2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】菅官房長官「極めて遺憾」 韓国国会議員の竹島上陸を批判[11/26]

1 :シャチ ★ :2018/11/26(月) 17:38:09.10 ID:CAP_USER.net
11/26(月) 16:55配信 産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181126-00000554-san-pol
 菅義偉官房長官は26日の記者会見で、韓国の国会議員らが同日午前、竹島(島根県隠岐の島町)に上陸したことについて「竹島の領有権に関するわが国の立場に照らし、到底受け入れることはできない」と反発した。

 菅氏は元徴用工訴訟の韓国最高裁判決や、慰安婦問題をめぐる平成27年の日韓合意に基づき設立された財団の解散発表にも触れ「日韓関係に否定的な動きの中で(上陸が)強行され、極めて遺憾だ」と不快感を示した。

 韓国政府に対しては「外交ルートで直ちにこのような考え方を伝え、改めて強く抗議するとともに再発防止を求めた」と強調した。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/27(火) 11:52:56.98 ID:rI0iryBE.net
自民党は口先政党。
治安は悪くなるし、放火も増えたし、心中が多いし、景気は悪いし、年期は減るし。
自民党がなんか良い事しただろうか?
はっきり言ってうんざりだ!

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/27(火) 11:55:45.49 ID:c69Pu1CX.net
顔踏まれても遺憾って言いそう

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/27(火) 11:59:39.96 ID:rRs2V2Yd.net
今のところはこの程度だろう。
ICJに付託されてからが本番だから。

329 ::2018/11/27(火) 12:03:38.93 ID:2nNHgyiF.net
パヨちん ≒ 日本第一党

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/27(火) 12:30:01.83 ID:SDSkANTh.net
みんな遺憾砲は効果ないと言うが
この手の発言は投資家には嫌気される
韓国のここしばらくの株式市場の下落の一要因w

331 ::2018/11/27(火) 12:47:01.27 ID:nEnJfepC.net
上陸が問題なん?ずっと居るのはなんも言わないの?

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/27(火) 13:52:40.20 ID:rI0iryBE.net
海保はゴム銃しか持っていないってさ。
パチンコじゃ負けるわな。だから逃げ帰るための高速艇にしたんだって。
せめて空気銃ぐらいにしてあげなはれ。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/27(火) 13:54:13.45 ID:dNnRNbHf.net
遺憾極める!キリッ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/27(火) 13:55:24.81 ID:hBE75Anf.net
もう遺憾砲飽きた。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/27(火) 13:56:31.53 ID:NRvkzI7P.net
少し遺憾の程度が下がっとるやんけ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/27(火) 13:57:00.02 ID:dNnRNbHf.net
どうだ!韓国!
今回の遺憾は極めてが枕詞についてるから、前回よりもキツイ遺憾の意だぞ!
分かったか!

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/27(火) 13:58:15.88 ID:dNnRNbHf.net
>>336
おお、オレは生粋の韓国人だけど、
本当だね、これはもうキツイ遺憾の意だわ

338 ::2018/11/27(火) 13:58:43.83 ID:MN9hW2Uo.net
遺憾だけじゃなくて、実質的な報復をしないと連中はわからないよ
中国のTHAAD配備に対する対応を参考にすると良い。

とりあえずビザ無し渡航からはじめようか

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/27(火) 13:59:43.35 ID:kCsSYOGQ.net
ありがとう自民!!!

340 ::2018/11/27(火) 13:59:55.30 ID:MN9hW2Uo.net
>>338

×ビザ無し渡航
○ビザ無し渡航廃止

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/27(火) 14:00:30.59 ID:dNnRNbHf.net
>>336
本当だ!
オレは生粋の日本人だけど
これだけ厳しい遺憾の意知らないわ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/27(火) 14:04:04.94 ID:dNnRNbHf.net
>>336
オレは生粋の中国人だけど、
これは中国も見習わなければならないある

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/27(火) 14:07:38.05 ID:lmKMkPiX.net
結局なし崩しになってんだけど

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/27(火) 14:08:48.38 ID:eXMIlOCX.net
遺憾砲は効き目抜群だな
全然辞める気配はない

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/27(火) 14:12:09.22 ID:uicdpV3R.net
       lll           ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,         lll
 ,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,,,,,           ,ll''       ,,,,,,,,lll,,,,,,,,               ,,,,,
   l,,   lll   ,,,           ,,'''          ,ll     '''''''ll,,         lllll
    '   llll ,,ll          ,,lllll,,,,,,,,,,,       ,ll      ,,,          'lll'
''''''''''''''''''llllll'''''''''''''''''    ,,,'''       'l,      ll'     lll           lll
    ,,,l''llll''',,,       '' ,,,,,,,,,,,   lll     ,ll'  ,,,,,,,,,,,,,lll
  ,,,,l'''  llll   ''l,,,,,       ll   'll, ,,l''    ll'   ll     lll'''l,        ,,,,,
 '''     lll     ''''      '',,,,,,,,,,lll''''         ''l,,,,,,,,,l''           ''''
       ''
       ,人, ,人, ,人, ,人, ,人,, ,人, ,人,
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л ,л л ,л л л   シュボボボボボボボッ
 /\   (  ) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/ヽ/,/ヽ/,/ヽ//ヽ//ヽ//
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
  通り魔・・・    レイプ・・・       泥棒・・・
   H27警察庁資料

http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

在日外国人 検挙人員数
H24 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
H25 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
H26 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/27(火) 14:28:19.23 ID:3JoGCUnC.net
遺憾砲だけでは遺憾だろ。そうだ遺憾、遺憾。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/27(火) 14:29:12.96 ID:wnUw+3c1.net
いいね。ムンムンを今まで甘く見ていたよ。
もはや日本との国交などイラネって感じだな
このまま国交断絶まで突っ走ってくれよw

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/27(火) 14:33:08.34 ID:1D9Cccsi.net
パチンコマネーの汚染されてるのかな?
何にも出来ない

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/27(火) 14:35:59.85 ID:9rofaAAG.net
韓国がないと困ることは?

