2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】『大便移植』・・・糞は薬だ![12/25]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2018/12/25(火) 11:40:21.94 ID:CAP_USER.net
(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/088/2018/12/25/0000569268_001_20181225102729013.jpg
▲ イ・ユジン啓明大学校東山病院消化器内科教授

『犬の糞も薬に使おうとすれば見当たらない』

ウリたち(我々)の昔のことわざである。この言葉は、「どんなにつまらない物でも、いざ求めようとすると、なかなか見つからない」という意味である。よりによってなぜ犬の糞、つまり『糞』なのか?『糞』と『薬』を結び付けたウリたちのご先祖様の深い胸中を、今になって推し量る事は容易でないようだ。

ところがウリたちの昔のことわざは、科学技術と医学が発展して『先見の明』であり『予言』になってしまった。健康な人の大便を利用して腸炎を治療する大便移植術(大便細菌叢移植術)が、新たな治療方法としてアメリカやヨーロッパを始めとし、世界的な注目を受けているのである。ウリたちの地域でも東山(トンサン)病院が昨年から、感染性疾患である『クロストリジウム・ディフィシル 腸炎(胃膜性大腸カタル)』患者に大便移植術を施行しており、治療後の成績も非常に良好である。糞が薬になる、大便移植術について調べてみる。

(図)
https://imgnews.pstatic.net/image/088/2018/12/25/0000569268_002_20181225102729061.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/088/2018/12/25/0000569268_003_20181225102729120.jpg

(以下、略)

ソース:メイル新聞(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=004&oid=088&aid=0000569268

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 11:41:17.65 ID:IOpPBXj6.net
さすが100年前は糞まみれだった民族

3 ::2018/12/25(火) 11:42:02.47 ID:FgaRfCHI.net
今もクソまみれだがな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 11:42:38.71 ID:inFIAggW.net
便・秘薬 ですかwwwwww

5 ::2018/12/25(火) 11:42:56.70 ID:XzscloKK.net
潰瘍性大腸炎の治療にも有効って話があるな。
日本でも自費診療で出来るクリニックがあったはず。

これ、真面目に有効かもしれない治療法だから、
あんまりバカにしないほうがいいよ。

6 ::2018/12/25(火) 11:43:16.28 ID:hOzkzuW8.net
え?韓国人なら食べるんでしょ?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 11:43:32.12 ID:hXxPJ6UN.net
最高のリサイクルでつねw

8 ::2018/12/25(火) 11:43:43.43 ID:i7Qc8IS1.net
科学的思考になれない低脳だと>>2みたいな反応になる

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 11:43:51.20 ID:hVfrbOuw.net
移植なんかしなくてもウンコ食えばいいニダ
ウリナラご先祖様まんせー

10 ::2018/12/25(火) 11:44:29.89 ID:+fQW2Jxr.net
永久機関部族だな

11 ::2018/12/25(火) 11:45:28.71 ID:iynH54vN.net
糞便移植は治療で真面目に研究っされてたはず

12 ::2018/12/25(火) 11:45:43.31 ID:MQMxOC/F.net
またかよコイツら

13 ::2018/12/25(火) 11:45:50.82 ID:4w3CUJim.net
スレタイでハニハニちゃんかなと思ったらハニハニちゃんだったw

14 ::2018/12/25(火) 11:47:06.21 ID:+JZcPD4w.net
食糞文化を世界遺産に登録するニダ!

15 :トゥモローネヴァー・コリア :2018/12/25(火) 11:47:29.94 ID:Pc8NQHGR.net
sage

16 :ハニィみるく(17歳) ★:2018/12/25(火) 11:47:37.82 ID:CAP_USER.net
ワンポイントレッスン

【不機嫌な顔】
日本語=「苦虫を噛み潰したような顔」
韓国語=「トンシプウンオルグル(糞を噛んだ顔)』

・・・らしいです。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 11:48:18.81 ID:qftFRPVs.net
便移植は有効やで。
韓国だから口径摂取かもしれんがw
ちなコアラも口径摂取。

18 :ワンカップ菊 :2018/12/25(火) 11:48:30.55 ID:OJLUm2t8.net
>>15
hageていこう、班長

19 ::2018/12/25(火) 11:48:50.10 ID:9CKx+oIr.net
>>1
マジでこいつら臭くないのかな?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 11:48:55.54 ID:dcDV6QSC.net
ネトウヨの嗚咽聞こえる

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 11:49:06.08 ID:ASX6cIGc.net
人糞を食べる。
馬や牛の糞も食う。
犬も食べる。

食文化を批判することはタブーである事は理解しているが真似はできないわ。

クジラやイルカを食べる。
納豆を食べる事は、欧米人には理解できないだろう。

22 ::2018/12/25(火) 11:49:38.29 ID:cjXu+Sli.net
<丶`∀´> 細菌叢の移植の医療効果を見よ!
       食糞は最先端医療ニダ!

23 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2018/12/25(火) 11:50:18.14 ID:QhYcBx/K.net
>>20
おぇっ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 11:50:24.61 ID:DUbf9moS.net
あー腸内細菌を移植する施術ね
聞いたことあるなコレ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 11:50:58.44 ID:YWYjGnc9.net
嘗糞(しょうふん)は朝鮮半島伝統だよ
今でも韓国人はうんこで歯を磨いてる

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 11:51:17.07 ID:XHEmS0ER.net
日刊糞スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 11:51:27.54 ID:8pP0LkWm.net
日本人は江戸のリサイクル文化を自慢するけど、犬の糞を薬に利用する朝鮮には敵わねーやw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 11:53:19.46 ID:ydMcLYJe7
>>5

自費って時点で、大した効果じゃないわな。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 11:52:32.66 ID:f81SvrMC.net
医食同源

30 ::2018/12/25(火) 11:52:34.19 ID:QPoSznm0.net
併合前の写真を見ろよ糞しか写ってないぜ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 11:54:13.76 ID:ydMcLYJe7
>>20

糞喰い雑種の主食だもんな。

32 ::2018/12/25(火) 11:53:42.48 ID:nSvbG3B5.net
なんでこの民族はこんなに糞が好きなんだろうか

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 11:54:44.22 ID:hXxPJ6UN.net
来年のノーベル医学賞間違いなしでつねw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 11:54:51.84 ID:AGGIxAm6.net
どんだけ糞好きやねん
もうお腹いっぱいっす
毎日ウンコネタやめてwww

35 ::2018/12/25(火) 11:55:18.38 ID:JyvXyAmh.net
いっつも食ってんだから意味ねーだろ

36 ::2018/12/25(火) 11:55:29.35 ID:NXHYBmAL.net
有効な治療になり得るようだしうんこの扱いに関しちゃ一日の長がある韓国の得意分野
こういうので良いんだよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 11:55:47.35 ID:PeFAWS18.net
確かに韓国人は凄い。
世界で唯一糞を食えるんだから凄い。
糞の利用や食糞の起源国は韓国。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 11:56:38.24 ID:JoKIhSIE.net
今日も元気だウンコが旨いニダ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 11:57:32.52 ID:CVHGrmLP.net
治療の為に完全に消毒したら、良菌もいなくなるので株分
糠床みたいなものだわ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:00:39.06 ID:+P0vasuO.net
ライス ミューテーション

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:01:15.08 ID:0diuBWI/.net
これダメだって結果出たじゃん
腸内細菌は食生活でガラっと変わるから良い菌入れても食生活変えないと
元にもどるし、食生活変えると腸内細菌も変わる。

特保ヨーグルトの乳酸菌もネズミの腸から見つけたヤツじゃなかったっけ?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:01:20.75 ID:ymFsLdmQ.net
ごはんが出来たよ
召し上がれ
いただきます
モグモグモグモグ
あー美味しい
ご馳走さま
ブリブリ

最初に戻る

43 ::2018/12/25(火) 12:01:45.37 ID:hYFs90eY.net
やっぱりはにはにちゃんだったか

44 ::2018/12/25(火) 12:02:25.81 ID:C2dAhvl0.net
いやいや
いやいやいやいや
いやいやいやいやwww

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:02:32.44 ID:FJpr/iRv.net
南トンスルは人糞を舐めて誰の糞か当てたりしてた
掘っ立て小屋が並ぶあちこちにウンコ塗れ、物凄い悪臭に欧米の旅行記者が世界で最悪と書き残していた
人類とは違うのだから、驚くに値しない。 ヒトモドキというゴキブリの一種

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:04:43.86 ID:zLLqAlML.net
糞餅は美味しいニダ・・・・・・・・・・・・・・・

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:05:30.71 ID:zLLqAlML.net
人糞、大好き国家!!!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:05:56.60 ID:Cm7/bRoF.net
こいつらこういう研究は生き生きしてくるのなwww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:05:59.22 ID:hYgBEfkA.net
諺は怖い。どんなことをしてた連中が先祖なのか、一発でわかるw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:06:01.30 ID:gTy1V+wv.net
フェネックやめるニダ!

51 ::2018/12/25(火) 12:06:10.54 ID:Z1/kXPHr.net
この糞フェチっぷりはちょっと凄すぎるよなw
しっかりとDNAに刻み込まれてるレベル

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:07:16.01 ID:zLLqAlML.net
世界に例をみない食糞土人!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

53 ::2018/12/25(火) 12:07:25.37 ID:si9+Fh2e.net
じゃあ…半島総ムカデ人間化でよろしいな?

54 ::2018/12/25(火) 12:08:01.11 ID:HBR3NeAa.net
菌だけ抽出しなさいよ……

55 ::2018/12/25(火) 12:08:44.86 ID:QZ5G/B4Y.net
食ってよし!
煎じてよし!
塗ってよし!

…俺たちにゃあ理解できんが、文化なんだろうな

56 ::2018/12/25(火) 12:09:37.06 ID:Gbg9kS2Y.net
はにはにちゃんからのクソスマスプレゼントニカ?

57 ::2018/12/25(火) 12:10:44.95 ID:0i0H+tGT.net
>>2
あほ

58 ::2018/12/25(火) 12:12:03.12 ID:vKPSNyY5.net
うんこの提供者ってどうやって募るのだろう。
職場や人が多い場所にバスで乗り付けて提供を募るのだろうか?
「本日は○○菌のうんこが不足しています。ご協力をお願いします。」とか?

