2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国は革新技術を先導 協業求める国も多い=韓国外相

1 :動物園φ ★:2018/12/12(水) 14:12:59.09 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官は12日、ソウル市内で開かれた「外交安保研究所(IFANS)国際問題会議」であいさつに立ち、「韓国は革新技術の発展と政策を先導する国として国際社会で注目を浴びており、われわれと共に、第4次産業革命時代に協業を強化しようという国が多い」と述べた。会議を主催する外交部付属の国立外交院は今年のテーマを、「韓国外交の新地平を求めて:第4次産業革命の挑戦、イシューと対応」と定めた。

 康氏は「韓国に対する期待はそれだけ高い」としながら、「期待に応えつつ、国の発展と安全保障、さらには朝鮮半島平和繁栄の時代を切り開いていくことが、わが外交の中長期的な課題」と言及した。

 国立外交院の趙世暎(チョ・セヨン)院長は開会のあいさつで、「今の韓国の外交で最も大きな懸案は、北の非核化を実現し朝鮮半島に平和の秩序をもうけること」とし、これにすべての外交力が投じられていると説明した。国立外交院としては、時代の大きな流れを逃さない知的な緊張感を併せ持つことも必要とした。

 この日の会議には国内外の専門家が出席し、第4次産業革命に伴う国際政治や安保、経済環境の変化と、韓国の外交の方向性を模索した。

聯合ニュース

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/12/12/2018121280056.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:13:28.34 ID:PrLQZjTq.net
あっそ

はいよかったねw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:14:17.24 ID:DkqYRDuj.net
お花畑演説w

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:14:25.40 ID:qK6h96nd.net
 
バカチョンと協業って、どこだよww
 

5 ::2018/12/12(水) 14:14:27.17 ID:SbFWsQp4.net
米の制裁対象の国とか?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:14:34.38 ID:YzIKvxpR.net
<丶`∀´>ウェー♪

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:14:36.90 ID:IFnR2Umy.net
韓国の半導体産業、液晶産業、家電産業は、戦略的につぶさないとな。

8 ::2018/12/12(水) 14:14:51.72 ID:C3FVLd71.net
パクり以外ないくせに

9 :61式戦車 :2018/12/12(水) 14:14:55.36 ID:0kPgQThB.net
毎回思う。
韓国は日本になりたいんだなぁと。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:14:57.09 ID:PNZ2Mp3m.net
なんでなんの根拠もないことを信じ込めるのだろう??

11 ::2018/12/12(水) 14:15:24.49 ID:r5ZZ3s80.net
ああ、上手くいってないんやなって…

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:15:25.39 ID:PNZ2Mp3m.net
>>9
ずっと背乗りを狙ってるニダ

13 ::2018/12/12(水) 14:15:49.53 ID:PYpVJlQr.net
Do not lie to the public.

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:16:00.42 ID:3d7BLy02.net
嘘ばっかり

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:16:20.14 ID:2bqmidCU.net
革新技術窃取を先導、爆安で協業求める国も多い

16 :61式戦車 :2018/12/12(水) 14:16:48.48 ID:0kPgQThB.net
>>12
日本の持ってるイメージとか能力を楽して手に入れたいって印象だよね。
技術とか経済とか。

17 ::2018/12/12(水) 14:16:48.92 ID:nlgmITlv.net
インドネシアにも愛想つかされそーですげどね

18 ::2018/12/12(水) 14:17:01.53 ID:VNciWJbM.net
>>9
性根腐ってるから無理かな

19 ::2018/12/12(水) 14:17:22.34 ID:+T2bAIGQ.net
家電、スマホ、半導体、造船、

自動車以外の日本の得意分野すべて韓国にシェア奪われました
これが現実だろ?

20 ::2018/12/12(水) 14:17:43.72 ID:6TWV6TaX.net
【パクリ】韓国、技術貿易収支がOECD最下位【創造性ゼロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1506833668/

現実は↑

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:18:00.00 ID:PNZ2Mp3m.net
>>16
企業のロゴにもそれが現れてるニダ

22 ::2018/12/12(水) 14:18:12.66 ID:WDiLq6ai.net
盗みのか?

23 ::2018/12/12(水) 14:18:17.20 ID:6TWV6TaX.net
>>19
対日2兆円の貿易赤字、ち〜っす

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:18:27.28 ID:LIPr507l.net
>>1
国際条約守れない国と何の協業するってんだ。
ていうかそんな有能国家だったら、投資資本どんどん逃げてねえわ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:19:09.75 ID:LIPr507l.net
>家電、スマホ、半導体、造船、

最後の頼みの綱の半導体が、来年もうダメだって?(笑)

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:19:18.02 ID:dgaEvUcs.net
韓国国内向けアナウンスだろうけど

信じちゃいないだろうけど


反日がすべてを 覆い隠す そして戻れぬ道を歩む 行き着く場所は 

中国の属国に変わったらしいがw

27 :イムジンリバー:2018/12/12(水) 14:19:33.04 ID:5bLvjxVj.net
日本はインダストリー4.0の競争から完全に取り残されたからねえ・・・

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:19:35.80 ID:kNrHFZQY.net
>>1
こっち見んな。あっち行け、しっしっ!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:19:49.72 ID:k4EB3PBh.net
北朝鮮とか、北朝鮮とか、北朝鮮とかかな。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:20:15.75 ID:g+johCTL.net
>>1
>「韓国は革新技術の発展と政策を先導する国として国際社会で注目を浴びており、われわれと共に、第4次産業革命時代に協業を強化しようという国が多い」

変なこと言うなーと思ったら「国際問題会議」であって「国際会議」ではないのねw
ただの内輪の打ち合わせかw

31 ::2018/12/12(水) 14:20:35.03 ID:+T2bAIGQ.net
韓国に世界シェア奪われて
日本の一部上場企業の何十社が潰れたよ?買収されたよ?
もう日本の優位性なんか一つもないわ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:20:42.80 ID:LIPr507l.net
>日本はインダストリー4.0の競争から完全に取り残されたからねえ・・・

日本含むTPP関係諸国「はいはい取り残され取り残され。あ、こっちみないでくれる?(笑)」

33 ::2018/12/12(水) 14:20:47.52 ID:VNciWJbM.net
>>7
部品は日米台で調達出来るから最終組み立てはフィリピンでやってもらっていいもの造るとか出来そうな気がしないでもない

34 ::2018/12/12(水) 14:20:50.90 ID:6TWV6TaX.net
>27
え?

韓国、4次産業の技術水準が米国の半分…名ばかりのIT強国
10/2(火) 16:06配信
中央日報日本語版

「情報技術(IT)強国コリア」の名が色あせている。4次産業時代に差し掛かっているが、
関連技術の水準は主要国家を下回る。

特許庁が自由韓国党のキム・ギュファン議員に提出した資料によると、
過去12年間韓国から出願されて公開(過去3月基準)された特許は日本、米国、欧州の半分水準に過ぎない。

特に、人工知能(AI)分野では最も先頭に立っている米国(100%)を基準にすると、
関連特許数が65.1%に過ぎなかった。これは欧州の93.9%、日本の85.5%水準だ。
モノのインターネット(IoT)分野は最も先頭に立っている欧州(100%)の半分水準である57.4%で、
中国(54.6%)と関連特許数が似ていることが分かった。

知能型ロボット(62.7%)の特許も米国(100%)や欧州(88.1%)、日本(86.6%)を大きく下回った。
ビッグデータ・クラウド分野は米国(100%)を基準として60.2%に過ぎなかった。
中国(54.8%)よりは多少先んじたが、欧州(85.1%)や日本(69.5%)に大きく後れを取っている。

特に、3Dプリンティング関連特許数は米国の33.7%に過ぎず、中国(41.1%)よりも競争力が弱かった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181002-00000040-cnippou-kr

35 ::2018/12/12(水) 14:21:00.54 ID:axCAwXd/.net
リバースエンジニアリングではいつまで経っても先導出来ませんよ^^

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:21:03.59 ID:6ubmjg/t.net
UAEの原発とかインドネシアの戦闘機とかどうなったんだ?

