2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イギリス】韓国人留学生が遺体で発見 韓国ネット「アジア人差別腹が立つ」

1 :動物園φ ★:2018/11/19(月) 12:41:26.51 ID:CAP_USER.net
機械翻訳

韓国人大学生対象集団暴行に死亡まで... 不安に震えるロンドン留学生

世界日報 原文 記事転送2018-11-19 10:58

17日(現地時間)、英国のいくつかの媒体は、ロンドンで行方不明になった韓国人留学生張(21)が死亡したまま発見されたと報道した。

最近、英国ロンドンで韓国人留学生が集団暴行を受け議論が起きている中失踪留学生1人が行方不明、一週間で遺体で発見され、現地の韓国人留学生たちの間に不安が高まっている。

17日(以下現地時間)、英国のイーストロンドンラインズなどの媒体によると、6日に行方不明になっていた女子大生チャン(21・女)氏が13日、テムズ川ワピンビーチで死ん発見された。

地元警察は、発見された遺体の身元が確認されるまで、チャン氏の遺体を発見発表を延期した。

チャン氏は、ロンドンのゴールドスミス大学で美術史を勉強していた学生だった。

学校側は「チャン氏を知っているすべての人に秘宝」と哀悼の意を表した。 また、チャン氏の学科側のような学科内の学生にチャン氏と関連したメッ??セージを伝えた。

関連報道によると、他殺のあるいは提起されていない。
?? ???
15日、Aさんは、英国カンタベリーで集団暴行にあったとSNSに投稿した記事。 Aさんは、白と黒の無理に集団暴行を受けたが、英国の警察当局と州英国韓国大使館から適切な措置を受けなかったと主張した。

一方、去る15日、自身の英国に留学中の学生と明らかにしたAさんは、社会関係網サービス(SNS)の黒と白の束に無差別集団暴行を受けたと主張した。

Aさんによると、10人ほどの白人と黒人の群れが道を歩いている自分にゴミを投げたという。

これに反発しましょう、その無理はAさんを殴打した。 Aさんが「人種差別をやめなさい」と言うと無理は頭をよりひどく殴られた。

さらにAさんは、地元警察が助けてもくれないばかりか、主英国韓国大使館も無責任に対応していると主張してネチズンの公憤をかもし出した。

死亡したチャンさんと集団暴行を受けたというAさんの消息に韓国人ネットユーザーらは「人最も多く集まる所でアジア人が受ける人種差別は話題にもならない。腹が立つ」「大使館この事件起こった時正しく助けてくれたという話を聞いて見たことがない」などの反応を見せた。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.nate.com/view/20181119n12540%3Fmid%3Dn1006&xid=17259,15700021,15700124,15700149,15700186,15700190,15700201&usg=ALkJrhh1sHVMTNnVkowBvWJ9EcLc2WtFeQ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:02:35.15 ID:8bYw6IK5.net
アジア人差別腹?
日本人が集団暴行とか全く聞かないけど

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:02:43.17 ID:OgcCtA2p.net
朝鮮人にむけた差別だろうが・・・・  他国を巻き込むな   孤立する韓国!

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:02:46.21 ID:zGt5l/s2.net
191

そりゃそうだ。外国籍だし面倒クセーーーーーしな。

韓国籍は韓国大使館行けよ。領事館でも良い。

民団でも構わんぞ?

民団でも大使館・領事館の真似事してんだからな。

朝鮮総連から逃げ出したカス共を民団が国籍ロンダリングしているしw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:02:50.51 ID:fyfK3Kgi.net
>>217
だから、英国において日本人がヘイトクライムの標的になった事件は聞いたことが無いが

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:02:52.62 ID:xdzdNgcx.net
嫌われていることは差別じゃないだろ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:02:57.96 ID:f/MXXBbj.net
>>178
ヨーロッパで一番嫌われてるアジアンは中国人
日本と韓国は同レベル

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:03:06.63 ID:ysJ5tHxS.net
>>219
殺すつもりはないのに殺してしまったんだから、韓国風に言うとむしろイギリス人は被害者だよ

233 ::2018/11/19(月) 13:03:17.38 ID:D/LBYIrs.net
反省の概念が無いから、何時までたっても恨まれたままみたいだな。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:03:27.46 ID:fyfK3Kgi.net
>>207
そのちっぽけな島国に負けている朝鮮って一体

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:03:31.86 ID:/w4NOAN7.net
秘宝の銅像建てろよ

