2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】「島国を太平洋に沈められる」北朝鮮紙が主張[12/11]

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 07:05:20.31 ID:P03z795t.net
最近相手にしてくれないから拗ねてるのか?

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 07:11:56.67 ID:aeUjvtpl.net
出来無い事を出来ると言う精神異常者

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 07:15:27.86 ID:vW3nStI1.net
だってさ在日、テロでも起こす?

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 07:18:13.07 ID:i70s5jP7.net
>>410
韓国の徴用工問題に日本が強硬だから怒ってる
韓国に譲歩しないということは北朝鮮も追加で賠償してもらえないからね
北朝鮮の日本批判は全部「金寄こせ」に繋がってる

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 07:42:09.25 ID:6JFNc3lr.net
>>370
声明文執筆者の意に反した意味で
朝鮮の性根を曝け出した文化的資料になるだろうなw

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 07:45:35.94 ID:dyBRY3aH.net
日本に核を落とす発言は、今年4回目。核しか能のない貧乏国「北朝鮮」。国民は飢えている!!。

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 08:00:43.50 ID:SeO6a5II.net
また金くれか、乞食チョンw

417 ::2018/12/13(木) 08:18:31.65 ID:kLef7YSN.net
なにも感じない記事でワロタww
冷蔵庫の取説読んでる感じ・・・

418 ::2018/12/13(木) 08:27:56.71 ID:FAt+07tM.net
核を持っている国が核攻撃を示唆してる

419 ::2018/12/13(木) 08:38:25.63 ID:FaiPAJLc.net
>>405
半島って人が流れ込んできても逃げ場がないし
完全に島でも逃げ場は無いがそもそも流れ込む難易度が違う

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 09:01:37.38 ID:mYnw6f5bW
RPGに例えると
老衰ゴブリンが第2次世界大戦のラスボス相手に
虚勢を張っている感じだな。

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 09:09:20.14 ID:afUl86mmw
ツバル涙目

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 09:15:56.86 ID:Nu5wuO7k.net
どうせ文の入れ知恵だろうがそれガセだから。
南朝鮮が独り占めしたのを覆い隠そうとしてるだけ

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 09:18:36.54 ID:P+dnzM2x.net
>>400

日本が沈むくらいの災害有れば、

大陸もタダでは済まんぞ(笑)

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 09:20:40.84 ID:P+dnzM2x.net
>>415
>国民は飢えている!!。

 良いじゃん。ダイエット出来て。痩せるコトは健康に良いよ。

 俺、最近体重が増えて困ってるからサ。冫(゚Д゚) wwww

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 09:33:21.87 ID:o7Bp1uFQ.net
>>1
おおっ天変地異さえあやつる首領様

北朝鮮国内さえ農業政策経済政策に失敗しているのに

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 09:42:17.76 ID:0KWHRsxE.net
沈めていいからその前に密入国で日本に居座ってる同胞を救出しろよ
沈めるのは日本人だけでいいだろ?

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 10:00:27.56 ID:u9+1ZB+fq
何が「太平洋に沈められる?」だ?
もう直ぐ没落wする5流トンスル最貧国wの分際で

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 10:01:01.29 ID:2Pnr42Gt.net
やってみろよ!
世界もびっくりするだろう、朝鮮人らの「大ぼら」に。

大ぼら第一位は・・・・・「韓国朝鮮人」
   第二位は・・・・・「中国」

429 ::2018/12/13(木) 10:13:19.96 ID:ka95aV+k.net
まあこんな脅ししてくる国は無視でいいな
そのうち米に核放棄を迫られて身動き取れなくなるだろ

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 11:32:00.02 ID:qvjJ8BOaw
>>1 北鮮の原爆など白頭山の噴火には何の役にも立たんものだ。

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 12:06:31.07 ID:qvjJ8BOaw
>>1 幼稚園児みたいな寝言を喚いてもお前らの滅亡は免れない。

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 12:33:54.25 ID:nPYottaz.net
自分ちの地下で実験して大丈夫なもんで、島ごと消し去れると何故思えるんだろ。

433 ::2018/12/13(木) 14:09:38.11 ID:8mZ/bSm4.net
>>158
集金係を兼務させたのも間違いだわ
賠償金から弁護団とやらが抜き取って北へ送金するルートを作ろうとしたんだろう

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 14:27:49.92 ID:IpmhK+Eu.net
また下チョンといい勝負のキチガイ国家が喚いてるのかw

435 ::2018/12/13(木) 15:12:26.26 ID:ukgJed6K.net
ばかな国だなあと思われるだけなのに分からないんだよなあ

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 15:20:02.14 ID:HBOYTsA4.net
>>1
そういやこんな国も有ったなぁ…

