2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南北韓】 大統領府前に設置されたムン大統領とキム委員長が握手する絵〜キム委員長ソウル答礼の準備?(写真)[12/07]

439 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/12/08(土) 23:31:29.56 ID:hl8Zrlbj.net
なんか湧いたか?

>>437
親父の名誉は既にズタズタになってたような。

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/08(土) 23:31:47.16 ID:I5mbEs6v.net
>>434
あーソッチの12.7ミリ6門ってのも堪らないww

441 ::2018/12/08(土) 23:32:04.51 ID:+UZRmdgs.net
黒電話が叔父や兄弟粛清する残虐な人格というのを忘れてるのかな
すぐ歴史書き換えるし国ごと健忘症なのかも

442 :かにかにちゃん :2018/12/08(土) 23:32:27.70 ID:Rpcz1D55.net
>>434
瑞雲だ!誰が何と言おうと瑞雲だ。ズイウンズイウン

(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ 晴嵐さんも好き

443 ::2018/12/08(土) 23:32:41.89 ID:NnXmaaFO.net
>>79
中のヒトだけヤれば良ひ

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/08(土) 23:33:05.08 ID:MrlH4YbK.net
>>439
朴正熙の評価は功罪半ばというところね。

445 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/12/08(土) 23:33:22.24 ID:hl8Zrlbj.net
【韓国】 「親しみやすい若き平和の担い手」〜金正恩氏に抱くイメージ、韓国市民の間で劇的変化[11/29]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543507989/

頭おかしいわ、アイツ等ww

446 ::2018/12/08(土) 23:34:10.28 ID:sjT8wCgH.net
>>445
何を今さらwww

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/08(土) 23:34:19.67 ID:MrlH4YbK.net
>>442
瑞雲(634/熟練)に決まってるわ。

448 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/12/08(土) 23:34:26.21 ID:hl8Zrlbj.net
>>444
日本人から見ればな。
韓国内じゃ完全に国賊扱いらしいぞ。

449 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/12/08(土) 23:35:27.22 ID:hl8Zrlbj.net
>>446
そういや連中、正日に対して、礼儀正しくてユーモアを介する人物って認識もしてたなw

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/08(土) 23:35:38.50 ID:MrlH4YbK.net
>>448
日本人から見れば功9罪1ってところでしょうに。

451 ::2018/12/08(土) 23:36:03.34 ID:LDipc5e1.net
>>441
「核付きで統一できる」ことにしか注目してないのでは?
浅はかだと思いますね。

452 ::2018/12/08(土) 23:36:09.27 ID:sjT8wCgH.net
>>448
愚民に金をくれてやるより
内需拡大のために金を使っただけなのにな

453 ::2018/12/08(土) 23:37:13.46 ID:8fB4nsop.net
>>441

北の国民が塗炭の苦しみを70年間受け続けてるって事実を無視してる連中だしw

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/08(土) 23:37:15.46 ID:eH+cUO2T.net
>>428
うむ。多分その人らも一度日本人に牛丼屋に連れて行かれたんだと思う。
アメリカ人って牛丼好きなんだわ。
松屋だったら、途中でドレッシングをかけたりしていそうだけどw

>>432
凄いねw解放日にレーガン他に乗った事があるけど、Zippoとか貰った事無いわw所々に臨時売店があったけど、Zippoは見なかったと思う。

455 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/12/08(土) 23:37:57.68 ID:hl8Zrlbj.net
>>450
罪がとてつもなくでっかいけどな。
慰安婦と工員と、ベトナム派遣兵の給料ガメて、韓国人に
根拠なしな自信を付けさせたし。

>>452
重工業化に転換させたのは功績ではあるよな。
続かなかったけど。

456 :八紘一宇は日本の国是:2018/12/08(土) 23:38:18.50 ID:rH5fr47f.net
>>445
比較する相手が文在寅だから当然だと思うがw

