2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【精神的対備態勢】韓国海軍参謀総長「いかなる偶発状況にも国際法に則り直ちに対応・終結を」第1艦隊司令部を訪問(中央日報)[1/7]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/01/07(月) 19:48:14.53 ID:OHMNvHiA.net
シム・スンソプ韓国海軍参謀総長が7日、韓国東海(トンへ、日本名・日本海)を管轄する海軍第1艦隊司令部を訪問して新年に軍事対備態勢の現場を点検した。 

  シム総長はこの日午前、第1艦隊司令部を訪問して「すべての諸隊は外国艦艇・航空機遭遇など海洋で発生し得るいかなる偶発状況にも作戦例規や規定、国際法に則り即刻に対応し、現場で作戦を終結させなければならない」と呼びかけた。 

  また「すべての艦艇は作戦を遂行しながら様々な状況を同時に管理できるように能力を備えて作戦の完全性を保障しなければならない」とし「海軍のレベルでも艦艇が最上の戦闘能力を発揮することができるように兵器体系を持続的に発展させていく」とも述べた。 

  また、シム総長は「指揮官から水兵まで精神的対備態勢を構築し、いかなる状況にも毅然と対処する一方で、必要な時は少しも躊躇せず断固として対応し、海洋主権を死守して国民の生命と財産を保護する本来の任務を全うする必要がある」と強調した。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=248856&servcode=a00&sectcode=a00
[ⓒ 中央日報日本語版]2019年01月07日 18時38分

https://i.imgur.com/UDv1HOU.jpg
シム・スンソプ海軍参謀総長

669 ::2019/01/07(月) 21:53:54.46 ID:e8fo7KiF.net
>>662
<#`Д´>…ナウリの飼い主のくせにニダ

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 21:54:00.72 ID:IIPF/ulg.net
まだパククネ氏のほうがマシだったんじゃないかしらね・・
北朝鮮って・・人権がそもそもあるんだろうか?

671 ::2019/01/07(月) 21:54:19.85 ID:QZ7ynOte.net
>>656

お前はキチガイだけどなwその年で意思決定も善悪も法も理解できない白痴w

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 21:54:57.48 ID:QKyHqHES.net
>>668
車のスピード違反で戦争起こるかよw

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 21:55:23.37 ID:AZ6g8fc+.net
>>666
乞食ナウリとかの別垢やろな

674 ::2019/01/07(月) 21:55:28.89 ID:QZ7ynOte.net
>>668

お前、内乱罪で死刑なw証拠はないけどw

早く死ねw

675 :香風智乃(14歳) :2019/01/07(月) 21:55:34.93 ID:9VxlHQPu.net
>>669
(=゚ω゚)くっくっくっ

676 ::2019/01/07(月) 21:55:36.80 ID:SoEZ8Ndr.net
>>668
殺人一歩手前までいってなにいっちゃってんの

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 21:55:49.69 ID:hGnl0pOw.net
>>655
国王制の国も知らんバカは黙れ

678 :∀よし、:2019/01/07(月) 21:56:04.62 ID:7S5KsTjx.net
>>620

(´・ω・`)在庫なおまぃが認めてやりなさぃ、そんなもの。。あ、ちなみにあなたの祖国、韓国では70%が韓国発表動画を否定、日本は嘘つかないからと、何故か柄にもなく日本擁護つか、文在寅叩きの為に要日∀?
(´∂ω∂`)σ{自分達で自立しましょう、この際、韓国わ?そこに日本はもういませんが、あなた方の自立を生暖かく観とります。

