2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流】 アイドルグループ「NU’EST W」、日本イベント及び商品販売の急きょ中止を発表…イベント中止求める声殺到[12/06]

1 :蚯蚓φ ★:2018/12/07(金) 00:39:48.16 ID:CAP_USER.net
http://www.wowkorea.jp/upload/news/225410/20181206e4.jpg

 韓国アイドルグループ「NU’EST W」の日本でのリリース記念イベントが突然中止となった。また、イベント中止に伴い、商品の販売中止も発表された。主催のポニーキャニオン側が4日、公式Twitterを通して伝えた。

 「NU’EST W」は先月26日、韓国でニューアルバム「WAKE,N」を引っさげカムバックした。同アルバムの発売を記念し、今月19日に大阪、20日に東京でリリースイベントを開催することが3日に発表されたばかりだった。

 だが、ファンからは「スケジュールがハードすぎる」「アーティストを保護して」など、イベントの中止を求める声が殺到。また韓国現地では、所属事務所にイベント中止を求めるメモを貼るなどの抗議活動が行われた。

 突然の中止発表にファンも動揺を隠せない状況にいる。

以下、全文。

NU’EST W NEW ALBUM「WAKE,N」発売記念イベント中止、及び、アルバム販売中止のお知らせとお詫び

平素より弊社作品をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
12月19日、20日に開催を予定いたしておりましたNU’EST W NEW ALBUM「WAKE,N」発売記念イベントに関して、 韓国 PLEDIS ENTERTAINMENT社からの要請を受け、イベントの中止を決断いたしましたことをご報告いたします。イベント中止に伴い、商品の販売も中止とさせていただきます。
楽しみにしてくださったファンの皆様に心よりお詫び申し上げます。

株式会社ポニーキャニオン
(原文まま)

2018年12月6日13時15分配信 (C)WoW!Korea

ソース:WoW!Korea<「NU’EST W」、日本イベント&商品販売の急きょ中止を発表…ファン動揺>
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2018/1206/10225410.html

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/27(木) 01:03:47.84 ID:ydgfR+yp.net
韓国では日本語の歌詞禁止なんだろ

公平に日本でもKPOP禁止にすべきなんだよ

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/27(木) 01:42:59.20 ID:bo1cA6Bt.net
飛行機ですぐなのに?約束すぐ破るからもう信じられない

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/27(木) 01:58:13.10 ID:OabngIi1.net
まず新しいグループ作る度にいちいち日本にくんなよ
バカの一つ覚えみたくさぁ
コンサートも握手会?もどうせ在日のサクラ使って日本で爆発的大人気です!とか、馬鹿じゃねーの?
そんなんに騙されてんの頭の悪い中高生だけだろ

325 ::2018/12/27(木) 06:54:49.97 ID:y5y0qG8w.net
糞韓流ステマ始まる前は外タレが、こぞって来てたがな
今はあんまり来てないよな。やたら糞韓ステマばっかで届いて来ないわ
英米ドイツあたりはかなり稼げてた筈
今の内バ韓国潰しとかないと洋楽完全終了しそうだな

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/04(金) 03:28:51.56 ID:H0JsJ1xy.net
西洋白猿は慌てた方がいいが、バ韓流のさばらして荒らされてる今の時点で呆れられ
もう昔のような多少尊敬するような目では見られてないw
チョンが全ての文化を衰退させ滅ぼすのは本当だし、それに気付かなかったバカ白豚の成れの果てw
まあ今だったらまだ手遅れでは無いと思うがバカ白豚にそれが出来るかどうか?w

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/04(金) 04:18:07.04 ID:L5z7/J3i.net
>>324
KPOPで日本支配が安倍内閣の目玉政策だから仕方ないだろ。