457 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/12/08(土) 23:39:16.36 ID:hl8Zrlbj.net
>>456
だが待ってほしい、文在寅は親族を高射砲で殺した事は無いぞ、まだなw

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/08(土) 23:40:29.16 ID:jYNDdG3n.net
>>3
ニ虚頭だろ

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/08(土) 23:40:49.82 ID:MrlH4YbK.net
>>457
まあ、アンタと私なら私のほうが親しみやすいイメージよね。

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/08(土) 23:41:03.77 ID:eH+cUO2T.net
>>442
逆ガル!逆ガル!(aary

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/08(土) 23:41:20.33 ID:Ai0Q2iwm.net
統一しチャイナ。

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/08(土) 23:42:31.99 ID:eH+cUO2T.net
>>448
酷いもんだ。

463 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/12/08(土) 23:43:41.11 ID:hl8Zrlbj.net
>>459
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

>>462
韓国だと、親日認定=抹殺、だからな。
ただし親父は親日って訳じゃなかった、今で言う用日だったな。

464 ::2018/12/08(土) 23:43:54.22 ID:sjT8wCgH.net
>>457
ああ、うん
それは、さすがに難しいな
練度や、燃料の問題的に

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/08(土) 23:43:55.27 ID:ask4vgrE.net
制裁まだ〜!
韓国を破壊しよう。
(0)日産自動車は、ルノーサムソンへの生産委託を止めよ。
ルノーサムソンを救済するため日産が完成車の50%近く引き取っている。
助ける必要は無い。感謝もされないし逆恨みされるだけです。
(1)韓国大衆文化の流入制限−。
韓国で日本の大衆文化は制約され今時点で完全に解禁されていない。日本も韓流を排除しよう。
NHK紅白歌合戦に韓国歌手の出場を止めさせよう。NHKに意見メールを送ろう。
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
(2)歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
韓国の誤った教科書を正そう。間違った歴史を教えるから思いあがる。
(3)対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)を宣言する。
朝鮮半島の正当な支配者は大韓民国と韓国憲法に明記してある。
また、韓日基本条約第3条「大韓民国が朝鮮半島の唯一の合法政府」朝鮮半島の正当な支配国に
賠償をしたのだから北朝鮮は、韓国が援助しろ。東西ドイツが統一された時とは規模が違う資金
が必要になる。人口の桁が違う。
(4)3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
日本国籍を取りたくないのだから自国にお帰り下さい。
(5)日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求 
韓国の国家予算で賄えるかな。
(6)金融経済制裁の実施 韓国ウォンの国際流通を認めない。
日本にかかわりのある韓国との金融取引をすべて禁止する。
米国がイランや北朝鮮にやっていることを日本も実施できる。
日本の経済規模は巨大で韓国では太刀打ちできない。韓国の貿易への日本の輸出信
用状の利用の一切を禁止しよう。韓国の銀行は国際信用がない。日本が補完してる。
(7)朝鮮半島有事の場合には日本は、完全中立を宣言し在日米軍の基地の使用も認めない。
韓国は滅びる。中国の冊封体制に戻り属国となる。

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/08(土) 23:45:46.98 ID:eH+cUO2T.net
>>463
正しい歴史(世界共通の)を学んでいないからなんだろうなぁ。

467 ::2018/12/08(土) 23:46:11.32 ID:/HnB81kf.net
しめじ使ってるけど
なんか、ちょくちょく「このアクセサリーは使えない」
って表示でるww
今までこんなこと無かったのに

468 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/12/08(土) 23:47:10.42 ID:hl8Zrlbj.net
>>464
高射砲そのものは韓国にもあるんだよな。

>>466
親父の頃には、一年で歴史の教科書の中身が変わってたとかw
んで大統領の評価も正反対になってた、と言う話もある。

469 :かにかにちゃん :2018/12/08(土) 23:49:04.19 ID:Rpcz1D55.net
>>468
高射砲で叔父殺しって
カネが無い割にはコスパ無視しすぎw