37 ::2018/12/12(水) 14:21:18.75 ID:7PA2ErZr.net
劣等民族の自画自賛wwwwwwww

38 ::2018/12/12(水) 14:21:33.33 ID:VNciWJbM.net
>>31
沢山あるけどね

39 ::2018/12/12(水) 14:21:48.45 ID:7PA2ErZr.net
>>31
日本の上場企業は最高益続出だが

40 ::2018/12/12(水) 14:21:59.12 ID:MIL2Z5XU.net
<丶`Д´> ウリナラに対するイルボンの警戒が厳しくなったニダ!
       代わりにパクって欲しいニダ!
       そのギジュチュはウリナラが責任持って仕込んでやるニダヨ!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:22:13.78 ID:g+johCTL.net
>>9
本来自分たちがそうなってるはずなのに日本が不法にその地位を奪った、だもんねえw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:22:14.71 ID:Yg9HKYHY.net
>>1
核心的技術とはパクリの手技が?
それ以外には何もないではないか

43 ::2018/12/12(水) 14:22:22.49 ID:6TWV6TaX.net
>31
ふ〜ん(鼻ホジ

日本企業の稼ぐ力、欧米超え10〜12月の増益率4割 2018年2月10日 20:38
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO26793500Q8A210C1EA5000
日本企業の稼ぐ力が一段と強くなっている。2017年10〜12月期は最終的なもうけを示す連結純利益の伸び率が4割に達し、1割台の欧米の主要企業を上回った。
米国の法人減税に伴う一時的な影響で利益が押し上げられた面はあるが、売上高も1割伸び効率よく利益を稼ぐ構図が鮮明だ。海外景気の押し上げや合理化効果の浸透などで、減速懸念すら出ていた企業収益の伸びは再び加速している。

設備投資、4.5%増=経常利益は過去最高−1〜3月期法人統計
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017060100338&g=eco


経常利益が過去最高
https://this.kiji.is/276159567998305782
財務省が1日発表した4〜6月期の法人企業統計は、金融・保険業を除く全産業の経常利益が前年同期比22.6%増の22兆3900億円で、全四半期を通じて過去最高となった。増加は4四半期連続となる。
経常利益は製造業が46.4%増と大きく伸びた。輸送用機械や電気機械など幅広い業種で増加した。非製造業も12.0%増と好調だった

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:22:22.97 ID:LIPr507l.net
もう日本の優位性なんか一つもないわ!
 ∧ ∧
<;`∀´>
| U )
 u-u



            うるせーなー韓国
            こっちみんなよなー
       インド   日本      フィリピン   タイ
       ∧,,∧ ∧,,∧         ∧,,∧ ∧,,∧     台湾
    ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  ウクライナ
   ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   | U (  ´・) (・`  )と ノ | U (  ´・) (・`  )と ノ カンボジア
    u-u (l     ∧,,∧  ∧,,∧u-u (l    ) ( ∧,,∧ ∧,,∧
        `u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧`u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ インドネシア
 ミャンマー ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) (´・ω) U) (  つと ノ(ω・` )
         | U (  ´・) (・`  )と ノ| U  (  ´・) (・`  ) と ノ
          u-u (l    ) (   ノu-u  u-u (l    ) (   ノu-u  ベトナム
        ラオス   `u-u'. `u-u'        `u-u'. `u-u'   トルキメスタン
              トルコ    モンゴル          カザフスタン

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:22:24.58 ID:D/GSyh19.net
協業して技術を盗むニダ
ベンチマーキング(パクリ)ニダ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:22:46.63 ID:esZehJ6F.net
>>1
朝鮮人はいますぐしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:22:52.48 ID:Xo6wkVuN.net
革新技術の泥棒だろ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:23:06.68 ID:fP46fmE0.net
じゃあ日本抜きで他国と仲良くやってね
もう日本に近寄ってこないでくれ 気持ち悪い

49 ::2018/12/12(水) 14:23:07.59 ID:IT6MlWyF.net
日本ばかり見てるから
自分達も出来ると勘違いしちゃうんだよね

50 :イムジンリバー:2018/12/12(水) 14:23:15.41 ID:5bLvjxVj.net
>>31
スマホや5G通信でも、アップルやサムスンが西側代表で頑張って、
中国のZTEやファーウェイに対抗してるのに、日本には何も無いよねえ

51 ::2018/12/12(水) 14:23:19.33 ID:VwNNaG12.net
それはすごい

ノーベル賞もすぐだね

52 ::2018/12/12(水) 14:23:30.21 ID:+BIBRwJl.net
という夢を見たニダ!

53 ::2018/12/12(水) 14:23:45.47 ID:gBk9CPVv.net
>>1
じゃあてめえがそうしてもらったように、途上国に積極的に技術移転したらいいやん?

54 ::2018/12/12(水) 14:24:03.80 ID:6TWV6TaX.net
>51
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・www

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html
【コラム】労働時間は最長、生産性は最下位=韓国
http://japanese.joins.com/article/544/234544.html
中国:労働者の勤務時間は年間2000〜2200時間、過労死60万人
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20151008_00520151008
なぜ韓国では最低賃金を守らない企業が多いのか?―韓国の最低賃金の未満率は11.5%で日本の約6倍―
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=54602?site=nli
【韓国】韓国で史上最悪の就職難、就職あきらめた青年ニートが60万人に=「もう脱出するしかない」―韓国ネット[04/09]
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=174663&ph=0
【ヘル朝鮮】朝鮮人の労働時間、世界ワースト3位w(米国16位日本21位)
世界の労働時間 国別ランキング・推移(OECD)
https://www.globalnote.jp/post-14269.html
【ヘル朝鮮】未来のない下朝鮮の若者、公務員に応募殺到
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515209996/
祖国を見限る人が増加、韓国人はなぜ自分の国を「地獄」と呼ぶのか―米メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184069-s0-c30.html

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮wwwww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:24:09.01 ID:LIPr507l.net
>日本には何も無いよねえ

日本には何もないのに居続けるザイコってただの基地外だよね、知ってたけど(笑)

56 ::2018/12/12(水) 14:24:18.48 ID:yZdCd6Xw.net
またHDD盗むの?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:25:06.82 ID:CwacaxuP.net
そりゃ良かった
こっち見んなよ(´・ω・`)

58 ::2018/12/12(水) 14:25:22.18 ID:gBk9CPVv.net
>>9
日本になりたいんじゃなく、日本の歴史や文化はぜんぶ実は韓国のものだったということに歴史を書き換えて乗っ取りたいだけ

59 ::2018/12/12(水) 14:25:32.58 ID:8GIdHQaA.net
韓国が革新技術を先導?
聞いたことありませんなあ、そんなお話。
他国の技術に乗っかるか、パクるのが得意なのは知ってますが。

60 ::2018/12/12(水) 14:26:11.64 ID:RBAYD75U.net
韓国みたいなアフリカの落ちこぼれでもチョンパンジー界では革新的だよな

61 ::2018/12/12(水) 14:26:11.84 ID:6FuzC5va.net
>>4
ガ ン ビ ア

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:26:12.95 ID:LIPr507l.net
>>51
フィールズ賞だってイケるね。
韓国優秀ってザイコが30年くらい毎日言ってるもんね。

63 ::2018/12/12(水) 14:26:22.99 ID:AUChSClD.net
へー

64 ::2018/12/12(水) 14:27:12.28 ID:xWu8POwI.net
>>1
いつも自己評価ばかりですね。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:27:14.43 ID:dgaEvUcs.net
そう思ったら 日本なんかサッサと切り捨てて

世界に羽ばたけば良いだけ


世界は 夢の宝庫 w

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:27:34.33 ID:LIPr507l.net
>>4
インドネシア『韓国側で罰則付けると契約してくれる国がなくなるから、後から破棄し放題だぜ。』

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:27:37.77 ID:NRkE70s6.net
まずは約束をキチンと守ることを覚えようか

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:27:51.78 ID:4n8yTgsB.net
>>19
全部中国にシェア奪われるな、これから

69 ::2018/12/12(水) 14:28:34.42 ID:1F1NMbkA.net
やっぱ韓国はウンコを極めるべきじゃね

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:28:58.32 ID:sS+U1G6d.net
バカチョンの糞チョン!

71 ::2018/12/12(水) 14:29:04.87 ID:RC49UbTK.net
自動車、造船は虫の息だし
半導体も中国に追い上げられてきたので
何とか第四次産業で巻き返したいのはわかるけどね
米中が競り合っているし日欧も当然研究しているから無理じゃね

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:29:46.21 ID:SO0zxENi.net
半導体無くなったら死ぬやん

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:29:50.40 ID:66HnBUZA.net
韓国に関わったら負け組
ラオスダム決壊がいい例

74 :61式戦車 :2018/12/12(水) 14:30:09.54 ID:0kPgQThB.net
>>58
違うと思う。
日本を取り込むんじゃなくて韓国のまま日本の持ってるブランド力が欲しいんだよ。
世界で称されている日本の文字をそのまま韓国にすげ替えたいだけ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:30:15.41 ID:LIPr507l.net
>>68
既に奪われて死に体。
基幹特許がない枝葉特許オンリーの韓国レベルの技術なら、
どこの途上国でもちょっと勉強すればすぐ追いつける。
後は体力勝負だけど、中国と韓国じゃデカさがまるっきり違うから余力がなあ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:30:19.55 ID:MblXxVu8.net
デロイト調査:日本企業の第四次産業革命への準備の遅れが明らかに
https://www2.deloitte.com/jp/ja/pages/about-deloitte/articles/news-releases/nr20180125-2.html

77 ::2018/12/12(水) 14:30:36.04 ID:ymj6F55i.net
勝手に先走って迷子になってるだけじゃろ

78 ::2018/12/12(水) 14:31:14.25 ID:W78DWPWW.net
妄想と現実が違うと言うことにいい加減気づいて欲しいもんだわ

79 ::2018/12/12(水) 14:31:19.50 ID:Zw8HUtsL.net
>>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三、、、、、、、、、、、、、、、
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を持ち批判し続けるも、原因となっている中国や韓国の反日言動には関心も批判も無いか消極的w
  中国や韓国へのヘイトに強い関心を抱くも、中国や韓国から日本へのヘイトは見て見ぬふりする強烈な矛盾を抱えるw
  原因とは問題解決のカギ、その原因に関心や批判が極めて弱いというのは欺瞞に満ちている証拠ですw


↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:31:39.93 ID:T+VP6ozG.net
この白髪おばさんが絶叫して何か意味有るん?単にだがが言わせたかでみな失笑なだけだろ?

