2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あと26人】慰安婦被害者のキム・スンオクさん死去[12/05]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2018/12/05(水) 10:24:16.36 ID:CAP_USER.net
京畿道(キョンギド)光州(クァンジュ)にあるナヌム(分かち合い)の家は、5日の午前9時5分に日本軍慰安婦被害者のキム・スンオクさんが健康悪化で死去したと明らかにした。享年97歳。

(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2018/12/05/AKR20181205049300061_01_i_20181205094856729.jpg
▲ キム・スンオクさん

ナヌムの家によれば、キムさんは20歳の時に工場に就職できるという言葉に騙され、中国・黒竜江省(こくりゅうこうしょう)の『石門子慰安所』に連行されて被害を受けた。

(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2018/12/05/PYH2018112400830001300_P2_20181205094856739.jpg
▲ 初雪を受ける少女像

解放後は生計のために中国人と結婚して、中国・東寧市(とうねいし)に定住した。

2005年に女性部や韓国挺身隊研究所、ナヌムの家の援助で大韓民国の国籍を回復して、ナヌムの家に入って暮して来た。

その後、日本軍『性奴隷』問題解決のために水曜デモや、証言活動に積極的に参加した。

2013年には、日本政府に慰謝料の支払いを求める民事調停を申請した。

他にも、少女像に杭テロを行った鈴木信行や日本軍『性奴隷』被害者を侮辱した日本のロックバンド『桜乱舞流』、『帝国の慰安婦』の著者である朴裕河(パク・ユハ)教授を告訴するなど、『性奴隷』被害者の名誉回復のために尽力した。

遺体安置所は、ソウル・松坡区(ソンバグ)のソウル峨山(アサン)病院の斉場(葬儀場)に設けられる。

キムさんの死去により、慰安婦被害者の生存者は26人になった。

ソース:NAVER/光州=聯合ニュース(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0010507186

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/06(木) 05:50:24.89 ID:VLZGOScN.net
慰安婦に喋らせると嘘がばれるから市民団体も冷や冷やだろうな
慰安婦に早く消えてほしいと思ってるのは周りのクズ団体だよ

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/06(木) 05:54:02.49 ID:nMtrxF4I.net
残26 一日一死で丁度じゃん

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/06(木) 07:35:02.37 ID:9A3KuYIt.net
>>401
当時、親父は日本人
つまり日本が悪いのです


って事じゃないの?

501 ::2018/12/06(木) 08:02:27.10 ID:0YRTGiMK.net
挺対協が、後から見つけてきた慰安婦は
みんなニセモノだよ

502 ::2018/12/06(木) 08:22:16.40 ID:8K7YHYTa.net
慰安婦徴用工は期限付きだから旭日旗を足したけどカネはたかれん
ジジババ全部死んだら次は何で集るつもりなんだろ?

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/06(木) 09:20:54.94 ID:5H3M0gni.net
>>502
自称遺族が騒いでるよ

504 ::2018/12/06(木) 09:23:16.26 ID:7hK21e/t.net
あと20年たてば自称慰安婦遺族は精神障害者になれるよ。

505 ::2018/12/06(木) 09:25:53.50 ID:Wc4qeqWP.net
いつから慰安婦が増えないと思っていた?

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/06(木) 10:24:57.66 ID:7hK21e/t.net
>>505
生きとし生けるもの最大の敵は「時間」

507 ::2018/12/06(木) 10:27:53.13 ID:5aXvMiaq.net
韓国国民の反日マスコットとして生きた半生より慰安婦時代のほうが間違いなく輝いてたなw

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/06(木) 12:02:48.53 ID:0gkk1zyF.net
永遠の26人

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/06(木) 17:26:26.17 ID:eFqfFv8V.net
1年後、あと36人
5年後、あと126人
10年後、あと20万人

510 ::2018/12/06(木) 18:41:23.88 ID:5jwPr4BH.net
分相応な二十年だろう

511 ::2018/12/06(木) 18:52:42.28 ID:bCXNXRDf.net
また嘘つきがくたばったか。
売春婦に限界があるのか、最近は出稼ぎが増殖してきてるからな。
まさにゾンビだな。

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/08(土) 12:02:39.12 ID:vf95WFfv.net
嘘つきチョン売春婦は地獄に堕ちて火あぶりになれ

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/08(土) 12:26:43.62 ID:QMf6S/wi.net
ケチくさいこと言ってないで70歳位の有望新人を抜擢しろよ