236 ::2018/11/19(月) 13:03:32.71 ID:OiASJskB.net
韓国の主張に日本も同調します。
欧米のアジア軽視はトラベラー、海外出張経験者ならわかると思います。

ネトウヨみたいに家で狭い意見しか持っていない輩にはわからないだろうけど。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:03:35.51 ID:ysJ5tHxS.net
>>231
ないわw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:03:38.16 ID:GWV20xMN.net
韓国人だからだよ
アジア全部見たいな言い方やめろ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:03:48.26 ID:ERJHEwB0.net
朝鮮人、人間じゃ無いから、
熊人間(檀君)の子孫だから、

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:03:57.94 ID:Hz85PZnn.net
「ネチズンの公憤」って何ぞ?

241 ::2018/11/19(月) 13:03:58.20 ID:L/LzU35x.net
>>1
最近ちょくちょくイギリスの団体がライダイハンに言及しまくってるからな
現地では韓国人に対する嫌悪感が高まってるんじゃね

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:04:08.91 ID:jsxY9Mo5.net
ID:BU3sWBPZ
今日の無職童貞林か

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:04:09.14 ID:I4yQpyuX.net
なんで島国のイギリスへ行ってんだよ馬鹿チョン
お前等は島国を馬鹿にする民族だろうが

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:04:14.76 ID:ikejhKGH.net
チョンの場合って人種差別では無くて、性格が歪んでいるから迷惑だって気が付いていないのかな?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:04:25.28 ID:GOyidG6D.net
お前ら朝鮮人が嫌われてるだけなのにアジア人で一括りにするんじゃない

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:04:35.99 ID:UAD4p628.net
>>1
韓国人が嫌われてるだけだろう
他のまともなアジア諸国を巻き込むな

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:04:39.61 ID:Obyrnyv1.net
>>208
日本人はあまりいないからさ
大学の日本語やっているとこでも教師は日本好きな英国人やハーフとか中国人だったりして
英国では珍しい存在らしい
英国留学生が日本にきた時に日本人たくさんいるとか言っていた

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:04:40.87 ID:gHi1B/Xt.net
韓国人はいいんだよ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:05:02.25 ID:iCPK84zu.net
ロス暴動の時に事件と直接関係無い韓国朝鮮人商店街に暴徒が殺到して
チョンを打ちのめし商品を持っていったじゃん

朝鮮人は悪辣だから世界中で嫌がられたり恨まれるんだよ。サムソンやLGの海外工場でも
韓国人社員が現地人に性犯罪や暴力を起したり、給料未払いや横柄な態度をとるので
よく仕返しでやられたいた

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:05:04.19 ID:Bi0CersU.net
だからさぁ、こういう時だけ一緒くたにしないでよ。
君たちだけだから。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:05:05.73 ID:a55yn7OI.net
出たwアジア人シャベチュw
チョンが嫌われてるだけだろw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:05:09.41 ID:d4IhIGQy.net
>>217
認識間違ってるぞ。

先の大戦で日本はアジア人の評価を上げた。

日本人はイギリスでも尊敬され、愛されてる。

が、日本人と見分けがつかないバカチョンは、あまりの悪態ぶりに、

なぜか日本人と見分けが付くようだ、

だ、ボケ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:05:12.69 ID:py2r+/9/.net
>>207
「東海」じゃなくていいのか?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:05:13.28 ID:8ma2vA1G.net
死んでまで自作自演か?

255 ::2018/11/19(月) 13:05:16.53 ID:FHDrfkhG.net
慰安料金をボッタくったせいで頃されたニダ

256 ::2018/11/19(月) 13:05:30.75 ID:WMqCL5Gi.net
>韓国ネット「アジア人差別腹が立つ」
でも日本人が同じような目にあったら
「日本は戦犯国だから世界中から怨まれているニダ」と喜ぶんじゃないの?

257 ::2018/11/19(月) 13:05:34.45 ID:BU3sWBPZ.net
>>234
猿は人間より狂暴だし

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:05:34.55 ID:7SvJAa90.net
>>1
なんか旅先で秘宝姦ていけない世界っぽい

259 ::2018/11/19(月) 13:05:39.66 ID:uLMM2mD1.net
>これに反発しましょう、その無理はAさんを殴打した。 Aさんが「人種差別をやめなさい」と言うと無理は頭をよりひどく殴られた。

よく読むと、無理に殴られたけど無理も頭殴られてるんだよな??違うのか?