81 ::2018/12/12(水) 14:31:51.77 ID:QyOG39JY.net
中国辺りはまだ来てくれるだろ
この先は知らんがな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:31:59.22 ID:30zPRZiy.net
>>1
相変わらずの自画自賛
盗んできた技術以外何もなく、唯一生き残れそうなのが当時諸外国から散々叩かれた国粋企業のサムスンだけ
ほっておいても死に亭だけど、ヒトモドキどもには1日でも早く死滅してほしい
それが全人類の望み

83 ::2018/12/12(水) 14:32:11.90 ID:w7zDuprg.net
>76
ソースが「日本企業へのアンケート」ってバカじゃねえのチョン

84 ::2018/12/12(水) 14:32:39.66 ID:sMT9Xats.net
♪ぱくったぎじゅつを よこながす〜

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:32:50.80 ID:sJboaHTf.net
カプサシイシンギジュツの間違いだろw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:32:55.63 ID:224amW3w.net
>>16
捏造史と優生思想教育のおかげで日本の姿が本来あるべき姿と錯覚してるからな

彼らにしてみれば大した努力しなくても手に入るもんなんだよ
実際は創作に出てくるような人類史上稀に見る愚民国家なんだがな過去も現在も

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:33:00.42 ID:+6DsGDK9.net
>>50
サムスンが西側?

88 ::2018/12/12(水) 14:33:02.66 ID:pHIBnFdg.net
契約を蔑ろにする国家に資本は投下できんとさ
諦めろ

89 :61式戦車 :2018/12/12(水) 14:33:12.49 ID:0kPgQThB.net
>>76
ちゃんと読んでないだろお前(笑)

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:33:20.39 ID:sJboaHTf.net
おっとカプサイシンギジュツ

91 ::2018/12/12(水) 14:33:27.21 ID:VNciWJbM.net
悔しいのかな?
日米協業の防衛システムとかwwww
そりゃ悔しいよねバカだからwwww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:33:38.00 ID:LIPr507l.net
あとついでにいうと、半導体で必死こいて儲けてるつもりになっても、
半導体工場って人間が関わる工程数超少ないんで、
全然雇用に繋がらないのよね(笑)

93 ::2018/12/12(水) 14:33:40.61 ID:O+uG5Wlp.net
>>1
お前、政治ド素人の通訳のオバちゃんじゃん
しかもかなり出来の悪い

94 ::2018/12/12(水) 14:33:50.28 ID:gBk9CPVv.net
>>74
全然違う
日本自体なかったことにしたいのが韓国
日本と呼ばれていたのは日本列島日移民した韓国人の文化で、日本自体、古来から韓国人が収めていた朝鮮半島のいち地域に過ぎなかったと歴史を書き換えてるのがコリアン

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:34:28.15 ID:tjzRqKh6.net
×先導
○パクリ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:34:29.91 ID:8TTPp0U9.net
人の物盗んで食ってようデカくなった、(*-ω-)ウンウン

97 ::2018/12/12(水) 14:34:40.27 ID:QyOG39JY.net
ドローンも中国が強いからな
エレクトロニクスの次世代技術に全く食い込んでない

98 ::2018/12/12(水) 14:34:51.79 ID:5kS3ztN8.net
尿検査しろ
薬やってんぞ

99 ::2018/12/12(水) 14:35:09.40 ID:KzfCZi24.net
エラを呼吸ではなくドングリを擂り潰すのに使うのは革新的
韓国人はスーパー魚介類だと思うよ

100 ::2018/12/12(水) 14:35:18.67 ID:1F1NMbkA.net
重厚長大系とか医療製薬系は構造的にムリなんだよ
設備投資が莫大だし基礎研究もないし
やっぱウンコしかない

101 ::2018/12/12(水) 14:35:37.83 ID:gBk9CPVv.net
>>50
韓国の5G Forumにも入ってないサムスンがなんの関係が?
アップルも5Gの標準規格にはまったく無関係

102 ::2018/12/12(水) 14:36:01.67 ID:VNciWJbM.net
>>97
その作ってるモーターも日本電産とかってオチ?wwww

103 ::2018/12/12(水) 14:36:05.32 ID:/wdsWu9q.net
そりゃ、バカしかいない国って言わんじゃろww  本当だけにw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:36:17.55 ID:zjxamuD6.net
           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:  プギャー!!!
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

++++++人類とそうでない物の早分かり表++++++++++++
 
                           超えられない壁
(2018年10日現在)(新改訂版)  日本人  . .  ↓ 半島チョンコ
------------------------------------------.|-----------
ノーベル賞(自然科学分野)      New→ .24人|    ↑
ノーベル賞(人文学分野)            . 4人|    |
ウルフ賞(科学、芸術など)            10人|    |
ベンジャミン・フランクリン・メダル(科学等)   6人|    |
ボルツマン・メダル(物理学)            .2人|    |
J・J・サクライ賞(物理学)              6人|    |
バルザン賞(自然・人文科学)           .2人|    〜
クラフォード賞(天文学等)             2人|    略
IEEEマイルストーン(電子技術)         15件|    〜
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学)        .3人|    |
ルイザ・グロス・ホロウィッツ賞(生物学)     1人|    |
コッホ賞(医学)                    .6人|    |
ラスカー賞(医学)                  .6人|    |
ガードナー国際賞(医学)              9人|    |
プリツカー賞(建築)                 .5人|    |
フィールズ賞(数学)                 .3人|    ↓
------------------------------------------- |--------
                       合計  104人     0匹

105 ::2018/12/12(水) 14:36:29.68 ID:2v0kpadg.net
>>50
サムスンはとっくに半導体以外では儲からない革新的技術などない企業になってるじゃん

106 :61式戦車 :2018/12/12(水) 14:36:34.40 ID:0kPgQThB.net
>>86
そして海外で現実を知る。
韓国人は海外ではモテモテというメディアの情報を鵜呑みにして女性に付きまとってみたり、相手が日本人だと執拗に絡んで他の国の人達からぶん殴られたり。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:36:58.16 ID:LIPr507l.net
ファーウェイやZTTに対抗するのにサムスンが必要ニダ理論からすると、
全世界規模でファーウェイ・ZTT排除が加速してる現状、
『もうサムスン超いらねー!』ってことになるんじゃないかなあ(笑)

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:37:05.55 ID:TIEILFzp.net
このおばさん、どこかの写真で見た「○○像」にそっくりな顔してるね。
おしろい塗ったくってるけど・・・。

109 ::2018/12/12(水) 14:38:00.04 ID:gBk9CPVv.net
>>105
その上その半導体もIoTに乗り遅れてるという有様

110 ::2018/12/12(水) 14:38:03.72 ID:WDiLq6ai.net
韓国の技術なんて中国で補完できちゃうからな
真面目な話、これから冬の時代来ると思うで韓国は

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:38:35.00 ID:LIPr507l.net
おっとZTEか。ザイコがおかしくて笑っちゃってキー打ちが(笑

112 ::2018/12/12(水) 14:38:44.69 ID:bWQ4fkZ0.net
日本も軒先貸したばっかりに・・・

113 ::2018/12/12(水) 14:39:00.97 ID:Ipobh0F3.net
>韓国は革新技術の発展と政策を先導する国として国際社会で注目を浴びており

半導体以外何がある?その半導体も日本からフッ化水素が止まったら終わる代物だが( ^∀^)ゲラゲラ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:39:01.14 ID:Kuw3zhQ7.net
>>7
中国が潰してくれる

115 ::2018/12/12(水) 14:39:10.19 ID:zRWre89K.net
ハリボテみたいな国だな、これで国民は「うおぉぉぉ韓国最強ニダあああ!」ってなるんだろ

116 ::2018/12/12(水) 14:39:12.45 ID:VNciWJbM.net
>>110
いやシナチョンの時代はもう来ない
東芝復活が先

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:39:37.52 ID:EWYhF/0c.net
猿なのに日本は韓国になりたいんだね

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:39:45.92 ID:Ae9mE+P6.net
いちいち声高にそんなことを言うところを見ると
さてわ

119 :61式戦車 :2018/12/12(水) 14:39:48.00 ID:0kPgQThB.net
>>94
そもそも違うベクトルの話してるぞお前。
今してる話そこじゃねぇから(笑)
日本の持ってるブランドがそのまま欲しいって意味で日本になりたいって言葉を使ってはいるが、乗っ取りとか消したいとかそういう話じゃねぇから。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:40:00.87 ID:LIPr507l.net
>>102
じゃないと高回転型は火噴く可能性が怖いのがな……

121 ::2018/12/12(水) 14:40:02.57 ID:Erds3fp+.net
>>35
南朝鮮はリバースすらしてない。産業スパイで朴るだけ。

122 ::2018/12/12(水) 14:40:13.82 ID:VNciWJbM.net
>>117
その猿に占領された朝鮮人

123 ::2018/12/12(水) 14:40:21.94 ID:wUB6pW8A.net
相変わらず
自己評価だけは異様に高いな
腐れチョン

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:41:18.82 ID:LIPr507l.net
>猿なのに日本は韓国になりたいんだね

周回遅れの韓国になりたいとか思う先進国民は、日本どころか世界中見てもいません(笑)

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:42:08.14 ID:t6eWoCGq.net
まずはダムくらいしっかりとしたもん作れるようになってから言おうな

