2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南北】 「韓国は正気なのか!?」 文在寅政権に北朝鮮から非難 [11/28]

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/28(水) 19:56:48.57 ID:GD9fVSfH.net
松茸のお返しが気に入らない

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/28(水) 19:59:42.30 ID:OTFO+KFf.net
もう飽きちゃった

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/28(水) 20:02:10.14 ID:GD9fVSfH.net
北は戦略を持って行動している。
南は戦略無く北従、反日に奔走
正気でない、狂っている、気違いだ

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/28(水) 20:02:10.23 ID:5M6IMMwU.net
青瓦台指導部内の結束に一部の人事面で乱れがみられることが指摘されている。文大統領は命令系統の再確認を指示すべきだ

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/28(水) 20:03:36.74 ID:IUJMh2iH.net
刈り上げに好きにやらせて、釜山あたりまで来たら
日本が防衛線でやむなく出兵、釜山をいただき
昔のみなま、日本領でめでたし
古代とかわってねーな。

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/28(水) 20:09:08.00 ID:k0R61beN.net
バカチョンカメラ(笑)

439 ::2018/11/28(水) 20:13:57.90 ID:rreCBVxG.net
>>419
<ヽ`Д´>「日本が悪いニダ!」

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/28(水) 20:15:44.44 ID:fCXs/H/L.net
酔っ払いに「酔ってるのか」と聞くようなもの
まあ狂ってるのは南北両方だが

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/28(水) 20:23:49.59 ID:ZiQpfouo.net
「お前、本気か?」
「誰がモンキーやねん!」

442 ::2018/11/28(水) 20:25:48.35 ID:6+rc1xLI.net
北にもはしごを外されたムンムンwwww

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/28(水) 20:35:38.43 ID:yD8JxOcg.net
>>46
ソウルに赴任した総督に殺される訳ですね。
金豚の小僧の為にならないから。

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/28(水) 20:38:40.58 ID:xYhhu/xk.net
>>433
おっしゃる通り。
松茸🍄をプレゼント🎁したらミカン🍊が送られて来たら怒る💢よね。

445 ::2018/11/28(水) 20:43:48.08 ID:Fb7eK31A.net
>文在寅大統領の支持率は、前週より1.7ポイント低い52.0%となった
それでもまだ50%超えかよスゲーな

446 ::2018/11/28(水) 20:45:13.90 ID:3Cu1mqEw.net
>>11
意味あるかなあ。

単に、キチガイがおかしなことしてるとしか思えない

447 ::2018/11/28(水) 20:46:01.79 ID:wU7il0n0.net
大韓民国そのものが、公式には北朝鮮という国家の
存在自体を認めて来なかったからねぇ
彼らに言わせれば韓国の領土は朝鮮半島全域だが
北半分は不当な勢力(金一族)が不法占領しているって
認識だったから

448 ::2018/11/28(水) 20:51:24.35 ID:WcvMwKSj.net
明日の判決が楽しみ

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/28(水) 20:53:23.19 ID:VcZh9Kz4.net
ほんと、韓国の迷走振りを見ていると楽しくてしょうがない。

経済も傾きつつある現在、劣等韓国人の悲鳴が心地よい。

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/28(水) 21:08:03.52 ID:KEmXElNC.net
日本『韓国あたまおかしい』
米国『韓国あたまおかしい』
欧州『韓国あたまおかしい』
韓国『……くっ……』
北朝『韓国……お前……』
韓国『ご主人様!!』
北朝『お前あたまおかしい』
韓国『ずこー!』

コントみたいな現実

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/28(水) 21:29:09.52 ID:Br6OoyIQ.net
>>164
石破を見てるとなんとなくわからない?
理想論者で教科書的な正論が好き⇒空気読まない批判して孤立しがち
賛同が得られない状態で弱っている心の隙間に入り込むのはたやすく洗脳のターゲット
半分洗脳したところでハニトラで感情面も偏らせて洗脳をより強固にすれば完成

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/28(水) 21:40:32.23 ID:bOXqPRBS.net
南北共に頭がおかしい。

以上 スレ終了

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/28(水) 21:45:32.21 ID:rNIftg3b.net
>>437
もう関わらないだろうよ。

呪われた土地だぞ。

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/28(水) 21:54:32.50 ID:ZrTxyP04.net
南北共同で慰安婦とかやってくれたら助かるわ

国際社会もいかに慰安婦関係の団体が胡散臭いかわかるだろう

455 ::2018/11/28(水) 21:56:19.02 ID:WXRA2NSk.net
パヨクはまた負けたのかw

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/28(水) 22:16:46.23 ID:xZD0qYP6.net
板挟みで辛いなぁ ムンは。
でもルビコン河を渡ってしまったから、民主主義国家は相手にしない!
だからと云って北朝鮮大王も評価しないんじゃ、どぎゃんすっとばい!