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 15:26:17.58 ID:ypMQcemQ.net
脅迫じゃなくて、「天人共に激怒する罪悪」とやらの証拠出せや、キチガイ豚野郎。

438 ::2018/12/13(木) 15:28:39.86 ID:3kFfLs/Q.net
本当に韓国も北朝鮮も何で日本が侵略するに繋げるんだ?
なんの価値もない国なんだが。
在日が日本から消えても問題ないのと同じようなこと。
弱い犬ほどよく吠えると言うが、それだもんな。

439 ::2018/12/13(木) 15:29:10.59 ID:E4pXBEPa.net
順調に病気から回復しているようでwww

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 15:37:53.05 ID:xlTyVr7O.net
北朝鮮が持っている原爆をすべて使っても北海道ですら沈没させることなど無理。
朝鮮人は、そんな基本的な知識すらないのかwww
他国から教えてもらった技術で原爆を持ったら、まるで自分たちが
強国にでもなったつもりか。
テメエラにできることはトランプのケツの穴をなめて制裁を解除してもらう
くらいが関の山だよwww

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 15:42:15.89 ID:ypMQcemQ.net
>「過去の罪悪に対して真実に謝罪、反省し、賠償すべきであり、再侵略の妄想を未練なく捨てなければならない」

「過去の罪悪」だの、「再侵略の妄想」だの
訳の分からん妄想してんのはテメーらじゃん。

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 15:45:41.37 ID:xlTyVr7O.net
朝鮮人の大好きな誇大妄想狂的表現。
「大国男児」「BIGBANG」「東方神起」「天声人語」 「日本列島を海に沈めるニダ」

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 15:46:57.65 ID:YWa9lYgD.net
>>1
共産党のみなさん、見ていますか?
憲法9条はちっとも日本を守って居ませんよ!

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 15:48:50.78 ID:ypMQcemQ.net
そんなことしたら、「東海」とやらが無くなるけど、それでいいのか?
台風や津波も半島直撃率が高まるけど、それでもいいのか?

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 15:49:52.95 ID:92rVL0O7.net
侵略される価値があると思い込んでる中二国家朝鮮。

446 ::2018/12/13(木) 16:17:18.86 ID:ycUOf0lb.net
北のポエムのお時間です

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 19:43:11.33 ID:1MxMA71z.net
大クンニ「日本列島は不沈空母だ!」

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 19:52:06.75 ID:JnkOvOr0.net
北朝鮮は自虐ネタ好きだね
これは、核による脅しと取るべきで
宣戦布告をも意味するよな

世界はもう、制裁一部緩和なんて口が裂けても言わないだろう

EU共同体は、日本への脅しであっても距離的にヨーロッパにも向けられる可能性高いからと猛反発してるのが現状

今回の脅しで、益々反北朝鮮の声が大きくなる

449 ::2018/12/13(木) 19:57:43.72 ID:3JJ54+8D.net
うわ〜大地震どころじゃないわ
温暖化で水位を上げるつもりか?
朝鮮半島も沈むぞw

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 20:03:17.23 ID:awJ9bRSa.net
ミサイル使えない北は張り子の虎

451 ::2018/12/13(木) 20:11:27.97 ID:ZyDYxBln.net
制裁強化しろってことだな

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 20:29:02.28 ID:MRZiM0Rn.net
北朝鮮っちゅう国は太陽への有人着陸及び生還を成し遂げた国なんだべ?
そったら超科学大国に睨まれたらオラ恐ろしくて毎朝出勤前に脱糞しちまうべよ!

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 21:24:04.03 ID:NAvfLgLw.net
日本に
核ミサイル1万発くらいブチ込めば
さすがに黙るだろ

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 21:59:42.37 ID:qvjJ8BOaw
>>453 貧乏国の北鮮が核ミサイル1万発も保有しているはずがないだろ。
せいぜい数発だろう。

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 22:53:49.58 ID:qvjJ8BOaw
>>453 東西冷戦下での核開発競争の西の当事者であるアメリカの核弾頭が6450〜6800発。
東の当事者だった旧ソ連…その核兵器を引き継いだロシアの核弾頭が6600〜7000発。

・・・で、北鮮は一応推定20発もっているらしい。維持管理費でアップアップだろうな。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 23:03:18.23 ID:BcUrg5Nsn
北鮮の核は自爆用だろ、数発有れば十分だろ。

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 23:23:12.33 ID:qvjJ8BOaw
あと英仏中印パが100〜300発。北鮮のショボさが際立っている。

