2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】新SEALDs「僕は安倍よりも人生経験が少ないが、安倍より賢いし正しい。これだけは確実に言えます」

1 :動物園φ ★:2018/12/10(月) 23:55:52.30 ID:CAP_USER.net
https://snjpn.net/archives/83541

未来のための公共さんのツイート

コーラーのイナゴより
「僕は安倍首相よりも人生経験が少ないが、これだけは言えます。僕は安倍晋三より賢い。安倍晋三よりは正しい。これだけは確実に言えます。外国人の人だって、日本がいい国と思ってる人が多いのに、こんな扱いを受けて、失踪せざるをえなかったり、自殺するまで追い込まれたり。」

↓↓↓

イナゴ
「こんなのおかしいです。人はモノじゃないし機械じゃない。人の人生、何だと思っているのか。もう一度言うけど、僕は安倍晋三より、賢いし、正しい。国会がシビアな状況のなか、野党に頑張ってもらうしかない。怒りをコールにぶつけていきましょう。勝手に決めるな!」

▼ネット上のコメント

・すごい自信だこと…

・思い込みって恐ろしいなあ。明日にでも日本征服できるんじゃないの?

・ハイハイ

・政治って、意見の折り合いを付けるところであり、「正しさ」がぶつかりあう場だよ。「自分が正しい」と絶叫したところで、「私も正しいです」というのが選挙権を持つ国民であり、その一人ひとりの意見を調停するのが政治であり、民主主義で選ばれた代表なんです。

・無知の知の話って知ってます?なんだか似たようなものを感じます

・んじゃ立派な政治家になってくれ。話はその後聞こう。

・今の野党をあてにできると思ってる段階でダメでしょう…

・アナタが賢くないのはよくわかりましたw

・人生楽しそうですね。やってることは不謹慎だと思いますが。

・自分が賢いと思っているやつほど、じつは大したことないんだよ。

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 03:10:07.18 ID:HPs4AmGf.net
クルクルパーが泣きながら↓

684 :Ikh :2018/12/11(火) 03:10:19.99 ID:R81PY615.net
>>679
李は姓で、漢民が名か? それならこうだ。

細身で目玉キョロキョロ、全身バネでファイト満まん、頭の回転が速くプライド高いのです。
責任感が強く義侠心に富み頑張り屋でスロースターター、両親子供運は弱いです。
人気家業に向き失敗や貧困を人一倍恥と考えます。気位高く清潔好きで見栄っぱりですが
まじめな努力家なのです。 心を大きく持ち、一歩一歩努力を続けてゆけば大成功します。
家系は財産家で同族意識強く地域社会で活躍する家系です。 くそまじめで誠実、金銭管理が
上手く家庭円満ですが大財を持つと道楽して離婚もあります。 理屈っぽいが沈着冷静で
計算が致密です。しかし最も強情で人と協調していくことをしらず、強情を押し通そうとして
大失敗する人がいます。この人は概して頭脳明晰で直感力に富んでいますので、善悪の
見通しを良くして、物事を見極めてすすめば大成するのです。常に剛を抑えて人と
和することを忘れないようにしていくことです。

細身というからこっちがあたってるな。やはり強情というのがおまえの特徴らしいw

685 ::2018/12/11(火) 03:10:50.90 ID:akKUDuv6.net
日本人じゃもう朝鮮人に勝てない
この国はもう彼等と共有化された
移民制度なくても実質的な移民が続いている中で
移民も決定してもう勝敗はついたのさ
むくげの会の会長の夢みる日本になるのさ

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 03:12:18.21 ID:ZtqQ00bJ.net
凄いなー、正解、知ってるんだ。

687 ::2018/12/11(火) 03:12:42.81 ID:XgMbablK.net
立場が違えば自分が知らないことを知っているし、見えないものが見える
これが想像もできないうちはどれほど賢くてもバカだよ

688 :李漢民さまだよ:2018/12/11(火) 03:13:08.86 ID:6b45g2eb.net
>>684

こっちはまあまああってる

689 ::2018/12/11(火) 03:13:28.94 ID:i6QlsAgl.net
新左翼を彷彿とさせるわ
右翼に比べて左翼は何でこんなに独善性が強いんだろうな
意見がちょっと違うだけで簡単に仲間割れして元仲間すら粛清したりする
民主党と社民党の連立政権でも社民党は民主党を散々振り回した挙句に
基地問題でまるで譲らずに連立から離脱して
「与党になっても野党時代と振る舞いが変わらない勝手な奴らだ」と当時思ったよ

