2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「1970年代、日本に麻薬を輸出して中毒者を量産すれば愛国者」=映画『麻薬王』[12/15]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2018/12/15(土) 09:23:43.76 ID:CAP_USER.net
(写真)
https://mimgnews.pstatic.net/image/213/2018/12/14/0001076187_001_20181214171127409.jpg

想像以上の型破りである。『麻薬王』のソン・ガンホが、演技人生最高の型破りな演技を披露した。

14日の午後、ソウル 龍山区(ヨンサング)のCGV龍山アイパークモールで行われた映画『麻薬王(監督=ウ・ミンホ)』のマスコミ試写会には、ウ・ミンホ監督を始め俳優のソン・ガンホ、チョ・ジョンソク、ペ・ドゥナ、キム・デヨン、キム・ソジンが出席して会場を盛り上げた。

『麻薬王』は麻薬を輸出すれば愛国になった1970年代、下賤な密輸屋が伝説の麻薬王になった話を描いた映画。『インサイダーズ(内部者たち)』で大韓民国現代史の素顔をスクリーンに捕らえたウ・ミンホ監督は、再び成功的な時代の風刺劇を誕生させた。 彼は『麻薬王』を通じて、1970年代の大韓民国のアイロニー(風刺)を麻薬王イ・ドゥサムという人物に投映して、エレガントに描いた。

ソン・ガンホから始まり、ソン・ガンホで終わる映画だ。ソン・ガンホは時代が産んだ怪物、イ・ドゥサム役を演じてブラックコメディからスリラー、ホラー、恐怖(一緒やん)、アクションをこなす演技でスクリーンを掌握した。 ソン・ガンホの演技人生の重要な瞬間がぎゅっと詰まっている。意図した渾身の演技が『麻薬王』の完成度に加わる。

(写真)
https://ssl.pstatic.net/mimgnews/image/213/2018/12/14/0001076187_002_20181214171127485.jpg

ソン・ガンホは、「俳優は多くの作品を通じて様々な人生を表現する存在だ。麻薬王はこれまでに演じた人物とはかなり異なっている。実存した人物を統合した人物だが、ドラマチックな生きざま、興亡盛衰(浮き沈み)のエネルギーが魅力的だった。俳優として好奇心が湧いた」と伝えた。

イ・ドゥサムは燦爛たる暗黒期の1970年代、十回失敗しても一回成功すれば八字(運勢)を取り戻せるという一発主義と、日本に麻薬を輸出して中毒者を量産する事は愛国という反日感情が加わり、愛国者として受け入れられた。このような時代の矛盾は『麻薬王』、イ・ドゥサムを誕生させた。

ウ・ミンホ監督は、「小市民が麻薬王になり、麻薬王が没落する過程を描いた。千変万化である。1970年代の実際の麻薬流通事件は、その時代だったから可能だった」と言いながら、「かなり風刺した。これをブラックコメディ風に描こうと思った」と説明した。

(写真)
https://mimgnews.pstatic.net/image/213/2018/12/14/0001076187_003_20181214171127496.jpg

(略)

12月19日公開。

ソース:NAVER/TVリポート(韓国語)
https://entertain.naver.com/read?oid=213&aid=0001076187

2 ::2018/12/15(土) 09:25:42.59 ID:ZSipJ8xV.net
こんな下らねえヨタ話作って溜飲下げてんのかよw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 09:26:08.01 ID:VRXTg8WA.net
朝鮮人は殺して良い

4 ::2018/12/15(土) 09:26:55.80 ID:sqYxS+El.net
自分らの真の姿を見る気になったのか?

5 :マジカル☆コリア :2018/12/15(土) 09:28:17.78 ID:VZ4QkoRh.net
麻薬?覚醒剤じゃなくて?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 09:29:11.92 ID:tbqTAfbi.net
>>1
これは時代の着眼点は悪くないなw
内容は知らないがこの時代だとモロ現役のアングラ層は多いから
何かとツッコミどころ多くて楽しくなりそうだよなw

7 ::2018/12/15(土) 09:29:28.89 ID:wSzv2yBW.net
日本でも上映すんの?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 09:29:28.99 ID:m2aBLRpL.net
>>1
覚せい剤だろ。
朝鮮ヤクザの資金源。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 09:29:38.17 ID:+37Bmo/2.net
ま〜た万年便所豚が妄想映画作って集団オナニーかよw
本当に気持ち悪い生き物だなww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 09:29:42.20 ID:oCWwpkht.net
>『麻薬王』は麻薬を輸出すれば愛国になった1970年代

どこまでがフィクションなん?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 09:30:02.51 ID:t0Pu1Wrv.net
>>2
これなww

12 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2018/12/15(土) 09:30:05.98 ID:p3nNFh4N.net
後のなんとかである〜

13 :ハニィみるく(17歳) ★:2018/12/15(土) 09:30:11.36 ID:CAP_USER.net
>> 燦爛たる1970年代
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/f1/d5f24d702dc613d78a603431c4d9cbf1.jpg

14 ::2018/12/15(土) 09:31:22.87 ID:/kPoIpx2.net
やはりテロリストが英雄になる国は一味違うな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 09:31:35.50 ID:ldLIctmp.net
朝鮮人はね生きてちゃいけないんだよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 09:31:40.54 ID:hSvwoo1v.net
テロリストって変えれば?w

17 ::2018/12/15(土) 09:31:56.10 ID:24RPaTHw.net
実際韓国のヤクザが覚醒剤を日本や東南アジアの若い女の子に打ってるてニュースあったよね

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 09:32:14.53 ID:I4Rwu0HF.net
とほざくシャブ中チョーセンジンが映画化された

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 09:32:47.43 ID:+SDsFflF.net
韓国人は、洗脳反日歴史教育された凶悪犯罪人の比率が高いことを知っておくべきだな。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 09:32:50.95 ID:1CtQV3tw.net
やっぱりキタと一緒。

21 ::2018/12/15(土) 09:33:07.13 ID:BlouNjkG.net
これって韓国の恥部じゃないの?麻薬で儲けてホルホルだなんて北の兄弟と同じことしてたんだな

22 ::2018/12/15(土) 09:34:00.30 ID:m4xjabWr.net
もうどうしようもねーな
外交で煽り、裁判で煽り、領土で煽り
エンタメで煽る

どうやっても相容れない奴等だと
よくわかるわ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 09:34:17.30 ID:hSvwoo1v.net
反日でトリップしちゃうのは朝鮮土人だけだから売れないよ?w

24 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2018/12/15(土) 09:34:58.85 ID:p3nNFh4N.net
>>21
50年近く前で時効ニだし、愛国無罪ニダ

25 ::2018/12/15(土) 09:35:10.26 ID:/uupYAfS.net
>>21
性根は一緒だし

26 ::2018/12/15(土) 09:35:29.18 ID:LwB9R7eN.net
犯罪者だろ

27 ::2018/12/15(土) 09:35:40.35 ID:ENlaxXPj.net
同じ麻薬王を描いたピカレスクドラマでも、ナルコスなんかからはかなりスケール落ちるなw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 09:37:11.80 ID:MEQZpVF5.net
この映画こそ世界輸出を推進すべきだな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 09:37:53.69 ID:WBz+HEy/.net
>>13
後ろまだおっぱい出してるw

30 :こてカッコカリ :2018/12/15(土) 09:37:59.40 ID:HsUOUBH7.net
>>1
ソン・ガンホ、て耳にしたことある名前だけど、
内容的に日本で上映できるのかしらん。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 09:38:14.85 ID:UswF/Qn2.net
死ね死ね団みたいなもんか?
娯楽なら好きにやればいい。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 09:38:32.09 ID:awJl3zQp.net
>>21
同じ民族やし

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 09:38:43.27 ID:20P4X3Md.net
> 日本に麻薬を輸出して中毒者を量産する事は愛国

これまで日本に麻薬・覚せい剤を持ち込んできたのは、
韓国・北朝鮮・中国がメインだったから
そうなんだろうなとは思ってたけど、
マスメディアで悪びれることもなくゲロってしまうのか。
70年代とかだけじゃなく、今でもやってんじゃないの?

こういうことは日本のマスコミ人も知ってたくせに
「韓国人は反日じゃない」とか平然と言うし、腹立つわ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 09:39:23.02 ID:awJl3zQp.net
>>24
日本では時効停止だと思うが

35 ::2018/12/15(土) 09:39:28.16 ID:YWz/RwGs.net
ほんとゴミクズ民族

36 ::2018/12/15(土) 09:39:37.87 ID:eIuawMFJ.net
>>17
京都で逮捕されてる

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 09:39:54.81 ID:awJl3zQp.net
>>33
あいつら韓国媚びやし
汚いからさ

38 ::2018/12/15(土) 09:41:55.43 ID:LCh54kgS.net
外国人密売人は死刑で

39 ::2018/12/15(土) 09:42:43.48 ID:HLc5T9O9.net
日本に売春婦を輸出して素人童貞を量産すれば愛国者

40 ::2018/12/15(土) 09:43:43.93 ID:YMnOwk8c.net
麻薬密輸の自白してんのか

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 09:44:48.67 ID:fT01ZUtf.net
もとは軍用のメタンフェタミン。アイゴーと逃げ出すから兵士に処方した。
これが横流しされてた。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 09:44:51.61 ID:1jLDY3JE.net
広島長崎を揶揄するという 人間として最も禁忌を 息を吐くように

やる基地害チョソなど氏ね。日本が世界中から好かれている、先進国
という現実に向き合えない低脳チョソ。歴史を改ざんし、おでん文字を
世界一wwwと言い自慢するばかチョソ。漢字が読めないからwww
正史を理解できないwww

それなのに、経済援助しろ金クレクレと毎日すりよってくる馬鹿チョソw
生きている価値のないチョソ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 09:45:58.17 ID:ON7XFFxc.net
>>1
これはドキュメンタリー映画かね?

44 ::2018/12/15(土) 09:46:50.16 ID:1ae22YW2.net
日本は1951年に規制法が成立してんだから、唯の犯罪者じゃねーか。
流石、テロリストしか英雄の居ない国。
普通の感覚なら誇る事なく、恥ずかしい事柄なんだよ。バーカ

45 : :2018/12/15(土) 09:47:08.83 ID:nOhH3Fzv.net
>日本に麻薬を輸出して中毒者を量産する事は愛国

これおおっぴらに認めちゃっていいの?
日本が「被害者」になるんやけど?

46 ::2018/12/15(土) 09:47:13.22 ID:duFWw08v.net
反日なら何でも愛国的で英雄のイカレた民族
それと友好がどうたら抜かす日本の政治家

47 ::2018/12/15(土) 09:47:46.88 ID:gmIbNUpK.net
何でもかんでも日本を絡めないと気が済まないようだ。本当に病気なんだな。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 09:47:54.95 ID:34Ap+IiT.net
これまさか日本で上映したりしないよな?

49 ::2018/12/15(土) 09:48:14.79 ID:Rm4TsyrI.net
在日死ね

50 ::2018/12/15(土) 09:48:48.91 ID:m7CgaHOH.net
まじで犯罪者だらけだな

51 ::2018/12/15(土) 09:49:05.15 ID:qeGf7jgK.net
テロリストに麻薬王に、あの国のヒーローは犯罪者しかいないのか。

52 ::2018/12/15(土) 09:49:57.95 ID:g8IAAiP0.net
>日本に麻薬を輸出して中毒者を量産する事は愛国という反日感情が加わり、愛国者として受け入れられた。

今と変わってない気がする

53 ::2018/12/15(土) 09:50:18.87 ID:xLSemvgy.net
暴力団内部で在日が幅を聞かせてるのは、
祖国との架け橋だからなのだな。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 09:50:38.11 ID:tbqTAfbi.net
>>1
どうせラノベレベルの作品なのだろうが70年代のチョンは
ちょうど日韓基本条約で日本からの支援資金を搾取した
軍閥共による仁義なき戦いの時代だからな。
 
あらゆるアングラな問題事件を暴力を背景に押し通して
各々の軍閥一門同士の末端が殺し合っていたんだからさ。
 
で、負けたやつらが日本の共産党やら創価やらの同胞を
頼って出自ロンダリングかまして済州棄民の末裔に成りすまして
人生リセットしたり、日本の広域指定のところに入り込んだりとしていた
ワケだろ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 09:51:12.90 ID:rNMvH2+Z.net
何?犯罪者朝鮮塵の紹介映画か?

