2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 慰安婦問題を巡る国際社会の共感を広めるため「性暴力対応国際協力」予算、初めて計上」[12/11]

1 :蚯蚓φ ★:2018/12/11(火) 16:19:56.38 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国政府で旧日本軍の慰安婦問題を巡る国際社会の共感を広めるための予算が初めて計上された。

 韓国外交部は11日、国会で成立した2019年度(1〜12月)予算に「紛争下の性暴力対応のための国際協力増進」のため、4億9800万ウォン(約4980万円)が計上されたと明らかにした。

 外交部当局者は同予算について、「慰安婦のおばあさんに関連するもの」として、「国際機関と共にどうしたら紛争地域で弱者、特に女性を保護できるかという私たちの経験を共有し、国際的な共感を広げるため」と説明した。

 一方、独島関連予算とされる「領土主権守護および国際法を通じた国益増進」は執行実績が少なく、今年度に比べ3億ウォン削減された約63億ウォンが計上された。

 国際社会での役割強化などに向けた政府開発援助(ODA)予算は8074億ウォンで、今年度に比べ4.2%増加したが、国際機関の分担金は4545億ウォンと同1.2%減少した。

 外交部の来年度予算は2兆3556億ウォンで、今年度比で3.7%増えた。

聯合ニュース

ソース:朝鮮日報日本語版<慰安婦関連の「性暴力対応国際協力」予算 初めて計上=韓国外交部>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/12/11/2018121180073.html

75 ::2018/12/11(火) 16:42:19.88 ID:OU4P1jMC.net
北の人権状況に目を瞑りながら70年以上前の人権状況を大げさに非難するとか
こんな意味不明な国に共感する国なんて果たして出てくるのか

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 16:42:29.41 ID:v0mAgnT9.net
自国の現状から変えろやw性犯罪だらけやないかい

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 16:42:54.16 ID:0f8SpphT.net
日本敗戦直後の日本人婦女子に対する性暴力被害は相当酷かった。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 16:43:28.41 ID:hKDEuVI+.net
慰安婦問題で
骨の髄まで日本をしゃぶり尽くすニダ

何か文句あるかニカ?

79 : :2018/12/11(火) 16:43:47.44 ID:h7O86x/h.net
>>67
いや、人権を踏みにじることでの先進的な国柄。
当然日本だけでなく全世界が見習うことがあってはならない

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 16:44:02.32 ID:ZounnOdA.net
>>1
戦争に行った男を強姦魔と罵るお仕事か。
戦地で売春婦を買うのは、日本兵だけじゃないからな。
うちのじいさん、あの戦争に行ってたな、じゃあ、俺は強姦魔の孫かよ?
なに、もうぞこいていやがる、このコリアン!! と胸ぐら掴まれることになるのになあ、、、、、

81 ::2018/12/11(火) 16:44:03.73 ID:i6jHfDe/.net
ライダイハンの子孫を1000年間支援しないとね

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 16:44:08.45 ID:Dv5K6kiv.net
先進国には現役韓人売春婦が今も多数いるのに