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/14(金) 00:48:40.57 ID:aYRKBqKx9
半島の半分が何言ってんだ?wwwwwwwwwww

4分の1島wwwwwwwwwwww

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/14(金) 08:19:52.20 ID:iMSzZx5ja
北鮮が20発の核弾頭をもっていても南鮮向けに10発、シナ向けに5発として日本向けには数発程度しか用意できんだろ。
使いきってしまうと終わりやからな。

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/14(金) 08:34:44.12 ID:iMSzZx5ja
あと証拠隠滅・焦土作戦用に数発残しておかんといかんしな。

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/14(金) 10:15:26.06 ID:ry5IX4xW.net
なんだかんだ言っても遺憾砲の日本と、まったく同じ口だけ番長だもんなカリアゲもさ

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/14(金) 14:35:16.08 ID:CHq9sUzW.net
ほんと口を開けば、金よこせだなwww

朝鮮人ってのは、何年たっても謝罪と賠償だな…。

兄を毒殺する奴に、何も語る資格なし。

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/14(金) 14:46:47.16 ID:zJRFMYtR.net
  ヘイトしながら東京オリンピックも EXPO大阪 2025も半島からは
                                    lllll
                          lll                'lll,
                  ,,,,,,,,,,,,     ,,,,,,lllll'''''' ''''''''l          'lll
    ,,,          '''''''''' l''         ll     ,,,           '''
    ,lll,,,,,,,,,llll'        ,l''         lll    'll,           ,,,,
,lll'''''''''''lll  ,ll       ,,ll''''''''''''''l,,     ll'  ,,,l'''''''ll,,,,,       ''''
  ll,  lll, ,,ll,,,,,,,,,l    ,l'' ,,,,,   lll   ,ll  lll   ,ll'
 ,,,,,,ll''''lllllll''         ,l''' ''ll,, ,ll'       ''''''''''''
     ,l''lll''''l,,,,,,,      ''l,,,,,,,,,lll'''
   ,,l''' 'll,   ''''''
 ,ll'''    ll'

464 ::2018/12/14(金) 15:02:40.38 ID:YokYSES5.net
腹が減ってきたか。
寒くなってきたしね。

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/14(金) 19:33:24.96 ID:iMSzZx5ja
北鮮が20発の原爆で1発100万人殺せたとしても合計2000万人でまだ日本人1億人が生き残る。
反撃で北鮮を必ず消滅させるだろう。

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/14(金) 19:38:09.96 ID:WgTSQwEqd
>>465
もしも其の様な事態と成ったらば
たとえ如何なる年月や労力を要しようとも
何時か必ずや邪悪な朝鮮ヒトモドキ共を地球上から殲滅してやります

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/14(金) 20:55:49.85 ID:ueNAJbwd.net
日本人「腹減った。何食おうかなぁ?」
北朝鮮人民「腹減った。何食おうかなぁ?」

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/14(金) 20:59:23.26 ID:pcI+TUoQ.net
わかったからはよ太平洋に沈めてみいやwwww

469 ::2018/12/14(金) 21:00:06.86 ID:X5QzBYp4.net
>>1

大変だ、早く在日朝鮮人を本国に帰国させないと。
挑発を受けた日本人が、彼らの生命に危険を及ぼしてしまう前に!!!!!!

470 ::2018/12/14(金) 21:03:44.45 ID:X5QzBYp4.net
>>1

相変わらず若々しいリーダー姿だな。

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/14(金) 21:18:06.80 ID:ygWtvLT4.net
というよりも、独裁って長続きをしないのよね・・
古今東西、独裁で長続きした国はないでしょう。一時的なものならありえるのよ。だけど無いでしょう

472 ::2018/12/14(金) 21:29:08.05 ID:tHNFzYOk.net
朝鮮は別格だよ。これだけの圧政に誰一人立ち上がろうとしない。

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/14(金) 21:29:29.88 ID:HtRxH3a4.net
こんな事を言う国の国民が日本に居るのが可笑しい
テロ要員としか思えんが何故日本政府は日本国民の安全を守ろうとしないんだ?

474 ::2018/12/14(金) 21:41:08.68 ID:IclA5xph.net
ところで今年の冬は何人のチョンが餓死するのw

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/14(金) 23:05:06.75 ID:uGCkGXLN.net
今年も寒波が厳しいのかな?