59 ::2018/12/25(火) 12:12:06.28 ID:NHg/Ab1y.net
まあ、腸内細菌の移植は短期的には効果出ると思うが

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:12:50.70 ID:e4CMy1dx.net
大便由来の治療薬起源の準備開始、あとはどこかでだれかが発明するのを待つだけ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:15:31.71 ID:gpvcNYsY.net
ウリたちのご先祖様の深い胸中
奴隷の気持ち

62 ::2018/12/25(火) 12:15:32.58 ID:gWPvZdFd.net
>>2
100年どころじゃないね
1000年近くよ

63 ::2018/12/25(火) 12:16:38.36 ID:hzfnJYYl.net
スカトロジーは健康的って事だな

64 ::2018/12/25(火) 12:16:45.09 ID:cpysKkUv.net
>>1
あくまでも近親者の移植なら効果あったはずだ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:16:48.50 ID:FJpr/iRv.net
昆虫や蟲なら人糞食べるかも知れないだろ 蛆とかゴキブリとかさ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:17:13.23 ID:bbaG7GKv.net
【メリー、マ@トレーヤ、マス】 善悪を裂開させる世界教師の刺激を受け、芸能人も分裂し始めている
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545706395/l50

67 ::2018/12/25(火) 12:17:21.58 ID:hzfnJYYl.net
ヨーグルト売り場にトンスルが並ぶ悪夢

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:17:28.64 ID:x+ZsCHCT.net
日本でトイレしたら直通で韓国まで流される仕組みが必要ニダ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:18:18.15 ID:liTqrpVY.net
ごちゃごちゃいいからさっさと糞の起源主張しろや

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:18:32.92 ID:IOpPBXj6.net
>>68
その為には日韓トンネルが必要不可欠ニダ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:19:11.47 ID:qLlfmVG7.net
現在も犬の糞煎じて薬にしてるという記事を以前見たな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:19:57.48 ID:3gEsQ8JR.net
これは原理的には正しいけど実行するのは韓国人だけ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:20:15.69 ID:O1lPFUVb.net
世界各国の糞を
輸入すればいいのに
大腸菌民国w

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:21:02.37 ID:vKt5G0xW.net
人糞は食用で犬糞は薬それが朝鮮人

75 ::2018/12/25(火) 12:21:07.62 ID:jX0GVIbP.net
朝鮮人は何でこんなにも糞が好きなんだろうか?糞食べるなんて朝鮮人と動物くらいしか思いつかない。

76 ::2018/12/25(火) 12:21:35.98 ID:iQs3IvdG.net
>>65
天然色素のクロロフィルは蚕のウンコ(´・ω・`)

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:22:04.88 ID:HNpQlPwS.net
腸内フローラ移植の研究だね

去年はこういう話があった
https://www.m3.com/open/clinical/news/article/541717/
「潰瘍性大腸炎に対する糞便移植療法の有効率は低かったが、
CDIおよびクローン病では著明な臨床的改善が得られることが分かった。
移植に伴う重篤な合併症は現時点で認めず、安全性は比較的高い治療法であると思われた」

78 ::2018/12/25(火) 12:22:07.37 ID:vKPSNyY5.net
>>73
その前に国内の糞尿を海洋投棄するのやめさせろ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:22:47.19 ID:7v693TWp.net
薬じゃないよ 主食ニダ!

80 ::2018/12/25(火) 12:23:03.53 ID:ga3ot+Yu.net
>>6
韓国人は味わうんだよね、キモすぎる。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:23:41.04 ID:E3R+6+Zl.net
もう幾つ寝るとお正月〜〜日本の幸運の象徴の夢、一富士二鷹三茄子。韓国の幸運の夢、一糞二糞三ウンコ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:25:11.18 ID:HNpQlPwS.net
>>72
いや、>>1の記事にある「Clostridium difficile感染症(CDI)」については
有効な治療法だよ

この感染症で
アメリカでは年間50万人が感染、1万5000人が死亡する
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/12/post-9194.php

83 ::2018/12/25(火) 12:25:14.43 ID:Z1/kXPHr.net
朝鮮人はヨガを極めて、自分の肛門に唇が着くようにすれば幸せになれるんじゃないか?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:26:22.32 ID:/jYx55gb.net
嘗糞は孝行だったのに日帝が不衛生と禁止したニダ
提訴するニダ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:27:21.64 ID:Swm9QqY4.net
>>5
そんな根拠があれば馬鹿にもされないだろうがあいつらに根拠なんてないからな

それよりどうせ江戸時代のアジアの医学紹介引っ張り出して来てニホンモーってのがわくんだろうな
先に言っとくわw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:28:17.29 ID:ri3l1z+p.net
>>1
https://imgnews.pstatic.net/image/088/2018/12/25/0000569268_001_20181225102729013.jpg
▲ イ・ユジン啓明大学校東山病院消化器内科教授

女医さんなのね
(えらく左右不対称なお顔立ちだね)

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:28:18.36 ID:5T9GtD6Q.net
朝鮮に間違いないと思ったら期待どおり朝鮮だったw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:29:34.10 ID:S+U1RCZD.net
腸内細菌とか、糞食わんでも日常生活で十分なんだがな
ただ今の日本人は生活環境が極端に清潔さを求めて逆効果になってる節がある
何のための免疫なのか宝の持ち腐れだよ

89 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2018/12/25(火) 12:31:12.80 ID:QhYcBx/K.net
>>88
偽膜性腸炎の治療って書いてるけど

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:32:08.65 ID:vKt5G0xW.net
南朝鮮は今でも田舎にいくと盗まれないように、
便所の扉が外から鍵がかかるようになっている
北朝鮮では現在も盗めば炭鉱送りの再教育
朝鮮人にはそれだけ貴重な物なんだよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:32:13.01 ID:KphMYA13.net
遺伝子にレベルに攻撃されるわけよ

92 ::2018/12/25(火) 12:32:14.72 ID:eGS6Yz+b.net
>>16
どこでそんな知識を仕入れて来るのかw

93 ::2018/12/25(火) 12:32:24.89 ID:HI4hmXIJ.net
腸内フローラがどうのってヤツ?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:33:36.27 ID:Y1CcQSfH.net
移植www やべー誰か答えろよ朝鮮人w
反論してくれよw 食糞族の意見聞きたい

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:34:05.73 ID:fjejexKD.net
トンスルは百薬の腸ニダ!

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:35:17.82 ID:KphMYA13.net
入りが強引だな

97 ::2018/12/25(火) 12:35:21.36 ID:yQJ89ssh.net
人糞の可能性は無限大ニダね

98 ::2018/12/25(火) 12:35:40.11 ID:8EUlQdf3.net
>>5
それでも、流石に犬の糞はねぇよw

99 ::2018/12/25(火) 12:35:45.31 ID:o+GMVYI5.net
>>1
日刊ウンコ朝鮮人

100 ::2018/12/25(火) 12:35:53.77 ID:OljJiaBG.net
食えばいいじゃん、大好物やろ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:35:54.62 ID:fkFVeL/q.net
ゴキブリには殺虫剤しかないニダ!

102 ::2018/12/25(火) 12:36:08.50 ID:o+GMVYI5.net
>>16
大草原

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:37:21.83 ID:70OgY+qE.net
人由来の腸内細菌の話?
結構前から整腸剤であるよね

日本の場合は、採取した腸内細菌を培養して
薬剤にするので衛生面での問題なし

朝鮮人はそんな概念ないから生でウンコ食べるんだよね
気持ち悪いわ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:37:27.43 ID:Y1CcQSfH.net
世界から糞を輸入すればいいw
糞用のタンカー発注しろ。造船も潤って一石二鳥だ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:38:04.00 ID:E3R+6+Zl.net
>>82
CDIて抗生物質のやり過ぎで腸内細菌ぶっ殺してしまって起こるらしいな。

106 ::2018/12/25(火) 12:38:21.04 ID:j0+S6Z/B.net
幼児の糞が最高の薬なんだろ?
たしか有り難がってくう絵本が有ったよね

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:38:42.96 ID:vp86qzra.net
道端に薬をばらまく民族。すげー。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:39:34.80 ID:IOpPBXj6.net
>>16
星糞といいワロタ

文化として糞喰ってる証拠やな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:39:38.53 ID:uOu0HWYm.net
Dr.<丶`∀´> 風邪ですね うんこ出しときますから毎食後に お大事に

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:39:42.89 ID:vp86qzra.net
>>107

火病起こすと相手に薬を投げつける民族。 すげー。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:39:46.03 ID:E3R+6+Zl.net
>>103
生ウンコ食っても最近は勇んで殺してしまうから生きて腸に届くのは寄生虫の卵だけだね。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:41:04.26 ID:Q2Y2k9Q8.net
糞喰い糞移植朝鮮人「日本はウリたちに夢中ニダ…kkk」

引くわ ドン引き

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:41:18.48 ID:/V/8lXDn.net
前にアメリカだったかな?太っている人の大便を痩せている人に移植したら、痩せている人が太り出したって話が上がってたと思う。
腸内の細菌で決まるそうな。
同じ事なんだろうが、犬は無いんじゃないか?
別の病気になりそうだし、犬特有の寄生虫なんかも引っ越して来そうな。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:42:04.58 ID:70OgY+qE.net
>>111
朝鮮人自体 寄生虫ですよね

115 ::2018/12/25(火) 12:42:27.43 ID:3g6VprnP.net
品質が安定しない
やるなら有効な腸内細菌を特定して寒天培地で増殖すべき

116 ::2018/12/25(火) 12:44:34.51 ID:3g6VprnP.net
体質改善に漢方を服用したら糞が漢方薬臭くなった

117 ::2018/12/25(火) 12:45:43.69 ID:QPoSznm0.net
おめでとう在日
君たちにつける薬が見つかった
さあパヨクの楽園に行きましょう

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:46:09.39 ID:ZR+exqr4.net
キリスト教発祥の地である韓国ではクリスマスにスパークリングトンスルを頂くのが習わしだったな。(・ω・)

うんこを浮かべて泡に塗れるのを見るのが楽しみなんだって。(*´・ω・)(・ω・`*)キタナイネー

119 :田中:2018/12/25(火) 12:46:53.22 ID:Gcid4bF2.net
うんちの一休さん
beチェック
1 名前:田中 2018/12/22(土) 11:37:29.12 ID:2+MPL5Ef0
得意のうんちで屏風の虎を捕まえてみよ

120 :田中:2018/12/25(火) 12:47:55.06 ID:Gcid4bF2.net
う!ん!こ!!!う!ん!こ!!!
beチェック
1 名前:田中 2018/04/22(日) 03:30:12.47 ID:oNKIThkB0
そう書き込んだ私は
冷めたティーカップの中身を空にしてベッドへ向かった

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:47:56.32 ID:Y1CcQSfH.net
誰も湧いてこないねw アチラの民族の方w

122 :田中:2018/12/25(火) 12:48:49.39 ID:Gcid4bF2.net
女のウンコは
beチェック
1 名前:田中 2018/03/06(火) 22:34:57.14 ID:/MsHAd+O0
くさい

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:49:01.11 ID:Y1CcQSfH.net
>>118
ロッテ百貨店で売ってそうwww

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:49:20.12 ID:ieHimZeM.net
コイツラ的には移植でなく衣食だろ。
着たい&喰いたいで、いっその事
住みたいも含んでいると思われ。

125 ::2018/12/25(火) 12:49:55.10 ID:5iJbZrvA.net
>>105
焼き肉の際に生でおろしたニンニクを食べると下痢をする
ニンニクが腸内細菌をだいぶ殺すとか

126 ::2018/12/25(火) 12:50:05.49 ID:ZJKnFjtM.net
.              ¶  (´⌒;;)
               ||   llll    馬鹿者!
               |], ∧日∧    糞食いや糞酒なんて止めろ!
               |] (`ω´# ) 
   人           [||と  //  )
  (._ ).         Д |  |  | 
  (__ )          (_(_.)
。゚<;゚`Д⊂ヽ
 (    )   ウリの唯一の楽しみを奪う日帝はなんて酷い奴等ニダ!! アイゴー!!