126 ::2018/12/12(水) 14:42:29.91 ID:qSW6BkK3.net
>>117
ほら、猿に賠償請求しなよ。
金ないんだろ?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:42:38.15 ID:dgaEvUcs.net
日本産業革命は いつか過当競争下での利益率低くなるのは必定 

そんな個別産業切り捨て 


 新たな 産業研究開発に 既に舵を切っているし 日本の宿命みたいなものw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:42:40.10 ID:SJ/0BLDL.net
>>117
通名と下手な日本語使ってお前の書く猿に成り済ます
在日チョンコって生きてて恥ずかしくないか?w

本当にゴキブリ以下の下等だよな、お前w

129 ::2018/12/12(水) 14:42:42.19 ID:2v0kpadg.net
>>117
ならば、韓国よりサルのほうがマシだよ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:42:50.20 ID:LIPr507l.net
>>125
まず水車じゃないかな。
『均一の品質』のやつ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:42:51.50 ID:Ae9mE+P6.net
日本が韓国になったらノーベル賞ゼロになっちゃうだろ

132 ::2018/12/12(水) 14:43:34.86 ID:O+uG5Wlp.net
韓国人も認める、単純な答え。
基礎技術が伴わない環境で、革新的な技術が生まれると思うかい? 子供でも分かる物事の道理


韓国=他者が開拓、作った道を、後から来て自分が作った道だと図々しく言う事だけは得意。
韓流も全てパクリだよ。オリジナルは違う所に有る。

133 ::2018/12/12(水) 14:43:53.36 ID:Z6obfIsg.net
そうなの?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:44:10.22 ID:qwxdtV0v.net
先導て。
下請けじゃん。

135 ::2018/12/12(水) 14:44:18.82 ID:gBk9CPVv.net
>>107
そもそも曲がりなりにも5Gの企画標準化に名を連ねてるのは韓国ではLGぐらいだから

>>119
いまコリアン共はみんな「日本人はほぼすべて朝鮮半島からの渡来人の子孫」って信じてるんだが?
優秀な渡来人が倭人を駆逐してつくった国家が日本で、日本文化はぜんぶ朝鮮渡来人がつくったものと当然のように語っている
いつの間にやらそんなとんでも論があいつらにとって事実になってる
桜起源説と同じで、日本人の起源が朝鮮人だと主張しはじめてるのに、ずいぶん悠長なこと言ってるね?
旭日旗なんかよりずっと重大な問題だと思うけどね

136 :61式戦車 :2018/12/12(水) 14:44:27.72 ID:0kPgQThB.net
>>117
あら、日本になりたいって話の意趣返し?
韓国になるとどんなどんな感じになるの?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:44:48.09 ID:zx/tX5h/.net
なら日本の方見てないでその協業求める国とやらと一緒にやれよw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:45:35.43 ID:S+R1ZuQ3.net
チョン、いつもおもろいな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:46:00.60 ID:zx/tX5h/.net
>>117
その猿の国から出て行かない猿未満の生物が林伸一

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:46:05.21 ID:g+johCTL.net
>>136
「韓国をまねしたい」日本の若者たちってスレでも貼るんじゃない?w

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:46:07.53 ID:B3TmGj7v.net
外交音痴

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:46:34.92 ID:BkxiKIaX.net
韓国って半導体半導体言うけどもしかして半導体ってバカでも作れるん?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:46:36.48 ID:KIiaB0j0.net
>>1
あのさあ
約束守らない国はダメでしょw

144 ::2018/12/12(水) 14:46:57.34 ID:IbKyDd4r.net
早くファーウェイ締め出してみろよ

145 ::2018/12/12(水) 14:47:07.78 ID:1cFxz2I8.net
どんだけセンズリ好きやねんw

146 :61式戦車 :2018/12/12(水) 14:47:11.07 ID:0kPgQThB.net
>>135
だから俺はそんなしょうもない話してねぇから。
関係無い話でダラダラ絡むな似非愛国者様(笑)

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:47:30.72 ID:LIPr507l.net
>>135
あれも名前を連ねてるだけで、どこまで独自技術でやれるか見物だけどね。
超大型液晶モニタ開発の発表って言いながら、ホワイトボードにデカ写真貼ってきたLGの醜態は永遠に忘れん(笑)

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:47:36.50 ID:Kn6qo56g.net
>>4
北朝鮮

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:47:54.91 ID:4n8yTgsB.net
アメリカのお陰で自分の国の物は自分達で作るべきだ、になってきてるな

150 ::2018/12/12(水) 14:48:14.09 ID:F9UhQvpX.net
今日のホルホルスレ

151 ::2018/12/12(水) 14:48:56.08 ID:gBk9CPVv.net
>>146
おまえの認識が古臭いから、甘っちょろいって言ってるだけだろうが?w
何が戦車なんだ?
朝鮮人にマウント取ることにしか興味のない売国奴が

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:49:09.70 ID:LIPr507l.net
>>129
猿は群れのルール厳格に守るからなあ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:49:46.59 ID:j4bjODHb.net
>>107
スマホのシェア世界ナンバーワンはサムスンなんだけど

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:50:02.92 ID:MLvgL2m+.net
人類の発展にマイナスしか与えないチョンは
地上から消えてどうぞー♪

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:50:13.16 ID:Yg9HKYHY.net
>>19
いつまで持つと思っている底の抜けた桶の南朝鮮
日本は自力が有るから盗まれ出し抜かれても踏ん張れている、ではパクった技術が過去の物に成れば南朝鮮はどうなる?自明ではないか
中国の技術は日本全栄の頃に近づいている、南朝鮮のアドバンテージは残っているか?
アレから何か革新的な技術や産業が開発されたか?
南朝鮮は中国に呑みつくされるのを座して待つだけの存在に成っている
3つ折れスマホ?バカじゃないのか?有機EL?黒字化には程遠いよな
リチウム電池?爆発する仕様で世界シェアが取れる?
5年と持つ産業が壊滅的に無いのが南朝鮮の現状だ、既に納棺され土が被せられていることも理解せず粋がるとは流石キチガイ民族だけの事はある
5Gはほぼ間違いなくアメリカが中心となり日欧が続く
南朝鮮は中国と同列に扱われて消える、これも自明だ
日本政府が区切った期間は後半月ほど、世界的に死ぬ準備は出来たか南朝鮮

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:50:13.86 ID:4n8yTgsB.net
>>153
もう終わるだろ

157 ::2018/12/12(水) 14:50:15.51 ID:RC49UbTK.net
韓国が有利な技術って半導体と有機ELあたりかな
しかし第4次産業といえばIoTやAI、そしてそれの活用だろ
そこで韓国がリードしている分野は聞いたことがないなあ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:50:40.98 ID:LIPr507l.net
>スマホのシェア世界ナンバーワンはサムスンなんだけど

じゃあなぜザイコは買わないんだ。
モテないからってみんなアイフォン(笑)

159 :61式戦車 :2018/12/12(水) 14:51:23.73 ID:0kPgQThB.net
>>140
あの数年何も更新してない自称JKのツイートだけが拠り所の記事か(笑)

>>142
日本製のロボット使って日本製の部品買ってきて日本製のハンダでくっ付けてるだけだから。
安定した電力だけあれば何処でも作れるよ。

>>151
全く関係無い話してんのに新しいも古いもあるかコミュ障。

160 ::2018/12/12(水) 14:51:29.01 ID:Qkfsup29.net
こっちをチラチラ見るなよ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:51:34.68 ID:sABKgPiE.net
姦国人は息つくように噓を吐く!。。。。。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:51:47.97 ID:T2PoQJYp.net
>>1
世界に展開する売春婦、窃盗団・・・・
きっと韓国には革新的な技術があるんだろう

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:51:49.51 ID:Kn6qo56g.net
>>142
まあ、中レベルで作れるので安く作れる国に産業が移りやすい。
日本も利益にならなくてギブアップして、
今で派南朝鮮はシナに負けつつある。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:52:19.58 ID:LIPr507l.net
理論的に反論できなくてコテの単語にまで文句いうアホは放置しとけ。

165 ::2018/12/12(水) 14:52:38.24 ID:lKDqniBP.net
>>1

  へ〜〜〜〜ぇ〜〜

  wwwwwwwwwwwww

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:53:24.69 ID:Q/CVrfZk.net
>>157
基本的に日本が弱い分野は韓国も弱い
理由は言わずもがな

167 ::2018/12/12(水) 14:53:35.30 ID:VNciWJbM.net
>>153
売り上げはアップルだけどなwwww

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:54:08.12 ID:LIPr507l.net
>>142
日本の生産ラインが買えれば、そりゃある程度まではできる。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:54:13.83 ID:PNZ2Mp3m.net
>>167
売上じゃなくて利益じゃね

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:54:36.90 ID:Kuw3zhQ7.net
>>153
箱なんか売ったって儲けならんだろう?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:55:11.73 ID:RSvpwUIZ.net
韓国脳は病気ニダ

172 :61式戦車 :2018/12/12(水) 14:55:16.17 ID:0kPgQThB.net
>>170
×箱 せや、ソフトが命や。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:55:22.86 ID:Kuw3zhQ7.net
>>169
安い箱売って利益なんか出るわけがない