457 ::2018/11/28(水) 22:27:06.28 ID:QUdxfNV3.net
早く楽になった方がいいよ。ストレスで禿げる

458 ::2018/11/28(水) 22:43:46.84 ID:CqKk5KC+.net
>>1
正気の朝鮮人なんているわけねーだろw
正気になったら自殺するわwww

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/28(水) 23:20:10.55 ID:XUSRq6xl.net
コウモリは信頼されない見本だな

文さんなりに頑張っていると思うんだけどね


何か気にいらない事があったんだろw

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/28(水) 23:24:04.95 ID:cgywBM8+.net
全方向から正気を疑われる文在寅政権w

461 ::2018/11/28(水) 23:25:05.94 ID:oJll7Z2u.net
外交の天才に任せておけば何も問題ない

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/28(水) 23:26:45.12 ID:Hjz/Tddo.net
強制執行とか、南北統一とか
いい加減に早くやってください、バカチョンさんw

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/28(水) 23:40:43.65 ID:2gjtXqGF.net
>>1
北にすり寄る時点で頭おかしいと気がつくだろ普通

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/29(木) 00:06:05.16 ID:fUG/2/q+.net
北・中と、日米に、二股かけてるからだろ?
早く、あっちへ行ってしまえ

465 ::2018/11/29(木) 00:06:21.93 ID:E42ZQC5C.net
今こそバランス力を発揮するときだぞ

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/29(木) 00:08:36.09 ID:rzTk0abT.net
キチガイがあいつはキチガイだって叫んでも。

467 ::2018/11/29(木) 00:15:36.97 ID:yfi7/uAE.net
ツートラック外交とか中途半端な事をやってるから
タダでさえ怪しいSAN値の低さを疑われるんだろw

ここは初心に帰って、ただ赤化統一のみを目指せ

そうすりゃ、知能の低さは疑われても
誰も正気を疑わないからw

468 ::2018/11/29(木) 00:17:35.69 ID:CBTHc+kR.net
ムン政権は明らかに北朝鮮に阿っていても中途半端に西側の非難には同調するし、日本には協定も条約も破っても国交は現状維持しようとするしで、行動力はあるのに何処へ行こうとしてるかが解んないんだよなー

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/29(木) 00:20:39.67 ID:2TrkShTL.net
死ね韓国。愚かな国は滅びろ。現在の豊かな生活を失ってしまえ。北朝鮮に
吸い上げられるだろうね。日本は、無関係で無関心。
(0)日産自動車は、ルノーサムソンへの生産委託を止めよ。ルノーサムソンを救済するため日産が完成車の50%近く引き取っている。助ける必要は無い。感謝もされなし逆恨みされるだけです。
(1)韓国大衆文化の流入制限−。
韓国で日本の大衆文化が解禁されたのはつい最近でそれ迄は禁止されていた。日本も韓流を排除しよう。
NHK紅白歌合戦に韓国歌手の出場を止めさせよう。NHKに意見メールを送ろう。
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
(2)歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
韓国の誤った教科書を正そう。間違った歴史を教えるから思いあがる。
(3)対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)を宣言する。
朝鮮半島の正当な支配者は大韓民国と韓国憲法に明記してある。朝鮮半島の正当な支配国に賠償をしたのだから北朝鮮は、韓国が援助しろ。東西ドイツが統一された時とは規模が違う資金が必要になる。人口の桁が違う。
(4)3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
日本国籍を取りたくないのだから自国にお帰り下さい。
(5)日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求 
韓国の国家予算で賄えるかな。
(6)金融経済制裁の実施 韓国ウォンの国際流通を認めない。
日本にかかわりのある韓国との金融取引をすべて禁止する。米国がイランや北朝鮮にやっていることを
日本も実施できる。日本の経済規模は巨大で韓国では太刀打ちできない。韓国の貿易への日本の輸出信
用状の利用の一切を禁止しよう。韓国の銀行は国際信用がない。日本が補完してる。
(7)朝鮮半島有事の場合には日本は、完全中立を宣言し在日米軍の基地の使用も認めない。
韓国は滅びる。中国の冊封体制に戻り属国となる。

470 ::2018/11/29(木) 00:29:32.97 ID:I79gN00i.net
トップは経済オンチの無能。国民はワガママで視野狭窄のネット中毒の反日の無能
終わったな

471 ::2018/11/29(木) 00:59:04.75 ID:fhj/lLpq.net
ムンムンどうするよ?

