2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】人気の海外旅行地  1位大阪 3位福岡 4位東京 6位沖縄 etc

1 :動物園φ ★:2019/01/08(火) 12:29:55.71 ID:qnlhnHKz.net
韓国人の今年の冬の人気海外旅行地として大阪が1位に
2019年01月08日10時23分
[? 中央日報日本語版]

今年の冬、韓国人が最も多く訪れる旅行地は大阪であることが分かった。

韓国大手旅行会社ハナツアーは7日、自社の航空需要8万8000件余りを分析し、2018〜2019冬シーズンの人気旅行先ランキングを発表した。調査の結果、韓国人に最も人気がある旅行地は大阪で、調査対象の11.1%がこの地を選択した。

2位はタイ・バンコク(5.9%)、3位は福岡(5.7%)、4位は東京(5.1%)、5位はベトナム・ダナン(4.8%)の順となっている。10位圏内には札幌や沖縄なども含まれ、最も人気の高い旅行地トップ10のうち日本の都市が5つもランクインする結果となった。

1位の大阪、3位の福岡、4位の東京は、四季を通じて多くの旅行客が訪れる人気旅行地で、冬季も高い需要を誇った。6位の札幌の場合、日本の冬を代表する地域で、美しい雪景色やさっぽろ雪まつりなどさまざまな活動を楽しむことができ、冬の人気旅行地としてランキングに入った。

https://japanese.joins.com/article/880/248880.html?servcode=300&sectcode=300

2 ::2019/01/08(火) 12:30:18.44 ID:UtowuO/x.net
くそうぜえ

3 ::2019/01/08(火) 12:31:07.09 ID:OwF6QUFt.net
来んな

4 ::2019/01/08(火) 12:31:28.00 ID:RKTMaWqh.net
国外に出るなよ 疫病患者

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:31:33.49 ID:VIREnuUQ.net
入国禁止にしろ!

6 ::2019/01/08(火) 12:31:36.69 ID:nxG4DBSk.net
東京は無理だけど、
福岡、大阪なら
行かなくても無問題だなw

7 :あけおめ、ウッカリポン!〜orz :2019/01/08(火) 12:31:38.96 ID:JcYOo/Km.net
ああ、大阪が被ってくれるんだアリガタヤアリガタヤww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:31:52.24 ID:dj8tKTQT.net
こういうのを見て、マスゴミは韓国は反日じゃない本当は日本好きなんだという

9 : :2019/01/08(火) 12:31:52.65 ID:lTJdrQQf.net
へぇ、タイのような後進国なのに人気なんだな

10 :あけおめ、ウッカリポン!〜orz :2019/01/08(火) 12:32:57.81 ID:JcYOo/Km.net
ま、ナニが目的やらねぇ、、、、

11 ::2019/01/08(火) 12:33:04.52 ID:fnt44bpA.net
なぁチョンコロって日本には旅行者扱いで来やがるんだよ
在チョンも旅行者扱いなんだよ
下チョンコロの国自体がが在チョンは旅行者だって言い切った
って事は旅行者に対してナマポを支給してるって事
そんな国は世界中探しても日本だけだぞ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:33:18.57 ID:CGerql7K.net
ん?民国に帰国か親戚を訪ねてるんでそ?

13 ::2019/01/08(火) 12:33:39.21 ID:zenOILIa.net
ここで自称国際政治評論家ぶっているニートや無職どもより
よっぽどお金を落としてくれる韓国人観光客の方が
日本にとって大切なお客様だよ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:34:06.03 ID:zUgCcEEW.net
大阪福岡東京って在日の多いところじゃないの?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:34:10.27 ID:hPuwZgWo.net
1位の大阪、3位の福岡・・・なんか納得

16 ::2019/01/08(火) 12:34:19.49 ID:OwF6QUFt.net
>>13
がっくん臭

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:34:55.00 ID:CGerql7K.net
>>9
は?犯罪者らがタイに少女買いに行ってんだよ

18 ::2019/01/08(火) 12:34:59.61 ID:fnt44bpA.net
>>13
金を落としてくれるなら良いんだけど
チョンコロって金盗んで帰るからなwww

19 ::2019/01/08(火) 12:35:01.38 ID:mLK3Sea9.net
やっぱりな。(レ)

20 ::2019/01/08(火) 12:35:16.10 ID:Q2OuzHf1.net
黙って歩いてればチョンだとバレないからなwwww

21 ::2019/01/08(火) 12:35:42.70 ID:hnUlQck8.net
>>13

ちょっと待て、本当に「観光」客なんだろうか?