    アイゴー!               アイゴー!
    ∧_,,∧      アイゴー!     。 ∧_,,∧ 。
  〃,<;∩Д´>    :∧,,_∧:        < ゚`Д⊂ヽ
   /(_ノ ィ \   :<、   ⌒ヽo:    (    ノ
 ⊂こ_)_)`ヽつ   :(_,,ィ、__つつ   ム_)_),
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:50:21.43 ID:AkwnyFuH.net
くそみそテクニック

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:50:45.53 ID:dpecrUmk.net
(#`ハ´)  100年たっても汚物で遊ぶアルか・・・

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:50:51.83 ID:rhrZemZ0.net
糞食いチョン

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:51:39.12 ID:Y1CcQSfH.net
韓国の伝統、食糞文化

131 :田中:2018/12/25(火) 12:51:52.31 ID:Gcid4bF2.net
うんこしたら書き込むスレ
beチェック
1田中2018/06/25(月) 11:56:37.67ID:BQ5LeGYB0
うんこした

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:52:01.94 ID:rGrFueU+.net
ウンコは汚いと思うから汚いのであって重要な食糧には変わらないニダ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:52:21.25 ID:+/Hshkmc.net
CDIに便移植に有用性があるとは聞いているが、
https://imgnews.pstatic.net/image/088/2018/12/25/0000569268_002_20181225102729061.jpg
浣腸や大腸ファイバー通じては良いけど、aの経鼻チューブ通じてってのはヤだな。
いずれかの方法なんだろうか?三つ合わせてやらなきゃならんのだろうか?

134 ::2018/12/25(火) 12:53:19.09 ID:dClquQjR.net
これからはトンスルの時代ニダ
早速日本に輸出するニダ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:53:47.29 ID:wJBS/gQz.net
伝統文化のトンスルは都合が悪いから隠ぺいするニダ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:53:48.11 ID:E3R+6+Zl.net
>>1
大腸に他人の糞便を移植することが医学的に有意である。これは近年言われ始めたこと。別に韓国伝統の食糞文化が起原じゃ無えぞ。全く別物だ。

137 :田中:2018/12/25(火) 12:54:01.52 ID:Gcid4bF2.net
スムーズな排便
beチェック
1田中2018/10/26(金) 23:35:23.59ID:c9NRNKT20
非常にスムーズな排便

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:54:10.49 ID:ko3TNOza.net
いやこれ、別に嫌韓とかネトウヨが使うような話題じゃないよ。
まじめにクーロン病とか潰瘍性大腸炎とか、効果のある療法なんだから。
細菌叢と自己免疫疾患の関係は深い。
健常者の便を移植すると、自己免疫疾患が治ることがあるのだ。

139 ::2018/12/25(火) 12:54:41.82 ID:VGdsUqrT.net
>>16
なんて すぅごい はにはに

140 ::2018/12/25(火) 12:56:04.36 ID:5GK7rg/+.net
>>138
いや、だからといって犬の糞はないわ
イヌにとって問題無くてもヒトには問題ある細菌がいるかもしれん
あくまで健全な人間の便を使用すべきだ

141 :田中:2018/12/25(火) 12:56:15.37 ID:Gcid4bF2.net
検便大好きな田中
beチェック
1田中2016/11/19(土) 19:36:15.35ID:aHVR0gAr0
必要以上の便を容器に入れてくる田中

142 ::2018/12/25(火) 12:56:20.26 ID:cldEzpIC.net
さすがウンコリアン

143 ::2018/12/25(火) 12:57:05.60 ID:uOpW0I0a.net
>>115
もうとっくにアメリカで人糞を使って商用化されてる
大腸菌の働きは研究されているが、病気で苦しむ人を救う方が先
研究などまってられない

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:57:22.13 ID:E3R+6+Zl.net
>>133
aだとチューブの中が見えたりして。韓国人なら美味そうだな〜〜だろうけど。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:57:39.80 ID:VVwJBemP.net
ウンコ大好き韓国人www

146 :田中:2018/12/25(火) 12:58:02.34 ID:Gcid4bF2.net
乾いたうんこをポケットに入れて外出
beチェック
1田中2018/11/27(火) 14:47:12.12ID:0eBhgE/d0
これでいつでも匂いがかげる

147 ::2018/12/25(火) 12:58:14.62 ID:7K7tz75Z.net
これは腸内フローラ改善のためのなんちゃらかんちゃらって聞いたことあるな

148 :田中:2018/12/25(火) 12:59:36.17 ID:Gcid4bF2.net
新しいウンコスタイルをはじめませんか?
beチェック
1田中2018/08/12(日) 20:40:48.59ID:ijzhNXdm0
今までのウンコスタイルに飽きていませんか?

149 ::2018/12/25(火) 12:59:58.88 ID:UBw+pIHN.net
口に入れるのと
腸に突っ込んで菌をゲットするのは全然違いますよね

150 ::2018/12/25(火) 13:00:24.12 ID:uOpW0I0a.net
>>133
抵抗があっても、十二指腸とかだと肛門からじゃ届かないからなー
病気で苦しむのもどっちがいい?
となると選択するよ

151 ::2018/12/25(火) 13:01:15.99 ID:sUP/S6qB.net
糞チョンキタ━(゚∀゚)━!

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:01:16.14 ID:ncwTdjUe.net
犬の糞は検便の定番ネタだったが

153 ::2018/12/25(火) 13:01:28.80 ID:c0IeHwp1.net
いや、これは笑い事じゃなく実際に有効な治療法として研究されてるよ。
もっとも、「大便移植」じゃなく「腸内細菌の移植」ということだけど。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BE%BF%E5%BE%AE%E7%94%9F%E7%89%A9%E7%A7%BB%E6%A4%8D

移植前の患者は痩せてたけど、太った娘の腸内細菌を移植したら
患者も太ってしまった、って話もあるそうな(逆だったかも)。
このように、腸内細菌は DNA 並にその人の体質を左右するそうだ。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:01:43.03 ID:E3R+6+Zl.net
>>138
他人の糞便が難病治療に有効、これと自国の糞便愛好文化と絡めてくるから笑われるんだよ。

155 :田中:2018/12/25(火) 13:01:44.08 ID:Gcid4bF2.net
ダブルチーズ肛門月見肛門バーガー
beチェック
1田中2018/09/09(日) 02:16:34.46ID:W3/6sQVG0
肛門から見え隠れする月

156 ::2018/12/25(火) 13:01:52.20 ID:LtVF+3Xy.net
あなた達は口からでも飲めるでしょ
伝統のトンスルで

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:02:22.02 ID:SiUyQHB6.net
人間のholy shitをゴキブ李に移植するのはともかく
ゴキブ李の汚便を人間に…は碌な事がない

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:02:54.75 ID:XF/UlED4.net
人糞(ジンプン) - 人間の排泄物。中国では豚を養い、朝鮮では人を養う。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:04:13.10 ID:ZR+exqr4.net
日本のマスコミは韓国の誇らしい文化である人糞食を何故紹介しないの?(・ω・)

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:05:09.90 ID:70OgY+qE.net
>>159
放送コードに引っかかってしまいます

161 ::2018/12/25(火) 13:05:51.71 ID:/YzYADzw.net
普通の国なら腸内細菌だけ移植するが、コイツらは大便ごと移植(当然口から)するんだろうな。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:06:02.62 ID:E3R+6+Zl.net
>>153
痩せの大食い、水を飲んでも太る。肥満や痩は摂取栄養の量ではなく吸収能力の差が大きそうだもんね。
腸の器質的問題もあるけど腸内環境にも問題がありそう。

163 ::2018/12/25(火) 13:06:15.91 ID:uOpW0I0a.net
普通の科学ニュースでさえウリナラマンセーしないと気がすまないバカチョンが悪い
他国と比べて周回遅れな情報とはいえ、最新の科学知識を広めることまで愛国心を絡ませる記事にするとかバカを極めてる
そんなことするから愛国心が無くなり、文明退化が起こる

朝鮮人には人の心が無いから分からないだろうけどな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:06:47.91 ID:Rmy16bm2.net
>>5
やせネズミから肥満ネズミに便移植したら、肥満が治ったっていう実験のアレだな?
今回の件に関してはいろんなことに有効かもしれん・・・
ただ、そんな研究は世界中でやってることなんで、ここのオリジナルじゃないと思うんだが・・・

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:07:09.37 ID:lHdpttR1.net
糞尿にまみれることに関しては、
世界一だな半島は。

もっと世界にアピールしてやらないとな☆。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:08:29.08 ID:E3R+6+Zl.net
>>161
生の糞便も移植するらしいよ。食ったらダメだろ。胃酸で有用な細菌が死んでしまう。
朝鮮の糞食いは残った栄養分の再摂取の意味しかない。

167 ::2018/12/25(火) 13:08:50.71 ID:iRUIQp0W.net
リサイクル先進国ニダ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:09:06.49 ID:RfSj0GWC.net
さすが大便民国w

169 ::2018/12/25(火) 13:09:16.81 ID:uOpW0I0a.net
>>161
初期のころは普通に大便をお尻から入れてたよ
ヨーロッパでそれ用の器具も考案され、ずいぶん楽になったそうな

