2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レーダー照射】 「韓国、北への接触を見つけられたためレーダー照射か」〜日本自民党の暴言[01/08]

1 :蚯蚓φ ★:2019/01/08(火) 10:31:20.19 ID:qQ4llyYR.net
「実は韓国軍が国連制裁決議を破って北朝鮮と接触していたのではないのか。その場面をP−1(哨戒機)が発見したため火器管制レーダーを照射して追い払おうとしたのでは」

7日午後に開かれた自民党国防部会・安保調査会合同会議でこのような発言があったと自民党の内部事情に明るい東京の韓国側消息筋が伝えた。この日の会議は「レーダー照射」の真偽をめぐって韓日間の葛藤が深まっていることを受けて緊急に開かれた。出席者の大部分は外交安保分野で影響力の大きい執権与党自民党内のいわゆる国防族、外交族議員だ。だが、彼らのほとんどは強硬な発言を次々と繰り出した。韓国軍の人道的救助活動を不法な北朝鮮接触に包装しようとする暴言まで飛び出した。

東京の韓国側消息筋によると、この席で「うそにうそを重ねている韓国を絶対に信じることはできない」「韓国が多言語で映像を発表するなら、我々も多言語で映像を翻訳して対抗するべき」「韓国側がレーダー照射を認めていないので、さらに強力な証拠を出すべき」「軍事機密だからと無条件で証拠を公開しないことより、電波情報を通じて日本のレーダー探知能力を公表して、韓国がどんなうそをつくのか国際社会にはっきりと知らせるほうが国益」などの激しい発言が続いた。レーザー照射をめぐる葛藤が深まっているのに、日本の政治家は刺激的な発言で襟度を越えているという懸念を抱かせる部分だ。この日の会議では韓日間の協議を中断して米国や国連安全保障理事会に判断を委ねようという意見まで出たという。

消息筋によると、一部の出席者は「韓国は絶対にレーダー照射を認めないから、協議を中断して、いっそ国連安保理のような第三者機関に協議の場を作り、審判を受けよう」「レーダーを照射された証拠が軍事機密で発表できないなら、いっそ米国に見せて韓国がこのようにおかしいことを理解させよう」と述べ、出席した政府関係者を追及したという。これに対し、政府側は「唯一の同盟国である米国には証拠を見せるのは可能」としつつも「ここにも政治的判断が必要なので今すぐに実行を決めることは難しい」という趣旨で答えたことが把握された。これは日本政府内で米国を引き込む方向で実際に議論していたことを意味する。国連安保理に判断を委ねようという意見に対しては、日本政府側は「今すぐ協議を中断して国連に向かうのは難しい」と述べて消極的だったという。

レーダー照射の証拠を米国に提示しようとすることや韓日両国の葛藤を国連安保理に持ち込もうとの主張は、事実上、韓日米三角共助を破るという意図とも解釈することができる。該当の発言をめぐり、日本国内の安保専門家の間でも「日本執権自民党、それも外交安保専門家の思考水準と見るには衝撃的」という反応が出ている。会議では「駐韓日本大使を一時帰国させよう」「韓国に対して独自の制裁を加えるべき」などの外交的・経済的制裁論も出てきたと消息筋は伝えた。

日本国内では「日本政府が韓国に言うべきことをしっかり言っていない」という批判も続出している。この日の会議でも、昨年9月まで防衛相を務めていた小野寺五典安保調査会長が「この問題を見過ごせば自衛隊員の政治不信につながる」とし「政府は『韓国側と協議する』というが、協議ではなく抗議だという強い姿勢で臨んでほしい」と述べて防衛省を圧迫した。

ソース:中央日報/中央日報日本語版<「韓国、北への接触を見つけられたためレーダー照射か」 日本自民党の暴言>
https://japanese.joins.com/article/859/248859.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:32:39.88 ID:jI3GyE3O.net
心に疾しいところのある奴って声が大きいよね

