2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あと25人】慰安婦被害者イ・グィニョさんが死去=韓国女性家族相が哀悼の意[12/14]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2018/12/14(金) 19:31:10.22 ID:CAP_USER.net
旧日本軍の慰安婦被害者のイ・グィニョさんが14日、死去した。92歳だった。

(写真)
https://img0.yna.co.kr/etc/inner/JP/2018/12/14/AJP20181214002200882_01_i_P4.jpg
▲ イ・グィニョさん

忠清北道・清州出身のイさんは1943年、お金を稼げるという言葉にだまされ中国に行ったが、慰安所で苦難を強いられた。1945年の日本による植民地支配からの解放後も中国で暮らし、2011年に韓国国籍を回復。16年からソウル市内の病院で入院生活を続けていた。

女性家族部の陳善美(チン・ソンミ)長官はイさんの死去を受け、哀悼の意を示した。

陳氏は「今年に入り被害者が8人も亡くなり、悲痛な気持ちを隠し切れない」としながら、これからも被害者に対しより繊細な心配りができるよう政策的支援を行うと述べた。

イさんの死去で、韓国政府が認定した慰安婦被害者240人のうち生存者は25人になった。

ソース:ソウル=聯合ニュース
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20181214002200882?section=news

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 23:07:43.80 ID:5AuIZYg0.net
ババアが死ぬのを
いちばん心待ちにしているのは、実は
青瓦台である

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 23:09:02.65 ID:sD1fQ7Wn.net
増えてないか?

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 23:11:46.61 ID:Yt1gibu1.net
>お金を稼げるという言葉にだまされ中国に行ったが、慰安所で苦難を強いられた

上手い儲け話に飛びついて騙されるアホなんて世の中に幾らでもいるよなぁ

466 ::2018/12/15(土) 23:13:06.40 ID:ZedchYgj.net
まだ韓国軍慰安婦被害者、米軍慰安婦被害者がたくさん生きてるぞ韓国

467 ::2018/12/15(土) 23:13:57.84 ID:ZedchYgj.net
早く謝罪賠償しろよ韓国

468 ::2018/12/15(土) 23:16:50.62 ID:NFETYVnh.net
中国から帰ってきた経歴を見る限り、こいつはナムルの家関係者だな
つまり和解を拒否した基地外一派が減った可能性が高い

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 23:22:33.93 ID:mFrggK10.net
日本人相手の韓国人売春婦が現代にも居るのだが

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 23:38:12.25 ID:SssUK2d8.net
>>1
恐らく日本の定義なら地獄に堕ちるけど、あちゃらでは天国に行けるんだろうね。
どうでも良いけど。

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 23:43:22.63 ID:PfS39sfS.net
銀河の歴史がまた一ページ

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 23:44:24.65 ID:txGSs8wP.net
天国から日本兵に謝罪してるだろうな

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 23:48:46.51 ID:1DyFttqf.net
来年あたり一気に25人

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 00:17:18.80 ID:upFP/F0O.net
>>358
実際日本人慰安婦の話って皆無に等しいんだよな
苦界に身を落とした事を態々公言する人はまずいないし
そもそも強制連行の性奴隷なんて話は虚実もいいところだから
パヨクも日本人を担ごうとはしない

まあその事実だけを取り出しても、如何に慰安婦問題なるものが胡散臭いかの証明なんだけどな

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 11:23:15.46 ID:H6iMNCQ0.net
<丶`人´> ザーメン…

476 ::2018/12/16(日) 11:46:24.16 ID:ElACM6Xl.net
>>1
なんや朝鮮人売春婦また死んだんか?
おお、嘘吐き売春婦よ死んでしまうとは情けない(笑)

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 11:55:41.56 ID:HhKEBwJ8.net
残り全員いなくなっても次は自称遺族が控えてる。

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:07:22.89 ID:HMAAdX4F.net
年間7〜8人ペースとしてあと3〜4年か

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:25:53.59 ID:knXLriRA.net
死におった

http://www.howitzer.jp/topics/page15.html

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:29:01.87 ID:knXLriRA.net
>お金を稼げるという言葉にだまされ中国に行ったが、慰安所で苦難を強いられた


その「お金を稼げるという言葉」は誰が言ったか? 女衒だろ。

481 ::2018/12/16(日) 12:37:37.41 ID:ic2oy3rL.net
増えてるがな(笑)
そのうち全員100歳以上になるぞ
韓国って長寿国だね

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:38:27.11 ID:F4LmYs75.net
>>480
元募集工もお金を稼げるという言葉にだまされ今も弁護団に金を吸い取られています