170 :レオ マル マロン ルーク ジョン コテツ ポチ:2018/12/25(火) 13:09:22.75 ID:Mr8tPWKx.net
朝鮮人に多い苗字

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
橋本・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:10:04.73 ID:Swm9QqY4.net
>>162
それを踏まえずにカロリーガーってのが他の板でも山ほどいる

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:10:12.91 ID:rhrZemZ0.net
肥料といってそのまま人の糞を畑にまき散らかしていた民族だからな
まさに糞チョン

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:10:14.10 ID:aenHEjjZ.net
ぶんざいこは、だいのうに、うんこをいしょくした
だいせいこうだった

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:10:30.47 ID:E3R+6+Zl.net
>>164
糞食い文化は朝鮮起源ニダ、朝鮮人は先見の明があるニダヨ。

175 ::2018/12/25(火) 13:10:36.87 ID:ojBenGZ7.net
糞便そのものはなくて菌群を取り出して培養した人工糞便を開発してほしい
現状じゃ抵抗感が大き過ぎる

176 ::2018/12/25(火) 13:10:48.66 ID:KE6CnjH0.net
ウンコでノーベル賞を狙いにいくとは斬新な国だな

177 :八紘一宇は日本の国是:2018/12/25(火) 13:11:37.69 ID:elEiTv/h.net
>>1
よくわからんがこれぞ韓流

178 :アップルがいきち :2018/12/25(火) 13:11:53.60 ID:+A0gFOaF.net
韓国のクリスマスに相応しい話題だ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:12:23.89 ID:QzvjFXKf.net
>1
チョンの餌ねw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:12:36.00 ID:Teiwinxi.net
本音はこれやからなぁ

<丶`∀´>「大便を堂々と食べたいニダねぇ」

<丶`∀´>「そのために食べる口実作り出すニダよ」

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:13:27.29 ID:vadXkSXE.net
大便移植って要するに、手術や薬物治療で善玉菌を
含めて腸内の細菌がいなくなった人に対して、健常者
のウンコを直接腸に突っ込んで細菌のコロニーを復活
させよう、って事かな

182 :田中:2018/12/25(火) 13:13:31.32 ID:Gcid4bF2.net
和式トイレの魅力
1田中2018/10/12(金) 17:29:35.47ID:Zt39Ut/k0
アナル丸見え

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:14:00.66 ID:/O+jXO63.net
>>16
えっw
何で鮮人は主食で嫌な顔するんだw
ツンデレかw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:14:46.02 ID:5llHmQzW.net
朝鮮シャーマン治療の復活、嘗糞ですな。すんばらしい。Σ(゚Д゚)

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:14:49.88 ID:E3R+6+Zl.net
>>175
医学の進歩を難病患者は待っていられない。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:15:10.02 ID:4xw0NmzQ.net
ウンコ先進国ww

187 :アップルがいきち :2018/12/25(火) 13:15:47.40 ID:+A0gFOaF.net
>>181
必要な菌を培養して浣腸にすればいいと思うの。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:16:53.34 ID:ew4Q3F/M.net
これはマジだからバカにしちゃいかんよ、日本だってやってるんだし
韓国で開発されたわけじゃないでしょ?

189 ::2018/12/25(火) 13:17:55.21 ID:vqhoOv7H.net
ウンコリアン定期

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:18:06.65 ID:E3R+6+Zl.net
>>181
回虫を飼ったらアトピーが治るとか言うし、腸内細菌だけでなく腸内環境は色んなところに影響してるようだね。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:18:30.00 ID:1bw1O3zM.net
日本が統治するまでは糞まみれだったんだろ。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:18:59.04 ID:kmV3rNTm.net
トンスル酒や糞食いは、朝鮮人の伝統文化なんだから、がんばれ!!

193 ::2018/12/25(火) 13:19:06.46 ID:Omsmk9+I.net
寝たきりのお婆さんに孫がウンコを食べさせようとする韓国の絵本
http://adon-k.seesaa.net/article/125719799.html
        _,. -―- 、_,. -=ニ_丶
   _,.  '"´   ,. ==ァく     〉i、
,. <_,. - 、  rトミシ'!ミ}___rz / | >、
  [_f彡=ミ!、`)ヽ<`ー´ 6イiiiiiiヾ<!_l二ア
  <`∀´ >'7へ!_|`TT(_ハミミミ} 、  `ヽ
\ L二iつし'   | |_j<`∀´ >'  〉  ノ
  `丶、`ー' _,. -クー!ム/| |`フ  /`−'へ
    ` ‐ ´   `^^'し' レ<__.ノ--―一'
       , ‐ァ‐- 、  (彡'
       ( /    \
   ,.fフ=(rft      K彡ミヽ
   (( .: '" ゞノ``''   ,イ `ぅミミj
   `t==='i``ーr‐ ' ` ―´'"
    ` ̄ ̄´`ー<フ

194 :Mr. マデュース(排【害】主義者) :2018/12/25(火) 13:19:08.00 ID:XP7FTGuu.net
 
……………

きもっ………
 

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:20:09.85 ID:+YgkDSwv.net
こっちにも島村班長来て貰うようだな。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:20:35.57 ID:qL44d/cj.net
確か、最上の命医でもやってた

197 ::2018/12/25(火) 13:21:12.48 ID:CZH2UuRE.net
その内、糞は万能細胞になるとか言い出さないよな。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:21:34.75 ID:E3R+6+Zl.net
兎に角現代人は潔癖過ぎるんだよ。多少不潔でも昔から生きて来た方法で生きるのが良いのかもね。
寄生虫が沸いたら虫下しを飲めば良いって考えの方が人間的なのかもね。そうやって何万年も人間は生きて来たんだし、突然の無菌状態に体が付いて行けてない。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:22:38.35 ID:PQRdHbMh.net
大便は韓国の象徴
反日が国是

200 ::2018/12/25(火) 13:23:14.41 ID:rwh1gtvO.net
国技

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:23:46.26 ID:jScUvbBi.net
そういや、大極旗の真ん中は、うんこマークに見えてきた。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:24:16.43 ID:+aRXKsDO.net
韓国料理のこと?
それとも、新手の韓方?

203 ::2018/12/25(火) 13:25:27.23 ID:uOpW0I0a.net
>>198
よく知らんが、虫下し飲んで腸内細菌にダメージ与えたらダメだよ…

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:27:40.01 ID:ACIPYFY8.net
日刊糞スレキタ━━━(Д゚(○=<`Д´>=○)Д゚)━━━!!

これ韓国以外の先進国じゃ結構以前からやってるよね
糞大国の韓国が昨年からやっと始めたっていうのが遅すぎて信じられんw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:28:58.20 ID:yJEgWzPH.net
糞はコリアンのアイデンティティだから当然だな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:29:17.85 ID:ACIPYFY8.net
>>16
(;´∀`)…うわぁ…ムダ恥識w

207 ::2018/12/25(火) 13:31:39.87 ID:aGsTd7EL.net
痩せる腸内細菌を移植できるとかなら革命的だけどな

208 ::2018/12/25(火) 13:31:48.74 ID:BnJQiMaC.net
ネトウヨは頭おかしいから俺の大便を移植して正常な人間に戻してやりたい
もちろん口から入れるが

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:32:48.18 ID:E3R+6+Zl.net
エボラのように宿主を殺してしまうような新手は別にして、何万年も寄宿し続けて来た寄生虫や細菌類は宿主との間に何らかの共生関係があるのかも知れない。例えばミトコンドリアなんて典型。
相手に利益を与えない共存者は在日のようなもので必ず駆除しようとされる。共存しようとすれば相手にも利益を与える存在にならざるを得ない。

210 ::2018/12/25(火) 13:33:20.47 ID:BgfncQyY.net
>>208
主食を粗末にするんじゃねえよ

211 ::2018/12/25(火) 13:34:18.94 ID:aGsTd7EL.net
>>133
腸の長さを考えるとaが一番理想的な方法だけどね

212 ::2018/12/25(火) 13:34:21.76 ID:AzLWm8II.net
ほんと心底から糞好きなんだなぁwww
脳みそ糞でできてんじゃねーのwww

213 ::2018/12/25(火) 13:34:57.07 ID:N1mVaYBR.net
大便共産主義

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:35:30.87 ID:E3R+6+Zl.net
>>207
痩せた動物の糞便を太った動物に移植したらデブが治る。事実としてそう言うことらしいがどの細菌がと言うところまで行ってないんでしょ。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:35:46.18 ID:VhBK9upb.net
>>208
よだれ垂らしながら言うなよw
自分で食え

216 ::2018/12/25(火) 13:36:48.84 ID:aGsTd7EL.net
>>214
やばい細菌移植して死にそうやな

217 ::2018/12/25(火) 13:36:58.11 ID:1G5qWGQk.net
朝鮮人総スカトロ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:37:38.55 ID:EhWEwTJJ.net
うんこde核融合とか言い出しかねん
そしてそれに限って最高する

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:37:51.80 ID:QsCC67iQ.net
トンスル飲みたいよー

220 ::2018/12/25(火) 13:37:56.52 ID:hYFs90eY.net
>>208
民団ではケツ掘られる上にそうやって躾けられるのか?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:38:00.79 ID:RI02qHg3.net
大腸菌フローラを整えるために健康な人の大便を移植する試みは以前からやられてる
大便をカプセルに入れて大量に飲ますとか
健康な人の大便で浣腸するとか
だけど継続しなければならないので生理的嫌悪感からなかなか根付かない

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:38:17.54 ID:QzvjFXKf.net
糞尿イーター民族w

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:39:06.10 ID:E3R+6+Zl.net
>>208
相手にも利益を与えない寄宿者は、長い目で見れば確実の排除されるよ。飼い主の手に噛み付くだけの犬に誰が餌をやる。

224 ::2018/12/25(火) 13:39:36.98 ID:sAT0u1JH.net
>>208
自分の口に入れても意味ないぞ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:40:38.52 ID:AL5LPWvj.net
スレタイ見た感じだと
尻と尻とを合わせて「うん、この薬ニダァァァァァァァ!!」とか
尻と顔とを合わせて「うん、この味ニダァァァ!かーらーのーうん、この薬ニダァァァァ!!」
なのかな、知らんけど。

226 :ワンカップ菊 :2018/12/25(火) 13:42:11.64 ID:rcGGSxIY.net
>>208
尻穴はキレイにしておけよ

227 :アップルがいきち :2018/12/25(火) 13:42:32.58 ID:+A0gFOaF.net
>>198
韓国の寄生虫って白菜キムチから感染するんだろ。
韓国の寄生虫って唐辛子に耐性が出来てるんだろうな。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:42:35.69 ID:E3R+6+Zl.net
>>208
天然痘、結核菌、これらは人間に何の利益も及ぼさない。だから駆逐された、或いは駆逐に必死になっている。在チョンも同じこと。

229 ::2018/12/25(火) 13:42:47.33 ID:Z1/kXPHr.net
かえって免疫力がつくのはいいが、蟯虫とか回虫とかが怖いよなあ

230 ::2018/12/25(火) 13:43:48.41 ID:hYFs90eY.net
>>229
だからチョンは毎月1回は虫下し飲んでるんだろう
アイドルでも虫下し必須

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:45:40.14 ID:ytIoq4gu.net
古代から糞しかないニダ

232 ::2018/12/25(火) 13:45:44.36 ID:4w3CUJim.net
>>16
無駄トリビアをまた1つ知ってしまった
糞餅といい本当にクソ好きだな

等活地獄の屎泥処なんか天国なんじゃないか?

