2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】強制徴用訴訟『詐欺』告発・・・警察が被害者団体を家宅捜索[11/19]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2018/11/19(月) 09:22:46.42 ID:CAP_USER.net
(資料写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/079/2018/11/19/0003166717_001_20181119050151834.jpg

日帝の強制徴用に対する大法院(最高裁)の損害賠償確定判決と同じような訴訟が進められている中、被害者団体が訴訟関連詐欺の容疑で告発されて警察が捜査に乗り出した。

19日、警察などによれば、ソウル地方警察庁知能犯罪捜査隊は去る13日、ソウル 瑞草区(ソチョグ)にある対日抗争期強制動員被害者連合会の事務室を家宅捜索した。

この団体は日帝の強制徴用被害者と遺族1004人を原告にして、日本の戦犯企業を相手に賃金と損害賠償を請求する訴訟を率先している。

警察は、この団体が被害者と遺族を相手に訴訟受付と進行などを名目に金銭を集めた詐欺疑惑などがあるという告発状を去る9月に受け付けた。

警察は、この団体が集めたと見られる数千万ウォン相当の資金の流れなどを追跡していると明らかにした。

警察の関係者は、「押収した資料などを分析した後、関係者の調査などを行う予定」と話した。

これについて該当の団体側は、「会費は全く貰っていない」とし、「元幹部の陰湿な攻撃で、連合会は家宅捜索など警察の捜査に積極的に応じた」と反論した。

この団体はホームページに、「訴訟の書類を受け付けても絶対に金銭は貰わない」という訴訟詐欺の注意告知も昨年から掲載している。

ソース:CBS=ノーカットニュース(韓国語)
http://www.nocutnews.co.kr/news/5062674

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:24:45.50 ID:IZ/kqjEw.net
仕事してるじゃね 評価する

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:25:16.61 ID:mtdtOXWM.net
こうなると思ったw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:25:20.83 ID:ye6nBVfd.net
毎度おなじみのビジネスモデル

5 ::2018/11/19(月) 09:25:42.10 ID:pUd+ZLaY.net
嘘まみれでなにも発展しない韓国らしいできごとですこと。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:25:49.37 ID:53b6EB9n.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが'話題
http://www.hc.mikerussellmck.com//entry/2018/11/20/378921

7 ::2018/11/19(月) 09:25:52.54 ID:EQ+3N9Sf.net
この詐欺を国が率先してやってるじゃん

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:26:00.82 ID:HoJfTYVl.net
韓国全体が詐欺国家だろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:26:02.43 ID:NEqsASil.net
ここで警察を親日認定するくらいじゃないと面白くないな

10 ::2018/11/19(月) 09:27:31.01 ID:d8yt6PY6.net
韓国三大国技
詐欺、放火、売春

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:27:31.47 ID:rVRE6OVl.net
半万年属国だから詐欺にはしるニダ

12 ::2018/11/19(月) 09:27:40.92 ID:3tRUK81A.net
これはいい動きw

13 ::2018/11/19(月) 09:27:52.74 ID:oEqv9rHp.net
日本のせいでは

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:28:45.79 ID:ArqZcVpJ.net
原告の詐欺行為を捜査かと思ったら
団体のほうの横領捜査かよ
ああー原告のほうは詐欺徴用工の証拠要らないんだっけかw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:29:21.17 ID:IZ/kqjEw.net
慰安婦詐欺も調べろよ 叩けばホコリ出てくるはず

16 ::2018/11/19(月) 09:30:19.04 ID:jJwUccCq.net
日帝の陰謀スミダ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:30:30.24 ID:CkqXmDTm.net
チョン乞食らしい所業
死刑にしろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:30:34.74 ID:wTR/Pc9j.net
様式美ww

19 ::2018/11/19(月) 09:30:36.31 ID:EYMOfaAE.net
これから社会問題化するくらいこの手の詐欺がはびこるんだろうなw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:30:42.10 ID:Lp25Zaol.net
クズしかいない

21 ::2018/11/19(月) 09:30:59.08 ID:P9p0Cdp8.net
アタマはムンだろ

22 ::2018/11/19(月) 09:31:41.83 ID:7DcHhatx.net
警察はネトウヨ

23 ::2018/11/19(月) 09:31:48.54 ID:TcgThfgD.net
まあ当然出てくるよね、こういうの

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:32:22.27 ID:uBOY0Bqy.net
>>7
これ
国を挙げて、一致団結、架空請求詐欺!

25 ::2018/11/19(月) 09:32:52.98 ID:dRkDYoqT.net
商魂たくましいw

26 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2018/11/19(月) 09:33:10.69 ID:8w+0w4Rz.net
詐欺とかしないでさ
健全に像を建てて儲けなさい
韓国人らしく

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:33:41.03 ID:YbFffiCM.net
元幹部の告発・・・

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:34:34.08 ID:w/uqvyyv.net
10 韓国の三大国技はそうかもしれないが四大国技として強姦をいれるべきだろ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:34:34.95 ID:VYNRgh1T.net
詐欺は韓国の物だから無罪

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:34:47.20 ID:HLahW+AD.net
国家的詐欺の上前を撥ねる詐欺か

清々しいほどミンジュクの特性を表しているなw

31 :化け猫 :2018/11/19(月) 09:34:58.27 ID:G7TuLqbk.net
(=゚ω゚=) 何だこれは
「ニムもイルボンへの訴訟に加わればもれなく1000万円貰えるニダよ、つきましてはウリに会費を…」
てこと?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:35:01.53 ID:3OwEG8FB.net
>元幹部の陰湿な攻撃
さっさと面倒事から身を退いたら本当にあんな判決出ちゃって「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる」とばかりに告発した流れか

33 ::2018/11/19(月) 09:35:17.02 ID:rOSrF0Bl.net
オモニ助けて詐欺

34 ::2018/11/19(月) 09:35:32.81 ID:xqhZ+nmG.net
>>28
五大国技で窃盗も入れないと…

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:36:21.39 ID:hnRuVmzb.net
慰安婦も殆どが詐欺だろ?

36 ::2018/11/19(月) 09:36:44.04 ID:owOXJwHh.net
登場人物、全部悪役なのがすごい

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:36:47.98 ID:E36nsGAt.net
トンスル大法院の判決自体が詐欺だろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:36:56.21 ID:/sEaopIG.net
>>2
元幹部がー、とか書いているし、内紛っぽいのがあちららしい。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:37:18.80 ID:TPUfxXVg.net
なーんだ、日本企業を相手に詐欺を働いてたクズ共を…じゃなくて
集まってきた(自称)被害者という名の詐欺師共を相手に働いた詐欺師を…ってお話しか。

40 ::2018/11/19(月) 09:37:38.47 ID:9oWfV8Va.net
だったらどこから金出てるんだろうな

41 ::2018/11/19(月) 09:38:17.62 ID:CCsVsG7m.net
詐欺判決に群がった詐欺師が訴訟取りまとめ詐欺師に騙されたのか
登場人物全部詐欺師とか(´・ω・`)

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:38:21.44 ID:YVSK/vcJ.net
詐欺師が詐欺師に金を騙し取られる。

43 ::2018/11/19(月) 09:38:47.34 ID:EYMOfaAE.net
>>39
詐欺師が詐欺師を集めて日本相手に詐欺を計画するとか韓国らしいお話だよなw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:38:51.99 ID:w0nwq5Z3.net
親日派による隠ぺい工作との指摘も出ている

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:40:17.61 ID:a68rlgdl.net
タカリ国花!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:40:38.41 ID:jmm6NLgL.net
【米中間選挙】 韓国系女性当確!「慰安婦・北朝鮮の人権に関心」 →開票進み結局落選w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542585351/

47 ::2018/11/19(月) 09:40:44.25 ID:HIJ/Oc6f.net
コレは次々に起こるよ…ワレコソハ正当なる訴訟団体だ! 
対立団体を詐欺組織として訴えるんや チョン国得意の本家争いやな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:40:50.70 ID:KGjOTkPK.net
そら全て逮捕になるやろ。
詐欺師だらけやねんから。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:41:39.87 ID:s9lwdLHw.net
ショートトラックのメダリストの親探しと同じだな。
とんでもない数の自称親が名乗り出てたっけw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:41:49.54 ID:ArqZcVpJ.net
全員詐欺師だから逮捕されるかどうかもワカラン
混沌とした国下朝鮮

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:42:17.45 ID:bO89NXv3.net
クズとクズの争いだから決着は付かない。

52 ::2018/11/19(月) 09:43:10.64 ID:GXavThnR.net
警察も司法も詐欺師の国だからなんともw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:43:33.51 ID:qx2Yf6uA.net
「募金詐欺」というのは、ときどき聞く。
韓国では「訴訟詐欺」が花盛りなんだろうね。