470 ::2018/12/08(土) 23:49:35.67 ID:sjT8wCgH.net
>>468
高射砲はともかくとして
標的機に乗るパイロットやゴミがね

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/08(土) 23:49:52.48 ID:eH+cUO2T.net
>>468
まあ、パク親父が反日教育強化を始めたのは事実w

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/08(土) 23:51:14.78 ID:D/CYJRqg.net
統一したら韓国人はまた新たに朝鮮の歴史を学びなおさないといけなくなる

473 ::2018/12/08(土) 23:52:34.25 ID:fdm2RSQl.net
黒電話のソウル訪問の礼にサプライズで南朝鮮の政権を北に移譲するとか発表されそうだな

474 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/12/08(土) 23:52:40.78 ID:hl8Zrlbj.net
>>469-470
んじゃ、K9で蜂の巣だw

>>471
イカレてる反日教育は李承晩の頃にも行われてたそうで。
親父の場合は、反日よりも反共かな。

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/08(土) 23:53:02.79 ID:2Q2kIi7Y.net
ちょっと必死すぎやしませんかねぇw

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/08(土) 23:54:11.70 ID:m13J4O2B.net
そのうちムンがキムのケツの穴を舐めてる絵が設置されるんだろうなw

477 ::2018/12/08(土) 23:54:13.83 ID:XkHDU373.net
やってることが完全に東側のソレすぎて笑える。3年後には廃墟になってるヤツだろコレ。

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/08(土) 23:54:17.39 ID:R1STwvWO.net
黒電話は核を放棄して自分が生き残りたい。
ムンは今後の韓国の為に核が欲しい。
利害が一致していない。

479 ::2018/12/08(土) 23:57:03.48 ID:9icFxW7r.net
>>467
しめじってBaiduのアプリですよね?個人的にはあまり使いたいとは思わないな

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/08(土) 23:57:31.98 ID:m13J4O2B.net
>>478
刈り上げは核を放棄する気はないよ
そもそも核を持ったのは金一族が生き残る為なんだから

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/08(土) 23:57:37.50 ID:y/TBeZ2t.net
>>471
いやいや李承晩からだよ。

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 00:00:26.76 ID:YMFW96Fs.net
>>3
どんな罰ゲームだよ

483 ::2018/12/09(日) 00:01:15.29 ID:RBiY2WVt.net
ネタバレしとくと技能検定てのは、自衛隊で艦隊事に一年間に一度実施されるんだが
不思議な事に、毎度技能検定の担当艦の人間が取れるんだわ
いや〜不思議だね
何でか、俺は毎回2位だったそうなんだけどね

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 00:02:09.92 ID:sFHZDzls.net
>>480
すると思うよ、体制安堵というより、自分が暗殺から逃れたいために。
ただムンは統一朝鮮に核が無い場合、アフリカレベルに落ちてしまうから
意地でも核を韓国に引き継がせようとするはず。

485 ::2018/12/09(日) 00:02:34.31 ID:hHmTn2Sr.net
正恩の髪は狙ってやってるのか?

486 ::2018/12/09(日) 00:03:45.75 ID:DTVBE48+.net
キモい委員長

487 ::2018/12/09(日) 00:05:11.80 ID:y9JnwYI6.net
>>485
忠誠心を試しているのかも

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 00:06:56.70 ID:TpR4ItoZ.net
>>484
>自分が暗殺から逃れたいために

誰が暗殺するんだ?

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 00:10:36.26 ID:P9GqJbuJ.net
>>478
統一すれば堂々と核保有国になれるから利害一致してる

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 00:11:37.74 ID:IE28jIoL.net
>>474
直射なら木っ端みじんでね?
一応南ではマシな兵器だし。

榴弾着弾点動画を前に観たんだけど、urlが見つからないorz
直射じゃなければ蜂の巣になるわな。
四方八方からピュンピュンと多数の破片が飛んで来る地獄。

491 ::2018/12/09(日) 00:12:54.47 ID:hR5Dw6Hb.net
>>489
それもよく分からない
核保有した統一朝鮮に対して国際社会は核放棄を求めるのでは?