56 : :2018/12/15(土) 09:51:35.79 ID:nOhH3Fzv.net
>>52
日本に行って日本人をメロメロにするK-POPスターは愛国者ってか?
普通は親日家って叩かれるはずなんやけどねぇ

57 ::2018/12/15(土) 09:51:44.20 ID:XL4esbEV.net
どこまでがフィクションなんか知らんけど
弱小国家の韓国としては普通はこのタイミングでこんな映画公開するのはマズいと考えるべきなんだがな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 09:51:56.45 ID:lT9kYJ8O.net
結局朝鮮のボロが出た朝鮮人達の麻薬大国
別に今に限ったことじゃないし
大体朝鮮人達自体昔からそうやって覚せい剤自体つかって売春婦を囲って売春宿で売春させてたじゃん
朝鮮売春ブローカーヤクザがヒロポンつかって人身売買で雇った売春婦をヒロポンで繋ぎ止め売春させてた朝鮮人犯罪
テレビ番組で在日細木数子が昔ヒロポンつかって売春婦達を繋ぎ止めてたこと言ってたしw
それがまさしく慰安婦と誤魔化してる朝鮮人犯罪の売春婦
事実その通り日本の憲兵に朝鮮人犯罪として取り締まりで事件の記実がちゃんと残ってるw
最早当たり前だが慰安婦自体金目当てのたかりでしか無く朝鮮人達の嘘で誤魔化した犯罪

59 ::2018/12/15(土) 09:52:12.03 ID:3YjB50VZ.net
   ∧∧  レイプはされる方が|┌──────────┐ | 強制連行されたニダ
  < `∀´>   悪いニダw  ..|│茶道・桜・剣道などなど. | |  賠償シル!
   (     ̄つ          |│起源は全部韓国 ∧∧ | |   ∧∧     ∧∧
   |\ \ ̄∧∧          |└───────<`∀´*> . |  <`皿´#> 三 <*`ー´>
  (  ヽ,,,)(   )")       | 文化は盗まれる ..と    ∪ |  密航して在日特権ゲットニダ!
   > ⊆    ノ       | 方が悪いニダw   | |  |.  |  騙される方が悪いニダw
 ────────────────────────────────────
  .∧∧ 拉致はされる方が . |                  |    I'm Zapanese
 <    > 悪いニダw       . |    こんな国と国交を   ..|   [:::::::::]  ∧∧   ∧∧
 <   つ∩∧∧         .  |                  | .(#´_⊃`)<`Д´; 三 ;`∀´>
  |  | | .|(,,TДT)    .    |    続ける必要が     ..|  し  つ/   つ 外国でトラブル起したら
  <_)_)}}\   ヽ> } }  .  |                  |  |  | | | |  |  日本人を騙るニダw
        \ \ \    .  |    あると思いますか?  |  (_)_)<_<_) 騙られる方が悪いニダw
 ────────────────────────────────────
                   |       黒人、障害者、  .|┌─────────┐
    ∧∧ (  )(⌒) )      |  ∧∧  日本人に人権は  |│朝鮮戦争、経済破綻 |
   <   > (⌒ノ )       | < `Д´> 無いニダ!       |│犯罪過多、その他  ∧∧
   (   つ ((⌒)        . | <   つ             |└────────<`益´#>")
   (_(_フ _(())_       . | |  l |  差別はされる方が | とにかく何でも    と    ノ
火は点けられる方が悪いニダ! | (_フ_フ 悪いニダ!    .  | チョッパリのせいニダ! 

60 ::2018/12/15(土) 09:53:28.54 ID:LFjubvAO.net
トランプが中国が麻薬をアメリカへ輸出しているとtwitterで言ってたのはこういうことか

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 09:53:30.56 ID:9J3g6jIg.net
今もやってるだろ
特に北の重要な資金源だろ

62 ::2018/12/15(土) 09:53:53.13 ID:Rm4TsyrI.net
>>41
それは覚醒剤
麻薬はコカイン・モルヒネ・ヘロイン・マジックマッシュルーム・MDMAなど

朝鮮人が用語を誤用してるかもしれないけど

63 ::2018/12/15(土) 09:54:18.66 ID:bLwtXC0C.net
1970年代だとヒロポンが禁止されても、まだまだ中毒者がいた時代だから、意外と時代背景はフィクションでもないのかも
ビートたけしも師匠がヒロポンやってた話を北野ファンクラブで話してたけど、同じくらいの時代だしね

64 ::2018/12/15(土) 09:54:28.70 ID:24RPaTHw.net
実質ノンフィクションですね

65 ::2018/12/15(土) 09:54:51.87 ID:ZNAaeWpG.net
まあ侵攻戦略としては悪くない
敵国をシャブ漬けにして崩壊させるのは常套手段

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 09:55:37.44 ID:2icJvzJ9.net
もう反日のレベルを越えてるよ

敵国だよ敵国

67 ::2018/12/15(土) 09:55:46.59 ID:Rm4TsyrI.net
時効成立してない連中の犯罪者引き渡しを要求しろ

68 ::2018/12/15(土) 09:56:29.74 ID:WIAc1lIA.net
>>8
北が作って、韓国が運んで、在日が売ってる
戦後、ずっとそうやってきた

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 09:56:58.97 ID:WLWZJ0aS.net
パチンコ王にすればリアリティがでるぞ

70 ::2018/12/15(土) 09:57:12.32 ID:Rm4TsyrI.net
HIV感染者や梅毒感染者を売春婦として日本に送り出しているのも英雄的行為なのだろうか?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 09:57:26.13 ID:tbqTAfbi.net
>>54の追記
日本の芸能界も実は結構この70年代に
韓国の軍閥末裔の敗北者とかが金だけしっかり持って
日本へ密入国してそこでプロダクション開いたり
そのケツもちに日本の893がついたりしたんだよな。

戦後の在日とは別ルートの在日派閥コミュニティだわ。
これ等の方が日本社会の民度道徳に染まっておらず
もろ選民思想全開で暴力行為が酷いし狡猾なんだよね。
先住在日を騙して利用もしているからなwwwwwww

72 ::2018/12/15(土) 09:57:33.44 ID:ZNAaeWpG.net
>>45
悪辣な加害者日本に反撃してるだけってなってるな

73 :エラ通信:2018/12/15(土) 09:57:45.69 ID:Zio1YtVc.net
抗・在日朝鮮愚連隊組織だった山口組が変質化したのと、歩調あわせてるね。

74 ::2018/12/15(土) 09:58:05.25 ID:Rm4TsyrI.net
麻薬の売人なんて一発死刑にすべき

75 ::2018/12/15(土) 09:58:45.15 ID:g8IAAiP0.net
>>45
日本で爆破テロをしようとした工作員が国立ソウル顕忠院に英雄として埋葬されている国だから
韓国で日本にダメージを与えたら誰でも英雄扱い

76 ::2018/12/15(土) 09:59:06.71 ID:a2/ZL5Fk.net
「2代目はクリスチャン」は、その麻薬ヤクザとの抗争だな。

77 ::2018/12/15(土) 10:00:16.29 ID:iaqmJP2q.net
>>75
明確な敵国だよなぁ…

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:00:34.09 ID:2icJvzJ9.net
生まれながらに汚れた魂 それが朝鮮人
反日だけじゃない国際社会の敵

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:00:52.41 ID:eiAUiBVF.net
いまでも在日チョンコロのヤクザが
日本で麻薬を広めてるだろう
70年代と何も変わってないよ

80 ::2018/12/15(土) 10:01:01.25 ID:Rm4TsyrI.net
>>75
つまり朝鮮の英雄は
・売春婦
・ヤクの売人
・テロリスト

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:01:04.23 ID:TxEVAw+N.net
更に愛国者を増産させるんか

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:01:21.29 ID:lT9kYJ8O.net
大体日本のヤクザなんかほとんど朝鮮人達在日ヤクザ
結局日本の麻薬自体金目当てで朝鮮人ヤクザが牛耳る仕組み
最早当たり前だが日本の麻薬取り締まりには在日ヤクザがターゲットにw

83 ::2018/12/15(土) 10:01:24.38 ID:VDtPldhT.net
何故か韓国で麻薬が流行るに一票

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:02:54.37 ID:d3moxXoT.net
今でもやっているだろ
南北朝鮮から日本への覚醒剤の密輸

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:03:24.68 ID:tbqTAfbi.net
在日チョンの中でも日韓基本条約以降の70年代などから
日本へ入国している在日は戦後日本の済州棄民系とは
全く別の系等なんだよ。
 
そしてここに多く書き込みしている在日等はまさに
その系等が多いと推測される。
実は済州棄民の末裔じゃなくて日韓基本条約以降の
金をもっている軍閥子弟末裔の縁者関係者のチョンの方が
意外にも多い可能性がある。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:05:01.34 ID:d3moxXoT.net
>>85
帰国事業で帰らなかったチョンも不法滞在だろ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:05:25.31 ID:QVzO+8FM.net
現行主力商品では売春婦と性病を輸出しまくってます

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:06:00.92 ID:qZDkEj8f.net
麻薬ほど安定した流通ものは無い、表から入るほうがスルーだから

89 :亀一筋!島村堂本舗 倍茶支店 :2018/12/15(土) 10:06:01.36 ID:zVbffTLP.net
今でも同じような事やってんじゃねーの?
日本で自殺志願者の募集サイト作って一人でも多く殺せば英雄なんじゃねーの?

90 ::2018/12/15(土) 10:06:21.80 ID:bLwtXC0C.net
そういえば、十年くらい前に桂銀淑が覚醒剤保持でパクられてたし、朝鮮人と麻薬・覚醒剤って今も密接なんだろうな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:06:57.27 ID:lcIDXIXw.net
変態ストーカー国家韓国

92 ::2018/12/15(土) 10:07:20.06 ID:2NYQR9er.net
今でも変わらないだろ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:07:46.13 ID:lT9kYJ8O.net
大体アメリカでも朝鮮人達は入国管理官に不審者としてターゲットにされてるじゃん
だから在米朝鮮人達売春婦や不法滞在者が麻薬取り締まり犯罪で捕まる事件が跡を立たない

94 ::2018/12/15(土) 10:07:49.46 ID:WIAc1lIA.net
>>69
今、大々的に宣伝してる47ヒロインズの会社が
メインコンテンツでやってるのがパチンコ、パチスロ
てっきり韓国の会社かと思ったら、中国人が日本で立ち上げた会社
ま、日本に会社を置いとかんとインストールすらしてもらえんから当然かな

それにしても中国もパチ屋利権に参入とは。。。

95 ::2018/12/15(土) 10:08:19.79 ID:U0c2Vh7r.net
チーズタッカルビで中毒者を量産すれば愛国者
これ汎用性あるな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:08:30.07 ID:DgaL9FmZ.net
愛国者の基準は民度の基準ですね。

97 ::2018/12/15(土) 10:08:36.82 ID:PYhyCPHB.net
確か映画も歴史の証拠になるんだったなw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:08:39.65 ID:bTRroy91.net
インターネットが無く日本人の大半が韓国に関心がなかった頃、
お隣では戦後からずっと反日に勤しんでたわけだ。

99 ::2018/12/15(土) 10:09:07.80 ID:MzgrnFxS.net
今もやってんじゃん

100 :マジカル☆コリア :2018/12/15(土) 10:09:24.18 ID:VZ4QkoRh.net
覚せい剤ならイメージは北朝鮮かなあ・・・。
アンフェタミンだかメタンフェタミンだかの原料の風邪薬使いきれないほど北が輸入してるって記事見たこと有るし。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:09:37.52 ID:tbqTAfbi.net
>>86
当然そうだよ。
だけど在日への帰国を主張する団体組織の者らは
もう少し在日チョンの分類と内情を知るべきだといってるんだよ。
不法滞在は同じだがそれ以上にアングラ犯罪行為の
温床となりそれを蔓延させて腐らせている狡猾な奴らの
現状を知らないと勝負にならないよ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:11:16.52 ID:SkHcaDc3.net
犯罪者が愛国者ww

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:11:35.27 ID:XCfRwbzO.net
>>1
朝鮮人を絶滅させないと
また同じことやられるな

104 ::2018/12/15(土) 10:13:02.00 ID:a/7YLShi.net
キャッツアイ作戦!?
死ね死ね団かよ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:14:20.55 ID:lT9kYJ8O.net
案外にちゃんの在日達もこの麻薬取り締まりの餌食になりそうな違法な麻薬取り引きとかしてそうだろ
大体ネットの在日朝鮮プロパガンダ組織自体在日朝鮮ヤクザそのものだし
にちゃんの朝鮮プロパガンダ組織も関係してるだろ
警察に通報すればすぐ御用になりそうな怪しげな在日スレ住民がうじゃうじゃいるんじゃない

106 ::2018/12/15(土) 10:14:56.66 ID:MRmCKgwR.net
日本を困らせれば愛国者なんだろw
その頂点がテロリストだったなw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:15:19.92 ID:6HE/4xiV.net
>>2
現在進行形だぞ

108 ::2018/12/15(土) 10:15:27.23 ID:14q8lhgR.net
一方、その頃の韓国では日本の0系新幹線もどきのディーゼル列車を走らせていた。
「観光号」でぐぐってみ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:17:24.57 ID:vfvcGkuR.net
>>1
なるほどアヘン戦争と同じやり方って事は裏にユダ金マフィアがいる証拠となったな。

110 ::2018/12/15(土) 10:17:58.78 ID:h5xkUfKy.net
ヤクザ = チョン

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:19:45.05 ID:8hIKz71C.net
>>6
70年代の韓国旅行はほとんどキーセン買春と同義じゃね?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:19:50.00 ID:rotM5NNr.net
韓国ドラマのタイトルには「〜王」が多いけど翻訳の問題なのだろうか。
実際に王家となるのもあるけど「製パン王」ってのもあるし。
チキン王でフランチャイズ制覇、恋愛王ではわらしべ長者の主人公が最後に全女性を得たりして

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:19:54.27 ID:O7aBO7a1.net
日本人って世界と比べても薬物依存になりやすい劣等遺伝子なのかな?