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:32:41.91 ID:kttaX3ve.net
自民党の暴言って
野党だんまりも一緒に書けば?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:33:27.57 ID:E/unkjzo.net
超円高にしてトヨタ等大企業を潰し 今度こそ日本を滅ぼしてみせますよ(笑)
    \::: \
       , -― ー\::: \
      /ヽ     ヾ):   )
     /    人( ヽ/::: /
    .|   ノ ⌒,, 〈:: /'i
    |   /  (◎),〈/○)!     前科者もの!!
     /ヽ |,  ー ┃ ー !     
    | 6` l U`  ,   、 .!    
     ヽ_ヽ  、_(、 _,)__/     
      \ u ヽJJJJJJ
       )\_  `―'/   
      /\   ̄| ̄_
     ( ヽ. \ー'\ ヽ
「日本死ね!」が嘘つき立憲民主党の重要政策一丁目一番地です。
これは民主党政権時に法案を通した大成果やでー(笑)
3国人に日本の医療費無料にしたんや
新しい民主党「立憲民主党」にもう一度政権を取らせてみませんか?
韓日通貨スワップ再開 今度こそ日本を滅ぼしてみせますよ(笑)

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:33:31.25 ID:XXt4LxtR.net
>>1
ついに図星を…

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:33:38.68 ID:qy3D0YCx.net
図星発今日

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:33:48.86 ID:QtJTschS.net
人命救助を勘ぐる鬼畜ジャップ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:33:56.93 ID:kttaX3ve.net
戦争行為なんだからな、憲法9条論者は抗議しろよ。
パヨクは韓国に猛抗議して、人間の盾になりに行けよ。

9 ::2019/01/08(火) 10:33:59.96 ID:KbhEDsFd.net
シャベツニダ!ヘイトスピーチニダ!

10 ::2019/01/08(火) 10:34:07.21 ID:ZSnouYKb.net
お、噛みついて来たって事は図星か

わかりやすいのーチョンは。

11 ::2019/01/08(火) 10:34:50.39 ID:hSFmE5u8.net
>>1
ごまかそうと必死すぎだろwwww


なんもなけりゃぁそっと流せばいいのに。

火病ってのはやっかいですねw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:35:02.84 ID:jI3GyE3O.net
>>7
人命救助だという証拠プリーズ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:35:22.44 ID:rNWQBYTG.net
暴言では無い 

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:35:40.79 ID:MtTKQP1C.net
やっぱやってたのか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:35:48.99 ID:CpUnq6Y3.net
いやいや、みんなそう思ってるから
そのことに気づいてないのは韓国だけ

16 ::2019/01/08(火) 10:36:00.50 ID:ywEr7LUq.net
コリアン用語

「盲言・暴言」=図星

17 ::2019/01/08(火) 10:36:06.74 ID:XlQf8A8s.net
李下に冠を正さずって言葉知ってるか?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:36:22.16 ID:hSFmE5u8.net
しかも暴言てwwww

照射してそれさえも誤魔化そうするぐらいだから疑われても仕方ないだろうがww

マジでチョンはキチガイで空気読めないのなw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:36:32.71 ID:EriRIV2E.net
野党は思考停止砲を撃ってるんだな見えないから

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:36:47.21 ID:yU1NHrvz.net
あぁ、これは事実だわwww
何しろヒトモドキって生物は、事実を言われるとヘイトだの暴言だのと問題をすり変える習性があるからなぁwww
日本はシンプルに、「ではあの海域に所属旗も揚げず何をしていたんだ?ちゃんと映像は残っているよ?」と言ってやるだけでいいんじゃね?www
どの道火病は確実に起こすから、事実を認める事の出来ない国との国交は不可能、と断交すればいいだけ。

自分のした事が省みるという事の出来ない生物に、生きてる価値なんて無いよな。

21 ::2019/01/08(火) 10:36:56.36 ID:5Ovz9WP/.net
あ、答え合わせ来たw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:36:58.93 ID:3v+eCJZ1.net
そんな甘っちょろい対応してるから、舐められてるのに分らんのかね
尖閣諸島に然り竹島に然り北方四島にも然り…

