2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シカト】安倍首相、アルゼンチンでも「過去志向」の文大統領と会談せず[12/1]

1 :Ikh ★:2018/12/01(土) 15:41:29.91 ID:CAP_USER.net
安倍晋三首相は20カ国・地域(G20)首脳会議(サミット)の際に韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領との会談を行わない方向だ。文政権が対日関係で「過去志向」に走る中、会談を開く環境にはないとの判断があるようだ。

 首相と文氏は、今月中旬に行われたアジア太平洋経済協力会議(APEC)や東アジアサミットなどの場でも一緒だったが、会談は行われなかった。

 今年は日韓の未来志向の関係発展をうたった「日韓パートナーシップ宣言」から20年になる。

しかし韓国では、10月に超党派の国会議員が竹島(島根県隠岐の島町)に上陸し、労働者問題をめぐる訴訟で韓国最高裁が日本企業に賠償を命じる確定判決を出した。日本政府は日韓請求権協定に明らかに反する判決だとして適切な措置を求めたが、韓国政府はまだ対応を示せていない。

 11月には韓国政府が慰安婦問題をめぐる2015(平成27)年末の日韓合意に基づく「和解・癒やし財団」の解散を発表。河野太郎外相は「日韓合意に照らして問題で、到底受け入れられない」と反発した。

 ソウルの日本大使館前などに慰安婦像を設置していることも容認したままだ。外国公館前での侮辱行為を禁じたウィーン条約に反する行為であり、日韓合意で慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」をうたったにもかかわらず撤去の動きはない。

 日韓両政府が調整した文氏の年内の訪日機運は完全にしぼんだ。政府高官は「韓国に『未来志向』の定義を聞いてみたい」とあきれた様子で語った。(原川貴郎)

ソース
産経新聞 2018.11.28 23:08
https://www.sankei.com/smp/politics/news/181128/plt1811280037-s1.html

747 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/12/01(土) 17:50:44.60 ID:GrD8Q93/.net
>>738

冫(゚Д゚)  なんで「韓国とは友好的でなければならない」ってのが結論になってるの?

冫(゚Д゚)  韓国と敵対することも未来志向だよ。

748 :エリートカリスマ経営者:2018/12/01(土) 17:50:48.86 ID:zkPwFYWA.net
>>726
日本も互いに相手を非難しないって部分で重大な契約違反をしてるけど

749 ::2018/12/01(土) 17:50:55.25 ID:L4bjkC7W.net
>>738
> >>1
> 過去志向という時点で間違い
> 何をもって謝罪と賠償の要求をするかをよく考えるべき
> 謝罪と賠償を済ませ、韓日間の将来を明るくするのが目的

日韓請求権協定で解決済み

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:51:06.20 ID:jsldyKgF.net
今日も低脳国民が反日モルヒネでラリってる間に、ムンムンは絶好調で赤化統一へ邁進中

ええじゃないか〜ええじゃないか〜ええじゃないか〜

751 ::2018/12/01(土) 17:51:08.73 ID:nC9lWuqg.net
>>742
モブNPC化www

752 ::2018/12/01(土) 17:51:28.75 ID:L4bjkC7W.net
>>748
> >>726
> 日本も互いに相手を非難しないって部分で重大な契約違反をしてるけど

そんな条文どこにある?

753 ::2018/12/01(土) 17:51:34.68 ID:UgCQlCwl.net
>>714
無視するというのが追い詰めている証拠だよ。

日本は丁重に韓国代表をもてなして、未来思考で知恵を出し合う。これが本筋。

754 ::2018/12/01(土) 17:51:35.82 ID:TxND8Jo2.net
>>738

452 (▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 2018/07/05(木) 11:51:12.88 ID:/uhFQ385
>>434
被害者が許すまで頭を下げ続けるのは加害者の義務です

お前は拉致被害者に頭下げ続けてんのか?
やってりゃこんなとこ書けないよな。やってないだろ、ストーカー。

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:51:46.10 ID:oZlKMklt.net
>>578

578 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/12/01(土) 17:25:36.20 ID:UgCQlCwl [6/9]
>>537
それが原因で朴槿恵は牢屋の中だ。

わからんのか。韓日合意は韓人の怒りに触れたのだ。

あんたもそれを分かってるくせに無理難題をつきつけてくれるな。

___________________________

あのね

合意成立時は

クネさんは、れっきとした現職の大統領職に あったんですよ

逮捕され、その職を喪失したあとでの合意では ないんですよ

したがって、慰安婦合意は有効に成立している合意です

そのあたりの ことについて、分かってるんですか?

