネトウヨと同じ民族だが、何回教えてもゴキブリ以下の知能だから、学習できないか。
調印しても武力の脅しなら無効だぞ。
常識も知らないポンコツコピペロボットのゴミクズカスの無限大ヴァカ。
コジョンのハーグ密使事件も武力の脅しで併合したことも
何回教えてやっても土下座併合だと脳内変換する凄まじいバカ。
バカネトウヨ用に経済落ち込みニュース集めて編集しただけのホルホルバカウヨソースだと、気付かずにポンコツコピペ繰り返すゴミクズカスの無限大ヴァカw
500回だろうと400回だろうと変わらんことも分からない凄まじいゴミクズカスの無限大バカネトウヨ。
三韓征伐・白村江・倭高句麗戦争・秀吉朝鮮出兵
・500回繰り返された和寇・併合植民地化
日本は侵略常習犯国家だぞ。
韓国に対して膨大な侵略をしといて、知らん顔の厚顔無恥国家だぞ。
盗人猛々しいとは日本のバカウヨのことだぞ。

そんなに韓国が嫌いなら相手にしなきゃいいのに、
いつも関係をもち侵略繰り返すバカウヨ日本。
中国に繰り返し侵略した侵略国家が日本。
解放どころか、
日清、1928年にパリ不戦条約に調印しといてその3年後に
自作自演の満鉄爆破の柳条湖事件の満州国、
日華事変中国侵略、インドネシア、ミャンマー、フィリピンにも侵略し
膨大な大量虐殺したのも日本。
バカウヨソースじゃなくてちゃんとした歴史学者の本や、中立国のソースで勉強しろ。
無知無学のゴキブリ以下の知能の無限大ヴァカのヴァカネトウヨに教えても理解できないか。

1000 ::2018/11/18(日) 20:12:25.52 ID:Em8efJKi.net
1000なら世界で韓流排斥

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
369 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★