2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オピニオン】 韓国は法治国家たれ★2 [12/16]

1 :荒波φ ★ :2018/12/16(日) 11:12:24.75 ID:CAP_USER.net
約束は守らなければいけないことは小学生でも知っていることである。一私人においても契約書に署名捺印すれば、その約束を履行しなければならない。約束事を守らない者は社会的制裁を受け、何よりも大切な信を失うことになる。こんな当たり前のことが、隣の国の大統領も最高裁判所長官も、そして国民もが分かっていないようだ。

今般、韓国大法院(最高裁判所)が、1965年の日本と韓国が国交正常化に際して締結した合意内容を否定し、日韓関係を根本から覆すような判決を出したことには驚きを禁じ得ない。

この65年に同時に締結された「日韓基本条約」と「日韓請求権・経済協力協定」の全文は外務省ホームページで検索すれば見ることができるので、読者諸賢も一度読んでもらいたい。どちらも数箇条の簡明な条約と協定で、誰が見ても疑義を挟む箇所はない。

中でも「日韓請求権・経済協力協定」の第二条の1「両締約国は、両締約国及びその国民(法人を含む。)の財産、権利及び利益並びに両締約国及びその国民の間の請求権に関する問題が、(中略)完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する」の文言は決定的である。

ところが韓国大法院は、今回の訴訟で原告(元徴用工)が求めているのは、「朝鮮半島に対する日本政府の不法な植民地支配と侵略戦争の遂行に直結した日本企業の反人道的な不法行為を前提とする慰謝料請求権、いわゆる強制動員の慰謝料だ」とし、「このような強制動員の慰謝料請求権が、請求権協定の適用対象に含まれると見なすことはできない」と認定した。

これは韓国側の一方的な歴史観に基づく法解釈で、そもそもこんな合意は該条約と協定のどこにも存在していないのであるから、全く手前勝手な不当判決だ。

「条約法に関するウィーン条約」第26条は「効力を有するすべての条約は、当事国を拘束し、当事国はこれらの条約を誠実に履行しなければならない」と規定しており、韓国大法院の判決はこれに明らかに違反していることを特筆しておかねばならない。

しかし、韓国には誠に理解し難い“国民情緒法”というものが存在し、これが国内法や国際法に優越し、裁判官が判決を下す基準に情理が重視されるという。裁判所や政府が何らかの決定を下すときには、大方の国民が納得できる判断を示し、国民感情を優先するのだそうだ。これがまともな法治国家と言えようか。

日本は朝鮮半島有事に、米軍に日本の基地を使用させ、韓国のために戦う米軍を自衛隊が後方支援をし、韓国防衛に貢献することになっていることを韓国は分かっているのだろうか。これからも米韓同盟や日米韓の連携の強化が求められているのである。

2年前に締結された「日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)」は1年毎の自動更新だが、今後も継続されるかは疑問だ。日韓関係を根本から覆す韓国との連携は誠に難しい。


2018/12/15
https://vpoint.jp/opnion/126336.html

★1の立った時間 2018/12/16(日) 09:03:49.36

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1544918629/

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:32:34.17 ID:VBiFLrqp.net
>>594
対馬で独立運動が起こってるソースは?
出せないのw

609 ::2018/12/16(日) 12:32:37.94 ID:xrtCDv6i.net
>>594
内乱罪?

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:32:41.03 ID:4RqkxwhJ.net
>>597
前科多いの?
高田より多かったら褒めてやるw

611 ::2018/12/16(日) 12:32:53.19 ID:6B18+4fk.net
>>597
なんやねちょはげ^^
逆恨みすんなや^^

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:32:55.72 ID:IkHV3MG2.net
>>594
日本から独立しなくても 今の状態で中国と沖縄県民が個人的に通商結べばいいだけでわ?w


日本から独立しないと 通商もしくは 商売しないって脅してんのか?w

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:33:00.26 ID:YiafHvSU.net
>>594
お前のアタマの中だけでだろ

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:33:10.17 ID:3mvQqdDZ.net
>>518
犯罪者は黙ってろハゲ

615 ::2018/12/16(日) 12:33:20.34 ID:NSlzU5Lx.net
>>559
じゃ首でも吊って、早く楽になったらいいんじゃねw

もうすぐ日韓基本条約も韓国側から破棄して来そうだし
そうなったら、特永に甘えた今の生活は
根底から覆るんだぜ

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:33:22.12 ID:gxUo8FFA.net
「約束は破るためにあることは小学生でも知っていることである。」
「騙す方より騙される方が悪い」
半島や大陸はそういう常識の世界。