756 ::2018/12/01(土) 17:51:56.97 ID:/+kyToJB.net
>>738
「謝罪と賠償を済ませ」ても、後から蒸し返しておかわりしているのが現状。
こんなのを未来志向とは言わない。

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:52:04.51 ID:jsldyKgF.net
>>748
エリートカリスマ経営者
エリートカリスマ経営者

ぷぷぷ

758 ::2018/12/01(土) 17:52:07.15 ID:nC9lWuqg.net
>>753
身の程を弁えろ

759 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/12/01(土) 17:52:09.69 ID:oOQJ5AQz.net
>>746
すべき事もやらずに何が断交やw
謝罪と賠償を履行してから断交とか一丁前ホザけ!

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:52:14.71 ID:BZq+BgJo.net
>>8>>39>>132
政治家って言うのは言葉が武器だろww

ジャップの企業がボコボコにされてるのに
何も言えずに逃げてる時点でジャップの不戦敗だぞwwネトウヨm9(^Д^)

761 ::2018/12/01(土) 17:52:25.32 ID:L4bjkC7W.net
>>754
常勝不敗の名将らしいよwwwwww

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:52:28.30 ID:PXySa4sH.net
>>727
代わりにマンション等を立ててそこに移り住んで貰う手もある
船橋市はそうしたんじゃなかったっけ?

763 ::2018/12/01(土) 17:52:29.00 ID:jUJ+zJO0.net
>>751
そりゃフラグ立てないとセリフ変わらないしね…

764 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/12/01(土) 17:52:45.58 ID:GrD8Q93/.net
>>759

冫(゚Д゚)  日本人も韓国人も、断交しても何も困らんよ?

765 ::2018/12/01(土) 17:52:54.01 ID:L4bjkC7W.net
>>753
> 日本は丁重に韓国代表をもてなして、未来思考で知恵を出し合う。これが本筋。

未来志向で知恵を出し合うと言うが、とっくに解決済みなのを蒸し返したのが韓国だが

766 ::2018/12/01(土) 17:52:57.24 ID:TxND8Jo2.net
>>748
「非難しない」のソース。
また嘘ついて逃げ回るのか、物質。

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:53:14.56 ID:MIiIW7Xt.net
韓国はウリに任せろ!

768 ::2018/12/01(土) 17:53:17.57 ID:L4bjkC7W.net
>>759
> >>746
> すべき事もやらずに何が断交やw
> 謝罪と賠償を履行してから断交とか一丁前ホザけ!

日韓請求権協定で解決済みだって
今更なにを言っているんだ?

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:53:19.11 ID:P/B+D1fB.net
>>18
朝鮮人て言うとヘイトになるらしいからちゃんと
コリアンと呼ばなきゃ駄目だよ。

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:53:20.11 ID:1znqFOnL.net
>>756
韓国は日本の兄
兄孝行をしない日本

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:53:27.89 ID:oC9ab4EB.net
>>759
なんだ?
お前もビデオレターが欲しい口か?

772 ::2018/12/01(土) 17:53:32.18 ID:jUJ+zJO0.net
>>753
話すことが無い、何度言えばわかる?
それとも読めないか?
連投回避

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:53:37.80 ID:jsldyKgF.net
>>753
一対一の国としての交渉は、おまエラが反日捏造教育をまず謝罪して辞めてからだ

774 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/12/01(土) 17:53:49.91 ID:oOQJ5AQz.net
>>747
断交とか敵対とか抜かすその前にすべき事があるんとちゃうかっつってんだろがアホンダラ
最低限の義務も放棄して何が敵対や!

775 ::2018/12/01(土) 17:53:50.54 ID:TxND8Jo2.net
>>753
で、耳糞は何したいの?
またイノシシネタで笑われたいのかな?