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/08(土) 12:40:23.19 ID:ask4vgrE.net
朝日新聞のお陰で嘘が独り歩きしモンスターに育った。朝日新聞は、韓国と国際社会
に向けて事実を検証し意見広告を相手が納得するまで出せ。
売春が合法だった時代に女をさらう必要は無い。しかも、韓国は併合され日本人だった
のに誘拐できるわけないだろ。韓国人は事実を検証せず「日帝は悪」と攻撃するために
なんでも信じる。朝日新聞は、嘘を否定しろ。
韓国には制裁を課そう。
(0)日産自動車は、ルノーサムソンへの生産委託を止めよ。
ルノーサムソンを救済するため日産が完成車の50%近く引き取っている。
助ける必要は無い。感謝もされないし逆恨みされるだけです。
(1)韓国大衆文化の流入制限−。
韓国で日本の大衆文化は制約され今時点で完全に解禁されていない。日本も韓流を排除しよう。
NHK紅白歌合戦に韓国歌手の出場を止めさせよう。NHKに意見メールを送ろう。
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
(2)歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
韓国の誤った教科書を正そう。間違った歴史を教えるから思いあがる。
(3)対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)を宣言する。
朝鮮半島の正当な支配者は大韓民国と韓国憲法に明記してある。
また、韓日基本条約第3条「大韓民国が朝鮮半島の唯一の合法政府」朝鮮半島の正当な支配国に
賠償をしたのだから北朝鮮は、韓国が援助しろ。東西ドイツが統一された時とは規模が違う資金
が必要になる。人口の桁が違う。
(4)3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
日本国籍を取りたくないのだから自国にお帰り下さい。
(5)日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求 
韓国の国家予算で賄えるかな。
(6)金融経済制裁の実施 韓国ウォンの国際流通を認めない。
日本にかかわりのある韓国との金融取引をすべて禁止する。
米国がイランや北朝鮮にやっていることを日本も実施できる。
日本の経済規模は巨大で韓国では太刀打ちできない。韓国の貿易への日本の輸出信
用状の利用の一切を禁止しよう。韓国の銀行は国際信用がない。日本が補完してる。
(7)朝鮮半島有事の場合には日本は、完全中立を宣言し在日米軍の基地の使用も認めない。
韓国は滅びる。中国の冊封体制に戻り属国となる。

515 ::2018/12/08(土) 12:43:30.76 ID:+MNqqcT7.net
慰安婦被害者っていうか、ただの売春婦だろ

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/08(土) 12:44:05.09 ID:ACbDLidR.net
>>511
>>512

「だまされて慰安婦にされた」ていうんだから、嘘はないだろ
どこが嘘?
ソースは?

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/08(土) 12:47:38.77 ID:DP0gRci6.net
韓国人どもは東南アジア女性たちに土下座しろ!!!

戦地で東南アジア女性を雇い日本軍相手の売春宿を経営して大儲けした朝鮮人女衒ども。
挙句の果てに女性たちに金を払わずにトンズラ!!!

ソース 1
従軍慰安婦問題(下)
http://blog.jog-net.jp/201309/article_7.html

ソース2
「帝国の慰安婦」朴 裕河著 朝日新聞出版

518 ::2018/12/08(土) 12:56:54.02 ID:g70x7u8K.net
>>1
世襲、襲名制にすればいいじゃん。

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/08(土) 19:34:51.94 ID:MPvHUQiD.net
>>518
実質なってるのでは?
超要綱もそうだけど

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/08(土) 20:25:18.94 ID:vIkTQfjr.net
ナムヌの家への温水水道管を破裂させるしかないか

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/08(土) 21:39:52.45 ID:XOqSnJI1.net
のれん分けとか、親方株にして売るとか、憑依したあとか、免許をいただいたとか、

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 21:29:58.57 ID:27Zw9elZ.net
97まで生きればじゅうぶんだろ
むしろ生き過ぎだよ

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 22:20:00.78 ID:LkqKeNIL.net
>>521
本当に売買してそうだなw

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 22:35:06.38 ID:3MJWF8sC.net
>>1
後26.9999人くらい?

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 22:40:12.99 ID:okxJSOo3.net
        - ――― -_
     /       ‖⌒丶   少女像という名のモデルは売春婆w
    ./   /     / i  |  
    /  / /  /      |  |
   i  .i' / /       |i  |
   i  i|_/ ⌒    ⌒  .|i.  |    ___________
   |   ii  \     /  |i.  |   /
   |  i|/ ''       '' ∨  | < 親に女衒に売られたニダ!
   |   i|\   ∀   /|i  |   \___________
   \/  |\ _  /| 丶 /
        ∧      ∧      
      ./ \   / \       

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 23:06:30.62 ID:nSd2v/rE.net
>>466米兵第5補給品洋公主ヤンコンジュ詐欺師ババア(笑)
ウソつき韓国人はまとめて地獄に墜ちろクズヤロウ(笑)

527 ::2018/12/09(日) 23:34:08.31 ID:XA8Si0Pt.net
韓国人ってよく信じることが出来るよな
本当に思い込みが激しい
普通疑う

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 23:52:14.08 ID:KAlXWIbH.net
補充する為に、朝鮮戦争時の洋行主を日本に置き変えた作り話を語れる老人を募集するんだろ

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 23:57:25.92 ID:X9ClReMO.net
自称慰安婦の関係者が2500万人
自称徴用工の関係者が2500万人
そんな国

530 ::2018/12/10(月) 00:00:15.69 ID:cXabqHu7.net
朝鮮民族が最後の一人になっても慰安婦とやらは無くならないのだろうね。