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:37:00.94 ID:qDMzcLT7.net
図星なんだな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:37:24.22 ID:vyW4rea0.net
フッ化水素北に渡したらしいしそりゃ瀬取りと考えて当然

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:37:39.02 ID:J79cuw4j.net
他に何かあるのかよ?w

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:37:45.66 ID:G3PHXqkm.net
>自民党の内部事情に明るい東京の韓国側消息筋が伝えた。

なんじゃそれは! おいおい大丈夫かい

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:37:49.97 ID:5L31b5hX.net
独立国家で先進国と言われる韓国が、あんな捏造動画を出してきた方が異常で、
それに対しての、反応だから、普通だろ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:38:03.65 ID:3yLMaTHE.net
ウリに対する愛はないニカーという話だな

29 ::2019/01/08(火) 10:38:17.33 ID:fnt44bpA.net
>>1
最初から東ア板で言ってるじゃんw
東ア板なんて取引内容で湧いたと言うのにニュー速はバカしかいないのか?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:38:43.96 ID:wzb3UFIq.net
核心は北朝鮮との接触だな。
瀬取り、亡命、給油、情報交換。

31 ::2019/01/08(火) 10:38:45.41 ID:rsfEVEeo.net
誰が見たってそう勘ぐるよな
事実はどうか知らんが、疑わしい行為をした方が悪いんじゃないの?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:39:07.56 ID:8V95CmJg.net
我が政府は安保理に提起するらしいから「何を瀬取りしていたか」の証拠も押さえたね
でもそういう外交上のメッセージって類人猿に理解できんのかな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:39:19.11 ID:rRXTuuDX.net
瀬取りなのだから安保理行きが正しい

34 ::2019/01/08(火) 10:39:36.90 ID:FoFR7avI.net
レーダー照射:国際法違反を知られたくなかった韓国
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190108-00055139-jbpressz-kr&p=1

同じようなこと言ってる記事も一応あるな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:39:46.21 ID:N1CeyCis.net
結局在日の思惑通りにはならないから
水面下でうやむやはもうない
何故なら今回はアメリカ政府が入っているからw
アメリカはとことん朝鮮潰しに入っているから最早絶対そんなことはさせない
まぁ朝鮮はアメリカと戦争でもしない限り朝鮮自体最早南北統一など絶対できないから
朝鮮ムンの思惑北の核ごと南北統一などしたらすぐさまアメリカから攻撃受け終わり
まぁ別スレで在日達が暴れている見たいだけどw
もうアメリカの朝鮮潰しでもう終わりだから
別に在日達が朝鮮都合でコメントしようが実際困るのは朝鮮だから
日本人の知ったことじゃないから
勝手に国際社会から信用無くして孤立すれば
結局2ちゃんの在日達の為に情報流してやってるのに
全くわかってない
もっと危なかったたら朝鮮ムン達や北豚に情報伝えればいいのに
日本には民団や総連があるというのに
結局在日達の負け惜しみ見たいなコメントばかり本当馬鹿丸出し
結局在日達ってやっぱり朝鮮人なんだな
頭悪すぎる

36 ::2019/01/08(火) 10:40:24.95 ID:OzbTqwqD.net
少し前までこんな発言が出たら軍靴ガーってアサヒとかがわめいてたんだよな……

37 :野党は擬死状態:2019/01/08(火) 10:40:45.80 ID:HvAWjLfB.net
>>19
擬死(ぎし)は、外敵に襲われた動物が行う行動ないし反応の一つの類型で、
動かなくなってしまうことを指す。俗にいう死んだふり、死にまね。
一種の防御行動と考えられる。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:43:00.84 ID:uguz1wovW
図星を指され、顔を真っ赤にして大声でわめいているチョンの図

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:40:52.32 ID:qzdagIMI.net
北との接触を知られないよう、追い払おうとして
レーダーを使ったということか。
北の漁船と接触して、何をしようとしたのか。
人か物か