174 ::2018/12/12(水) 14:56:01.38 ID:kbJaN/ka.net
>>19
盗んだ技術でホルホルしだす〜

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:56:02.00 ID:VKL8sRfB.net
頭の中お花畑のよう脳内妄想抱いて馬鹿丸出しの朝鮮
結局こんな協力はなぜか全て日本企業
結局朝鮮自体が日本とこんな協業したところで日本企業から特許技術パクるき満々
こんな協力朝鮮自体が得するだけで日本企業にとってなんのプラスにもならない
本当魂胆が見え見えで馬鹿丸出しの朝鮮自体が日本への用日だろうが現実もう朝鮮自体との関わりはないから
全ては自分達朝鮮自体が蒔いた種で自業自得

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:56:08.61 ID:LIPr507l.net
>>169
生産出荷数ばかりって言われたら子会社に在庫押し付けて、
利益あるように見せかけるの韓国企業の基本姿勢なんで、
外部監査が出した数字じゃないと信用がしにくい。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:56:44.57 ID:PNZ2Mp3m.net
>>173
アップルが業界利益の9割とかを独占してるんじゃなかったっけ

178 ::2018/12/12(水) 14:56:49.84 ID:RqtsuAsG.net
息を吐くように嘘をつき、平気で約束を破り、都合が悪くなると逃げる。地球の害虫くそバカチョンの特徴やわ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:56:54.20 ID:sABKgPiE.net
能無し「文」と能無し「康」は姦国崩壊の最後の足掻き・・・・・・・・・・・・・・

180 ::2018/12/12(水) 14:57:18.58 ID:XuMFOwI/.net
>>7
宗主国様に潰させる

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:57:38.25 ID:C/3uBG5Y.net
ノーベル賞も取れないパカ民族だよ!(笑)

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:58:04.30 ID:2UHbVBRP.net
いっつも他人のことを羨むくせして、自分もそうなろうという努力だけはしないのな
上ッ面や数字だけ気にして精神勝利
比較対象はいつもはるか上の日本という哀しい性

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:58:22.75 ID:Yg9HKYHY.net
>>157
半導体も既に聞かなくなった、開発の進捗が芳しく無いことは明らかだ
有機ELはそろそろ装置の精度が下がり生産が狂い出す頃合いか、新たな設備投資の打診が装置メーカーからあるのではないのか

184 ::2018/12/12(水) 14:58:32.53 ID:2v0kpadg.net
>>173
少なくとも、韓国の若者の就職受け入れ口としては不足しているな

185 ::2018/12/12(水) 14:58:35.08 ID:VNciWJbM.net
>>169
そうかもw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 14:58:56.35 ID:PNZ2Mp3m.net
>>180
潰さずに下請けにするんじゃね

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:00:24.50 ID:LIPr507l.net
>>186
歩留まり悪い下請けとか、普通まっさきにバッサリやられる(笑)

188 ::2018/12/12(水) 15:00:30.74 ID:VNciWJbM.net
富士通もスマホ撤退したの早かったな
もう1年我慢すりゃよかったな

189 ::2018/12/12(水) 15:00:34.14 ID:X9/ePK5o.net
>>19
日本がスマホが得意だったことは一度もないけど…

奪った先はアップルとhtcあたりではないかな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:00:54.27 ID:6DrJrZua.net
盗んだギジュチュでカネ儲け〜♪

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:01:08.91 ID:hFwnFAyo.net
日本と断交してもノーダメージだという自己暗示か

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:01:28.35 ID:6Fj7YyMr.net
実際協業した国は劣等チョンに発明開発の能力などないと知って離れていく

193 ::2018/12/12(水) 15:01:31.51 ID:O+uG5Wlp.net
韓国の産業形態
ダンピングで市場を崩壊させ、他社を潰し、シェアを独占。船舶から電子産業まで同じ
バックに国家が付いているからタチが悪い。

サムスンの躍進は人類規模で見ると、大きな損失。革新的技術を生み出せる筈も無く、
生み出す能力の有る企業を淘汰してきたのがサムスン。医療技術等にも影響。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:01:34.65 ID:PNZ2Mp3m.net
>>187
歩留まりの悪さはチョンの奴隷労働でカバーだろw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:01:49.86 ID:Yk/bULDv.net
どーでもいいが
盗んだ仏像返せな
え〜とそれから
イチゴとや和牛とまだあったな
盗みの天才
お前ら盗むことしか
頭がねーだろ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:02:05.56 ID:sABKgPiE.net
土人脳の挑戦人・・・能無し「文」と「康京和」で最後の足掻き!

結末は近いな!

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:02:20.02 ID:SKtQo/YX.net
要約すると
先進的技術が欲しいから協力して教えろ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:03:22.16 ID:pk/eDURY.net
>>196
天災的リーダーに任せとけば安心!

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:03:23.36 ID:6DrJrZua.net
>>135
ほらよ

ミトコンドリアDNA(母系遺伝)
https://pds.exblog.jp/pds/1/201209/22/14/e0171614_20342457.jpg
Y染色体(父系遺伝)
https://pds.exblog.jp/pds/1/201209/22/14/e0171614_20372618.gif
https://pds.exblog.jp/pds/1/201209/22/14/e0171614_20494471.jpg
Y染色体の世界分布図
https://pds.exblog.jp/pds/1/201103/10/14/e0171614_127738.jpg

いずれの遺伝子パターンも日本人と中国人、日本人と韓国人の間では
非常に異なっていることが分かっている。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:04:36.81 ID:sABKgPiE.net
挑戦人は息つくように噓を吐く!・・・・・・・・・・・・・・・

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:04:47.38 ID:MNjeY+LE.net
普通、「国際社会で注目を浴びる」などどいう評価は
その国以外の国が評価することなんだが
韓国は自分達でそのように評価するのねw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:04:54.30 ID:yDPBslYe.net
>> 31
この辺の認識がテョンと言われる所以

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:05:00.23 ID:lC7SZ/hs.net
>>194
真面目な話、人件費辺りは労働争議大国ゆえに絶望的なんで、朝鮮半島に新しく生産拠点を作ろうなんて企業は…
外資はもちろん件のサムスンすら及び腰だもの。

204 ::2018/12/12(水) 15:05:02.66 ID:/MpnffY/.net
ネトウヨ悔しくて?w

【芸能】コンサート動員力 1位は東方神起、女性は安室奈美恵
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544571377/

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:05:17.60 ID:PNZ2Mp3m.net
>>19
流石に恥ずかしくて自動車は書けなかったかw

206 ::2018/12/12(水) 15:05:27.37 ID:rMZ3uzXW.net
>>1
う◯こDE貨幣のことかな?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:06:00.95 ID:v4EGwjCG.net
                 
       ∧_∧,、,            __
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄________
     /  \  / ノ        .||                  \
     |    /ー' '          .||      こっち見んな乞食め >
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||      ________/ 
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示 
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:06:03.07 ID:PNZ2Mp3m.net
>>204
>【芸能】コンサート動員力

でも民団ぐるみなんでしょう?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:06:29.92 ID:pk/eDURY.net
>>203
東レ「…」

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:06:46.51 ID:E/ozWUXq.net
北と一緒になって新日本とか大日本とかの国名にしたいんじゃねえか

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:06:50.85 ID:j8mQwhsn.net
Kの法則

これ こわいよ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:07:01.90 ID:lC7SZ/hs.net
>ネトウヨ悔しくて?w

身内まで参戦して朝鮮人名物金の奪い合いでバラバラになっちゃった珍奇に持つ感情?
別に何も(笑)

213 ::2018/12/12(水) 15:07:23.57 ID:/MpnffY/.net
>>208
日本人なし?

ファイナルアンサー?w

214 ::2018/12/12(水) 15:07:29.90 ID:tnD8UgBr.net
どこの並行世界の話だよ

215 ::2018/12/12(水) 15:08:13.50 ID:HqnQoyGu.net
その核心技術の核が日本に有ると言わないからいろんな企業にぶちギレされてる訳だけどなw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:08:45.49 ID:vkN6PxqO.net
韓国にどんな革新技術があって、どこと協業してるか書いてない
やり直し

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:09:00.20 ID:lC7SZ/hs.net
>>209
いやああの企業正直キモ座ってると思うわ。
朝鮮人自身が見捨てるような国に居座って金落とすってんだぜ?

