2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狂気の沙汰】レーダー照射も韓国“逆ギレ” 矛盾だらけの言い訳連発…「日本側に問題」と言いがかりも[12/26]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2018/12/26(水) 13:08:45.70 ID:CAP_USER.net
韓国海軍の駆逐艦が、石川県の能登半島沖で海上自衛隊のP1哨戒機に火器管制用レーダーを照射した問題で、韓国側が逆ギレした。韓国国防省が「日本側に脅威を感じさせる行動は一切なかった」とシラを切ったばかりか、「日本側が事実関係を確認せず、発表した」などと言いがかりをつけてきたのだ。軍事的な基礎知識さえあれば、韓国側の言い分のおかしさは明白だが、ほおかむりして責任転嫁してきたことになる。韓国最高裁の異常判決にも、文在寅(ムン・ジェイン)政権は事実上、見て見ぬふりを続けている。これでは、拉致問題を放置し、非核化を進展させない「ならず者国家」北朝鮮と大して変わらない。韓国は自滅するのか。

 「韓国とはさまざまな意見交換をしたが、新しい視点は示されなかった…」

 外務省の金杉憲治アジア大洋州局長は24日、ソウルの韓国外務省で、怒りを押し殺して記者団の質問に、こう応じた。

 金杉氏はこの日、韓国外務省の金容吉(キム・ヨンギル)東北アジア局長と、レーダー照射問題などをめぐり1時間半にわたって会談した。日本側の防衛駐在官と、韓国国防省の担当者も同席した。

 日本海の日本の排他的経済水域(EEZ)で20日午後、韓国海軍「クァンゲト・デワン」級駆逐艦が、海自のP1哨戒機にミサイルや火砲の発射に用いる火器管制用レーダーを2回にわたり、数分間も照射したためだ。米軍なら即反撃する、危険極まる事態だった。

金杉氏ら日本側は当然のことながら、レーダー照射に「強い遺憾の意」を伝え、再発防止を求めた。

 ところが、韓国側は謝罪もせず、反論してきたという。狂気の沙汰だ。

 韓国国防省の副報道官は同日の定例記者会見で、「日本の哨戒機を追跡する目的でレーダーを運用した事実はない。日本側に脅威を感じさせる行動は一切なかった」と言い放った。

 記者会見には、韓国軍合同参謀本部の関係者が同席した。そこで、実に奇妙な説明を始めた。

 「海自機が、駆逐艦上空を飛ぶ特異な行動をとった。あれは威嚇だ」

 「北朝鮮の遭難船を捜索するため運用していた追跡レーダーに付属する光学カメラを、監視のため哨戒機に向けた。あくまで人道主義的な救助のための作戦だった。カメラが作動するとレーダーのアンテナは動くが、この過程で一切の電波放射はなかった」

 あきれ果てる説明だ。韓国側の主張には無理がある。

 軍事ジャーナリストの世良光弘氏は「北朝鮮船舶の捜索には、どの海域に、どの船があるかを広く見る対水上レーダーを使えばよい。火器管制用レーダーは、対空や対水上レーダーで探知した物体に、ミサイルや砲弾を確実に当てるために誘導する装備で、動かす必要はない。つまり、捜索用のレーダーと射撃レーダーはまったく別個のものだ」と一刀両断する。

 海自は照射されたレーダーのデータを保有し、それを分析して「火器管制用レーダーを照射された」と発表している。

防衛省によると、P1哨戒機が火器管制用レーダー照射を受けた後、韓国側に無線で「どんな意図なのか?」と問い合わせたが、その際、韓国側から何ら応答はなかったという。

 無線を無視したことにも、韓国側は不可思議な説明をしていた。

 「電波が微弱で雑音がひどかった。『コリアコースト』という単語しか感知できなかった。そこで、近くにいた韓国海洋警察の警備艇を、遭難船救助のため呼び出した」

 前出の世良氏は、韓国側の言い逃れにあきれ果て、続けた。

 「海自P1哨戒機はEEZの上空を飛んでいた。何ら瑕疵(かし)はない。韓国駆逐艦の画面では同機を『フレンドリー(友軍機)』と表示していたはず。レーダー照射なんて問題外だ。火器管制用レーダーは1点に照射する。P1哨戒機は『ロックオンされた』と認識し、アラームが鳴る。もし、P1が受けた電波が追跡レーダーなら、アラームは鳴らない」