「〜訴訟支援団体」と「〜被害者(団体)」が、入り乱れて、
お互い訴訟合戦をやらかす。実に素晴らしい。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:43:43.91 ID:s9lwdLHw.net
国全体が有頂天ホテル状態だな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:43:44.78 ID:Okot4P/v.net
>>1

ここまでやってるから、さっさと払え
って事だろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:44:13.87 ID:RU5Z9n9x.net
偽徴用工の取り合いで足の引っ張り合い?
あれ?構図がそっくりw
原爆万歳Tシャツ&ナチス賛美団のファンと
その他朝鮮アイドルファンの日本へのリーク騒ぎと

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:44:16.38 ID:oIgovTyc.net
今でも韓国GDPの1.6%は売春ビジネスだから、ナントか連合会は副業あたりでもやっているな。

58 ::2018/11/19(月) 09:44:39.27 ID:Lp25Zaol.net
>>46
ホルホルしてたのに落選してたんかw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:46:10.33 ID:C973RtCY.net
生きるのが嫌になる国だな
地獄のような国だわ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:46:22.12 ID:SET3s19X.net
こういう捜査権を含めて、韓国の主権を侵害しないように協定を結んだのにな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:46:26.48 ID:ysJ5tHxS.net
>>1
絶対こうなると思った

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:46:37.81 ID:9N5ceuTz.net
逮捕、起訴しても、また韓国の裁判所は無罪を言い渡す。
対馬の仏像の時と同じだよ。
対日戦略マッチポンプです。

63 ::2018/11/19(月) 09:46:42.35 ID:FDMyvAtm.net
手遅れだわなw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:47:00.21 ID:uXeA9u0p.net
やればできる子 韓国警察。

65 ::2018/11/19(月) 09:47:16.05 ID:COratBPK.net
>>59
こんにちは、地獄です(コピペ略

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:48:21.95 ID:ysJ5tHxS.net
国が率先して詐欺やってんだからw

67 ::2018/11/19(月) 09:48:39.94 ID:upJwBfxK.net
詐欺った銭の奪い合いで負けそうな一派が警察にタレ込んだだけだろ
警察の方も銭目当て
どこまで行っても漫画みたいな国w

68 ::2018/11/19(月) 09:48:41.44 ID:I/oQ/j0y.net
強制徴収だろ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:48:52.39 ID:3+Hd57hX.net
国あげての架空請求詐欺。

70 ::2018/11/19(月) 09:48:57.97 ID:Hm3c9KwA.net
愛国無罪のはずニダ

71 ::2018/11/19(月) 09:49:22.38 ID:FhUJxKa0.net
加害者に対する愛はないのかアイゴー

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:49:33.26 ID:ysJ5tHxS.net
>>64
警察も韓国人だぞ?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:49:54.01 ID:/4PVG1l6.net
>日本の戦犯企業を相手に賃金と損害賠償を請求する訴訟を率先している。

え、損害賠償は日韓請求権協定の対象外(つまり賃金は対象内)って理屈じゃなかったの?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:50:43.67 ID:BoIeKL8S.net
予想通り、集団訴訟詐欺やってたな
まあ、絶対やると思ってたわ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:51:22.91 ID:JZ1LV7k/.net
これ安部政権の致命傷じゃないか?

76 ::2018/11/19(月) 09:51:49.19 ID:FwsFH7SY.net
金の切れ目が縁の切れ目

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:52:03.20 ID:He6wPslQ.net
言っとくけど韓国の隣に日本がなければこの事件は起きなかった
わかってるよな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:52:27.64 ID:76hSHIY6.net
日本国内 売れ筋高級車窃盗 伝統行事w

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:52:30.81 ID:ysJ5tHxS.net
韓国って、裁判官も弁護士も検事も政治家も警察もみんな韓国人なんだろ?
考えただけで恐ろしい

80 ::2018/11/19(月) 09:52:34.28 ID:K/Iy/g4Q.net
ヘイトポリスを許すな

81 ::2018/11/19(月) 09:53:27.31 ID:tYcncyFc.net
>>77
それはそうだな。韓国人は乞食できないと死ぬから

82 ::2018/11/19(月) 09:54:43.68 ID:+tLHCRL2.net
慰安婦でも詐欺あったよね?

植村の義母??

83 ::2018/11/19(月) 09:55:51.71 ID:1U4bO93+.net
嘘が仕事を生んで経済が回るって最強じゃね?
何もないところから無限に金が出てくるようなもんじゃね?

84 ::2018/11/19(月) 09:56:01.60 ID:uHAFqUIu.net
そもそも原告が詐欺やん(´・ω・`)

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:56:19.45 ID:7fGcy5Ws.net
スゲーな、こんなとこでも詐欺ってか

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:56:40.94 ID:N9yjEof+.net
まぁデケェ銭払うのはチョン政府でその分金ファミの分が減るから文ちゃんも瀕死ってかよw

87 ::2018/11/19(月) 09:56:47.41 ID:/SOoMBwW.net
>>1
あいかわらず朝鮮記事は意味不明だな
翻訳がおかしいのか、言語そのものに欠陥がるのか、記者がおかしいのか

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:57:06.92 ID:P1n7KsbT.net
>>36
タケシの映画は暗くて夢がない。

89 ::2018/11/19(月) 09:57:20.59 ID:UKNa3sbW.net
政府がやらせたのか?
やらされたのか?
どっち?

90 ::2018/11/19(月) 09:59:01.14 ID:XfJl+STd.net
芋づる式に大統領まで捜査の手が…
ぐらいにならないと話にならない。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:59:08.26 ID:REYSZ2vd.net
チョウセンジンにとって日本という国は打ち出の小槌なんだろう
人としての恥や国家としての威厳もなくひたすら金をたかる

92 ::2018/11/19(月) 09:59:08.58 ID:doy4rUdu.net
お前らだまされんな
ただの内ゲバだから

93 ::2018/11/19(月) 09:59:13.80 ID:/SOoMBwW.net
>>77
隣に日本が無ければお前は未だに白丁奴隷だろうよ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 09:59:48.34 ID:N9yjEof+.net
>>89
いや外交部の火病から見ると文ちゃんの身内もしくは切られる予定のナム様かって事なんだよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:01:36.56 ID:hVNV4KMc.net
国家規模で動くでかいヤマなので、雑魚にうろちょろされると迷惑だからなw

96 ::2018/11/19(月) 10:01:42.57 ID:0JCqPhS4.net
Destroy Korea which is a scam country.

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:01:51.33 ID:Xe2LmLli.net
>>62
俺もそう思うな
最高裁の判決には表立って介入できない
だけどこのまま条約無視でいけば韓国経済が破滅
裏技使ってきた感じしかしねえなあ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:01:57.19 ID:qx2Yf6uA.net
・不法な侵略の歴史
1910 年の「韓国併合ニ関スル条約」が無効であるという主張が、基にあるそうだ。
なお、ここの「韓」とは「大韓帝国(1897 〜 1910年)」のことなんです。

・朝鮮人被害者に対して正当な賠償
1965 年の日韓基本条約(日本国と大韓民国との間の基本関係に関する条約)により、
個人への補償について、韓国政府は
「個人への補償は韓国政府が行うので日本は韓国政府へ一括して支払って欲しい」
とし ・・ (協議の後)日本は「独立祝賀金」と「発展途上国支援」として無償3億ドル、
有償2億ドル、民間借款3億ドルの供与及び融資を行った。
なおこれらの援助金には、北朝鮮に対する部分も含まれている。(有名な使途不明金)

韓国政府や韓国人は、上記のようなことを全く知らないみたいで、実に困ります。

99 ::2018/11/19(月) 10:02:14.21 ID:dRkDYoqT.net
ムンムンこそ、この詐欺集団の首謀者なんですけどね・・・w

100 ::2018/11/19(月) 10:03:09.70 ID:oa1S2E+j.net
>警察は、この団体が被害者と遺族を相手に訴訟受付と進行などを名目に金銭を集めた詐欺疑惑などがあるという告発状を去る9月に受け付けた。

なんだ、日本企業は相手をしなくても問題ないじゃん( ^∀^)ゲラゲラ

101 ::2018/11/19(月) 10:03:20.48 ID:Hm3c9KwA.net
「あなたも被害者貴族になれる!」
韓国人が、こんなうまそうな話をサギに使わないはずがないんだよな。
というか、ウリもウリもと湧いてくる韓国人の低劣すぎる人間性とモラルがないと成立しないサギなんじゃが。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:03:47.05 ID:N9yjEof+.net
>>95
今の流れじゃ大山鳴動して鼠一匹どころかエライ災難なんだよな チョン首相は泣いているんじゃね?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:03:56.68 ID:tboYRWn2.net
アルバニアの国家ネズミ講を超えるなw

104 ::2018/11/19(月) 10:04:17.51 ID:b6tcBNbI.net
ψ(;;`□´;;)ψトチ狂たカ...晴天の霹靂…
さすがに世界の反感に気付いたか。。…チ