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:40:53.26 ID:EriRIV2E.net
設定は北朝鮮の木造漁船がイカ取りをやってて遭難してたから韓国が助けに行ってたって事か

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:41:12.07 ID:J6he3gWB.net
天皇が一言
「安倍、ええ加減にしいや」と言ってくれればなぁ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:42:11.86 ID:CpUnq6Y3.net
「救助」された北の「漁船」の「乗組員」を翌々日には北に送り返したというのもかなり怪しいんだよな
本当に遭難してたとしたら、たった二日で送り返せるほど体調が整ってるはずもないだろうし

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:42:19.72 ID:vgcvEbrb.net
たった一匹のチョンのイタズラで亡国する韓国

44 ::2019/01/08(火) 10:42:45.79 ID:+DqOm4wQ.net
暴言じゃなく、国際社会は韓国と北朝鮮のセドリだとみている。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:42:50.85 ID:5u7SXXfd.net
瀬取してましたなんて言えません

トランプ様に怒られる

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:43:02.81 ID:/7+q+voe.net
この問題に関しては、常に何でもかんでも政府や自衛隊のやる事にイチャモン付ける野党が何故か完黙www

47 ::2019/01/08(火) 10:43:16.43 ID:sYyZ5cLK.net
ソレ以外ないでしょ
国連制裁に反する北朝鮮との接触を見られたから呼びかけにも無反応
腹立ち紛れに火器管制レーダー照射
それを暴露したら逆ギレして日本が威嚇飛行
朝鮮民族の民族精神ボロすぎる

48 ::2019/01/08(火) 10:43:24.99 ID:jsnMqWiQ.net
ああ ずぼしやったんやねww
わかりやすう

49 ::2019/01/08(火) 10:43:38.30 ID:qFNYNUTF.net
>>1
はい、アメリカに相手にされずwww
もう独自制裁でええやろ


>  海上自衛隊の哨戒機が韓国海軍の艦艇から攻撃直前に使用される火器管制レーダーを
> 照射されたとする問題で、独自取材により先月27日と4日に重要なことが起きていたことがわかった。
> 先月27日、日韓の防衛当局間で水面下の協議が行われ、ここで日本側は証拠として
> 韓国艦艇の“指紋”ともいえるレーダー周波数特性の存在を明らかにしたが、話は平行線のままだった。
> この協議以降、双方が動画を公開するなど対立が続いた。
> 事態は沈静化せず、統合幕僚副長は4日、
> アメリカ側に電話で、火器管制レーダーが照射された証拠の存在などを説明し、
> 仲裁を頼もうとした。日本政府関係者によると、アメリカは、日韓双方が同盟国ということもあり、明確な評価は避けたという。
> https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000144682.html

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:43:52.24 ID:N1CeyCis.net
結局もう朝鮮自体終わりだから
もう本当結局今回の朝鮮レーダー照射の件でアメリカ自体朝鮮レーダー照射の首謀者自体への調査と朝鮮への厳罰制裁は免れない
アメリカ政府自体アメリカの駆逐艦襲撃した首謀者を殺してるから朝鮮に対しても容赦なくするだろ
それだけアメリカ政府にとって日本防衛は死活問題
だからこそもう結局朝鮮馬鹿だからアメリカ政府が朝鮮外しを進めてることすら全くわかってない
今アメリカは東アジア防衛を日本の自衛隊とアメリカ米軍だけの防衛体制に変えようとしてることすら全くわかってないから
在韓米軍基地の撤退前に朝鮮外しが進められ結局朝鮮自体が最早蚊帳の外で終わるようになって初めて朝鮮自体が慌て出すから
結局在韓アメリカンスクールの全面閉鎖と米軍撤退で最早アメリカ政府は朝鮮半島防衛など全く考えでないから
結局朝鮮自体が南北統一が招く朝鮮潰し
結局アメリカ自体が朝鮮自体の銀行取り引きの停止と朝鮮自体のコンテナ船の入国停止それに朝鮮人達の入国渡航の制限
結局アメリカの投資ファンドが朝鮮自体から離れている現状サムスンなどほへの投資ファンドの運用が停止することすら最早現実
全てアメリカ政府は日本やそのほかの国にも朝鮮自体への制裁を今後呼びかけるのは当たり前だと思う
結局アメリカ政府は在韓米軍基地の撤退と同時に進める朝鮮外しが進められているのが現実
結局アメリカ政府が朝鮮潰しに走っていることが現実で朝鮮自体が自滅ブーメランで自業自得
最早朝鮮自体が自滅の一途なのは明白
全て朝鮮自体が自分達が蒔いた種で自業自得
もう朝鮮潰れて終わり