83 ::2018/12/11(火) 16:44:38.92 ID:HyAj39O7.net
>>77
米ソを抜いて朝鮮人が堂々の一位ですからね。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 16:45:22.53 ID:q5HHaKIN.net
最早全てをやっと朝鮮自体がアメリカからそして日本敬遠され組織の枠から完全に外された現実をさすがにわかり始めたか
アメリカトランプとポンペオそしてボルトンが今南北朝鮮自体に非核化の傾向が全くないと激おこ
国連での北の人権問題で北に制裁
南北朝鮮自体の貿易に関する締め出しそして防衛ラインの変更で南北朝鮮自体への攻撃も辞さない動き
それに気づいた馬鹿朝鮮は今度はまた中国傾斜への政府転換
しかし中国香港マカオへの傾斜はまず信用という保険がない限り相手されない
馬鹿丸出しの朝鮮自体中国が今朝鮮自体をゴミと呼ぶほどの反韓状態でキンペーがひたすらムンを毛嫌い無視し続けている現実
李氏朝鮮時代に戻り中国にならない限り相手されない
そんな馬鹿朝鮮は何を勘違いしているのかもう日本もアメリカも朝鮮自体の防衛はない
今回日韓議員連盟の安倍さんは朝鮮へ祝辞は文書でなく口頭ということはよっぽど内容が朝鮮にとってドギツイ内容なんだろう
遅くアメリカ政府のトランプの意向がそのまま安倍さんから馬鹿丸出しの朝鮮ムンへ伝えられるんだろう
アメリカ政府の対応自体もう朝鮮からでる米軍基地や朝鮮攻撃そして国交閉鎖
すなわち朝鮮ムンが北朝鮮とこれ以上経済交流ふくめなし崩しになれば朝鮮へ攻撃に
そして日本政府も同様で朝鮮との国交閉鎖との見解を口頭で注意喚起するんだろう
もうその兆候がアメリカ政府や日本政府から出ているし
もう朝鮮も年貢を納め時
まあ来年の天皇即位の礼は朝鮮は呼ばないと既に自民党内や安倍さん自体もそう考えているのは事実
だからもう招待の親書が今回の日韓議員の会合で安倍さんが祝辞を出さないということがそれ
最早朝鮮ムンへの招待状はない
最早朝鮮は在日大使が遅く代行で出席するでしょう
まぁ朝鮮は強がって在日大使も出席しない方向で考えるだろうが
それが落とし穴
最早もう国際的な最高位である天皇即位に出ないことになれば世界は朝鮮への風当たりはそうとう悪くなるのは間違いなく
最早アメリカ政府トランプの考えがそのまま出てる
アメリカ政府の南北朝鮮潰しの始まり
最早アメリカはカリアゲを朝鮮への空襲に備えてロシアあたりに逃げてるは目に見えてる
最早アメリカ政府は今北朝鮮を本気で攻撃を考えてるだからアメリカンスクールが来年朝鮮から閉鎖し在韓米軍基地の撤退が秒読み
トランプの朝鮮への在韓米軍基地の費用倍増請求が物語る朝鮮からの撤退し少なくとも管理用の基地程度だけで少なくとも撤退
対馬への移行が最有力だからもうすでに来年朝鮮から撤退が始まる
だからアメリカの政府の動きは朝鮮ムンより敏感でキム自体の命にかかわる問題
しかし絶対に中国にはいかない何故なら全くキンペーならびに中国を全く信用してない
中国の本音を知ってるキムが元々のキム一族の生まれ故郷であるロシアシベリアへ朝鮮民族の里帰り
最早朝鮮ムン自体が日本の安倍さんに嫌われアメリカトランプに嫌われ中国キンペーに嫌われロシアプーチンには軽くあしらわれ
結局世界のどこからも相手にされず日本やアメリカへの外交問題を誤魔化してきた朝鮮ムン達の最後が最早現実に

85 : :2018/12/11(火) 16:45:44.29 ID:h7O86x/h.net
>>1
そもそもWW2の時だって主犯はチョン業者や親なわけだからね。
日本の施設を舞台に悪行三昧のチョンだったわけだ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 16:45:47.08 ID:jc/oQPVH.net
米国でよく逮捕されてる自国民も適用されちゃうの?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 16:46:13.09 ID:NoTO4DPx.net
>>55
なるほどね。
そういえば死姦もやってたな
獣以下