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/29(木) 01:15:33.56 ID:deUl5DtD.net
朝鮮人が地球上から絶滅したら、喜ぶ国はあっても悲しむ国はない。

473 ::2018/11/29(木) 01:18:08.54 ID:TRcX6YGP.net
>>467

大国相手に二股掛けられるのは、基本的に
その二か国以上の力が無いと外交的に股割きに
成るという政治学の基本が分かっていない

まあ日本の政治家も日米中で正三角形とか
ほざいていた馬鹿が居たから、あまり人の事は
言えないがね

474 ::2018/11/29(木) 01:26:18.64 ID:6cfuPMGg.net
国際条約すら反故にするからなぁ
大使だの外交官だの、ましてや大統領と約束しても、結局ムダなんだわ

475 ::2018/11/29(木) 01:34:41.42 ID:Vb1uwelS.net
米北で直接交渉できるようになったから韓国の役目は終わった

476 ::2018/11/29(木) 01:44:40.44 ID:UiR8d4Ai.net
>>471
もう北に併合してもらうしかないね。

477 ::2018/11/29(木) 01:55:08.70 ID:0jXHXvDe.net
とうとう信奉してた北にまでキチガイ扱いされる文って

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/29(木) 02:22:02.95 ID:IicTdDcz.net
米・欧米・日本・北朝鮮
ムンムンは、キチガイ。

ムンムン
全てうまく行っているニダ。
経済も順調。

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/29(木) 02:29:37.78 ID:YufeI2h7.net
真性のバカチョンですw

480 ::2018/11/29(木) 03:10:49.51 ID:E42ZQC5C.net
四面楚歌とはこのことか。味方一人もいないないように見えるぞ?w
日米中北を同時に敵にし自らを窮地に陥れる外交力パネーっす。
ここは是非と得意のバランス外交とやらで窮地を乗り切るところを見せてほしいね。

481 :名無し:2018/11/29(木) 05:14:34.30 ID:0YLs8ATE.net
なら、こっちは、、「日本は、正気か?」だよ。日本人拉致して核兵器は廃棄してないテロ国家の北朝鮮。なのに、、日本の馬鹿オリンピック機構は、事もあろうに、その北朝鮮の代表を日本に招いてる。スポーツと政治は別だ‥?お人好しな馬鹿丸出し日本政府。

482 ::2018/11/29(木) 06:08:05.79 ID:Xc8Xc7zr.net
まぁそうりゃそうだ、北は毎年の様に冬前にして食料事情がヤヴァイ、
にも関わらず、南は民族だの史観だの食えないモノの話しかしない。
実のない話しかできないなら北だって文句の一つも言いたくなるw

南もスカンピンで経済破綻の危機。いつもの反日埋蔵金もアテが外れた。
ジョウンは韓国からカネを引っ張りたいだけなのに、文は統一を御旗に頭膿んでる。

そんな状況でも、韓国には海外債務償還が次々迫る。
さらに、ラオスダム被災補償だのUAE原発未稼働分補償だの、コケた海外インフラ事業の後始末もやってくる。
しかも来月米金利上げで$調達コストが重くなる。
イザというときの外貨準備不足分スワップも、$ユーロ円にはお断りされ、他通貨とは為替スワップしか締結できていない。

ジョウウンだって気付いてる、北の鉱物資源に擦り寄ってくるんじゃねぇよ ってw

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/29(木) 06:23:31.66 ID:mLrniQhX.net
韓国型wwwwwバランス外交の成果だな。
全方位で味方を失くすとは、ある意味立派ではある。

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/29(木) 06:48:47.33 ID:3HTUJjx0.net
日本  国家としての体を成していない
米国  いったい何を考えているのか
欧州  文大統領はおかしい
中国  3不の約束守るべき

北  乗るしかないニダ このビッグウェーブに

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/29(木) 06:49:06.58 ID:tiSmVPPU.net
>>2
初の執行かもなw

486 ::2018/11/29(木) 07:03:18.50 ID:DIajEzLT.net
本当に手遅れになるよ

487 ::2018/11/29(木) 07:20:55.55 ID:MuBnfRvi.net
ついに北朝鮮にも見捨てられたか

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/29(木) 07:33:07.32 ID:N7hWa7yMz
【南北】 「南北朝鮮だけで統一できるだと?韓国は正気なのか!?」
 文在寅政権に北朝鮮から非難 [11/28]