776 ::2018/12/01(土) 17:53:58.59 ID:vhtsd++8.net
>>759
完全かつ最終的に解決済み

半世紀以上前に終わった話だね

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:54:04.46 ID:4xw2xqUG.net
ま た 林 か

778 ::2018/12/01(土) 17:54:30.89 ID:L4bjkC7W.net
>>770
> >>756
> 韓国は日本の兄

兄貴らしいことを一つもしたことがないのに兄貴面をするな
シリーズ人間のクズのヤクザでも兄貴分は舎弟に飯を奢ったりするぞ

779 ::2018/12/01(土) 17:54:31.01 ID:TxND8Jo2.net
>>761
そりゃ機能性認知障害だから、自分の都合のいいことしか見えませんからw

780 ::2018/12/01(土) 17:54:32.62 ID:nC9lWuqg.net
>>770
国家間に血縁なんてものは当てはまらない。

腐れ儒教ローカルルールを棄ててから書き込みしたまえ。

781 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/12/01(土) 17:54:34.16 ID:oOQJ5AQz.net
>>756
被害者が許すまで頭を下げ続けるのは加害者の義務です

782 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/12/01(土) 17:54:37.38 ID:GrD8Q93/.net
>>774


冫(゚Д゚)  日本と韓国が断交したくらいで、韓国が無くなるわけでもなし
      日本が無くなるわけでもなし。

冫(゚Д゚)  なーんにも困らんわ。

冫(゚Д゚)  お前は帰国するだけだし。

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:54:46.81 ID:sPYK21WG.net
>>774
もうないよ。

あしからず。

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:54:50.04 ID:LMNvQu0I.net
>>734
在任期間考えるとよくやってるわ
場所も悪くない

785 ::2018/12/01(土) 17:54:53.80 ID:/+kyToJB.net
>>770
日本と韓国は赤の他人の単なる隣人。

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:54:55.43 ID:oC9ab4EB.net
>>774
ああ、在日の追放か。

787 ::2018/12/01(土) 17:55:00.91 ID:L4bjkC7W.net
>>774
> >>747
> 断交とか敵対とか抜かすその前にすべき事があるんとちゃうかっつってんだろがアホンダラ
> 最低限の義務も放棄して何が敵対や!

その最低限の義務も放棄したのが韓国だが

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:55:01.36 ID:oZlKMklt.net
>>582

582 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/12/01(土) 17:25:58.31 ID:qPDJ7NPo
安倍は失礼だ
コリアンに謝れ

________________


韓国は、ずーっと格下の

貧乏小国なのに

「コリアンに謝れ」とか

アンタは、態度が悪いですね

789 :ワンカップ菊 :2018/12/01(土) 17:55:08.34 ID:oLaqHUAl.net
耳垢と相撲取る約束してるんだけど、来ないなぁ

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:55:13.26 ID:RCjJjcAw.net
まずは在日と仲良くしよ

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:55:15.76 ID:4KJFOCBR.net
日本は韓国と付き合わなくても構わないんだよな
TPP加盟国や米国とかと貿易できるし

韓国はどうするのかな
中国には制裁されてスマホとか売れなくなったし
米国にも今度自動車の関税かけられるらしいし
日本は造船でWTO提訴だよな
もう付き合える国がないんじゃねw

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:55:17.75 ID:sJWt6gYU.net
>>781
元寇許してないよ?

793 ::2018/12/01(土) 17:55:23.40 ID:nC9lWuqg.net
>>769
朝鮮人

794 ::2018/12/01(土) 17:55:23.58 ID:W++DcCQ/.net
>>781
じゃ日本にごめんなさいしろよ
誠意を見せてみろ

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:55:26.60 ID:L6cufvud.net
ムンちゃん キョロキョロ 誰も寄り付かず、話しかけもせず   ヤッパG20ボッチ飯が似合う

796 ::2018/12/01(土) 17:55:26.83 ID:L4bjkC7W.net
>>781
> >>756
> 被害者が許すまで頭を下げ続けるのは加害者の義務です

韓国はそんなことをしていないのに?

797 :かにかにちゃん :2018/12/01(土) 17:55:31.26 ID:/ep5G2LT.net
>>781
オマエの書き込みで傷ついたから、12月3日に慰謝料1億円払え。オレは被害者だ

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:55:35.56 ID:4xw2xqUG.net
774
弟である在日は兄である韓国の言うことを聞けよw

799 ::2018/12/01(土) 17:55:47.83 ID:W++DcCQ/.net
>>790
無理

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:55:51.60 ID:BZq+BgJo.net
>>782
断交なんてあるわけね〜だろうww

と、大予言しておくよwwwネトウヨm9(^Д^)

801 ::2018/12/01(土) 17:55:52.47 ID:TxND8Jo2.net
>>759
てめぇがすることやってからほざけ、ストーカー。

>>754は口だけだもんな、無能ストーカー。

802 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/12/01(土) 17:55:54.36 ID:oOQJ5AQz.net
>>768
1番の肝心要たる韓国国民が許してないんですがそれは

