2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】金正恩氏は「偉人」? 歓迎団体を告発=韓国保守系団体[12/13]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2018/12/13(木) 21:21:52.91 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国の保守系市民団体「自由連帯」などは13日、ソウルの大検察庁前で記者会見を開き、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長(朝鮮労働党委員長)を「偉人」と称する青年団体「偉人を迎える歓迎団」の団長を国家保安法違反の容疑で検察に告発すると明らかにした。

https://i.imgur.com/P32R3J4.jpg
11月26日、ソウル都心の光化門広場で発足式を行う歓迎団のメンバー=(聯合ニュース)

歓迎団は11月末に開いた発足式で、「大胆な決断により朝鮮半島平和統一の新たな時代を切り開こうとする金委員長のソウル訪問を心から歓迎する」と表明。金委員長を歓迎する内容の地下鉄広告や歓迎横断幕の設置などの広報活動を展開する計画を明らかにしていた。

自由連帯などは歓迎団の団長を告発した理由について、「朝鮮戦争の戦犯であり、核兵器の保有により韓国と国民の生命を脅かしている主敵の北を代表している」として、「核兵器の放棄や謝罪をするとしても金正恩は決して偉人になれない戦犯国の責任当事者」と主張した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20181213002100882?section=nk/index
聯合ニュース 2018.12.13 14:56

4 ::2018/12/13(木) 21:25:02.84 ID:MZeV/m3L.net
保守派なんてまだ息してたんだ。
韓国内では絶滅したと思ってたが。

5 ::2018/12/13(木) 21:25:35.79 ID:CtF9y17h.net
カリアゲを庇う気は無いが
こいつはさすがに朝鮮戦争の戦犯じゃないだろw

6 ::2018/12/13(木) 21:26:11.35 ID:rfdb+kWB.net
自分の兄を毒ガスで殺させたのはもう忘れたのかなぁ

誰も言わないが

7 ::2018/12/13(木) 21:30:53.88 ID:QzB2hFtV.net
>>1
国家保安法なんて、有名無実になってると思ったわ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 21:39:20.29 ID:2ND+PU8t.net
名誉毀損で訴え返すニダ

9 ::2018/12/13(木) 21:40:45.93 ID:ihRt4oje.net
テロリストが偉人の国なんだから金正恩も偉人のカテゴリでいいだろ

10 ::2018/12/13(木) 21:41:29.55 ID:NVIMSLVn.net
ムン政権的には偉人だろw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 21:49:50.32 ID:cLX7OD/d.net
恥ずかしすぎるだろw

12 ::2018/12/13(木) 21:56:01.80 ID:aijR1ZmR.net
もうあいつらぐだぐだやんか……
反日が小脳まで回ったか?

13 ::2018/12/13(木) 21:59:15.43 ID:k6ZiwWMB.net
本当に俺もそう思う。
金豚は殺人鬼だから。

14 ::2018/12/13(木) 22:01:31.04 ID:g6cApNv/.net
偉人じゃなくて違人だろ。 金豚19号黒電話・金正恩

15 ::2018/12/13(木) 22:02:08.99 ID:AIh/mTnZ.net
北朝鮮への制裁を続けるべきである、
と日米が、どころか世界が団結している今。

韓国政府は統一旗を高々と掲げて
「韓国と北朝鮮は一心同体!」と、
存分にアピールしててくれ。応援するよ。

16 ::2018/12/13(木) 22:06:16.46 ID:HViLNxCU.net
破綻したら北に頼めよ?w

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 22:07:16.71 ID:lkxwlNP3.net
>>6
韓国軍艦の天安が爆破沈没して50人くらい死んだのも、まだ公式に北朝鮮の攻撃のせいってことになってるんだが
もうとっくに忘れてるぽいねぇ