楽に稼げると思うと甘言に簡単に釣られるのが朝鮮人の特徴なんだろう

483 ::2018/12/16(日) 12:52:42.26 ID:wJQpRDbI.net
一売春婦が亡くなっただけなのに大臣が哀悼の意を述べる、なんて國は世界中で韓国だけだろうな。恥の概念が全くない。
日本叩きとタカリの為に売春婦を称え、美化する全てが虚構なのに其れを止めない恥知らず。
世界嘘つき資産として登録すべきだ韓国が世界か叩かれるぞ。

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 16:54:14.58 ID:V3JafKu9.net
>>1
自称92歳。

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 18:19:40.32 ID:T0NDszFq.net
【あと 〇〇人】
が増えた時もちゃんとスレ立てしてなw

486 ::2018/12/16(日) 18:44:07.63 ID:8K0w5jye.net
イグ穴

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 19:53:35.47 ID:/OH+ubXh.net
年内には何人か追加するだろ
たしか認定漏れがいるんじゃなかったかな

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 19:56:30.39 ID:AbJxUD9R.net
アルペングループのオリジナルブランド

https://www.alpen-group.jp/business/brand/ignio/

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 21:00:48.27 ID:q0ga1fxG.net
来週から慰安婦補充オーディションが日本のお台場で始まる。お前らもどんどんエントリーしろよ

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/17(月) 11:24:44.78 ID:84VcHRt2.net
このバァサン、旧日本軍相手に幾らくらい稼いだんだろう?

491 :化け猫 :2018/12/17(月) 18:16:40.58 ID:IpTzp7vN.net
>>383
(=゚ω゚=)ノ メカ慰安婦とサイコ慰安婦が無い、やり直し。

492 ::2018/12/17(月) 18:22:08.14 ID:F8REpKxf.net
>>490
1円も稼いでない事もありえる

493 ::2018/12/17(月) 19:08:54.19 ID:YEWTOlL0.net
ゴミはさっさと焼却しろよw

494 ::2018/12/17(月) 20:28:19.71 ID:32c5P3Qh.net
「お金をくれる」の主語がないんよな。
朝鮮人同士の騙し合いのクセして、なにが被害者だ

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/18(火) 17:50:22.95 ID:HXJAp3x6.net
>>1
お祝い申し上げますw
嘘つきビッチである朝鮮人慰安婦は地獄に堕ち火あぶりとなれw

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/18(火) 17:54:05.21 ID:i7M3UQ3N.net
                  i, '  ,. ' 
      ロロロ_ri‐i ロロロ   i  , ' , '´
       []¬ tーj¬[]7    i/ , '
         ri一‐i  /     ',,'  .,   , '´
         _]rー[ /      ' , '  , ' , '´
        〈ii i三_i/    /|  ヽ., ' , '   ,
        /i ii ̄7i     i |/   ' 、, ', '
       rjj77i ,/ ii.    i |      ヽ、_, '´
     ミ(ミ(ミ(=ip]////ヽ/ i |         ` ''ー-
    ミ((/ 7。。[r一////<. i |
   ノ`ー' /(《。。//卅r〃〃i |i      
  /    `ー-=二ffooi丗i |roo_     
 (i            ̄_j |i_  ハ     
  {、 : :        ,  "  ヽ `ヽ、ii
 (ヾヽ、      , ' \, -ーー-、j ヽ!            
  ヽ.〉:: :`:ヽ 、_ ,'   /      `v'}       従軍売春婦の滅亡まで
   \:: :: ::::::`{   i    。  ; i,i
     `ヽ、 ::::::i_ __i        ii               あと25人
       _7`ソ_,,-‐ヽ、_ _ ,. ' , '\
  ー──'´ ./__ゝ::::::ヽ 、 __ , '   \
       /.,' , --、     ゝ- 、     \
.     /  { {、__, .}    {、__, .}      \
   ii/    ``ー‐'     `ー‐'         ゚

497 ::2018/12/18(火) 21:28:30.56 ID:8bDdXmo8.net
慰安婦が0になっても慰安婦の遺族が3桁単位で増えそうだよな

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/20(木) 07:09:03.19 ID:i6R+KTOl.net
【2020】都立高校「全員書いて出せ」 五輪ボランティア応募用紙が配布される★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545236598/

【東京五輪】ボランティアは午前3時現地集合しかも野宿…ネット「ブラックすぎる」「奴隷以下」「応募したお人好しの行く末が心配」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544717754/

【社会】名古屋で覚醒剤340キロ押収 営利所持容疑で3人逮捕
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540353369/