51 ::2019/01/08(火) 10:44:06.74 ID:+DqOm4wQ.net
不自然な点は、全て公開質問状にして韓国に問いただすべき。
もちろん安保理の議題としてあげるのと同時に。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:44:15.97 ID:i2g8YAgN.net
梅棹教授の生態史観から見るとロシア・中国・イスラム・インドは非文明国である。
ロシア(野蛮・サヴィジ)、中国(無知・イグノランス)、イスラム(狂信者・ファナティック)、
インド(混沌・カオス)、四大悪魔と言ってもいいだろう。共通点は嘘つきということである。
フランシス・フクヤマの「信なくば立たず」では西欧と日本だけが高信頼社会であり
それ以外は全て低信頼社会である。社会に信用がないのは暴力が最終的に決める社会なのだ
低信頼社会とは嘘つきの社会である。中国人や韓国人を我々は嘘つきと嫌うが彼等だけではない
第二文明圏(生態史観)、低信頼社会のインド人もアラブ人もロシア人も皆
嘘つきの非文明世界の人間なのだ。我々は非文明人とは絶対に理解しあえないのだ。
有色人種で第一文明であり高信頼社会の文明国は日本だけなのだ。
対話など無意味なのだ。嘘と欺瞞によって成り立っている種なのだから。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:44:28.17 ID:rRXTuuDX.net
そもそも
日本のEEZで密かに北朝鮮船と接触している時点で
人命救助とかありえない
瀬取りを人命救助という言葉で偽装するなど言語道断
悪質にもほどがある

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:44:33.94 ID:A3zQDTCe.net
そうじゃなきゃ辻褄合わんよな狡猾チョン じゃ吠えてないで整合性ある反論して見ろ  wwwwww

55 ::2019/01/08(火) 10:44:42.00 ID:g7Lim1r8.net
>>41
100年訪韓はない

by宮内庁

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:44:53.57 ID:CC+Ebfdp.net
ビンゴってか

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:44:54.51 ID:42HXD+Yz.net
見事に的を獲た発言
韓国人がイライラするのが手に取るようにわかるわ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:44:57.59 ID:U9u/kEsM.net
>>1 図星だから、暴言というんだね。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:45:10.53 ID:bCUW2kiw.net
哨戒機がなぜ向かったのか?

すべてお見通しだろうw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:45:12.78 ID:zrMDbOp1.net
∧_∧ ねぇニダー、戸棚にあったケーキ知らない?
( ´Д`) 
( U U )
ム_)_)  〃∩ ∧_,,∧ ケーキあるニカ?
        ⊂⌒< `∀´>  ウリにも寄こすニダ!!
          `ヽ_っ⌒/⌒c  ついでに紅茶も入れろニダ!!
             ⌒ ⌒

と、こちらの話を聞かずに反応してきたら、本当に知らない。
しかし・・・・

∧_∧ ねぇニダー、戸棚にあったケーキ知らない?
( ´Д`) 
( U U )
ム_)_)

゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,   知るわけないニダ!! ウリが喰ったとでも言うニカ!!!そもそもチョッパリは
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  , 。ウリナラを日帝時代散々苦しめておきなgqあwせdrftgyふじこlp;@
  、 ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,        ∧__∧
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`田´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)       (    )
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))    、_ノ   ,つ
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)  ∠_,,冫 ノ'
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ    レ''
     どっかああああああああんんん!!!


