2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国、反論映像をYouTubeにアップし対抗へ ★2

1 :動物園φ ★:2019/01/01(火) 01:07:42.51 ID:CAP_USER.net
機械翻訳

軍、日レーダー映像公開に対抗... 「反論映像」制作

ニュース1 2018-12-31 20:46

早ければ今日のYouTubeのアカウント発行するよう

(ソウル=ニュース1)ムンデヒョン記者=「韓日レーダー」葛藤と関連日本が英語版動画まで配布し、各を立てよう、政府がこれに対応するビデオ制作に着手した。

国防部当局者は31日、「動画を再生して、私たち軍関係者が内容に反論するように映像を制作中」とし「国防部ユーチューブアカウントに掲載する予定だ」と明らかにした。

国防部は、早ければ今日中に製作を終えて「反論映像」をYouTubeに上げるとみられる。

先に日本の防衛省は28日、ホームページを通じて「韓国海軍艦艇による射撃統制レーダー調査事案」というタイトルの13分8秒分量の映像を公開した。

特に日本語版と英語版の動画も一緒に制作してYouTubeに上げ、これをTwitterやFacebookなどのSNSを促進するまでした。

この映像では、日本側は英語で「韓国海軍の艦艇が火器管制レーダーで海上自衛隊哨戒機を調査している(an ROK naval vessel directing its fire-control radar at an MSDF patrol aircraft)」と主張した。

国防部はこれにすぐに対応していなかったが、映像公開四日目の基準でヒットが50万を突破するなど、波及力がますます大きくなると、誤った情報の拡散を防ぐための対応に乗り出したとみられる。

この当局者は「日本側が英文でまでの動画を公開して、私たちの側でも事実を明らかにする必要があると判断した」と語った。

日本側が公開した映像資料は、単に日本の哨戒機が海上で旋回する場面などが、含まれていて、常識的な側面から追跡レーダーを調査したという証拠として見ることができないというのが政府の立場である。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.nate.com/view/20181231n28777&xid=17259,15700021,15700124,15700186,15700190,15700201,15700237,15700242,15700248&usg=ALkJrhinjZuuqC89g-PvE7bQeN4QWNjirg


http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1546267455/

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:12:21.49 ID:5yBXJz0b.net
どんなドラマチックな仕上がりになるのか楽しみにしております!!
きっと、笑かしてくれるはず!!

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:12:34.91 ID:fWuFFiPh.net
パールハーバーとか南京事件と称する動画を入れてくるはず。
それにP1の飛行映像と旭日旗を交互に繰り返し挿入する

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:12:35.80 ID:e/VSC7Wd.net
はやく笑わせてくれ韓国

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:13:14.65 ID:Lh2Fs6hY.net
NHK のコラが使われるに一票

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:13:53.28 ID:/ckYn96c.net
サブリミナル効果狙いで少なくとも慰安婦は入れるな。

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:13:56.36 ID:Vsy/3HGi.net
最悪の無線性能アピールなら、楽しい

716 ::2019/01/01(火) 03:14:00.16 ID:LvJo8fkO.net
俺の初笑いはおそらく韓国政府に獲られたと思う

717 ::2019/01/01(火) 03:14:02.35 ID:tF6SRS1b.net
ムンムンの判断でこれ以上悪化するのを避けたとマウントとってきそう。

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:14:35.58 ID:DoUIY/9g.net
サムスンのスマホで撮影したと勘違いしての?

719 ::2019/01/01(火) 03:14:37.66 ID:ypcmknFj.net
将軍様ベイルアウトも映像に盛り込めよ!!

720 ::2019/01/01(火) 03:14:37.93 ID:MI/oowd5.net
>>702
薄い本?ムンムンと?

721 ::2019/01/01(火) 03:14:38.29 ID:AKhQOyML.net
ああーこれはネトウヨ論破されましたわw

722 ::2019/01/01(火) 03:15:23.13 ID:ypcmknFj.net
新年初笑い頼みます〜

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:15:30.19 ID:Kga8AWKE.net
世界中からツッコミ入れられまくって垢削除して逃亡だろ

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:15:32.88 ID:C/hosq0N.net
>>24
グック自体が恥ということが分からないの(・・?
グックは恥知らずだから分からないか()
グックはバカだし、糞だし、嘘つきだし、
恥知らずだし、厚顔無恥だし、少しは勉強すれば?