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 16:46:17.29 ID:q5HHaKIN.net
朝鮮半島が核の餌食になって焦土となる現実の馬鹿朝鮮の運命を見たのはやっぱり現実
現実の朝鮮の未来の予言なのかスレ住民も知ってると思うがテレビ特番でよく出てたスピチュアルの宜保愛子の朝鮮半島への拒絶
正しく本物のヘル朝鮮らしくスピチュアルの宜保愛子が朝鮮半島は血の匂いがすると朝鮮を宜保愛子が本当嫌がってた
あそこは人が住めるところじゃないとか昔から朝鮮人達はそうとう酷いことをしてきたことが未来に出てるとかで
大昔のテレビ番組の特番で昔スピチュアルの宜保愛子が朝鮮半島の未来の先を見て
私そんな恐ろしいところ行きたくないって言ってたんだが
実際朝鮮半島全土が焦土になり多くの朝鮮人達が丸焦げ担っている姿や呻き声聞こえて嫌だったらしいが
これ以上朝鮮半島へは行かないと断ってたが
これが正しく今の朝鮮半島の現実
アメリカ政府の南北の攻撃がソウルや平壌が核兵器で焦土とかすのか
それとも中国ロシアが朝鮮半島への核兵器で攻撃するのか
トランプやキンペーならびにプーチンならやりそうで遅く朝鮮半島自体が核兵器の餌食になる未来が見えたのだと思う
それが本当ほぼ現実的な話になってきたのも事実
全ては朝鮮人達の自分達が蒔いた種で自業自得

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 16:46:35.44 ID:iqVoGFtm.net
>>1

惨めで哀れなチョ〜センジン♪w

「過去志向」の投資w純粋に女性の為なら「未来志向」的にもなり得るが、反日の為でしかないwwもはや屈しない隣国に不快感を与え自民族の屈辱を拡大再生産wwww愚か過ぎるwwwwwwwwwwww

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 16:46:47.80 ID:x3t009X3.net
国際社会のお荷物国がなんだって?

91 ::2018/12/11(火) 16:47:48.92 ID:DRC3AAZt.net
わけわからんことはじめる国だな

そんなことより外国まで行って体売らなきゃ生きてすらいけない
現代の自国の女どもにお金使って雇用作ってやればいいのに

92 ::2018/12/11(火) 16:48:01.51 ID:AwudDZOY.net
歴史に埋もれたライダイハンを、無かった事にしない為に大々的に広めてやった方がよいんじゃないか、海外は5ちゃんみたいなんないの?
どこに拡散したら効果的なんかね

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 16:48:36.23 ID:+cxR5Njl.net
朝日新聞は責任とって体張って止めてこい、お前らの”誤報”による弊害だ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 16:48:52.93 ID:T7S9IcCg.net
売春輸出国認定という強大なブーメランが刺さるぞ!!

95 ::2018/12/11(火) 16:49:01.04 ID:ESxPUaDj.net
>>1
往生際が悪いっていうか意地汚いっていうか旧日本軍慰安婦に限るってあたりほんと糞だな

それはそれとして予算が約5000万って少なくね?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 16:49:14.18 ID:I3ojJUqN.net
金をまいて、それで外国人の朝鮮慰安婦アーミーが増えるとしてさ、
それで韓国の個人や法人にどんな得があるんだろ。
この大統領と政権の不思議なとこは、ここだよ。
何をしても、国家、国民、自治体、企業の、どこにも得るものがない。

日本人がいやがるのが面白い?日本をばかにしてスッキリする?
正義だか自尊心だか国格だか知らんけど、んなこた家で一人でやれって。
金払って役人使って時間をかけて、それでどんな元がとれるのさ。
どんだけ考えてもわからないよ。この政治が一体、誰のためになるのさ?