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/29(木) 07:47:33.87 ID:4pRkuTFK.net
北朝鮮経済が改善する見通しが、全く立っていないから。

米中貿易戦争が、効いている。

流石の中国も、この状況で更に米国を挑発するような、北朝鮮経済支援は実施できないから。

口では強硬姿勢でも、本音は米国との和解の道を探って居るから。

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/29(木) 07:49:20.07 ID:4pRkuTFK.net
中国が、対米貿易戦争を本当に覚悟するまで、中国からの経済支援は期待できないから。

491 ::2018/11/29(木) 07:55:19.57 ID:DnnUIONu.net
四面楚歌

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/29(木) 08:23:35.67 ID:4pRkuTFK.net
在韓米軍司令官は、韓国を更地にして、北朝鮮に返してやると、言っていますね。

つまりキム・ジョンウンは、何の稼ぎもない約5000万人の扶養家族を押しつけ

られるだけということに。

493 ::2018/11/29(木) 09:40:36.01 ID:3UXVPkDG.net
同調しないと孤立するだけだし
制裁先が増えるだけなんだから
北も空気読んでやれよ、とは思うw

494 ::2018/11/29(木) 09:44:03.52 ID:E42ZQC5C.net
河野大臣の発言にケチをつけているようだが北朝鮮には不適切な発言だとか言わなくていいのかな?

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/29(木) 10:35:19.70 ID:RjnLeSGZ.net
なんかやだな
北朝鮮非難決議が年末の風物詩化されるのがw

496 ::2018/11/29(木) 11:35:15.56 ID:7Gy4j3us.net
>>495
非難決議の対象から北が消えるかもね
フッ化水素を横流ししていたらしいし

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/29(木) 11:49:47.63 ID:LeT3uYIS.net
「ミンジョク」って東亜で生まれたスラングだと思ってたよ、、、東亜見始めて10年超えてベテランだと思ってたけどまだまだひよっこだったようだorz
先輩らゴメンよ

498 ::2018/11/29(木) 11:52:46.50 ID:9SwYVXr8.net
一度でいいからみてみたい物 正気の韓国

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/29(木) 12:13:29.41 ID:bKYDY4Ui.net
心配無用だろ。ムンムンが青組に言っているのは建前だけで全部嘘。
赤組向けの言葉が真実。言っているときの表情を見てみろ。
赤組向けは瞳がうるうるキラキラしとるw

500 ::2018/11/29(木) 12:18:21.95 ID:RBk1Wi8S.net
キチガイは自分のことを、決してキチガイとは思わんのだよ。

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/29(木) 12:23:40.17 ID:DxhhRNzH.net
気違いvs気違い

502 ::2018/11/29(木) 12:34:41.61 ID:R7UrI6wf.net
>>1
>南朝鮮当局には、正気かと問わずにはいられない」とけん制した。


正気だったら38度線の防衛をおろそかにしたり、北朝鮮との友好関係を求めたりはしないでしょうね。

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/29(木) 12:47:40.48 ID:SCZ5EIBC.net
まあ日本人の俺から見れば正気なら韓国なんてやってないと思うけどね、あ、北もね

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/29(木) 12:51:24.16 ID:fogKVpvX.net
>>497
「謝罪しる!」もよろしく。

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/29(木) 12:53:44.94 ID:TtdycCJc.net
南北鉄道できても北は困るんじゃないかな 人間や情報が入ってくることを遮断して
独裁を維持してんのに

506 ::2018/11/29(木) 12:56:07.16 ID:DUc1s13F.net
マツタケのお返しがミカンだったんで、頭にきてる?

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/29(木) 12:59:06.35 ID:eROZIEwg.net
>>1
基地害「基地外お前正気か?」

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/29(木) 13:05:04.34 ID:9Jk82TaB.net
>>354
日本叩いたら外交の天才の称号が付与される国だから。

509 ::2018/11/29(木) 13:13:51.36 ID:WR+yjHbF.net
>>19

> キチガイがキチガイに正気なのかと訊ねる滑稽さ

誰か言っていると思った

510 ::2018/11/29(木) 15:32:58.48 ID:B6O06QEF.net
他国人を誘拐してそれを外交交渉カードに使う国からみても
そこは正気じゃないんだ

511 ::2018/11/29(木) 19:35:20.35 ID:9SwYVXr8.net
>>506
そりゃ絶交ものだろ

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/29(木) 19:59:24.74 ID:VVY/odEz.net
今の朝鮮ムンと北のキムって顔が知恵遅れの奇形児見たいな顔してるが
本当馬鹿丸出しのなのは実際知恵遅れの症状があるのでは
もしかしたら二人とも実は障害を隠してるのでは
朝鮮人って昔から近親相姦で遺伝子異常を持つ民族なのは実際言われてるから
きっと今までの行動自体があまりに正気の沙汰ではないからきっとそう