803 ::2018/12/01(土) 17:56:03.78 ID:D9ifRCQQ.net
>>663
知恵は出してやってるだろ
ちゃんとバカ判決を無力化しろと
それが国際法に則った法治国家の姿だぞ、と

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:56:05.86 ID:xvlefD4n.net
韓国が国際法違反判決を自省し修正するならまだしも
まるで自浄作用が働かない国家体質の時点で
国際法による強制力を介入させるしかなかろう

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:56:06.77 ID:06fUw47+.net
>>760
ボコボコ?いや、今のところは
しっかり資産も引き上げてるようですし
むしろ韓国経済がボコボコになってますがww
日本企業は撤収の流れになってますしww

ムン君、北に併合されるためによく頑張ってるよねw
最低賃金引上げ、脱原発などで
韓国経済ボロボロにしに行って
反日を口実に更にボロボロにしに行ってw
いやあ、優秀な北のスパイだと思うよw
日本の民主党政権は
最低賃金引上げすらできなかったからなw
アイツらも日本経済はボロボロにしやがったけど。

806 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/12/01(土) 17:56:09.97 ID:GrD8Q93/.net
>>790

冫(゚Д゚)  日本と韓国が友好的になってからの話だねぇ。

冫(゚Д゚)  まあ、ザイニチは帰国の準備が帰化するかをしておいた方が良いよ。

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:56:14.79 ID:oC9ab4EB.net
>>781
だよな。
「心に借りが有る」等というビデオレター1本で済まそうなんて、クズだよな。

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:56:22.52 ID:sPYK21WG.net
>>802
どうでもいいんですがそれは。

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:56:38.58 ID:PXySa4sH.net
>>782
物価が上昇するから日本の市民は反対すると思うよ
100円ショップの製品やPC関連の安価な製品
回転寿司等外食産業の輸入食材
どれだけ日本経済は韓国に頼っていることか

810 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/12/01(土) 17:56:42.65 ID:oOQJ5AQz.net
>>792
つモンゴル

811 ::2018/12/01(土) 17:56:43.08 ID:L4bjkC7W.net
>>802
> >>768
> 1番の肝心要たる韓国国民が許してないんですがそれは

韓国国民の代表たる韓国政府および韓国議会が請求権協定を承認、批准していますが?

812 ::2018/12/01(土) 17:56:44.16 ID:UgCQlCwl.net
>>755
お前の方が理解してねえわw

あんな合意を結んだから国民の激怒を買ったんだろうが。

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:56:45.18 ID:1znqFOnL.net
>>778
儒教では兄である時点で無条件で敬わなければならない
韓国は兄である

814 ::2018/12/01(土) 17:56:59.27 ID:nC9lWuqg.net
>>808
南朝鮮人を根絶やしにするしかない

815 ::2018/12/01(土) 17:57:01.06 ID:L4bjkC7W.net
>>810
> >>792
> つモンゴル

インドに韓国は謝っていないよね

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:57:02.03 ID:4xw2xqUG.net
>>802
兵役逃れの在日を韓国人は許していませんよ

817 ::2018/12/01(土) 17:57:10.61 ID:TxND8Jo2.net
>>762
不要だが?
なにお前は「犯罪者に金出してやれ」って言ってるの?
「不法占拠」は違法だが?

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:57:12.38 ID:x/0NN1Y2.net
韓国に未来があれば、日本の未来が心配です。

819 ::2018/12/01(土) 17:57:23.16 ID:L4bjkC7W.net
>>813
> >>778
> 儒教では兄である時点で無条件で敬わなければならない

そのことを明記している儒教の経典は?

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:57:28.96 ID:eLPNUpaF.net
>>802
あの世に行って 朴正煕に文句を付けてきなww

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:57:30.34 ID:0GzG717M.net
>>797

      ∧_∧             テレビ山梨   ∧_∧
      (´;ω;`)  _              _   (`・ω・´) 山梨
       群馬   |\ \ こんにゃく     /  /
           恫喝\  \         /  /
                \  \|     /  |/
           電気      ̄                 
   ∧_∧    ――→    ∧_∧        ――→    ∧_∧
   (´;ω;`)          ( ´・ω・) 横浜            (`;A;´)
    静岡    ←――   (っ=|||o)        ←――  在日米軍
            恫喝 _
               /|     \  |\
         しょうゆ /     恫喝 \   \ 水
            /           \|  .\
           /  無視         ̄
     ∧_∧                  ∧_∧
    (´;ω;`)                 (`;ω;´)
      千葉                    東京

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:57:37.31 ID:L6cufvud.net
韓国は日本政府、国民が許すまで 今後出入り禁止だ

823 ::2018/12/01(土) 17:57:42.77 ID:W++DcCQ/.net
>>809
だから日本はデフレから脱却しきれない

な?韓国は要らんだろ?

