2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】止まらない“異常左傾化” 日本企業の代理人事務所に家宅捜索…法曹関係者「日本では考えられない」[12/7] ★2

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2018/12/08(土) 22:06:32.56 ID:CAP_USER.net
文在寅(ムン・ジェイン)大統領率いる韓国の「反日・左傾化」が止まらない。いわゆる「徴用工」訴訟で日本企業の代理人を務めた韓国最大の法律事務所が、韓国検察の家宅捜索を受けたのだ。法曹関係者は「日本では考えられない」と明言する。民主国家では「司法権の独立」が絶対だが、「保守派の裁判官狩り」まで始まったという。もはや、隣国はまともな国ではない。

《日本企業代理人に憲法裁の機密漏えい 請求権協定訴訟で=韓国司法機関》

 聯合ニュース(日本語版)は5日、このような記事を報じた。

 韓国では現在、朴槿恵(パク・クネ)前政権時代に、最高裁の所属機関「法院行政所」が、徴用工訴訟の進行を遅らせた疑惑が浮上している。

 冒頭の記事は、同疑惑に絡み、新日鉄住金や三菱重工業などの代理人弁護士が所属する法律事務所に、法院行政所が機密情報を渡していた疑惑を報じるものだ。

 中央日報(同)は3日、韓国検察が11月中旬、韓国最大のローファーム「金・張法律事務所」を家宅捜索したと伝えた。所属弁護士が最高裁側と打ち合わせをしたことが「裁判遅延に関与」と疑われたようだが、尋常ではない。

 元衆院議員で、弁護士の早川忠孝氏は「どの国でも、弁護士と裁判所の接触は基本的に違法ではない。もし、『裁判所と手続きの打ち合わせ自体が違法』と認定されたら、危なくてしようがない。ローファームの弁護士は、その国の中で『優良な弁護士』としての定評がある。その事務所が家宅捜索を受けるのは、日本では考えられない話だ」と語る。

 これは、事実上の「知日派」潰しではないのか。さらに、司法界で異常事態が起きている。

韓国に詳しい麗澤大学客員教授の西岡力氏が次のように説明する。

 「最近開かれた裁判官代表者会議で、国会に対して『現役裁判官の弾劾訴追を求める決議』が行われ、与党が訴追準備に入ったと報じられた。追訴対象に最高裁判事も含まれていたが、いわゆる徴用工訴訟で『補償は韓国政府がすべきだ』と書いた人物だった。裁判所内の保守派をターゲットにした粛清の動きが強まっている」

 文政権誕生後、韓国の左傾化は強まっているが、法と証拠に基づいて判断を下す裁判所にまで「赤化・従北・反日」の波が及んでいるようだ。

 西岡氏は「韓国軍も、9月の南北首脳会談で署名された『軍事分野合意書』に基づき、次々と武装解除しているが、裁判所でも異常事態が起きている。主導しているのは左派の裁判官たちだ。韓国は急速に左傾化し、法治を踏みにじる革命が進んでいる」と指摘した。


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/181207/soc1812070015-n1.html
夕方フジ 2018.12.7

★1が立った日時 2018/12/08(土) 18:43:26.25
※前スレ
【韓国】止まらない“異常左傾化” 日本企業の代理人事務所に家宅捜索…法曹関係者「日本では考えられない」[12/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1544262206/

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 03:28:40.41 ID:wksT2sSR.net
韓国はダイソン、アップルにも嫌われる

被害妄想の国が弱音を吠える

776 ::2018/12/09(日) 03:31:51.19 ID:8T7nwbCX.net
>>774
ムンムン消したところで、ヴァカ国民は「統一は正義」つって止まらないんぢゃね?