233 ::2018/12/25(火) 13:46:29.99 ID:wOx9Aio8.net
>>108
これだね

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:47:07.90 ID:E3R+6+Zl.net
>>230
回虫飼ってるとアトピーにならんそうだよ、韓国人にアトピーは無いのかもな。

235 ::2018/12/25(火) 13:48:00.88 ID:wOx9Aio8.net
>>214
痩せた動物には寄生虫がわんさかいて糞から虫が移って痩せたって話じゃないよね?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:48:56.15 ID:L4/GNSq6.net
酒に漬けてる時点で無意味だがな

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:49:11.45 ID:CM2BFXqH.net
便微生物移植、腸内フローラ移植なんて言うより
大便移植術って言ったほうが患者集まるんだろうなぁ
韓国って。

238 ::2018/12/25(火) 13:49:21.47 ID:hYFs90eY.net
>>234
アトピーにならなくても下手すれば内臓食い破られる
危険だよ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:50:35.75 ID:E3R+6+Zl.net
>>234
ラットでの実験か何かだったが、そう言うことじゃ無いらしい。何かしらの腸内細菌の仕業らしい。

240 ::2018/12/25(火) 13:51:39.21 ID:Z1/kXPHr.net
>>230
俺、小学生ん時蟯虫いたんだよ、数十年前w
で、虫下し飲んでしばらくしたら、下痢便と共に蟯虫がウジャウジャ出てきて恐怖のあまり泣き叫んだんだよなwww
ありゃ地獄のような気持ち悪さだぜ、それが最初で最後の体験だったよ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:52:07.87 ID:ynu8xr3e.net
1>>
トイレット博士で読んだ

242 ::2018/12/25(火) 13:52:12.97 ID:eHnHUitC.net
>>4
評価する

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:54:04.19 ID:wAf7LMTr.net
物欲センサーの方が余程分かりやすいw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 13:54:06.03 ID:IOpPBXj6.net
韓国内ではノーベル医学賞間違い無しと太鼓判

245 ::2018/12/25(火) 13:59:35.14 ID:LgyD5DDm.net
毎回ウンコウンコ

小学生レベルかよ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 14:01:52.44 ID:wAf7LMTr.net
どうせそのうち
「最新医学を表したような諺がある」
   ↓
「この技術はウリナラ起源」
になるんでそ。

経緯から何から全く因果関係なんてないだろうに。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 14:03:15.51 ID:5t1Igi3k.net
治療方云々よりウンコ大好きなウリは先見の明があったニダwwとホルホルしているウリを生暖かく見守るスレスミダ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 14:04:18.34 ID:42R8tqd8.net
韓国土人
本当にウンコ大好きだな

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 14:04:26.45 ID:bavlxBqI.net
アシリパさん、それ違う。 味噌はこっち。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 14:05:10.76 ID:42R8tqd8.net
既に
韓国人=ウンコ
のイメージ完全定着

251 ::2018/12/25(火) 14:05:25.90 ID:3zOcAHhL.net
腸内細菌の移植だな
ウンコ水を浣腸するんだったかな

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 14:05:38.87 ID:SA6ffAk0.net
>>1
糞は薬ニダ!<丶`∀´>

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 14:06:02.02 ID:OQC8Uxij.net
降伏汁

254 ::2018/12/25(火) 14:06:49.62 ID:hYFs90eY.net
>>240
文字グロ注意

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 14:06:51.62 ID:OQC8Uxij.net
降伏します!

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 14:07:33.12 ID:42R8tqd8.net
だから韓国人は臭いのか
やっと納得いった

257 ::2018/12/25(火) 14:10:00.07 ID:V5YhkNQi.net
整形してドブスとか死ねよ

258 ::2018/12/25(火) 14:10:35.71 ID:YzazUJQM.net
>>6
あの国では糞も医食同源

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 14:10:36.08 ID:E3R+6+Zl.net
>>240
ギョウ虫は子どもに付き物だよ。彼奴ら素手で土いじりしたり砂場で遊んだりするから絶対と言ってギョウ虫を持ってる。
定期的にギョウ虫検査(肛門にシール貼って卵を見つける)やってやらにゃね。子供がお尻が痒い〜〜って言い出したらギョウ虫だよ。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 14:12:05.43 ID:KwyqMxh6.net
便移植は西側の症例も出ているし、免疫学会でも希望の星なんだがな
腸内フローラ万能説とまではいかないけど、多くの疾患治療に効果あるとされてる
人には人の乳酸菌、っていうけど
あれだって腸内細菌研究から来てるし
経口だと胃酸で死んじゃうから、便移植はものすごい理にかなってる
豚の鞭虫を使ったサプリはドイツではヤクルト扱い

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 14:13:20.66 ID:OQC8Uxij.net
毒ガス

262 ::2018/12/25(火) 14:13:33.45 ID:eP8owCMX.net
『糞』と『薬』を結び付けたウリたちのご先祖様の深い胸中!

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 14:14:41.40 ID:OQC8Uxij.net
モウダメ再入院しない

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 14:15:41.94 ID:OQC8Uxij.net
可愛い女の子ください!

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 14:17:28.59 ID:MczRyxO7.net
韓国🇰🇷とウンコ💩は血の繋がった兄弟

266 ::2018/12/25(火) 14:17:48.08 ID:pBY3Xch9.net
>>240
学校の先生は手で引っ張り出したとか言ってたわ
おつかれさまです (´;ω;`)

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 14:18:48.39 ID:5t1Igi3k.net
>>259
好きな女子がシール提出してる姿に子供なりにハァハァした良きおもひで

268 :マジカル☆コリア :2018/12/25(火) 14:23:50.93 ID:JgxpR8Sk.net
糞便移植の大本はウ○コじゃなくて、ウ○コに含まれる健常人の腸内細菌叢だからな?
犬のウ○コは人体に含まれる細菌叢と一緒とは限らないからな?
さらに糞便移植は医者の中でも評価が分かれるからな!?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 14:27:43.87 ID:OQC8Uxij.net
10人億円ください

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 14:30:10.73 ID:jvIcAXPP.net
科学的医学的証明ゼロなので注意

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 14:30:45.63 ID:OQC8Uxij.net
あーあ在日朝鮮人は偉い凄いアメリカ大統領を殺す権利を持っていて、それを使うそうだ!

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 14:32:15.98 ID:OQC8Uxij.net
ええでええで。強いアラーム!日経平均ストップ安ですからね!贖罪汁ならば?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 14:35:05.94 ID:bxyiPotP.net
普通に世界中で行われてる現代医学だからな。
ネトウヨは恥をかかないように気をつけような。

274 ::2018/12/25(火) 14:35:28.64 ID:9jdi9Kaj.net
>>5

これ、確かある特定の腸内細菌を持ってない人に有効とかそう言うのだよね。
免疫系の病気にも使えるとか聞いてる。
でも、それとこれは多分違う・・・

275 ::2018/12/25(火) 14:39:04.87 ID:yxht9oP0.net
移植自体は昔スーパードクターKで見た
でも>>1に書いてあるのは多分違う

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 14:40:02.02 ID:RITMW14+.net
>>16
苦虫もどうかとは思うが、なぜ糞を口に含むのが一般的な表現として伝わるのか

277 ::2018/12/25(火) 14:44:13.45 ID:+f7nw2Jy.net
トンスルは薬酒nida!

278 ::2018/12/25(火) 14:46:34.82 ID:tcfA3K52.net
トンスラーwwww

279 ::2018/12/25(火) 14:47:14.21 ID:tcfA3K52.net
大便を経口移植ニダ

280 ::2018/12/25(火) 14:49:36.70 ID:tcfA3K52.net
大便を脳に移植ニダ

281 ::2018/12/25(火) 14:50:11.34 ID:nDcpqpQn.net
●嘗糞

嘗糞(しょうふん、サンプン、??)とは、人間の便を舐めて、その味によって診断する方法
古代中国や朝鮮半島の李氏朝鮮時代まで行われたともいわれる[要出典]。儒教では、
親に対して行う場合孝行の一種ととらえられ、説話が残されている。

中国
故事「嘗糞憂心」

排泄物による診断の記録は、中国の南北朝時代や唐代の説話にも見受けられる。
『二十四孝』や『日記説話』によれば、南斉時代に?黔婁という役人が父親が病気に
なったので帰郷すると、医者に便を嘗めてみないと状態が解らないと言われた。?黔婁は
簡単なことだと言って舐めてみると、味が違ったので父の死を悟り、北斗七星に父の身代
わりになることを祈ったという「嘗糞憂心」の故事が残っている。『二十四孝』は、
日本では御伽草子や寺子屋の教材にも採用されている。「嘗糞」は「お世辞の言葉」
としても使われ、お世辞の度が過ぎる輩の事を「嘗糞之徒」という。これは、
中国の春秋時代に勾践が呉王の便を嘗めて病気がじきに治ると言ったという『呉越春秋(
中国語版、呉語版)』「勾践入臣外伝」の故事の基づく。