476 ::2018/12/15(土) 08:06:25.07 ID:g8IAAiP0.net
北朝鮮?そんな国あったっけ?
http://imgnews.naver.net/image/057/2014/03/13/1394685672_59_20140313134404.jpg

477 ::2018/12/15(土) 15:13:50.58 ID:WJMh28Eo.net
>>476
完全に沈んでるね

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 06:05:30.98 ID:zT4684t5s
>>1 日本を沈没させたらお前らのタカリ先がなくなるぞ。米中露は厳しいぞ。

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 06:40:39.55 ID:EsbeTeY8.net
知性のかけらすら感じられない脅し文句だよね
浮島じゃないってのw
奴らには島ってのは根無し草の様に浮いてると思ってんのかね?
チチカカ湖の葦の浮島じゃないんだからさ

北朝鮮と中国国境線を抉り取るほどの猛爆して溝作れば半島を島に出来るが、そっちの方が遥かに容易い

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 06:44:50.77 ID:e/1ncE/5.net
朝鮮半島は日本海に沈めば良いよ

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 07:26:13.72 ID:olNqCgZO.net
中国によれば日本は
200基以上の核ミサイルを
配備済みだそうだから
北朝鮮のほうが危ないんじゃね

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 08:31:03.16 ID:bw5A0I2lT
糞カス怠け者笈川裕之死ね糞ゴミ野郎

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 08:31:31.64 ID:bw5A0I2lT
糞カス怠け者笈川裕之死ねゴミ野郎

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 17:10:50.04 ID:EsbeTeY8.net
実際やろうとしたら、地殻変動起こすレベルになって
日本だけでは済まない事になるだろう
地球そのものを破壊する事につながる

つまりは、北朝鮮は全世界を敵に回した脅し文句ってわけ
人類含む地球上のすべての生物抹殺を目論んでるってことになる

485 ::2018/12/16(日) 17:13:49.64 ID:GlVnmloS.net
こいつらミサイルを撃ち込む正当な理由あるのかよ?
いつまでくだらねぇ虚言吐いて挑発してんだ?国交もねえような乞食国だろ

486 ::2018/12/16(日) 17:14:52.02 ID:kqQYT5Zm.net
>>484
もともと、先代将軍様が米国が友好的にならず
北朝鮮批判を続けるなら、

地球破壊爆弾を使うぞ、と脅していた

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 17:15:43.11 ID:hrR8BhFk.net
>>92
島国は寧ろメリットの方が多い。
朝鮮人が寄生している土地と陸続きだったら、ってのは想像もしたくない。

488 ::2018/12/16(日) 17:18:02.76 ID:OjckMGLn.net
もう抑止力のよの字も言わなくなってるなw

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 17:18:15.74 ID:hrR8BhFk.net
>>481
200基は大げさだけど、
少なくとも横須賀、佐世保あたりには多少の配備があるかと?
でないと実際問題として困るからね。

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 21:38:18.60 ID:olNqCgZO.net
某歴代大統領も、日本に核弾頭売却する話
してたもんな、実際何に積まれてるか
わかんないよ

491 ::2018/12/16(日) 21:56:41.37 ID:yn3PuskV.net
もうそんなんええから
早よミサイル撃ってこい。
まあその瞬間半島は地図上から
消えるけどな。

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 22:38:38.21 ID:EsbeTeY8.net
>>491
>>476が昼間でも現実化するわけですな

493 :イムジンリバー:2018/12/17(月) 00:06:14.97 ID:b5SqOtWB.net
>>491 それ、切に願うわ。
頼むから、ミサイル、撃ってくれ。
北朝鮮がミサイルを撃つと、俺の油脂・火工品株が跳ね上がるのよ。
もう、10発くらい撃ってくれていいですよ。
頼みます、正恩さん。
 

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/17(月) 04:52:43.87 ID:gggjcnmH.net
>>493
お前の買った会社が破壊されて涙目になりそうだなw

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/17(月) 05:49:11.48 ID:7lb44mrR.net
現実には北朝鮮の漁民が日本海に沈んでるという

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/17(月) 05:54:38.14 ID:Pm98T840.net
太陽が一秒間に放出するエネルギーは1000億メガトン。
これくらいのエネルギーなら日本を沈めれるかも知れん。

497 ::2018/12/17(月) 08:09:28.55 ID:lL5bdkGy.net
>>7
お前が一人で死ね

498 ::2018/12/17(月) 22:33:43.80 ID:9pKse0PO.net
日本無かったら、とっくに津波で半島滅んてる

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/22(土) 10:06:33.89 ID:EhCS+tTj.net
もうマティスがやめたから戦争だろ
トランプが「北を爆撃しろ」と言ったのをとめたのがマティスなんだから。

500 ::2018/12/22(土) 10:26:53.25 ID:P8kKtBW1.net
まー、日本がわざわざ北チョンを攻撃するのはコスト的に見合わないから絶対やらないけど向こうは違うからな
いつかやるんだろうな