690 ::2018/12/11(火) 03:13:42.92 ID:111Tbdvv.net
>>679
こう出たぞ

性格

極端から極端に走るという暗示があり、好きな人とはトコトンつきあいますが、嫌いな人は見るのもいやであったりします。
また、一生懸命がんばっているかと思うと、投げ出してみたりで、性格にムラがあります。しっかりとした信念をもつことが大切です。

人間関係

不安定な家庭環境の中で、振り回されるところがあります。男女関係においても問題が起こりやすので、気をつけましょう。

691 ::2018/12/11(火) 03:13:49.18 ID:VyDXGmHT.net
>>685
独りで勝手に絶望して死ね

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 03:14:55.75 ID:RfPRZJc0.net
大変だねー在日朝鮮人は

693 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2018/12/11(火) 03:15:47.29 ID:Qj/aS6IG.net
>僕は安倍晋三より、賢いし、正しい。
      ↑
この発言の馬鹿っぽさは異常w

694 :李漢民さまだよ:2018/12/11(火) 03:16:32.06 ID:6b45g2eb.net
なんで当たるの ?怖いんだけど

695 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2018/12/11(火) 03:17:23.82 ID:Qj/aS6IG.net
694
 
消えろ オマエうぜえから
 

696 ::2018/12/11(火) 03:19:18.81 ID:1S0t3dTD.net
独裁者の思考ですな

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 03:19:46.90 ID:OnTvcnxq.net
>>689
簡単だ。正しいかどうかが規準だからだよ。

698 :李漢民さまだよ:2018/12/11(火) 03:20:55.67 ID:6b45g2eb.net
眠い寝る

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 03:27:52.60 ID:evKWt2TO.net
もうちょっとまともな野党がいたら、安倍も危機感持って仕事するだろうに、こいつらとか野党のせいでイージーモードだからな。そりゃ仕事が雑にもなるわ。

700 ::2018/12/11(火) 03:27:53.83 ID:Iuyd/src.net
バカの宝庫パヨク

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 03:28:54.92 ID:xcRN0ARL.net
>>14
学会員?

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 03:32:03.43 ID:X2dQN7wj.net
>>689
なぜ独善的なのか
自分の意見の正しさを理屈ではない“何か”に依存してる人たちだからだろう
その正しさは自分が正義であることにも直結していると考えているので譲らない
つまりあいつらはよく分からん偏見で物事を考えてるってこと
普通は筋の通った理屈や利益と損害の比較とかが正しさになるし
議論して正しさを見つけていこうとするものだがあいつらはそれができない
そもそも議論になったら負けるからな

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 03:32:31.66 ID:m9Wp8BtK.net
アベは親の七光だけで生きてきたような苦のない人生だから、これは正しい
同世代の中じゃあ、最も楽な人生を歩んできた人間の一人だろう

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 03:33:04.61 ID:Dt9tEesI.net
独善的なのは客観視と論理的思考ができないから。

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 03:33:39.58 ID:ePyuaJjJ.net
西穂波ちゃんは今いずこへ。

706 ::2018/12/11(火) 03:35:06.57 ID:6HJHLz+4.net
リベラルって本来は政治的寛容という意味だけど
日本の場合は、中指を立てて「仲よくしようぜ」と叫びまくる生活保護不正受給の外国人勢力とその仲間の主張を指すからなw
こいつらが自分らを受け入れるのが寛容さだ。日本は寛容さに欠けすぎているって叫んでるんだよな

こんな連中が政治的に力を持ったら、中国や北朝鮮のような独裁が始まるのは確実
日本の「リベラル」は庶民にとって害悪でしかない

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 03:37:07.57 ID:gd3OEBkO.net
愚かさしか伝わってこない

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 03:38:09.49 ID:PyAAfZyQ.net
一面的な「正しい」なんて中学生ぐらいでで苦い思いして否定する程度の物だよ
20過ぎた人間が主張するもんじゃない、しているとしたら本気の馬鹿か商売かだな
前者がシールズ、後者が共産党だ

709 ::2018/12/11(火) 03:39:52.93 ID:nZY+HtYI.net
思い上がった愚か者でしかないな。知性の欠片もみられないわ。

710 ::2018/12/11(火) 03:39:55.08 ID:6wL/vkRU.net
本当に賢い人間は自分で賢いとか言わねえwキチガイだな

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 03:39:56.90 ID:QxGqyTIK.net
そうだアへ晋三よりバカアホすかたんすっとこどっこいマヌケは居ない (笑)

712 ::2018/12/11(火) 03:40:15.36 ID:es75qhDh.net
キチガイほったらかしの日本!