114 ::2018/12/15(土) 10:20:19.26 ID:6p7MLtlB.net
>>48
配給元の良識が判るいい機会だわな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:20:36.33 ID:lT9kYJ8O.net
大体大昔から朝鮮人達が麻薬取り引きに関わってたことは歴然と有名だったから
今も昔も変わらない
日本の麻薬犯罪は全て朝鮮人達が絡んでるw
最早当たり前だが朝鮮人達の常套手段

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:20:41.61 ID:yZ4xAQOj.net
>>80
あと島村班長も。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:22:48.50 ID:oea0RwiE.net
実際密輸してるのはチョンが最多だろ。日本海で受け渡しとかやってるだろ。今ならGPS使って

在チョン暴力団が主犯

118 ::2018/12/15(土) 10:23:19.47 ID:bWYIlUm/.net
>>112
朝鮮人に王さんがいない理由

119 ::2018/12/15(土) 10:24:14.69 ID:6p7MLtlB.net
>>108
J4「呼んだ?」

120 ::2018/12/15(土) 10:24:14.83 ID:s1uIx5Oy.net
朝鮮人の愛国者とか英雄って全部犯罪者だよなw
まともな偉人がいないんだよ、あの国には。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:24:46.78 ID:eyEpNh0G.net
>>113
『薬物依存になりやすい』→『劣等遺伝子』
これを結びつけるのは日本人に対するヘイトスピーチ。なんかで証明されたの?
『麻薬』『売春』ぐらいしか売り物がないどこぞのミンジョクこそまさに『劣等遺伝子』だと思うがな。

122 ::2018/12/15(土) 10:24:57.07 ID:SzRZe/eb.net
アヘン戦争かよw
それよりもケツに金塊仕込んで密輸する方を映画にしろよw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:25:43.62 ID:lT9kYJ8O.net
ついこの間も新宿2丁目の在日朝鮮人ホモ連中のケンとか言う在日ホモが覚せい剤の大量密輸で捕まってたじゃん
平気で在日朝鮮人達は違法なこと平気でするから
在日朝鮮人達は犯罪者と思えはほんとだな

124 ::2018/12/15(土) 10:28:40.75 ID:t4IsIR43.net
>>62
真実にサラッと嘘を混ぜて書くな。
麻薬ってのはケシ由来の阿片系薬物の総称。
オピオイド系とも言う。
それ以外の向精神薬物は麻薬と呼ばない。

マジックマッシュルームは幻覚剤でLSDの仲間。

MDMAは合成麻薬と称されるけど、覚醒剤から構造を変えて作る物なのでアップ系。
薬物の定義は厳格なんで構造の一部を変えれば、取締りできない。
それもいずれは規制されるけど、いたちごっこ。
日本じゃ法律変えて、危険ドラッグで一網打尽に取り締まれるようにしたけどね。

125 ::2018/12/15(土) 10:29:24.64 ID:vjXR4EJ7.net
>>120
文字通りに
「人の嫌がる事をすすんでする」
からなぁ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:30:16.70 ID:AggBR1QY.net
> 麻薬を輸出すれば愛国になった1970年代
> 日本に麻薬を輸出して中毒者を量産する事は愛国

へーそんなことがあったのか初めて知ったわ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:30:55.48 ID:Mh/epf/L.net
ドキュメンタリー認定して事実化させよう

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:30:55.87 ID:Pv9cRjaQ.net
こーゆー映画で怒りながらパチンコ屋にかよう人は

バカだと思うの

バーカバーカバーカw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:31:38.10 ID:tUQ9a2jO.net
エロ本売ったら愛国者

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:32:11.27 ID:lT9kYJ8O.net
大体大昔朝鮮人達は日本で犯罪しかしないじゃん
朝鮮人達は今や金を密輸するか麻薬を密輸するか
本当金目当てに馬鹿丸出しの朝鮮人達

131 ::2018/12/15(土) 10:32:24.41 ID:PXBzAmSn.net
>>21
日本人で逆のことを考えているやつはいないだろう。朝鮮人が貧相だね。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:33:04.27 ID:U3GC6czS.net
違うな。
奴らは全てにおいて言い訳して正当化するから。
麻薬という犯罪を愛国的行為と脳内変換して正当化してんだよ。
ただの銭ゲバ。
ねずみ小僧気取りで「俺はなんて良い人間なんだろ」と酔ってるナルシストさ。いやオナニー野郎だな。

133 ::2018/12/15(土) 10:34:18.13 ID:14q8lhgR.net
>>115
北朝鮮では麻薬取引が外貨獲得手段になってるからな。
「北朝鮮は国家ぐるみで麻薬製造」とアメリカの報告書に書かれた位。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:34:24.94 ID:xshfi277.net
これは、日本は損害賠償を請求できる事案だな
千年謝罪してもらおう

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:35:41.91 ID:t7nzJv/R.net
ほんでそのシャブの出元はどこなんですかねえ?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:36:28.94 ID:qZDkEj8f.net
所詮銭儲けだからバンバン買う低層の在日が主な客になるという

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:37:13.82 ID:IM5CGUCg.net
日本なら、在日893が未成年少女を拉致して、覚醒剤の依存症にさせて、HBVに韓鮮させて管理売春させても、死刑に成らないよ
http://livedoor.blogimg.jp/bipblog/imgs/2/6/267f7472.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bipblog/imgs/b/2/b26ff337.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bipblog/imgs/e/f/eff77467.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bipblog/imgs/8/b/8b403af1.jpg
【懲役】週38時間勤務、完全週休2日制、土日祝祭日完全休日 残業なし、 3食飯付き、 資格取得制度あり
http://netnonews.net/wp-content/uploads/2015/01/wpid-42TjmsT.jpg
懲役囚 1人あたり 年間300万円の 税金が 使われる
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
>>2-998

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:37:18.93 ID:hMfrnqan.net
日本で売れなくなった覚せい剤を韓国に輸出して在庫処分したんだよ。
当時まだ戦時体制にあった韓国では寝ないで見張りしたりするための必需品だった。
で、一大市場になった韓国でも粗悪品が作られたので在日とか持ち込む事態に。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:37:26.56 ID:fyVKL4FI.net
フェイク記事じゃないのかよ
麻薬で愛国って…思考回路が狂ってる 拡散もんだわな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:38:01.58 ID:qZDkEj8f.net
結局麻薬代金の借金漬けになるのは在日であって落とし前つけるために危ない橋を渡らせる

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:38:12.73 ID:9Mg27GX0.net
今は韓流な

スイス政府発行「民間防衛」より
※静かなる侵略

現代は、宣伝の技術や手段が発達しているので、あらゆる形で他国に浸透することが可能だ。ある国は、防衛姿勢を示すことなく敗北し占領されてしまった。
それは、その国民の魂が、利害関係のある「友人」の演説に心地良く酔わされて、少しずつ眠り込んでしまったためである。(スイス政府『民間防衛』)

某国元首:費用のかからない方法で敵を滅ぼすことができる。魅力でひきつける宣伝は効果的な武器だ。我々の意図を美しい装飾で包み隠そう。
文化は立派な隠れ蓑になる。音楽・芸術・旅行などの口実で仲間をつくり、一方的な文化交流をしよう。彼らは徐々に罠にはまっていく。(スイス政府『民間防衛』)

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:38:30.03 ID:fyVKL4FI.net
ほんとアイツラ、どーしよーもねーなー

143 ::2018/12/15(土) 10:39:11.83 ID:jKVCnsvq.net
在日やくざ経由で今でもやってるだろうが

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:39:30.04 ID:abNXSOGl.net
倫理性がメルトダウンww

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:40:34.75 ID:qPN/TGUw.net
今でもだろ?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:42:33.00 ID:8qkViHtC.net
ぶれないクズ民族っプリ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:43:38.84 ID:fyVKL4FI.net
今回はまじで呆れた
カイカイとみずきはたまに覗いてたけど、もう見ないわ
もう同じ人間じゃないってことに気づいた

148 ::2018/12/15(土) 10:47:49.43 ID:Bd61RHxn.net
インサイダーズの監督なんだろ?
それならそれなら「愛国者」を揶揄したような内容になるんじゃないの?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:47:56.51 ID:IM5CGUCg.net
>>139
日本で計画的に拡散させてる
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12134800427
  ∧_∧
⊂(`・ω・´)  
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:47:56.62 ID:koRlrgAI.net
世界的に大変に色々と考えてしまう事なんだろうと思うけれども
リベラルの背後にこう言う人らがいる事を忘れてはいけないと思うのね

特に海外の麻薬汚染は相当なものでしょう

つい最近、エリートは麻薬にハマるとか何かの誘導記事なのかと言うのがあったけれども、
中国共産党が喜ぶだけでしょう

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:49:00.84 ID:eXzSsGmr.net
こんな極悪人たちと共生なんてありえないよね。
嫌韓の連中がかわいく見える。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:49:20.46 ID:xX/yUAnm.net
「1970年代、日本に麻薬を輸出して中毒者を量産すれば愛国者」
「1980〜2000年代、日本に工作員を輸出してサヨクを量産すれば愛国者」
「2000〜2010年代、日本に犯罪者を輸出して被害者を量産すれば愛国者」

韓国人は常に害悪

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:49:51.78 ID:81z9PM7p.net
今月10本の韓国映画が日本で上映されてる件について

154 ::2018/12/15(土) 10:49:57.55 ID:i0O51VcL.net
基地外チョンヤバすぎ

155 ::2018/12/15(土) 10:50:11.75 ID:kEyGod9K.net
さすが人間じゃなくてチョウセンジンだよな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:50:49.23 ID:koRlrgAI.net
やっぱりある程度の宗教の影響は残した方が世の中は健全だろうと思うのね
ある程度のね・・

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:50:51.67 ID:qZDkEj8f.net
なぜNHKは首脳の往来だけで大喜びするのだろうか?裏物資の流通が目的だからではないのか?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:51:03.02 ID:TCjzdXww.net
あのときに不審者が多かったのはそうだったのww

駅のロッカーからロッカーへモノを移動ってバイトがあったなww

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:51:06.22 ID:eXzSsGmr.net
この映画は嫌韓を正当化するんじゃないかな。
朝鮮人韓国人がいかに悪人が多いということを証明することになる。

160 ::2018/12/15(土) 10:52:56.41 ID:viyEXIEo.net
日本も満州で阿片生成で活動資金を稼いでいた
CIAも黄金の三角地帯を作り出して、同じ事をしていた
今は北朝鮮が同じ事をしている
薬物が時に国家機関の一資金獲得の一翼になる

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:54:28.52 ID:koRlrgAI.net
ま、北朝鮮とかの背後にいるのは中国でしょう・・
昨今の韓国の左派もそうだからね・・

もうあまり隠さなくなっただけなんじゃないかしらね?

麻薬と言うのは、依存性が非常に高いものでしょう。それでお金儲けと言うのもあるんだろうけれども
いくらでもそういうのを利用したんじゃないかしらね?