105 ::2018/11/19(月) 10:04:26.25 ID:Hm3c9KwA.net
日本国内でオレオレ詐欺とかやってんのも在日韓国人の半グレ

106 ::2018/11/19(月) 10:04:32.90 ID:HKg3zkix.net
日本なんかもっとひどかっただろ、北海道では牛肉の産地偽装したスーパーや全国のホテルのオレンジジュース偽装でも
「レシートはないけど俺の腹が覚えてる」って絶対客じゃない輩が弁償しろって集合してただろ
こんなひどい民度の国あるか?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:04:59.09 ID:Xe2LmLli.net
日本企業相手の訴訟が頻発すれば韓国は本当に終わる
それを牽制する自作自演だとしか思えない

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:05:45.10 ID:ADAIIYGs.net
クロサギ…

109 ::2018/11/19(月) 10:06:56.12 ID:b6tcBNbI.net
なんだそんな意味か…
韓国が狂ったオモタ∀∀

110 ::2018/11/19(月) 10:07:45.59 ID:nUP+sR4L.net
親日派警察のヘイト捜査を許すな

111 ::2018/11/19(月) 10:08:47.68 ID:/SOoMBwW.net
>この団体はホームページに、「訴訟の書類を受け付けても絶対に金銭は貰わない」という訴訟詐欺の注意告知も昨年から掲載している。

賠償金なのか、募金なのか
いくら払ったら徴用工名簿に載せますよという被害者捏造ビジネスでもしてるのか

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:09:04.69 ID:0hoGBcLY.net
k察親日判定でロウソクデモで署長を裁いてくれなくちゃイヤ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:10:12.71 ID:/JSw4Y1x.net
まあ予想通り

114 ::2018/11/19(月) 10:10:57.35 ID:oFvG1PcP.net
支払義務は韓国政府にあるから整理し始めたのか?
北朝鮮の分も日本は韓国に支払済みだから大変だね韓国は

115 ::2018/11/19(月) 10:11:10.66 ID:b6tcBNbI.net
>>1
つまり、出稼ぎ労働者の詐欺は取り締まらないんですね、、、平常運転じゃん。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:12:41.69 ID:hhRx7XH1.net
ウリウリ

117 ::2018/11/19(月) 10:13:13.13 ID:ULQ0LrZ8.net
いつも思うけど、こういった支援団体、市民団体の資金源って何処からなの?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:13:36.91 ID:leXxWYS3.net
お家芸です。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:14:04.18 ID:jiV4T0fe.net
>>106
そうだな、

イルボンの民度を上げるためには足を引っ張ってる在日朝鮮人の方々に帰国していただくしかないね…

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:14:18.45 ID:HBCGiApL.net
予想以上に国益を損なったから方向転換するんだろうか

121 ::2018/11/19(月) 10:14:22.24 ID:lKavfC0E.net
>>1
仲間割れか?
で、ムンムンに反する反主流派潰しかな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:14:52.90 ID:KRkh5d6l.net
>>1
これこそ韓国、これこそ朝鮮だわ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:16:36.89 ID:ClsdegXM4
( ・ω・)
家宅捜索ついでにレイプしていくのが韓国警察じゃないのか?

124 ::2018/11/19(月) 10:15:52.02 ID:d0iZyY0t.net
詐欺を利用した詐欺の片棒を担ぐ詐欺団体…?これもうわかんねぇな

125 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/11/19(月) 10:16:07.36 ID:JVVtXouO.net
 


 韓国最高裁も共犯者に違いない wwwww


 

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:16:11.77 ID:X4VMGs6c.net
「民族マンセー!!キムキムチー!!」と叫べば
いくらでも金が沸いて出る魔法のお財布

チョロいww

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:17:54.37 ID:hIl/MSpY.net
ポーズw

128 ::2018/11/19(月) 10:19:26.59 ID:9JVWA7W/.net
日本軍のジープでレイプされた、
とかいうひとの孫夫婦が損害賠償を請求とか言う話。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:19:57.42 ID:cldKaCds.net
植村隆(元朝日新聞記者で、現在は週刊金曜日の社長)の義理の母親・梁順任(ヤン・スニム)も、
「対日民間請求権訴訟団」を結成し、「1900〜30年代に生まれた人の遺族なら補償金を受け取れる」として会員を集め、
2011年までに約3万人から弁護士費用などの名目で15億ウォンをだまし取った罪で起訴された。
(裁判では「騙そうとしたわけじゃない」というわけのわからん理由で、無罪判決ゲットしたけど)

こんなのばっかり。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:21:27.52 ID:0z6tOQZX.net
>>82
なぜか無罪になったんだよねー

131 ::2018/11/19(月) 10:21:51.23 ID:mxYgs4tJ.net
日本から金が取れるってんで内ゲバ始めたんだろwwww

132 ::2018/11/19(月) 10:22:25.11 ID:64xSX6AA.net
ゴミとゴミがつぶしあい
本当に本当にセンジンは人間ではない
半島ごと殲滅するしかない

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:22:32.14 ID:YGK24Vpg.net
植村の義母もこんな感じだったっけ?

134 ::2018/11/19(月) 10:23:19.15 ID:ApBsYx8o.net
まあここまでは誰もが予想した通りだな
この後の誰もが予想しないような展開に期待する

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:24:42.21 ID:+ATrPNVh.net
組織も詐欺で
被害者も詐欺

大法廷も詐欺の味方wwwwwwww

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:25:52.02 ID:cldKaCds.net
韓国では、ウソで他人に罪を着せる誣告事件の数は日本の305倍、偽証罪で起訴された人は165倍、詐欺事件は13.6倍
------------------------
「嘘つき政治家と嘘をつく国民」(朝鮮日報(韓国語)、カン・チョンソク主筆)
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/03/16/2012031601785.html?bridge_editorial
(略)
嘘の中でも最もひどい嘘が裁判で相手に罪をきせる偽証だ。
モーゼの十戒中の七つ目が「隣人に関して偽証してはならない」だ。
2010年韓国で偽証罪で起訴された人の数は日本の66倍、
日本の人口が韓国より2.5倍多いことを勘案すれば165倍に達する。
韓国で1年間に偽証罪で処罰を受ける人の数が
英国で10年間に処罰を受ける人の数よりはるかに多い。
他人にくやしい汚名をかぶせて告訴する誣告事件は
日本の305倍、詐欺事件は13.6倍だ。
我国の政治家は嘘をつく国民を相手に嘘をつくのは罪にならないと堅く信じている。
私たちの習慣的嘘がこのような罰として返ってくるのだ。
(略)

137 ::2018/11/19(月) 10:26:45.22 ID:yXCCjpm6.net
この流れ楽韓さんも予言してた

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:27:11.61 ID:XIytphd5.net
ネトウヨ
また負けたの?


たまには勝ってよ(´・c_・`)

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:27:14.15 ID:9qfCf9Hh.net
>>1
鮮人の敵は鮮人
いつもの法則ですw

140 ::2018/11/19(月) 10:28:46.49 ID:wOJ9dh5z.net
韓国政府は?
こいつらの方が咲やん

141 :大有絶 :2018/11/19(月) 10:30:51.67 ID:Qej7BVsv.net

これ
捕まった連中が

元々が詐欺じゃん

って言い出したらどうなるのかな。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:31:48.43 ID:hpeWweZl.net
>>31
なるほど、訴訟に参加させて上前をハネると。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:32:39.19 ID:9qfCf9Hh.net
>>1

>>10

>詐欺、放火、売春

これ以外にも、
朴李、密航、強盗、窃盗、レイポ、偽名使用と顔整形、歴史捏造

すばらしい産業ばかりですねw

144 ::2018/11/19(月) 10:33:06.98 ID:KVz87ABN.net
詐欺は国技

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:33:42.07 ID:DpHc/tzh.net
>>1
出たよコリアンお得意の内輪揉め。
これを母国が無くなるまで延々と続けるのか…

146 ::2018/11/19(月) 10:35:01.35 ID:DMwakqEm.net
>>1
告訴した連中もちゃんと調査しろよ。
コリアンなんて息するように嘘吐く連中がデフォなんだから(笑)

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:35:04.09 ID:ClfTP5IW.net
韓国に詐欺が多いのは、つまり知能犯が多いってことだ
だから韓国を敵に回してはいけないよ
敵に回すと、ハメられて日本は身ぐるみ剥がされるから

148 ::2018/11/19(月) 10:36:21.02 ID:DMwakqEm.net
>>147
吐く端からばれる嘘を平気で吐く連中なんて到底賢いとは思えない(笑)

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:37:23.92 ID:N9yjEof+.net
>>144
そのうち「売春させろデモ」に習って「詐欺させろデモ」が巻き起こるんじゃね?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:38:24.19 ID:M8NaNX58.net
朝日新聞の植村隆の母親が、慰安婦をネタにしてやった詐欺と同じ手口じゃん。