人糞文化に,犬猫人食胎児食、 嘘と捏造史実に約束破りで不衛生文化 レンコリアシストと言えば、中共工作員である


朝鮮嘗糞文化--

●朝鮮民間療法薬としての人糞  <*丶`Д´>


「朝鮮風俗集:全」の「朝鮮人の素人療病禁厭及迷信」にあげられた人糞を使う療法は以下の6件[4]。
人糞を黒飴に包み3日間夜露を受けて丸薬にして呑む
人糞を焼いて歯に含む
人糞を瓦石に塗って熱し、水に入れてその水を飲む
人糞に塩を混ぜて貼る
溝を越えて自分の大便を塗り、また溝を越えて戻る
人中黄 冬に人糞と甘草の粉末を混ぜた物を竹の筒に詰めて地中に埋め、夏に取り出して天日乾燥させ粉にして飲む[11]

●トンスル(糞酒、Ttongsul)は、韓国で飲用されていた人糞を使った水薬の総称。
       特に人糞酒を指す

田舎のぽっとんトイレに竹を差込み竹の中にうんこが詰まって出てきたものにお酒を混ぜて飲む[6]
竹筒に小さな穴を開け、松葉できっちり穴を塞ぎ、便壺に入れておき、3-4ヶ月経つと、竹筒の中に汚い濁り液が溜まるので、それをマッコリと混ぜて熟成させる[7]。
急ぎの場合は直接に酒と大便を混ぜて3日程度で飲む場合もあった[7]が、急造されたトンスルは薬としての効果は弱く、非常に臭いがきつく飲みづらい。
一般にトンスルと言えばこれらを指す.朝鮮王朝でも医学とし重宝されたが効能は迷信であり、人糞が有する大腸菌腐敗菌
による感染症などからしばしば人命を奪う結果となった。日本倭国のコントロール以降、中国に長きに渡り支配隷属となり文化も破壊された朝鮮において唯一長期継続した、稀有な朝鮮独自の
文化である。朝鮮から不法移民で日本に逃げた在日朝鮮人もその文化を継承し、かなり好むと言う。

放火やレイプ殺人など重大犯罪、【人糞、【】犬肉トンスルキムチ。そして「捏造や嘘付き 日本人成りすましにレンコ李」 と言えば韓国朝鮮人である

282 ::2018/12/25(火) 14:50:24.48 ID:t111ulNA.net
韓国語で「流れ星」=「星糞」だしね・・・ 

283 ::2018/12/25(火) 14:56:25.28 ID:NPk3Kx97.net
便移植の事だろ。国内で普通に実績のある事案だけど無知とはまぁいいわ何でも

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 14:58:38.08 ID:n3yDPbvI.net
>>5
聞いたことある。
アレルギも治るとか。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 15:02:28.11 ID:mI+BW99E.net
昔から朝鮮人はクソ食い民族だからね。
馬鹿にしてるわけではなくて、ちゃんと文化を大事にしていて感心してる。

見た目が気持ち悪い朝鮮人の誇らしい文化だよ。

286 ::2018/12/25(火) 15:17:08.65 ID:N1mVaYBR.net
>>1
朝鮮人はウンコ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 15:18:23.02 ID:zLLqAlML.net
糞は食べるニダ・・・・・・・・・・・・・・・・・

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 15:27:18.97 ID:8/CgCJab.net
ウンコ酒トンスルを飲みウンコ漬物ホンタクを食う韓国人に隙はないニダ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 15:35:27.90 ID:m44qy9Em.net
正確には糞の移植ではなくて
腸内細菌叢の全面移植な

覚えておけよ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 15:41:00.92 ID:ynu8xr3e.net
大便飲国w

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 15:43:30.43 ID:GLb9aHIm.net
<ヽ`Д´> 糞は薬だ、食べ物だ、ウリナラの魂ニダ!!

292 ::2018/12/25(火) 15:48:57.63 ID:tJzzzlP0.net
ホント チョンは、 クソ好きだな

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 15:49:07.51 ID:cB1E/Vls.net
■病気の祖母にウンコを食べさせる事が、現代でも朝鮮では美談として「子供の絵本」にもなっています

鍋にウンコをして祖母に食べさせる所が画かれた朝鮮の絵本(画像あり)
朝鮮伝統の人糞酒「トンスル」は今も売られていた

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49565543.html



■荒川五郎 衆議院議員の見た朝鮮…20世紀になっても…朝鮮人は、人間より獣に近い■

 京城 (現在のソウル) ですら ”未開の土人” や ”乞食のような朝鮮人” がうろついており
 風呂に入る事すら知らず、自分の小便で顔を洗う事や大便を食べる事に驚いた様子を綴っている。


★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 1906年5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

・朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

・道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

・朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

・更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

・塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

・小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

・夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。


【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】
http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 15:51:05.69 ID:cB1E/Vls.net
■日本人によって西洋医学がもたらされる以前の朝鮮では、人肉食など驚愕の迷信医療が行なわれていた■

(調査資料第二十五輯 『民間信仰 第一部 朝鮮の鬼~』 朝鮮総督府 昭和四年 pp.441-463参照)


腸チフスには乾かした犬の糞を粉にし水に溶かして服用する。また人糞を布袋に入れ煎じて飲めば完治する。
豚の糞を水に溶かして飲む。小便器に鶏卵を入れて煮沸かしたものを服用する。

また、人糞にネギを混ぜて煮たものを食べる。馬の糞を煎じて食べる。白犬の糞を紙に包んだものを黒焼きにして食す。

腐敗した藁(わら)に発生した白い虫を油で揚げて食べる。人糞か女の月経水を飲む。

淋病は処女の尿に硫黄を混ぜて、一夜おいてこれを日光に晒して乾燥させた粉を食後に服用する。
また、豚の糞を食べれば即効。

梅毒には動物、とくに人間の陰茎(ペニス)を煎じて飲む。淋病には自分の尿か水銀を飲む。

黴毒(梅毒と同じ性病)は人脳を食する。屍体に涌く虫を食べる。喘息(ぜんそく)には尿を飲む。

熱病には処女の初月経および豚の糞を煎じて、お湯に入れて患者に知られぬよう飲ませれば治る。

消化不良には豚の糞を食べればすぐに消化する。

河豚(フグ)中毒・腸チフス・打撲には白色犬の糞および人糞を水に溶かして飲む。

胸の痛みには白馬の尿を煮沸かして服用する。または、人糞を食べる。


★ 慶尚北道の崔在圭の妻・南晴東はかねてより癩病に苦しんでいた。家人が留守の時を狙って、
隣人の少女金未順を餅で誘い出し、物置部屋に連れ込み、草履作りの台で少女を圧殺した。

夜になって包丁で屍体の腹部を割き、その内臓を取り出して食べた
。また、遺体の左足を関節部分より切断してその肉をも食べたという。後に逮捕された。
(大正元年12月14日 京城日報)

★忠清北道の鄭錫崇は癩病を患い、それを治そうと同じ村に住む朴孤得という少年を襲い、
草刈り鎌で後頭部を殴打して殺害した。即死した少年の大腿部から肉をそぎ取って食べた。
(大正2年3月16日 京城日報)

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 15:56:45.84 ID:MJpTe9sV.net
うんこ好きすぎだろ

296 ::2018/12/25(火) 16:05:29.63 ID:xVygLXsA.net
>>294
豚の糞万能過ぎだろwwwwwwwwwwww

297 ::2018/12/25(火) 16:22:22.00 ID:0kBRre8O.net
半万年糞塗れだった連中は言うことが違うな

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 16:22:53.58 ID:7RLrlgwx.net
真面目な話、本来のトンスルの原材料(生後すぐの乳幼児の糞便)は胃腸病の解毒に本当に効くからね

299 ::2018/12/25(火) 16:30:43.77 ID:eiPFCx4T.net
医食同源だね

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 16:35:51.21 ID:Z8+AWUxy.net
糞の扱いならノーベル症狙えるだろ
割と本気で

301 ::2018/12/25(火) 16:36:40.38 ID:zYILO1b+.net
東亜って 糞 って文字で検索すると複数の
スレタイがヒットする不思議な板だよね

ニュース系の板のはずなのにね

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 16:42:01.09 ID:gpvcNYsY.net
>>16
くそは噛まないでゴックンするのが正しいんだろう

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 16:47:26.40 ID:Kr4nNs1S.net
チョンについてはどうでもいいけど、腸内細菌の調整のために大便を使う話は聞いたことあるし、ことさらやり玉にあげることでもないでしょ。

304 ::2018/12/25(火) 16:48:58.89 ID:O5Ruu50a.net
糞しか資源が無い文明ってのも世界的には珍しいよね

305 ::2018/12/25(火) 16:49:36.36 ID:zYILO1b+.net
>>302

しみけん「不健康なうんこって苦いんですよ。」

306 ::2018/12/25(火) 16:53:04.08 ID:rkGXc1uR.net
抗生物質使いすぎて、必要な常在箘まで殺菌されちゃったひとに、大便移植する話しがドクター.ハウスにあったな

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 16:53:40.93 ID:63g20gVa.net
シコリアンネタがなくなったと思ったら、ウンコかい

308 ::2018/12/25(火) 17:01:26.27 ID:tcfA3K52.net
韓国では口から入れるニダ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 17:02:27.76 ID:8hev7XZ1.net
朝鮮人はうんこが大好きです
韓国では毎晩晩酌は人糞酒トンスルを主に呑んでいます
多民族では考えられません
 

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 17:08:34.50 ID:M6602my0.net
パイプでこうもんさまつないで浣腸するあれか?

311 ::2018/12/25(火) 17:10:15.10 ID:QPoSznm0.net
アレにつける薬です
人類には使えますんニダ…

312 ::2018/12/25(火) 17:11:42.56 ID:D8ywv47Z.net
うんこで頭がいっぱいニダ

313 ::2018/12/25(火) 17:14:11.58 ID:IBwPh1nx.net
>>1
先見性もなにも、お前等の先祖は最近まで薬として食ってただろ。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 17:26:36.94 ID:YcKnYSa2.net
>>1の記事の要諦は「ウンコ摂取はウリナラ起源!」

細菌叢移植ってウンコに限らんのに。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 17:28:09.35 ID:YcKnYSa2.net
>>291
知ってる。ソウルフードってやつだろw

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 17:37:28.62 ID:Wh41fA4A.net
>>2
今も大して変わらんでしょ

317 ::2018/12/25(火) 17:39:04.39 ID:uOpW0I0a.net
でもヒラマサでは大便物質のせいでノロが蔓延してたなw

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 17:40:34.49 ID:T0BTvmK0.net
>>1
糞でノーベル賞

319 ::2018/12/25(火) 17:49:29.31 ID:ML4ynGAb.net
チョンは誇りを持ってウンコ道を極めていくべき

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 17:54:54.10 ID:TIgX+m0r.net
>>1
え?韓国では食料でしょ?