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 21:56:23.31 ID:CZ1EjjqQ.net
韓国国民に告ぐ
韓国政府は日本海で何か秘密工作をしていたようだが事実を公開させよ。
文大統領は、韓国の自由と平和と豊かさを破壊するかもしれないぞ。
韓国政府が何かを企んでいる。軍艦が異常な行動をしている。
韓国国防部の発言を信じるな。北朝鮮の漁船の救助としては異常なことが多い。
他国のEEZ内を航行するとき作戦するときは、国旗と軍旗を上げる
。軍艦の所属国をはっきりと示すためです。
国旗を揚げていないのは韓国の軍艦であることを隠すため。また、
韓国の海上警察が居て救助してるのに駆逐艦が出動するのはおかしい。
小さな漁船の救助に駆逐艦に海上警察まで出動するの?
しかも韓国が公開したビデオを見ると漁船なのに魚やイカが干されてない。
不自然に少ない。本当に漁業をしていたのか?
さらに、救助した乗組員を病院で手当てし遭難した事情を聴くのが普通だろう。
ところが、事情も聴かず手当てもせずにすぐに北朝鮮に送還したのはおかしい。
北朝鮮の漁船の乗組員に話されるとまずい事でもあると思える。
日本の哨戒機にしてる事を見られてまずいから追い払おうとして
射撃管制レーダーを使ったと思われる。
韓国政府は、韓国国民と世界に何かを隠そうとしている。事実を公表せよ。
日本の近海のEEZで北朝鮮船と何をしていた?
反日本を利用して事実を隠そうとしている。

680 ::2019/01/07(月) 21:56:38.14 ID:QZ7ynOte.net
>>668

レーダーの照射ってのは銃口突きつけたと同じw
宣戦布告と同義だぞw

681 ::2019/01/07(月) 21:56:39.25 ID:UJ+e79mb.net
>>616
そもそも論、田母神さんはレーダー照射は大したことないといっている
自衛隊のトップに近かかった男が言ってるんだよ

ついでにいえば、とある著名な社会学者も
田母神氏の発言を引用する形で、レーダー照射は大した話じゃないと言ってるし
これほどまでに文化人や知識人も、レーダー問題を騒ぐことに警鐘を鳴らしている

682 ::2019/01/07(月) 21:56:41.43 ID:8fCji/1X.net
>>668
> レーダーで騒ぐってことは

はぁ?
モリカケでは犠牲者が出ないが、今回の事態を放置したら犠牲者が生まれるかもしれない重大なインシデントだが

それともおまえはこのまま問題を放置し、再発防止策のないまま曖昧な状況でケリをつけて、犠牲者を出して致命的な事態を迎えて欲しいと思っているのか?

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 21:57:05.42 ID:IIPF/ulg.net
そう言えば、日本の朝鮮半島のご先祖様も確か最初にああいう対馬とか流れ着いたとかね・・
なんか韓国人が増えていると言うけれども、私は正直過酷じゃないかと思ったのよ・・
だって自国民が北朝鮮に連行されていったりしていそうでしょう・・

あの時に日本人のご先祖様はもうあの国は知らん!他人だ!とか思われちゃったんじゃないかしらね?
福沢諭吉も韓国人のお弟子さんが酷い事になって、「脱亜論」を書いていたじゃない

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 21:57:20.37 ID:QKyHqHES.net
>>681
まだ田母神引っ張るのか?
がっくん

685 ::2019/01/07(月) 21:57:26.34 ID:UlWfzRCP.net
>>681
そうだな
即座に撃ち返すべきだよな

686 ::2019/01/07(月) 21:57:43.81 ID:e8fo7KiF.net
>>681
だから否定されてんだろ、じじい
お前は甥っ子に論破された時点で社会に負けたんだよ、とっとと引退して消えろ

687 ::2019/01/07(月) 21:57:49.38 ID:EMeAfQGS.net
<丶`∀´>FCR照射は直ちに撃墜で終結させろニダ

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 21:58:00.39 ID:CZ1EjjqQ.net
韓国は嘘をついたと認め謝罪しなければ。懲罰を加える。
韓国にお仕置きをしよう。上から順番に実施しましょう。
1 )韓国学校への補助金を、北朝鮮学校と同等に打ち切り、固定資産税もしっかり徴収する。
2)韓国企業への税務調査を徹底すること。脱税の温床といわれるパチンコ業界にもしっかり
メスを入れるべきだ。
3)日産自動車は、ルノーサムソンへの生産委託を止めよ。
4)韓国大衆文化の流入制限
5)歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
6)3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
7)対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)を宣言する。
8)金融経済制裁の実施 韓国ウォンの国際流通を認めない。
9)日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求 
10)朝鮮半島有事の場合には日本は、完全中立を宣言し在日米軍の基地の使用も認めない。
11)韓国が不法に占拠している竹島の返還請求、応じない場合、軍事力を行使して奪還する。
韓国を海上封鎖する。中国と北朝鮮に補給を頼ることになり、北に吸収される。
韓国海軍の軍艦は殆ど消滅する。空軍も消滅するだろうね。韓国空軍も戦闘機の保有数は
多いが哨戒能力が低く日本の方が圧倒的に有利。