植村は母親の詐欺を援護するために、朝日新聞に慰安婦の捏造記事を書き続けた。

151 ::2018/11/19(月) 10:38:43.41 ID:XuoU70vA.net
いっそ清々しいほどの様式美

152 ::2018/11/19(月) 10:39:04.32 ID:yxGZ57kA.net
>>4
これだなw商売繁盛

153 ::2018/11/19(月) 10:39:12.89 ID:MJfUmfJj.net
>>1
詐欺師の内紛かー

154 :大有絶 :2018/11/19(月) 10:39:34.33 ID:Qej7BVsv.net
>>147

ピュアホワイトで優しいお兄さんの目を見て
まだ同じ戯言がほざけますか?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:41:09.42 ID:HvrKWgHj.net
一応正しいと思われる行動をする機関もあるんだな。馬鹿ばかりと思っていたが。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:41:38.16 ID:yXCCjpm6.net
三菱重の徴用工訴訟、29日に判決=韓国最高裁 11/19(月) 10:36配信 時事通信
 【ソウル時事】戦時中、三菱重工業に徴用された韓国人が同社に賠償を求めた裁判の上告審で、
韓国最高裁判所は19日、判決を29日に言い渡すと発表した。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:41:40.11 ID:4jqVQbC7.net
>>38
自分の食えない飯なら灰でも入れてやる.ニダ

158 ::2018/11/19(月) 10:41:43.99 ID:W5MYkBEp.net
>>154
アッー!!

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:42:28.22 ID:pZlGFFf0.net
被害者より被害者支援団体が大儲け
慰安婦も徴用も

ゴールドラッシュでのジーパン屋と同じだな

160 ::2018/11/19(月) 10:44:52.02 ID:zR/1JX2v.net
>>1
> 「訴訟の書類を受け付けても絶対に金銭は貰わない」

金もらわないとはどういうことニダ
甘い汁すえなくなったらどうするニダ
逮捕ニダ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:44:53.73 ID:aJuYIOBc.net
だってみんな嘘ですもん。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:46:49.55 ID:HcAdpmXS.net
被害者を名乗る方も詐欺、それを集める方も詐欺。
韓国政府自体が詐欺なんだからそれも当然か。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:47:24.62 ID:ClfTP5IW.net
韓国のことを馬鹿にする前に積水ハウス地面師事件を反省しようか

164 ::2018/11/19(月) 10:48:14.91 ID:zR/1JX2v.net
詐欺師の流儀に反したんだろ
いつもの半島クオリティー

165 ::2018/11/19(月) 10:48:24.26 ID:3a3Dl0cl.net
捏造記事を書いた朝日新聞の韓国人の義母が慰安婦団体を作っていて
こんな感じで逮捕されたんだったっけか?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:48:32.16 ID:WJUL8Dxp.net
相変わらず抜け目がないな、チョンらしいよ。
ほかにも沢山有るだろう、売春婦も。

167 ::2018/11/19(月) 10:49:16.46 ID:M/3ky+CB.net
様式美キタ━(゚∀゚)━!

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:50:08.63 ID:DkMQW92f.net
これはもうダメかもわからんねニダ……

169 ::2018/11/19(月) 10:50:33.88 ID:v71Y+og7.net
これで時間稼ぎか?

170 ::2018/11/19(月) 10:51:54.62 ID:9oWfV8Va.net
>>156
来たな、第二弾!!
メガバンク抱えてるグループ企業の本体訴訟

判決が楽しみで仕方ない

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:52:18.53 ID:Na2WiTF/.net
文在寅大統領が「韓日関係のためにでも真実を直視しなければならない」

真実を直視したw
判決を出した裁判官も逮捕するのか。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:53:26.32 ID:EAT+x5bX.net
島村班長
「ウリにも旨い汁吸わせろニダ、吸わせないと腹立ち紛れにヲナニーするニダ!!」

173 ::2018/11/19(月) 10:54:13.98 ID:4CNdNyQB.net
最終的に韓国政府が支払う事を予想してるんだろうな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:54:15.27 ID:HcAdpmXS.net
凄いねー。一獲千金を夢見て国中が詐欺のるつぼと化すか。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:54:16.76 ID:pZlGFFf0.net
裁判所も支援団体通さないと書類受理しないとかもあるんだろうな。

176 ::2018/11/19(月) 10:56:09.72 ID:sEzzd98T.net
自分たちの致命傷になりかねないと判断したら、最高裁判決も似た手段で取り消しそう。

177 ::2018/11/19(月) 10:56:29.55 ID:ajDBxO5C.net
これがオチだと思うなよチョッパリども

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:57:52.41 ID:+yVk52ue.net
浅ましい民族だなw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 10:59:53.23 ID:yxtA4wSn.net
キムチ業者全員が灯油をガソリンとして米軍に売りつける
詐欺師デフォの基地外国

180 ::2018/11/19(月) 11:00:40.35 ID:v71Y+og7.net
詐欺の詐欺のための詐欺による詐欺

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:00:59.38 ID:tfyLwIv8.net
安定のバカチョンwww

182 ::2018/11/19(月) 11:01:14.86 ID:K8v+gBfW.net
>警察は、この団体が被害者と遺族を相手に訴訟受付と進行などを名目に金銭を集めた詐欺疑惑などがあるという告発状を去る9月に受け付けた。

これは団体が「被害者・遺族を騙した疑いがある」と言う捜査ですな。
被害者自体に「賠償金搾取目的の詐欺の疑いがある」と言うのなら、「ああ、韓国政府もやっと本気になったんだな」と思うが、
まー、これは内輪もめ程度の事でしょうな。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:01:16.87 ID:Cp3fA592.net
>>1
募金詐欺は鮮人の日常行為だが
警察の調査がはいったということに驚いた。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:02:05.02 ID:IqZJlomb.net
植村の母親、慰安婦詐欺の詐欺団体と同じ構図だな
朝鮮人が朝鮮人を騙す
もう何がなんだかw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:02:33.48 ID:epUMogQD.net
だから反日なんかしてると嘘がバレて大損するぞと親切に何度も忠告してやったただろ(爆笑)

反日は損する時代なんだよ。
邪悪なチョンコは間抜けすぎるw

186 ::2018/11/19(月) 11:02:36.13 ID:XEb+LlWC.net
ノムタンの時もあったよねw

187 ::2018/11/19(月) 11:02:45.18 ID:b5IT3z6v.net
韓国の刑法では、チョッパリを騙しても詐欺罪にはならないからな。

188 ::2018/11/19(月) 11:03:10.44 ID:4CNdNyQB.net
<丶`∀´>こんな簡単に騙されるとは詐欺民族としての誇りは無いニカ?

189 ::2018/11/19(月) 11:03:58.00 ID:v71Y+og7.net
流れてきに自殺がでそう

190 ::2018/11/19(月) 11:04:26.22 ID:4CNdNyQB.net
>>187
刑法でなく不文律

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:04:26.93 ID:71lPfldJ.net
>>1
よく読むと日本が無関係なのがわかるミスリード記事。
@自称徴用工に日本企業は賠償しろ判決出る
A韓国全土から『ウリも被害者(およびその遺族だ)』が殺到する
B弁護士や支援団体丸儲けのチャンスとばかりに会費取って訴訟を進める団体が乱立する
C当たり前だの会費詐欺

韓国の司法や警察はけして判決の違法性に絡んだもので行動してるのではなく、便乗詐欺を取り締まってるだけで大法院やらの判例判決は現在も韓国国内では妥当という認識。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:06:33.77 ID:2lTmJKW7.net
被害者貴族階級に成り上がるチャンスーニダ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:07:07.00 ID:LN2Sss0A.net
民族内で
騙しあい
奪いあい
罵りあい
凄いねえ

194 ::2018/11/19(月) 11:07:31.65 ID:dCDVi+WM.net
詐欺師が詐欺師を逮捕とか韓国では出来るのか?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:08:38.31 ID:xeUw668c.net
徴用工詐欺で日本に集ろうとした乞食が詐欺られたと
右を見ても左を見ても糞ばかりだな

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:08:45.10 ID:jJnGtQnG.net
日本に喧嘩売ったのは一部詐欺組織でした。
大国なら、水に流す度量位あるよな。
甘えさせろ!