まあ都合悪い情報掴まれてて、逃げようとしても逃がしてもらえないだけかもしれんけど(笑)

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:08:59.86 ID:nj6bnNYA.net
今まで韓国から出てきた何か技術などあるのか? 何もないね、他国が開発したもの
をコピーしたりパクったり特許使用料はらって、安めの価格で売ってきただけ。
韓国と協業してもコピーやパクリのテクニックを覚えるぐらいだ。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:09:14.94 ID:E45n60I3.net
>>204
なんでスレ違いのことばかり書くの?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:09:23.84 ID:PNZ2Mp3m.net
>>213
日本語でおk

221 ::2018/12/12(水) 15:09:36.87 ID:rYDBfHVB.net
駄目だこりゃ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:10:11.15 ID:PNZ2Mp3m.net
>>219
悔しくてたまらないからニダ

223 ::2018/12/12(水) 15:10:48.72 ID:Q1FnIYbC.net
この婆さん反日以外何も知らないからね

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:11:38.88 ID:PNZ2Mp3m.net
>>217
でも東レも騙されてるんだぜ
クネが約束を破って補助金とかの約束が守られなかったようだw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:11:54.77 ID:xDR7eftI.net
ただの通訳だった人ですから

226 ::2018/12/12(水) 15:12:14.03 ID:G5XGWd42.net
>>142
製造装置や部材も重要な部分はほぼ日本から買ってるから。

一時期凄かったなぁ、某製造装置メーカー担当だった時は売上ノルマの200〜300%やってたもん。

反対に日本国内の後行程や単価の安いもん造ってるトコは先に撤退していったな。
わかる人はそーとー昔の話だと気が付くと思うけど。
その頃から国内メーカーは高付加価値製品にシフトしてたから、技術開発含めて日本に簡単には追い付けないよ。
今と同じことしてたら来年辺りから中国に駆逐されてく予定だけど、米中摩擦がどの程度経済活動に影響すんだろね。

長文スマン

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:12:21.88 ID:4n8yTgsB.net
>>204
同じ在日が何度も何度も行ってるだけ、家がパチンコ屋のブス女が1人で10回ぐらい行ってんだろ

228 :61式戦車 :2018/12/12(水) 15:12:25.85 ID:0kPgQThB.net
>>204
んでどっちが利益出したの?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:12:31.40 ID:tWLQ6ahm.net
大風呂敷はいいが中味がともなわないんじゃ話にならんのニダ!

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:12:31.76 ID:lC7SZ/hs.net
>>213
さて、ここで東方神起とさほど変わらない時期に大人気だった、
ペさんのファンのご尊顔を見ていただこう。

  < `∀´>「すごい♥幸せ」< `ー´>「ステキ♥もうステキ」
 ttp://stat.ameba.jp/user_images/41/db/10005826177.jpg
 ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/38/12/37403812/66.jpg

231 :( ^ω^ ):2018/12/12(水) 15:12:52.99 ID:Z/+hiBzX.net
>>1(.σω^ )ほじ

232 ::2018/12/12(水) 15:13:12.55 ID:9VUX/o2V.net
せめてノーベル賞取ってから言えよ

233 ::2018/12/12(水) 15:13:18.65 ID:1xGqWGaM.net
ならばアピールせずに黙々とやれ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:13:41.37 ID:lC7SZ/hs.net
>>224
「朝鮮人が約束守るかどうか」なんて、15年前の東亜板住人でもわかることなのになあ…

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:14:01.32 ID:VdRiTdKd.net
性格が汚物みたいだからハンデイにはなるな?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:14:03.78 ID:0E+EtKLc.net
>>224
騙されているんですかねえ。
経営陣はわかってて韓国に傾倒してるように思えるんですけど。

237 ::2018/12/12(水) 15:14:46.94 ID:QyOG39JY.net
>>224
前金で全額貰わなかったのかよ
馬鹿だな

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:15:57.02 ID:Lc38w7Lt.net
またラオスみたいな国が名乗りをあげるよ

239 :61式戦車 :2018/12/12(水) 15:16:20.39 ID:0kPgQThB.net
てか東レが欲しいのはタダ同然の韓国の電気だけだろ。
企業が韓国に傾倒とかせんし普通に考えりゃ分かるだろポンポコ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:16:35.29 ID:0E+EtKLc.net
>>234
役員の特別背任とかを疑いますよね。
最初から韓国への利益供与が目的だったとしか思えない。

241 ::2018/12/12(水) 15:16:35.54 ID:9J/y+fzI.net
>>213
実は在庫も半分とか聞いたわ
動員数は箱の席数にしてるから
半分空席でも定員の○万人動員で発表するとかって

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:17:38.81 ID:PNZ2Mp3m.net
>>236
当初は凄くおいしい条件だったようだ
韓国はまるで手口が今は亡き民主党

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:18:38.69 ID:y1fXv5QB.net
国際的詐欺集団やな〜www

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:18:54.41 ID:lC7SZ/hs.net
ところで韓国と協業求めてる国って、ほんとどこなのか。
情報くださいよザイコさん、ほんと具体的に。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:21:37.02 ID:0E+EtKLc.net
>>242
普通おいしい条件って疑いますよ。
外国なんだから日本と違ってどう変るかもわからない。
おまけに今までずっと約束をひっくり返してきた国なんですよ。
社内で反対がないはずがない。
経営陣が疑いもせず韓国進出を決めたとしたら、株主代表訴訟の対象になってもおかしくない話。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:21:48.41 ID:2To9lyTD.net
じゃあそういった国々と仲良くやれよ。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:22:47.12 ID:3nyTUxcR.net
何言ってんだコイツって見られてるんだろうなーw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:23:15.81 ID:56ytSUE5.net
もう言う事が北朝鮮みたい

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:23:28.91 ID:KtHgpdKD.net
>>1
確かに。
走行中に燃える車や爆発する家電。
テロ組織なら手を組みたいだろ。

250 ::2018/12/12(水) 15:23:38.20 ID:VNciWJbM.net
>>248
いや北朝鮮だしwwww

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:24:08.22 ID:ShlVMqmE.net
そのすべてを投じた北は韓国に何してくれたの?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:24:22.20 ID:0E+EtKLc.net
>>1
じゃあ何で怒涛の勢いで孤立化してんの?

253 ::2018/12/12(水) 15:25:33.31 ID:a9kZQG9B.net
もう全部中国に持っていかれただろう。

254 ::2018/12/12(水) 15:25:38.55 ID:jFc2INZS.net
韓国の替わりに組立工場になりたい国は幾らでもあるし
在日の替わりに在留したい外国人も幾らでも居る
さよなら韓国、さよなら在日

255 ::2018/12/12(水) 15:26:14.29 ID:Oxcae5sR.net
> 革新技術の発展

革新技術の発展と言っているだけで、革新技術を開発したとは言ってないってか?
まあ、発展もさせてないけどな

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:26:30.93 ID:hVcaVjYy.net
>>252
外交力を北にすべて投じてるからじゃね?

257 ::2018/12/12(水) 15:26:34.96 ID:w9AKn39x.net
>>226
今から韓国が新しくやれる事は、それを見た中国企業がそっくりそのまま真似できるのでもう手遅れ。
逃げ道ないです。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:27:15.75 ID:rHIaHMs6.net
中国が韓国を消してくれる。

259 ::2018/12/12(水) 15:28:45.17 ID:VYLgFI4C.net
>>9
韓国人が手に入れた瞬間から劣化する
日本の技術・ブランドは日本人の勤勉さ・こだわり・正直さ・道徳心があってこそ維持される
朝鮮人が日本人のように生きる事は出来ない

260 ::2018/12/12(水) 15:30:00.69 ID:VYLgFI4C.net
<丶`∀´>盗んだギジュチユで先導する〜〜ニダ♪

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:30:59.90 ID:0E+EtKLc.net
>>256
>韓国は革新技術を先導 協業求める国も多い
これに矛盾してますやんw

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:31:09.28 ID:zWI7bp/O.net
チョッパリwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:31:24.94 ID:GCnQqkCi.net
>>256
まさかそんな、全力でこれとかご冗談を(笑)

【南北】 「韓国は正気なのか!?」 文在寅政権に北朝鮮から非難 [11/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543373224/
【国際】北朝鮮、文政権に激怒
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1544504057/

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:31:55.34 ID:SCYvfgd9.net
強力なんか。。。技術盗まれるだけだし。。。。

みんな分かってるから、近づかないよ。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:32:11.63 ID:/6hk92gS.net
ホルホル

266 ::2018/12/12(水) 15:33:49.13 ID:Wh3Ia5Hy.net
キーワード「あの」と「ついに」が無いのでやり直しな。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:34:29.13 ID:hVcaVjYy.net
>>261
求めらてるけど外交力を北に全振りしてるからしょうがないw
>>263
あくまで韓国の外交力だから……

268 ::2018/12/12(水) 15:36:14.78 ID:h8cJ4Lmf.net
職人を一段下に見る連中だからなー

269 ::2018/12/12(水) 15:36:36.43 ID:5Mw+A4gb.net
今がんがん中小企業が死んでそのうち財閥に火がつくのによくいうよなあ。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:36:42.52 ID:KtHgpdKD.net
>>267
> 韓国の外交力だから
たしかに、自己解釈だらけだからね。
北と南で同じ言語で外交していて
話が噛み合わない。
ありえないな、人類として。

271 ::2018/12/12(水) 15:37:07.93 ID:w9AKn39x.net
>>259
キアに買われたロータス・エランの末路は哀れだったな。
名車も韓国に買われちゃおしまいだ。

272 ::2018/12/12(水) 15:38:15.40 ID:IR8HR9Ui.net
あー、肩書きが欲しくて仕方ないんだなぁ…としか

273 ::2018/12/12(水) 15:42:09.11 ID:R1ycu8n8.net
本当に無能な外相なので韓国人から馬鹿にされてるみたいだね

274 ::2018/12/12(水) 15:42:30.33 ID:aQgfXkRG.net
>>1
ウソも方便ニダ

275 ::2018/12/12(水) 15:45:03.31 ID:RC49UbTK.net
>>273
文大統領の外遊が失敗続きなのも
何割かはこの外相以下外交部の責任だろうしなあ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:45:33.57 ID:GCnQqkCi.net
>>274
「クソは便ニダ」と空目したが、あながち間違いでなかった。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:48:15.62 ID:sUPHcfkP.net
>>1
韓国の先端技術て具体的には何
自動車のEV、通信の5Gはどうなってる
まぁ日本も褒められたもんじゃないが、韓国より希望がある