689 ::2019/01/07(月) 21:58:11.08 ID:DrPxE5rn.net
>>684
レスが貰えると学習したからずっと続けるよ

690 ::2019/01/07(月) 21:58:18.96 ID:8fCji/1X.net
>>681
> >>616
> そもそも論、田母神さんはレーダー照射は大したことないといっている
> 自衛隊のトップに近かかった男が言ってるんだよ

田母神のような男の言葉を真に受けているんじゃないぞ
第一田母神は中国駆逐艦の時は「準戦闘行為だ」とか言っていたくせに今回はたいしたことが無いって完全に言葉を裏返しているじゃないか。どっちだよ
今回の事態を放置したら犠牲者が生まれるかもしれない重大なインシデントなのを理解していないのか、お前は

それともおまえはこのまま問題を放置し、再発防止策のないまま曖昧な状況でケリをつけて、犠牲者を出して致命的な事態を迎えて欲しいと思っているのか?

691 ::2019/01/07(月) 21:58:22.17 ID:QpHPVYvg.net
まあ何と理由をつけようが海軍レベルではやらかしたことを把握してるってサインだなこりゃ
日本はP-1クルーに勲章をあげるかw

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 21:58:32.88 ID:YaTTZZjc.net
>>363
言行不一致が過ぎて威嚇になってない
いつもの妄言にしか聞こえない

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 21:58:46.90 ID:JyF1C3Ax.net
韓国はまず日本海を東海と言うロ−カルル−ルを訂正するべきだ。
誰か韓国の馬鹿共に、韓国は日本海のお恵みで生かされている事を教えてやれ。
そして韓国人は日本に感謝して、朝昼晩最低三回日本に向かって頭を下げろ。

694 :コロナシオン :2019/01/07(月) 21:58:55.12 ID:mbH0P1/R.net
>>654
39歳になってるけど性欲がねぇ(>_<)
毎日最低でも口でしないとストレス溜まる...

695 ::2019/01/07(月) 21:59:03.23 ID:QZ7ynOte.net
>>655

イギリスってしってる?w
カナダっってしってる?w

696 ::2019/01/07(月) 21:59:14.56 ID:EMeAfQGS.net
>>670
チン権は9cmまで

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 21:59:32.68 ID:7XyuZmJJ.net
日本製の無線をプレゼントして、使い方を教えてやれ。

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 21:59:49.15 ID:QKyHqHES.net
>>694
旦那が遠征してるとつらいねえ

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 21:59:53.33 ID:zE8u87Z1.net
>>1
仮名文字のハングルでは細切れの文章でしか表現できない。
この文は日本語訳の時点で創作されたもの。

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 22:00:11.22 ID:U76KMpvS.net
国際法に則りって、瀬取りしてたくせにww

701 ::2019/01/07(月) 22:00:42.03 ID:ViCGAQjk.net
日本がビシッと対応しないと有耶無耶になるどころか
日本のほうが悪いことにされそう

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 22:00:51.13 ID:qLdW0I8Q.net
>>675
青い鳥〜 🎶

703 ::2019/01/07(月) 22:01:52.66 ID:kVnc8dnD.net
国際法ねえ…

704 ::2019/01/07(月) 22:02:08.42 ID:66jzCIiN.net
>>1
(゚д゚)。。oO(何言ってんのこいつ)

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 22:02:34.32 ID:w/4TdoNM.net
抽象的なことばっか言ってて、何一つ具体的な回答無くて笑える

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 22:02:53.22 ID:UHBY2ymS.net
戦争になったら、一番最初に逃げるのが朝鮮人。
朝鮮事変でもフルに発揮したんだようだな。

北朝鮮軍の南進までは良かったが、米軍が介入して金日成がビビり出し戦意喪失、
しかも怒り心頭の中国人民解放軍罵倒されて、戦時統制指揮権を放り投げた。
南朝鮮は更に酷く、初戦時から李承晩大統領が逃亡、米軍に戦時統制指揮権を放り投げた。
だから朝鮮事変は中国と米国の戦となり、途中で両国はアホらしくなり休戦になったのかな?