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:09:18.61 ID:RU5Z9n9x.net
日本もドイツのマネして
「個人が戦争で受けた被害について自国政府以外に請求する事は出来ない」で良いじゃん

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:09:42.27 ID:jJnGtQnG.net
って、建て前作りのつもりなのかね。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:10:09.08 ID:BnsJdKqN.net
インドネシア△  腐れ朝鮮との違い

1996年9月29日、中京テレビ制作・日本テレビ系列のドキュメンタリー番組NNNドキュメント「IANFU(慰安婦) インドネシアの場合には」が放送された。
これについてインドネシア英字紙「インドネシア・タイムス」会長のジャマル・アリは「ばかばかしい。針小棒大である。一人の兵隊に一人の慰安婦(インドネシアに居た日本兵は約2万人だった)がいたというのか。
どうしてインドネシアのよいところを映さない。こんな番組、両国の友好に何の役にも立たない。我々には、日本罵倒体質の韓国や中国と違って歴史とプライドがある。
『お金をくれ』などとは、360年間、わが国を支配したオランダにだって要求しない」と批判した。

1996年10月、インドネシアは日本政府が3.8億円を元慰安婦を含む高齢者の福祉事業を展開することに合意した。
1996年11月14日、スエノ社会大臣は事件を焚きつけた日本人達(共産党・朝日新聞・日弁連ら)に対して「インドネシア政府は、この問題で補償を要求したことはない」
「しかし日本政府(村山富市首相)が元慰安婦にお詫びをしてお金を払いたいというので戴くが、元慰安婦個人には渡さず、女性の福祉や保健事業のために使う」
「日本との補償問題は1958年の協定(日本とインドネシア共和国との間の平和条約)により、完結している」と声明、
「慰安婦問題の処理は政府に任せて、個人や団体の私益に悪用されないよう」にと呼びかけた。
インドネシアの一閣僚は「今回の事件の発端は日本側だ。悪質きわまりない。だが、我々は日本人を取り締まることはできない。
インドネシアの恥部ばかり報じてインドネシア民族の名誉を傷つけ、両国の友好関係を損なうような日本人グループがいることが明白になった。
あなた方日本人の手で何とかしてください。」と取材した中嶋慎三郎に語った。

200 ::2018/11/19(月) 11:10:14.46 ID:d8ZxN3W+.net
内ゲバほんと好きだなこいつら

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:10:25.63 ID:BwkRmnZ4.net
なんだ沈没船詐欺かよ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:11:32.08 ID:BnsJdKqN.net
インドネシアまで行って被害者ねつ造した腐れ弁護士の高木健一ってまだ生きてるんだな。

203 ::2018/11/19(月) 11:12:59.70 ID:CRe7PAuB.net
ポッケナイナイや詐欺は日常だろ?韓国では

204 ::2018/11/19(月) 11:13:57.24 ID:Yl2X+li/.net
ほんと相変わらずねぇ…

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:17:24.56 ID:w7o6yHuk.net
予定調和的だな
朝日植村の義母もこれで逮捕されたよな、確か

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:17:46.71 ID:EsfLHgpO.net
金の匂いがすれば 老若男女 我先にと集る

民族  実際は 捕らぬ狸の皮算用


国が慌てだす 何れ国家に民族が押し寄せる

207 ::2018/11/19(月) 11:17:55.03 ID:JU2Buo6n.net
チョンの敵はチョン

208 ::2018/11/19(月) 11:19:03.92 ID:+Rx6UGSF.net
>>1

                                   __ _                      \ | | /
           |  |                 _   \: : :':ー.-. . . .,        _       \      /
        \      /            /;;;;;'\/ ̄: : : : : : : : : : : : : :`: : :γ;;;;;;;;i      _   争   _
       \           /        _/;;;;;;;;/: : : : : : : : ; : : : : : : : : : : : : :l;;;;;;;;;;;l     _    え   _
       _  争  も  _       /: : l;;;;/: : : : : : : : : :ノl : : : : : : : : : : : : :l;;;;;;;;;ノ      _    :   _
       _  え  っ  _       /: : : :l;;/: : : : : : : : : :/ l: : : : : : : : : : : : : :l;;;;;/l       _   :    _
       _   : . と   _       /: : : /l/: : : : : : : //.   l: : : :∧: \: : : : : :レ;;l
       _  :      _ .     /: : : /;;l: : : : : : /: /.     l: : :/  ',: : :\: : : : :l;;l       /        \
                       /: : : :ヽ;;l: : :l.: : : : : /     l: :/   .',: : : : : : : : レ         / | | \
       /          \ .  /: : : : : : :l: : :l.: : : : :/γヽ   l:/  γヽ,: : l: : : : : :
        /  |  |  \    /: /l: : : : l.: :/l: : : :/ l | |:::::::::' :::::::l | | \l: : : : l-
                   . //  l: : : : l.:/ ll: ://. .乂ノ:::::::::::::::::::::乂ノ  l: : : : l
                        l: : : : / l:レ'l'     ::::::::::::::::::::       l: : : :/
                   .      l.: : :/  .l.: :ト               l: : :/_
                        l: : l   l: :l \      .乂_ノ     _l.: :/
                          \:l   l: l    ー - .,__, __-ニ_l: /
                          '    l;.l   / ̄ >r' ̄ ̄ 7/  l:/、
                                'l  /   .// {::} //    ' 〉
                                   〈  γ^:-〜〜~〜:、  〈

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:19:05.77 ID:lcDNlBO9.net
>>171
日本はウリナラに従え!!っつあ喚いているだけだよ

210 ::2018/11/19(月) 11:20:23.16 ID:ih+m/b3V.net
なに? 慰安婦詐欺みたいに進まないから一部の人をつるし上げて
落とし前つける気かね?

211 ::2018/11/19(月) 11:20:35.17 ID:InNf2X3t.net
この流れで後続の訴訟を有耶無耶にするつもりかな、で、最小限の金額だけを韓国政府が払うと、
政権がこれ画策したのだとしたら、韓国は三権分立してないヤバい国というだけだな

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:22:04.55 ID:ikejhKGH.net
これが詐欺なら朝鮮人は全員が犯罪者にならんか?

213 ::2018/11/19(月) 11:22:13.26 ID:AafbXFvc.net
それでこそ朝鮮w

214 ::2018/11/19(月) 11:23:12.08 ID:wviyzcIh.net
レイプされたって警察に行くタクシーでレイプされるみたいな話だな
詐欺の上前はねる詐欺って

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:24:08.65 ID:GGi1tce+.net
>>6
擦れ違いだから、ホットクのが正解なのは知ってるけど
>子供がいればもっとエライ
コレを否定すると、
自分の両親の結婚、そして自分自身の誕生も否定する
ことになると思うんだけどな
"生まれてこない方が良かったギャ"ってコトだろうな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:24:15.02 ID:e0+JDq44.net
>>1
コリアン式ビジネスモデルニダ!

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:24:59.69 ID:Etwudajd.net
騙し合いの精神

218 ::2018/11/19(月) 11:25:03.28 ID:YNeT4ZK3.net
募集に応募したのに強制と言ってるのも詐欺だろ。捕まえろ

219 ::2018/11/19(月) 11:26:37.63 ID:3c0iy7Sb.net
<丶`皿´> 他人を騙せるのに騙さないのは犯罪に等しい行為ニダ!

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:26:39.88 ID:jJnGtQnG.net
>>163
積水ってあれだろ。
施工不良を誤魔化すために、民族差別要員として、
在日朝鮮人の鉄砲玉雇ってるヤクザみたいな会社だろ。

どうせ、地面師もヤクザの生保ビジネスと同じようなものだろ。

221 ::2018/11/19(月) 11:29:33.40 ID:f2SlNchd.net
何もかも嘘の国

222 ::2018/11/19(月) 11:32:57.26 ID:G8oSCEao.net
◆「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発
 産経新聞 2011.5.9 09:43
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110509/crm11050909470004-n1.htm
 【ソウル=黒田勝弘】ソウル市警察当局はこのほど、
日本統治時代の戦時動員被害者に対し、日本政府などから
補償金を受け取ってやるといって弁護士費用などの名目で
会費15億ウォン(約1億2千万円)をだまし取っていた
団体幹部など39人を、詐欺の疑いで摘発したと発表した。
被害者は3万人に上る。

 摘発されたのは「太平洋戦争犠牲者遺族会」「民間請求権訴訟団」など
対日要求や反日集会・デモを展開してきた団体。
古くからの活動家で日本でも知られる
梁順任・遺族会会長(67)にも
容疑が向けられており、
対日補償要求運動にブレーキがかかりそうだ。

 発表によると、梁会長らは遺族会や訴訟団など各種団体を組織して
会員を募集。その際
「動員犠牲者でなくても
 当時を生きた者なら
 誰でも補償を受け取れる」
などと嘘を言った例もあり、
会員を集めると手当を支払っていたという。
警察発表では、梁会長らはソウルでの日韓親善サッカーの試合の
スタンドに約500人の会員を動員し、日本政府に謝罪と補償を要求する
横断幕を掲げる“偽装活動”をしてきたとしている。

223 ::2018/11/19(月) 11:33:06.13 ID:oJA8dZQZ.net
詐欺師の玉手箱や〜〜〜

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:33:31.64 ID:69bzmzmP.net
大きな災害事件があっても普通の人間社会ではその不幸を癒すような美しい物
語が散見され多少とも癒されるものだ。セオウル号事件の時だけはそのような
物語は一つもなく、詐欺横領被害者商売など悪逆非道のみが目立っていた。こ
のときほど韓国人の本質が顕わになったことはなかった。だからこんなことは
韓国の日常であり驚くことでもない。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:34:34.79 ID:Csq1M9Ti.net
こういう詐欺が起こるのも、日本のせいニダ?