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:48:36.47 ID:wcs6IamH.net
猿のオナニーだな此奴ら。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:52:19.84 ID:SEFxHvnV.net
イランとかの話しか・・・

280 :銀行員:2018/12/12(水) 15:53:09.73 ID:55TqbP6E.net
でかい口叩くくせに最後にはいつも泣きついてくるのがジャップランドな

281 ::2018/12/12(水) 15:53:55.11 ID:sBZwK1fC.net
な?センジンは人間ではない

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:53:59.06 ID:i9EZf4yI.net
>>280
あ、昨日の涙目になってた奴だwww

283 ::2018/12/12(水) 15:54:12.60 ID:6TWV6TaX.net
ゴミ屑バカチョンカスの自己投影乙

284 ::2018/12/12(水) 15:55:25.57 ID:pZmZQv+p.net
韓国の技術が凄いのは認める

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:56:03.46 ID:K3iKQHx0.net
「イシュー」(英:Issue)には「本質的な論点・課題」という意味がある
http://and-plus.net/issue/

歴史はファンタジー
経済はコピー
教育は詰め込み式
開発は出来ず 全てコピー
精神はローマ法王に精神が生まれ変われと言われた
外交は能無し

286 :銀行員:2018/12/12(水) 15:56:10.07 ID:55TqbP6E.net
ギャラクシーだって韓国の発明だからな

今や世界中の人々が持ってる

287 ::2018/12/12(水) 15:56:18.25 ID:6TWV6TaX.net
パクリ技術か>284

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:57:41.43 ID:i9EZf4yI.net
>>286
爆発物だからなw
ある意味韓国の発明だわなwww

289 :61式戦車 :2018/12/12(水) 15:59:07.64 ID:0kPgQThB.net
>>259
日本になれば色んな恩恵が何の努力も無しにゲット出来ると信じて疑わないし。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 15:59:53.44 ID:pKYxbgLP.net
そりゃよかった
日本は間に合ってるので関わってこないでくれれば結構

291 ::2018/12/12(水) 16:01:18.66 ID:ti7JSJW0.net
おう!世界が韓国と組みたがってるんだぜ?

292 ::2018/12/12(水) 16:01:37.03 ID:Ea0goSII.net
無防備で有害物質や放射性物質使わせて体調悪くなっても案外隠すんだよな
なのである意味的外れかと言うとそうでもないw
薬剤実験場も兼ねてるし。。。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 16:02:24.86 ID:33UPoe+m.net
日本も
衰退したな

そら大韓に負けるわ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 16:02:55.90 ID:PI2oMkhU.net
タカリの先進国だもんな

295 ::2018/12/12(水) 16:03:02.10 ID:6TWV6TaX.net
チョンに生まれた時点で負け決定だわ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 16:03:48.21 ID:GCnQqkCi.net
>そら大韓に負けるわ

在日は負けの国に居座り続けるとか、超負け組なんですね
やーい負け組ザイコ(笑)

297 ::2018/12/12(水) 16:04:01.18 ID:h8cJ4Lmf.net
>>286
偽ブランドとコラボw

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 16:05:14.96 ID:PNpgUxsE.net
>>286
車は日本の発明品か?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 16:05:24.72 ID:pKYxbgLP.net
(ブスな女が)あたしと付き合いたいって男は多いのよ
(でもあんたと付き合ってあげてもよくてよ)

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 16:06:24.81 ID:0XOnpqop.net
何をボケているの?

世界中が「中国と韓国」が居て居る事を如何思って居るのか、未だに分かって居ない?
と言うより、完全に頬っカムリしているな?馬鹿みたい。

301 ::2018/12/12(水) 16:07:38.61 ID:Wh3Ia5Hy.net
革新技術より上下水道整備と震度ゼロで倒壊する集合住宅対策が先行きじゃね。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 16:09:09.46 ID:TaSWQveq.net
>>1
盗む気満々だな

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 16:15:23.74 ID:K3iKQHx0.net
>>298
自動車は日本車を劣化コピーした

304 ::2018/12/12(水) 16:21:13.11 ID:9J/y+fzI.net
日本の廉価版だからお得だと契約したら大失敗だったと思ってるウクライナにインドネシア

305 ::2018/12/12(水) 16:27:33.80 ID:DnVErIDv.net
>>1
つい先日もインドネシアに逃げられたばかりじゃねーかよw

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 16:31:41.99 ID:YHdQyw/H.net
なら、用日は完全終了で願います

307 ::2018/12/12(水) 16:50:55.81 ID:nVptEZ25.net
>>306
嫌です

308 ::2018/12/12(水) 17:28:16.40 ID:lhyke8pY.net
韓国「技術がなければ盗めば良いだけニダwww」

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 17:31:15.57 ID:OHe5pkDr.net
海外へ売ろうとするとなぜか他国の許可や支払いが必要な革新技術(笑)

310 ::2018/12/12(水) 18:12:54.36 ID:CP4Yq/vA.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
eru

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 18:24:24.16 ID:HbgfSejl.net
>>31
せめてまともなダムや橋やビルや原発を輸出できるようになってからホルホルしようねえ(^_^;)、
あれ作るのスマホよりかなり難しいから。

あっ、イルボンは今度アメリカのテキサス州に新幹線を輸出することにしました、
KTXの輸出実績ってどーだったっけ?

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 18:27:50.67 ID:eaZXTGZL.net
>>1
中国もそうだがお前ら日米無きゃ何も出来ねーだろw

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 18:27:54.86 ID:ggMJnJdr.net
その結果、ラオスがどうなったか見ろ

314 ::2018/12/12(水) 18:30:30.33 ID:zctXPFDK.net
( ´_ゝ`)フーン

315 ::2018/12/12(水) 18:39:54.51 ID:pR1MB9kQ.net
この対日最終兵器(笑)の外相は、テキトーなことばっか言ってるな

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 18:40:18.24 ID:4jDGfsaJ.net
詐欺の片棒担がせるか、詐欺の獲物を求めるかの違いでしかない

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 18:40:44.88 ID:fMiKSrgV.net
国際社会で注目を浴びており?
そりゃ別の意味でだろ。
文政権がいつまでももつか、って事でな

318 ::2018/12/12(水) 18:49:58.95 ID:PgnJTeu1.net
約束事は常に守らないデタラメな国って認識が増えてるじゃんか

319 ::2018/12/12(水) 18:56:10.17 ID:RcxeaSw8.net
北が早く開城工業団地再開しろってうるさいらしいから、そのことかな?

320 ::2018/12/12(水) 19:01:56.94 ID:+FX6qEk8.net
中国の国策半導体メモリ生産が来年から本格稼働すんだよなw

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 19:05:12.82 ID:X+kXGOFN.net
嘘を公然とプレスリリースするのは
特定アジアの恒例国威行事

322 ::2018/12/12(水) 19:05:57.96 ID:5iRb7nUo.net
ははははははは!

ビルは傾く、橋は壊れダムは破壊した、革新技術?

笑わせてもらいました‼(笑)( ´∀`)は( ´∀`)は( ´∀`)は( ´∀`)は

323 ::2018/12/12(水) 19:07:04.23 ID:YKrRkADQ.net
>>1
…で、娘の国籍は?

324 ::2018/12/12(水) 19:08:25.32 ID:5iRb7nUo.net
まずは、基礎からね!

325 ::2018/12/12(水) 19:12:03.13 ID:vUIYQIJK.net
>>1

キムチ冷蔵庫以外に革新技術って持ってるのか〜?

200年前は水車も作れないウスラバカ国家だったのに、
一体いつから賢くなったのか?

協業って、水車の作り方でも教えてやるのか、プゲラッチョ

326 :伊58 :2018/12/12(水) 19:20:10.08 ID:AntWLN4J.net
また、妄想に浸ってるねえ。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 19:29:02.23 ID:I1dmB+r0.net
>>110
つまり今は秋(飽き)の時代か…

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 19:41:22.42 ID:tZT1rddU.net
>>9
妬みも「恨」だよな。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 19:48:14.85 ID:I1dmB+r0.net
>>275
どんなに建設的なプランを提示しても脳内世界を元にした否定を食らうし
下手したら左遷か逮捕だから、士気が下がりまくって( -_・)?だろ

330 ::2018/12/12(水) 19:50:46.91 ID:W4YrEXMo.net
日本だけじゃね

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 19:53:54.40 ID:I1dmB+r0.net
>>298
少々遅れをとりましたが、今や巻き返しの時です!
ヒュンダイがお好き?結構、ではますます気に入りますよ!ヒュンダイのニューモデルです!

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 19:54:31.03 ID:TtMxxmtY.net
こういうのって誰向けにあっぴるしてんの?

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 19:55:21.22 ID:g82jdXBx.net
手癖の悪さからNASAから韓国人は出禁
ロシアとのロケット共同開発でも同じ事をやらかして、金だけ取られて大事な実験データはマトモに貰えなかった(笑)

334 ::2018/12/12(水) 20:05:42.90 ID:4vzpIroe.net
さすがヘル韓国さん

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 20:11:58.83 ID:pO1XIGWS.net
糞に対する執着心
外国はウリナラの姿勢を学べ

336 ::2018/12/12(水) 20:12:58.85 ID:YRXEyVwI.net
非核化制裁破りを信頼する国などない

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 20:14:55.10 ID:99WuQkMf.net
チョンのお笑いネタ尽きないなwww

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 20:16:53.74 ID:Y4+pT0iD.net
じゃあがんばれば

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 20:18:11.79 ID:zoBAp2MK.net
そもそも、結果だけを性急に求める韓国人の性質では無理なこと。

革新技術でも、基礎研究の積み重ねの結果なんだから。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 20:19:15.28 ID:XFuNSFdD.net
じゃあ、その革新技術でラオスのダムを再建してよ。
誰も頼むまい!