777 ::2018/12/09(日) 03:33:56.06 ID:z1onta/k.net
中世朝鮮の本領発揮

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 03:35:25.28 ID:T86VbwMa.net
だから国籍や血脈は重要なんだよ。
日本も在日の二世三世が正式に帰化してマスコミや法曹、学術、医療にたくさん入ってる。
日常的にはいい先生、いい医者だろうけど、
こと日韓対立の場面になれば心情的に向こう寄りになるのは否定し難い。
制度の穴やねえ。
未帰化の偽名在日が潜り込んでるのは通名廃止すれば簡単なことだろうけどな。

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 03:38:12.81 ID:3KV8fv7D.net
文「次は我が国に居る日本人を引っ捕らえろニダ!!
罪状?何でも構わん!
次に、戦犯企業に対して人質に使えニダ!!
金払うまで女は毎日レイプしろニダ!!
男は一人ずつ順番に毎日爪一枚引っこ抜けニダ!!
爪が無くなれば指、指が無くなれば歯、歯が無くなれば耳鼻目ニダ!!
ウェーッハッハッハ!!」

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 03:41:10.58 ID:JI2lORfk.net
>>779
掌に穴開けられて
数珠繋ぎにされる((( ;゚Д゚)))

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 03:41:58.36 ID:R4m6atTZ.net
日教組の委員長が首長になったような国
国家まるごと解放同盟
世界中でバカまる出し糾弾会

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 03:43:46.28 ID:kS39C9vM.net
清正U現れれ寅狩り期待

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 03:44:16.91 ID:i8DPftai.net
韓国って左翼が多いのか

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 03:45:00.78 ID:vCcv3q/r.net
反日でないと生き残れない!
正しい意見でも犯罪者にされてしまう。
ナチスを思い浮かばせる。

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 03:47:51.62 ID:jSw7oUIU.net
いけいけ!差押えろ!掠奪だ!

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 03:49:13.37 ID:JOFFhw6K.net
どうしてチョンからは断交という意見が出ないのか不思議、乞食だから?

787 ::2018/12/09(日) 03:49:18.16 ID:NKQ2lCZv.net
親韓自民党は保守だましの遺憾砲を打つだけさ

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 03:49:54.93 ID:34YrxSo0.net
>>786
断交したら困るのは日本だから
兄妹だもの

789 :( @∀@) 日便金蝿の汚水面下呼吸(笑) <`∀´ >:2018/12/09(日) 03:51:31.82 ID:zkHBIRMX.net
>>781
志位とか枝野、福島が目指すのはこういう国なんでしょう
人権擁護法案が通ってたら、日本でも似たような風景だったかも(怖)

790 ::2018/12/09(日) 03:51:38.87 ID:NKQ2lCZv.net
>>786
一般人は断交とか勢いで言ってるけど、戦略的には反日しながら用日することで
日本をさらに内部から奪うことができる
この状況でパヨクどものあぶり出しできると保守は勘違いしているが
むしろこの状況が続くことで、日本国内で対立構図が維持できるし、
あぶりだされた側は盾役として機能するし、ちゃんと日本を将来的に奪うための戦略だよ

791 :( @∀@) 吉見義明の汚水面下エラ呼吸(笑) <`∀´ >:2018/12/09(日) 03:57:04.06 ID:zkHBIRMX.net
>>790
その対立構造の維持って、もしかして志位シールズの…\ (^0^)/

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 03:57:20.40 ID:krN5Ic8D.net
そらムンちゃん北のスパイだしそうなるわな
韓国民も独裁左翼が御似合いと宗主国もそうだしなw

793 ::2018/12/09(日) 03:59:28.15 ID:+CA0iYPj.net
>>776
そこで精華台を家宅捜索したら北朝鮮の指示が入ったマイクロチップら
やムンのファーウェイスマホが発見されるんよ

794 ::2018/12/09(日) 04:01:09.28 ID:8T7nwbCX.net
>>778
通名廃止はムリだから、これ以上言わない方がいいぞ〜と。
少しは学習しろ〜。

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 04:01:15.77 ID:IE28jIoL.net
>>774
最近19号は粛々とミサイル基地を拡張してますわな。

今度米国高官が訪朝して米朝首脳会談の話をするみたいだけど、
文がまた間に入って余計な事をやっているしなぁ。
まあ、次の米朝首脳会談が実現したら最後通牒みたいなものだろうね。

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 04:01:51.25 ID:hQwndkcA.net
北の離反工作だからね。日本人も韓国と離反を望んでいるところがシュール

797 ::2018/12/09(日) 04:03:32.15 ID:8T7nwbCX.net
>>788
日本に妹なんて国は無いんだが、何ホザいてんの?