メモリー供給? くらいしか思いつかない。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/27(火) 14:37:41.95 ID:dNnRNbHf.net
>>349
2ちゃんでチョン、チョン言えなくなる

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/27(火) 14:38:01.47 ID:OA9ZTcQC.net
>>1
相変わらず遺憾だけか。
韓国議員さん、今は遺憾しか言いませんので
支持率上げたい方はドンドン上陸しましょう!

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/27(火) 14:40:20.12 ID:fMQpBViJ.net
日本の国会議員も上陸してこいよ
発砲でもされたら状況も変わるだろ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/27(火) 14:58:28.47 ID:PG3s30Eq.net
極めてシコリアン
     _, ._
   <;´A`> うっ!!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ
【韓国軍】女性の前で○○○を露出した『バーバリーマン』・・・その正体は、陸軍副士官!
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1542753768/l10?guid=ON

【韓国】大学の講義室でオナニー(今回は釜山)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1540781244/l10?guid=ON

354 ::2018/11/27(火) 15:10:22.24 ID:wJqw1IC4.net
>>349
文鮮明の後ろ盾

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/27(火) 15:12:24.03 ID:EATgJKkN.net
竹島の日、廃止しておいて
干し柿、下痢野郎テメエら加減にせーや

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/27(火) 15:15:30.86 ID:neUBw1sT.net
菅官房長官も毎日毎日遺憾コメントばかりで嫌になるだろ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/27(火) 17:33:40.59 ID:yfIE41y/.net
>>336
オレは生粋の女騎士だけど
こんな強い遺憾…悔しいけど感じちゃう!くっころっ…ビクンビクン

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/27(火) 18:57:59.65 ID:aPVVokCx.net
遺憾なんて言わなくても良いから、在日韓国大使を追い出せ

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/27(火) 22:31:11.46 ID:XAZAUdZx.net
もういつもの遺憾砲は飽きたからいい加減に127ミリ艦砲でもぶっ放せよ

360 ::2018/11/28(水) 02:52:02.10 ID:1F8ytUVh.net
遺憾のレベル1からレベル10まで教えてくれや

361 ::2018/11/28(水) 03:07:06.60 ID:CNtYrV8A.net
とても遺憾。
極めて遺憾。
誠に遺憾。

で、次は何の遺憾の意を唱えるんだ?
いつも口だけのヘタレ自民党は。

362 ::2018/11/28(水) 03:12:03.60 ID:CNtYrV8A.net
竹島を朝鮮人に乗っ取られてもう数十年経つけど、
コイツら自民党は何かやったの?
この数十年の間に、何か1つでも具体的な対策を取ったのか?
何か1つでも具体的な行動を取ったのか?

今まで数十年も有ったんだぞ!
時間なら幾らでも有った!
で、お前ら口だけ自民は、具体的な行動すらせず、遺憾の意と国内向けのガス抜きパフォーマンスやって終わりだろ。

何十年も何も出来なかった奴等が、これからも何も出来ないのは明白だ。
さっさとクタバレ!糞自民。
口だけヘタレ売国奴!

何も「戦争しろ!」なんて言ってねぇし、
とにかく具体的な対策と行動を示せよ!口だけ野郎!

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 01:05:24.78 ID:vV8pjEdm.net
>>362
政界は中韓に制圧されてる。マスコミと同じことよ。
そんだけ。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 05:26:32.10 ID:Q3eL4khx.net
菅クン、
鷹揚に、判決を無視されては如何か。
外交関係全面見直しの好機到来ですぞ。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 05:35:57.30 ID:pwxUdnS2.net
日本人だけど、日本は独島の実効支配の現実を受け入れるべきだ。
諦めが肝心だと思う。
独島への愛着を捨てれば楽になると考えられる、もう無駄は止めるべき。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 07:00:26.96 ID:v/9bohBz.net
釣れませんねぇ…w

367 ::2018/12/04(火) 18:25:32.80 ID:xzUolvnM.net
南朝鮮に報復しろ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/06(木) 11:07:26.37 ID:ye7dIoGH.net
おそいよ

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/06(木) 11:08:15.17 ID:nV64Qj3f.net
毎度毎度遺憾で終わりね。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/06(木) 11:20:13.60 ID:ALGUIjND.net
遺憾と思うなら逮捕しろや  腰抜けが

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/17(月) 18:17:13.52 ID:MdJvvdhM.net
もりかけと同じくらい報道するんでしょ

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 13:54:41.78 ID:TifbwKhh.net
日本人にイスラエルくらいの根性があるなら別だけど、
奪還する気も、とことん張り合う根性もないのに
面白半分で騒ぎ立てるのって、どうかと思う。
そんな事だから、おまえらみたいに乗せられて大騒ぎを始めるバカが出てくるんだと思うよ。
自分の生活環境に何ら影響ないのに。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 14:38:50.97 ID:INpFe52I.net
>>22
言って分からない相手はぶん殴るしかありません。
それで発狂して武器持ち出したら戦争です

374 ::2019/01/01(火) 14:46:53.46 ID:UlMPpSuG.net
流石に今年は報復するでしょ、アメリカのほうが先にするかもだけど

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/06(日) 21:11:46.63 ID:6H8zX7IE.net
独島・対馬・隠岐・佐渡は韓国のもの
釣魚島・琉球・奄美は中国のもの
海底油田も中国のもの
南クリル列島はロシアのもの

倭人の生息地は本州だけで充分。
あとは周辺国で分ける。

総レス数 375
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★