18 ::2018/12/13(木) 22:08:45.37 ID:fFQu3prG.net
若者の失業率の上昇、民衆の貧困化。
更に保守派とアカの対立。
内乱の兆しが見え始めたな。北が内乱で崩壊する前に南朝鮮が先に崩壊するかもね。
韓国で内戦状態になったらどうなるんだろうな。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 22:09:53.82 ID:U9Ot5en0.net
告発した団体は親日罪で全員逮捕だ、未来の指導者カリアゲ様に逆らうとはな

20 ::2018/12/13(木) 22:14:14.88 ID:ePzRKQ6q.net
マッチポンプ。

21 ::2018/12/13(木) 22:18:58.82 ID:xCvTJ9oY.net
親日派だ。逮捕しろ

22 ::2018/12/13(木) 22:28:41.36 ID:/8jqlu7C.net
いいから、早く統一して食い潰して貰えよ。

23 ::2018/12/13(木) 22:33:44.50 ID:/8jqlu7C.net
結局韓国って日本の金で日本に倣い、建物等の上辺だけ近代化したってだけで、中身は北朝鮮なんだよな。
あ〜、やだやだ☆

24 ::2018/12/13(木) 22:40:53.99 ID:Kds78mBO.net
ん、写真おかしくね?
足長すぎだと思うんだが

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 23:04:17.19 ID:dGpjpCHK.net
>>1
頭がおかしいなぁ。おい。
キム豚が偉人かよ?
あ?
どこまでアホなんだ朝鮮人は?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/13(木) 23:29:22.93 ID:MNuEz0Ep.net
日本のサヨク「アベより金正恩のほうが好感が持てる」

27 ::2018/12/14(金) 01:51:55.82 ID:+lRHBgWq.net
検察に訴えても司法を北のシンパが押さえてるから無理だろ。言っててつくづく詰んでると思うわ。

28 ::2018/12/14(金) 03:09:32.71 ID:6LM3etJ4.net
国内からまずグズグズに腐らせる、
これがムン・ジェイン保有国

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/14(金) 03:41:42.75 ID:1lQ5I8s1.net
>>5
そう書いてるぞ
戦犯は北朝鮮でカリアゲはその代表だと

30 ::2018/12/14(金) 06:46:39.99 ID:j7yUjeYn.net
「朝鮮戦争の戦犯であり、核兵器の保有により韓国と国民の生命を脅かしている
主敵の北を代表している」

北朝鮮が「朝鮮戦争の戦犯」、金委員長がその「北を代表してる」ってことかな。
個人でなく国(地域)を指して「戦犯」と呼ぶのはおかしい気もするけど、
朝鮮語には「戦犯国」って言葉があるらしいからね。

31 ::2018/12/14(金) 08:14:56.60 ID:2PzC09EG.net
まだ保守派を粛正しきれてないのか
もっとがんばれやムンよ

32 ::2018/12/14(金) 10:31:01.18 ID:ARxJ0Yhg.net
逆に潰されるのが目に見える

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/14(金) 10:32:55.96 ID:5fGmyd/e.net
>>1
「擬人」だろ

34 ::2018/12/14(金) 10:34:35.32 ID:B6VZHLM9.net
>>6

爆弾テロリストや暗殺犯を民族の英雄として国家顕彰している人たちですから

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/14(金) 10:44:39.33 ID:Jn2rohUd.net
>>29
だからそれは違くね?って話だろ
お前は本文の書いてること全部鵜呑みにするのか

36 ::2018/12/14(金) 10:54:44.96 ID:/aKhKiYq.net
>>4
結局どっちも反日だから目立たないよな。
対北独裁政権と対米への位置が違うだけだし。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/14(金) 10:57:27.61 ID:jqCiUuCE.net
>>1
文大統領、この『南北融和を邪魔する戦争賛美差別団体』について対応するんですか?(笑)

38 :アップルがいきち :2018/12/14(金) 11:01:38.85 ID:Fhh3x4Cl.net
ゆっても朝鮮戦争の後に産まれた金正恩を戦犯にするのはさすがに無理があるんじゃねぇか?