725 ::2019/01/01(火) 03:16:01.99 ID:3nROnZ8H.net
馬鹿だろ、という今更過ぎる感想しか出てこねえ流石だわ

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:16:02.63 ID:UvlHrkvk.net
今まで甘い対応ばかりしてたから
今回日本が映像公開したのは韓国にとって
予想外だったのかもね。韓国政府と軍は内心
焦りまくりで水面下で日本政府に
収束するよう姑息なお願いしてくんじゃねえの?

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:16:25.06 ID:oVo3z908.net
何?反論映像って
証拠映像だよな?

728 ::2019/01/01(火) 03:16:33.18 ID:CYjEFaoi.net
江南スタイルを上回る再生回数を記録しそうだな

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:16:47.96 ID:6H3L8uVD.net
CG制作会社だけど、自衛隊への反論CGの依頼回ってきたわ
もちろん断ったけど

730 ::2019/01/01(火) 03:16:51.63 ID:ypcmknFj.net
早ければ今日中ってことは2019/01/01か?

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:16:58.04 ID:GhL+AJ5g.net
爆笑間違いなし?

732 ::2019/01/01(火) 03:17:15.32 ID:tjHak2D4.net
韓国が今まで客観的証拠だしたことがあったか?
慰安婦も徴用工も全て本人かも疑わしいの証言のみを根拠に騒いでる

みんなが言うように今回も音声とかクルーインタビュー以外出てこないよ

733 ::2019/01/01(火) 03:17:33.36 ID:7QbVm/hE.net
反論動画・画像あるなら最初に出せ馬鹿チョン!

734 ::2019/01/01(火) 03:18:11.09 ID:AXNagpvW.net
そもそも韓国って、有史以来検証に足る資料を作れたことあったっけ?

735 ::2019/01/01(火) 03:18:11.67 ID:ypcmknFj.net
反論CGつくんのはっきり言って無理ゲーだろ〜

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:18:32.61 ID:GhL+AJ5g.net
慰安婦とか徴用工のときのように日本人使うんだろ?画像に

737 ::2019/01/01(火) 03:18:42.45 ID:ax2cSCMY.net
>>732
ウリオンリーですか

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:18:42.95 ID:KLApahod.net
反論ならわざわざ映像作らなくてもできるだろうにw

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:19:07.97 ID:DoUIY/9g.net
そもそも北朝鮮の国連制裁解除してませんよ!
哨戒機の任務 国連決議による北朝鮮の監視なんだぞw 韓国が邪魔してどうすんのよw

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:19:13.49 ID:BbEt/UD0.net
ヒトモドキ待望の映画化!

741 ::2019/01/01(火) 03:19:32.16 ID:WypTH5jA.net
どうせ証言集に決まってるだろ。 いつもの事

742 ::2019/01/01(火) 03:19:32.65 ID:pjKf3i7q.net
韓国が北朝鮮船と、平和に取引してる映像出せばいいじゃない
「南北協調に嫉妬した日本哨戒機が威嚇してきた」とテロップ付きで。

743 ::2019/01/01(火) 03:19:34.58 ID:Kr+7BPVK.net
>>695
フツーにこんなカンジじゃないの

< `∀´> さっさとフライパスした動画をよこすニダ
<; `Д´> そんなものないニダ・・・
<; `Д´> ・・・・

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:19:43.40 ID:ns3nDzn3.net
過去のアメリカ海軍の認識「高度180m距離500m程度の接近飛行をされても全く脅威ではない」
https://news.yahoo.co.jp/byline/obiekt/20181230-00109645/

・距離500mの接近でも通常飛行なら抗議せず(2015年)
・距離900mの接近でも襲撃飛行なら抗議する(2014年)
・P-1哨戒機は襲撃飛行ではなく観測飛行
 韓国駆逐艦レーダー照射事件でP-1哨戒機が韓国駆逐艦に対して高度150m距離500mで飛ん
だのは観測飛行が目的であり、ほぼ近い高度180m距離500mでまで接近し模擬襲撃飛行ではな
かった2015年の黒海でのロシア攻撃機とイージス艦のケースで問題にしなかったアメリカ海
軍なら、やはり問題にすることはないと思われます。