朝鮮人 恰好悪過ぎやろ!

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 22:03:01.68 ID:IIPF/ulg.net
でも国際法は大事なのよ・・本当にね

708 ::2019/01/07(月) 22:03:08.82 ID:zHdIwdKX.net
ネトウヨが一番ダメージ受けること・・・何もなく玉虫色で終わる

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 22:03:27.46 ID:hGnl0pOw.net
>>701
キチガイ相手は直接やるべきじゃない

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 22:03:37.41 ID:qLdW0I8Q.net
>>694
岩井志麻子さんより性欲薄いから大丈夫。

711 ::2019/01/07(月) 22:03:40.22 ID:wrZvXeKK.net
>>681
また宮台か
言っとくが、俺の大学にも社会学部あるからいうが、社学は左翼煽動、反政府ごっこしてる基地外教授だらけで、他の学部からも疎まれてんぞw
くだらねー文化論だとかやってるタレントみたいなのが教授やってるし、うちの教授も「社会学は学問じゃないから」って言ってたわw

712 ::2019/01/07(月) 22:04:37.75 ID:EMeAfQGS.net
>>655
民主制度を成り立たせるのは十分成熟した国民だ
朝鮮人は民主制度を運用するレベルに至っていない

713 :コロナシオン :2019/01/07(月) 22:04:41.63 ID:mbH0P1/R.net
>>698
東京やら福岡にも行くからねぇ、子供の面倒見るのは楽しいけど皆寝たら辛いかな(^^;
夜中に自分で慰めるけど。

714 ::2019/01/07(月) 22:04:53.53 ID:K8V2vwta.net
>>1
俺様は韓国を絶対に許さない、20000年恨む。

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 22:05:18.01 ID:ApjJvQzp.net
>>707
日本に対しては韓国の国内法で十分ですよ

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 22:05:27.97 ID:QKyHqHES.net
>>713
0721告白しなくていいのにw

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 22:06:35.61 ID:ApjJvQzp.net
>>713
キモいんだよオバサン

718 :磯貝教授はPh.D. :2019/01/07(月) 22:07:17.05 ID:NRgHAJfn.net
みなさんこんばんは。

>>697
もう既に密輸してるし、バラして解析もしてるでしょう。あとは劣化版コピーをいかに安く作るかで競争中と推察。(呆

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 22:07:23.00 ID:IIPF/ulg.net
なんかここのところは、北朝鮮の方の餓死した遺体が日本海に打ち上げられているけれども、
北朝鮮と韓国が統一したら、あの核兵器があるから、経済的にはにっちもさっちも行かないだろうし、
そう言う方が増えるのかしらね

なんか脱北者でも命からがら逃げてきても、北朝鮮は返せ!とか言っているじゃない・・
若いのはもうこき使ってやってとか、高齢者は役立たずになったら海にでも放り投げてとか
あるのかしらね・・

720 ::2019/01/07(月) 22:07:36.03 ID:UJ+e79mb.net
>>690
再防止策の前に、韓国に謝罪要求してるだろ
だから拒否られるんだよ。
そういう態度を日本にとられると、韓国はいてもたってもいられなくなる
だからこそ、冷静に問題化せず、再防止をするような態度で接すればよかった

一方的な謝罪要求で、謝罪が前提の再防止策を要求しているのは日本

>>711
今の文系のあるべき姿はサブカルチャー論だとか、社会思想など、イデオロギーに近い話
数字上の話で社会を解き明かそうとする統計主体の時代はもう終わっている
そういった意味で、文化人類学的手法を取り入れて社会学を旋風させた宮台先生は
社会学者として優れていると評価して妥当

インチキ呼ばわりすること自体が、無知も甚だしい

721 ::2019/01/07(月) 22:07:38.48 ID:11XvmnQK.net
>>1
国際法に則って、撃沈されればよかったのに!
プルトニウムを取引してただからさ!