まあそもそも、韓国から福岡って距離的に海外旅行なの?という気がしないでもないw

22 ::2019/01/08(火) 12:35:57.24 ID:fnt44bpA.net
>>20
つ 臭い

23 ::2019/01/08(火) 12:36:02.28 ID:PdPIjjIT.net
来日観光客の、日本国内で個人が使用した金額ベスト10に入らないんだぜ。

中国台湾フランスがベスト3。

24 ::2019/01/08(火) 12:36:38.27 ID:Uuhz1EuI.net
>>17
テコンダーネタに噛みつくなよw

25 :あけおめ、ウッカリポン!〜orz :2019/01/08(火) 12:37:20.09 ID:JcYOo/Km.net
>>13
ナニしに、大キライな日本国に来るんだ??w

26 ::2019/01/08(火) 12:37:23.02 ID:bqqALv2f.net
>>20
すぐわかる

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:37:37.58 ID:ya7PO0+g.net
くんな。まじくんな

28 :日韓ハーフ父系日本人 :2019/01/08(火) 12:37:50.61 ID:oPVPnIo5.net
>>13
え?日本に犯罪しにきてるのに?w

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:38:12.50 ID:dj8tKTQT.net
ちなみに、日本も未だに海外旅行は韓国がトップなんだよなあ

去年の10月の段階で
1位韓国
2位台湾
3位香港
4位マカオ
5位タイ

30 ::2019/01/08(火) 12:38:17.70 ID:FEU2f/ug.net
大阪民国大人気ニダ♪

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:38:44.76 ID:W9B7spG+.net
>>20
ファッションセンスが大違いだから直ぐバレる。
韓国人は色彩感覚が日本人と違う。

32 ::2019/01/08(火) 12:39:03.19 ID:400C1Sdo.net
北に行けよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:39:25.74 ID:lr3hyDk1.net
チョン猿貧乏旅行(犯罪)者  まさに害猿だねw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:39:30.16 ID:W9B7spG+.net
>>29
トランジットを含まない真水部分はどれくらいなのかしら?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:39:36.78 ID:dj8tKTQT.net
>>27
くんなといっても、日本人だって韓国に旅行にいっているのだから
文句はいえない
しかも国別ランキングで韓国旅行がトップ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:39:49.76 ID:08/cPwIX.net
親戚を訪ねるついでに住み着く場所を物色しに来るんだろうなぁ

>>20
整形しててもバレバレ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:39:54.53 ID:lyHa0PQ8.net
>>23
そう言えばコンビニ弁当やらスーパーの見切り品ばっかり買ってるもんな
せっかくの旅行なのに

38 ::2019/01/08(火) 12:39:58.82 ID:8in/j7qW.net
あいつら臭うんだよなぁ
なんなんだろあの独特な臭い

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:40:04.30 ID:5DXTQy4K.net
韓国人は歓迎しません!

40 ::2019/01/08(火) 12:40:21.55 ID:q22vQlGQ.net
>>13
中国人のようにお金を落としてくれるなら歓迎だけど
韓国人の日本旅行客は世界で一番金を落とさないって統計が出てるからなぁ

韓国人旅行客はコンビニや百均や公園での野宿で済ませるやつが多すぎる

41 ::2019/01/08(火) 12:40:42.18 ID:+hmhjZ7e.net
>>35
出国税で減るらしいから楽しみやね

42 ::2019/01/08(火) 12:40:52.22 ID:8COd/1Mj.net
ネトウヨ「何で嫌いな日本に来るんだよ」

韓国人は日本好きだから。たぶんネトウヨ以上に日本好きだぞ
外国人のほうが働いて遊んで日本を楽しんでるって笑えるね。ネトウヨは世捨て人だからしょうがないか、ずっとネットだもん