と来たら、まずコイツが喰ったと判断していい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


61 ::2019/01/08(火) 10:46:14.85 ID:fgzES2Kh.net
>日本政府側は「今すぐ協議を中断して国連に向かうのは難しい」

なんでだよへたれてんじゃねえぞ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:46:21.97 ID:A3zQDTCe.net
瀬取りのグルチョン もう米国にもバレてるやんw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:46:53.36 ID:+ctYSx4S.net
あっ、ついにバレたニダ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:46:57.32 ID:rRXTuuDX.net
瀬取りパトロール中の哨戒機をレーダー照射で
追い払おうとした事実が全てを物語っている

65 ::2019/01/08(火) 10:47:21.99 ID:yrpWSO5j.net
軍が関係して北と瀬取りをやってたして
金と物資を交換するわけじゃなく
単に北の政府の要請で何がしかの物資や燃料を
軍が北の船に載せ替えてたのかもしれない
文政権からみれば人道援助程度の感覚なのかも
むろん日米からみれば違反行為だからしらは切るだろうが
裏金の送金は言い逃れできない、この程度の便宜でも図らないと
正恩が文の独自交渉を受け付けないだろう

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:47:22.24 ID:srLtkWIU.net
さすがに韓国人も変だと思ってるだろ
あの一連の嘘では愛国的で頭の悪い人たちも騙せない

今後、親米派がクーデターを起こして親北派の政治家、官僚、軍人、マスコミ人、
さらには国民まで「削除」するかもしれんよ

あの国は、戦後、何度か大量虐殺をしているから

67 ::2019/01/08(火) 10:47:31.55 ID:NlXzNMPv.net
>>7
人命救助のくせに遭難した人を病院にすらいれず速攻で北に返したのおかしいと思わないのか?

68 ::2019/01/08(火) 10:47:52.54 ID:S1UGJtZy.net
あ、食いついたわ。
つーか、中央日報も怪しんでるのを外信扱いで代弁させてるだけだろ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:47:52.40 ID:N1CeyCis.net
結局朝鮮都合の嘘などバレてる
能登半島沖に集まる朝鮮
ヒント
朝鮮総連
拉致問題
朝鮮脱北船
答え
日本の能登半島自体が北朝鮮のアジト
結局全て朝鮮が集まる原因
もうアメリカや日本政府も知っていること
だから以前からアメリカと日本政府は糶取りの現場を監視してた結果が今回の事件に
結局遅かれ早かれこうなってた
何故日本のメディアやマスコミがこぞって北陸の金沢をピーアールしてたか
結局金沢自体が朝鮮部落の町見たいになったからこそアピール
朝鮮人達の町で無ければマスゴミがわざわざ宣伝なんてしない
だからこそ朝鮮人達の町から拉致問題が発生してる
全てはそこなんだと思う
まぁもうアメリカや日本政府は知っているから遅いけど自業自得
結局今安倍さん達がCIJに提訴する話や国連に事実公表する話が出てるのは
実際朝鮮人達の国連合意違反の糶取りの現場を押さえて残した結果
実際アメリカ政府との協力して朝鮮人達がしてる全ての事実を公表することだから
だからアメリカ政府はもう朝鮮潰しに入ってる
もうすぐさま世界銀行総裁の朝鮮人を外し在韓アメリカンスクール閉鎖で在韓米軍を撤退させる
最早南北朝鮮自体グーの音も出ない
今までは北朝鮮だけが国際社会から孤立してたが今回は明らかに南北揃って国際社会から孤立
完全に国際社会から信用無くして孤立するのから
そのことを朝鮮ムン達は全くわかってない
まぁ知る由もないが
せいぜい10日に朝鮮都合の演説でも勝手にすればいい
その後は全く信用無くして孤立するから
最早自業自得