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 00:13:27.09 ID:IE28jIoL.net
>>468
民間ビルの屋上に設置していたしね。

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 00:13:44.12 ID:bxxskFnV.net
暴走ってか、迷走してるなぁ。
どーでも良いけど。
多分今の感じじゃ年内なんてまず来ないだろうね。

494 ::2018/12/09(日) 00:17:32.79 ID:AZLiWbLF.net
趣味はさておき、絵はうまいよな。

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 00:18:02.92 ID:9WgC+/Ex.net
文も自分の足元の焦げ臭さは感じてるからな
北朝鮮の影響力を韓国に浸透させる=自分の将来の安定に焦りが見える

496 ::2018/12/09(日) 00:22:27.41 ID:chK1/Ol1.net
茶番以外何かしたか?

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 00:33:14.26 ID:EPsxU3WA.net
確かに韓国内の親日派みたいな クズが大統領の政策に反対してるよね

結構厳しい局面だけど 他の誰もがやろうとしてもできなかったことを果敢に挑戦してると思う

498 ::2018/12/09(日) 00:33:40.63 ID:RXnVuCC7.net
>>468
高射機関砲なら20mmと35mmが有る 多分40mmも有るはずや 海軍には30mも有ったような、、ナンボでも逝けるぜ

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 00:34:11.73 ID:JzefXNRl.net
モルゲッソヨ!

500 ::2018/12/09(日) 00:34:54.36 ID:RXnVuCC7.net
>>488


501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 00:36:32.57 ID:5O3kksPO.net
国の代表が描かれたものが美術作品とか何百年遅れてるの?

502 ::2018/12/09(日) 00:38:31.93 ID:xI/VRG18.net
だいぶ北朝鮮化が進んでるな。善哉善哉

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 00:50:54.74 ID:rxsPNjp4.net
クーデターが無いと韓国は消滅するだろう。

504 ::2018/12/09(日) 00:58:36.95 ID:M2wjVAhs.net
普通の国ならこれで反ムンムンデモやクーデターが起きそうなもんだが
なんといってもチョンだからなー
仲良くしんでくれ

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 01:00:46.87 ID:t7pW5dAv.net
予言すると
統一の暁にはこの絵が原因でムンちゃんの首が飛ぶよ

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 01:02:11.19 ID:VP//2tCD.net
【韓国】文大統領の“反日”5か年計画”で“赤化統一”の危機[7/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501129561/

【韓国】「慰安婦問題は終わらせぬ」豊富な韓国の反日バリエーション
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512992873/



【極東情勢】盗人猛々しい 韓国が目論む朝鮮半島「核武装」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542320171/

【講演】米朝国交回復、在韓米軍撤退で「核を持ち、しかも中国の影響下にある反日朝鮮半島が出来上がる」[8/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503585396/

【川上高司】米国による北朝鮮軍事攻撃か、中国影響下の反日統一朝鮮の誕生か 日本は同盟強化、自主防衛急げ[9/01]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504268897/

【朝鮮半島】核を持つ「反日国家の出現」という朝鮮半島危機に備えよ
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473731703/

507 ::2018/12/09(日) 01:11:09.30 ID:EIMPb848.net
北朝鮮への忠誠心がすごいな

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 01:14:52.69 ID:M+AxTtGB.net
韓国の中では統一したら国力が二倍になると思ってるバカもいるみたいだけど
本当に統一したらまとめて処分出来て楽でいいからどんどんやってくれ

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 02:01:13.28 ID:YOLevN9u.net
>大型美術作品