97 ::2018/12/11(火) 16:49:55.68 ID:IYjY4ScL.net
プロパガンダ予算出してる余裕ねーだろ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 16:50:36.65 ID:NoTO4DPx.net
G20でハブられてた文、金平
二人で地獄への直下行w

99 ::2018/12/11(火) 16:51:08.64 ID:57uzFrJt.net
ネトウヨがきちんと反省しないとどんどん進めるぞ

100 ::2018/12/11(火) 16:51:10.50 ID:gOowzxTJ.net
> 紛争地域で弱者、特に女性を保護できるかという私たちの経験を共有し

ライダイハンの事?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 16:51:48.02 ID:S+8R/AfC.net
ポッケ無い無いする気満々じゃないかw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 16:52:02.66 ID:hHH59pdU.net
国家犯罪の振り込め詐欺を繰り返すチョン土人。マトモな文明国なら相手にしない。
無法者で「国際法」「国際条約」を守らないチョン土人の日常


                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
通り魔、殺人・・    レイプ・・・       泥棒・・・

   ∧_∧     成り済まし
  <=( ´∀`) < 悪いことして捕まったら
  (つ   つ     日本人のふりをすればいい
  | | |
  〈_フ__フ

   ∬    責任転嫁
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、 反日なら法も無視するニダ!
      ///  ./_/::::::/  世の中万事、日本が悪いニダ!
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

   ∬    振り込め詐欺、恐喝
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、 騙されるほうが悪いニダ!
      ///  ./_/::::::/  カネ、もっと出すニダ! 
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 国際法、国際条約?知らないニダ!
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|    

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 16:52:02.91 ID:h7O86x/h.net
>>99
その前にチョンは合意破りをきちんと反省しなさい
でないと南北とも世界から経済制裁だぞ

104 ::2018/12/11(火) 16:52:03.87 ID:Nge2udxC.net
奴らにあるのは性戯と自慰チョン心のみ、正義も自尊心も無い

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 16:52:31.46 ID:efjja6rf.net
>ネトウヨがきちんと反省しないとどんどん進めるぞ

OECDダントツトップの性犯罪コリアンが何言ってもな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 16:52:48.91 ID:AxCcuhIQ.net
そんな事に終始してる余裕があるのか。
はたまた、現実逃避か。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 16:53:56.77 ID:Jn/T3k5D.net
【産経FNN合同世論調査】徴用工判決で「ICJ提訴を」75%超 

https://www.sankei.com/politics/news/181210/plt1812100016-n1.html  
    

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 16:54:07.68 ID:TZ1hNPdU.net
>>99
日本の反核運動のパクりだよねww
これでチョッパリは戦犯国家の汚名を雪いだのだからウリもってことかww

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 16:54:08.97 ID:ASMnz9XJ.net
なぁ、韓国人って狂ってるのか?

110 ::2018/12/11(火) 16:54:11.82 ID:dlPGFZev.net
もう韓国には売春婦と出稼ぎ工しかネタがないしな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 16:56:24.55 ID:p2lwEx9L.net
反日犯罪民族鬼畜韓国人主犯捏造慰安婦米兵第5補給品洋公主ヤンコンジュ詐欺犯罪

さっさと反日犯罪民族詐欺師韓国人ババアは全員地獄に墜ちろクズヤロウ

112 ::2018/12/11(火) 16:56:31.74 ID:HrkUmwDg.net
挺対協への予算www
さすがパヨク政権

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 16:56:58.83 ID:p1d9gJzL.net
韓国は性暴力大国じゃん。
女子供老女まで穴があれば即時強姦して中出し30連発して証拠隠滅で殺害。
そんな国がまともな事出来ないよ。お金集めの道具にされてお終いじゃないかと。

114 ::2018/12/11(火) 16:57:04.96 ID:dlPGFZev.net
これしか武器がないからと言って、今さら捨てられない。やめたら自分たちが煮られる

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 16:57:14.59 ID:wJNdkDL4.net
>>109
えっ…
いまさら?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 16:57:41.78 ID:2K4D+LRn.net
無駄な対応が必要になりそうだな
在日特別税作ってそこから対応費用捻出しろよ
使う所からとるのが税の基本

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 16:57:59.46 ID:HUYKcR+s.net
>>95
>旧日本軍慰安婦に限るってあたりほんと糞だな

普通ならすべての記録が揃う自国軍のをテーマに選ぶよなw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 16:58:05.65 ID:+cxR5Njl.net
韓国政府主導で予算を出すこの一連の行動は充分合意破棄とみなしてもいいんだが、
クリスマスにはもっとデカい案件が控えているからなぁ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 16:58:16.39 ID:fAd1d/ko.net
じゃあベトナムに謝罪・賠償しような

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 16:58:32.30 ID:kco5xnUu.net
先に、ベトナム戦争におけるベトナム人虐殺について謝罪と賠償しろよ、ゴキブリ韓国人

クズが!!