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:05:44.42 ID:Dx8mBF+N.net
白人になったつもりで日本人を猿と言ってる韓国人がw ザマァ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:05:49.87 ID:UeAmEYGd.net
日本でも韓国人留学生が失踪する事案が多発しているらしい。
訪日観光客も変死して発見された例もある。
確実に日本で対韓ヘイトクライムが起こっているよ。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:05:54.64 ID:NYtDm6xi.net
>>1
2018年11月16日09時25分
[中央日報/中央日報日本語版]

英国ロンドンで韓国人留学生が英国人と推定される10人の青少年に集団暴行された。
自身を英国カンタベリー大学に在学生だと明らかにしたA氏は15日(現地時間)、
本人のSNSにロンドンで人種差別と推定される無差別暴行にあったとする文章を投稿した。

A氏は文章で11日午後6時ごろ、ロンドンの中心街であるオックスフォード・サーカス街を歩いていたところ、
10人程度の白人、黒人の若者たちが自身にゴミを投げてけんかを仕掛けたと明らかにした。
これにA氏は対応せず通り過ぎようとしたが、彼らがゴミを投げ続けた。
A氏が「やめなさい」と抗議すると、その群れのある黒人女性が「英語できるんだ」としてまたゴミを投げてけんかを仕掛けた。
これに対応してA氏もゴミを投げ、ゴミを投げた女性がA氏を押して床に倒し、10人が駆け寄ってA氏を取り囲んで殴った。

A氏は彼らがみんな青少年だったが、自身より図体が大きかったとして自身とそばにいた友達が
「やめなさい、今は21世紀だ。人種差別はやめろ」と大声を張り上げて引き止めても物ともしなかったと明らかにした。
その群れは道を通り過ぎる通行人2人が引き止めてこそやっと離れるかと思ったが、ある白人男性が戻ってきて自身の頭を強く殴って去ったとA氏は主張した。
A氏は当時、周りに数多くの人がいたが、せいぜい2人だけがその群れを制止し、他の人は携帯でこれを撮影するばかりだったと吐露した。

その後、A氏は通行人2人に助けられて警察に通報した。
だが、1時間を待ってもロンドン警察は出動せず、電話番号と家の住所を残したが、いかなる連絡もなかった。

結局、A氏は家に帰ってその日の夕方、インターネットで事件を受け付けた。(以下略

https://japanese.joins.com/article/182/247182.html?servcode=400&sectcode=430

生きて通報してるよな・・・

263 ::2018/11/19(月) 13:06:07.55 ID:kisCjkQT.net
>>236
国籍と言動の問題だろ
朝鮮人はどこ行っても嫌われ、トラブルばかり起こしてるしw
海外での朝鮮人の群れ具合入っていない異常
一発でバレるw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:06:19.34 ID:zGt5l/s2.net
日本人が英国に行くときは英国に対して最大限の敬意も払うし文化も勉強してから行く。
郷に入ったら郷に従い、礼儀も守るし迷惑はかけない。
コリアンたちは礼儀知らず・文化無視・決まりは守らない・荒らす・同民族で群れる、
だから、報復されるんですよ。

余所の国に行ったら質問以外は答えるな、これを知らぬバカは死ぬよ。

265 ::2018/11/19(月) 13:06:29.03 ID:H8haNCW5.net
>>207
オマエの祖国より大きいぞ??ww

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:06:36.37 ID:ysJ5tHxS.net
被害者ポジゲットの死んだ韓国人大勝利

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:06:39.42 ID:sCqrdMjH.net
アジア人差別じゃないんだよ
嫌われてるんだよ世界中から朝鮮人は
そこを理解しようね

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:06:57.83 ID:RQ9dTJVy.net
アジア人差別ではなく韓国人区別の間違え。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:06:59.51 ID:XTVLGady.net
アジア人ではなく朝鮮猿

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:07:08.06 ID:KlM9e5qU.net
アジア人が受ける人種差別  ×
韓国人が受ける人種区別   〇

271 ::2018/11/19(月) 13:07:09.85 ID:BU3sWBPZ.net
>>265
山ばかりで人間の住める土地がない
猿には関係ないかw

272 ::2018/11/19(月) 13:07:17.54 ID:Nfl05Ela.net
世界中どこ行っても万遍なく嫌われるよね

273 :Mr. マデュース(排【害】主義者) :2018/11/19(月) 13:07:24.88 ID:GufNsjhX.net
 
さて、今日こそ蕪を美味しく食べたい
 

274 ::2018/11/19(月) 13:07:29.58 ID:8ksTUCWc.net
どうせ朝鮮の自作自演だろ?