226 ::2018/11/19(月) 11:37:34.87 ID:oJA8dZQZ.net
想定される最大の訴訟者数が
100万人でしたっけ、もっとかな
訴訟ブローカーがヨダレを・・・
手数料だけでも膨大ですねもんね
予想持ち逃げ率8割かな
見てる分には楽しいなあ
もっとやれ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:37:40.05 ID:maSRFt9V.net
>>1
団体も原告も詐欺だろwwwww

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:38:51.42 ID:u75/Gzpn.net
醜いねェ…
俺にはこいつらがゴミにしか見えない

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:39:14.06 ID:bf3kMqTv.net
>>1
相手を騙したら良くやったと、家族親族一同褒められる国だからな
これが日常。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:39:56.51 ID:RedeGECQ.net
また植村隆の義母絡みかと思ったら違う団体か

231 ::2018/11/19(月) 11:40:27.73 ID:oJA8dZQZ.net
子々孫々受け継がれる訴訟の権利
どや!!

232 ::2018/11/19(月) 11:42:26.03 ID:rstjWjPQ.net
現大統領の陰謀論マダー

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:42:35.93 ID:hW3t833c.net
>>156
これも流れで行くと賠償判決ださないとロウソクになっちゃうし、
かといってそうなったら日本はどうするんだ?ほんとに国際裁判所に提訴するべきだろ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:42:36.97 ID:Van3tCWg.net
詐欺師に詐欺をはたらく図ですね

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:43:36.59 ID:hW3t833c.net
日大のネズミ講サークルですやんwww

236 ::2018/11/19(月) 11:43:37.17 ID:lrqSbOLs.net
一瞬わからなかったが詐欺の詐欺か 

237 ::2018/11/19(月) 11:44:19.66 ID:za+IanCL.net
真っ先に植村の義母を思い出した。
今回の件も愛国無罪?

238 ::2018/11/19(月) 11:44:51.10 ID:oJA8dZQZ.net
国家詐欺

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:44:59.70 ID:hW3t833c.net
これも結局もともと日本が悪いからになるの?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:46:04.80 ID:bf3kMqTv.net
>>239
ニダ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:47:20.94 ID:XIytphd5.net
戦争なんてやるから

こうなる

242 ::2018/11/19(月) 11:48:35.87 ID:uzDgXdt9.net
警察は親日罪で解体ニダ

243 ::2018/11/19(月) 11:50:54.78 ID:HVXWfV3Q.net
会費もらって、万一賠償金貰えたら3割天引きか。ボロい儲け話だわ

244 ::2018/11/19(月) 11:51:43.75 ID:HVXWfV3Q.net
アディーレ…いや何でもない

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:53:04.02 ID:4aDE0j42.net
あの国は何処までも反日無罪だよ
法も警察も全てね

246 ::2018/11/19(月) 11:59:40.76 ID:ZZt3Hii+.net
>>222
これ、あの植村の義母なんだよな。
植村が第三者でない当事者の証拠。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 11:59:53.31 ID:lcDNlBO9.net
>>241
は?お前らは一方的に三跪九叩頭してきたんだよ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 12:03:39.72 ID:NpA5YAfb.net
こう来たかw
東亜板のテンプレとは言え、こんなん笑うわ

249 ::2018/11/19(月) 12:04:49.33 ID:4tR2H22k.net
>>1
徴用工が国家ぐるみの詐欺じゃねぇか

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 12:05:01.10 ID:NYtDm6xi.net
>>77
日本がいなきゃほかの国にやってるだろ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 12:05:05.35 ID:LKuJx6vb.net
そもそも被害者がいないのに捏造するからだわ
自業自得だボケチョン

252 ::2018/11/19(月) 12:05:10.99 ID:KUA4Gygz.net
これは団体が詐欺なのか、告発したやつが詐欺なのか

253 ::2018/11/19(月) 12:05:37.79 ID:dpUuJmI+.net
>>1
詐欺は韓国ビジネス

254 ::2018/11/19(月) 12:07:19.64 ID:ncwSSygw.net
詐欺師が詐欺に遭っただけニダw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 12:07:25.30 ID:GGEzWhRp.net
元が詐欺っつーのが笑えるw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 12:07:57.46 ID:QJWn2OEO.net
>>4
仲間割れか

257 ::2018/11/19(月) 12:09:49.95 ID:+9gJ7y81.net
>>30
警察「国家的詐欺の上前を撥ねる詐欺の上前を撥ねさせろ」

こうだぞ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 12:10:48.17 ID:up64NJRc.net
旗色悪くなってきたから尻尾切りですか?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 12:10:51.99 ID:FMHIpX76.net
ビットコインで振り込めニダ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 12:12:02.29 ID:J0ky3veF.net
ここの従業員は本当にレベルが低すぎ!
システムの要求に不足してるのは計算上、ここに原因があると示しているのに、計算が理解できないからと却下して誤魔化してやってる!
原因の修正方法を実際から計算までして示しているのに!
責任業務外だと言って、無視かよ!

能力向上を目指すなら諦めるべき場所

261 ::2018/11/19(月) 12:14:35.81 ID:IsUuV11v.net
詐欺は国主導の事業だから、下っぱが稼ぐとこうなりますわ。

262 ::2018/11/19(月) 12:14:54.67 ID:TYQ/zipr.net
壮大な詐欺事件てことにして幕引きしたいのかな?

263 ::2018/11/19(月) 12:17:17.53 ID:0ngNsPL3.net
登場人物全員詐欺師w
映画にできそうだw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 12:17:20.71 ID:ogjrH9j1.net
詐欺しかない

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 12:18:57.26 ID:12Tuq12b.net
嘘つきは韓国人の始まり

266 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/11/19(月) 12:19:00.27 ID:602l+AZF.net
>>1

冫(゚Д゚)  主犯は福島みずほかな?

267 ::2018/11/19(月) 12:19:49.37 ID:z/jGPC3E.net
>>2
落としどころをそこにしようとしてるだけで日本に対する侮辱行為には何も対処してないよ
評価するにはまだはやい

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 12:20:18.22 ID:ogjrH9j1.net
ピンハネしてたのも朝鮮人仲介業者

269 ::2018/11/19(月) 12:21:30.92 ID:rc8TTJGh.net
多分、目障りだから潰したのと、日本への言い訳のためだろう

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 12:22:43.85 ID:nqplsHpN.net
>>35
ほとんどじゃなくて全部だろ。

271 ::2018/11/19(月) 12:24:16.04 ID:Tx85rOlb.net
>>191
だけど日本のせいにされるよ(笑)
そもそも日本が謝罪と賠償していれば、こうならなかった。日本が悪い。謝罪と賠償を追加しろ。
となる。必ずね(笑)

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 12:26:49.98 ID:d+Od1KkE.net
でも徴用工の判決は覆らないので訴訟は依然として発生する

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 12:28:58.77 ID:Ad9YveFn.net
詐欺は空気ニダ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 12:29:05.61 ID:47pn4rXX.net
いずれやるだろうとは思ってたけど、もうやってたのかよw
さすがチョソは期待を裏切らない

275 ::2018/11/19(月) 12:29:37.48 ID:wOJ9dh5z.net
詐欺成功してれば挺対協になれた可能性あったのにね

276 ::2018/11/19(月) 12:29:39.26 ID:mxYgs4tJ.net
いつもの内ゲバか。
飽きないなぁあいつらもwww

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 12:30:47.37 ID:xq+0QV8a.net
>>241
朝鮮戦争の事?

278 ::2018/11/19(月) 12:32:06.59 ID:3c0iy7Sb.net
<丶`皿´> 政府が各種対外詐欺行ってるのに国内では
       詐欺まかりならんてどーゆーことニダ!
       詐欺禁止するなら現政権も倒すニダ!