【在日朝鮮人安倍晋三・昭恵】昭恵夫人「韓流芸能人はカッコイイ」 ⇒ メラニア夫人「あなたは日本人なのに、なぜ韓国の話ばかりするの?」と嫌悪される。


「昭恵さんはメラニア夫人を前に、自分の好きなK-POPアーティストのことを“カッコイイ”と饒舌に話したんだそうです。
すると、メラニア夫人は、“あなたは日本人なのになぜ韓国の話ばかりするんですか?”と返したそうです。

【朝鮮人は家庭内野党が大好きw】

昭恵さんは“家庭内野党”を自称し、しばしば夫を批判するぐらい政治的な活動をすることが好き。
NEWSポストセブン 2017/1/13(月) 16:00
http://www.news-postseven.com/archives/20171113_628453.html

菅直人首相夫人 菅 伸子 自ら「家庭内野党」を標榜し、菅政権に対しては辛らつな批判をする。
http://president.jp/articles/-/3444

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/04(金) 06:24:23.23 ID:YBrHAknr.net
そもそもなんて読むんだよ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 09:43:45.11 ID:OD4HFxHr.net
>>324
マジレスすれば欧米でもアイドルってのは蔑まれバカにされてるし、日本でもそう。先進国ほどそれは顕著。

真面な日本人家庭ならバ韓流なぞ既に忌み嫌ってる対象。
全く相手してないし、それ所か殆どの日本人は日本アイドルも買わない。
結局ティーンや若者の中の極一部の奪い合いになるが、日本人家庭で反日基地外国のバ韓流買わせるような親はもはや日本人では無いバカ親。
親失格。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 07:59:00.88 ID:laaPdi7O.net
糞韓は全て地球上から撲滅

331 ::2019/01/13(日) 08:36:50.77 ID:ItiTa3fd.net
おやまーー、何で嫌いな日本に来てまで、稼いでるんだよ。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 03:56:28.66 ID:7YzZ4Kkf.net
防弾何とかとかいう気色悪いカマゲイチョン猿も入国、発売禁止にしろ!

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 04:29:26.92 ID:FfVj8apO.net
肛門換金にきまってるだろw

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 04:39:58.54 ID:UJnFkGtg.net
>>44
ジュリー並みに当日キャンセルしないと

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 09:12:13.92 ID:xquEjIsx.net
日本も捨てたもんじゃないねw
韓流ざまあw

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 09:19:20.35 ID:lgRTtwgF.net
>>332
何日か前にナゴヤドームでライブやったみたいよ。
行ったやつはバカかと。

337 ::2019/01/17(木) 09:49:59.19 ID:Q38WIM3q.net
防弾少年団-bts-を日本から追放しよう-bts-get-out-of-japan

コピーして検索して change orgというサイトで署名よろしくお願いします

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 02:27:04.63 ID:GbVUd904.net
>>336
いつもの在日ばっかだろ。結局ガラガラだったんかな?
話題にもならんてのはもはや嫌韓通り越して無関心ぽいなw

339 ::2019/01/20(日) 03:00:34.71 ID:EKLR9Qa3.net
まさか、あの!?

340 ::2019/01/20(日) 09:46:51.21 ID:Ik2N1LMk.net
>>338
マナー悪い遠征客が多くて
駅にスーツケースが大量放置されてたらしい
遠征客大量にこないと埋まらない…とはw

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/22(火) 03:58:44.61 ID:bKCaT1o+.net
月一カ所(笑)で連日2回だけ(笑)でツアーって言ってんのバカチョンだけじゃね?w
毎回在外チョンと本国チョン同じ奴しか集まらないからなのはミエミエだぜ!w
バカチョン!(笑)

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/23(水) 02:23:06.79 ID:zTXN931H.net
チョンゲイpoopだけはガラガラw

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/23(水) 02:27:52.10 ID:rUk/bZDr.net
ロッテは買わない

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 01:43:04.64 ID:byiMZ95Q.net
バ韓国もホモゲイばかりになりwついに地球上から消滅させられそうだなwww