 韓国軍の常軌を逸した行動に、世良氏の怒りは収まらない。

 「レーダー照射が間違いだったとしても、国際的に見て、韓国駆逐艦の艦長や海軍トップ、国防相まで処分されてもおかしくはないレベルの問題だ。日本側も白黒をはっきりさせるため、証拠となるデータを開示し、駐韓大使を召還するなど、毅然(きぜん)とした態度を取るべきだ」

 まさに正論である。

 金杉氏は24日の日韓局長級協議の後、記者団に「防衛当局を含め、日韓両政府で意思疎通をしていくことになった」と語った。だが、「遺憾外交」を繰り返すばかりでは、日本国民の強い怒りは韓国側には伝わらない。

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/181226/soc1812260004-n1.html
夕方フジ 2018.12.26

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:30:34.97 ID:Kd49q65L.net
>>183
救助した船員(死者含む)は板門店経由で送り返したことになってるけど、1tクラスの木造船に関しては何も言及がないよね。救助した船員の詳細も明らかにされていない。
時系列的に、哨戒機に火器管制レーダー当てられた後に救助しているはずなので、救助の模様は自衛隊も把握しているはず。(救助なんてしていないということも含めて)
なので、韓国の対応如何によっては今後この辺りの詳細情報も追加で出てくるのではと期待している。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:30:43.22 ID:6JDhnh1z.net
>>330
で、病気を貰ったのかw

336 :トゥモローネヴァー・コリア :2018/12/26(水) 14:31:10.62 ID:IGxatRv2.net
>>335
.

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:31:16.24 ID:4+dmr0jq.net
>>330
病気持ってないと信じて愛液飲んで病気を貰うと

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:31:39.78 ID:6JDhnh1z.net
>>336
ビンゴかよw

339 :レレイさんファン(半熟)@キョッポピョ更新班:2018/12/26(水) 14:31:39.35 ID:9n2FHA19.net
>>330
ああ、つまらんよ、ああ、つまらん。

340 :亀一筋!島村堂本舗 倍茶支店 :2018/12/26(水) 14:31:54.40 ID:h3G77ONZ.net
>>330

なぁ、鶴見緑地駅に女子高生見に行こうぜ!

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:31:56.71 ID:IB7yQrjj.net
>>332
初代はぶちょの技を受け継ぐには、まだまだ何か足りない。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:32:06.56 ID:YKDn3U8a.net
中国みたいに徹底的にやれやチョン締め出せや

343 ::2018/12/26(水) 14:32:29.62 ID:q5qLhIlT.net
>>324
なんで日本謝罪の選択がないんだよ
嘘ついてたらありえるんだよ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:32:50.17 ID:IB7yQrjj.net
知ってるか島村。
オロナインつけても淋病もコンジローマも梅毒も治らない。

345 ::2018/12/26(水) 14:32:59.85 ID:AH6cfAg1.net
>>11
よって朝鮮民族は日本のガン
在留資格やめにして強制帰国させるべき

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:33:03.80 ID:4+dmr0jq.net
>>336
冬休み中は女子高生視姦できないけど
どうするの?