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:40:53.24 ID:08/cPwIX.net
>>35
在日韓国人と韓国系日本人の里帰りだろ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:40:55.37 ID:Zx/jxWpg.net
この人ら、大阪では梅田阪急ビルの植込みの前によく座ってるから絶対に分かるよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:41:01.63 ID:CKWcH25v.net
>>7
流れ星 の 肘神様 かいww

46 ::2019/01/08(火) 12:41:13.33 ID:2z1ZdG9A.net
来るな

47 :あけおめ、ウッカリポン!〜orz :2019/01/08(火) 12:42:08.82 ID:JcYOo/Km.net
>>45
ま、大阪のヒトは困るだろうが、、、

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:43:05.19 ID:ucIGOfbi.net
半島から出るな
基地外朝鮮人

49 ::2019/01/08(火) 12:43:18.75 ID:jpmVrJ7x.net
マジでくるな、うるさい、臭い、めんどくさい、ハングル表記で気が滅入る

福岡より

50 ::2019/01/08(火) 12:43:40.52 ID:F00QgHor.net
レーダーネタの勢いが遅いなあ
スレが分裂しすぎたかな

あ、韓国人は日本に来なくていいので在日連れて帰れ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:44:14.50 ID:9aY7nFLz.net
なんかとても不思議じゃない?
普通は自分の都市とは違うところに旅行をしたいものだけれども、
ソウルと瓜二つの大阪に旅行とかね・・

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:44:24.05 ID:CKWcH25v.net
>>47
感謝の印に大阪神社でも建立するかな…

53 ::2019/01/08(火) 12:44:29.06 ID:OwF6QUFt.net
>>42
このステレオタイプな頭悪い書き込み、木曽痔かお前?

54 ::2019/01/08(火) 12:44:33.77 ID:onXrMihN.net
大阪福岡東京が避雷針か
つか気持ち悪いなぁ朝鮮人が来るとか…

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:45:27.26 ID:ofcVtMgP.net
大阪と福岡は観光じゃないだろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:45:31.25 ID:6sxyNuvZ.net
学校でこんな教育を受けている人種が!
http://tomorrows.exblog.jp/1820818  

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:45:53.41 ID:9aY7nFLz.net
まあね・・日本の中でもわりと大阪って昔から浮いた存在ではあるんだけれども、
昔の人はソウルの街が出来た時に驚いたらしい・・。大阪と瓜二つだって・・
やっぱりDNAが近いものがあるんだろうね・・。あそこはね、シジミ系が多いのね・・

58 :あけおめ、ウッカリポン!〜orz :2019/01/08(火) 12:46:04.75 ID:JcYOo/Km.net
東京で観光客チョーセンジン、ってあまり見ないんだな。
部屋に引きこもりかwww

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:46:28.42 ID:rhni5/1u.net
日本は韓国からの観光で生きているようなものだからな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:46:31.54 ID:W9B7spG+.net
>>43
平均2.7日だとやっぱり法事とか墓参りの里帰りっぽい気がするね。

一方、滞在日数が最も短かったのは韓国の釜山で、平均2.7日。アジア圏への旅行は、欧州と逆で滞在日数が短期化しているのだそうだ。
国内地方都市とアジアの各都市を結ぶ路線の就航が増えており、週末旅など、気軽に訪れる人が増えているようだ。
https://www.kyodo.co.jp/mamegaku/2018-06-28_1820590/

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:47:00.84 ID:83hv+Q2q.net
>>20
つり目でノースフェイス着てれば大概チョン 支那人はピンクのダウン着てる

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:47:11.76 ID:J79cuw4j.net
流石大阪民国w

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:47:55.19 ID:eS0MJmpi.net
本来なら、