39 :アップルがいきち :2018/12/14(金) 11:03:16.22 ID:Fhh3x4Cl.net
>>29
個人じゃなく国を「戦犯」とするのは韓国だけで通じる考え方だろ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/14(金) 11:05:06.53 ID:jqCiUuCE.net
>>38
この件は、
【西側東側の立場や教育の違い等は意味がなく、朝鮮人は南北共に時系列を理解することができない】
ということの証明になるのかもしれない。

41 ::2018/12/14(金) 11:05:07.30 ID:/aKhKiYq.net
実際のところ韓国人って朝鮮戦争の詳細知ってるんだろか。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/14(金) 12:50:26.88 ID:zNgsxWzr.net
有能で反差別に熱い在日さんは、このスレには現れませんかそうですね。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/14(金) 12:50:43.51 ID:pN+aApCf.net
大体日本の右翼団体の組織どう見ても全て朝鮮人達だろ
あのつり目にエラ張り顔
何故か在日ヤクザにしか見えない姿
本来の日本民族には全く見えない
昔からの右翼団体自体日本の国民への印象操作で右翼団体イコール暴力組織と勝手にイメージさせる為の在日朝鮮人の自演だろ
大体あの特攻服と鉢巻きの戦争イメージをわざと彷彿させ暴力イメージを彷彿させる朝鮮都合で誤魔化し
何故か右翼団体の事務所が朝鮮人協会のすぐ近くにあったり
中で絶対朝鮮人協会とつながってるだろ
大体朝鮮人協会の近くに右翼団体の事務所があればそこまで問題だったら事務所自体強制操作や撤去を求めるが全く無い
どう見ても怪し
そんなことより日本の大学の教授自体が在日の朝鮮人ばかりという異常さ
これ自体の方が大問題
朝鮮人に汚染された大学自体最早日本の大学ではなくなってる

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/14(金) 12:56:46.84 ID:FOXxfz6O.net
金正恩は韓国の歴史教科書の1ページ目に掲載されているからな。(・ω・)

表紙は安重根だし。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

45 ::2018/12/14(金) 13:15:42.96 ID:vPdrs04z.net
はっきり言って北の民衆の敵だわなぁ 名簿を作って記録しておくべきだな
飢えて死んでいく家族を看取った連中からすれば あのデブを英雄扱いなんぞ許されない
強制収容所で拷問された連中からすれば あのデブを偉人扱いなんぞ許されない

まあムンムン一派も同じだけど 早くデブを殺して助けて欲しかった北の連中からすれば
こいつらは家族の民族の敵って事よw

46 ::2018/12/14(金) 13:46:30.86 ID:t4IVDVHv.net
南の独立正統性コンプレックスを北の工作員にうまく利用されてるな
ま、嘘歴史で民族主義やってる間は後進国である証拠

47 ::2018/12/14(金) 14:35:13.02 ID:c1HYFaqu.net
>>1
文大統領自体が国家保安違反では・・・

48 ::2018/12/14(金) 15:56:11.42 ID:QlsT1rAM.net
告発したほうが国家尊厳を傷つけたとして懲役刑だな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:42:20.51 ID:NNlrjLzc.net
兄の金正男を暗殺した金正恩は尊敬出来るニダ。

50 ::2018/12/15(土) 11:51:20.78 ID:3BXgAxy4.net
義理の叔父を惨殺し異母兄を暗殺した人物なら 異常なヒトの意味で異人だなw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 20:25:11.95 ID:ayXTMZtt.net
なんでもいいから偉人さんに連れられて行っちゃった女の子はよ返せ

52 ::2018/12/15(土) 20:36:28.40 ID:TRY8Q3OP.net
捕獲して北朝鮮に送れば高値で買うんじゃね?

53 ::2018/12/15(土) 22:12:44.97 ID:xblazlmN.net
>>1
朝鮮戦争は連合国とともに日帝を追い出した戦争なんじゃなかったのか?w

総レス数 53
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★