2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菅官房長官】 「歴史問題と切り離して日韓協力」韓国大統領発言、直接論評せず 「韓国記者向けに行った発言だ」 [12/03]

1 :荒波φ ★ :2018/12/03(月) 12:49:18.33 ID:CAP_USER.net
菅義偉官房長官は3日の記者会見で、韓国の文在寅大統領が歴史問題と切り離して日韓協力を進めたいとの意向を示したことについて「韓国記者向けに行った発言だ」として直接の論評を避けた。

その上で、韓国最高裁が日本企業に元徴用工らへの賠償を命じた問題に触れ、「日韓関係は非常に厳しい状況にある」と述べ、韓国側に適切な対応を重ねて求めた。


(2018/12/03-12:10)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018120300303&g=pol&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 15:55:43.80 ID:5qQZzPGe.net
>>782
日本にとって韓国は無二の兄
韓国にとっての日本はそうでもないが

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 15:55:48.26 ID:pdHefkEt.net
>>762
韓国の軍備って凄く迷走しとらんか?
F-20・F-15SEスルーして高級品買おうとして何をしたいのやら

787 ::2018/12/03(月) 15:55:51.10 ID:tn+aNO9G.net
>>744
お前らちょっと反論しただけで「威嚇」になるもんな
ビビリすぎだろ

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 15:55:58.82 ID:z+4C6sI7.net
中国は力こそ全てと考えております!この世はズルワーンのmatrixなのです!キリスト教徒を殺したり、Koranを焼く中国を神は許しませんよ!

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 15:56:14.14 ID:1xoxLhzl.net
>>777
それ自衛隊は施設見学の技官で韓国はサバゲのスペシャルチームな。
で全滅出来なかった韓国軍ダセーッって韓国本国でも言われてるぞw

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 15:56:33.75 ID:pRMdrFCq.net
>>785
玉出の社長捕まったな

791 ::2018/12/03(月) 15:56:46.49 ID:SttvelHc.net
>>785
林w兵役は?

792 ::2018/12/03(月) 15:56:52.70 ID:OlV/Eju3.net
>>769
国軍としての体を成してない二大党派の賊軍との闘争だった日支事変
そっちの方が遥かにまともに見える

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 15:57:02.25 ID:seSe+xuX.net
>>777
徴兵制がある戦争中の軍事国家と平和も守って来た平和国家の差だね

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 15:57:15.59 ID:LHVw0Ver.net
韓国に売るF35ってガラだけだろ
F15の1をマジックで3に直したほうがマシ

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 15:57:48.36 ID:5qQZzPGe.net
>>784
ネトウヨ悔しすぎて壊滅自慢くるか?

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 15:57:50.45 ID:X3lYftMX.net
>>777
これ貼るってことはこいつ林か…
しかし8年前の埃被ったソースがいまだに心の拠り所とはね…

797 ::2018/12/03(月) 15:57:51.31 ID:PN/1HsVu.net
>>786
戦略なしで日本が持ったものをただ欲しがる幼児の軍だもの

798 ::2018/12/03(月) 15:57:58.77 ID:U0dGaJzi.net
>>771
他人がやってるから自分も許されるってのか?www
そもそも韓国は戦争を放棄してねえからwww
ジャップは憲法で威嚇も戦争も放棄してるんだから韓国関係ねえだろwww
なんでも韓国韓国ってすぐに韓国に張り合うなやwwww

仮想敵国を想定して軍事演習してるのに威嚇にならんわけねえだろボケwww


>>774
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャップのアクロバティック判決が正しいというなら
徴用工裁判も韓国の司法に従えよwwww


>>775
法律の上に憲法があるんだろwww

799 ::2018/12/03(月) 15:58:09.80 ID:OlV/Eju3.net
>>780
どのみちエンジン換装となれば
日本かオーストラリアに送るしかないという

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 15:58:18.18 ID:seSe+xuX.net
>>785
韓国1948〜なのになんで兄なの?