824 ::2018/12/01(土) 17:57:43.31 ID:nC9lWuqg.net
>>813
そんないかれたローカルルール知らねーよタコ

825 ::2018/12/01(土) 17:57:43.77 ID:M+oAOlmm.net
まぁでも日韓は断行してると言っていいよね
心情的にさ

826 :かにかにちゃん :2018/12/01(土) 17:57:50.98 ID:/ep5G2LT.net
>>809
やったぜ!デフレ脱却だ!

827 ::2018/12/01(土) 17:57:56.49 ID:UIRbqxAu.net
ムンタンも条約守る気ないなら差し押さえとかやればいいんじゃね

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:58:03.59 ID:gGcdUFLd.net
>>809
それ中国じゃない?
身の回りで韓国製とかまるで見ないんだが

829 ::2018/12/01(土) 17:58:12.81 ID:D9ifRCQQ.net
>>813
儒教は今の日本に関係ない
そもそも国に兄も弟もない

830 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/12/01(土) 17:58:14.51 ID:GrD8Q93/.net
>>800

冫(゚Д゚)  アメリカも、ある国と最近断交したけど。
      特にデカい話になってないよ。

冫(゚Д゚)  そんなもんだわ。

冫(゚Д゚)  お前が帰国するだけ。
      日本も韓国も、何も変わらん。

>>809

冫(゚Д゚)  店員が全員ザイニチじゃないしねぇ。
      どうでもいいわ。

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:58:15.94 ID:RCjJjcAw.net
>>799
できるだろ
努力しようよ

832 ::2018/12/01(土) 17:58:24.90 ID:gK8i+mkB.net
>>753
未来志向で知恵を出した結果が1965年の日韓条約及び付随協定・慰安婦合意ですが?
これを蔑ろにするなら、これからの関係は成り立たない。

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:58:27.39 ID:sJWt6gYU.net
>>810
攻めんこんできたのはチョンだよ?

834 :エリートカリスマ経営者:2018/12/01(土) 17:58:27.59 ID:zkPwFYWA.net
>>822
日本こそ仁川使うな

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:58:34.33 ID:4xw2xqUG.net
>>821
横浜強いのね。

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:58:34.37 ID:oC9ab4EB.net
>>810
唆したのはお前等な。

837 ::2018/12/01(土) 17:58:38.85 ID:TxND8Jo2.net
>>802
>>754はどした?
拉致被害者は許してないぞ。
そんな戯言言ってる暇あるなら車外してこいや、ストーカー。

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:58:41.54 ID:PXySa4sH.net
>>826
庶民の生活を少しは考えないとダメ
韓国製品が無くなったら困窮する

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:58:55.18 ID:MIiIW7Xt.net
キムさん朴さん李三ください

840 ::2018/12/01(土) 17:59:07.18 ID:nC9lWuqg.net
>>838
稼げよ

841 ::2018/12/01(土) 17:59:09.84 ID:L4bjkC7W.net
>>838
いいえ、困窮しませんが?

842 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/12/01(土) 17:59:12.72 ID:oOQJ5AQz.net
過去の事を想えば、どんなに強く憎んでも憎み足りない日帝
それに対し、謝罪と賠償を求めて何が悪いのかと

843 ::2018/12/01(土) 17:59:14.99 ID:TBBQj2J1.net
>>813
日本からみたら親族を騙る詐欺師でしかない

844 ::2018/12/01(土) 17:59:25.19 ID:892wdx48.net
>>831
在日が努力しろよ
今さら遅いけど

845 ::2018/12/01(土) 17:59:25.74 ID:vhtsd++8.net
>>809
TPPって知ってるニカ?

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 17:59:32.52 ID:OPx2TM6R.net
口聞く価値ないじゃんw
どんな話しても約束しても、大統領が代わったら無駄になるんだもの。

総レス数 1001
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200