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 16:58:44.63 ID:B6tzY2p9.net
世界でリーダーシップをとろうなんてするより
韓国内での性暴力の現状を問題視した方がいいと思う

122 ::2018/12/11(火) 16:59:40.21 ID:NwMDtlIz.net
今までこういう嘘を広める活動に使ったお金を全て合わせれば
売春BBAや徴用工のお金は全て支払えた気がする。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 16:59:51.78 ID:OxnWxb7q.net
>>1
それはお前らの国!性暴力が日常茶飯事な朝鮮
人!日本じゃ有り得ん世界!
朝鮮人のオスもメスも皆同じ!それが朝鮮人の文化、昔からの消すに消せない文化!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 17:01:08.64 ID:vPYrQfDk.net
これも歴然とした合意破り

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 17:01:20.89 ID:JSahmW8k.net
ワロタ
清々しいまでに徹底してるな
もう国内の親日派と日本の親韓派を絶滅させる気だわ
このくらい念入りにしたらもう誰も手を出せんだろw

126 ::2018/12/11(火) 17:01:29.62 ID:6kyn1bGH.net
最悪のタイミングで最悪の選択だと思うんだけどねぇ。

さすが、鮮人の真骨頂。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 17:01:37.46 ID:Xb19lviC.net
世界中から孤立する方針みたいだな

128 :レッグウヨ@アンバカ曰くデマ野党 :2018/12/11(火) 17:02:00.81 ID:XB4EKVMW.net
>>1
こっちに対応してやれよ
タイ国民全てが満足するまで謝罪と賠償しろ

【タイ】「タイ人女性を騙して韓国で売春強要」〜タイ当局が韓国に容疑者7人を引き渡し要請へ[11/19] ・
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542582766/

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 17:02:29.09 ID:bOlwLF76.net
米「じゃあ何でウチのシマで売春やっとんじゃ?」

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 17:02:32.25 ID:rgopcj3H.net
70年前のことじゃなく最近の鶯谷や川崎のことかな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 17:02:45.39 ID:pGTzS+tP.net
売春だらけじゃねえか

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 17:03:04.26 ID:JSahmW8k.net
間違いなく捨て身の作戦になってるな
明確なメッセージだろこれ

133 ::2018/12/11(火) 17:03:24.27 ID:Msy6JsKq.net
韓国人の性犯罪者を回収する費用だとしても少なすぎると思うが

134 ::2018/12/11(火) 17:03:32.03 ID:3i6nnfRP.net
日本の出したお金を使って日本人とベトナム人の人権侵害を繰り返す韓国人

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 17:03:40.24 ID:fkWrlHyw.net
4980万ぽっちで日帝性犯罪の闇を世界に
発信できる訳ないだろ
もっと予算を日本からODAで出させよう

136 ::2018/12/11(火) 17:03:48.17 ID:7prEUn+l.net
>>1
本格的に合意を破るつもりだな

基本条約すら無視するんだから当たり前だけど、そんなに日本と戦争したいのかそれとも9条あるから直接は殴られないってナメきってるのかはたまたその両方か…

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 17:04:12.61 ID:QmW4T8wf.net
安部は完全にチョンに騙されたな
チョンに約束を守れという方がバカなんだよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 17:04:31.23 ID:an4bi1D/.net
ライダイハンを直視しろ犬食い