でもそもそも聖書にもそういうのは良くないとあるものね
どこでも基本的にそうでしょう。堕落なのね

162 ::2018/12/15(土) 10:56:44.77 ID:SVT/7TcQ.net
>>152
金九や安重根も
ただのテロリストと強盗殺人犯
そんな社会のゴミが英雄

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:57:00.39 ID:IM5CGUCg.net
出所後に何度でも繰り返す(´・ω・`)
http://news.livedoor.com/article/detail/5766183/
>>160
アヘンは鎮痛剤モルヒネの原料で使うのは当たり前。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:57:07.22 ID:koRlrgAI.net
大変なものだとは思うのよ
しかもテレビで覚醒剤にハマっても抜け出られるとかあったけれども
あれは科学的にはウソよ・・。なかなかそう出来ないから麻薬なのね

最初から手を出さない事が大事なのね

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:57:12.92 ID:be9uJbvd.net
犯罪民族朝鮮人だなー

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:57:33.08 ID:xB9xbreF.net
朝鮮は間違いなく敵国

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:59:13.30 ID:1xqlPnP/.net
北の安い麻薬ルート抑えてるから日本の組長全部在日なんだよな
暴対法で組員の在日は国外退去するようにしろよ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 10:59:18.63 ID:vyQQWmCe.net
そりゃあ、韓国人を追放しろって声が挙がるのも
不思議じゃない

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 11:00:51.53 ID:/9KIvKz7.net
こんなことをやっておきながらヘイトとか。笑わせるな、バカチョン。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 11:01:22.00 ID:fyVKL4FI.net
自分を基準にして人を考えちゃダメってことだわな
しかしアイツラすげーな、ほんとに人間かよ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 11:02:12.34 ID:lT9kYJ8O.net
大体大昔からアジアでは麻薬取り引きが頻繁に行われてたから
あの中国清自体一般の麻薬取り引きで国が麻薬漬けで滅んだから
朝鮮もほぼ同じで李氏朝鮮時代から飢餓に瀕した犯罪が後を絶たない状況で日本統治前から一般で麻薬取り引きがされてた訳で
日本統治で朝鮮人達の麻薬取り引きを取り締まったのも事実
結局貧困が麻薬取り引きへと
日本自体中国清自体を知るからこそ日本自体が早くから麻薬取り引きの取り締まりが強化され
結局朝鮮でのヒロポン自体も当時は闇取り引き
最早当たり前だが大昔から朝鮮は麻薬に溺れてた薬中毒民族w
日本自体の在日芸能人や朝鮮芸能人が麻薬の薬物中毒なるケースが後を絶たないし
朝鮮芸能人だと桂銀淑
ついこの間も三田の馬鹿息子や酒井法子や飛鳥にとどまることを知らない
昔でも勝新太郎や研ナオコや和田アキ子や美川憲一や常習の清水健太郎
それだけ朝鮮ヤクザと芸能界が絡んでる証拠

172 ::2018/12/15(土) 11:02:59.29 ID:oWFezxmI.net
ほんと、日本を破壊するのが悲願なのか・・

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 11:04:20.02 ID:cSl3NJ03.net
マジで朝鮮韓国人をブチ殺したくなる。

174 ::2018/12/15(土) 11:05:39.47 ID:SbcRrR51.net
日本が放ったらかした理由か

175 ::2018/12/15(土) 11:07:04.32 ID:89a+0tRT.net
朝鮮人って惨めすぎだろwww

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 11:07:33.68 ID:cSl3NJ03.net
空港で、韓国から来る奴らを観察しに行くのも面白いかも。金塊持ってるかもしれないし ww

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 11:14:09.80 ID:YuCpdEw/.net
>>68
で、日本の警察が黙認して裏金をもらう
じっさい、末端が捕まるだけで問屋や輸入元が
逮捕されたことはない

工作船の出入りや拉致もアメリカ政府に叱られるまで黙認していた

178 ::2018/12/15(土) 11:14:27.66 ID:TWcVyN85.net
まあ矛盾って書いてるってことはこの麻薬王のやってることは犯罪って認識してるみたいだし、
この脚本家はまだましな方だと思う

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 11:14:39.31 ID:3TB3dvIP.net
エイズや梅毒が増えているのも同じだな、感染者を日本に送り込むのは国家事業

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 11:16:23.29 ID:UXQyOVxF.net
>>1
こいつらの犯罪自慢はなんなんだ?
小学生並みの知能しかないのか?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 11:16:30.60 ID:XC6GByCR.net
世界で悪の所業を尽くす物語を創らせたら韓国の右に出る国はいるのかね

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 11:17:35.68 ID:zqvJNzGa.net
殺人の追憶とグエムルの人か

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 11:19:10.70 ID:Omh9rQtc.net
>>1
犬食い朝鮮人はクソだと言ってる様なも
んだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 11:19:43.49 ID:DOs98bhP.net
朝鮮人が考えそうな事だな。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 11:20:52.94 ID:8kxXOvZ7.net
チョンは害虫
駆除すべき対象

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 11:21:31.43 ID:CmvwHLOF.net
あー、これが韓国のイメージだわ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 11:23:21.85 ID:Omh9rQtc.net
>>1
卑怯な朝鮮人のイメージそのままだろw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 11:24:41.58 ID:Au/uYgPk.net
馬鹿映画

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 11:26:52.62 ID:tTtaezBL.net
麻薬はあまり効果がない、それよりエイズ インフルエンザ 風疹だろ。
自民党員が積極的に伝染に荷担してるじゃないか。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 11:29:39.03 ID:pvxtGOMQ.net
今でも同じことだ。
パソナのセックスパーティで使われている覚醒剤は
韓国や中国から来ている。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 11:31:02.48 ID:bdvQgVIe.net
ああ、やっぱり日本に麻薬入れてるのは朝鮮やくざなんだな、白状したなw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 11:31:48.29 ID:pvxtGOMQ.net
政府が韓国を切れないのは国内に在日と帰化人と混血児がいるからだ。
これらを日本から排除しないと永遠に韓国に縛り付けられる。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 11:32:43.00 ID:RPf/zFEm.net
パチンコもそうやな。

194 ::2018/12/15(土) 11:32:44.04 ID:rc/Xj/Yz.net
>>1
これは韓国型歴史的事実だから日本にたいして謝罪と賠償するんだよな?
手本を見せて欲しいものだ

195 ::2018/12/15(土) 11:37:50.63 ID:GxcgAERL.net
>>113
英国に阿片ばら蒔かれて8人に1人とかが中毒者になったシナーdisってんのおまえ

196 ::2018/12/15(土) 11:39:45.17 ID:fHaMfs0y.net
韓国で大ヒットを飛ばすドラマ・映画の特徴 〜歴史歪曲・捏造シーンがいっぱい〜

1991年:MBCテレビ『黎明の瞳』
 ヒロインが日本軍に拉致されて従軍慰安掃にされるという設定。このドラマでは
日本軍に徴兵された朝鮮人兵士が虐待されるシーンや日本軍の兵士が従軍慰
安所を利用する場面を意味も無く繰り返し挿入し、怒り狂った韓国人が各地で
反日暴動を起こすきっかけとなった。

1992年:MBCテレビ『憤怒の王国』
 ドラマに「天皇の狙撃」という場面があり、この狙撃の場面に実際に行われた
「即位の礼」の映像が使われていたことから、外交問題になりかけた。日本政府の
抗議に、MCB側はテロップで「このドラマはフィクションです」と付け加えるだけだった。

1995年:映画『ムクゲの花が咲きました』
 韓国大続領が、「東京、大阪、名古屋、神戸、京都、この五都市に広島級
原爆の五倍の威カがある核爆弾を投下する、東京は広いからその三倍落してやる!」と
叫んだ後、実際に投下する。韓国・映画振興公社選定の「良い映画」にも選ばれた。

1999年:映画『幽霊(ユリョン)』
 韓国の潜水艦が日本に核ミサイルを撃ち込もうとする内容。実際は打ち込まな
かったので韓国人に不評だった。この映画は99年度映画興行順位の八位.に
ランキングされた。

2001年:KBSテレビ 『明成皇后(The Lost Empire)』
「日本の軍隊・警察・外交官・浪人数百人が朝鮮王宮に乱入して明成皇后
(閔妃)を殺害し、その死体を輪姦して焼いた」という角田房子の空想電波小説
(1988年初版)を "実話" としてドラマ化。韓国人に誤った知識を植え付け、反日
感情を煽る原因となった。

2006年:映画『韓半島』
 韓国と北朝鮮を結ぶ鉄道の開通をめぐって、日本が1910年の日韓併合条約を
根拠に鉄道の権利を主張し、日韓が武力衝突寸前までいくという支離滅裂なストー
リー。同年度の映画ランキングで圧倒的首位。

2009年:映画『南伐』
 イラクがクウェートを侵攻して、石油不足が深刻になった日本が産油国に軍事
侵攻する。長引く戦争で食糧難に陥った日本は口減らしのために日本国内に
住む韓国人を大虐殺するという内容。

2010年:KBSテレビ『東方の光』
 安重根殉職(笑)100周年記念として、韓国の国家プロジェクトで制作。伊藤博文を
「朝鮮民族虐殺を企てた極悪非道の怪物」として描き、その伊藤を暗殺した安重根を
「朝鮮民族の独立闘志」、「平和主義の先駆者」などと宣伝。

197 ::2018/12/15(土) 11:40:51.67 ID:lCW65Fyo.net
朝鮮人はアナル全頭検査だなw
金塊ねじ込んでるしなwww

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 11:42:30.36 ID:jdesFlsS.net
>>156
人治主義の支那朝鮮では、人の上下ですべてが決まる。
法治とか平等とかの概念が生じない。
19世紀の欧米人が信仰の無き者は野蛮人だと見なしてたのは、そういうこと。

199 ::2018/12/15(土) 11:51:27.91 ID:i0O51VcL.net
チョンはマジで死ね

200 ::2018/12/15(土) 11:52:10.83 ID:t0EZIpv7.net
柳川会ですね

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 11:54:54.31 ID:xSEtGEwC.net
麻薬を密輸入したり販売するのは違法で犯罪
犯罪者を英雄に仕立てるのが本当に好きね
この映画の出資者って裏社会の人だったりして

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 11:56:05.28 ID:dZ5v34Ng.net
韓国人は、本当に悪党。
こういうゴキブリ民族は根絶すべきだ。

203 ::2018/12/15(土) 11:58:12.69 ID:6qG23yOf.net
>>197
めんどくさいから蟯虫検査のシートに
ゼリー状のアロンアルファ仕込んで封印すると良いんでね?

204 ::2018/12/15(土) 12:02:32.02 ID:6oqYmn1j.net
日本を貶めれば愛国者
この意識がわからん

205 ::2018/12/15(土) 12:04:42.37 ID:UXlCvTZM.net
座薬王に見えた

206 ::2018/12/15(土) 12:05:38.51 ID:m3j9KNbh.net
半年後ぐらいに地上波の深夜でやってくれないかな
実況が楽しめそう

207 ::2018/12/15(土) 12:08:02.42 ID:MyM2xtBF.net
きちがいは
あの時滅ぼしておけば

208 ::2018/12/15(土) 12:08:26.93 ID:278nuzcy.net
>>1
クソチョン、死ね

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 12:09:29.01 ID:pw4erHkp.net
日本への犯罪行為は正義と国連人権委員会が定めている
麻薬や覚醒剤の密輸や虐殺絶滅は国連人権委員会が奨励しているってさ
韓国の日本への麻薬販売は国連人権委員会が認めた正当な権利だって
国連って怖いね

210 ::2018/12/15(土) 12:10:34.40 ID:s1uIx5Oy.net
>>204
いまも朝鮮人はそのまんまだろ、人の不幸だけが生きがいなんだよ、あいつらは。
特に日本人に対しては憎悪、嫉妬、劣等感、羨み、これだけ。
自分たちが追いつけるわけではないから、日本人の不幸だけを望みながら死んでゆく。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 12:13:53.08 ID:rotM5NNr.net
>>196
映画の興行成績をあげるためにはより過激にせざるを得ない内情が良く判る。
ただ韓国人以外が映画を観た直後に例えば
ハリーポッター後に暫く魔法使いになった気分に浸るのとはちょっと違うようだな。
共有の集団願望・妄想に陥り易い脳構造なのだろう。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 12:14:28.04 ID:8BQBb8/V.net
朝鮮人は、ゴブリンだ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 12:15:33.67 ID:54qYFUkx.net
>>1
現代世界の認識では麻薬業者は人類の敵だから
フィクションや映画の中にとどめてね。
影響されて日本に麻薬覚せい剤もちこむなよ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 12:16:02.12 ID:s675U1Oj.net
ここまで韓国に恨まれてることを恥じよう
日本人なら

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 12:16:59.42 ID:XNfDcIhk.net
朝鮮人が麻薬とか上等なものが作る事出来るのか せいぜいヒロポンだな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 12:22:00.49 ID:rLPbnVKI.net
1970年代っつーことは、日本ではカラーテレビと電話が普及し始めた頃だな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 12:24:34.59 ID:m3+rrUfo.net

http://o.8ch.net/13tbx.png

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 12:25:20.57 ID:JhTNCFB+.net
お!