347 ::2018/12/26(水) 14:33:10.55 ID:azEX0KHp.net
>>78
韓国に今後なんて無いよ

348 :トゥモローネヴァー・コリア :2018/12/26(水) 14:33:25.32 ID:IGxatRv2.net
ちょっと呼ばれたから鯰江まで行ってくる

じゃあな ふん

349 ::2018/12/26(水) 14:33:36.91 ID:qn5QUwYn.net
ある日、日本の哨戒機が射撃管制用レーダーを照射と受けるという事件が発生しました。
あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
反日政権で合意無視、条約無視しているとう事だけで兄でもある私が真っ先に疑われたのです。
兄弟なのに。ただ反日政権で条約無視の徴用工判決出したり合意無視して慰安婦財団解散したり旭日旗で自衛隊に嫌がらせした、たったそれだけの事で兄である私が真っ先に疑われたのです。
とても心外で悲しいことです。やりきれない気分で一杯です。
確かに射撃管制用レーダーを照射したのは私でした。
しかし、そんなことはささいな事です。論点がはずれています。
私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに” 既に“私を疑っていた”という事実なんです。

350 ::2018/12/26(水) 14:33:52.99 ID:T+Xmbw7O.net
>>343
だよなあ。日本みたいなお人よし蹴飛ばしておけば十分なのにさ。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:33:57.22 ID:VWBblyuK.net
更に状況が悪化すると「韓国はきちんと謝罪したのに受け入れられなかった」と言い出す

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:34:04.16 ID:3JgnyeJ8.net
女子大のいろんな場所でシコリアン

【韓国】女子大の図書館でオナニー(光州)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1540253041/l10?guid=ON

【韓国】講義室でオナニーをした『同徳女子大 “裸男” 』捕まる
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1539646655/l10?guid=ON

【韓国】「講義室でオナニーをした “裸男” を捜査してください」=同徳女子大生
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1539392603/l10?guid=ON

【韓国】大学の女子寮でオナニー(済州)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1538368484/l10?guid=ON

【韓国】女子大のコピー室で警備員がオナニー(ソウル)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1536804973/l10?guid=ON

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:34:11.65 ID:4+dmr0jq.net
>>348
やる気なさすぎ

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:34:13.60 ID:IB7yQrjj.net
>>346
初代ならドキンちゃんでイケる。当代しまむらも努力すればよい。

355 ::2018/12/26(水) 14:34:20.91 ID:jHuIVORc.net
韓国人は生きてるだけで世界平和に対する重罪だから死んで罪を償え。
おら、土下座して詫びろや。
そして死ね。

356 ::2018/12/26(水) 14:34:25.59 ID:AGW4SlH4.net
>>336
チンチンの先から膿みが出てるんだろ

357 ::2018/12/26(水) 14:34:35.13 ID:gYPhKmK1.net
>>351
言いそうw

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:34:45.06 ID:L+CEJAfD.net
この状態で訪日する韓国人が一番ムカつく

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:35:04.20 ID:UqML+qJy.net
>>349
何言っているかさっぱりわからん文章だが、韓国をよく表している文章だと思う。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:35:15.64 ID:8zQDVFTC.net
「常套手段」という見慣れない悪い漢字を中韓は教えてくれる。

361 :亀一筋!島村堂本舗 倍茶支店 :2018/12/26(水) 14:35:32.37 ID:h3G77ONZ.net
>>348

あれ?
民団城東支部って閉鎖になったんじゃなかったっけ?

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:35:43.79 ID:4+dmr0jq.net
>>354
ドキンちゃんあったなそういえば。
当時ドン引きした。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:35:46.96 ID:GjNRRsFW.net
もう争点はレーダーを発射したかどうかではなく
韓日どちらが道徳的に優位な立場かという点に絞られますね

364 ::2018/12/26(水) 14:35:59.85 ID:/9tRAe+f.net
>>312
まぁたしかに、あの海域に韓国海軍がいたのはなぜか、という、
根本的な問題はミステリーだと言えるな。

それはおれもまったくわからないなぁ。
なんで日本のEEZ内に韓国海軍の駆逐艦が入り込んでたんだろうな。

その軍艦の艦長がオラついてる奴で、日本にいやがらせすることが目的だった、
くらいしか思いつかない。

365 :トゥモローネヴァー・コリア :2018/12/26(水) 14:36:30.19 ID:IGxatRv2.net
>>361
なんでもかんでも民団に結びつけてんじゃねえチョンニャンニwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:36:30.53 ID:JF8OMAfE.net
結局のところ韓国が公式に謝罪するしかないんだよな
そして、ヘイトを楽しみ日本国籍であることだけが誇りである社会最底辺の我らネトウヨよりも
心正しきコリアンの人たちが格下であることが決定するのだ
何の努力もしていないけど