【地方】警察官「シャブ中の相手をしている暇はない」… 大阪・西成あいりん地区から覚せい剤がなくならない理由[10/09] [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1539014424/

暴れた男性、警官5人が制圧…容体急変し死亡
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181031-OYT1T50092.html

「覚醒剤」という名称は、元々は「除倦覚醒剤」などの名称で販売されていたものが略されたものである。
健康面への問題が認識され社会問題化し規制が敷かれる以前は、
取締法において指定されている成分を含んだ薬品は、
疲労倦怠の状態から回復させ眠気を覚ますための薬品として販売されていた。
闇市場で流通する覚醒剤で粗悪なものではカフェインなどだけのものがある。
日本軍の覚醒剤の使用目的は、当時の医学界の研究成果の通り、
「疲労回復」や「眠気解消」や「士気向上」程度を期待されていたものと推定される。
夜間戦闘機月光搭乗員として6機ものB-29を撃墜した旧帝国海軍のエース少尉・黒鳥四朗と飛行兵曹長・倉本十三のペアが、
夜間視力が向上するとの事で、ナチス・ドイツより輸入された「暗視ホルモン」という名前のメタンフェタミンを注射され、
戦後その副作用に苦しめられたのが有名である。
ドイツ陸海空軍の兵士に支給した、その錠剤は見た目がチョコに見える事から「Panzerschokolade」(タンクチョコレート)と呼ばれたが、
ラベルに「Stimulans」(覚せい剤)と表示され「不眠を維持したいときに服用すること。2錠あたり3〜8時間の睡眠の代わりになる。」と
効果が説明されていた。
大量に生産されたために、ドイツ軍兵士は終戦まで「タンクチョコレート」を服用し続けた。。
またメタンフェタミンをチョコレートに混ぜた「Fliegerschokolade」も
ドイツ空軍のパイロットに支給され、ドイツ空軍活躍の原動力ともなっている。
最近でもアフガニスタン紛争 (2001年-)での誤爆事件(ターナックファーム事件(英語版))で、
アメリカ空軍が疲労回復剤として、アンフェタミンの錠剤の服用をパイロットに強制していたことが明らかになっている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A6%9A%E9%86%92%E5%89%A4

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/20(木) 07:37:39.44 ID:i6R+KTOl.net
【法務省】職員の出勤簿など公文書ファイルを“誤廃棄“ 8年間で7700冊
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544767111/

500 ::2018/12/20(木) 07:50:59.51 ID:MYKROxXB.net
朝鮮人が中国人相手に売春して、日本に謝罪と賠償を求める

501 ::2018/12/20(木) 08:08:09.32 ID:n7LlsSZw.net
地獄で閻魔大王に舌を抜かれてるころかなw

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/20(木) 08:33:18.52 ID:CqFat6Ss.net
自称慰安婦ってみんな90歳以上まで生きているんだよなww
もし、年齢を詐称していなければww

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/20(木) 08:42:52.16 ID:Ql1x2nxS.net
あの世で日本兵に土下座して謝罪してるころか
いやこの人は地獄だから日本兵には会えないか

504 ::2018/12/20(木) 09:21:49.62 ID:6nYZro70.net
韓国軍慰安婦と米軍慰安婦は何人生存してるんだ
早く謝罪賠償しろよ

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/20(木) 19:43:08.11 ID:tG+DmC5u.net
日帝の逸物を咥えると長寿になることが証明されてしまったな
なあチョン猿

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/21(金) 01:08:34.89 ID:Daz+/W3y.net
>>1
イグイグ・ニョン

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/21(金) 01:23:00.21 ID:9QwdBHyw.net
>>1捏造慰安婦米兵第5種補給品洋公主ヤンコンジュ詐欺犯罪

この詐欺師ババアが地獄に行っても、まだまだ第5種補給品はいっぱいいるからなw
まあ、すぐ補充されるだろ(笑)

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/21(金) 21:39:01.27 ID:X+AMPXA4.net
長生きしすぎ

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/21(金) 22:10:34.59 ID:QqaF0jT3.net
25、26人からぜんぜん減っていかねーじゃないか

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/21(金) 22:35:23.93 ID:PbXxxmbT.net
売春婦の詐欺師に閣僚が哀悼の意を表明する自称先進国wwww

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 21:29:04.58 ID:5I9qO50/.net
>>1
この嘘つきババァこそ人体実験に使うべし!

512 ::2018/12/23(日) 22:04:56.91 ID:2OiRBhTY.net
>>511
だまされて売り飛ばされ、辛い思いをしたっておばあさんの話の、どこにウソがあんの?
ねえ?www

総レス数 512
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★