798 ::2018/12/09(日) 04:05:20.48 ID:8T7nwbCX.net
>>796
反日で頭狂ってるヴァカどもから離れたいと思うのは、普通ぢゃね?

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 04:15:02.65 ID:PdGjt87O.net
安倍や麻生も極左ナチスに憧れてるけどな

800 ::2018/12/09(日) 04:18:12.54 ID:rCdk0ZKo.net
>>796
ならば韓国と距離を取るのに問題はあるまいw

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 04:21:12.46 ID:r37M7kre.net
日本ヘイトがやめられなくて滅ぶ韓国
朝鮮人にふさわしい結末

802 ::2018/12/09(日) 04:22:18.11 ID:+CA0iYPj.net
>>795
ムンは北朝鮮が核やICBMを手放さないと践んでいる
そこで米対北朝が武力衝突した場合に備えて北朝鮮と同じ異常な反日姿勢を見せて
分かりやすく進北をアピールする事で味方だからソウルに打たないでと
北南統一して共同の敵国日本を潰しましょうと企んでいるだろうね

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 04:28:42.89 ID:PdGjt87O.net
日本も移民を入れてドンドン左翼が増えているけどな
保守を標榜していて実際やっている政策は極左政策ばかりの自民

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 04:31:07.51 ID:PdGjt87O.net
自民党はネトサポのいうように中道左派ではなく
ネオコン=極左トロツキスト。

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 04:32:55.79 ID:PdGjt87O.net
麻生太郎→日韓議員連盟幹部&日韓トンネル研究会所属&極左

安倍晋三→統一教会&日本会議&日韓議員連盟幹部&極左

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 04:33:13.92 ID:EPEwexaz.net
>>1
>徴用工訴訟で『補償は韓国政府がすべきだ』と書いた人物だった。
こんなまともな人もいるのね
だれ?

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 04:41:40.02 ID:IE28jIoL.net
>>802
統一すれば核保有国になれるからね。
で、南は歯止めが効かないから日本に撃つね。100%。

でもまあ、統一したら世界屈指の貧国に堕ちる訳だがw

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 04:42:15.33 ID:88po9rTH.net
右派狩り必死だな・・
次の政権交代後の左派狩りが楽しみだ・・

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 04:43:52.28 ID:7fO1I4Fp.net
韓国がレッドち

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 04:49:40.56 ID:LKwZ8gtA.net
>>71
深淵を覗いた朝鮮人に
深淵んさんはドン引きかと

811 ::2018/12/09(日) 04:51:43.39 ID:sKuDVLid.net
右派も同情されるレベルじゃ無いもの
芯が無いな、ただの部族
粛清し合えば良い
邦人の帰国命令・勧告レベルに来ている

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 04:56:03.31 ID:UZoJmV3d.net
文大統領は北朝鮮のスパイだって
大統領選挙時に散々教えてあげたのに
在外国民の在日どもが投票に行かなかったおかげで
今の状態が韓国だ

813 ::2018/12/09(日) 05:09:06.05 ID:viLIRBWy.net
昔 ば〜ちゃんがキチガイには近づくなって言ってた

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 05:09:57.21 ID:g+K0XlJj.net
まだ引き上げてなかったのか
北朝鮮に居るのと同じだぞ

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 05:13:28.29 ID:g+K0XlJj.net
>>37
意味がわからん死ねゴキブリ在日

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 05:14:17.61 ID:dzNEh+Wg.net
>>1
それは韓国は日本のような人治国家と違って法治国家だから違うよ

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 05:15:19.49 ID:g+K0XlJj.net
>>805
ならお前らゴキブリ在日は安倍政権を支持しろ

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 05:19:34.84 ID:dzNEh+Wg.net
>>19
犯罪組織に捜査が入ってるだけだよ

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 05:23:36.17 ID:dzNEh+Wg.net
>>815
余命が日本政府&日本企業
余命の信者は韓国の捕手は最高裁判事とこの弁護士事務所

820 ::2018/12/09(日) 05:38:54.09 ID:F1RFxIP9.net
>>1
まったく下朝鮮は最高だぜ!!