367 :レレイさんファン(半熟)@キョッポピョ更新班:2018/12/26(水) 14:36:32.06 ID:9n2FHA19.net
瀬取りかどうかはともかく、
ロックオンされたら普通は「ケンカ売ってんのかゴルァ!」で、
反撃やむなしなんだよなぁ。

下朝鮮軍の弱小さと自衛隊の紳士的な行動で戦争になってないだけなのに。
最初に下朝鮮が素直に謝っておけば・・・

もう引くに引けないねwww
その方が楽しいけどwwwwwww

368 ::2018/12/26(水) 14:36:46.69 ID:gYPhKmK1.net
>>343
嘘か本当か米軍に聞いてこいよ
日本が信用出来ないんだろ?

369 ::2018/12/26(水) 14:36:53.61 ID:sz0tn5d4.net
>>359
妹のパンツ盗んだ兄だかってコピペの改変

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:36:56.07 ID:z+hZ9Dpz.net
瀬取りの件、韓国人も薄っすらと気付きはじめたようだ。下記は翻訳掲示板から。

3. 韓国人
重要なことは、あの海上にまで行って何をしていたのかということだ
難破船であれば、国際救助信号によって日本も分かっていたはずなのに、日本も知らない中で漁船を救助しに行ったのか?
明らかにすることはできないって何だよ
北韓のやつらと何をしていたのか
共感:38|非共感:19

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:37:06.22 ID:38rNiQO4.net
一応、超競争社会を勝ち抜いてきた国のエリートがこれだもの

372 ::2018/12/26(水) 14:37:14.87 ID:ICCMhVpb.net
>>364
韓国を追い詰めるネタが豊富に含まれた案件だよな、これ

373 ::2018/12/26(水) 14:37:19.25 ID:aeinX3hS.net
>>363
道徳的?
韓国は蝋燭的にどうなのかの心配してなよ苦笑

374 ::2018/12/26(水) 14:37:27.10 ID:k5uICwQ/.net
>>21
もっとひねろうな。無能なネトウヨのボウヤ。

375 ::2018/12/26(水) 14:37:39.84 ID:IRPzIZCe.net
面白くなってきました。楽しい年の暮れを迎えそうです。

376 ::2018/12/26(水) 14:37:50.46 ID:mv4HOGMU.net
いくらむかついても政府は中年ニート甘やかす母親みたいに何もいえないからなぁ

377 ::2018/12/26(水) 14:38:06.07 ID:42xoLMtz.net
日本は世界的にも信用かないね
韓国を話を支持している国かほとんと

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:38:08.70 ID:L+CEJAfD.net
>>363
朝鮮人が土下座の一択

379 ::2018/12/26(水) 14:38:30.50 ID:q5qLhIlT.net
>>368
お友達達作戦とか言ってるところはデキてるからダメって言ったろ

380 :レレイさんファン(半熟)@キョッポピョ更新班:2018/12/26(水) 14:38:31.42 ID:9n2FHA19.net
>>341
初代はぶちょのあのネッチョリ感はアブラハゲがベッチョリと受け継いでるなぁw

381 :八紘一宇は日本の国是:2018/12/26(水) 14:38:39.36 ID:uczEMe7V.net
>>1
話し合いは韓国が海軍制服組トップと問題の駆逐艦艦長を不名誉除隊させてからすると答えれば良い

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:38:40.27 ID:JDFfvCDg.net
>>32
ながいわ、
縦読みか?斜め読みか?暗号文か?