510 ::2018/12/09(日) 02:41:33.94 ID:QfF9nSRu.net
この先プロパガンダ絵画と標語で街が彩られるのか、すすけた色の街並みに似合うな

511 ::2018/12/09(日) 02:47:30.46 ID:lq+V8+L3.net
リンリン〜黒電話が鳴り
ブンブン〜ハエが飛ぶ

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 02:59:01.62 ID:R4m6atTZ.net
外交の巨匠w

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 03:24:45.94 ID:IE28jIoL.net
>>503
韓国軍も対日戦を考えているから、動くかなぁ。
まあ、北に飲み込まれるのは真っ平だろうけど。

514 ::2018/12/09(日) 03:33:40.76 ID:GsvSAh/n.net
この労力を他に使えよ・・・

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 03:36:59.26 ID:NY4NtmB5.net
金の方を低く書いたのはマズいんじゃないのか?

516 ::2018/12/09(日) 04:16:48.39 ID:9i2uGhW6.net
金正恩がドタキャンする可能性もそうとうあるんだがいいのか?いいんだろうな

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 04:58:22.36 ID:UZoJmV3d.net
トランプ大統領にこの記事を報告してやれ

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 04:59:45.35 ID:a9EkIYV2.net
北朝鮮は共産国家じゃなく、独裁国家。統一したら赤化

じゃなくて、ナチス化。韓国民わかってるのか?バカなのか?

519 ::2018/12/09(日) 05:03:01.47 ID:+CA0iYPj.net
モルゲッソヨが無いスミダ!

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 05:05:36.83 ID:Pr/SIznt.net
>>167
乗り遅れた。こんな感じ?
ttp://imepic.jp/20181209/183160

521 ::2018/12/09(日) 05:35:53.08 ID:lmjlVsGa.net
やばい

522 ::2018/12/09(日) 05:44:16.30 ID:GrQCDgaD.net
>>515
これはおもった。せめて同じ高さにしないと。

523 ::2018/12/09(日) 05:56:09.79 ID:lASgbwla.net
>>1
そのうち、土下座して迎える絵になるのだろう。

524 ::2018/12/09(日) 06:06:02.75 ID:GrQCDgaD.net
一国2制度のまま統一すればとりあえず南は制裁対象になる。北としては黒電話の権威を保つ手前民主化は認められないから、そのうち攻め込んで半島全体北朝鮮になるしか想像できない。

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 07:08:36.13 ID:1zaztCHW.net
美術品?
映画看板描きが描いたやつじゃなくて?

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 07:52:22.77 ID:AI4BaHEwO
日本の周辺隣国はシナ朝鮮ロスケともに前近代全体主義国家ばかりだ。

東亜の情勢は日米台vsシナ朝鮮ロスケの冷戦状態に今もある。

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 08:23:38.80 ID:YGmQOctK.net
統一後の
4代総書記 、金さんの跡取り産まれたのかな?

誰か教えて下さい。

528 ::2018/12/09(日) 08:39:41.07 ID:tNQ7FXKz.net
今、金正恩が訪韓しても、あまり意味は無いだろうな。
安保理での経済制裁は緩和されそうもないだろうし、それを各国に説得するだけの力は韓国には無い。
文大統領の支持率を多少は上げる効果くらいか。

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 08:48:08.71 ID:a7Kya1UB.net
>>1
タイムボカン(韓)

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 08:52:19.06 ID:a7Kya1UB.net
>>3
>極東アジアの二巨頭の中に入れない安倍
>仲間外れか

内戦で分裂した旧植民地の民族同士の首脳会談だろ?
なんで日本がそんなとこまで降りて行かなきゃいけないの?w

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 08:53:56.68 ID:a7Kya1UB.net
>>28
>文のほうが大きく(背を高く)描いたのは自尊心ですか
屁のツッパリ

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 08:55:26.03 ID:KEy7jnWd.net
独裁国家のやるやつだw