法律とか契約は守るものという考えは先進国だけの常識である

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:33:27.79 ID:NLZfOMdF.net
韓国は放置国家

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:33:35.16 ID:VBiFLrqp.net
>>597
朝鮮人の犯罪が多かった事か?
半ジャップ林w

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:33:43.04 ID:H6eAF/mW.net
>>559
ダメだぞ林くん。
「私たちJAPは、死ね。」じゃ日本語になっていないぞ。

正しくは「私たち在チョンは、死ぬ。」だろうがw

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:33:45.31 ID:/eKFcrR2.net
>>597
また中年中卒童貞ニート林伸一君も妄想かな

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:33:47.98 ID:3mvQqdDZ.net
>>597
朝鮮原理主義では犯罪になるのかwwwww

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:33:50.47 ID:z5xxAz0I.net
>>415
不可逆的って言葉を入れても守らない
まったく信用できない国ってのを今回見せつけてくれたからなw
さらに徴用工裁判で朝日毎日ですら全面擁護できなくなったw

623 ::2018/12/16(日) 12:33:55.23 ID:cLXanYnq.net
>>575
リ・ショウバンラインを韓国側が引いた時に日本は敗戦している

624 :ジャラール :2018/12/16(日) 12:34:07.16 ID:xOh+niLD.net
>>609
それで外国に介入を求めたら「外患誘致罪」が適用される可能性も。

625 ::2018/12/16(日) 12:34:12.57 ID:egzvAtLG.net
心底うんざり
朝鮮の人たちとは関わり合いたくない
日本にこないでほしい

626 ::2018/12/16(日) 12:34:16.22 ID:LqJuCY4i.net
>>623
戦争?

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:34:17.23 ID:Sx9zwNE3.net
>>598
まったくしてないぞバカチョン。

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:34:25.79 ID:DUeeLVYf.net
>>601
この掲示板閉じられてわしらは収容所行きだわ
シールズは即捕縛されて処刑だわ

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:34:29.97 ID:3mvQqdDZ.net
>>594
どうぞどうぞ無効の世界にいけよwwww

630 ::2018/12/16(日) 12:34:46.87 ID:/ZiqkpPI.net
>>594
対馬の独立運動(笑)のニュースソースはよ出せよバカチョン

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:34:53.26 ID:Bq7bm0rv.net
>>567
男の娘プリキュアは一回だけだぞ、この変態。
もっともオマエみたいな奴がウジャウジャいると作る側としても、無視できなくなるかもな。

632 ::2018/12/16(日) 12:34:53.38 ID:2VPtQzjk.net
日本「韓国は放置国家で!」

633 ::2018/12/16(日) 12:34:55.96 ID:6B18+4fk.net
>>623
頭悪いなぁ、チョン
李承晩ラインが正当だったと言うソース持ってこいよ