国が崩壊してくのを早く見たいわ

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 05:48:05.92 ID:/fBC45Pn.net
土人民族が土人に戻っただけの事・・・・・・・・・・・・・

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 05:52:22.52 ID:RRKvdZrL.net
会社側は偉そうに「危機管理意識を持って」とか言ってるけどさ、
実は会社側はまったく無いんだよな。
あるなら、半島から撤退だろうが。

823 ::2018/12/09(日) 05:52:42.81 ID:A20eQyOA.net
もし韓国で日本人と韓国人が喧嘩になったらどうなると思う?
これは実際に有った話
日本人が韓国人に暴力をふるわれて警察に被害届けを出そうとしたら警察にこう言われたらしい「よく分からないので裁判は起こせません」
病院に行って診断書を貰ってくるから被害届けは出せるでしょう?と食い下がっても
「韓国では十分な証拠がないと裁判は起こせません」と言われたらしい。ハナから日本人の被害者を相手にしないという雰囲気だったらしい。
韓国の警察は被害者が日本人だと余程世間で騒ぎにならない限り完全に捜査をしないのが慣例となっている。
それが現実。
お前らこの差別が野放図に許されてる韓国という国をどう思う?
俺は本当に韓国人が憎い。憎くて憎くて皆殺しにしてやりたい程憎い。
それが正直な気持ちだ!

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 05:57:30.00 ID:eOVSGHSG.net
むしろ今の方が反日丸出しでスッキリして良いだろ
右派だろうが左派だろうが下朝鮮は所詮同じ
竹島・慰安婦・徴用工・旭日旗・仏像窃盗・靖国爆破・ポスコやサムスンのスパイ問題・日本文化窃盗
みんな昔からで政権に関係ない

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 06:05:35.85 ID:jIaeFkie.net
韓国はもうダメだ
民主主義が崩壊しているぞ

826 ::2018/12/09(日) 06:09:14.02 ID:vqLgPpf5.net
さあ経済制裁や国交断絶や在日排除が近付いてまいりました

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 06:09:51.47 ID:tdsMmzPf.net
ハンス・フランク=第三帝国

「国家社会主義の法体系は、それの基礎である。
我々にとって最高指導者とは、最高の裁判官でもある。
保証しよう諸君、法が支配する国家社会主義体制においては、
諸君の生命と身分は守られていると」

要するに
大韓民国に都合の良い者は守られ、都合の悪い民族や反対者は、
ムン政権では抹殺される訳だ。

バカチョン政府の民主主義をを礼賛してたイルボンパヨクどーすんのよw

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 06:13:48.37 ID:Xc/KHMri.net
>>17
立候補すら危ないな

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 06:18:25.06 ID:/knsJKRs.net
北朝鮮との統一国家が目標。国家理念も統一。
今までの韓国の常識は 全て塗り替えられるということ。
日本でも この体制を目指しているから、「先進的民主主義」と褒めているね。
一部の人だけ。

830 ::2018/12/09(日) 06:19:46.87 ID:w4o8mJhd.net
朝鮮から撤退

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 06:24:16.79 ID:Jn+9ruS+.net
在日よ。韓国を見るがいい。
もうすぐ、お前らが帰る所だぞwww

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 06:24:53.16 ID:WBQ7ND9C.net
>>827
抜けてるぞ。
「従北政権である韓国政府」
あるいは
「北の将軍様の下僕である韓国政府に反対するものは抹殺される」
なんか、統一されるんじゃないかと思えてくるな。

しかし、これこそ国連の人権なんとかに訴えるべきで、広く世界に知らせるべきだと
思えるけどな。

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 06:28:15.58 ID:IDdBR/VN.net
>>65
右翼左翼の定義が
日本と韓国では違うよ
民族派、労組系は右翼扱い