531 ::2018/12/10(月) 02:28:43.91 ID:1O0+SLC5.net
10人ぐらい追加すればいいのに

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/10(月) 06:00:01.65 ID:6QgGdMdY.net
>>18
ならとっとと日本から出て逝かなきゃな寄生虫
早よ荷物まとめろ

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/10(月) 09:40:27.97 ID:6AZw+h24.net
おめでとう㊗
詐欺師は、地獄に堕ちて永久に苦しんで欲しい。

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 11:13:08.58 ID:IpmhK+Eu.net
閻魔大王「また売春婦の詐欺師が来たのか。舌を抜く者はいつもキムチ臭い者達ばかりだ」

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 11:24:56.09 ID:IHDBcMAN.net
来年には30人くらいになってるって

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 11:43:28.80 ID:vCEdmiq5.net
嘘つきは天国行けないんだよな・・・・
挺対協の罪は重いな

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 12:41:57.70 ID:trFDRbMt.net
地獄でも売春するの?

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/14(金) 13:01:58.50 ID:EYk2xV3M.net
チョン公まんこ売り、未だ沢山残ってんなー
死んで地獄で売春してろ

整形のなかった時代に朝鮮パンスケなんか日本人が買うかよ
売るのも買うのもチョン公だろボケ

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/14(金) 21:49:18.64 ID:+RX7/Df2.net
ババァなら死んだってどーでもいいや

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 17:41:20.16 ID:2fYmY74s.net
>>534
閻魔様の前に、野球盤の消える魔球みたいな装置があって、朝鮮人は閻魔様に会う前に落ちる仕組みになってます

541 ::2018/12/16(日) 17:56:44.55 ID:ElACM6Xl.net
>>1
とっとと地獄で舌引っこ抜かれてこい(笑)

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/20(木) 07:08:43.09 ID:i6R+KTOl.net
【2020】都立高校「全員書いて出せ」 五輪ボランティア応募用紙が配布される★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545236598/

【東京五輪】ボランティアは午前3時現地集合しかも野宿…ネット「ブラックすぎる」「奴隷以下」「応募したお人好しの行く末が心配」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544717754/

【社会】名古屋で覚醒剤340キロ押収 営利所持容疑で3人逮捕
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540353369/

【地方】警察官「シャブ中の相手をしている暇はない」… 大阪・西成あいりん地区から覚せい剤がなくならない理由[10/09] [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1539014424/

暴れた男性、警官5人が制圧…容体急変し死亡
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181031-OYT1T50092.html

「覚醒剤」という名称は、元々は「除倦覚醒剤」などの名称で販売されていたものが略されたものである。
健康面への問題が認識され社会問題化し規制が敷かれる以前は、
取締法において指定されている成分を含んだ薬品は、
疲労倦怠の状態から回復させ眠気を覚ますための薬品として販売されていた。
闇市場で流通する覚醒剤で粗悪なものではカフェインなどだけのものがある。
日本軍の覚醒剤の使用目的は、当時の医学界の研究成果の通り、
「疲労回復」や「眠気解消」や「士気向上」程度を期待されていたものと推定される。
夜間戦闘機月光搭乗員として6機ものB-29を撃墜した旧帝国海軍のエース少尉・黒鳥四朗と飛行兵曹長・倉本十三のペアが、
夜間視力が向上するとの事で、ナチス・ドイツより輸入された「暗視ホルモン」という名前のメタンフェタミンを注射され、
戦後その副作用に苦しめられたのが有名である。
ドイツ陸海空軍の兵士に支給した、その錠剤は見た目がチョコに見える事から「Panzerschokolade」(タンクチョコレート)と呼ばれたが、
ラベルに「Stimulans」(覚せい剤)と表示され「不眠を維持したいときに服用すること。2錠あたり3〜8時間の睡眠の代わりになる。」と
効果が説明されていた。
大量に生産されたために、ドイツ軍兵士は終戦まで「タンクチョコレート」を服用し続けた。
またメタンフェタミンをチョコレートに混ぜた「Fliegerschokolade」も
ドイツ空軍のパイロットに支給され、ドイツ空軍活躍の原動力ともなっている。。
最近でもアフガニスタン紛争 (2001年-)での誤爆事件(ターナックファーム事件(英語版))で、
アメリカ空軍が疲労回復剤として、アンフェタミンの錠剤の服用をパイロットに強制していたことが明らかになっている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A6%9A%E9%86%92%E5%89%A4

543 ::2018/12/20(木) 07:24:03.28 ID:GGkBS2hR.net
死ぬまで嘘つきとか

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/21(金) 21:39:48.49 ID:X+AMPXA4.net
長生きしすぎだよ

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 21:29:50.20 ID:5I9qO50/.net
>>1
この嘘つきババァこそ人体実験に使うべきだよ

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 21:38:12.04 ID:2NjugRcq.net
>>1
ゴミはゴミ箱へ!

嘘つき売春婦婆は地獄へ!

神、空にしろしめす、すべて世はこともなし!

547 ::2018/12/24(月) 04:34:10.44 ID:uMLMHnzA.net
>>17
何度でも甦るなw

総レス数 547
128 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★