634 ::2018/12/16(日) 12:35:10.62 ID:hkqBkmUX.net
>>623
戦後の混乱と今を同一視するキチガイ

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:35:17.78 ID:sI8miKEv.net
大体全てが朝鮮都合で誤魔化しあからさまな反日で最早日本政府も国民も朝鮮とはとっくに切れてる
大体朝鮮プロパガンダで朝鮮売春婦を誤魔化したところで朝鮮売春ブローカーの存在と朝鮮売春宿の存在の記録自体残ってるわけで
朝鮮売春ブローカーヤクザの手口は売春婦をヒロポンなどの薬物で囲い込み売春宿で売春させてた事実
日本の憲兵の取り締まりに事件があかるみに
最早今や日本国民全てが朝鮮プロパガンダではらわたが煮え繰り返るほど怒りが爆発している
これが結局相変わらずの朝鮮プロパガンダのあからさまにかたち
もう全てが最早あからさまに何もかもが誤魔化してる朝鮮ムン達全て朝鮮都合で誤魔化し
もう本当今更ながら馬鹿朝鮮もうあんな朝鮮はロシアが朝鮮半島南下した時ほっときゃよかったんだよ
ロシアが攻めれば確実朝鮮人達皆殺し
残ったのも僻地の砂漠か何処かへ飛ばされて今ごろ半島に朝鮮人なんか居なかったんだよ
本当に馬鹿丸出しのエベンキ在日が日本にいて同族のエベンキ朝鮮を助ける為に日本軍利用してロシアと戦争させた時点で問題
遅く在日の議員や在日の軍人が古代からの日本民族と朝鮮人達は同族だと騙し半島を守らせたとしか思えん
朝鮮人達のルーツ自体嘘をついて日本に守らせたそして朝鮮半島への近代化の為在日議員達が日本の国家予算の半分を使わせた
全て朝鮮都合
本当腹わた煮え繰り返るほど許せん
本当馬鹿丸出しの朝鮮
お前達朝鮮人のおかげで日本がどれだけ戦争で亡くなってると思ってるんだ
お前ら朝鮮人達の朝鮮独立の為に日本人がどれだけ亡くなってると思う
日露戦争から太平洋戦争まで2000万人以上の全く朝鮮人とは全く関係ない日本人が犠牲になっているんだよ
ふざけるなよ朝鮮
お前ら朝鮮都合で日本に戦争責任をわせて
何が慰安婦だ徴用工だ
ふざけるのもいい加減にしろ
売春婦だの朝鮮不法就労者だのお前達がかってに朝鮮都合で嘘振り回いたところで事実ははっきりしているんだよ馬鹿朝鮮人
所詮お前達朝鮮人はやたら偽装被害者ずらして徴用工訴訟だの徴用工だのを餌食に物乞いして金せびってるだけの馬鹿朝鮮人だろうが
朝鮮人自体金を騙し取る工作でしかない次々と名乗り出る馬鹿げた状況で何を今更
お前達の真実を誤魔化したところでもうネットばれしてる
馬鹿丸出しのお前達朝鮮人はいずれ日本人達が朝鮮人達の為に無残に戦争で亡くなった恨みがブーメランで朝鮮での核の餌食で死ね
お前達も戦争で八つ裂きされて滅んでしまえこの馬鹿朝鮮人

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:35:18.29 ID:3mvQqdDZ.net
>>597
何だ汚物入れキチガイムかよ

637 :亀一筋!島村堂本舗 倍茶支店 :2018/12/16(日) 12:35:26.81 ID:vWn4jbYA.net
アブラハゲお断り!
https://static.curazy.com/wp-content/uploads/2016/02/1973949_1.jpg

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:35:32.31 ID:TzpcJ5dS.net
>>583
韓国が兄で日本が弟。
韓国人はとにかく上下関係に当てはめて、自分は上の立場だと主張します。
これは韓国が儒教思想や動物の群れに見られるような序列社会だからです。
上の者に意見するだけで『反抗的』
現代の人間社会はもう少し進歩しているけど、韓国人にはそれがわからない。
要するに韓国は原始的で閉鎖的のまま。

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:35:36.47 ID:z5xxAz0I.net
>>422
間違いない
慰安婦合意ですらホロンがその方向に持ってこうとしてるからなw

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:35:40.15 ID:IkHV3MG2.net
>>623
日本は敗戦認めてないぞw

お前らの理屈も崩壊するぞwww

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:35:40.28 ID:/eKFcrR2.net
>623
>リ・ショウバンラインを韓国側が引いた時に日本は敗戦している

この人何言ってるんだろう

642 ::2018/12/16(日) 12:35:47.48 ID:6B18+4fk.net
>>637
ウサギが泣く

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:36:18.87 ID:3mvQqdDZ.net
>>623
あれは戦争なのかよハゲwww

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:36:23.53 ID:sY1sfG1S.net
>>637
ちーす、ハゲさん

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:36:40.63 ID:ZkU3u3JM.net
約束したら守らなあかん。
俺らは小さい時そう教わった。

646 :香風智乃(14歳) :2018/12/16(日) 12:36:40.91 ID:Om4nTXYg.net
↓ゴミヽ(゚ω゚=)ノ

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:36:44.32 ID:/sWEUX4t.net
ゴキブリは全員捕らえてバルサン室だ!