139 ::2018/12/11(火) 17:04:39.76 ID:GEvuBedP.net
>>1
ライダイハンの予算だろ、それ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 17:04:44.95 ID:hINrAnPT.net
貴方の街にも韓国人売春婦がいるでしょ?
昔からそうです

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 17:05:09.54 ID:oMjMngld.net
>>1
外国から強制送還される韓国人売春婦の飛行機代にでもするのかなwww

142 ::2018/12/11(火) 17:05:15.21 ID:B8vi6RMp.net
韓国軍慰安婦の裁判もまだ終わってないよな

143 ::2018/12/11(火) 17:05:33.68 ID:B8vi6RMp.net
韓国軍慰安婦の裁判もまだ終わってないニダ

144 ::2018/12/11(火) 17:06:36.68 ID:qtb1KWvV.net
普通なら売春婦一斉摘発からビザ復活させるよね安倍ちょん

145 ::2018/12/11(火) 17:06:49.41 ID:2qMekT2w.net
なんか金の使い方間違ってない?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 17:07:27.93 ID:U4SmaCKL.net
韓国の

米兵相手の慰安婦、

ベトナム戦争でベトナム女性に産ませたライダイハン

も忘れずに広めてください

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 17:07:31.93 ID:YE41I9S3.net
まさに「キチガイ国家」

148 ::2018/12/11(火) 17:07:58.33 ID:/1e8VApp.net
そういう名目で、やる事は慰安婦がーってなるんだろうな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 17:08:13.65 ID:CLmO3UU3.net
永遠の反日宣言 日本はもう腹くくって経済で潰しちゃえよ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 17:08:48.41 ID:ikGUCgmu.net
懲りないねぇ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 17:09:07.56 ID:G9XOiZYw.net
もうムンはやることがメチャクチャw
外交部も日本軽視・中国重視の編成にするそうだから、
もうサンドバックとしか思ってないんだろうな
舐めやがって…

152 ::2018/12/11(火) 17:09:51.25 ID:Ea/pVTBp.net
ベトナムで韓国軍は酷いことを沢山したよね

153 : :2018/12/11(火) 17:10:19.20 ID:h7O86x/h.net
>>135
定番馬鹿釣り

154 ::2018/12/11(火) 17:13:20.95 ID:8Z6t7qPe.net
一方、日本政府は「国際社会は分かってくれる」と楽観視して、何も手を打つことはないのであった

155 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2018/12/11(火) 17:13:28.40 ID:SwmxatBY.net
韓国の場合、「紛争下」でなくてもこのザマなんだが
   ↓
【韓国と日本の犯罪率比較】Categories: 基礎データ 2013/09/08
http://seaofjapan.biz/crimerate-251

人口10万人あたりの殺人事件届出数は、韓国が2.1件、日本が1件。
傷害事件の届出数は、韓国が64.6件、日本が16.0件である。

上記は『2010年版ブリタニカ国際年鑑』によるものだが、2011年の日本の警察白書と
韓国最高検察庁犯罪統計で、さらに比べると以下のようになるという。

10万人当たり件数で見ると、
殺人  日本0.82  韓国2.55
強盗  日本2.87  韓国8.89
暴行  日本22.87  韓国221.82
傷害  日本20.21  韓国143.28
放火  日本0.85  韓国7.06
窃盗  日本132.23 韓国542.52
強姦  日本0.92  韓国39.46
横領  日本1.31  韓国52.10

いずれも日本の数倍から数十倍の犯罪件数である。
http://seaofjapan.biz/crimerate-251

156 ::2018/12/11(火) 17:13:45.25 ID:D5z1AbY5.net
>>1
定義と他者を批判する根拠を明確にしろやクズ国家
あ、国ではなかったな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 17:13:49.84 ID:jKClyIdC.net
慰安婦問題を国際社会で共感を広める
これ日韓合意違反だよな・・・