533 ::2018/12/09(日) 08:59:19.28 ID:DTVBE48+.net
崩壊する前の東側諸国みてえだな、20世紀の。

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 09:12:57.20 ID:+zQxHtSL.net
どんどん共産主義国家化してて草
こんなん西側国家じゃ広告しかないのに

535 ::2018/12/09(日) 09:16:48.29 ID:DTVBE48+.net
内政も外交も具体的成果ないから、北に縋るしか…

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 09:47:21.77 ID:XiH2jQB4.net
>>3
二巨頭でなくニダ頭だろ

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 09:48:21.11 ID:PDBQcrSX.net
 
近い将来、赤化統一が実現すれば、常設となります。

538 ::2018/12/09(日) 09:50:21.85 ID:tkfgrSA5.net
>>537
文が上から見下してる構図だから、それは無い。

539 ::2018/12/09(日) 09:52:01.74 ID:ZqYOET0i.net
国主様を讃える絵にしなくて良かったのか?
なぜ文がデカデカと描かれているのだ

540 ::2018/12/09(日) 10:06:17.69 ID:2mhPicJ8.net
Moon does the same thing with Russian Stalin and North Korean Kim Il Sung.

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 10:09:55.69 ID:XiH2jQB4.net
>>289
少女漫画で某柳沢教授が韓国経済転落を予言してたのは何年前だったっけなぁ

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 10:18:12.68 ID:ZodNy87T.net
>>497
韓国に親日派なんて殆どいないだろ。与党も野党も反日だし。
違うのは親北朝鮮対用米反共かの違い。

543 ::2018/12/09(日) 10:23:38.59 ID:m1RCNcDQ.net
刈り上げが強調されすぎて笑うわ。刈り上げでデブでメガネ。背も低い方。
カリスマ性ゼロだなぁ。

544 ::2018/12/09(日) 10:43:07.84 ID:dEgrBIZi.net
まぁ、俺もこんなの見たら写真撮るわ

545 ::2018/12/09(日) 11:07:00.87 ID:amdZ1JWr.net
コイツら、このままいけば自分らも北の住民みたいになるって想像出来ないのかな?
豚の権力を剥奪しての平和統一はありえないし、北による統一された場合、自分らが人間扱いされるとなんで思えるんだろ
奴隷が大量にいなきゃ、豚の腹は膨らまないんだぜ?

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 12:10:41.76 ID:MyMW/+Yj.net
>>545
なぜか北の人間を奴隷扱いできると勘違いしてるからね
飢餓地獄を生き抜いてきた北朝鮮人をなめてる

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 12:26:57.12 ID:ipkniy9F.net
こうして見ると金日生だな

548 ::2018/12/09(日) 12:47:30.64 ID:LsSrhA94.net
>>546
単純労働力を安い賃金で手に出来ると思ってるだろうが、不満が爆発して再び争いが起きるはず

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 13:02:18.84 ID:LLIzrn6xu
日本共産党はこの請求を指示。あほか!

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 12:54:39.00 ID:+MdlXiQk.net
文は意図的にかりあげクンを低く描かせてるな

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 13:18:52.88 ID:b/sqgsSFN
>>545
>>546
あぁやはり韓国人はそんな感じに自分に都合の良い事だけ考えてるんだ
糞チョンの脳内には「客観性ゼロかつ滑稽な希望的観測」しか無い様ですね

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 14:25:42.16 ID:mUoGOadR.net
>>548
それ以前に統一した場合の存続国家がどちらになるかと言う問題が
北朝鮮は当然北朝鮮だと思ってるし、韓国は韓国だと思ってる
統一を前提として在韓米軍が撤退すると第二のアチソン声明になるし、アメリカは防共の最前線という意味合いも無くしている現状で単なる半島の内紛とするから朝鮮戦争よりも酷いことになりそう
唯一の希望は国連軍だけど、クェートの時も半年かかって組織できず、アメリカ主導の多国籍軍だった