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:36:48.71 ID:VBiFLrqp.net
【悲報】ID:ud6PKli+こと童貞林、トイレの三角コーナー漁りをやってた事を自白

355 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/05/06(日) 09:47:00.21 ID:0X/FYExv
>>329
どの女の物かわからないリスクがある
ブスのナプキンだったら最悪だし
よって直接交渉

382 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/05/06(日) 09:48:56.48 ID:0X/FYExv
>>365
ネトウヨは女子から嫌われてたから、ナプキンもらったこともない童貞なんだろうな

【韓国】「日本は慰安婦になぜ謝罪しない?」〜“ソウルメイト”の外国人が投げた質問[05/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525564923/

649 ::2018/12/16(日) 12:36:49.89 ID:3z2DTuEX.net
>>631
>男の娘プリキュアは一回だけだぞ

お前も毎週見ているのだなwwネトウヨm9(^Д^)

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:37:01.95 ID:IkHV3MG2.net
>>641
韓国政府は 日本側に戦争終結宣言してないよなw

韓国が勝手に勝ったとか言ってるだけでwwwwww

651 ::2018/12/16(日) 12:37:08.82 ID:TXGDDsew.net
>>638
兄だというならちっとは兄らしいところ見せてみろってのな

652 ::2018/12/16(日) 12:37:15.06 ID:6B18+4fk.net
>>646
おそらくダミアンですからね!

653 :香風智乃(14歳) :2018/12/16(日) 12:37:26.70 ID:Om4nTXYg.net
(=゚ω゚)失敗

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:37:28.60 ID:z5xxAz0I.net
>>454
マジかー
ホロンほどには恥知らずになれないかw

655 :亀一筋!島村堂本舗 倍茶支店 :2018/12/16(日) 12:37:32.84 ID:vWn4jbYA.net
>>642
俺も泣く

>>644
ハゲにはハゲの生き方がある

656 ::2018/12/16(日) 12:37:41.59 ID:NSlzU5Lx.net
>>594
タダで条約が結べるとでもw

沖縄の米軍基地が何で騒ぎの元凶になっているかすら忘れたかw

お前の言ってる事は日本の後ろ盾を取っ払ったうえで
米軍と中露を入れ替えるだけだろうがw

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:37:44.38 ID:kqyWW2BA.net
>>cLXanYnq
チョンなのかチュンなのかはっきりしろ。

658 ::2018/12/16(日) 12:38:02.19 ID:cLXanYnq.net
>>589
世界には日本以上の超大国はいくらでもある。軍事同盟を結び基地を提供すればいくらでも支援は受けられる。対馬や沖縄の人からしてみれば米軍はもとより自衛隊も単なる侵略軍

659 ::2018/12/16(日) 12:38:02.94 ID:yepKUjmx.net
>>1
野人国家が遂に言われてしまったか・・・・

660 :ジャラール :2018/12/16(日) 12:38:13.05 ID:xOh+niLD.net
>>638
いつものアレ。
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00249645-1544931483.jpg

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:38:36.31 ID:wZrXCkbJ.net
>>648
これもやってそう

韓国で広がる盗撮ポルノ問題 対策の難しさ
https://www.bbc.com/japanese/video-46464588

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:38:37.08 ID:snxYHHA0.net
>>623
その理屈だと、停戦協定も講和条約もないから韓国は未だに純敵国ってことだな。
在日は即刻国外退去だね。

663 ::2018/12/16(日) 12:38:39.27 ID:LqJuCY4i.net
>>658
え、沖縄は基地に反対なんじゃなかったの?

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:38:50.09 ID:Xp5giu7s.net
>>628
安倍総理は独裁者って批判してる連中はなぜか逮捕されない不思議

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:38:53.03 ID:DUeeLVYf.net
>>645
インディアンは嘘つかない

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:38:55.72 ID:H6eAF/mW.net
>>567