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/25(金) 03:15:54.82 ID:DPxoSAoc.net
チョンを早急に全滅させよ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/26(土) 03:39:23.02 ID:DB3Kzx51.net
だな。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/26(土) 03:41:55.01 ID:+2xmMkmx.net
経済制裁として興行ビザの発行停止に踏み切れ
こういうやつらをまず駆逐

348 ::2019/01/26(土) 22:45:51.11 ID:VgVmUKm+.net
もう、日本に外貨を稼ぐことが出来なくなるな。
レーダー照射事件が発生してもう無理だろ。

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 02:02:44.09 ID:r4AM1nDG.net
バカ韓猿w

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 07:39:29.56 ID:MDnwPnaL.net
>>7
ツシマ作実行にあたり福岡の無血開城を画策する兄の国の優しさだよ

351 :化け猫 :2019/01/28(月) 07:52:38.07 ID:KXknh8Wr.net
>>340
(=゚ω゚=) 大量? まあ、嵩張る物ではあるけど。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 08:04:30.42 ID:4yaaue5T.net
>>350のお尻も兵役で無ケツ開発されます

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 08:05:34.35 ID:4yaaue5T.net
兵役で肛門開発されてこそ韓男児!

354 ::2019/01/28(月) 08:50:24.02 ID:138UD/uB.net
別にやらせりゃいいだろうに
反対してやめさせることになんか意味があるのかね

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/29(火) 02:56:35.26 ID:f/U2HbJ/.net
急遽も漢字で書けない馬鹿。

356 ::2019/01/29(火) 03:32:21.10 ID:wVfRQH32.net
>>7
九州や移民のための準備が着々と進んでる
その歩みは遅すぎるけど着実に+に進んでる
気付いたときにはもう手遅れ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 03:14:34.01 ID:NFiqVBDE.net
チョンは皆頃しにしなければならない

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 03:10:48.28 ID:RNJFXXYI.net
全生物の発展、幸福にとってそれしか無いな

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 05:16:00.57 ID:h4sHdWuZ.net
>>357
だな。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 05:18:57.33 ID:XbnyNZMn.net
反日のチョンコロが何しにくるんだよ  来るな

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 06:49:33.49 ID:B4pUTiAq.net
日本人は整形した顔を好まないってなんで理解できないんだろ?
AKBとジャニがウケてんのが理解できないんだろうね
あんなチンチクリンな中途半端な顔立ちがウケてるなんておかしい
整形して綺麗な顔がウケるに違いないニダ!ってさ
てかあのチョンの男連中さ 整形してんのに二重にする奴少ないよね
確かに涼しげな一重は人気あるけどチョンの一重の基準とは違うんだよね
整形が正義だからわかんねーだろうけど

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 03:18:26.37 ID:gyo+HW6M.net
Chon die

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 06:10:58.16 ID:0R/jMKF8.net
chon is ass hole

364 ::2019/02/03(日) 07:20:09.42 ID:OAnACQA1.net
これも原爆もじってるよな

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 22:40:09.45 ID:w/Nh5vSP.net
gook fuckin sit!

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/04(月) 20:43:23.64 ID:i8aQbBgt.net
チョン&ジョン

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/04(月) 20:51:36.82 ID:5KUFooIK.net
>>1
自国でやってw
誰も困らないわ   合掌

368 ::2019/02/04(月) 20:54:10.28 ID:quMhCrIR.net
>>6
チケット代は返金しません

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/04(月) 20:57:29.54 ID:DSRF8tBw.net
ごめん読み方が分からないんだけど韓国の芸能人ってわざと一発で読めない名前つけてるの?

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/04(月) 21:16:51.82 ID:4eifNDRV.net
これ、日本への嫌がらせのつもりなのかな?w
それとも「あの○○が・・」に続く販促方法なのかな。

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/04(月) 21:32:08.03 ID:ZuStjkzu.net
韓国のお笑いゲイ人?

総レス数 371
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★