722 ::2019/01/07(月) 22:07:55.73 ID:ggdyoVDY.net
まず一番最初にすべきことは
無線機の修理です
壊れているんですよね?
違うの?

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 22:08:06.51 ID:GhUD1gFS.net
そもそも、韓国人で国際法(条約)について理解できる人はいるの?
韓国国内では、民族情緒法が韓国憲法にさえ優位するみたいだけど、
一度批准した条約には劣後するって事、解っているのかな?

724 :コロナシオン :2019/01/07(月) 22:08:17.29 ID:mbH0P1/R.net
>>716
化け猫ちゃんが羨ましいけどね。
>>714
おばさんで結構よ。

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 22:09:03.53 ID:UHBY2ymS.net
韓国が勝った戦争ってあるん?
ベトナム民間人(婦女子)相手に勇敢?な戦いをしたのは知ってるが・・・

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 22:10:02.05 ID:RKpzd1nI.net
慰安婦と自称徴用工のほうも国際法に則ってもらえませんか

727 ::2019/01/07(月) 22:10:27.16 ID:mr8yIJbL.net
朝鮮海軍、意味なし。

728 ::2019/01/07(月) 22:10:35.21 ID:8fCji/1X.net
>>720
> >>690
> 再防止策の前に、韓国に謝罪要求してるだろ
> だから拒否られるんだよ。

普通に危険な射撃管制レーダーを照射をしたら謝罪を求めるのは至極当然だが?
それともおまえは危険な射撃管制レーダーを照射をしても謝らなくても良いと?

そもそも謝罪を求められるような行為をするな!

ましてやそれに拗ねて再発防止策すら求めず一方的に態硬化させるって何様のつもりだ?

それとも韓国は犠牲者が生まれるかもしれない重大なインシデントを放置し再発防止策のないまま曖昧な状況でケリをつけて、犠牲者を出して致命的な事態を迎えて欲しいと思っているのか?

729 ::2019/01/07(月) 22:10:37.88 ID:te8UK3ql.net
>>725
有史以来無い

730 ::2019/01/07(月) 22:11:24.89 ID:R+IxdS4w.net
あんなに離れてたのに振動を感じたってw

「振動感じるほど威嚇的」韓国国防部が海自の哨戒機めぐり強調
http://news.livedoor.com/article/detail/15836613/

731 ::2019/01/07(月) 22:11:38.25 ID:f6JUMzA+.net
>>724
コワイ…コワイ…

732 :磯貝教授はPh.D. :2019/01/07(月) 22:11:38.34 ID:NRgHAJfn.net
統計學の「と」の字も知らないヒトが何か言ってる。(笑)

733 ::2019/01/07(月) 22:11:59.34 ID:ggdyoVDY.net
法律やルールを守れ

韓国人に強制は良くないと思います

734 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2019/01/07(月) 22:12:12.20 ID:kFb3Fam6.net
>>707
> でも国際法は大事なのよ・・本当にね

しかし国際法は罰則規定がありませんが国内法や民意はは罰則規定がありますね。

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 22:12:23.28 ID:IIPF/ulg.net
本当に核兵器を持っている北朝鮮であるから、韓国はあまり協力しないほうが良いんじゃないかとは思うのね
あれはね、本当に大変な事ではあるのね。絶対に北朝鮮にあの核兵器を放棄させなければいけないのよ
文大統領だとちょっと何をしているのかわからないと言うところがあるでしょう・・

736 ::2019/01/07(月) 22:12:53.25 ID:qb0sre4t.net
>>734
国同士の揉め事で国内法を持ち出すとか頭キムチ詰まっとんのか

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 22:13:10.64 ID:uIBFlAWz.net
今回の事件は大韓民国海軍の旗艦(フラグシップ)がやらかしたわけだが艦長(少将)の責任はどうなの?