            r<⌒ヽ  、                  _
        , ‐=≦´ ̄ヽ.] し' )              , -‐': :- 、: :`ヽ
          / { 、  \ノハ イ                 〃: : :X: : : :ヽこニスヘ
        从人 {\ヽヽ\ |||              l: :/:/ ):)ハ: :|: (⌒)く
┏━━━━.ヘト⌒   }八: 乂ノ ト、┏━━┓┏━┳|: {/_, ー'/ |:.:|V^フ: : :\_,ノ}::━━━━┓    ┏┳┓
┃┏━━━‐/  ̄,,,  イ_):.、:. ゞミノ .}┃┏┓┃┣━::_ |: |フ    ̄,,!: l/ /:::::::::::::::::く ━━━┓┃    ┃┃┃
┃┃.       ゝtフ   _从: :\: : :_ノ.┃┃┃┃┣ー(とZ',::、'' (⌒ヽ |: j /:::::::::::::::::::: :}      ┃┃    ┃┃┃
┃┃       (⌒)≦/ 八ト-く入_ .┃┃┃┃┗┳ー`ーヾ:.ニ寸くj /〈:::::::::::_`ヽ:ノ      ┃┃    ┃┃┃
┃┗━━━‐ ‘寸  /   人Y__) ┗┛┃┏┛┣┓ \ ∨/ ヽヽ ̄. ┗`)'━━━━┛┃    ┃┃┃
┃┏━━━━‐└‐'´  )≧彡'´ノ゚7┃┏┓┣┛  ┻┗┓   .〉l・・ lノ\_ ┏━━━━━┓┃    ┃┃┃
┃┃          ┃┃゚/_ __// xへ、┃┣┓━  ━┫ ./´l ̄´l  /xヘ、        ┃┃    ┃┃┃
┃┃          ┃┃゚7ニ7冖く´ Y^ ァ、_)┃┃┃━  ━┫  \j|__,|レ'v'^ァ、_)        ┃┃    ┗┻┛
┃┗━━━━━┛┃/__/    \_./. ┗┛┃┃━  ━┫   ./_/   \_,/ ━━━━━┛┃    ┏┳┓
┗━━━━━━━く⌒V      .┗━━┛┗━━━┛く⌒V      ┗━━━━━━━┛    ┗┻┛
              ̄                        ̄


だが、在チョンのお前が日曜日にプリキュアをみている時、本国で徴兵で苦しんでる同胞がいることを反日するなら忘れるなよ。

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:38:58.99 ID:IkHV3MG2.net
>>658
その超大国に韓国も入ってるニカ?

668 ::2018/12/16(日) 12:39:00.32 ID:hkqBkmUX.net
>>658
朝鮮人はもうすぐ敵国になるもんな

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:39:01.68 ID:VBiFLrqp.net
>>658
だからさー、
対馬で独立運動が起こってるソースマダー?

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:39:07.32 ID:ud6PKli+.net
>>645
日本は日韓戦争に負け「韓国には永遠に逆らわない」と約束したではないか

671 ::2018/12/16(日) 12:39:35.96 ID:NSlzU5Lx.net
>>658
そして、新しい侵略軍を呼び込みますかw

672 ::2018/12/16(日) 12:39:41.38 ID:LqJuCY4i.net
>>670
いつどこでそんな約束したっけ?

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:39:58.44 ID:s1NQTh+l.net
>>638
まさにそれが朝鮮原理主義なんだよね


>>658
> 超大国はいくらでもある
いくらでもあるんなら、超大国じゃないだろハゲ

674 ::2018/12/16(日) 12:39:58.92 ID:yepKUjmx.net
>>658
結んでくれそうな国、どこ?

675 ::2018/12/16(日) 12:40:01.08 ID:6B18+4fk.net
>>658
お前んとこ超大国じゃねぇもんな?チョン

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:40:06.30 ID:IkHV3MG2.net
>>663
クソワロwwwwwwwwwwwwww

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:40:20.53 ID:/sWEUX4t.net
>>631
どちらかというとおれは、セーラー戦士になりたいのだが?
CMでもやってるだろ。
男がセーラー戦士のコスプレをしても良いんだよ。

678 :ジャラール :2018/12/16(日) 12:40:21.31 ID:xOh+niLD.net
>>664
>安倍総理は独裁者って批判してる連中

「モリカケ3年 ABE8年 志位の独裁18年」にはダンマリ。

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:40:26.98 ID:sY1sfG1S.net
>>670
そんな戦争ないぞ
ひまわり学級

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:40:37.41 ID:z5xxAz0I.net
>>453
差し押さえすれば良いんだよ
それで出てくやつは出てくさw

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:40:42.05 ID:s1NQTh+l.net
>>670
       . .'::....
       :;:λ::....
       .,:;ソ);:
.    . :::)V  ソ):':
    ::';(;ノ ,;' (ノ)
    .:(ソ    'ノ):;  
   . .:( ':    ノ;'. 日本は日韓戦争に負け「韓国には永遠に逆らわない」と約束したではないか
      ゝ;:;从;ノ゚~ б ____
      〆   ヽ ∩ ||....___ | 
     〈 # `Д´〉ミ. || └ヾ::::| |
    ┌(つ    つ☆.||__/._/__|
    | |(::: :   )┌━━ー┷┷┐
            ガンガンガンガン!