敵国だな

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 12:25:58.93 ID:2ZAzAaw6.net
>>1
政府は韓国に対して何故対抗手段をとらないの?
長年の嫌がらせで日本は大きく国益を損ない続けてる
遺憾を連発するばかりじゃ屁とも思われないよ
いい加減に仕事しなさいよ
安倍内閣も最近では親中親韓かと思い始めて来たが野党よりはだいぶマシ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 12:27:01.43 ID:m3+rrUfo.net

    ∧_∧
    <ヽ`∀´>                /つ
 ⊂二    二つ              / /
    |  |_      ∧_      / /
     |__  \    <ヽ`∀´>   ∧_∧
        ヽ |    ||     <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーつ  /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄   /_/   \_丿
.
http://o.8ch.net/13awo.png

221 ::2018/12/15(土) 12:29:00.35 ID:j7QXoeO7.net
麻薬、ホテル火災、クーデター

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 12:35:20.80 ID:dKsL6e0r.net
>>2
ヨタ話っつーか
北朝鮮の収入源だからな麻薬は
北南が裏では繋がってて仲が良いってのはよく知られてる事だし

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 12:38:53.64 ID:OuPvhKEA.net
>>2 与太話じゃなくて現実の話
裁判も日本にたいしての密輸は甘くされていたんですよ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 12:39:20.63 ID:hVH9t2v7.net
>>1 大韓民国現代史の素顔をスクリーンに捕らえた

事実、初代の李承晩大統領は抗日チンピラテロリストの成り上がり大統領だった

スターリンも毛沢東も同じくチンピラ

自らの正統性を確立させるために歴史を書き換える必要性があった

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 12:39:33.27 ID:Aht1GxiO.net
【韓国】「1970年代、日本に麻薬を輸出して中毒者を量産すれば愛国者」=映画『麻薬王』

チャンコロは今アメリカにアヘン戦争を仕掛けているけど特亜は地球の癌だね

226 ::2018/12/15(土) 12:41:17.89 ID:mCq5u8Gx.net
指名手配されていた山口組の幹部が韓国に潜伏していた例もある
韓国と日本の暴力団は以前から関係があるようだな
それも向こうのマフィアとか、犯罪組織と関係があるってレベルではなく
韓国政府が、日本の暴力団とパイプをもっているように感じられる。

それは多分、いまでも続いているだろう。
韓国にしてみれば、都合のよい道具だからな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 12:46:11.58 ID:hBDafSHE.net
これは映画として見る分にはおもしろいと思う。発想が斬新なので。

228 ::2018/12/15(土) 12:50:06.86 ID:NyHwYaur.net
こんな国に経済援助をした政治家はスパイだろ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 12:50:56.51 ID:jgVlMHoE.net
X麻薬王

〇反日王

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 12:53:06.85 ID:gKVvjqw9.net
今と変わらん (´・ω・`) ・・・・

231 ::2018/12/15(土) 12:56:40.29 ID:iaqmJP2q.net
>>230
当時はマスコミが韓罪をひた隠しにしてたから情報が拡散しなかっただけだしな。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 13:02:52.65 ID:bwaO+Zhq.net
>>230
それな
スレタイを見た瞬間それをオモタ
1970年代?2010年代「も」だろと

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 13:05:05.95 ID:bwaO+Zhq.net
>>214
日本を恨むことが至高の娯楽になってる民族は相手にするだけ無駄

234 ::2018/12/15(土) 13:09:39.39 ID:tzqxvOfX.net
現在進行形じゃん。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 13:11:27.12 ID:bwaO+Zhq.net
「日本に麻薬を輸出して中毒者を量産すれば愛国者」
とか犯罪に手を染めて利益を上げてる輩の屈折した自己弁護だしな

振り込め詐欺犯グループが「老人の金を若者に配分して日本経済を回してやってるんだ」って供述したら
「これだけ若者から恨まれてる老人は恥じ入れ」って詐欺犯を擁護するんだろうw

恥じ入る必要は無いわ

236 ::2018/12/15(土) 13:14:00.28 ID:iaqmJP2q.net
断交案件でいいや。相手するのもめんどくさいし

237 ::2018/12/15(土) 13:16:42.80 ID:ZX5g/Xqf.net
朝鮮からの覚せい剤は久留米の組織が元締めなんだろ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 13:17:19.31 ID:bMJLhUDB.net
韓国って歴史がしょぼいから自分の国が舞台の映画が作れないんだね

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 13:19:14.76 ID:Nbdi+YVy.net
こんな民族を何故応援するの日本は、馬鹿げている。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 13:21:54.99 ID:OsoC2Wx+.net
支那も阿片で相当やられたからなあ。
もし北朝鮮や支那や南チョンにヤバい薬ばら撒いたらどうなるかなあ?

241 ::2018/12/15(土) 13:21:57.80 ID:jiclLbRd.net
日本人を陥れるのが愛国者なら
ロッテやソフトバンクの創業者で映画作ればいいのに
日本や日本人には何をしてもいいの精神で
金持ちになった人たち

242 ::2018/12/15(土) 13:22:25.43 ID:j8g1cmvF.net
反韓的ニダってファビョらない?大丈夫?

軍事政権時代はディスるのが韓国人にとっての正義だからOKとか?

243 ::2018/12/15(土) 13:26:43.19 ID:nqNhx1Hw.net
ヤクザに在日が多いのも分かるな。
こうやってバックアップしてヤクザ手足にして日本内部を握ろうとしてたんだろ。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 13:28:06.24 ID:sXAlwB/t.net
>>242
朝鮮は右も左も北も南も反日だけは一致団結するから

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 13:28:37.92 ID:aY/WHHLC.net
いまは北京が牛耳ってる
中国内に流したり、日本人が運び屋やると捕まるが
北京とつながりがあって、日本やフィリピンに流す分には黙認

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 13:29:59.06 ID:OnfA6KSR.net
今も、輸出が難しくなった北の覚せい剤が、かなり韓国に蔓延してるんだよね

247 ::2018/12/15(土) 13:31:00.52 ID:mcfIYbok.net
趣味が悪いなぁw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 13:31:12.39 ID:5BTidVAU.net

http://o.8ch.net/1celh.png

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 13:32:59.23 ID:tD3pQByq.net
醜さがチョン猿の特性だものねw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 13:35:57.86 ID:tc4xobSU.net
今はパチンコ中毒者を増やして日本をだめにすればするほど愛国者

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 13:38:58.67 ID:9EgTthg3.net
あの万能壁画、麻薬密売の起源だったんか

252 ::2018/12/15(土) 13:43:44.77 ID:jiclLbRd.net
>>243
>日本に麻薬を輸出して中毒者を量産する事は愛国
>という反日感情が加わり、愛国者として受け入れられた。

こういう民族性だからこそ
日本人のヤクザよりもエゲツないことがやれる
地域のことや日本のこと関係なしに悪いことやり放題
そりゃあ犯罪者として大きくなるよ
日本のヤクザが薬を平然と売るようになったことと
在日ヤクザの増加は関連性があるかもな

253 ::2018/12/15(土) 13:46:43.27 ID:EkJ7B1Vb.net
ようするに犯人愛国映画だろ

254 ::2018/12/15(土) 13:47:37.75 ID:EkJ7B1Vb.net
間違えた

反日愛国映画ね

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 13:50:19.83 ID:hBDafSHE.net
しかしどうしてこの国に対し
ノービザなんてことになったのか

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 13:56:00.54 ID:UszllM52.net
これ、反日ブサヨが見たらどう思うんだろう
まさか共感するはずがないよね?www

257 ::2018/12/15(土) 14:03:36.49 ID:Q+ULtvWH.net
> ソン・ガンホから始まり、ソン・ガンホで終わる映画だ。ソン・ガンホは時代が産んだ怪物、イ・ドゥサム役を演じてブラックコメディからスリラー、ホラー、恐怖(一緒やん)、
(一緒やん)www 
突っ込まざるを得なかったのはわかるけど、スレ主はまじめにやれwww

258 ::2018/12/15(土) 14:05:08.28 ID:WP9K1+Oe.net
半萬年天然は自家中毒で自分自身に酔えて羨ましいな
ナチュラルにパンチドランカーのパッチギ!ミンジョク性のエスノセントリック朝鮮ボーイっぷりには世界精神も吃驚だわ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 14:10:31.82 ID:xbuYcKDm.net
あいつらアメリカに利用されてるだけだろ。

ASKAもターゲットにされたな。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 14:11:42.78 ID:xbuYcKDm.net
>>239
農家や団塊は頭が足りないのだろ。

普通にヤバい民族だと気がつくはず

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 14:13:43.23 ID:xbuYcKDm.net
>>252
日本のバラバラ殺人はあいつらだろ。

ヒント、臓器売買

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 14:15:54.71 ID:Ti5oLy6W.net
な?在日ってこんな活動ばかりしてたんだぜ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 14:23:34.68 ID:09hmTsOY.net
朝鮮人らしいクズだな

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 14:24:09.32 ID:09hmTsOY.net
>>259
悪いのは他人のせいニダ?

265 ::2018/12/15(土) 14:35:55.54 ID:WMUx7fed.net
>>13
今なら子供たちは40代で、乳出してる女は60代か70代か。最近だな。

266 ::2018/12/15(土) 14:50:56.54 ID:Ruily5jq.net
ぜひゴールデン洋画劇場で放送しよう
『ムクゲの花が咲きました』と同時上映がいいね

267 ::2018/12/15(土) 14:54:25.52 ID:OyZjRDSL.net
他国に被害与えるような映画を作る品性の下劣な民族

268 :<丶`∀´>(´・ャヨ・`)(`ハ=L  )さん:2018/12/15(土) 14:58:29.79 ID:1oCQAkmj.net
日本に輸出しても日本で朝鮮人ヤクザしか使っていなかったやろ。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 15:17:47.26 ID:09hmTsOY.net
>>268
んなこたーない
それにパチンコもギャンブル中毒者を量産すれば愛国者の構図だしな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 15:28:47.00 ID:DiM3cRMU.net
チェミンシクの悪いやつらでも、日本に輸出するならいいんだってのがあった
でも、結局は日本に出すのには日本のヤクザに頭下げないといけないという描写だが
まあこの日本のヤクザが在日かどうかは伏せられてたけど

271 ::2018/12/15(土) 15:32:57.17 ID:m7qt4sMv.net
ほんと犯罪者に関しては人材豊富なのなw

272 ::2018/12/15(土) 15:40:55.41 ID:3YjB50VZ.net
【あなたも今日からできる韓国への対抗措置】

 ・ソフトバンクの携帯を解約
 ・韓国製の携帯を他国製に交換
 ・韓国の家電は安くても買わない
 ・ロッテのお菓子は買わない
 ・辛ラーメンは食わない
 ・在日がやっている焼肉屋には行かない
 ・パチンコはやらない
 ・韓国に旅行しない
 ・韓流ドラマは見ない
 ・K−POPのCDは買わない

韓国を儲けさせることは、日本の没落と同じことです
      ∬  ウェー、ハッハッハ       
       ∫    ∧_,._∧         
        ~━⊂<. `∀´,>つ-、     
         ///  ./_/::::::/     
         |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   
       / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|  

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 16:08:48.56 ID:ssARwBe5.net
歴史上の英雄偉人がテロリストか犯罪者しかいない寂しいミンジョク

274 ::2018/12/15(土) 16:09:55.96 ID:8Jbci9g2.net
今でもやってる

275 ::2018/12/15(土) 16:12:28.46 ID:X+rGLQ2/.net
>>1
という反日麻薬だったとさw

276 ::2018/12/15(土) 16:21:59.06 ID:vwZOqDkZ.net
他人の足を引っ張ることしかできない民族らしいな

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 16:25:59.04 ID:hBDafSHE.net
麻薬を売りつける話は世界中にころがっている。
しかしそれを愛国って・・・。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 16:28:56.99 ID:lBZIix0a.net
今でも韓国からリアルで麻薬流れて来るじゃん。
自称貿易商が神奈川に持って来て韓国食品で小分けにして販売。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 16:42:33.39 ID:/9iQhqmJ.net
麻薬より悪質な 

チョンという生物を

大量に日本に密入国させてやった荷駄

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 16:54:49.83 ID:ap9pJ235.net
挑戦人は基地外!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 16:57:37.47 ID:lBZIix0a.net
ネトウヨ・ジャップ連呼リアン達は麻薬類をキメて書き込みしている。
書き込みが支離滅裂だし長時間書き込みとヘイトカキコに耐えられるようにな。
一番の中毒者じゃないかとw

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 17:01:46.65 ID:09hmTsOY.net
↑おまわりさんこいつです

283 ::2018/12/15(土) 17:17:30.97 ID:2OKKgEAU.net
>>10
売春婦も輸出しないといけなかったから、麻薬だけってのはフィクション。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 17:53:29.26 ID:jsqGDSl7.net
マジでワイルド7を結成してチョンに対処するべき。世田谷一家事件もチョンの仕業!