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 15:58:24.79 ID:4/8bowRf.net
>>768

「個別的自衛権」とは、国連憲章第五十一条により、国連加盟国に認められた自衛の権利のこと。
自国が他国から武力攻撃を受けた場合に、自国を防衛するために武力の行使をもって反撃する国際法上の権利。

国内法より、国際法が上位 違いがあれば、国際法が適用される。


威嚇が自衛に役立つなら、当然威嚇は認められる。
日本に向かって、ミサイル等が発射されると判断出来るなら、基地の破壊も自衛の範囲

これは、普通の解釈

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 15:59:51.62 ID:seSe+xuX.net
>>798
徴用工裁判は日本の最高裁では原告棄却なんだな

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:00:02.61 ID:KzXfo+zl.net
>>798


だったらチョンのお前が、憲法について文句言う資格もねえよな?
さっさと帰れよキチガイ

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:00:05.92 ID:z+4C6sI7.net
春髷丼の勝者は、この世はズルワーンのmatrixと言うことを気がついた国です!アメリカ合衆国は勝ちたくないのですか?ズルワーンのmatrixと言うことを理解不能ならばアメリカ合衆国は中国に負けるでしょうね!

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:02:17.02 ID:xFKMPTyHR
>>777

作戦立案新人将校を取り逃がした特殊戦闘団だったんだよな。

それもいつも使ってる訓練場でのゲーム。

806 ::2018/12/03(月) 16:00:47.94 ID:Rm23YUQs.net
>>795
読めないの?「韓国軍の中で」って言っているんだよ?日本が言っている事じゃないよ?

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:00:51.67 ID:1xoxLhzl.net
>>793
今時の軍隊で徴兵された兵士なんて使い物にならないよ。
因みに韓国の職業軍人(下士官)は体力測定のただの持久走(3キロ)で2名死ぬレベル。

808 ::2018/12/03(月) 16:01:03.58 ID:GC7jHcRY.net
ロープにつかまってなきゃ立ってられないひ弱な韓国海軍w
http://i.imgur.com/ySqfDra.jpg

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:01:54.64 ID:seSe+xuX.net
>>807
まあ皮肉だよw

810 ::2018/12/03(月) 16:01:58.59 ID:OlV/Eju3.net
>>802
そりゃ国際法より上位の国家間条約で解決済みだしねぇ

まだ日本の司法は死んではいないと言えるね

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:02:09.55 ID:5qQZzPGe.net
>>806
弱小自衛隊猿を1匹撃ち漏らしたことが恥ってこと?w

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:02:20.08 ID:LHVw0Ver.net
船がボロだから
しがみつかないと
凄く揺れるんだよ

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:02:20.68 ID:pdHefkEt.net
>>797
そも、韓国軍が必要な装備を更新しないとかマジ困惑するんだがな
戦車とか銃とか砲とかミサイルとかレーダーとかリンクシステムとか

814 ::2018/12/03(月) 16:02:28.68 ID:GC7jHcRY.net
>>798
お前ホントに法律知らねえんだな。
アホは黙ってろw

815 ::2018/12/03(月) 16:02:51.52 ID:Os2QU/j/.net
>>6
歴史見るとそうだよ

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:02:58.65 ID:t8WerPAM.net
>>798
劣等チョンゴキ哀れやなwww
さっさと死ねば?www
迷惑だからゴキブリランドでなwww

817 ::2018/12/03(月) 16:03:16.71 ID:SttvelHc.net
>>811
兵役義務果たさないお前エラが恥だな林w

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:04:05.11 ID:seSe+xuX.net
>>811
今兵役いけば自衛隊猿とやらを撃ち殺せるかもよ?