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 03:40:58.51 ID:I6TPuAwm.net
>>711
鏡見ろよ
間抜け

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 03:42:10.90 ID:u2KDv5KB.net
もう1時間以上書き込めない状態が続いたけど、
複数スレで書き込めば大丈夫っぽい。
単スレだけでレス数20超えた途端に全く書き込めなくなった。

715 ::2018/12/11(火) 03:42:11.11 ID:c6NmMkCs.net
恥ずかしい

って言葉を知らないらしいな

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 03:43:07.07 ID:QxGqyTIK.net
>>713鏡に返すはど阿呆 (笑)

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 03:45:51.47 ID:m9Wp8BtK.net
自称保守ってのは基本ボンボンが多い
ゲリゾーやメルケル、青山繁晴もそうだが、庶民の苦しみなんてものが理解できないからかんたんに移民を受け入れる
彼奴らにとって大事なのは国民よりも國體、しかもゲリゾーの場合、陛下への忠誠心は皆無
國體護持を謳ってたら格好いいもんなw

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 03:45:57.16 ID:3/ijN9kM.net
地に足が付いてない
悲しいことだ

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 03:46:39.56 ID:A+xsfYSB.net
ナチス思想やな

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 03:49:23.44 ID:RxwX7lSj.net
選挙にでたら。

721 ::2018/12/11(火) 03:50:26.40 ID:es75qhDh.net
カタワはさっさと捕まえろや公安

722 ::2018/12/11(火) 03:52:36.88 ID:q3xb7WFc.net
>>1
意気がった中学生みたい

723 ::2018/12/11(火) 03:54:44.14 ID:5fndKlp+.net
虐殺やってる中国には文句のひとつも言えない賢く正しい人かw

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 03:59:01.53 ID:I6TPuAwm.net
>>716
意味がわからないニダと言う馬鹿朝鮮人ww

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 04:08:33.64 ID:rlviTpv1.net
日本市民になりきれない糞在日の戯れ言です。
もうお前さんの母国は世界の信用を失い崩壊寸前だな。
国際会議でもまともな応対もされないだろ。
人間に大切なことは誠実感や信頼感だと認識しろ!

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 04:10:36.90 ID:y+QLh9ep.net
>>1
知能指数はおいくつ?

727 ::2018/12/11(火) 04:11:58.24 ID:cA5z3Z8N.net
外国人は日本が災害で潰滅しても逃がさない。
これが出来るなら良いよ?

728 ::2018/12/11(火) 04:13:04.50 ID:s/IvOaiX.net
チョン頭おかしい

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 04:13:43.51 ID:6dZMXLpy.net
バカの思い込み=パヨク

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 04:21:46.03 ID:7+lpLCJ0.net
>安倍よりも人生経験が少ないが

まずここから嘘くせえ

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 04:21:54.99 ID:ThA6prhh.net
小学生並みの書き込みやね! かわいいね、頑張って総理大臣目指してね。

732 ::2018/12/11(火) 04:24:44.90 ID:WdiyYBn9.net
どっからそんな自信来るんだよ
左翼特有の驕り

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 04:25:33.06 ID:HmHzG7cz.net
>>717
リベラルって、ロクデナシのニートである自分を社会(税金)に養わせようと頑張っている人たちのことだろ?

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 04:26:42.93 ID:lgGYniSS.net
お前ブッシュとメルケルの喧嘩仲裁できるのかよ?w

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 04:28:56.25 ID:Vhs9jmOo.net
>>32
「もっとあぶないシールズ」だなwww

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 04:29:22.17 ID:m9Wp8BtK.net
>>733
そうだが、それが何かいけないのか?
フランスだってどこだってリベラルってのはそういうもんだぞ
そもそも、お前の言う「ろくでなし」ってのが権力握ってんだからなw

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 04:33:27.15 ID:HmHzG7cz.net
>>736
じゃあ、ロクデナシを養う余裕はもう無いので自立してください。
って言ったら働いてくれるのか?