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 14:26:53.38 ID:c2xHNVrI.net
なかなか質の高い共産芸術
嫌いじゃないぜ

554 ::2018/12/09(日) 14:29:45.60 ID:F5kKKcug.net
これは世界遺産だな

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 14:47:43.43 ID:ETX8kuGk.net
朝鮮人の気持ち悪さ全開で吐き気する

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 15:13:05.78 ID:NFX6rx+0.net
保守派はそろそろ亡命の準備をしておかないと手遅れになるぞ。防衛ライン壊し始めてるからな。

557 ::2018/12/09(日) 15:18:27.60 ID:ZS0ReS53.net
南側がせっせとプロパガンダに勤しんでくれるとか将軍様も楽だね

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 16:05:33.65 ID:MxalQpmC.net
金子豚が訪問するときにイルソン&ジョンイルの例のお馴染みの絵に差し替えるんでしょ?w

ついでに、ソウル市をキムイルソン市、プサン市をキムジョンイル市に改名してはどうか?www

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 16:19:41.48 ID:TZnK3qxU.net
.
       そ〜ら、従北犬取って来るニダ
   ∧金∧                     ,,,_
  <ヽ`∀´>つ                     `''‐、,
 ⊂    ノ         ∧文∧ ウェー、ハッハッハ      `ヽ,      ●
   人  Y    (( 〜(⌒:<*`∀´>               ゙:、   r''
  レ (_フ       (/ーし'ー-J                 ゙、,,:'゙

                   
  首領さまぁ          ∧金∧  オー、ヨシヨシ!
               ∧文<`∀´ ;>  
         (( 〜(⌒:<*`∀´> と )
              し し し (__(_フ 

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 16:28:16.47 ID:+TK/cKEG.net
>>559
いいね!

561 ::2018/12/09(日) 16:56:10.80 ID:TxUYeEa5.net
キム→ムン

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 17:06:23.79 ID:JfTmLLdD.net
慰安婦もかいとけ

563 ::2018/12/09(日) 17:09:56.29 ID:SxDqyYAf.net
なるほど「完成することはない」という隠喩だなw

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 17:48:23.57 ID:Qpmgv1j2.net
>>3
極東アジアの二巨頭といえば昔から中国と日本だが
ドコと仲間はずれなんですかね?


ああ、永遠に巨頭仲間に入れない五流落伍国家ですか?

565 ::2018/12/09(日) 17:49:14.10 ID:iDApcm32.net
良いじゃんどんどんその路線で進め

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 18:23:59.04 ID:9vNH+uvw.net
もう流石に雨も諦めただろう! 明日は良い天気。

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 18:28:27.45 ID:42WPBe6u.net
これでムン大統領の国際的地位が上がるぞ
出迎えのレベルも上がるぞ

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 21:35:38.84 ID:pf5y58dV.net
>>249
堕落と墜落は似ている

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 23:58:25.38 ID:JDELjVc8.net
叔父殺し、兄殺しの凶悪犯罪人と笑顔で握手とかいったい何をアピールしたいんだ?

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/10(月) 08:06:21.73 ID:t1tX2B/h.net
キムチ悪いプロパガンダだな。

571 :マジカル☆コリア :2018/12/10(月) 08:10:56.29 ID:hs6jH877.net
>>3
「極東」だと反論が多そうだからこっちの語句ほうが良いんではないのかな
っ「特定アジア」

572 ::2018/12/10(月) 08:11:42.08 ID:zaNZQGwa.net
絵の前に麻原がいる

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 12:05:10.90 ID:r3OGlvcaS
1>>
判ります。双子の知的障碍児の兄弟・肖像画ですね?

574 ::2018/12/11(火) 21:49:00.98 ID:CAb8m9Iq.net
昔 海外のテイク・オン・ミーとか言う曲のPVこんな感じじゃなかった? あっちは男女だったと思うが

総レス数 574
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200