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:19:57.01 ID:ThVVsOmi.net
>>732
それでも「客観的な証拠を示した」
ってことで韓国国内で絶賛されるよ
日本に謝罪と賠償を要求してくるよきっと

746 ::2019/01/01(火) 03:20:20.61 ID:tF6SRS1b.net
>>726
もうねパイプないの

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:20:23.02 ID:3Acoe6Hz.net
日本の動画にチョン注釈つけたりするに100ヲン

自分たちの映像は出てこない

748 ::2019/01/01(火) 03:21:20.14 ID:olqAsLBc.net
北朝鮮の船を救助してる映像を公開して、こんなにも頑張って救助してるのに日本はひどいことをしたって言いそう

749 ::2019/01/01(火) 03:21:38.37 ID:ypcmknFj.net
下手にいらわない方が良いのにいらう…この人たちの性分なのかね…
素直に謝罪して当時の責任者を処分することがそんなに難しいことかな?

750 ::2019/01/01(火) 03:22:11.86 ID:TxzCdp7Q.net
まさに水掛け論

751 ::2019/01/01(火) 03:22:14.35 ID:qcYzy1OB.net
またクリック詐欺して100万PVで韓国の勝ちとかやるんだろうなあ

752 ::2019/01/01(火) 03:22:23.98 ID:aniipkXY.net
必要なのは事実の証拠だけで、曲解するような映像は何の意味も持たない

753 ::2019/01/01(火) 03:22:56.26 ID:ykHPgjAO.net
>>748
実は救助しているのは韓国海警で駆逐艦はなにをやっているのか不明。w

754 ::2019/01/01(火) 03:23:05.38 ID:Kr+7BPVK.net
>>748
密会画像を記録に残してるなら見たいもんだw

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:23:09.10 ID:Wr64P5cW.net
>>748
北朝鮮の船に誰が乗っていたのか知りたいな。

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:23:18.86 ID:DoUIY/9g.net
反日坑日活動の映画レベルだな
北朝鮮の監視は国連決議で制裁監視なんだぞ

757 ::2019/01/01(火) 03:23:26.93 ID:QdpAWy+M.net
何故国旗軍旗を掲揚せずに航行してたのか?
そこからだな

758 ::2019/01/01(火) 03:24:01.06 ID:ax2cSCMY.net
>>748
セウォるん時の救助映像?

759 ::2019/01/01(火) 03:24:21.43 ID:7S5dCBF0.net
>>701
東海アピールは絶対出てくるw
ついでにドクトはわが領土みたいなのも盛り込んでくるだろうな。
あいつら反日のために生まれてくるようなもんだから。

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:25:46.27 ID:5dZyD5LV.net
捏造

761 ::2019/01/01(火) 03:25:48.68 ID:rKVu6CTC.net
>>350
まったくもってこの通り
哨戒機は目視できる距離で特異事象がないことを再確認したあと、全景を撮ったうえで飛び去るだけだった
あれを脅威というなら、哨戒機による警戒活動は事実上不可能になる
目視できない距離で遠目で確認しろと言ってるようなもので馬鹿げてるにもほどがある
韓国空軍だって同じことをやってるはずだ

762 ::2019/01/01(火) 03:25:51.54 ID:7S5dCBF0.net
韓国側の船のルートも公開するとか言ってたけど、
そこら辺にも秘密があるのかな。

763 ::2019/01/01(火) 03:26:01.10 ID:DV61wbJj.net
そうはっきり主張するなら、ノーカット映像でもあるのかな?

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:26:12.07 ID:DoUIY/9g.net
韓国軍の通信記録出すのか?