738 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/01/07(月) 22:13:23.20 ID:sxRBNpT9.net
冫(゚Д゚)  まぁ、安保理で良い声で鳴いてくださいwwwww

739 ::2019/01/07(月) 22:13:30.52 ID:8fCji/1X.net
>>730
そもそも、P-1の騒音のレベルは70〜80デシベル程度
掃除機の音とか走行している電車内の音程度

その程度でどうやったら脅威と感じる音に感じたり、振動を感じるんだ?
ぶっちゃけ駆逐艦の主機の音の方がでかいが

740 ::2019/01/07(月) 22:13:36.11 ID:f6JUMzA+.net
>>730
不思議だよな
80 デシベル
走行中の電車内
救急車のサイレン(直近)
パチンコ店内
かなり大きな声
大声で 1m以内で可能 70 デシベル
高速走行中の自動車内
騒々しい事務所の中
セミの鳴き声(直近)

741 ::2019/01/07(月) 22:13:38.71 ID:7S5KsTjx.net
現実問題、もし、朝鮮半島が他国にタカり、貶め、陥れる為に捏造用いたりする民族でなければ、その発展率は遅くとも…幸せに時代を生きて行けただろうに……煩わしいかな、
現実の朝鮮半島民族は
☆自らが招いた事だから、これからでも自立すればと思うよ?
ただし、そこに日本はもういないけれども。。一度貧しくなるかも知れないけど、日本が敗戦から立ち上がったように自分達で頑張れば?いつか普通の国、民族になれるだろ?
今のままじゃダメどすえ💋´☝

742 ::2019/01/07(月) 22:13:43.71 ID:wrZvXeKK.net
>>720
そもそもさ
経済学や商学からしたら、社学の数字お遊びの統計なんてゴミなんだけど
成績優秀で良いところ就職してる奴は、会計学交えて企業利益の循環がどうとかもっと高度に統計分析したりしてやってるわ

743 ::2019/01/07(月) 22:14:03.58 ID:8fCji/1X.net
>>734
> しかし国際法は罰則規定がありませんが国内法や民意はは罰則規定がありますね。

民意の罰則ってなに?

744 ::2019/01/07(月) 22:14:31.64 ID:R+IxdS4w.net
>>739 >>740
P1がどんなもんか知らないんでしょうねぇ

745 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2019/01/07(月) 22:14:39.15 ID:kFb3Fam6.net
>>738
> 冫(゚Д゚)  まぁ、安保理で良い声で鳴いてくださいwwwww

貴方は先程から妙に安保理に拘っていますね。

746 ::2019/01/07(月) 22:14:50.29 ID:6erXwS4y.net
というかFCSレーダー外国の軍用機にあてたって
戦争になってもおかしくないというか当てられたほうが怒鳴り込んで戦争するか誠意見せるか好きなほう選べって言いだしてもおかしくない事態だよな
ここでちゃんと誤って再発防止策取ってくれればそれでいいよっていう日本は世界でもそうないくらい甘々なんだろうなって思うよ
まぁ韓国相手に怒鳴り込んでも何も得られないって現実もあるんだろうけどw

747 ::2019/01/07(月) 22:15:21.26 ID:8fCji/1X.net
>>745
> 貴方は先程から妙に安保理に拘っていますね。

韓国がもはや交渉が不可能だからだろう

748 ::2019/01/07(月) 22:15:27.81 ID:Rhr+WD4f.net
海軍の偉い人なのに、レーダー照射問題に何も触れてないね

749 ::2019/01/07(月) 22:16:05.93 ID:QZ7ynOte.net
>>720

殺人未遂しておいて穏便に済ませる奴はいねえよw

つーかお前は反逆罪で死刑確定したんだから死ねよw

750 ::2019/01/07(月) 22:16:13.06 ID:f6JUMzA+.net
>>742
だって大学レベルは大学に行けば学べるし
年間大卒が何人社会に出るか

751 ::2019/01/07(月) 22:16:16.28 ID:KHk1LNLK.net
>>745
安保理案件だからだよ

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 22:16:35.20 ID:IIPF/ulg.net
>>734
国際的な信用の失墜。下手な対応だと制裁も考えられる
既に韓国は銀行が直接注意を受けているのね。文大統領では通じないだろうって、
直接、銀行に連絡が入ったみたい・・

なんか北朝鮮では寒空の下、いきなりアパートを追い出された国民もいるみたいね・・

753 ::2019/01/07(月) 22:16:45.89 ID:ggdyoVDY.net
じゃ北朝鮮漁船の密猟の見張り役も止めてね
恥ずかしいでしょ?