279 ::2018/11/19(月) 12:32:18.08 ID:AhAnIBQP.net
嘘をでっち上げて日本に賠償を求める詐欺行為を働く被害者や遺族の演者に、訴訟名目でと金を集める詐欺行為を働く団体か。

もう何がなんだかわからん詐欺集団の図式になってんなw

280 ::2018/11/19(月) 12:34:07.10 ID:wnFE/YBJ.net
国家レベルの内ゲバwww
詐欺国家相手に日本政府はビザ復活させて国民を守る義務がある。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 12:34:13.51 ID:d8O6JGIW.net
ダブル詐欺でウッハウハやなぁ〜儲かりまくりニダ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 12:34:24.31 ID:rQdooXNr.net

http://o.8ch.net/13tbx.png

283 ::2018/11/19(月) 12:34:47.88 ID:X3cOQ95m.net
そんなもん徹底したら南朝鮮国民全員詐欺罪だぞ

284 : :2018/11/19(月) 12:35:56.88 ID:+Dvluinm.net
嘘つき達が夕暮れ 更に嘘つきから集る
その音が響き渡れば 反日は加速してゆく

285 ::2018/11/19(月) 12:37:09.95 ID:NDgOXQBp.net
全部が虚偽だろ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 12:37:23.81 ID:rlzGx3Kf.net
より多くの金を取るためのお約束の内ゲバが始まったか。
これまでと違うのは日本は金を出さないことだがまあ頑張れやw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 12:40:21.98 ID:hMWx/9D+.net
被害者世襲制度があるからねー

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 12:41:37.80 ID:cy2U1FFN.net
訴訟の受付は無料だが、受け付けた以上は弁護を指定させるんだろ?
判決に関係なく弁護費用を

289 ::2018/11/19(月) 12:42:11.18 ID:UGAAXnat.net
kospi維持の為に資金調達か

290 ::2018/11/19(月) 12:42:48.90 ID:UcdldZsK.net
このまえも金塊を積んだ沈没船を見つけたとか大騒ぎやってたよな

民族的に根っからの嘘つきだからどうしようもねえわ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 12:44:11.84 ID:ITdD68M/.net
まだまだカンコクを締め上げようぜ
カンコクの教科書から、慰安婦・徴用・徴兵の捏造が消えるまで

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 12:44:22.04 ID:WMhs9CCk.net
朝鮮人売春婦の時も持ち逃げしたしウトロの時も持ち逃げした。朝鮮人は信用できないな。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 12:48:36.43 ID:cy2U1FFN.net
>>241
いつ日本と戦争をしたのか教えてくれ

294 ::2018/11/19(月) 12:49:42.24 ID:tYErdfo7.net
関連
【韓国】日帝徴用被害者を相手に手数料だまし取る…騙された側(自称・日帝被害者)も詐欺師だった(中央日報)06/07/08

日本による植民地統治時代に強制徴用された被害者の補償金を受けてくるとして、億ウォン台の手数料をだまし取った詐欺グループが
警察に摘発された。 また、詐欺にあった被害者の8割以上が、強制徴用とは関係がない者の名前で関連書類を作成し、補償金を受け
取ろうとしていたことが明らかになった。 以下略

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=61224&servcode=400&sectcode=400

295 ::2018/11/19(月) 12:50:29.47 ID:gHi1B/Xt.net
アウトレイジみたいな国だな。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 12:50:58.47 ID:rgy5I/i1.net
いつもの流れですね

決まりでもあるんでしょか

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 12:52:26.44 ID:maSRFt9V.net
>>1

【韓国】鳩山元首相「韓半島の分断は日本のせい…無限に責任を負うべき」韓国人被害者にひざまずいて謝罪★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542596853/


【お詫び】鳩山元首相「韓半島の分断は日本のせい…無限に責任を負うべき」 戦犯国の歴史的事実を認め謝罪
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542588359/

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 12:54:00.34 ID:FdPSkLii.net
国がオレオレ詐欺やってるからな

ほんのちょっと前までは中国のほうが胡散臭かったけど、
もう韓国と北朝鮮の胡散臭さは突き抜けてるな

名前変えたほうがいいよ
嘘鮮人とか

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 12:54:34.04 ID:el2jKh8r.net
火消しで被害者団体を逮捕
朴槿恵の逮捕といいデタラメな国だな

300 ::2018/11/19(月) 12:56:34.88 ID:QyEawNc1.net
詐欺師が詐欺被害にあっただけ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:06:28.44 ID:xA7vUFyL.net
元朝日新聞記者の植村隆の義母は韓国人。「太平洋戦争被害者の会」の幹部だった・・・。
「日本から補償金」を貰ってやると3万人を騙した反日団体幹部ら摘発、遺族会長 粱順任(ヤンス二ム・植村隆の義母)を2011年に摘発されている。

この記事は検索すれば出てくるだろう。支援団体の多くは詐欺団体。
朝鮮戦争の被害者支援団体は数えるほどなのは、詐欺が行い難いからだろう。
今後は、米国を相手にした戦争被害支援団体や売春(慰安婦)の支援団体が出てくる。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:11:58.02 ID:zLRcFXYv.net
>>1
>対日抗争期

歴史の嘘はいけない。
南北朝鮮は、大韓帝國の選択であり、政治決断である『日韓併合条約締結』の歴史を直視しすれば
『日帝統治期』『日帝朝鮮期』或いは『日帝朝鮮時代』などが相応しい。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:15:26.31 ID:MEHQOECa.net
日本が人参ぶら下げたせいニダ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:15:39.81 ID:9dEIlNKP.net
前も募金詐欺あったし必ずこういうのやるよねw

305 ::2018/11/19(月) 13:16:13.23 ID:8q/mVmk+.net
韓国警察はネトウヨ!

306 ::2018/11/19(月) 13:16:52.61 ID:lpxkCPxk.net
キャッチコピーが「登場人物全員詐欺師!!」

307 ::2018/11/19(月) 13:20:01.52 ID:+x5z1Kq8.net
やっぱ某新聞記者の義理のお母さんのこと思い出すよね

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:27:08.03 ID:aXmw+JrL.net
>>1
なんだ徴用工被害者を騙る詐欺かと

いや韓国人の被害者商法に皆乗りたがるんだな

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:30:36.50 ID:CDWnHS/q.net
これが韓国

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:32:13.50 ID:8OS3hy/L.net
ほほう、どうなるか興味深い

311 : :2018/11/19(月) 13:32:18.28 ID:ah3FJKkn.net
慰安婦募集でもそうだけど、いつも朝鮮人業者が悪さをする
それをいつの間にか日本のせいにするのが朝鮮人のやり方

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:33:26.97 ID:hnRuVmzb.net
14歳の時に日本軍に強制徴用された68歳の爺さん。

313 ::2018/11/19(月) 13:41:38.45 ID:VOBeEGVQ.net
詐欺の胴元は韓国じゃん(笑)

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:52:29.78 ID:v+Nr3/TC.net
詐欺師しかいないんだから検挙率100%いや300%だろ
最低2件の余罪があるという意味で

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:53:32.29 ID:0/1Y6lLY.net
>>1
韓国お得意の被害者“違法”ビジネスw

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:55:14.86 ID:1KgmkE+7.net
これ、絶対に訴訟詐欺が流行るぞって誰かが予想してたよな
最近は大した事ないな、韓国人の斜め上も…
半島ヲタの東亜のコテさえ予想もしてなかった事をやらかしてくれよ

317 ::2018/11/19(月) 14:00:06.63 ID:Ar7tv/Lv.net
この捜索の責任者は逮捕だな

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 14:01:22.34 ID:h8NcXsSt.net
>>316
だれかがと言うか
韓国ウォッチャーならほぼ全員予想してたことかと
というか予想ですら無い
太陽が東から昇って西に沈むのと同じくらい起きて当然なこと

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 14:02:00.99 ID:g59vfpKp.net
国も民もやること一緒

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 14:07:04.08 ID:1KgmkE+7.net
>>318
うん、ソレは分かっていたんだけど
それを覆すほどの事をやらかしてこその韓国人だと思っていたから
余りに当たり前過ぎてちょっと物足りないかなあって思って

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 14:08:35.45 ID:aRCIjEuI.net
出るだろうなとは思っていたけど、大分早く出たな。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 14:10:45.31 ID:94h7el8Y.net
所謂『詐欺教唆詐欺』。
実に朝鮮人らしい。
「もうけのためなら人のことなど
知ったこっちゃねぇ」って事だけど
稼ぎのネタを探すのだけは上手いよねw

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 14:11:44.88 ID:h8NcXsSt.net
>>321
たかるにせよ詐欺るにせよ早いもん勝ちだからな
韓国国民というパイは限られてる以上先に騙した方が賢いと思うのだろう

324 ::2018/11/19(月) 14:18:26.25 ID:o8LHzJaA.net
>>52
良い朝鮮族は○○した朝鮮族だけニダ!

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 14:23:00.41 ID:gfkU3oLz.net
訴訟詐欺が多発するだろうとは予測の範囲内だが、実態は違うと思う。
ダミーの団体を使い警察が取り締まりしてるという経済界絡みで政府筋の宣伝だろ。
これにより今現在4名の団体だけが正当性を得てより高額の入会金を。。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 14:26:59.21 ID:9N5ceuTz.net
集団の詐欺だったわけか…

日本も 詐欺商法には きびしくなっていくから 時代の流れなんだなぁ

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 14:29:26.77 ID:HcAdpmXS.net
来年の韓国の詐欺件数は1000万件突破かな。

328 ::2018/11/19(月) 14:33:34.35 ID:i4VgXE18.net
金(キムではない)を会費の形で集めても無いのに、
数百万円の資金の流れがある。
という点に何かの闇があるのでは?