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:38:58.12 ID:sGC5R1hb.net
逆にたとえP1が接近して、上空を飛んだとしても
日本は友好国なんだから威嚇と捉える方がおかしい

最初から敵国扱いしてたから威嚇と感じたのではないか?w

上空飛ぶP1に対して、甲板上の乗組員達は帽子を振って友好の証をやるもんだろう

日本が悪いと言ったつもりが、実は日本を敵国扱いしてましたって吐露したのと同じじゃないか?www
バカだなあ。韓国人って

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:39:19.10 ID:IB7yQrjj.net
>なんでもかんでも民団に結びつけてんじゃねえチョンニャンニwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まだ民潭所属だそうです。

385 ::2018/12/26(水) 14:39:23.28 ID:UJl56P6H.net
アタリヤ半島

386 ::2018/12/26(水) 14:39:32.01 ID:gYPhKmK1.net
>>370
それでも2:1か
1/3があの馬鹿みたいな韓国の言い分を支持してるってやっぱヤバい

>>379
じゃあ米韓同盟は破棄、良くて形骸化だね
日韓戦争が起こったら米軍は日本につく、覚悟しろ

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:39:38.96 ID:8zQDVFTC.net
偽旗作戦だろ・・・・・中国の泥棒事件をカモフラージュして 取り入ろうとしている。

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:39:43.64 ID:/Ase+Y7B.net
まさに、チョン。

389 :亀一筋!島村堂本舗 倍茶支店 :2018/12/26(水) 14:39:47.63 ID:h3G77ONZ.net
>>365

じゃあこれをあげよう
https://i.pinimg.com/originals/fe/31/83/fe31831a65fa8853128b3fd78853940c.jpg

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:39:50.47 ID:sca5lTgH.net
南朝鮮軍は朝鮮国連軍の管理下で活動が制限されている
例えば戦時作戦統制権がない南朝鮮軍は勝手に戦争を始められないだろう

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:40:19.83 ID:JF8OMAfE.net
韓国が日本に公式に謝罪して韓国が日本より格下であることが世界に宣言される日が待ち遠しい

392 ::2018/12/26(水) 14:40:27.84 ID:sz0tn5d4.net
>>364
一応背取りの警戒監視という大義名分は成り立つ。

393 ::2018/12/26(水) 14:41:16.81 ID:P6NWzA2Q.net
日本が悪いで万事解決

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:41:29.75 ID:IB7yQrjj.net
>>392
それでも軍旗国旗を降ろしてこそこそする理由がない(笑)

395 ::2018/12/26(水) 14:41:32.31 ID:jHuIVORc.net
>>363
道徳的に見たら、世界最底辺の更に下を行く韓国人は全員死んで詫びなきゃいけませんね。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:42:13.20 ID:UqML+qJy.net
>>383
ロックオンの仕組みわからんのだけど、友軍機をロックオン出来たりするもんなのかな?
一応、体系的には友軍のはずだと思うんだけど。

397 :レレイさんファン(半熟)@キョッポピョ更新班:2018/12/26(水) 14:42:29.19 ID:9n2FHA19.net
朝鮮人は言うことに事欠いて「道徳的」か。
ワンパターンwww

398 ::2018/12/26(水) 14:42:30.14 ID:1o2AG/4X.net
IFFには友軍マーク出てんのにその友軍機にロックオンするとか馬韓国軍は脳味噌キムチが腐ってんのか?

399 ::2018/12/26(水) 14:42:54.06 ID:XkmsDGwF.net
アイゴー
弟は人の心を汲み取れない

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:43:03.79 ID:BJnr2qdP.net
早く断交して下さい。

401 ::2018/12/26(水) 14:43:34.61 ID:sz0tn5d4.net
>>394
ちゃんと揚げていた、マストに絡んで見えなかっただけ。
とか言い出しそう

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:43:41.63 ID:pfiMbNr0.net
>>1
北も南も朝鮮人は朝鮮人だってことさwww

何を勘違いしてんの?