513 ::2018/11/29(木) 20:22:03.06 ID:BsrsW+pB.net
ムンはまさに「働き者の無能」を地でいっているな

514 ::2018/11/30(金) 00:51:18.87 ID:sPDdwxzu.net
現政府思ったより早く終わりそうだな

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 02:35:06.66 ID:0QBPo6ow.net
南チョン🇰🇷も世界中に喧嘩売っているって、ある意味凄いや〜

516 ::2018/11/30(金) 04:19:19.97 ID:eh34JdHT.net
みかん送られて内心猿じゃねえ!って怒り心頭なんだろ?

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 04:29:21.46 ID:Q3eL4khx.net
これでいいのだ。
南の自爆は願っても無い展開だ。

考えても見ろ、
寅や金デブに縋りつかれたらそれこそ日本はモタないのだ。

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 05:53:42.23 ID:p9BRNwiJ.net
ムンムン 「おまえの為にやってるんだろうがw」

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 06:26:07.38 ID:tyl21kPK.net
脅迫外交っていうか、北朝鮮はどこの国に対しても
こうやって吠えて噛みつきますね
吠えれば吠えるほど何かいいことあるんだろうか

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 06:59:03.63 ID:OKjznTG+.net
問い 待つだけニカ? 返事 予定蜜柑ニダ
いえどうでも良い スレ汚してスマン

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 07:06:44.15 ID:z5wAA4to.net
北南朝鮮民族は特別扱いしないといけない。
なぜなら北南朝鮮民族はホモサピエンスとは異なる、ロシアのウラジオストック近郊にあるデビルズゲートで8000年前に生息していた山葡萄原人だからだ。
だから北南朝鮮民族とエベンキ族は、山葡萄原人として、ホモサピエンスとは異なる特別扱いをしなければならない。

522 ::2018/11/30(金) 07:25:36.33 ID:A4yrqDPq.net
>>516
食料品が慢性的に不足している北朝鮮からすれば、大助かりのはずなのだけどな

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 07:34:39.56 ID:FWa+kRut.net
対北、対日、対米、どれも文在寅の腰の定まらない気まぐれ外交が限界にきている
もう任期前にレームダックコースだわ

韓国の大統領っていったい。。。

524 ::2018/11/30(金) 10:09:41.89 ID:K+2/0R4W.net
北鮮からも馬鹿にされるとは、韓国の馬鹿さはノーベル賞級だな。

525 ::2018/11/30(金) 16:55:32.53 ID:xMzq4UNV.net
>>522
アスペじゃあるまいし、ミカン送ると言って
本当にミカン送るバカは…おらん、とも言えんな。。

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 19:51:58.52 ID:NN6fE1er.net
北にすら言われるとかマジ終わってるw

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 04:55:24.98 ID:V4Q8zMZr.net
南北統一した時点で、南の生活水準が北と同程度になっていて、将軍様には

扶養家族が5000万人ほど増えるだけだと言うことが、見えてきたと言うことですね。

ムン君よりも、遙かに冷静に見ている。

北から見れば、南の経済が破綻していたら、統一するメリットがない。

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 18:56:11.37 ID:r3OGlvcaS
>>524
ホンマねえ あんなに金豚将軍様の為に尽くしてるムン酋長サンなのにねェ

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 18:45:30.81 ID:NW5q5bE1L
>>1 ウリミンジョクキリでどっちも狂っているのだ。

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 13:41:11.10 ID:u9+1ZB+fq
その通り
あんな奴等は日本から見れば
「近所の鼻つまみ者&仲の悪い双子・知的障碍児」みたいな物

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/14(金) 12:11:11.54 ID:WgTSQwEqd
兄弟揃ってガイジwとは? 余程か血筋とDNAが劣悪低質なんですな!

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 14:53:04.48 ID:Y64Mt/yF4
>>1
朝鮮人の辞書に「正気」という文字は無い

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 17:18:59.84 ID:QZIB76bDC
キム黒電話の犬、文在寅の忠犬ぶりが足りないってか?!

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/17(月) 11:58:38.24 ID:vaE1yP2Ql
駄犬ムンがちゃんと任務を果たさない場合は
北豚将軍様の怒りを買い収容所送りで処分されます

535 ::2018/12/28(金) 13:05:37.53 ID:PzTipqDq.net
>>51
ドリフのバカ兄弟か

総レス数 535
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200