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 20:20:42.00 ID:XFuNSFdD.net
高速鉄道をまともに走らせてからものを言いましょう、
朝鮮人の皆さん!

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 20:49:20.59 ID:6/ktJn7J.net
頑張る源泉がないのになあww

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 20:50:00.38 ID:fHFfNYJK.net
良かったな
もう日本を見るなよ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 21:32:47.48 ID:/aCYqzTl.net
パクリと反日技術は世界一だろ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 21:35:43.35 ID:/aCYqzTl.net
>>311
チョンコ電車は3度目の脱線かましました

346 ::2018/12/12(水) 21:45:43.39 ID:RWHv7JUz.net
韓国の革新技術ってパクリとかダンピングとかの事?

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 21:51:11.13 ID:mBhIc8Ce.net
鉄鋼も造船も自動車も半導体もみんな日本からの合法・非合法での技術移転で一人前になったんだろ?
まあ、こうやって自分達ならなんでも出来ると錯覚して、今まで通りの事をしてくれた方がいいけどな。
15年後くらいには国が傾いてるだろうし。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/12(水) 23:16:11.70 ID:dozz0DGk.net
世間では1000年前の技術でも
韓国人には最先端なのかもな

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 06:47:32.96 ID:HX1/Ztkl.net
>>1
ちゃんと眼鏡をして鏡を見ろ馬鹿チョンWW

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 06:50:39.16 ID:fIbqWl6C.net
協業?
嘘つきの屑外朝鮮人とか?
笑える

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 06:54:37.06 ID:UiR72p6b.net
で、朝鮮人は水車を作れるようになったのか?

352 ::2018/12/13(木) 07:08:39.11 ID:iLB2GC+9.net
>>1
じゃ、そう言う事で。

もう日本に近づかないでね♪

353 ::2018/12/13(木) 07:47:03.02 ID:cNVU9jey.net
自称IT強国。世界は認めていません。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 08:02:57.79 ID:KipfCVvl.net
インドネシアからは練習戦闘機の共同開発で逃げられたバカチョン。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 08:04:46.36 ID:PKHcB2qR.net
通訳BBA←康京和外交部長官

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 08:11:13.14 ID:iCO+lCxC.net
ホルホルホル

357 ::2018/12/13(木) 08:12:56.85 ID:4U2T9knU.net
>>351
今つくってみろと言われても結局つくれる職人いないんじゃないか?

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 08:16:46.40 ID:sThWyoen.net
なんでもパクればいいっていうけど、パクリ元の技術を作る人間がいなくなったら終わるんだが
詐欺みたいな事業や取引が横行してマネーゲームしかなくなる

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 08:19:12.36 ID:PitLC3ZH.net
「韓国は革新技術の発展と政策を先導する国として国際社会で注目を浴びており」
こういう文言を自分達で言うんだぜ?

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 08:22:17.43 ID:0JDl+7RB.net
韓国の技術?他国から盗んだ技術だろ?世界中に出向くのはその国の技術の窃盗。
韓国と共同で何かやりたい国がある?信用なくてして取引停止連発じゃん。
誰も韓国とは仕事はしないよ。嘘吐くし憶測は守らないし態度悪いし支払い悪いし謝罪しない。
北朝鮮ですら韓国を信用してないし文在寅利用して援助を引き出したいだけ。
経済制裁緩和して来いと指令を出しもまもとに出来なかったんだからな。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 10:56:26.35 ID:31Qf0JjK.net
ダムも橋も崩壊したけどな

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 11:04:46.50 ID:I5S5g6/c.net
最先端技術がぎっしり詰まった部品を買ってきて組み立てることを
誇りに思う種族(笑)

363 ::2018/12/14(金) 00:23:51.78 ID:Kd/1UFJz.net
自称で笑える(笑)

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 16:56:46.86 ID:Kg5HzCmC.net
なら、日本がおさらばする分、そちらと協業してくれ

365 ::2018/12/16(日) 17:06:14.90 ID:9+D3sfbl.net
韓国の革新技術って何?

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 17:13:14.96 ID:Dh/Ey8R2.net
中国「南朝鮮から盗むような技術は無いアル。」
日米欧「中国並みに警戒が必要な国が南朝鮮。」

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 17:20:43.88 ID:hocYB5UW.net
イノもリノもエボもレボも、ベーションとリューションとは全くの無縁だろお前らは。

368 ::2018/12/16(日) 17:42:31.24 ID:ZfGoMtlQ.net
具体的な国名をあげてみろ、朝鮮!

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 18:25:02.95 ID:NaVvaZ9y.net
>>9
そうだろうな。
でも、現実には難しい。

GDPが3倍、人口は2倍以上、歴史が
紙に残っていて、それに基づいて
行動している日本に朝鮮人の悪行はこの100年間
全国に知れ渡り、記録されているから、
少々、土人が寄ってきてもそうは簡単には
乗っ取れない。

どう考えても朝鮮人には無理だな。
乗っ取りも出来ないし、同じように
なるのも難しい。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 18:46:00.92 ID:Lt354wDU.net
いや革新技術を圧倒的に欲してる国が韓国だろうに

371 ::2018/12/16(日) 18:50:08.93 ID:ETPr2p8b.net
ここまで革新技術とやらの具体例が何一つでてこないのが笑える
なんか挙げてみろよ、いつも常駐してるチョン

372 ::2018/12/16(日) 19:01:09.25 ID:r2W0emwJ.net
具体的に、下朝鮮はどんな産業分野が進んでるの?

・整形手術
・リバースエンジニアリング
・強姦
・スマホ・・・・凋落中

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 19:03:22.94 ID:spzbYeC6.net
北朝鮮とやれ!

374 ::2018/12/16(日) 19:09:56.09 ID:rTR5KlNr.net
心置きなく日本と断行できますね

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 19:17:54.49 ID:ncKxbaEf.net
頼むからラオスをなんとかしろよ!

376 ::2018/12/16(日) 19:18:08.96 ID:Pu3zsMMn.net
具体的にどんな革新技術で、どの国が求めるのかを聞くとファビョン までが様式美

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 19:49:18.93 ID:fjhWK1t8.net
ムンたんの愛人の妄言ねw

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 19:52:02.86 ID:Elu5Bw/V.net
ポッケないないの船頭さんしかいないアルな もう何も引けなくなったので潰すヨロシね♪

379 ::2018/12/17(月) 01:40:57.04 ID:j4JvaZMh.net
韓国発の革新的技術なんて聞いたことないわ
フラッシュメモリ、LED、額縁狭化技術、リチウムイオン電池、全部日本で発明されたものをチョンが通貨安にのって安売りして育っただけだろサムチョンなんて

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/17(月) 01:52:45.43 ID:jyCtGigl.net
リニア新幹線も作れないくせにねw

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/17(月) 01:58:40.47 ID:PlFLSdr0.net
もうムリせず中国になれって
脳に障害ある国をほっといた全国に責任があるな
責任もってコロサナキャいけない

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/17(月) 01:58:43.96 ID:x0ONXCBj.net
具体例を出さずに 少ないとか多い(キリッ って言い回しは詭弁でよく使われるよなw

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/17(月) 02:12:57.59 ID:MnKpMSx/.net
韓国のレベルで「注目を集めてる」なら
日本のレベルは「各国大興奮で鼻血吹き白目で卒倒する」ような形容が要るだろう

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/17(月) 02:15:48.65 ID:QSzcoczl.net
>>73
そういえばラオスへの謝罪と賠償はどうなってるんだろ
韓国人が言う真の謝罪と賠償を早く見てみたいんだけど

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/17(月) 17:40:34.92 ID:FeafR/Co.net
協業って聞こえはいいが、相手国に技術盗まれる事を覚悟しないといけないんだけど
韓国はそれでいいの?

もっとも、韓国より進んだ技術持つ国からは声掛けてされてないから韓国がパクれないけどな

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/17(月) 17:43:32.23 ID:FeafR/Co.net
>>379
あるよ?
タクシーの運ちゃんが交通事故目撃したらボタン押すだけで当局へGPS情報を通知するシステム
ボタン押したらそのまま立ち去るw
救助活動とかしないw

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/17(月) 18:01:27.78 ID:+TfUD4gN.net
UAE原発が大変な事になってるみたいだけど?

388 ::2018/12/17(月) 18:04:02.43 ID:luJ6lY5V.net
これか?

韓国が建設したUAE原発に“亀裂”可能性…UAE側“調査中”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181217-00032362-hankyoreh-kr

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/18(火) 14:03:30.18 ID:LfEcdWCt.net
120cmのコンクリート壁もまともに作れないのに
どんな先端技術だって?

390 ::2018/12/18(火) 14:09:06.25 ID:fW4jKglL.net
朝鮮人は嘘つくことが恥ずかしくないんだろうな

総レス数 390
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★