501 ::2018/12/22(土) 10:43:16.63 ID:5cvWVEOU.net
その島国の1/3しかない北朝鮮

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/22(土) 11:53:52.06 ID:ioUKfWoF.net
日本がいなくなったら
あっという間に同じ民族でアホみたいに殺し合って
まともな民主主義には程遠いシャーマニズム国家が
二つ出来ましたとさ

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/22(土) 14:02:25.78 ID:jAMoAoSf.net
「韓国ばかりじゃなくてこっちも見てよ!」
という心の叫びが聞こえる。

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 06:29:37.78 ID:VJZkoy8r.net
北の豚はヘタレ

505 ::2018/12/26(水) 07:03:21.03 ID:KVAi+L9h.net
>>1
半島を島にしてやろうか?

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 07:12:02.84 ID:MSLXWkMl.net
東海など存在しない、日本が無ければ太平洋。
北朝鮮は韓国より頭が良いみたいだ。

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/29(土) 09:17:38.46 ID:m3fdLCg2.net
沈めたのはいいが自慢の東海が無くなるぞ。それとも太平洋も東海ニダって叫ぶのか?

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/29(土) 11:12:38.31 ID:6u66yJSb.net
遠慮しないでやってみなさい口だけ君w

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/29(土) 11:14:47.47 ID:egdJFhc1.net
(´・ω・`) 北朝鮮もTwitterやればいいんじゃないかな?

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/30(日) 17:46:32.59 ID:nse3JSxk.net
沈めるんなら真夏にしてくれ。
今この時期にやられたら凍え死ぬからな。

511 ::2018/12/30(日) 18:57:29.34 ID:TCr1WeXv.net
日本列島がなくなったら太平洋からの津波を最前列で受ける事になるわけだが?

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/30(日) 19:58:19.61 ID:rl7lme+J.net
いちいち新聞など書かないでさっさと黙って日本にミサイル飛ばせよ、北も南も日本攻撃したいんだろ?

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/30(日) 20:22:11.72 ID:9JcWsLaP.net
存在感無いね

514 ::2018/12/30(日) 20:22:50.75 ID:boz+DUbG.net
米ロの核兵器全部日本に突っ込んでも無理だよそんなの

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/30(日) 20:25:23.59 ID:74d+s7WD.net
>>1








え。

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/30(日) 20:28:05.74 ID:gOnigLov.net
それを言い出したら「日本は韓国を島国にする巨大な力を持った国である」と言い返すけどな。
そんなことはどうやってやるのかは知らんけど。

北朝鮮にできることで、日本にできないことって何があるのだろうね。

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/30(日) 20:30:21.90 ID:tZf+PGww.net
クズやってみろや

米軍基地がそこら中にあるのに核ミサイル打てんのかwwwwww

第七艦隊相手にやってみろ、アホ

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/30(日) 20:32:22.50 ID:tZf+PGww.net
アメリカさんがたんまり核ミサイル持って日本国内においでますのでwwwwwwwww

519 ::2018/12/31(月) 01:31:17.83 ID:ck79KAqY.net
☆ 改憲しましょう。『憲法改正國民投票法』、でググってみて
ください。国会の改憲発ギはすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆ーーー

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/31(月) 12:35:12.18 ID:le/DaxsC.net
仮に日本を沈められるとしても朝鮮半島にも甚大な被害が出るだろうな。

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/31(月) 12:40:20.89 ID:rIMgWPpO.net
母国に存在すら無視される在日朝鮮人って何なの?

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/31(月) 12:40:56.11 ID:wRmu3uM5.net
あんな豚が好き勝手出来る国
最悪だよなw

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/31(月) 14:09:29.30 ID:GnhBy4lP.net
>>1
弱い犬ほど良く吠えるw

524 ::2018/12/31(月) 14:11:53.59 ID:rKO/SOu5.net
無慈悲が抜けてるけど?

なんか最近インパクトないね。
ライターが更迭されたかた脱北したの?

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/31(月) 14:14:19.22 ID:82bp+EFo.net
こんな幼稚な言動は日本人なら恥ずかしくて言えない

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/31(月) 14:15:51.11 ID:QVflfXil.net
大した事は言ってないな。
ただ慈悲の心で在日朝鮮人を日本から朝鮮半島に脱出させる機会を与えるべく
日本政府は善意の心で働きかけるべきだな。他意はないぞ。うん。

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/31(月) 14:32:03.13 ID:q6Snu0d3.net
>>1

ところで

餓死者の件なんだけど

現時点で、どれくらいの規模で

餓死者が出てんですか?

よろしかったら、教えて下さい

総レス数 527
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200