275 ::2018/11/19(月) 13:07:49.08 ID:AL+4di+E.net
>>1
アジア人じゃなくて韓国人な

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:07:52.60 ID:rVRE6OVl.net
どうして、朝鮮人だけ世界中で嫌われて誇らしいニダ。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:07:56.05 ID:XSXx1+hZ.net
>>252
三笠でロシアをぶちのめしたのは英国人にとってもすごく誇らしいことらしいな

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:08:03.90 ID:fyfK3Kgi.net
>>257
経済、文化、民度ともに劣っているよね

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:08:06.14 ID:py2r+/9/.net
>>261
在日ヤバイじゃんwww

280 ::2018/11/19(月) 13:08:09.45 ID:GLKcnM2x.net
韓国人が嫌われてるのにアジア人と解釈する

アホなごきちょんっっっっっw

281 ::2018/11/19(月) 13:08:13.59 ID:Z/uyYTI0.net
>>252
以前どこかのスレであったけど、見分け方って臭いからすぐわかるんだとさ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:08:21.81 ID:fyfK3Kgi.net
>>271
韓国の方が山林が多いんだが

283 ::2018/11/19(月) 13:08:26.94 ID:ffzlwBrx.net
ちょっと上の世代だと外見で区別がつかないかもしれないけど、今のチョンってキノコ頭でメガネとか娼婦金型整形だったりとあからさまにダサいからスグにバレるんだよ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:08:27.77 ID:JKURPnvO.net
おまエラが、アジア人とか一括りにするな、韓国人が嫌われるのなんて当たり前だ。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:08:34.49 ID:vFGmxnWj.net
>>60
東夷の土人が何粋がってんだw

286 ::2018/11/19(月) 13:08:36.38 ID:gJKlGUEo.net
>>271
おいおい、ゴキブリペッチョンが白人面してるぞ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:08:37.04 ID:JxTnt+P6.net
>チャン氏を知っているすべての人に秘宝

ハリーポッターシリーズ再開か

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:08:37.90 ID:9t9a+h3G.net
>>1
アジア人ってw
話膨らませるなw

289 ::2018/11/19(月) 13:08:39.18 ID:uY8IPaQI.net
>>236
??
お前、パスポートの色何色?
そこまで言い切るには、スタンプいっぱいなんだろうな?

290 ::2018/11/19(月) 13:08:47.45 ID:kisCjkQT.net
>>247
在英は日本人の方が多いような…

291 ::2018/11/19(月) 13:08:54.31 ID:P9p0Cdp8.net
しかしまんべんなく嫌われよるのう

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:09:01.86 ID:KlM9e5qU.net
どうせ韓国人同士の争い

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:09:02.42 ID:iSNp25dl.net
朝鮮人モドキ vs 人類

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:09:03.15 ID:mmeyIUcU.net
わざわざロンドンまで言ってゴミを捨てるなよ糞チョン

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:09:03.60 ID:Di+70Tve.net
>>281
ニンニクっぽい臭いがきついよね。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:09:06.14 ID:ysJ5tHxS.net
というか韓国人と一纏めにされたアジア人が被害者だよね

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:09:10.09 ID:vktzZ3UU.net
朝鮮人が区別されて嫌われてるだけ定期

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:09:18.80 ID:zGt5l/s2.net
257

うんうん、韓国韓流ファンはとてもとても狂暴だよね。
バカにされたと逆ギレして殺すぶっ殺す皆殺しにしてやる爆破してやる放火してやるとか
個人情報世界中にバラしてやるんだから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!と
平気でやるからね。
民団愛知韓国愛好会大ピンチなんだってな。警察から目をつけられたしw

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:09:19.49 ID:kXcG9I46.net
韓流は世界的人気なのに
韓国人が嫌われるはずないニダ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:09:21.07 ID:1j5uwesl.net
行かなきゃいいじゃん
誰だって自分の家に知らない韓国人が入ってきたら嫌な気持ちになるよ

301 ::2018/11/19(月) 13:09:22.65 ID:/YI+L092.net
韓国人ってヨーロッパへ行く時に
何かトラブル起きたら日本大使館に駆け込めって指導されてるらしいな
韓国人が冗談や皮肉じゃなくマジで言ってたから驚いたわ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:09:23.89 ID:NYtDm6xi.net
>>236
イギリスに限らず南北アメリカや東南アジアで韓国人が襲われるのは
韓国人側に問題があるからだろう?