1位 上海
2位 瀋陽 ※韓流の聖地
3位 重慶 ※K-POPの故郷
4位 成都 ※K-ROCKのメッカ
5位 北京

が正しいのだが。

64 ::2019/01/08(火) 12:48:03.46 ID:JfrIc7uc.net
元々大阪って朝鮮人に人気があるよね

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:48:37.72 ID:cifF6ucs.net
    東京オリンピックも EXPO2025も半島からは
                                    lllll
                          lll                'lll,
                  ,,,,,,,,,,,,     ,,,,,,lllll'''''' ''''''''l          'lll
    ,,,          '''''''''' l''         ll     ,,,           '''
    ,lll,,,,,,,,,llll'        ,l''         lll    'll,           ,,,,
,lll'''''''''''lll  ,ll       ,,ll''''''''''''''l,,     ll'  ,,,l'''''''ll,,,,,       ''''
  ll,  lll, ,,ll,,,,,,,,,l    ,l'' ,,,,,   lll   ,ll  lll   ,ll'
 ,,,,,,ll''''lllllll''         ,l''' ''ll,, ,ll'       ''''''''''''
     ,l''lll''''l,,,,,,,      ''l,,,,,,,,,lll'''
   ,,l''' 'll,   ''''''
 ,ll'''    ll'
                    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ '';;';;;, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;   
                    vymyvwymyvymyvy 韓国人労働者は徴用工&侵略&犯罪の始まり
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy  
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ワラワラワラワラ・・・
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   ニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚

   H27警察庁資料

在日外国人 検挙人員数
H24 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
H25 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
H26 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)
*朝鮮人をはじめ、外国人による強姦、殺人などの凶悪犯罪

 殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

       ,人, ,人, ,人, ,人, ,人,, ,人, ,人,
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л ,л л ,л л л   シュボボボボボボボッ
 /\   (  ) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/ヽ/,/ヽ/,/ヽ//ヽ//ヽ//
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
  通り魔・・・    レイプ・・・       泥棒・・・

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:48:39.85 ID:CKWcH25v.net
>>58
上野-秋葉原 だと 結構 見かけますよ。
ハングルのガイドブック片手にウロついてます。

67 ::2019/01/08(火) 12:48:39.25 ID:bG7AFAXh.net
大阪の風土があっているのだろう
よかった東京で

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:48:53.25 ID:yt/GHzR8.net
>>1
今更だが「海外」という表現は日帝残滓なw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:49:12.35 ID:vabk7kVK.net
これ絶対韓国人に言っちゃいかんぞ。これ言うと韓国人観光客が激減して
観光業者が怒るからな。

「大阪は豊臣秀吉が作った城下町」

70 ::2019/01/08(火) 12:49:13.37 ID:+hmhjZ7e.net
>>42
家計債務膨らませて日本に貧乏旅行するお笑い

71 ::2019/01/08(火) 12:49:17.93 ID:BdTABAnO.net
韓国人が日本に来るのは怖いもの見たさ
お化け屋敷にに入るのと同じ
落ちぶれた国がどうなってゆくのかに興味もある

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:49:47.99 ID:OP8eEnVJ.net
何割がケツに金塊仕込んでるんだ?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:49:55.21 ID:9aY7nFLz.net
>>64
そのまま似ているんだろうと思うよ・・
昔からね、顔が関西圏だけ違うというじゃない?
薄いと言うかね・・
文化もまた独特じゃあるのね・・

ま、大阪はもろに商売人の街なんだけれどもね・・だから馴染みそのものがあるんだろうとは思うよね

74 ::2019/01/08(火) 12:50:23.03 ID:F00QgHor.net
なぜ日本に来るのか?

簡単なことだ
サラッと在日に成りすまそうとしてるからだぞ

75 ::2019/01/08(火) 12:50:23.03 ID:WVh7n+eu.net
平壌がないぞ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:50:36.69 ID:rhni5/1u.net
>>71
日程の資産の清算かな

77 ::2019/01/08(火) 12:50:50.88 ID:UtowuO/x.net
>>72
大阪のザイコ使って捌くのか

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:51:01.35 ID:lr3hyDk1.net
さすがチョン民が国を捨てて海外へ移住するミンジョクw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:51:00.65 ID:+lgv5+rq.net
韓国人て近くに来ると何かクサイ。体臭かな。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:51:33.03 ID:W9B7spG+.net
>>70
借金してまで海外旅行に行くことないのにな。

81 ::2019/01/08(火) 12:51:33.33 ID:+hmhjZ7e.net
>>71
無責任なゴミの寝言にはいつも根拠が無い

【朝鮮日報】韓国家計債務、上昇ペースは世界2位[1/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1546848890/