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:48:02.98 ID:GUWJD17H.net
これはこっち方面を攻めた方がダメージデカそうだなw

71 ::2019/01/08(火) 10:48:33.83 ID:R6PdgKfJ.net
遭難救助という名目でも北朝鮮の船と接触していたのは事実だもんな
なぜあんなとこで遭難している事を知っていたのか
なぜ日本に連絡しなかったのか
なぜ海軍駆逐艦を動員する必要があったのか、はハッキリさせないといけない大事な事だな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:48:54.32 ID:8zJQDwtt.net
中央日報が反応したw
それを待ってたんだよ

73 ::2019/01/08(火) 10:48:53.77 ID:CC+Ebfdp.net
やぶへびとはこの事
さっさと謝っておけばいいものを

74 ::2019/01/08(火) 10:48:56.42 ID:kWgYwfvD.net
謝罪してれば……
なんて言う人もいるが
謝罪で済む話なら、表に出てこない
謝罪で済まないから、公になったわけで
何してたの?ってw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:49:02.77 ID:bcYZrvxb.net
北朝鮮の漁船守ってるのは確かだろう。
でも日本に連絡入れないってのは怪しいわ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:49:07.59 ID:WBT2+lZj.net
本当の事言ってしまったのか。

77 ::2019/01/08(火) 10:49:45.55 ID:RDshEEtD.net
予想以上に狼狽えてるなw

78 ::2019/01/08(火) 10:50:53.82 ID:ywEr7LUq.net
問:コリアンに対話は無意味と知っていましたか?

1.知ってた
2.知らなかった
3.最近理解した
4.とりあえずソウルを火の海に

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:50:57.12 ID:uj67bCt5.net
 
日本海EEZで韓国軍艦が北朝鮮漁船を救助って時点でおかしい
見られたくなかったからレーザー照射したって見ると韓国の謎の行動が全部理解できる
頑なに韓国側のミスを認めない理由は現場で艦長に対して追い払えって言った高官がいたんだろ
指示に従った艦長を処分なんてできないからミスとして認められないってだけ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:51:04.81 ID:XzxMO2An.net
核心に触れたら余裕がなくなるのね

81 ::2019/01/08(火) 10:51:10.40 ID:JpfXj5bc.net
>>7
救助活動だった証拠って、今日に至るまで何一つ出てきてないんだぜ?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:51:15.41 ID:Vo+FX9Pl.net
でも視界ゼロの嵐の中、命をかけて人命救助してたのにそんな事言われたら怒るかも

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:51:20.33 ID:N1CeyCis.net
全てが朝鮮の悪あがき
結局もう朝鮮自体終わりだから
もう本当結局今回の朝鮮レーダー照射の件でアメリカ自体朝鮮レーダー照射の首謀者自体への調査と朝鮮への厳罰制裁は免れない
アメリカ政府自体アメリカの駆逐艦襲撃した首謀者を殺してるから朝鮮に対しても容赦なくするだろ
それだけアメリカ政府にとって日本防衛は死活問題
だからこそもう結局朝鮮馬鹿だからアメリカ政府が朝鮮外しを進めてることすら全くわかってない
今アメリカは東アジア防衛を日本の自衛隊とアメリカ米軍だけの防衛体制に変えようとしてることすら全くわかってないから
在韓米軍基地の撤退前に朝鮮外しが進められ結局朝鮮自体が最早蚊帳の外で終わるようになって初めて朝鮮自体が慌て出すから
結局在韓アメリカンスクールの全面閉鎖と米軍撤退で最早アメリカ政府は朝鮮半島防衛など全く考えでないから
結局朝鮮自体が南北統一が招く朝鮮潰し
結局アメリカ自体が朝鮮自体の銀行取り引きの停止と朝鮮自体のコンテナ船の入国停止それに朝鮮人達の入国渡航の制限
結局アメリカの投資ファンドが朝鮮自体から離れている現状サムスンなどほへの投資ファンドの運用が停止することすら最早現実
全てアメリカ政府は日本やそのほかの国にも朝鮮自体への制裁を今後呼びかけるのは当たり前だと思う
結局アメリカ政府は在韓米軍基地の撤退と同時に進める朝鮮外しが進められているのが現実
結局アメリカ政府が朝鮮潰しに走っていることが現実で朝鮮自体が自滅ブーメランで自業自得
最早朝鮮自体が自滅の一途なのは明白
全て朝鮮自体が自分達が蒔いた種で自業自得
所詮もうアメリカに朝鮮潰れて終わりだから