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 22:16:58.22 ID:wiEBjZag.net
「嘘つきは、戦争の始まり。」BY 宝島社

755 ::2019/01/07(月) 22:17:01.81 ID:UJ+e79mb.net
>>742
だから、なんで商学や経営学の利益だとか統計分析の論文を評価するくせに
社会学のサブカルチャー論やジェンダー論、文化論を、企業も世の中も全く評価しないのが
おかしいつってんだよ?あ?

等しく学問的な価値があるという見地を無視してんだろうが

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 22:17:04.49 ID:RKpzd1nI.net
>>734
罰則規定がないのは、懲罰の内容はやられた国が決めていいからだよ

757 ::2019/01/07(月) 22:17:41.88 ID:KHk1LNLK.net
>>755
等しくなんかない、ただのゴミって事を理解しなさい

758 :磯貝教授はPh.D. :2019/01/07(月) 22:17:44.31 ID:NRgHAJfn.net
>>748
え〜と、現場の人々に「國際法を遵守しろ」という無理難題を押しつけてるだけじゃないかな?(謎 ♪

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 22:18:09.99 ID:QKyHqHES.net
>>755
お前の頭がおかしい

760 ::2019/01/07(月) 22:18:30.89 ID:8fCji/1X.net
>>755
こっちに答えないのか?

日本が謝罪を要求するって、普通に危険な射撃管制レーダーを照射をしたら謝罪を求めるのは至極当然
それともおまえは一歩間違えたら対空ミサイルや砲弾が飛び出る危険な射撃管制レーダーを照射をしても謝らなくても良いと?

そもそも謝罪を求められるような行為をするな!

ましてやそれに拗ねて再発防止策すら求めず一方的に態硬化させるって何様のつもりだ?

それとも韓国は犠牲者が生まれるかもしれない重大なインシデントを放置し再発防止策のないまま曖昧な状況でケリをつけて、犠牲者を出して致命的な事態を迎えて欲しいと思っているのか?

761 ::2019/01/07(月) 22:19:08.94 ID:UJ+e79mb.net
>>749
殺人未遂ではないだろ
当時は北朝鮮側は救出活動していて切迫したという状況がある
それを無視して一方的に殺人未遂だとかいうのは、明らかに認識不足

762 ::2019/01/07(月) 22:19:12.29 ID:qb0sre4t.net
>>755
サブカルでイキるアホおるんや

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/07(月) 22:19:50.65 ID:QKyHqHES.net
>>761
お前の認識がおかしいんだよ

764 ::2019/01/07(月) 22:20:04.28 ID:le0m33lU.net
韓国人って


日本人と戦争したいの?

765 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2019/01/07(月) 22:20:11.67 ID:kFb3Fam6.net
>>752
> >>734
> 国際的な信用の失墜。下手な対応だと制裁も考えられる
> 既に韓国は銀行が直接注意を受けているのね。文大統領では通じないだろうって、
> 直接、銀行に連絡が入ったみたい・・
>
> なんか北朝鮮では寒空の下、いきなりアパートを追い出された国民もいるみたいね・・

逆にこれだけ問題を拗らせ事案を解決できないのは日本政府の信用の失墜を招きかねませんよ。私達日本人として考えるべきは民意を煽るだけでは物事は解決できません。

766 ::2019/01/07(月) 22:20:20.20 ID:KHk1LNLK.net
>>761
救護活動時に火器管制レーダーを起動したのは、切迫していない証拠

767 ::2019/01/07(月) 22:20:29.92 ID:f6JUMzA+.net
>>755
金稼ぐからな何で経営者が講演聞いたり
卒業生を雇うと思う

768 ::2019/01/07(月) 22:20:45.58 ID:qfL4PfnO.net
>>748
匙は投げられた って奴だ。

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200