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:40:43.65 ID:Xp5giu7s.net
>>658
自立できるの?って質問にその返しはどうなの?w

683 ::2018/12/16(日) 12:40:44.12 ID:LqJuCY4i.net
>>676
米軍追い出して他の国の基地作るってねぇw

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:40:48.40 ID:VBiFLrqp.net
>>670
そんな妄想戦記を言われてもw

685 ::2018/12/16(日) 12:40:49.52 ID:xrtCDv6i.net
>>658
えーと
アメリカ除けば、上には一つしか無いんだが
つまり、中国に明け渡せ、と
そういう事だよな

686 ::2018/12/16(日) 12:40:51.17 ID:cLXanYnq.net
>>558
犯罪者の定義は各国独自のもの
世界共通ではない
中国では、それが違法
日本人中心に世界は回っていない。バカ

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:41:06.32 ID:4RqkxwhJ.net
>>648
キモッ!

688 :Ikh :2018/12/16(日) 12:41:09.44 ID:W3eU29BI.net
>>670
日韓戦争なんてやってねーしw おまえらは属国だったから、おまえらの
処遇を決めるには、おまえらの親分と戦争する必要はあったがねw

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:41:09.98 ID:/eKFcrR2.net
>>658
>軍事同盟を結び基地を提供すればいくらでも支援は受けられる

大丈夫か?この人

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:41:18.12 ID:ud6PKli+.net
>>672
8.15国辱日

691 ::2018/12/16(日) 12:41:28.26 ID:LqJuCY4i.net
>>686
どうやって米軍追い出すの?

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:41:40.85 ID:snxYHHA0.net
>>663
パヨクの日課は基地外活動。

>>664
天皇死ねとか喚いてる連中も逮捕されてないな。
独裁国家って何処の事だろう?

693 ::2018/12/16(日) 12:41:44.44 ID:LqJuCY4i.net
>>690
韓国関係無いよねw

694 ::2018/12/16(日) 12:41:48.99 ID:/ZiqkpPI.net
>>658
だから対馬の独立運動のニュースソースはよ出せよ

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:41:52.97 ID:IkHV3MG2.net
>>683
沖縄県民バカにしすぎだろw   中国ってさ


流石に これは沖縄県民には言えんわ


中国がこう考えてるとかさw

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:41:58.44 ID:3z2DTuEX.net
>>638
アメリカ様とジャップの場合、

アメリカ様がご主人様で
ジャップがポチであることを

お前らも認めているだろwwwネトウヨm9(^Д^)

697 :マジカル☆コリア :2018/12/16(日) 12:42:02.09 ID:5fJVERFc.net
>>658
ブッちゃけ日本語しゃべっている連中がそうそうシナ語(普通話)やロシア語しゃべってる連中に近づくと思ってる?
君、どこまでアホなん?
(アメリカからは沖縄住民の意思によって離脱しているから無しな)

698 ::2018/12/16(日) 12:42:17.56 ID:6B18+4fk.net
>>686
それこそ東トルキスタンを併呑したシナは違法だよな?

699 ::2018/12/16(日) 12:42:17.91 ID:NSlzU5Lx.net
>>676
そらまあ、中共に沖縄を売ろうとしてる売国奴だしねえw

700 ::2018/12/16(日) 12:42:27.56 ID:LqJuCY4i.net
>>696
いいや?

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:42:30.95 ID:Bq7bm0rv.net
>>579
各国の利権が絡んで放置されているだけで
中国のやっていることは明白な民族浄化。
それを日本に居て擁護するお前は何者?

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:42:33.89 ID:s1NQTh+l.net
>>678
不破のセレブ生活にも触れずw

703 :トゥモローネヴァー・コリア :2018/12/16(日) 12:42:34.57 ID:M9QcUIGi.net
>>700なら韓国は放置国家

704 ::2018/12/16(日) 12:42:37.98 ID:DV7XE1e+.net
戦前の日本人の苦労に頭が下がる。
あれ、統治するの大変だったろうなぁー

705 :河本「カマデコに掘られたニダ!…お前らがレスくれないから!!」:2018/12/16(日) 12:42:50.05 ID:eBelNZnW.net
>>696
まだいたのかにわかトシオwwwwwwm9(^Д^)怒りのアナルオナニーは終わったのかwwwwww

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:42:52.08 ID:r1vttRGR.net
>>2
ウケる!

707 ::2018/12/16(日) 12:42:53.43 ID:LqJuCY4i.net
>>703
バーカw

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 12:42:54.63 ID:z5xxAz0I.net
>>583
まったく信用できない朝鮮人との友好とか要らんしw

総レス数 1001
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200