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:51:22.08 ID:grzNbp0M.net
ヘリ格納庫のシャッター閉じた映像でてるじゃん
ヘリださないで何が救助だよ

85 ::2019/01/08(火) 10:51:30.21 ID:YkXcArCY.net
>>77
ニダーのAAで「とっておいたケーキ知らない?」>「知らないニダ!ウリを疑うニカ?ファビョーン」ってなるやつ、あれのまんま

86 ::2019/01/08(火) 10:51:30.71 ID:g7zwQGBs.net
明らかに図星ですね
日本はこの件とレーダー照射について徹底的に追い詰めれば良い

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:51:38.97 ID:g51CUtnl.net
とりあえずフラレコは知りたい
P1と軍艦の詳細な軌道がわかれば色々と想像も膨らむからw

88 ::2019/01/08(火) 10:51:51.76 ID:6u79WE3F.net
>>77
今までの日本政府とは違うからな
なんか爆サイのニューススレ、えらい盛り上がってるねぇw

89 ::2019/01/08(火) 10:52:11.39 ID:R122QHrH.net
北の遭難船を救助するに至って経緯、コレを説明して欲しいね

遭難を知った方法やタイミング、位置的に日本に知らせず自ら向かった理由、抗議があるまで救助活動と告知しなかった理由
果ては哨戒機に自分から連絡を取らなかった理由などなど

説明してくれたら解決するに事柄がかなりあると思うんだけどねぇw

90 ::2019/01/08(火) 10:52:13.30 ID:XYtZIXC7.net
アメリカが責任取れよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:52:42.62 ID:FS/iFIz0.net
そもそもが日本政府と防衛省もロックオンレーダーにかこつけて見せたかったのは北と南の逢引きみたいだしな

92 ::2019/01/08(火) 10:52:46.06 ID:+DqOm4wQ.net
>>79
なんで日本のEEZ内に韓国の軍艦がいるのか?
そこからしておかしい。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:52:59.16 ID:Edt7EpNd.net
> 自民党の内部事情に明るい東京の韓国側消息筋

こういうのを潰していくのって、今すぐ出来る制裁だと思いませんか?自民党さん

94 ::2019/01/08(火) 10:53:13.09 ID:yA9x1bHs.net
何で日本の近くまで来てやってたの?
半島の近くでならわかるけど

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:53:17.14 ID:+lgv5+rq.net
その前に在日皆殺し法の制定を。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:53:38.45 ID:XzxMO2An.net
となると
艦長が悪い――というより
艦長に北朝鮮の接触を命令してた上部組織が悪い――ということになる

とうぜんそれは韓国国防部を突き抜けて
文在寅(ムン・ジェイン)まで至る

97 ::2019/01/08(火) 10:53:40.17 ID:FEZ8oq2Y.net
韓国が暴言ということは、事実を突いたみたいだな。

98 ::2019/01/08(火) 10:53:41.76 ID:YkXcArCY.net
>>91
ルパン一味をおっていたら偽札づくりの現場をはっけんしてしまったーーーー


こうですか?わかりません><

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 10:53:44.80 ID:83hv+Q2q.net
>>81
ほんとなら北だっていくらかは感謝の意を述べるよな それもないどころか我関せずだしね

100 :ソンビ論破SAGA:2019/01/08(火) 10:53:56.73 ID:I/mK+39A.net
>>2
ジャップのことな。
やれやれ、僕は論破した。

総レス数 1016
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★