765 ::2019/01/01(火) 03:26:36.74 ID:rKVu6CTC.net
お、アンカ間違えた
× >>350
○ >>744

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:27:29.00 ID:keidxguM.net
哨戒機が神風の如く接近してる動画を
どうやって作るのか見ものだなw

767 ::2019/01/01(火) 03:27:30.68 ID:CpWk2BgK.net
天気からいじるのか?無理ゲーだな。。
まぁ、クルーのインタビューがせいぜいだろうなぁ。

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:27:57.13 ID:p17VAMFx.net
反論の前に今まで韓国側が言い訳してきたことを立証する映像を出せよ

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:27:59.76 ID:5yBXJz0b.net
>>757
公開予定の映像では国旗も軍旗も掲げてるから問題ないぞ!!
あと、甲板には忙しなく駆け回る乗員の姿も追加される

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:28:35.34 ID:zMy2YoKf.net
国旗も掲げていなければ、
その上、無線に応答もしなければ
艦の形式や識別番号を認識できる距離まで近づかんと
仕事にならんだろ
結局のところは、日本側にデータがあったから識別は出来てるが
普通は国籍不明の不審船だよ

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:28:50.10 ID:CpWk2BgK.net
>>769
なんか映画みたい(笑)

772 ::2019/01/01(火) 03:29:18.74 ID:ax2cSCMY.net
>>766
ドットを拡大して

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:29:30.61 ID:fRItcuOg.net
>>1
平昌五輪のPRみたいなの作るんか?

774 ::2019/01/01(火) 03:29:55.80 ID:MI/oowd5.net
ボラギノールCM画像かな?

775 ::2019/01/01(火) 03:30:05.06 ID:efWARpCl.net
SouthがCoastに改ざんされた音声が出てくる

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:30:06.86 ID:cqLcOCqL.net
反論動画って、多分日本が投稿した動画に低空飛行してるとか字幕つけるだけだと思う

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:30:18.86 ID:5yBXJz0b.net
>>766
チョン映画のVFX技術は割りとレベル高いぞ
期待しておk

778 ::2019/01/01(火) 03:30:19.19 ID:Kr+7BPVK.net
>>769
その話は小出しする予定だったんだが・・・
とかなりそう

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:30:56.93 ID:syG1c/+V.net
海は大荒れで自衛隊機は5mまで近づいているCGをしてそう。

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:31:11.15 ID:B8twGb4l.net
荒れ狂う波と強風
どうしても見つからない遭難船
人命のため焦る船員達
刻一刻と迫るタイムリミット
やむをえず全てのレーダーを使用する船長の苦渋の決断
そこに超低空飛行してくる自衛隊機
それを見てアイゴー連呼する乗組員達

ただいま製作中

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:31:34.90 ID:DoUIY/9g.net
哨戒機映像を鑑賞しながらの証拠呈示なき  口頭反論ビデオ 米軍関係者にも参加して貰えよ 朝鮮人だらけの反論なら要らんわw
韓国の偽証申告罪は日本の400倍なんだぞ

782 ::2019/01/01(火) 03:32:08.20 ID:efWARpCl.net
海自が怖いとおびえる慰安婦おばあさんが出てくる

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:32:28.89 ID:3Acoe6Hz.net
韓国に今できる最善手はここから完全無視しかない

もし反論動画だしたら更に日本は証拠を重ねてくるだけ

784 ::2019/01/01(火) 03:32:41.58 ID:jt1cReSh.net
>>749
というより謝罪できない案件だからじゃない?

785 ::2019/01/01(火) 03:32:45.47 ID:GIUEuniX.net
反論動画とか日本の動画編集してそこにハングルで文句言うやつでも作るのかな

786 ::2019/01/01(火) 03:32:50.60 ID:CpWk2BgK.net
ねつ造して映像作っても、自衛隊とデータリンクしているであろう
米軍まで出て来れば完全に韓国は詰むのでは。。

787 ::2019/01/01(火) 03:33:11.27 ID:L+DNkbXd.net
survey.gov-online.go.jp/h30/h30-gaiko/zh/z10.html

あーあ、また嫌韓の現実逃避が始まるよ〜

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:33:20.04 ID:MqlMRnAR.net
>>752
そうでもないと思う。
日本が客観的証拠として価値のある動画を出し、
韓国が客観的とはとても言えない韓国駆逐艦乗務員への
インタビュー動画を出しても、それを判定する裁判官がいないんだから、
結局は泥仕合で終わる。

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:33:32.95 ID:hSyYse20.net
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:34:25.63 ID:syG1c/+V.net
国際法違法になるので軍艦旗はこれ見よがしに目立つようにしています。