本質や性根は共通のものを深部に持っているんだよ

日本人だって東日本でも西日本でも同じように本質や性根を深部に持っているだろ


韓国と北朝鮮が全く別物の人種だと勘違いしている奴らが低能なのさwww

日韓基本条約に至ったことにしてもある意味、人質外交の結果だよね

北も南も同じさwww

朝鮮人は朝鮮人www

403 ::2018/12/26(水) 14:44:05.26 ID:q5qLhIlT.net
わかったこの件に関係ない北朝鮮か中国にどっちが悪いか判定してもらわない?
それならいいよな

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:44:10.88 ID:Wo5SyeSU.net
この件、韓国側の言い分どおりだとすると韓国軍は「軍隊として機能していない」ということになるぞ。
上から下まで「レーダーってこういう使い方しちゃいけないニカ、知らなかったニダ」という馬鹿兵士ばかりってことになるから。
システムは機能しているけど悪意のある不届き者が意図的にやってしまったというのなら、まだ救いはあるが。

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:44:17.40 ID:3BU9k+ba.net
韓国もネトウヨのしつこさに驚いているだろ
おまえら暇すぎ

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:44:18.42 ID:IB7yQrjj.net
>>398
ノムタン時代から『日本を仮想敵国にして訓練をするべきだアメリカ様!!』と言ってた民族ですし。

407 ::2018/12/26(水) 14:44:23.21 ID:MtIYuOLi.net
>>180
さっさとタヒね バカちょんw

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:44:29.96 ID:9mO72uLR.net
糞姦国人は息吐くように噓を吐く!!!

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:44:31.14 ID:YUqdBcJ/.net
>>54
朝日新聞か赤旗でいいんじゃない

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:44:55.86 ID:L85DC094.net
こういう朝鮮人の特性は今はじめてわかったことじゃない
ふざけんな

411 ::2018/12/26(水) 14:45:18.91 ID:jHuIVORc.net
ホント、ゴミだな。
北と仲良く抱き合って沈めや、ゴミ国家。
韓国はゴミ国家。
腐ったDNA

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:45:24.28 ID:IB7yQrjj.net
>>401
特定の物に巻き付くと自動で透明になる不思議な素材とかできたら、
大儲けできる気がする。

413 :レレイさんファン(半熟)@キョッポピョ更新班:2018/12/26(水) 14:45:45.34 ID:9n2FHA19.net
今が日韓関係最高の状態やね!
しかも毎日更新中とか楽しくて仕方がないwww

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:45:47.74 ID:JF8OMAfE.net
>>397
韓国の公式謝罪さえ引き出してしまえば韓国が罪を認めたことになり
逆に道徳的に追い詰めることができるでしょう

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:45:48.47 ID:UqML+qJy.net
>>392
その場合、当然日本側も承知しているから哨戒機飛ばさないんじゃね?

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:46:22.92 ID:3BU9k+ba.net
>>411
韓国は沈まない
沈んでるのは、日経と
おまえの人生

417 ::2018/12/26(水) 14:46:32.00 ID:YIt8Mfif.net
>>391
格上が格下に謝罪しても別におかしくないのだが・・・・・
(朝鮮人にとってはそうでないかもしれないが)

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:46:37.71 ID:gULKhmaz.net
北朝鮮の遭難船は飛行艇だったのだろう

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:46:38.82 ID:BJLl8jNv.net
こんなの間違いが起こる仕組みになってるはず無いんだよ
軽く謝りゃ済む事なのにな
というか、わざとロックオンして騒がせて、やってない、って言う段取りなのかな最初からw
キチガイの考えは分からないなぁ

420 ::2018/12/26(水) 14:47:57.87 ID:XkmsDGwF.net
兄の言葉を素直に受け取れない弟

421 ::2018/12/26(水) 14:48:02.97 ID:ZoxmLfzL.net
まずは、FCS作動までの指揮命令系統を
発表してくれないですかねえ
平時の韓国軍のシビリアンコントロールに
興味津々なんだわ

422 ::2018/12/26(水) 14:48:17.40 ID:ulleRgJ2.net
>>415
P-1の方が広域監視出来るから

423 :レレイさんファン(半熟)@キョッポピョ更新班:2018/12/26(水) 14:48:23.48 ID:9n2FHA19.net
>>414
おそらく謝罪はしないんじゃないかな。
まぁこれは俺の個人的期待だけどねw