819 ::2018/12/03(月) 16:04:11.41 ID:U0dGaJzi.net
>>801
ネトウヨはアホなの?
国際法上自衛の権利は認められるのは当たり前
でも自衛権は権利であって義務ではないのwwwwwwwwwwwwww
その権利をジャップ自ら放棄してるんだから
ちゃんと憲法くらい守りまちょーねwwwwwwwwwwwwwwwww

>>802
郷に入っては郷に従え
じゃあ韓国内で差し押さえされても発狂するなよネトウヨwww

>>803
憲法に文句はねえけど
憲法を守らない事に文句を言ってるんだがねwww
プギャーwwwwwwwwwwwwww

820 ::2018/12/03(月) 16:04:20.10 ID:ebvHdduZ.net
>>795
え?
「原則」って日本語が理解できない無学無能の無職ひまわり林でしょ?
1レスで自分を論破する。

898 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/03/25(日) 12:02:18.61 ID:JfyXrCDp
>>881
外来生物法

どのようなことが規制されるの?
 輸入することが原則禁止されます。


犯罪者明仁を逮捕しな

919 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/03/25(日) 12:04:21.88 ID:RybAuaD9
>>898
「原則」「正式な手続き」
はい、論破。
嘘つき糞食いひまわり学級林は、脱糞して自分の糞食べてるんかな?

日本人には不可能な無能さだな。

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:07:33.41 ID:xFKMPTyHR
>>795

おめでたいやつだなwww

習志野・レンジャー>>>>>>教練隊>>>普通科>>>作戦部将校>韓国特戦団>任官新人将校>>>>>韓国兵

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:04:36.92 ID:5qQZzPGe.net
>>817
林さんの幻影と戦う前に自衛隊志願しなさい無職

823 ::2018/12/03(月) 16:04:48.21 ID:OlV/Eju3.net
>>815
日本が再び立ち上がらないように
米国が付けた楔の一つだしね

皮肉な事にその楔は今米国の足枷になってる

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:04:49.72 ID:Pmj+FLCX.net
創価 池田先生のノーベル平和賞受賞までは耐えて下さい

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:04:57.88 ID:0tMk+qWx.net
>>811
哺乳類最弱のオナニー豚のお前が何だってw

・林伸一【クズチョン・実姉に負けるほどの雑魚・150cmのチビ・90Kg超えのデブ】
  → 実の姉をレイプしようとしたが、返り討ちにあった。姉が寝ているときに手マンしたことがある
  → 中学生時代に授業中にオナニーして、前の席の女の子にぶっかけた
  → 中級学校時代に体育。授業サボって他人の弁当をつまみ食いしてた。(ターゲットは必ず、力が弱い女子かもやしっ子の弁当の中の肉かキムチを盗み食い)
  → ↑が原因で皆に弁当を隠される
  → 高校を5浪した(中級学校卒の無学歴)
  → 2chで慰安婦のことを「朝日新聞のこともあって強制連行では分が悪いから、人身売買によって売春を強いられていた女性は性的奴隷状態にあったという主張にシフトするよう言われている」と暴露した
  → 他の思想調整部(ホロン部)の奴から、本気でキモがられて嫌われてるクズw
  → 豊中の集合団地の生ゴミ無職。90Kgを超えるデブで、150cmのチビ。中学時代にチビと呼ばれる
  → 創価学会の青年部「牙城会」に在籍している
  → チ○コが6cmしかないwwww。2018年時点で使用経験なしwwww。

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:05:18.18 ID:seSe+xuX.net
>>819
好きにしろよ
日本も黙ってないけどそれでもよければどうぞ

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:05:19.74 ID:jC2zV2Ko.net
ネトウヨは認めたくないかも知れないけど、韓国戦争で中国軍が参戦した時にその圧倒的多数の
軍勢に対し寡兵でもって勇猛果敢に闘い抜き、遂には国連軍の戦線を崩壊させた猛虎精神の
遺伝子は、今の韓国軍にも脈々と受け継がれているよ。

828 ::2018/12/03(月) 16:05:48.90 ID:ebvHdduZ.net
>>811
日本語理解できないひまわり林が恥さらしてるだけやん。
「原則」って理解できたかい?