791 ::2019/01/01(火) 03:34:56.65 ID:rnmzjc4K.net
フィクションの注意書き入れとけよ

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:36:00.28 ID:6H3L8uVD.net
>>787
なんだ、大韓は大人気やんか
俺たち日本人はごめんなさいしないとな

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:36:25.76 ID:IdFDXPHe.net
なぜか哨戒機のナナメ上からの映像だったりしちゃったりなんかしちゃったりしてからにもう〜(広川太一郎)

794 ::2019/01/01(火) 03:36:44.54 ID:gchda4PL.net
>>788
今、自衛隊側が軍事機密にしてるけど。
P-1が韓国海軍の駆逐艦から来た火器管制レーダーの周波数を公表すると韓国はどうしようも無くなるよ。
まぁタレス社も損害被るだろうけど、賠償は韓国へ請求だな。

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:37:09.02 ID:IJNCtseQ.net
タイトル「頑張る韓国海軍」
P 1哨戒機の後方にF15J戦闘機も追加される。
自衛隊の会話に「撃ってこない、お遊びらしい。ぶっとばしてやろうぜ!ヒャッハー!」のセリフが追加される。

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:37:15.61 ID:BbEt/UD0.net
>>780
半島が泣いた!
近日公開ロードショー
同時上映 パッチギ3

797 ::2019/01/01(火) 03:40:36.42 ID:ePyy3Mwo.net
なんとか穏便に済ませようという姿勢すらないんだな、現場が現場だけにもうやぶれかぶれか

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:41:54.46 ID:V8DXxMYM.net
どうせならNHKの「坂の上の雲 日本海海戦」のようなツベ出して

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:42:33.18 ID:bWWGaM/v.net
クワンゲトデワンの艦長の声聞きたかったわ。
もうパンツ一丁でどっか行ってしまったかと思ったぜ。((´∀`))ケラッケラッ 
日本はきな粉餅、そちらは糞餅。どっちも美味いか。

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:42:44.43 ID:MqlMRnAR.net
>>794
日本が仮にレーダー周波数を公開したとしても、
それが正しいかどうかなんて一般人には判定できない。
当然、韓国はしらばっくれる。
結局は、泥仕合。

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:43:04.30 ID:5yBXJz0b.net
>>780
なぜかP-1機内で「ちょっとあいつらを脅かしてやろうぜ」と笑いながら会話してる機長たちの様子も追加で

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:43:39.28 ID:syG1c/+V.net
>>788
自衛隊は映像を全て米軍にも観てもらい確認してもらってるでしょう。
だから韓国が悪いと怒り心頭なんだから。
韓国の映像はCGだと思うので米国は同盟解消して制裁するでしょうね。

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:44:34.06 ID:rXwxr1wD.net
>>801
しかも何故か韓国語で会話しているんだろうな。

804 ::2019/01/01(火) 03:46:30.83 ID:Kr+7BPVK.net
再生回数で勝負するつもりかもな

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:47:12.58 ID:ebH1Fieh.net
>>788
泥仕合というか、大事なのは韓国軍に対する日米の信用の喪失状態の維持なんで、この状態が続けば日米の親韓派の人間の発言力が無くなるんで、韓国への情報の漏洩や資金の供与等の事案が無くなる

それだけでも利益があるんだわ
実質、韓国の赤化が決定的になったという事なんだけどね

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:47:21.76 ID:SJKLyW44.net
どんな嘘動画でも韓国内だけは通用する。
そして韓国マスコミが全力で世界発信し既成事実化する。
この板にも【韓国】韓国、反論映像で日本政府の捏造主張撃破【日本敗北】のスレが立つ。

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:47:38.82 ID:syG1c/+V.net
>>803
韓国は抜けているから実際あり得るね。

808 ::2019/01/01(火) 03:48:08.85 ID:ZxofLPg2.net
どの日本映画からパクるんだろうな
「シン・ゴジラ」かな

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:48:40.27 ID:e/VSC7Wd.net
これを擁護しなきゃいけない韓国メディアってもうジャーナリズムの精神自ら捨て去っているだろ

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/01(火) 03:49:07.60 ID:kXvSeLK5.net
慰安婦の時みたいにクレイアニメにしてくるかも

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200