738 :氷水のプロ :2018/12/11(火) 04:36:20.42 ID:uaG2qNM9.net
>>736
そんでマクロンみたいなのに騙されるのね?

739 ::2018/12/11(火) 04:37:01.81 ID:XZ++bCvO.net
>>736
ほぅ、外国籍のクズを働かせて日本人の引きニートを養わせるのは正義ってことか
なるほど

740 ::2018/12/11(火) 04:37:45.97 ID:whIEscN8.net
無産インテリが独善的で傲慢なのは世界共通
高い自己評価と低い社会評価の乖離に苦しみ
現実離れした理想を掲げるも大衆からは相手にされず
自分は正しいが世界が間違ってると考えるようになる

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 04:41:09.19 ID:KyUrqrPM.net
>>740
革命家の事を知らないんだな、、以下略

なんでこれがわからないんだぁ

742 ::2018/12/11(火) 04:46:40.28 ID:OR7mbo7S.net
>>1
まだ日本に居たのかい?

743 ::2018/12/11(火) 04:47:21.50 ID:/EeuBfgC.net
そんじゃ安倍晋三と同じくらいの結果を示せよ
少なくとも衆院選で9回以上は当選しなきゃダメだし政党総裁にならなきゃダメだし日本レベルの国家の元首にならなきゃダメだし認めんけどな

744 :氷水のプロ :2018/12/11(火) 04:48:10.90 ID:uaG2qNM9.net
>>741
サヨクは世の中を単純化して説明するからその程度でわかった気になるバカしか集まらない。

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 04:49:29.59 ID:XGFNjoy6.net
こんなん釣り以外にないだろ?
マジだったらうちの金魚の方が絶対完璧に正しいし賢い

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 04:52:44.71 ID:x25aN7iE.net
こういうのが将来テロリストになるような気がする

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 04:53:45.49 ID:YmTsCH8W.net
>>744
それ以前に今回の入管法改正は、外国人労働者の待遇改善の法律だし
今までの技術実習制度も、民主党政権が決めた法律に従って機械的に運用してるから、安倍総理が意図的にやらせてる訳でも無いし

なんで安倍総理を非難してるの?
って感じ

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 04:54:21.36 ID:pSmR2y1K.net
>>1
こんな下らないこと主張するためにSNSがあるわけじゃないよ?
日記にかいておくべきこと

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 04:55:04.69 ID:2FX81FYU.net
ウリが正しいニダ シコシコシコシコ

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 04:58:34.89 ID:YJURaRio.net
馬鹿の見本みたいなおっさんだな

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 05:00:03.19 ID:YJURaRio.net
志位るずなんかより、うちの猫の方が正しいし賢い

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 05:04:26.94 ID:mkzQb5yr.net
じゃあ選挙で頑張りな

753 :氷水のプロ :2018/12/11(火) 05:05:59.82 ID:uaG2qNM9.net
>>747
そこらへん国民に説明するマスコミが皆無ってのが終わってますわな。

754 ::2018/12/11(火) 05:06:09.21 ID:XZ++bCvO.net
>>751
うちのチワワは学力と戦闘力でシールズを遥かに凌駕してるよ

755 ::2018/12/11(火) 05:08:13.45 ID:e39u3u2G.net
>>1
うぬぼれと思い上がりが甚だしい

756 ::2018/12/11(火) 05:10:18.74 ID:01zpN8tE.net
元記事見たら杉作J太郎みたいな奴がマイク持ってた(´・ω・`)

757 ::2018/12/11(火) 05:12:48.20 ID:01zpN8tE.net
何を持って安倍総理より賢いのかを示せない時点でね

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 05:17:26.89 ID:iqYcYsMs.net
>>1
何も知らない子供の戯言だなw

759 :チョコボ :2018/12/11(火) 05:17:56.87 ID:Y81Pf2g9.net
それよりもなんか仏も独と共にするつもりで
ファーウェイ支持らしい

もう駄目っぽいですね・・・ なぜ独と仏も最悪の最悪な選択選ぶのか

760 ::2018/12/11(火) 05:22:40.92 ID:Eyd+ixZI.net
賢くても、日本や世界から相手にされないなら意味ないだろ

761 :”風”kouki2700 :2018/12/11(火) 05:29:36.41 ID:IFDeWIOF.net
>>1
スレタイだけで一言!