829 ::2018/12/03(月) 16:05:50.73 ID:SttvelHc.net
>>822
兵役は義務だぞ林w
逃げんなよ林w

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:05:59.18 ID:1xoxLhzl.net
>>813
何十年も前から韓国軍は米軍から『北朝鮮海軍の主戦力は潜水艦だから
対潜水艦能力と対機雷戦能力を向上しろ!』って言われてるのに、
韓国は関係無い正面装備の充実に奔走している。

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:06:12.05 ID:KzXfo+zl.net
>>819


日本国籍でもないのに、お前に言う権利あるかよボケ
能書きたれるんなら、日本国籍取ってからしな

832 ::2018/12/03(月) 16:06:33.62 ID:ebvHdduZ.net
>>819
また無職の罵倒レス乞食やってんの?

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:06:32.77 ID:0tMk+qWx.net
>>822

自分に敬称付けてオナニーするなよ、糞食い林w
本当にお前って糞以下だよなw

326: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/11/30(金) 23:54:36.72 ID:+l5bKggs (4/7)
624:聖職者:2014/03/02(日) 02:51:39.48 ID:1fO9xdHQ
日本にいても兵役から逃れられないんですかね? 何か手が震えてきた…
629:聖職者:2014/03/02(日) 02:52:33.87 ID:1fO9xdHQ
兵役から逃れる方法を教えてください ずっと日本で暮らしたいです
786:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:23:13.02 ID:1fO9xdHQ
お母さんは日本人です
825:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:33:14.47 ID:1fO9xdHQ
名前は日本人なんだけど
林伸一と言います
833:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:36:48.23 ID:1fO9xdHQ
本籍地は豊中の団地だったと思います
850:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:40:26.42 ID:1fO9xdHQ
まだ日本国籍離脱してませんし、出来るなら日本国籍を選択したいと今でも考えています

834 ::2018/12/03(月) 16:06:49.88 ID:Rm23YUQs.net
>>799
日本は拒否するかもね整備するの三菱だろうしw

835 ::2018/12/03(月) 16:06:52.28 ID:OlV/Eju3.net
>>827
>国連軍の戦線を崩壊させた猛虎精神の
遺伝子は

国連軍と戦ったのは人民解放軍と北朝鮮軍

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:07:22.81 ID:fjwWFcNm.net
>>831
日本語も下手なうえに韓国語の読み書きもできないらしいよ

837 ::2018/12/03(月) 16:07:25.16 ID:w49LZTet.net
>>827
本当に使えない連中だよなあ…

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:07:26.32 ID:1xoxLhzl.net
>>823
戦後まもなくしてアメリカからは『再軍備しろ!』ってうるさいんだけどw

839 ::2018/12/03(月) 16:07:35.47 ID:mUPx3lWP.net
>>1
何いってんだこいつ?
つーか未だにやる気ねぇな。言い訳はジュネーブで聞いてやるよ

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:07:42.06 ID:seSe+xuX.net
>>827
おいw
ワロタw

>>835
よく読むといい

841 ::2018/12/03(月) 16:07:57.29 ID:ebvHdduZ.net
>>822
で、はよこれ書けば?
待ってるんだけど。

184 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/03/25(日) 14:19:16.05 ID:JfyXrCDp
>>178
もうとっくに答えてる
後はネトウヨが負けを認めるかどうかだ

はよはよ。

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:08:06.62 ID:4/8bowRf.net
>>819

国内法と、国際法にいがあれば、上位の違国際法が適用される。

3回目

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:09:32.53 ID:xFKMPTyHR
>>808

うわ、みっともな。

844 ::2018/12/03(月) 16:08:43.99 ID:OlV/Eju3.net
>>834
まあ米国の安保絡みの案件だけはスルーしないのが吉
二国間の経済交渉などは徹底スルーでいいけど