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 18:11:25.02 ID:+EpaKGea.net
>>2
てか此奴等こんなのばっかだろ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 18:52:50.18 ID:PorpZbmB.net
>>1
これが韓国の英雄である。
って事でしょう。
如何にも韓国らしくてwww。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 19:08:24.53 ID:3VWVsypt.net
断交断交 朝鮮と支那とは断交

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 19:24:28.02 ID:QE9oSg4K.net
>>1
>ソン・ガンホは時代が産んだ怪物、イ・ドゥサム役を演じてブラックコメディからスリラー、
>ホラー、恐怖(一緒やん)、アクションをこなす演技でスクリーンを掌握した。
んっと、チョーセンってば犯罪者を演じてる時は活き活きしてるよねw

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 19:26:59.54 ID:QE9oSg4K.net
>>1
>日本に麻薬を輸出して中毒者を量産する事は愛国という反日感情が加わり、
>愛国者として受け入れられた。

ベトナム戦争でアメリカに麻薬を蔓延させた中国と同じ発想なのが怖い。
やはり日米でチョーセンとチューカを葬り去らないとダメだな。

290 ::2018/12/15(土) 19:27:39.33 ID:z/C7FedU.net
尚、今でも麻薬類は大韓民国から日本への重要な輸出品だったりする

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 19:33:59.89 ID:yZ4xAQOj.net
島村班長
「こんなの見て何が面白いニダーー!!(以下お察し下さい)」

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 19:34:29.82 ID:p9AfDTAJ.net
あいつらのメンタリティを象徴する貴重な一本。 日本が作ったら猛烈に抗議してくるような作品をバカが勝手に自分たちで作りやがった。世界中の人に見てもらえw

293 ::2018/12/15(土) 19:59:29.74 ID:ICioHv24.net
戦前、戦中の阿片の話を全くしない国よりはいいんじゃないか?

294 ::2018/12/15(土) 20:30:35.41 ID:xd2c541y.net
韓国では十転一起ということわざがあるのか?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 20:30:59.28 ID:mGVDK408.net
韓国人「日本人の皆さん、地震で死んで下さい」
https://www.ワイoutube.com/watch?v=gnBPPtT8n_g

開催国の韓国 君が代を途中でカット
http://www.ワイoutube.com/watch?v=aKa5XnIdPjk

原爆ドームの焼け爛れた日本人の前で韓国人が勝ち誇って歌うK-POP。
http://www.ワイoutube.com/watch?v=IcqaVfnMnq8&feature=watch_response

日本が滅亡すればいいと願う韓国の子供たち
https://www.ワイoutube.com/watch?v=jHekhbjWBL4

韓国の駅に展示される絵「日本人を皆殺しにしてやる」
http://www.ワイoutube.com/watch?v=rP5jXSspQUk

韓国の大学にある絨毯「踏んでお通り下さい」
http://www.ワイoutube.com/watch?v=QuSS2IyxoCU

「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」
http://www.ワイoutube.com/watch?v=7N-iGKREsHo

「日本の大地震をお祝います」
http://www.ワイoutube.com/watch?v=Sc5Nopbezpk

日本人をひたすら罵倒する韓国のヒット曲『fUCk zAPAN』(字幕付き).
http://www.ワイoutube.com/watch?v=vVLOw55hWXo

296 ::2018/12/15(土) 20:35:19.43 ID:qBe+0UK4.net
悪質な敵対国家
滅ぼすべき

297 ::2018/12/15(土) 21:06:25.43 ID:EkJ7B1Vb.net
韓国・・・この国はあたまおかしい

298 ::2018/12/15(土) 21:06:41.45 ID:5gU3mS10.net
>>223
それは本当か?
だとすれば大変なことだぞ。

299 ::2018/12/15(土) 21:17:31.76 ID:2NYQR9er.net
シャブ中みたいに日本に依存してる韓国と在日
何しても韓国は国交断絶は言わない
何しても在日は怒って帰ると言わない
惨めだよな

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 21:20:00.88 ID:txGSs8wP.net
現在進行系ですよ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 21:24:42.21 ID:c1+x179g.net
>>223
もっと詳しく!

できればソースをよろしく!!!

302 ::2018/12/15(土) 21:35:55.41 ID:shsOl4Y1.net
これ、映画の内容自体に国として抗議して良いレベルじゃないのか?

303 ::2018/12/15(土) 21:37:06.85 ID:mCq5u8Gx.net
>>289
朴正煕政権の頃には、日本人を相手にする売春婦たちを
外貨獲得の愛国者だと大臣が称えていた事がしられている
韓国は都合に応じて、どんな行為も愛国だと言うのだよ

304 ::2018/12/15(土) 21:53:29.14 ID:Lc0Q3ZFf.net
韓国映画ごり押しもとんと見掛けなくなったな

305 ::2018/12/15(土) 21:55:56.04 ID:mCq5u8Gx.net
>>304
韓流は政治的な影響が大きかった証拠だよ
日韓関係が良く成れば韓流が騒がれる
逆になれば一切なくなるのだからな
民間から自然に沸き上がってきたものなら、そういうことはあり得ないことだ

306 ::2018/12/15(土) 22:01:23.61 ID:2NYQR9er.net
そう言えば在日の周りのDQN
シャブ中が多いよな

307 ::2018/12/15(土) 22:36:27.15 ID:saWApn+W.net
粗筋見ると愛国とかクソ程も気にしてない麻薬の運び屋やってた腐れシャブヤクザが
韓国内に麻薬蔓延させて成り上がってサツに睨まれて没落したっていうVシネな話ね
多分日本ほとんど出ないぞ

308 ::2018/12/15(土) 22:43:18.29 ID:2NYQR9er.net
これ程、シャブを扱うのが似合う民族はないだろう

309 ::2018/12/15(土) 23:02:32.59 ID:xLwOGNlw.net
>>13
先祖返りして乳だしに戻るとか愚かな国民性よのう

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 23:15:50.74 ID:mT1pQpVt.net
スカーフェイスのパクリでしょ

311 ::2018/12/15(土) 23:26:33.88 ID:Lc0Q3ZFf.net
>>305
ただ単に配給先が撤退した

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 23:27:55.80 ID:rLSxQWzM.net
>>2
死ね死ね団の実話だろ?

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 03:38:33.59 ID:dWZsxKmz.net
な?韓流ファンだのと言ってる連中はこの葉っぱ中毒の親から生まれたバカなんだよ

314 ::2018/12/16(日) 06:27:11.07 ID:VFPzAUuf.net
反日中毒になってやがる

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 06:47:43.66 ID:e/1ncE/5.net
犯罪者を英雄視する基地外朝鮮人

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 07:13:00.87 ID:cxkP2A6z.net
へー、英雄ニダ!とか言って観てるんだろうか。
俺も昔の東映やくざ映画を観ては、第三国人をやつけるやくざ者に、いいぞ!って言ってるけどw

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 08:44:54.73 ID:EsbeTeY8.net
その前にヒロポン中毒者続出で韓国大変だったねw
いまでも韓国で覚醒剤の事をヒロポンっていうんだろ?

そのヒロポンは当時も現在も医薬品として、その名で
製造販売されてるけどな
錠剤と注射液として
無論処方箋が必要な薬だ
ある種の精神疾患の症状改善に役立つそうだ

318 ::2018/12/16(日) 08:55:41.67 ID:PSCc0W8l.net
南も北も日本が教えてやったヒロポン(メタンフェタミン)で儲けるの好きだね〜

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 09:23:14.20 ID:3uQhbCyd.net
国交が無い北朝鮮製がなんで日本で蔓延するのか不思議だったけど、
日本に大量に卸してたのは朝鮮総連じゃなくて「在日本大韓民国民団」だった
ということだろ。

北朝鮮による拉致事件が明確化して総連への監視が厳しくなった後も
日本国内で蔓延してるのも不思議だったけど、
これで答え出たじゃん。

大手卸業者は韓国人。


イラン人とか中国人とか在日朝鮮人とか日本では少数派だったということさ。
そんで〇暴の半分は在日韓国人。これだけ大規模なマネーが動いてるのに
民団が全く関与してないとか誰も信用しないよな。
それでもメディアは「イラン人密売業者」とか「北朝鮮」を連呼してたよね。
そんで逮捕者もメディア関係者に多いよね。芸能人に在日多いよね。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 09:50:21.05 ID:Tfsuvjrl.net
日帝の施設で作られた、北ちょん産ですなw

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 09:52:17.68 ID:Kg5HzCmC.net
>>48
いや、むしろ是非やって欲しいんだけど
テレビ宣伝バンバン流して
田舎のじいちゃんばあちゃんにまで嫌韓が浸透するよ

322 ::2018/12/16(日) 09:56:02.33 ID:XmsK8nSo.net
いつになったら日本から独立するんだ

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 09:57:08.59 ID:i5hteviO.net
ヒトモドキは 遺伝子異常という麻薬をもうすでに持っている。
ヒトと 別世界の半島です。

324 ::2018/12/16(日) 10:03:03.78 ID:1m8nmirE.net
娯楽でガス抜きしないで水曜集会の更なる過熱を

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 10:21:25.28 ID:cu7jtmgt.net
> 日本に麻薬を輸出して中毒者を量産する事は愛国

日本の左翼やマスコミは知ってても絶対に言わないことだけど、
韓国人はあっけらかんとゲロってしまうんだな。
韓国では今でも恥ずべきことではなく愛国的な行為と考えられてるんだろな。

326 ::2018/12/16(日) 12:27:15.92 ID:ODWuR1Wi.net
>>1
日本を貶めて日本に危害を加えれば韓国では英雄・愛国者

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:52:40.91 ID:a9rfbUnz.net
>>223
裁判は知らんけど、日韓には引き渡し協定があったのに、覚せい剤がらみだと、韓国警察は
まったく非協力的で、日本がいくら情報提供しても動いてくれなかったって話は読んだ。
笑えるのは、日本のバブル崩壊後に覚せい剤も売れなくなって(金回りが悪くなり顧客減少)
ダブついた覚せい剤が韓国で蔓延し始めたので、韓国警察が急に協力的になったとか。

以前、週刊誌で読んだ記事だからソースは出せないけど、韓国らしい話だよねw

328 ::2018/12/16(日) 13:30:29.97 ID:yLw20OLP.net
ホント許せないんだが、宮崎牛と苺のとちおとめを韓国にむざむざ奪われて
あまつさえ日本に逆に輸出しようとすらしてくる韓国のこの醜悪さ

宮崎牛の冷凍精液が何者かに強奪された直後、宮崎牛口蹄疫が謎の大流行を来たし
翌年から突如として「韓牛」なるものがブランド牛としてデビューを果たした件

俺はもうこれを韓国政府による一連の謀略行為と見なして報復した方が良いと思うんだよね
日本が生物兵器による攻撃を受けた訳だから宣戦布告の口実にすらなり得るし
少なくとも苺の件も含めて日本政府は
「韓国の韓牛、イチゴは日本から強奪された農業資源であり、絶対に輸入しないで頂きたい」
と日本政府の公式声明として全世界にアナウンスすべき案件だよ

犯罪者には相応の報いを与えるのが肝要
二度と同じ被害、悲劇を被らないためのこれは自衛のための「知恵」なんだよな

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 15:19:32.96 ID:Tfsuvjrl.net
>>328
馬鹿松までグルじゃないかと、疑いたくなる案件。

330 ::2018/12/16(日) 15:27:25.06 ID:LtuQe0Qd.net
■在日朝鮮人の英文朝日記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/50151103.html

▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。...
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた...
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼★正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
 こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
 日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]
▼端から見ていてもかわいそうになるくらい相手をボコボコにするヤツもいるし、きれいに頭へのまわし蹴り一発で決めるヤツもいる。
 でも、仕留めた相手が前かがみに倒れると、やったほうもさすがにビビるそうだ。
 アフターケアとして救急車を呼ぶのが、責任ある青少年の態度だと思う。[27頁]
▼カツアゲのとき、僕たちは「カネを貸せ」なんて遠回しな表現はあまり使わなかった。ズバリ「出せ」と脅していた。[27頁]
▼あるとき、...ちょっと髪型が生意気な感じがする奴が歩いてきた。...後ろポケットに札入れをさしている。
 ラッキー!...これでノルマ達成だ、と安心していると、札入れに入っているのがたった一〇〇〇円だったりする。...
 ここからは別な理由で、そいつをボコボコにする。生意気な奴らよりも、もっと殴っていたりして。[28頁]
▼なかには、本当に給料袋をそのままいただいてくる奴がいた。「おまえ、それはひどすぎるんじゃない?」「チョッパリに何をしようが構わないよ」[29頁]
▼チョッパリという言葉が日本人を指すということは、子どもの頃から知っていた...「チョッパリ」とは「豚の足」を示す。...
 この「チョッパリ」「日本人みたい」という言葉は、思い起こせば、朝鮮学校に通っているときにもっとも言われたくない言葉だったといっていい。...
 いわば在日朝鮮韓国人間では「禁句」の類だ。...言われても「アホか」って感じで聞き流すときもあるが、気分のいい言葉ではない。[29-30頁]
▼(朝鮮高校)生徒が警察に捕まるたび...先生が保護者として警察に引き取りに行く。
 ただ、先生が謝るということはまずない。
 それどころか、植民地時代の話を持ち出し、強制連行等の理由で日本に渡ってきた境遇を説明して、
 日本での差別で苦しめられたからこのようなケンカになるのだと堂々と主張するのだ。...
 捕まった朝高生も、日本の挑発に乗ってケンカになったの一点張りだ。
 先生も歴史的説を譲らないで、結局は日本政府が悪いと主張し、どんどん話を大きくする。...
 「仙台の犯罪の五〇パーセントは朝鮮高校」と、捕まったときに警察に言われたヤツもいる...[36-37頁]
▼不運も捕まってしまった族は、そのまま寮に引きずり込まれ、当然ボコボコにされる。...
 先生がいちばん張り切って殴りまくるという話は聞いたことがある。[38頁]
▼車から出てきた暴走族の連中は、どういうわけか、ひょろりとした線の細いヤツが多い。
 頭にポマードをべっとり塗っているヤツには、その髪にライターで火をつける。

331 ::2018/12/16(日) 15:35:15.68 ID:dfV1PIR3.net
麻薬?覚せい剤だろ?

332 ::2018/12/16(日) 16:26:00.07 ID:C5AfgxsS.net
★★★ 在日朝鮮人の歴史 Part3 ★★★
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history/1285724834/145,176,295-298,708,722,733-734-,741,744-745,747
●●● 在日韓国人=戦後密入国した犯罪者 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/korea/1454822289/73
★★★ 在日朝鮮人の歴史 Part4 ★★★ [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history2/1462627646/2,80,68,301

【財政】今こそパチンコ税導入を【再建】2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1147099138/
http://log●soku.com/r/2ch.net/eco/1147099138/7,579,727
【財政】今こそパチンコ税導入を【再建】3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1282146803/
http://log●soku.com/r/2ch.net/eco/1282146803/10,427,452
427 : 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん[sage] 投稿日:2014/04/22(火) 19:23:00.21
>>10
第019回国会 法務委員会 第62号
昭和二十九年五月二十六日(水曜日)
   午後一時五十二分開議

それからあなたは今職業的におつしやいましたけれども、このヒロポンと密輸業者と韓国人の問題であります。
第三国人であるところの、昔鮮人といわれた方々、今日韓国人といわれる方方、私はこのヒロポンと韓国人の方々
については、もう少し警視庁において頭を働かしてもらわなければ困ると思うのであります。何も韓国人の方々を
いたずらに私は非難するのではありませんが、今職業別に区別されましたけれども、ヒロポン密造業者の
七五%ないし八〇%は、私は第三国人じやないかと思う。しかもその第三国人の方々は、私たちが調査した結果
によりますれば、決して同一民族へは売らない。そうして人種の違うところの日本人にこれ売りつけて、
民族がだんだんこれに侵されて行つているというような実態を、私たちは横須賀においても、またあらゆる基地
においても、集娼地帯においても散娼地帯においてもこれを認めざるを得ないのでございますが、
この韓国人とヒロポン密輸業の問題については、あなたの方ではどう考えていらつしやいましようか。
http://nezu621.blog7.f●c2.com/bl●og-entry-748.html

333 ::2018/12/16(日) 16:26:24.94 ID:C5AfgxsS.net
金正日という悪夢は日本の闇社会が育てた@
中央公論2003.8
http://blog.livedoor.jp/aryasarasvati/archives/37301347.html
ミトラmemo18 金正日という悪夢は日本の闇社会が育てたA
http://blog.livedoor.jp/aryasarasvati/archives/37314176.html
http://livedoor.blogimg.jp/aryasarasvati/imgs/6/6/66e9efed.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aryasarasvati/imgs/c/f/cf5fb075.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aryasarasvati/imgs/8/c/8caed86d.jpg

★ オ ウ ム の 麻 原 彰 晃 は 朝 鮮 人 ? ★
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1053687082/ 81-82,122-124,239,271

2006/06/03
【北朝鮮】覚醒剤240キロ漂着にも関与…警視庁など、韓国籍の男ら7人を再逮捕へ
https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1149321161/8,10

2017/07/21
【北朝鮮情勢】北の潜水艦が日本海を48時間連続航行 SLBM発射準備か [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500605707/334-336,344
https://go●o.gl/uXmke9
2017/07/23
【みずほ総研】「日本は既に移民国家」=「移民受け入れ拡大が長期的な人口対策の鍵である」とリポート★5  [無断転載禁止]c2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500738790/41-43,45-46,48-49,52-54
https://go●o.gl/DnnKKy

2017/11/16
【経済】人手不足で倒産増 外国人就労拡大を要請へ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1510841500/134-137,141-147

2016/10/12
【統一日報】戦後、多くの在日朝鮮人が日本共産党に入った [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476229549/
2018/11/15
徴用工の未払い賃金は朝鮮総連の前身である朝連に払われ、日本共産党の再建資金として使用された
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542276620/
【東スポ】徴用工問題で日本共産党が韓国側に寄り添う背景
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542290151/352

334 ::2018/12/16(日) 16:29:26.94 ID:C5AfgxsS.net
2018/07/12
【社会】外国人最多の249万人、東京は20代の1割 人口動態調査
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1531325424/

2018/12/12
【移民】立憲民主 「多文化共生庁」を設置する方針 多文化共生社会ビジョンを取りまとめ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544598453/366-370

2018年12月12日
『改正出入国管理法』成立で“スパイ”が大量にやって来る!
https://wjn.jp/article/detail/7967299/

2018年12月12日
“移民法”成立で治安悪化 海外マフィアvsヤクザ「国際抗争」勃発か!?
https://wjn.jp/article/detail/8839320/
https://wjn.jp/article/detail/2615699/
https://wjn.jp/article/detail/0123841/

2017.3.24
【衝撃事件の核心】
日本に浸食する「チャイニーズ覚醒剤」…背後で蠢く中国・台湾・日本の麻薬コネクション 逮捕された裏社会の有名人
https://www.sankei.com/premium/news/170324/prm1703240001-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/170324/prm1703240001-p1.jpg
 「チャイニーズ覚醒剤」が日本を席巻している。全国の税関が昨年押収した密輸された覚醒剤のうち、
中国からの押収量が約1049キロで全体の7割を占め、過去最多に達した。国際的な密輸組織の影がちらつくなか、
存在感を際立たせているのが台湾の組織だ。警察庁は、摘発された密輸事案の7割超に台湾の組織の関与を確認。
捜査関係者は、「中国と台湾、日本の密売組織が連携し全体を押し上げている」と警戒を強めている。
中台日で形成されつつある「麻薬コネクション」に捜査当局は警戒を強めている。

 「摘発した密輸事案に台湾出身者の関与が目立った。そして、その多くで発送元となったのが中国だった。
台湾の組織が活動を活発化させ、中国の現地組織と連携している疑いが強い」(捜査幹部)

 台湾では、「竹連幇」や「四海幇」、「天道盟」など、大小さまざまな組織の活動が確認されており、
日本国内の複数の暴力団と交流を持っているとされる。
 捜査関係者は、「中国には東南アジアからの流入ルートや製造拠点がある。在京の指定暴力団には現地に組幹部を常駐させて
覚醒剤の密輸を取り仕切る組織もあり、台湾マフィアと連携して『中国産』の覚醒剤を密輸するのは珍しい話ではない。
昨年は特にこの動きが活発だったといえる」と説明する。

 台湾と中国、海を越えてつながる「麻薬コネクション」。その傾向は統計からも明白だ。財務省によると、昨年1年間に
中国の空港や港から密輸され、全国の税関が押収した覚醒剤は全体の7割を占める約1049キロ。同省が統計を取り始めた
昭和60年以降で最多だった。この影響もあって、全体の押収量も27年の約422キロから約3・6倍の約1501キロになったという。
 中国から密輸されて全国の税関が摘発した覚醒剤の押収量は、19〜25年は100キロ以下で推移。
26年には25年の約62キロから約3・2倍の約200キロに急増したが、翌27年には約104キロに半減していた。
28年は、ここから10倍以上に「激増」したことになる。
 さらに警察庁の調べで、覚醒剤の密輸事案に台湾の犯罪組織が関与した割合が72%に及んでいたことも明らかになった。

 前出の2つの事件のように、100キロ超の大型取引も頻発した。ある暴力団関係者は、
「ここ最近、シャブ(覚醒剤)の取引に新規参入するヤクザが目立つ。そうしたヤクザは、少量を定期的に仕入れて細々とした
シノギにするのではなく、一度に大量に仕入れて一気にさばく傾向にある」と声を潜める。
暴力団を取り巻く情勢の変化が覚醒剤の市場にも影響をもたらした可能性は十分にありそうだ。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 16:51:17.19 ID:HuD1tEVO.net
>>1
戦後すぐにロッテもな

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 19:13:17.11 ID:0/a/1xmt.net
犯罪しか賛美できるものがない可哀想な国ww

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 19:18:14.05 ID:VBZmmldj.net
>>336
本当テロとか犯罪ばかりだな朝鮮人はw

338 ::2018/12/16(日) 21:10:02.14 ID:MT2C2p3R.net
バカ国家w もう国交断絶しよう

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 22:57:21.67 ID:VHlsnpji.net
【山口組分裂】「日本のヤクザの多くは韓国・朝鮮系と被差別部落出身者。根源は2つの派閥の争い」 米メディア“タブー”に触れる★2
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1441115751/

【山口組分裂】在日朝鮮人や部落への差別が色濃く残っていた時代…暴力団はそうした怒りを抱えた少年を預かる装置だった
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459845737/

【SAPIO】ヤクザ社会における在日韓国・朝鮮人の存在感[3/23]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458725305/

340 ::2018/12/16(日) 23:53:18.32 ID:iP6qWmYH.net
こんな国と国交結んでることがおかしい
関わるな、叩き出せ

341 ::2018/12/17(月) 10:37:11.75 ID:NpyPCVD4.net
自分達は被害者なんだから日本人が大嫌いだが、日本人から嫌われる理由がない!
ってネットでの韓国人のコメを紹介してるのを色んなブログで見かけるけど
嫌われる理由が死ぬほどありますやんw
これで日本人が韓国大好きなんて言ってたらアホやわ

342 ::2018/12/17(月) 12:53:28.33 ID:5okr6BoP.net
>>1
チョンコ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/17(月) 15:29:51.67 ID:iFeQLB/2.net
バナナの王様
甘熟王ニダ

344 ::2018/12/17(月) 16:53:40.83 ID:Ca4v9pK4.net
>>1
>日本に麻薬を輸出して中毒者を量産する事は愛国という反日感情

ん?
今もやってるでしょ?

345 ::2018/12/17(月) 17:19:21.20 ID:ztKfQSGA.net
>>344
空気読めよ

346 ::2018/12/17(月) 19:50:31.13 ID:Zt8HmL0X.net
クズだな
国交とか友好とか結局スパイ工作

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/17(月) 20:49:28.86 ID:GK4FrAkZ.net
「そういう時代だから」で済む話ではない。
「そういう・・・」を産み出した狂気の異様さが問われてこそ・・・ではないのか?