こういうのを「思い上がり」という
実に見苦しい><
反安倍勢力は喜ぶと思えるけど、人間としては失格!

762 ::2018/12/11(火) 05:30:51.83 ID:XxjQZo7c.net
曹操「俺の言うことは正しい、俺のなす事は正しい、俺か天下に背こうとも天下のものが俺に背くことは許さん」

763 :”風”kouki2700 :2018/12/11(火) 05:31:38.45 ID:IFDeWIOF.net
>>740

すばらしい!
何もいうことない

764 :”風”kouki2700 :2018/12/11(火) 05:33:51.58 ID:IFDeWIOF.net
「ろくでなし」
https://youtu.be/BM_2igjbxjc

この「ろくでなし」はすばらしい^^

765 :化け猫 :2018/12/11(火) 05:39:05.80 ID:V8pVP+Th.net
野党に頑張ってもらうしかない

(=゚ω゚=)ノ 自分で野党を立ち上げるなり、既存の野党を改革するなり
道はいくらでもあるんじゃないかなぁ。まだ若いんでしょ?

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 05:40:05.88 ID:pGTzS+tP.net
親が恥かくのに

767 :香風智乃(14歳) :2018/12/11(火) 05:40:30.85 ID:zU56FkS6.net
(=゚ω゚)↓無能

768 ::2018/12/11(火) 05:43:36.72 ID:EDlYMo36.net
なんていうかさぁ。

紙のお札ってさ。紙自体に価値があるわけじゃないんだね。
紙幣に対して政府の裏付けがあるからこそ価値があるわけ。

例え安倍さんが一般平民だとしても、選挙っていう権威付けがあるわけだから。
それを無視して紙に価値がない!などと平然といってのけるって教養がなさすぎるw

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 05:43:54.27 ID:iqYcYsMs.net
>>740
その通り
しかしこの程度ではインテリとさえ言えないw

770 ::2018/12/11(火) 05:47:52.53 ID:ssHuKb4Z.net
>>1
自分が正しいという論理は朝鮮人特有のもの
ただただ気持ち悪い

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 05:50:18.15 ID:9FTSwC6U.net
安倍さんほど知性のある日本人はいないよ
まさに日本の至宝

772 ::2018/12/11(火) 05:52:27.07 ID:EDlYMo36.net
>>771
褒め頃しかよ。

なんでパヨッチンって上に立つ人は独裁者って思い込むのかな?
賛同者とかブレーンとかの存在は無視か。
てか。そういう人が居ないのがパヨッチンかw

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 05:53:40.71 ID:HppYgyPL.net
>>1
そうだ、君はうんこやゲロより上等なブツだ

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 05:53:55.19 ID:d3OOn4w+.net
ところで、なんでこの人、安倍自民の味方してんの?
ぽっぽと同じじゃんか
自民からお金もらってんの?
安倍自民の支持率上げるためにやってんでしょ?やっぱ

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 05:55:57.63 ID:/5oQfw8b.net
他人が馬鹿に見えてしょうがなくなったらそいつは終わり。

776 ::2018/12/11(火) 05:56:03.08 ID:EDlYMo36.net
>>774

自分がそういうことしてるからと、他人がしてるとは限らない。
てか。そういう思考ってあちらの国の方...w

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 05:59:02.03 ID:tTQqttxy.net
大丈夫か未来のための公共
馬鹿っぽい独裁者気質が混じってんぞ

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 06:06:27.57 ID:a/pyp02P.net
スッペチとかあったよね。

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 06:08:11.08 ID:fKEET/Wo.net
うちの飼い犬が、少なくとも新SEALDsよりは賢いですって言ってる

780 ::2018/12/11(火) 06:12:38.42 ID:5AlfQbjn.net
人生経験って大事だと思うよ
もっと場数を踏めば恥ずかしい発言も控えるかと

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 06:14:19.47 ID:SsGj8SZm.net
安倍じゃなかったらいったい誰がいいんだ?
シールズ「志位委員長です」

782 ::2018/12/11(火) 06:16:11.40 ID:1yTYbszC.net
>>774
自分の行動が思惑と逆方向に向かう事さえわからないほど愚鈍なんだよw
察してやれww

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200