まぁ日本も欧州と比べたら
右翼左翼は全然違うけどね

右翼左翼って言葉は
立ち位置で自由に変えられる
革マルや中核派からみたら
共産党は右翼だし
共産党からみたら旧社会党は右翼
って具合に、基準とする位置で
どうにでもできる

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 06:31:36.89 ID:IDdBR/VN.net
>>833
訂正
民族派は左翼、労組系は右翼

835 ::2018/12/09(日) 06:33:15.11 ID:HkDuCC31.net
>>58
北は、核ミサイルを手に入れ
中国は、世界レベルで繁栄したぞ!と、

他の弱体化、崩壊した事例は無視して極少数の、世界から甘やかされた結果の一時の繁栄を永久のものと勘違いしているんやろ
バブルの頂点で、急落前の株を掴んでいるようなもの

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 06:34:38.97 ID:JOFFhw6K.net
チョンは後進国だからこのくらい当たり前

837 ::2018/12/09(日) 06:39:35.99 ID:eEDlZ5Ku.net
民主党を選んだ日本人を思い出したw
基本庶民は愚民

838 ::2018/12/09(日) 06:41:52.90 ID:C9KwguKF.net
まあ韓国じゃ右も左も法治を踏みにじって来たからなぁ

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 06:43:05.31 ID:g+K0XlJj.net
日本企業に関わるチョンは親日罪でブタ箱に叩き込まれるぞ

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 06:44:28.81 ID:g+K0XlJj.net
>>103
死ね糞左翼
ソビエトを守るために日本とアメリカが開戦するよう仕向けたのがお前ら左翼だろ

841 ::2018/12/09(日) 06:46:41.40 ID:mEvUOdIH.net
文政権が倒れ体制が反対になっても対日では同じなので、これをきっかけに縁を切る方向が正しいのは変わらない

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 06:51:32.67 ID:Nsp8RSin.net
>>836
ダウト!!!
後進国や土人国でもここまで酷いのは支那くらいなものだぞ!

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 06:51:37.64 ID:mIp/Ytdr.net
>>837
東日本大震災で民主党政権にあんなひどい目にあったのに福島や宮城や岩手は未だに民主党が強いんだぜw
愚民というのは本当にどうしようもないw

844 ::2018/12/09(日) 06:52:40.02 ID:f8jwKFxR.net
しかし、日本に孤立すると脅してたけど、韓国はもう完全に孤立してないか。

845 ::2018/12/09(日) 06:53:40.98 ID:NKLnh8yX.net
現代にナチスやらソ連の真似事って正気かよ

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 06:54:18.19 ID:Py0VatZ9.net
異常左傾ではなく北朝鮮極右でしょ

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 06:54:40.88 ID:ar4s4JZS.net
なんだかオラ、わくわくすんぞ〜

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 06:55:14.27 ID:mIp/Ytdr.net
>>844
世界が韓国から孤立してるニダ

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 06:56:42.40 ID:ar4s4JZS.net
最近ホロンも湧かないスレがふえてきたな 擁護もできないようだ

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 06:57:13.67 ID:uRm9RSKn.net
日本の大学で教鞭をとっている韓国人大学関係者は
この件に関しては絶対にコメントしないし
マスコミもインタビューしないんだよね。

851 ::2018/12/09(日) 06:57:44.64 ID:GdGUEh1a.net
>>843
生姜ねーだろ自民スライドで民主党の議員なんだから。
地盤カッチカチだから自民党が入る隙間がない。

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 07:06:10.80 ID:mIp/Ytdr.net
>>851
大震災の時全く地元の救済に機能しなかった小沢一郎が未だに当選するんだからな
言ってはなんだが東北はやはり日本でも一番遅れてんだよな
戦国時代も幕末もいっつも東北だけ日本で一番遅れていて時代に取り残されるw

853 ::2018/12/09(日) 07:09:30.37 ID:5I4ATjhr.net
尺度が0か100しかないからこうなる
考えが一つ異なっただけで敵扱い