で、その内、干からびてタヒ亡、と。

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:48:25.92 ID:sca5lTgH.net
>>116
米戦闘機が現場に急行したという人が居たっけなあ

425 ::2018/12/26(水) 14:48:26.55 ID:jHuIVORc.net
>>416
既に半分沈んでるくせにイキがってんじゃねーよ、この短小包茎が。
てめぇらの9cm砲じゃ満足出来ねぇって韓国の女どもが泣いてるわ。

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:48:30.77 ID:GqJ3Q7eK.net
問い合わせに応答しないって突発的ウソもつけないくらい困ってるのかな

427 ::2018/12/26(水) 14:48:31.97 ID:i3ukG/Nq.net
韓国が観念するまでのいきさつ

21日(金曜日)

日本「韓国の艦艇が日本の哨戒機を狙って火器管制レーダーを照射した」(夜に緊急会見)

22日(土曜日)

日本「韓国の艦艇が日本の哨戒機を狙って火器管制レーダーを照射した」

韓国(午前)「韓国軍は作戦活動中にレーダーを運用していたが、日本の哨戒機の追跡を目的として運用した事実はない」

韓国(午後)「北朝鮮漁船を救助するために、韓国艦が一時的に全レーダーを稼動させたらレンジに入っただけ」

23日(日曜日)

日本「韓国の艦艇が日本の哨戒機を狙って火器管制レーダーを照射した」

韓国「映像撮影用の光学カメラのスイッチを入れただけ」

24日(月曜日)

日本「韓国の艦艇が日本の哨戒機を狙って火器管制レーダーを照射した。韓国艦には3つの周波数バンドで通信した」

韓国「そもそも日本の哨戒機が駆逐艦の上空を低空で脅威飛行したからレーダー発射のした。日本機からの通信は悪天候で届かなかった。無視したのではない」

25日(火曜日)

日本「レーダー発射の証拠を確保しているし、日本の哨戒機が脅威飛行をしたという事実はない」

韓国「誤解を解くために日本側との協議を希望する」

428 ::2018/12/26(水) 14:48:55.47 ID:q5qLhIlT.net
>>413
女子高生中心に韓流大フィーバーだから世間ではそうじゃないよ

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:49:32.09 ID:bamI5YPI.net
>>419
ロックオンじゃあ無くてその後ろにあるモノを絶対に隠さないといけないからじゃね?
ロックオンを認める?何でやったの?
どうしてそこにいたの?何で所属不明に?
誰が命令したの?
を全部ゲロしないといけなくなって。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:49:44.71 ID:UqML+qJy.net
>>419
騒ぐ事が目的なのかもしれないね。
軽くクーデター起きているんじゃないか?

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:49:49.92 ID:JF8OMAfE.net
>>417
韓国人にとっては格上が格下に謝罪することはないらしい
逆に言えば謝罪するということは相手が格上であるという証左になる
つまり韓国の公式謝罪を引き出すことで
韓国人5100万すべてに等しく精神的ダメージを与えることができるわけだ

432 :八紘一宇は日本の国是:2018/12/26(水) 14:49:57.15 ID:uczEMe7V.net
韓国は北朝鮮が瀬取りする事をサポートしたい
韓国海軍が監視するので瀬取りする区域には自衛隊が来る必要はないと言っていた
でも怪しいのでP1を飛ばした
見つかると不味いので撃ち落とそうとした

433 ::2018/12/26(水) 14:50:09.16 ID:0FTHrCpl.net
>>1
さすが同じ民族だけあって言うことが北朝鮮と同じだよね韓国は

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/26(水) 14:50:16.96 ID:WHM3aHAM.net
本当に遭難船が近くにいたのなら、瀬どり監視の日本の哨戒機も気づくと思う。
また韓国側も日本に連絡とか協力要請するのがふつうと思う。
どうみても何等かの理由で追っ払いたかったとしか思えない。

総レス数 1006
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200