845 ::2018/12/03(月) 16:08:48.14 ID:ebvHdduZ.net
>>842
それ無能の罵倒しかできないレス乞食だから、放置でいいよ。

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:08:48.68 ID:5qQZzPGe.net
>>841
2018/03/25

9か月待ちぼうけの無職w

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:08:52.00 ID:1xoxLhzl.net
>>835
前線で裏切った韓国軍部隊も連合国軍を攻撃してる。

848 ::2018/12/03(月) 16:09:04.04 ID:LtNtT0rv.net
>>1
切り捨てっぷりが天晴すぎて草生える

849 ::2018/12/03(月) 16:09:41.22 ID:Rm23YUQs.net
>>811
そうだよあの内容で一方的に全滅させられないなら普通なら何処の軍事組織でも大説教もの下手すれば減給だぞ

850 ::2018/12/03(月) 16:09:50.87 ID:ebvHdduZ.net
規制回避
>>846
で、「原則」って日本語は理解できたかい?
都合のいいことにしかレスできない機能性認知障害の必要ないもの林くん?w

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:10:02.35 ID:pdHefkEt.net
>>830
もしや、韓国国民が韓国軍の存在意義を理解してないオチじゃなかろうな?

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:10:16.35 ID:z+4C6sI7.net
試しにお金をパーと使うとどうなるか?

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:10:33.88 ID:seSe+xuX.net
>>848
でももう少し言って欲しかったなw
「この大統領は頭おかしい」ぐらいw

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:11:26.54 ID:xFKMPTyHR
>>819

お前の解釈が間違ってるから、
バカにされてんだろ。


糞喰い雑種、カーナビどうしたか聞いてくれよ。

855 ::2018/12/03(月) 16:11:27.49 ID:GC7jHcRY.net
>>853
それはトランプがもう言った

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:11:42.46 ID:+irPNioP.net
>>799
んー。
たぶん米軍の揚陸艦でグアムまで運んで、分解だと思う。
後は具合によってどこで整備するかはアメちゃん次第

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:11:48.31 ID:1xoxLhzl.net
>>851
韓国国民は『無敵韓国軍』を信じてるそうですw

858 ::2018/12/03(月) 16:11:56.36 ID:OlV/Eju3.net
>>838
日本を徹底的に骨抜きにした結果
敗戦利得者と共産主義者ががっつり食い込んで今に至る

まあ戦後安全保障を丸投げにしてきた
日本国民にも責任はあるね

859 ::2018/12/03(月) 16:12:11.18 ID:U0dGaJzi.net
>>842
権利と義務の違いもわからんアホ

国際法で認められてる>自衛権

国内憲法でそれを放棄している

上位も下位もねえんだよアホwww

国際法の何処に自衛権を放棄したらだめなんて書いてあるんだボケカスwww

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:12:10.70 ID:1GdDf3qZ.net
>>853
韓国人も認めているから

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:12:13.33 ID:dSXjrs4H.net
>>1
嘘つきはジャップの始まり

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:14:49.62 ID:xFKMPTyHR
>>861

偽名使ってるお前はジャップだなwww

糞喰い雑種

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:12:30.08 ID:X3lYftMX.net
>>853
日本で言っちゃうとマスゴミがここぞとばかりにぶっ叩いてくるからなあ…

864 ::2018/12/03(月) 16:13:02.11 ID:15Aav9FP.net
<#丶`皿´> ガースーはチンイルパ!

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:13:03.23 ID:5qQZzPGe.net
>>849
あの内容って詳細がわからないのに勝手にネトウヨに都合のいいように妄想してるのか
さすが知的障害者w

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:13:16.93 ID:seSe+xuX.net
>>855
日本の政治家でもトランプみたいなのいてもいいと思う
歯切れの悪い言葉で発言しても韓国にはつたわらないからね

867 ::2018/12/03(月) 16:13:44.54 ID:jENztmET.net
もうダメだな、韓国w

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:16:10.58 ID:xFKMPTyHR
>>859

国際法上、日本が憲法違反しても国際社会は文句を言わないってことだな。

869 ::2018/12/03(月) 16:14:24.73 ID:GC7jHcRY.net
>>859
自衛権があるから自衛隊が存在してるんだろ、アホかw

そもそも自衛隊が出来たのは朝鮮人のせいだって判ってるのか?