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 14:34:19.18 ID:lZIwLN+p.net
このまま日本が折れてくれないと韓国国民の怒りの矛先が韓国政府に向くので、
賠償判決を勝ち得たのは実は徴用工ではなく、出稼ぎ労働者の詐欺師なので
判決は無効って落とし所に政府主導で持っていくと思うわ。

330 ::2018/11/19(月) 14:36:30.94 ID:b0Ew9xkc.net
これは親日派の警察の仕業。
文は管理責任をとるべき

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 14:39:26.83 ID:osvCN0iL.net
>>329
ありえないw
あいつらは竹島のように100年言い続ける

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 14:40:50.73 ID:R+2oo5m3.net
詐欺師を詐欺師が騙すのが日常の国だから、ニュースとしては弱いな
韓国もっと頑張って笑いを提供してくれ

333 ::2018/11/19(月) 14:43:57.78 ID:yppcAt/h.net
韓国が詐欺みたいなもんですし

334 ::2018/11/19(月) 14:51:03.00 ID:QIG0s37o.net
韓国警察はネトウヨ
ネトウヨは弾圧しなければならないニダ

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 14:51:11.72 ID:xEqqqfIY.net
ひくわー

336 ::2018/11/19(月) 14:51:47.57 ID:22AH12aQ.net
募集した者か徴用工かはっきりとさせないと遺憾わな。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 14:56:39.09 ID:/4PVG1l6.net
<丶`∀´> 日本のせいで訴訟詐欺に遭ったから、日本に謝罪と賠償を要求するニダ!

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 15:00:38.40 ID:h8NcXsSt.net
で?
この詐欺は日本が悪いにどうやって持っていくの?

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 15:06:18.41 ID:a7NQjPCZ.net
面白い国だな

340 ::2018/11/19(月) 15:09:57.67 ID:QIG0s37o.net
>>338
安倍が韓国警察に圧力をかけて冤罪を仕立て上げたニダ

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 15:17:38.97 ID:h8NcXsSt.net
>>339
これで隣になきゃあなぁ…

342 ::2018/11/19(月) 15:56:44.51 ID:5m8g14uC.net
慰安婦にせよ、徴用工にせよ
あれか「アダルトサイト利用料 お客様番号〜 提訴します。つきましては〜」のスパムメールを国全体でやってるって事だなw
そのスパム業者の一つが下手こいただけってw
いやいや、スパム国家の韓国を潰した方が速いだろうとw

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 15:58:07.19 ID:lln1KokA.net
これは次の政権交代で文が逮捕されるネタになるよ
大統領権限を不当に使って警察を動かしたってw

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 16:12:42.98 ID:YQMsxInj.net
凄いなー
国の隅々まで詐欺が横行して
政府もが外国相手に詐欺
そんな国が隣に存在するだなんて
早く断交しようよ危険過ぎるわ

345 ::2018/11/19(月) 16:12:44.42 ID:W++HBIzr.net
引っ込み突かなくなったから、団体を詐欺集団認定して幕引きはかるのかな?

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 16:52:43.25 ID:Z4pgw0Nr.net
全員、詐欺師の国だねw

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 17:24:33.74 ID:K8tId7rM.net
>>39
詐欺師を集めた詐欺集団が元詐欺集団にタレ込まれたという話だな

348 ::2018/11/19(月) 17:34:33.37 ID:lnQqoR6M.net
>>1
欺瞞国家の欺瞞民
流石騙されるやつが悪いという国民性が出てますね   合掌

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 18:17:27.66 ID:WJkC5UUP.net
乞食民族w

350 ::2018/11/19(月) 18:25:12.57 ID:Yl2X+li/.net
これも将来的には日本に騙された
ってなるんやろ

351 ::2018/11/19(月) 18:26:57.90 ID:6USKLNk/.net
全部、詐欺です

352 ::2018/11/19(月) 18:29:42.18 ID:ldXAqmPi.net
これ以上余計な仕事増やすなってお上の判断ですね

353 ::2018/11/19(月) 18:32:25.23 ID:/P0+jrNb.net
>>345
今更それを国民情緒法が許すかねぇ?
ま、お手並み拝見といこうか

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 19:01:24.21 ID:6SWxcxPR.net
大犯罪愚民国 マンセー!

355 ::2018/11/19(月) 22:59:26.19 ID:B2M8LhY8.net
ああ、これは裏に日本がいますわ

ろうそくじゃ!ろうそくをもてぃ!

356 ::2018/11/19(月) 23:48:57.03 ID:P/d/C3+K.net
こんな国だからね..

【日韓】「日本から補償金」 韓国で3万人だました韓国の団体幹部ら摘発 (産経新聞)11/04/22
http://21.doorblog.jp/archives/28164117.html
【韓国】日帝徴用被害者を相手に手数料だまし取る…騙された側(自称・日帝被害者)も詐欺師だった(中央日報)06/07/08
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=61224&servcode=400&sectcode=400
【嫌日】「日本人に回し蹴り食らった」「わさびテロ」・・韓国人による誣告事件は日本の305倍(zakzak)016/10/20
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476966127/
【韓国】「朝鮮人は嘘吐き」と100年以上前から西洋人宣教師が度々苦言(東亜日報)02/08/07
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2002080859758
【韓国】「息を吐くように嘘をつく」韓国社会の雰囲気…世界一嘘をつくという汚名を返上するためには(朝鮮日報)10/02/02
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1265106084/
【韓国】うそで塗り固められた詐欺王国・韓国…いつ崩れ去ってしまうかも分からない(朝鮮日報)07/09/19
http://www.chosunonline.com/article/20070919000043
【韓国】韓国人の偽証、捏造(誣告)は危険水準 日本の4151倍 2年前より偽証が32%増加(ネイルニュース)05/04/10
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japanese/www.naeil.com/news/politics/viewnews.asp?nnum=198802&sid=E%20&tid=9
【韓国】日本の671倍偽証が氾濫する韓国の法廷(朝鮮日報)03/02/13
http://blog.goo.ne.jp/think_pod/e/ea16dbc77e753488eb88da7ca88c8998
【韓国】「在韓米兵に性暴行された」・・・調べてみると自作自演でした(朝鮮日報)08/02/22
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1203641101/
【韓国】「ウソ」が社会出世の方法であることを認める韓国社会 〜「学歴偽造」や「経歴誇張」するのが常識の韓国(韓国速報)08/10/29
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1225352283/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)


357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 23:58:23.51 ID:K0ZE6tWw.net
>>4
朝日新聞の慰安婦誤報記事を書いた記者の義理母も、
韓国内で訴訟詐欺事件を起こして3万人を騙していた容疑で逮捕されてる
http://bLOg-imgs-32.fc2.com/t/o/r/toriton/korea1368946s.jpg
http://bLOg-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201409130652548a9.jpg


でもその当時、日本政府は民主党政権で
鳩山首相が、強制徴用被害者らに対する段階的な個人補償の意思を伝えたり、
菅内閣の仙谷官房長官が、個人補償の可能性を示唆する会見をしていたから

逮捕された朝日記者の義理母は韓国の裁判で無罪になって釈放されてる
https://www.sankei.com/politics/news/140403/plt1404030019-n2.html
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img13843_141003hatoSen.jpg
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1624.html

358 ::2018/11/20(火) 08:57:05.29 ID:qahtAMzz.net
仮に原告が詐欺師だったとしてだ
最高裁の裁判官はどうなってしまうんだ?

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/20(火) 09:21:39.22 ID:moB71Gdp.net
同胞を騙すのは昔からなんだな

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/20(火) 22:18:37.75 ID:xrivu43W.net
>>350
便利な言葉だよね〜
かの国においては・・・
いよいよ詰み目前で楽しみすぎる
黒電話王朝でも金融破綻でもいいからはよ!   合掌

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/26(月) 09:22:31.84 ID:Q3EbV4Jb.net
詐欺国家
国民全員が詐欺師

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 05:15:32.08 ID:MVvjjAmx.net
>>956
韓国政府はもう払ったんだよ。そしたら原告は詐欺師集団だった
↓こいつらなんだよ
【日韓】「日本から補償金」 韓国で3万人だました韓国の団体幹部ら摘発 (産経新聞)11/04/22
http://21.doorblog.jp/archives/28164117.html
【韓国】日帝徴用被害者を相手に手数料だまし取る…騙された側(自称・日帝被害者)も詐欺師だった(中央日報)06/07/08
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=61224&servcode=400&sectcode=400
>その際「動員犠牲者でなくても当時を生きた者なら誰でも補償を受け取れる」などと嘘を言った

原告は給料全額貰ってて韓国政府から虚偽請求で却下された
加害者3万人の大規模詐欺事件を国民は恥と思った
だから国民・司法・政府をあげて日本から詐取することになった 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)


総レス数 362
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★