321 ::2018/12/25(火) 17:58:16.02 ID:vvnrDnMr.net
スカトロAVてやっぱり在日だよな

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 18:08:48.58 ID:Vl86K+rb.net
良好な腸内環境を保てている人だけが 該当。
キムチ好きな某国民が 全て該当するとは思わない。
と云うか、あんな偏った味覚感覚を文化として日本に定着させたくない。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 18:09:09.16 ID:SQFFYZiA.net
ウンコ好きね…

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 18:15:11.80 ID:28+mnSQz.net
ウンコ超大国やな。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 18:23:33.26 ID:AjxOa+CG.net
なんで朝鮮政府って糞食い文化を表向きは「一部の地方で昔あっただけ」とかいう嘘で隠すんだ?
諺になっとるやんけ

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 18:24:14.84 ID:fqDuIi+w.net
流石、食糞大国w

327 ::2018/12/25(火) 18:24:20.34 ID:9Q7hxz1+.net
>>282
知っとるけ?
それ俺らのご先祖が星屑って呼んでたのを、くず→糞の字を当てたんだ
遠い昔のことで、本で見た現地の人が、燃える火刑に処される前に、
文字に留めてた

328 ::2018/12/25(火) 18:25:38.83 ID:9Q7hxz1+.net
>>313
それ胃酸で滅菌されてしまうので

329 ::2018/12/25(火) 18:26:08.63 ID:9Q7hxz1+.net
>>300
四半世紀遅れだけどね

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 18:44:40.52 ID:MMLPh3fL.net
>>204
パンやコメを直接腸に入れようとは思わないだろ?

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 19:05:24.17 ID:CQ4vUPY2.net
直接腸にいれてチョウナイ細菌の分布図塗り替えるのと
口から摂取するのをいっしょくたにすふな

332 ::2018/12/25(火) 19:23:46.67 ID:MYhkYO5L.net
朝鮮人は糞尿に並々ならぬ興味関心あって、実際に活用したりしてる。これは民族性だろ。

333 ::2018/12/25(火) 19:55:17.14 ID:FZd5CEJG.net
朝鮮人韓国人は人類最高のスカトロ民族だからな

334 ::2018/12/25(火) 20:06:54.81 ID:6Wijo12V.net
いつものあの絵がない・・・

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 20:11:34.80 ID:Lf76pvD/.net

http://o.8ch.net/13qch.png

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 20:15:41.95 ID:Lf76pvD/.net
むかーしむかし、あるところに朝鮮というウンコを飲み食いする国があったそうじゃ
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧.    <゜)))><  .∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)       ||    (・Д・ )∧∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゜Д゜ ) ::::::::    ゲェェーマジかよ
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ / (__(Д` ) ::
 \:::::___) //    // っ⊂L∧ ∧
         /   ̄ ̄ ̄ / ∧ ∧  (    )
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


その国は現在、韓国と北朝鮮になったが、日本が一旦止めさせたにもかかわらず今もウンコを飲み食いするそうじゃ
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧.    <゜)))><  ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)       ||   (・д・;)∧∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゜д゜;) ::::::::    ・・・今も食ってんのかよ
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ / (__(д`;) :: 
 \:::::___) //    // っ⊂L∧ ∧
         /   ̄ ̄ ̄ / ∧ ∧  (   ;)
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 20:19:18.36 ID:Lf76pvD/.net
〜朝鮮の道徳本より〜

        _,. -―- 、_,. -=ニ_丶
   _,.  '"´   ,. ==ァく     〉i、
,. <_,. - 、  rトミシ'!ミ}___rz / | >、
  [_f彡=ミ!、`)ヽ<`ー´ 6イiiiiiiヾ<!_l二ア
  <`∀´ >'7へ!_|`TT(_ハミミミ} 、  `ヽ
\ L二iつし'   | |_j<`∀´ >'  〉  ノ
  `丶、`ー' _,. -クー!ム/| |`フ  /`−'へ
    ` ‐ ´   `^^'し' レ<__.ノ--―一'
       , ‐ァ‐- 、  (彡'
       ( /    \
   ,.fフ=(rft      K彡ミヽ
   (( .: '" ゞノ``''   ,イ `ぅミミj
   `t==='i``ーr‐ ' ` ―´'"
    ` ̄ ̄´`ー<フ

寝たきりの祖母にウンコを食べて栄養をつけてもらおうと、孝行者の孫が鍋に脱糞しようとしている場面
.
http://o.8ch.net/14p11.png

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 20:21:27.41 ID:b/2MDWSe.net
これで医学大国で食文化先進国だっていうんだから、
ザイコも本国人頭おかしい。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 20:28:24.47 ID:Lf76pvD/.net
              Japanese     Chinese       Korean
                          ∧∧
               ∧_∧      / 中 \        ∧_,,∧
              ( ´∀` )      ( `ハ´ )      < `∀´ >

whale            eat         eat          eat

dog              −          eat          eat

excrement/crap     −          −          love
   人
  (...::::)
 (...:::::::)

340 ::2018/12/25(火) 20:29:08.07 ID:d9RcfsT+.net
最近の糞スレ一覧

【美しいウリ語(韓国語)】『星糞星(流れ星)』のお話[12/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545355221/
【韓国】「糞を踏んだ夢」を解いてみよう[12/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545181883/
【韓国】水原文化財団、『誰が図書館に糞をした!』展示開催・・・トントク(糞餅)作りも[12/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545091305/
【韓国】人糞で電気生産[12/07]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1544144487/
【韓国】「自分の顔に糞を塗った夢」・・・今日の夢合わせ[11/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542854581/
【K-POP】少女時代ヒョヨン・・・『糞糞糞』振り付けレッスンって何だ[11/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542506836/

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 20:44:26.80 ID:b/2MDWSe.net
ザイコが湧かない平和なスレ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 21:27:27.04 ID:hVfrbOuw.net
東亜の糞スレはいい糞スレニダ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 21:51:56.68 ID:to6FCxsW.net
腸内細菌をどう整えるかってことだから、別におかしなことではないが、
大便移植とか言うと誤解を産むわな

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 21:54:56.63 ID:Ew/NesMg.net
治療(欧米最先端医療)≠食糞(おまエラの伝統芸能)

フランスのジャパンXPじゃあるまいし、いつのまにか割り込んでんじゃねーよ!!

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 21:55:08.24 ID:vq8UsyOx.net
>>4
氷菓あげる

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 22:01:43.83 ID:kCYCW2Ym.net
●●●●

これ、よく読んでないけど、日本で数年前に記事になったよ。

勿論日本の医療機関での発表だった。検索してみな



●●●●

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 22:03:56.98 ID:RfSj0GWC.net
落ち着けチョソコーw

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 22:23:50.97 ID:ZxuoGmBb.net
なんでもいいわけじゃねえ!

349 ::2018/12/25(火) 22:26:22.07 ID:zyKLX8Kx.net
>>1この場合の糞便移植は糞を入れるのは肛門からだろ。
朝鮮人は口じゃねーかwwwって既出か。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 23:06:49.16 ID:7pOGHxit.net
大便民国の日常

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 23:50:34.71 ID:R4orIBhp.net
糞を語らせたら宇宙一の朝鮮人wwwwww

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 00:11:55.61 ID:sGC5R1hb.net
韓国では経口摂取なんだろ?

353 ::2018/12/26(水) 02:08:00.33 ID:bnHA4H5i.net
実際大便移植で性格変わるてテレビでやってたな
重度のうつ病だか最後の手段で陽気な人間の大便移植するとか

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 03:27:14.67 ID:3xP9tnBn.net
        _,. -―- 、_,. -=ニ_丶
   _,.  '"´   ,. ==ァく     〉i、
,. <_,. - 、  rトミシ'!ミ}___rz / | >、   ハヤク ハヤク ニダー
  [_f彡=ミ!、`)ヽ<`ー´ 6イiiiiiiヾ<!_l二ア
  <`∀´ >'7へ!_|`TT(_ハミミミ} 、  `ヽ   ウンコは薬ニダ!!
\ L二iつし'   | |_j<`∀´ >'  〉  ノ
  `丶、`ー' _,. -クー!ム/| |`フ  /`−'へ
    ` ‐ ´   `^^'し' レ<__.ノ--―一'
       , ‐ァ‐- 、  (彡'
       ( /    \
   ,.fフ=(rft      K彡ミヽ
   (( .: '" ゞノ``''   ,イ `ぅミミj
   `t==='i``ーr‐ ' ` ―´'"
    ` ̄ ̄´`ー<フ
寝たきりのお婆さんに孫がうんこを食べさせようとする韓国の絵本

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 05:42:45.69 ID:9mO72uLR.net
ウンコを食べる異常人種・・・・・・・・・・・・・・・

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 05:45:54.84 ID:cgqB6Oxl.net
韓式経口摂取ニダ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 05:48:41.58 ID:cgqB6Oxl.net
>>328
数で勝負ニダ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 05:53:32.86 ID:S8Go+sf/.net
いや犬の糞は薬にならんだろ!ww

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 06:07:07.86 ID:H0HYmN7a.net
安倍チョン様も朋チョンのウンチを毎日食べてるからな・・。
馬鹿チョンにとってウンチは貴重なんだな、ネトウヨ・・。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 06:08:02.26 ID:S8Go+sf/.net
どうせ何食っても糞になるんだから、
最初からウンコ食えば良い話ニダ

361 ::2018/12/26(水) 07:30:41.30 ID:7rnUMQpn.net
自ら脳死させることで傷病の苦痛を誤魔化すか・・・
どこまで劣悪な知恵で生き長らえてきたんだ糞食いヒトモドキ共は

362 ::2018/12/26(水) 08:07:21.66 ID:EFXv18ij.net
あーこれであれか
トンスルや嘗糞をもって
大便治療法はウリナラ起源っていうわけかwww

なるほどねw

363 ::2018/12/26(水) 08:32:02.91 ID:XZQuRqyf.net
もぐもぐ経口移植ニダ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 09:24:17.04 ID:4qoMI66P.net
電通社員はおやつにうんちくってるからな

365 ::2018/12/26(水) 10:51:28.56 ID:38kMlEcL.net
糞は神ニダ。
糞神様ニダ。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 13:30:17.80 ID:Ld3zvZhK.net
>>1
ぇっ
人の腹からほかの人の腹に大便を移植!

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 16:27:04.06 ID:n5zUIT0C.net
>>1
流石朝鮮人!糞を食うだけじゃなく薬に?
頭もクソみたいな民族の考えだな!
凄すぎて笑える!