左傾化じゃなくアカ化だよなぁ
こんなんらがリベラルや左翼を名乗って他者を攻撃しているのに、政治家どころかメディアや国民までもが擁護する
ほんとくさっとるね

854 ::2018/12/09(日) 07:11:27.12 ID:tNQ7FXKz.net
三年半後に、再度保守政権に政権交代が起きたら、大粛清だろうな。
それを避けるためには、税金をばら撒いて支持率を維持するしか無い。
今や、それでも支持率低下は続いているようだが。

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 07:13:22.47 ID:mIp/Ytdr.net
>>854
政権交代のたびに粛清
これが朝鮮本来の平常な姿なんだよねw
ここに外国が関わると必ずこの政争に巻き込まれる
少なくとも日本は二度と関わってはならない

856 ::2018/12/09(日) 07:18:25.59 ID:0LDnt+sg.net
全く問題ない
どんどんやれ

857 ::2018/12/09(日) 07:20:00.27 ID:BTZOK9Si.net
どんどん李氏朝鮮時代の土人に戻って行ってるな

858 ::2018/12/09(日) 07:21:16.11 ID:YvlnXNPf.net
極端に権力が集中する独裁体制の
王朝国家というのが実態です
右とか左とか関係無いですよ
暴力の代わりに司法という隠れ蓑を
使ってるだけです
前の王朝は抹殺されるのです

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 07:21:34.58 ID:mIp/Ytdr.net
韓国がセキュリティダイヤモンド構想からはじかれるのはこういうとこだよw
「自由」と「法の支配」が機能しない国は世界の繁栄から取り残される
それだこのことだ

860 ::2018/12/09(日) 07:21:46.28 ID:noTjCe+V.net
韓国の反日イコール反ユダヤと考えるとナチス化というのは正解かもな
親日派狩りして刑務所ぶち込むのも、そのうち強制収容所でも作るんじゃないか
そりゃ今のドイツに叱責されるわなw

861 ::2018/12/09(日) 07:22:22.79 ID:BTZOK9Si.net
左傾化ではないわなw
ただの土人化

862 ::2018/12/09(日) 07:23:59.39 ID:YvlnXNPf.net
「TPP11」からも「インド太平洋戦略」からも
外れている韓国、もう未来は無いのです

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 07:24:14.11 ID:8IqDhnx7.net
クサレ儒教の朱子学とナチズム的なナショナリズムが合体したような古代風国家

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 07:24:34.84 ID:4Kc574uZ.net
先祖帰り

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 07:24:56.75 ID:qGjUQuLJ.net
頑張れ ガンギエイ

866 ::2018/12/09(日) 07:25:47.71 ID:Co7+4FvO.net
のほほーん

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 07:26:37.84 ID:qGjUQuLJ.net
ムン弁護士どうすんの、これ

868 ::2018/12/09(日) 07:26:51.82 ID:YvlnXNPf.net
TPP11は今月30日に発効されるのに
韓国のメディアから関連記事が全く出てこない
外資が居なくなっちゃいますよ
スルーするしかないのかなあ

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 07:29:09.51 ID:mIp/Ytdr.net
>>868
さすがのバカチョンメディアもTPP11の盟主の日本とここまで亀裂が入ったら加盟の可能性なんて皆無ってことくらい理解してるのさw
だからなかったことにしてるんだよw

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 07:29:11.83 ID:qGjUQuLJ.net
次はリアルメーターやな

871 ::2018/12/09(日) 07:31:03.85 ID:5I4ATjhr.net
元の乳出し時代に戻るのも時間の問題だな
次は厄災が外に漏れないように全世界で朝鮮人を入国禁止にすりゃ完了だわ

こいつらの犯罪性は半島という世紀末に封じ込めるしかない
地球が保たんわ

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 07:31:05.67 ID:Xip4lr8l.net
>>858
(`ハ´  )「何か言われてる気がするアル・・・」

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 07:32:18.66 ID:e4UaDBzW.net
>>869
理解なんてしているわけ無いだろ
30日過ぎたら参加するべきだとか言い始めるぞ

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/09(日) 07:33:11.15 ID:zQA15iri.net
スワップのスの字も出なくなったなw

総レス数 1002
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200