158 ::2018/12/11(火) 17:14:01.62 ID:9rFjth5m.net
強引な合意違反

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 17:14:04.67 ID:WT1Ms8qj.net
結局10億とられただけやん
アホすぎ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 17:15:15.72 ID:PHrqfJ5v.net
朝日新聞ニッコリ

161 :レッグウヨ@アンバカ曰くデマ野党 :2018/12/11(火) 17:16:37.45 ID:XB4EKVMW.net
>>157
出稼ぎ朝鮮人の件も併せて制裁上乗せですな

162 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2018/12/11(火) 17:17:06.80 ID:SwmxatBY.net
※以下はおまけ
 
【韓国人男性の8割に「1回以上のDV歴」、衝撃の調査結果が明らかに】
=韓国ネット「今も儒教的な考えで女性を苦しめる男性が多い」2017/07/21

http://www.recordchina.co.jp/b185148-s0-c30-d0127.html

>韓国刑事政策研究院の研究で、19歳以上?64歳未満の韓国人男性2000人のうち1593人(79.7%)が、
>恋人の行動の制限や暴力、セクハラ行為などのDVを1回以上行ったことがあることが分かった。

163 ::2018/12/11(火) 17:17:28.44 ID:bvHmtYR2.net
過去現在の慰安婦の証言、海外での発言、記事や本人の声の記録を全て網羅するくらいやればいいのにね


え?その提案すると捕まる??

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 17:18:16.03 ID:I3ojJUqN.net
>>1
奴隷売買とか売春は韓国のお家芸だし、その得意分野で
世界一大売春強国圏クラブのメンバーとして発言力を…と
色めき立つ気持ちもわからんではない。でも…自慢になるのか、そんなの。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 17:18:53.47 ID:HUYKcR+s.net
>>162
こんなのが日本人だった時期があるんだぜw

あっ・・・

166 ::2018/12/11(火) 17:19:05.38 ID:dkqchKpx.net
こいつら経済どん底なのにどこへ向かってるの?
てかどこがゴール?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 17:19:08.01 ID:uMAMrWJz.net
ベトナムへの謝罪と賠償をしっかりとやらなきゃいけないからなwww

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 17:22:08.71 ID:fkWrlHyw.net
>>167
日本がな!
南部仏印進駐でだいぶ悪事を働いたからな

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 17:22:09.31 ID:BRrn77Dx.net
現在進行形の遠征売春婦をどうにかしろよ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 17:22:44.20 ID:KCRxtKEH.net
1965年 6月 朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」
1993年 3月 金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」
1998年10月 金大中「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」
2006年 4月 盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」
2008年 1月 李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」
2015年12月 朴槿恵「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 17:23:15.03 ID:B6tzY2p9.net
日本だけたたこうとしても、「竹林はるか遠く」のような話は
そのうち各国から出てくると思うよ。どんなに被害者を装ってもね。

172 ::2018/12/11(火) 17:23:45.98 ID:r0dmD7pj.net
ベトナム「……」
フィリピン「……」
タイ「……」
カンボジア「……」
キルギス「……」
フィジー「……」

173 ::2018/12/11(火) 17:26:24.95 ID:hoe4gHM7.net
>紛争下の性暴力対応のための国際協力

韓国がやっていたことを世界中に周知しないといけないな。

韓国陸軍本部編纂「後方戦史」に朝鮮戦争時の「韓国軍慰安婦」 韓国軍が北朝鮮域内女性や共産主義に感化した自国女性を拉致、性奴隷とした
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1453557188/
【韓国】 米軍慰安婦問題の闇・・・貧困家庭の少女を強制連行
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405467288/

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/11(火) 17:26:45.98 ID:lSvgg4my.net
日本の悪事を捏造してじゃんじゃん世界に広めてヤルニダ
合意違反?
人権問題の共感を広めるのは違反じゃないニダよ?
ぐうの音も出ないだろヌハハハハハ!

175 ::2018/12/11(火) 17:28:54.37 ID:QKLQ6uI3.net
明確な合意違反だねぇ

総レス数 502
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200