368 ::2018/12/26(水) 16:32:19.09 ID:p91ofdjg.net
くそり

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 16:41:56.55 ID:Kq7SuCre.net
糞は薬
 
  東医宝鑑(とういほうかん)にあるよな。
   李氏朝鮮時代の医書。23編25巻。許浚著。1613年に刊行
 
 今の時代の腸内フローラとは違って、そのまんま食わせる。
 
 中央日報 【噴水台】人糞 2010年08月20日
  『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、人糞汁を
  食べさせればよいと書いている。 毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べ
  させるという記録もある。
 ttps://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=132303

370 ::2018/12/26(水) 16:45:05.47 ID:RQASLiiQ.net
>>5
安倍の大腸炎がコレで治ったって噂話が昔からあるもんな
ウンコマン大活躍だわ

371 ::2018/12/26(水) 16:46:20.37 ID:RQASLiiQ.net
>>366
そこにも一応お約束があってな
「健康な人」っていう条件が必須なんだわ
下痢まみれとか糞詰りはNG

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 17:23:14.58 ID:4+wyuSPw.net
今日は楽しいクソマツリ〜♪

373 ::2018/12/26(水) 23:11:36.71 ID:gi2HGu8d.net
>>353
中の常在菌のバランスらしいね。
キチンと治療を確立している大学病院とかなら受ける価値あるけど………。

特亜は下手すると死ぬよ、マジで。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/28(金) 16:41:29.55 ID:Pbqba9Bu.net
半島の形見てたら出しかけの○○○に見えてきた。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/28(金) 17:05:27.43 ID:YqF6lo/G.net
>>1
わかった!わかった!落ち着け!

大韓民族が糞好きなのは否定しないよ落ち着いてくれww

376 ::2018/12/28(金) 17:08:03.47 ID:hOhkQ6D7.net
糞はアートだ!

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/03(木) 12:45:22.06 ID:XXyn94M9.net
これでイグノーベル賞が取れないのは何故?(・ω・)

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/03(木) 13:05:06.09 ID:wRMMkPYE.net
>>5

糞便移植も寛解維持出来てる患者の比率は既存薬と変わらない。
再発してしまう人が多いから決定的な治療法になれないんだよ。

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/03(木) 13:05:17.03 ID:eTKmnS1u.net
韓国は、李氏朝鮮の時代から、
ウンコを化粧品や結核の薬として飲んでいた国なのに。

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/03(木) 13:19:58.90 ID:NRwWfFSs.net
いや、韓国はこの道を進めばいいと思うよ?得意分野だろうし。
うまくいけばワンチャンあるかもしれんw

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/03(木) 13:31:35.30 ID:LGBZ6bXk.net
_ノ _ノ . / 、 _|_ .ニ   ノ二l″_|_ ._   
 |  | /   |  . ノ   . __ノ . _ノ.  . ノ   .  ̄        
             人
           ( ;;;;;;;;;)
          (  ;;;;;;;;;;;;;) 
         (_____)
        /        \
      / /・\  /・\ \  
      |    ̄ ̄u   ̄ ̄   |  
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  
      \     \_|__/
        /::::::::::::   く
-―――――|::::::::::::::::   \ -―,――――
         |:::::::::::::::  |ヽ ⌒)

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/03(木) 13:41:44.42 ID:0rkzN7ej.net
トンスルトンスル

383 ::2019/01/03(木) 13:48:28.97 ID:McLpQXCQ.net
美味しく頂きましたニダ

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 10:19:01.26 ID:W+R0wpGl.net
…まさにチョンはキチガイw

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 13:39:30.90 ID:BI9GilOK.net
挑戦人から人糞を取り上げろw

386 ::2019/01/10(木) 08:16:48.94 ID:buzalSr6.net
やっと世界がウリナラに追いついてきたニカ?

嘗糞しとくニカ?www

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 07:22:56.26 ID:w3qem7EC.net
大便移植って…w

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 23:00:06.58 ID:BuxWezfu.net
韓国ではここ数年、大腸菌を使ったサプリメントが大流行中と聞いたのだが。(・ω・)

389 ::2019/01/15(火) 23:05:19.95 ID:+82stOiP.net
腸内フローラだったけ
これまじらしいよ
でも発明は韓国人じゃないのはもちろん

390 ::2019/01/15(火) 23:51:49.28 ID:aHpdjnLn.net
口からは入れないけどな

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 23:59:15.38 ID:+iHvsvWi.net
この大便移植は水道橋の順天堂病院でやっていますよ

392 ::2019/01/16(水) 00:03:29.14 ID:Vgx5Jt8b.net
大元は日本の味噌や出汁あるい欧米のブイヨンやコンソメ見てやっちゃったんだろうな
かわいそうに

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 03:05:48.48 ID:ze0MYrhZ.net
キョッポ…

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 07:57:05.38 ID:mTsZI8ss.net
朝鮮人はうんこを食べる それを共食いという

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 02:32:03.84 ID:qDolgbMp.net
大便移植ゲイチョン猿w

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/22(火) 00:00:40.87 ID:jlw5u2IT.net
朝鮮人はうんこを食べる それを共食いという

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/22(火) 01:20:16.53 ID:mV8P4XFQ.net
大便民国

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/22(火) 01:26:35.96 ID:l5iyb7j8.net
読んでないけど大便が好きってのはわかった

399 ::2019/01/22(火) 03:02:01.12 ID:mDz1n1uf.net
OINK

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/22(火) 10:27:46.74 ID:lf/USAZ2.net
要するにウリナラ起源と言いたいのだろう。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/23(水) 02:29:42.23 ID:sUU0/ajF.net
チョン!大便移植しろ!w

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/23(水) 06:57:11.41 ID:fg4LcBrw.net
病気うつるだろ。
腸内壁等の剥離細胞や血液とか混じっててもおかしくないし。

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/25(金) 03:22:49.38 ID:DnHG01yF.net
試し腹劣等キチガイ民族

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/25(金) 17:51:03.19 ID:XMBsHU0j.net
朝鮮人はうんこを食べる それを共食いという

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/25(金) 18:38:30.28 ID:C0khSnBk.net
>>1
ノーベル賞も視野に入る「基礎科学」はダメで「クソ科学」は得意か

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/25(金) 18:41:38.03 ID:5ahUbOhJ.net
今年のノーベル賞はこれで取るニダ

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 04:23:13.36 ID:IK2F4e6n.net
糞移植が好きなバカチョンw

408 ::2019/01/27(日) 07:34:14.56 ID:aC4InDdr.net
朝鮮人のDNAを調べると母方由来のミトコンドリアDNA は、日本の縄文人と近いのに対し、父親由来のDNAは日本人には絶対に存在しないシベリア辺りの北方民族由来のものだった。
つまり、北方に住んでいたた野蛮な民族が朝鮮半島にたびたび襲来し、男は殺され、女は強姦され、その末裔が今の朝鮮人である。朝鮮人の風貌が、日本人や漢人と異なるのはこの為だ。
その民族とは、穢族と言う。穢は汚穢の穢、つまり糞尿だ。彼らは衛生観念に乏しく、教養がなく、まさにケダモノだった。朝鮮半島に食糞の風習が残るのは、穢族の名残なのだ。

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/29(火) 08:29:10.75 ID:YnVuSjRF.net
チョンを皆頃しにせよ

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/29(火) 16:14:17.67 ID:vJCpIf2B.net
やっと起源を主張か。おせーよ、誰も反論しないからもっと早く言えばよかったのに。

411 ::2019/01/29(火) 17:55:46.02 ID:+SPt5ufL.net
>>1
朝鮮ミンジョクのソウルフードw

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/29(火) 21:49:39.82 ID:RkqoVzzZ.net
朝鮮人はうんこを食べる それを共食いという

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/29(火) 21:54:33.14 ID:4O1i5Txr.net
ノーグソ医学賞を授与する

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/29(火) 21:59:00.82 ID:F/Oxh4V0.net
最高級有機質肥料って韓国で翻訳されてないのかね。

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/29(火) 22:03:46.82 ID:BVNXqkMe.net
別にウンコを移す訳じゃなくて、大腸菌を移植するんでしょ?

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 03:20:30.65 ID:b0uXvkGF.net
大便バカ韓猿w

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 03:31:27.35 ID:GzYaOlJZ.net
chon

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 03:33:16.65 ID:9sKQPMiN.net
>>1

意味不明です。

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 03:47:14.15 ID:oz/3XzUa.net
>>408が答えw
DNAって恐ろしい強姦魔はいつも朝鮮人だし
国交断絶してほしい本当に

420 ::2019/02/02(土) 05:08:34.72 ID:3XYDIFLk.net
韓国人は口から摂取するんだろ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/04(月) 21:12:11.49 ID:Oy690A7H.net
…糞食韓流

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/04(月) 21:23:08.06 ID:tFISnWo5.net
妙に嬉しそうだなww

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 04:46:52.86 ID:tCu33NAs.net
チョンは既に殆どが汚染されてるが、脳に移植したらいいwww

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 09:48:32.02 ID:iTuhFGtB.net
……gook

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:20:22.16 ID:e4v94ceo.net
ホンタクw

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 13:49:13.59 ID:ZtXN2JL1.net
朝鮮人はうんこを食べる それを共食いという

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/13(水) 13:13:10.01 ID:j3sfzq3S.net
…chon

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/15(金) 07:43:56.35 ID:k7ABaUvC.net
朝鮮人はうんこを食べる それを共食いという

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/18(月) 06:48:43.11 ID:7zYCpBfe.net
朝鮮人はうんこを食べる それを共食いという

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/18(月) 23:36:54.02 ID:8JbokM2I.net
>>98
あるニダ
https://blogs.yahoo.co.jp/illuminann/13667608.html

431 ::2019/02/19(火) 15:19:37.91 ID:l9lYU1UC.net
まこと驚かしいことではないか!

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/21(木) 19:35:18.08 ID:cp68PeSW.net
糞韓wwww

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/21(木) 19:37:59.08 ID:FLoI1KHT.net
糞の利用では朝鮮人の右に出る者はいない。

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/21(木) 20:00:03.52 ID:gp89wALA.net
本当にウンコ好きな民族だね…

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/22(金) 20:45:04.88 ID:PhIbS00g.net
韓国国内では、文在寅と枝野幸男とムンヒサンと金正恩の大便を移植して欲しい人が殺到していると聞いたのだが。

総レス数 435
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★