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:09:32.95 ID:4iPifQhx.net
この事件と酷似しているけど、場所が違うからまた他の韓国人が同じように襲われたってことか
https://japanese.joins.com/article/182/247182.html

304 ::2018/11/19(月) 13:09:35.99 ID:6wqzE+z0.net
いちいちアジアを巻き込もうとするから他のアジアからも嫌われる韓国人

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:09:40.03 ID:IVs472pm.net
>>273
鰤と炊く…

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:09:45.69 ID:+m+po7XN.net
アジア人て不細工だから嫌われんじゃね?

307 ::2018/11/19(月) 13:09:53.70 ID:UPLxemUK.net
アジア人差別×
韓国人差別×

朝鮮人区別○

308 ::2018/11/19(月) 13:10:00.50 ID:Nfl05Ela.net
>>273
イモをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚な芋牛乳エキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/      そのまま飲むのが
卍⌒ヽ  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  ダミ食研の芋牛乳です
(=(666))         <    芋  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 牛 >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    乳 >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎日、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちは芋牛乳
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||//

309 ::2018/11/19(月) 13:10:01.19 ID:cBBFuqCV.net
国を乗っ取られてるアメリカならマイノリティを守る為に謝罪させられるけど
イギリスじゃ何もしないだろ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:10:10.10 ID:/w4NOAN7.net
>>306
君はアフリカ人?

311 ::2018/11/19(月) 13:10:10.96 ID:mOqsGdBa.net
>>271
なんだ、林か。
毎度毎度無能晒してなにしたいの?

312 ::2018/11/19(月) 13:10:15.10 ID:KVz87ABN.net
問題は韓国人と知った上での犯行か否か

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:10:16.40 ID:XSXx1+hZ.net
>>271
おまエラんとこ北海道くらいの大きさしかないじゃん

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:10:19.75 ID:zzQue1v9.net
死亡したままってさ、ほっときゃ生き返るのか?
遺体で見つかった、だろ。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:10:29.44 ID:9GSCdPE5.net
>>1
アジア全体にするなよwww

下朝鮮差別だろwwwwwwwww

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:12:06.84 ID:31mIcNJUj
チョンと間違われない様に、欧米に行く時は、チョン以外の全アジア人は旭日旗Tシャツでも着ていくべきだな

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:10:36.11 ID:Obyrnyv1.net
>>290
少ないとかいっていたよ
日本語専攻していても殆どいなかったとか
なぜか日本人がやってます店や日本人通ってますとか
日本人から人気ですとかあったらしい

318 ::2018/11/19(月) 13:10:54.25 ID:O+pUws3M.net
これ集団にゴミ投げられて、キレて投げ返した奴じゃないっけ。
そのまま訴えてたらよかったけど自分も投げ返しちゃたから喧嘩両成敗
で警察も大使館も手を出せないんだと推測する。

記事見た時はそんな麻薬やってそうな集団にゴミ投げ返すなんて
すごい命知らずな奴だなーと思っていたけど本当に命無くなってたとは思わなかった

319 ::2018/11/19(月) 13:10:57.46 ID:GLKcnM2x.net
>>314

脳みそにキムチ詰まりすぎて理解できないんだよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

320 ::2018/11/19(月) 13:10:59.14 ID:BU3sWBPZ.net
>>313
北海道はアイヌのものだよな

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:10:59.68 ID:dpUuJmI+.net
アジア人差別 ×
害虫駆除    ○

322 ::2018/11/19(月) 13:11:00.48 ID:Cvj7Qoa7.net
売春→絞殺→遺棄

323 ::2018/11/19(月) 13:11:10.85 ID:kisCjkQT.net
>>317
統計見ると多い気が…

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:11:15.10 ID:maSRFt9V.net
>>191
>>173
>コリアンの知り合いから聞いた
>警察に相談してもコリアンとわかると被害届を受理しないんだって


コリアンは人類に入ってないんじゃね?w

325 ::2018/11/19(月) 13:11:20.73 ID:3wKfrbHr.net
日中友好はチョン抹殺によってもたらされる

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/19(月) 13:11:31.69 ID:ysJ5tHxS.net
>>318
一匹とは限らないんじゃないかな

総レス数 1003
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★