そしてその狂気は今なお増殖し害悪を増している。
これに向けられるべきは怒りと軽蔑こそ相応しい

348 ::2018/12/17(月) 21:20:50.70 ID:ISGuej5n.net
これは当時の新聞(朝日なんかも含めて)にも載ってたが
昔、韓国からシャブが一杯 密輸されて
その証拠も上がっててたから、日本の警察は 韓国の警察に外交ルートを通じ捜査協力を求めたのに
韓国警察は「我が国には そんな恥ずかしい犯罪は殆ど存在しない」と非協力。

でも日本に密輸出してるだけの筈だったのに、韓国内でもシャブ中が多数でてきて、ようやく協力するようになったとか。

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/17(月) 21:24:52.75 ID:2Q79ZYmu.net
かつて韓国人が日本の覚せい剤市場を支配していたことと、
日本裏社会での在日の強い立場には深い関係があると思われる。

総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、
騒擾のごとは83き%(1948年)、そして密造酒は全密造酒の30%近く
(1953,54年)、ことに覚醒剤の販売量では全量の60〜70%を占める
という有様であった。(1953,54年)

「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房

三国人の不法行為
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2463/sangokuzin.htm

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/17(月) 21:25:48.84 ID:2Q79ZYmu.net
かつて韓国人が日本の覚せい剤市場を支配していたことと、
日本裏社会での在日の強い立場には深い関係があると思われる。

「 シャブ! -知られざる犯罪地下帝国の生態- 」
 趙甲済著 黄民基訳 1991年 JICC出版局

( 著者の趙甲済氏は韓国の新聞記者であった )1970年代、釜山で警察詰めの
記者生活を送りながら、私は、シャブ( 覚せい剤 )がもたらす途方もない
利ザヤに目がくらみ、灯火に飛び込んでくる虫のように密造・密輸に群がる
数多くの犯罪者たちと出会い、興味を抱くようになった。そして、日本の
組織暴力団が背後勢力としてからみ、国際的な規模と機動性をもったシャブ犯罪の
取材に興味をもちながら取り組んでみて、初めて問題の深刻さに気づかされた。

私は1984年1月、シャブ問題を取材するため日本へ出向いた。当時、
日本で流れているシャブの大部分は韓国から密輸入されたものだった。
日本の警察はシャブ犯罪を最大の社会問題として考え、その対策に総力を
傾けていた。わずか数十名の専従員をもって、数千人のシャブ犯罪者たちを
追いながら、泥沼にはまりこみ、犯罪者たちの誘惑に乗ってもがき苦しんだり
している韓国の捜査の実情はあまりにも安易だった。当時、韓国の政府や
マスコミは、シャブ問題を「 対岸の火事 」を見物するように見ていた。
数百万人にものぼる日本の常習者たちが常用しているのは、ほとんど韓国で
作られたシャブだったが、韓国では、常用者が少なく、日本への密輸出で
多額の外貨を稼いでいるのではないかという安堵感が広がっていた。当時の
韓国のシャブ対策はあまりにも心もとなかったのである。シャブ事件の
被告人の弁護を担当して「 シャブ密造者は外貨を稼いでくる愛国者だ 」
と語る弁護士さえもいた時代である。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/17(月) 21:26:49.40 ID:2Q79ZYmu.net
日本のアウトロー界を牛耳る偉大なる在日同胞には逆らわない方がいい。

名古屋山口組、神戸山口組の抗争の行方のカギは両陣営の朝鮮人幹部

○名古屋山口組朝鮮人幹部

橋本弘文(本名:姜弘文):名古屋山口組統括委員長、極心連合会会長
大原宏延(本名:尹光煕):名古屋山口組本部長、大原組組長
石田章六(本名:朴泰俊):名古屋山口組顧問、章友会会長
秋良東力(本名:金東力):名古屋山口組若中、秋良連合会会長
高山誠賢(本名:姜義幸) :名古屋山口組若中、淡海一家総長
高野永次(本名:高次龍):名古屋山口組組織委員長、織田組組長

○神戸山口組朝鮮人幹部

奥浦清司(本名:金哲清):神戸山口組顧問、奥浦組組長
池田孝志(本名:金孝志):神戸山口組舎弟頭、池田組組長
正木年男(本名:朴年男):神戸山口組総本部長、正木組組長
織田絆誠(本名:金義功):神戸山口組若頭代行、山建組副組長

○その他の在日同胞偉大人物

清田次郎(本名:辛炳圭):稲川会会長
松山眞一(本名:゙圭化):極東会会長
浪川政浩(本名:朴政浩):浪川睦会(旧九州誠道会)会長
長岡寅夫(本名:金寅純):三代目福博会会長
末広誠(本名:金教煥):七代目合田一家総長

その他大物多数!!!!!!

指定暴力団の指定状況(大阪府暴力追放推進センター)
http://www.boutsui-osaka.or.jp/01jyousei/jyousei06.html

352 ::2018/12/17(月) 21:27:55.57 ID:5bzs3zZF.net
今や国中が反日麻薬の中毒で中央もそれを奨励する有様
ヒトモドキは過去から学ぶ素振りで、かつての栄光に酔うか癒えた古傷を自ら抉っては逆恨みするのみ

353 ::2018/12/17(月) 21:33:18.60 ID:grRjnyou.net
ホントの話なんだよな
北朝鮮から韓国経由で日本に覚せい剤が持ち込まれるときは
空港も警察もわざと見逃してたらしい

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/17(月) 21:39:02.87 ID:2Q79ZYmu.net
覚せい剤で莫大な利益を上げたのが九州誠道会(設立者:村神長二郎、本名:朴植晩)

九州誠道会は日本一の金持ちヤクザと呼ばれることもあったが、道仁会の下部組織
であり、会長の村神はその膨大な資金をバックに道仁会の跡目を狙ったが、自身も
重度の薬中であった為に失敗。

九州誠道会は道仁会との抗争に敗れ、一時は解散したが、理事長であった浪川政治(本名:朴政浩)
が九州誠道会を浪川睦会に改称し復活した。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/17(月) 21:55:33.45 ID:2Q79ZYmu.net
韓国人は数十年もの間、日本の覚せい剤市場を支配していた。
これは事実。

「 シャブ! -知られざる犯罪地下帝国の生態- 」
 趙甲済著 黄民基訳 1991年 JICC出版局

( 著者の趙甲済氏は韓国の新聞記者であった )1970年代、釜山で警察詰めの
記者生活を送りながら、私は、シャブ( 覚せい剤 )がもたらす途方もない
利ザヤに目がくらみ、灯火に飛び込んでくる虫のように密造・密輸に群がる
数多くの犯罪者たちと出会い、興味を抱くようになった。そして、日本の
組織暴力団が背後勢力としてからみ、国際的な規模と機動性をもったシャブ犯罪の
取材に興味をもちながら取り組んでみて、初めて問題の深刻さに気づかされた。

私は1984年1月、シャブ問題を取材するため日本へ出向いた。当時、
日本で流れているシャブの大部分は韓国から密輸入されたものだった。
日本の警察はシャブ犯罪を最大の社会問題として考え、その対策に総力を
傾けていた。わずか数十名の専従員をもって、数千人のシャブ犯罪者たちを
追いながら、泥沼にはまりこみ、犯罪者たちの誘惑に乗ってもがき苦しんだり
している韓国の捜査の実情はあまりにも安易だった。当時、韓国の政府や
マスコミは、シャブ問題を「 対岸の火事 」を見物するように見ていた。
数百万人にものぼる日本の常習者たちが常用しているのは、ほとんど韓国で
作られたシャブだったが、韓国では、常用者が少なく、日本への密輸出で
多額の外貨を稼いでいるのではないかという安堵感が広がっていた。当時の
韓国のシャブ対策はあまりにも心もとなかったのである。シャブ事件の
被告人の弁護を担当して「 シャブ密造者は外貨を稼いでくる愛国者だ 」
と語る弁護士さえもいた時代である。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/17(月) 21:57:42.77 ID:FmHa6z7P.net
日本を害すれば韓国的英雄。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/17(月) 22:07:56.52 ID:XE9YMaLJ.net
今は大麻だな
5chでも売り込みに必死だ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/17(月) 22:18:48.36 ID:26ocCuBD.net
>>13
1970年代でもやってたんだw
すごいな。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/17(月) 22:33:53.43 ID:0umw/McT.net
瀬取り元々はヤクザの薬物、拳銃の密輸手段だったからな。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/18(火) 07:02:58.38 ID:2ExEW/Hf.net
な、韓国人って基地害だろ?

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/18(火) 09:20:07.69 ID:kIrR/dkR.net
覚醒剤を日本に輸出していたのが韓国、
日本国内で韓国の覚醒剤をさばいていたのが在日ヤクザ、
バカな日本人は全員カモ(w

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/18(火) 10:43:11.22 ID:k6zKM/CZ.net
北朝鮮の核を使って、韓国が東京へ核攻撃する映画
「ムクゲの花が咲きました」

363 ::2018/12/18(火) 10:51:57.01 ID:4cJ/MPsv.net
これ今でもそうやん

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/18(火) 11:47:38.20 ID:tsSdnZqL.net
>>2
鈴置氏曰く
韓国人は馬鹿なので、扇動的な映画を作れば即世論に反映される
慰安婦・徴用工で盛り上げたいなら反日映画を作る。
経済不況に苦しむ昨今は、IMFに追い込まれた責任はアメリカにあるという反米映画を作った
彼らはプロパガンダ映画をそのまま事実だと信じて火病を起こすんだってさ

365 :マジカル☆コリア :2018/12/18(火) 11:53:45.67 ID:WndCEwWT.net
>>364
漢字が読めないので昔の文章が「謎の古代文字でかれた神代(これは漢字ハングル交じり文で書かれていた軍政時代も含まれる)」のことになっていますので、一般人が古い文献に当たれなくなっております。
民間の研究家がいないため「一部の人間のやりたい放題」がまかり通っています。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/18(火) 12:59:11.94 ID:Q5Nn4NJy.net
「1970年代」ってか、今でもだろ?

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/18(火) 23:21:33.68 ID:Tr/x7dtZ.net
韓国BIGBANG・G-DRAGON大麻摘発「日本でたばこと言われて吸った」
2011/10/ 6 12:39

韓国の人気グループBIGBANGのリーダー、G-DRAGONが韓国当局の検査によって、
毛髪から大麻が検出されたことが判明した。本人の弁では、日本滞在中に、クラブ(のトイレ)で見知らぬ人からタバコをもらって吸ったが、
どうやらそれが大麻だったようだといったことを話している

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/18(火) 23:25:31.84 ID:qYPebQmV.net
>小市民が麻薬王になり、麻薬王が没落する過程を描いた。千変万化である。

どう見てもアルパチーノ主演の「スカーフェイス」のパクリとしか思えん。まあパクリはさておき、
交戦したこともない国に対する危害が英雄行為とはね。さもしいと言うか、哀れと言うか・・・

369 ::2018/12/21(金) 14:31:13.24 ID:Lhw0L14j.net
2011/04/15
【経済】ロッテ44年の歴史が凝縮、烏山に展示館[04/15]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1302866965/

370 ::2018/12/21(金) 15:13:38.21 ID:Lhw0L14j.net
>>332-334,339,369
2018/12/20
【米中】中国発の「アヘン」が米に大量に流入 [12/19]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1545305979/62,63-65,66

371 ::2018/12/28(金) 23:01:53.05 ID:nvfXRNNF.net
2018/10/25
【統営(トンヨン)船籍】韓日漁船が衝突した「大和堆」…朝中からも命がけで来る水域(中央日報)[11/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542651394/95-106

12/27
【韓国】レーダー照射事件で日本と米国の「潜在敵国」化も…3国軍事協力体制が崩壊か[12/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545862115/415,436,438,439,441,449,450
2018/12/28
【韓国レーダー照射】韓国と北朝鮮に怪しい動き★2 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545999577/451,465,680,768,910

372 ::2018/12/28(金) 23:09:27.47 ID:nvfXRNNF.net
>>333 >>371
★ オ ウ ム の 麻 原 彰 晃 は 朝 鮮 人 ? ★
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1053687082/ 81-82,122-124,239,271
http://log●soku.com/r/news2/1053687082/81-82,122-124,164-167,239,271

373 ::2019/01/13(日) 13:46:49.86 ID:aRydUL8V.net
2018/12/09
【マーシャル諸島】マーシャル諸島の沖合で「コカイン」が豊漁・末端価格4億円超 [12/09]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1544363601/9-12
2019/01/13
【あっw】暴力団が茨城県沖のEEZ内で国籍不明の船と覚醒剤を「瀬取り」 組長逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547341345/228,232

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 17:37:35.18 ID:Aj/gE7fA.net
朝鮮人の指紋押捺を再開しよう

375 ::2019/01/17(木) 18:52:34.86 ID:4wqrFKZM.net
日本に居る韓国人と北朝鮮人を追い出す事から始めないとな。
性犯罪者や放火魔や893を日本から排除しよう。
連中何一つ日本の役に経っていないのに日本でやり放題。
こんな連中は日本にいらない。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 18:39:12.41 ID:rB9ZEmfD.net
チョンは死刑でいい

総レス数 376
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★