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:14:31.93 ID:1xoxLhzl.net
>>856
韓国はFー35の予備部品エンジン1機だけで、その他の消耗部品一切購入しないんだよw
使い潰すつもりなんじゃね(呆れ

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:14:47.97 ID:TnalZTK9.net
>>865
知的障害者ってのは、お前みたいに五浪するバカの事だろ?w

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:14:50.23 ID:0tMk+qWx.net
>>865
ガチ知障のお前がファビョるなよ、糞食い林w
お前っていつ死ぬの?

359: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/11/30(金) 23:58:26.65 ID:+l5bKggs (7/7)
171 名前:大国男児@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/10(月) 22:30:34.00 ID:e0kaOj6G [1/29]
忘れてたw
林の朝鮮学校時代で、
・耳舐め
・乳揉み
・スカートにチンコ擦り
のほかに・授業中にオナニーを忘れてたwww

248 名前:大国男児@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/14(金) 12:34:29.47 ID:OhDpDxOR [1/2]
林は中級学校時代に自分より弱そうな奴らと女子の弁当をつまみ食いしてた。
必ず肉かキムチ。

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:15:10.10 ID:z+4C6sI7.net
だからこの世はズルワーンのmatrixなのですからね!まだ解らないのですか?10年間掛かってもウリを殺せない!

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:15:11.53 ID:5qQZzPGe.net
ネトウヨ 「日本が反攻すれば韓国は大人しくなる( ー`дー´)キリッ」

新日鉄に続き三菱にも有罪
朴槿恵時代の裁判長を提訴

ネトウヨ 「」
ww

875 ::2018/12/03(月) 16:15:38.09 ID:ebvHdduZ.net
>>865
ほら、都合の悪いレスからは逃げ回る機能性認知障害のひまわり林くんw
「原則」って日本語が理解できない程度の無能さんw

876 ::2018/12/03(月) 16:15:38.77 ID:OlV/Eju3.net
>>840


なるほど無能ってことかw

877 ::2018/12/03(月) 16:15:53.88 ID:Rm23YUQs.net
>>844
あんな事があったからどうなんだろ?

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:16:06.27 ID:a/3H60UQ.net
文はカッコいいとこ取りの典型的な民衆迎合主義者だ

一方で、国民がやってほしいと願う3K的課題は放置し逃げ回るだけ

佳い政治家に恵まれない韓国民は不幸な国民だ

いや、善い政治家に目を向けない韓国民はおろかな国民というべきか

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:16:09.13 ID:jC2zV2Ko.net
>>870
使い捨て戦闘機www

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:19:23.47 ID:xFKMPTyHR
>>865

ニュース当時、自衛官からの匿名で話があったんだけどなwww

韓国側が何部隊かは知らなかったわけだが、韓国のカスが自慢しだしたら
特殊作戦群ってバレたら笑い話にひっくり返ったわけだ。

その場にいなかったのはお前が悪いんじゃないからwww

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:16:47.47 ID:3Ctos1dc.net
ばかやろー解散とか昔の政治家で歯に衣を着せない人達が結構辞任に追い込まれているんで無理だな

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:16:52.37 ID:bVnEBuvM.net
>>874
何がしたいの?
ひまわり学級?

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:16:53.64 ID:0tMk+qWx.net
>>846
3日後のお前w

http://hissi.org/read.php/news4plus/20180328/ZnlXeC9Ybmc.html



マジの無職じゃねえか、お前wwwww

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 16:17:02.85 ID:X3lYftMX.net
>>870
韓国って兵器はニコイチすりゃいいと思ってそう

総レス数 1068
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★