韓国の国内総生産(GDP)に占める家計債務の増加ペースが世界2位の水準にあり、所得に占める返済負担の増加率は世界トップであることが分かった。

 国際決済銀行(BIS)によると、昨年6月末現在で韓国のGDPに占める家計債務の割合は96.0%で、関連統計がある43カ国のうち7位だったが、同割合の上昇ペースは前四半期末(3月末)比0.8ポイントの上昇で、
中国(1.0ポイント上昇)に次いで高かった。韓国政府は2017年8月に不動産投機対策などを通じ、ローン審査を強化し、家計債務の管理に乗り出したが、増加ペースは世界各国でトップレベルのままだ。

 可処分所得に対し、特定期間に返済しなければならない元利金の割合を示す債務返済比率(DSR)は、6月末現在で12.4%で、統計が存在する17カ国で6位であり、前四半期と比べたDSRの上昇幅は0.2ポイントで世界トップだった。
韓国以外で前四半期比でDSRが前四半期を上回ったのはカナダ(0.1ポイント上昇)だけだった。

金垠廷(キム・ウンジョン)記者

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019010780004
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2019/01/07 08:42

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:52:03.97 ID:DRG4WHrb.net
デモツアーニカ?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:52:13.20 ID:82wT2b9C.net
入国拒否しろ、在日の白タクや違法民泊が困るだけだろ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:52:19.52 ID:CKWcH25v.net
>>61
土曜日 渋谷のSupremeの店に行列作るのはだいたいシナ人…

シナ人は 何故か Supreme が好きなんだよな〜

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:52:41.57 ID:EIN9uHMV.net
日本はびんぼー人が行く海外旅行先だからなw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:52:49.20 ID:PJkENzKF.net
チョンだけ「税金10倍どす」ってできないものかね。

87 ::2019/01/08(火) 12:53:10.92 ID:EOEOIV9h.net
こいつらなんで嫌いな国に行くんだ意味がわからん

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:53:30.37 ID:eS0MJmpi.net
中国人観光客が心斎橋〜難波で買物するところ
大丸、高島屋、ビックカメラ、ドラッグストアなど

韓国人観光客が心斎橋〜難波で買物するところ
ダイソー、キャンドゥ、セリア、ドン・キホーテなど

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:54:23.67 ID:X4wrCoBS.net
福岡にはたくさん観光客いるね。
マッシュルームカットでカップルでナイキのシューズ履いてたりするからすぐわかる。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:54:43.98 ID:9aY7nFLz.net
まあ日本だと古くから百済系がいるものだからね・・
あそこら辺に住み着いたんだろうし、馴染みはあるんだろうとは思うのは思うんだよね

だからだろうけれども、いきなり昨今になって教育勅語なるものも出て来てギョッとしたじゃん
あれってもろにあちらなんだもの。朱子学の儒教と言うね・・

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:55:06.44 ID:W9B7spG+.net
>>79
スーパーで時々頭を殴られたかのごとくガツンと来る、ものすごい口臭をまきちらしている人がいるけど、アレそうなのかな?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:55:25.06 ID:Zx/jxWpg.net
>>61
女は目つきが鋭くて真っ赤なリップ 男はブチャラティヘア?ヘルメット頭なのですぐ分かるw

93 ::2019/01/08(火) 12:56:06.63 ID:xXzoEHG2.net
照射事件の制裁でビザ復活お願いします

94 ::2019/01/08(火) 12:56:11.09 ID:ZKypKfo8.net
大阪だけで留まってりゃいいのに、京都まで来るから、せっかくの古都がキムチ臭くなってかなわん。

95 ::2019/01/08(火) 12:56:37.89 ID:OGG+IWhj.net
朝鮮人のみ入国、出国税を1万円ずつ取れば少なくなる。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:56:39.18 ID:88J6PWEU.net
>>1
韓国人は日本に来るな!
犯罪者は在日韓国人だけでも困っているんだよ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:56:55.49 ID:9aY7nFLz.net
まあ日本の関西の文化圏と言うのは、大昔の中韓の都市にもろに似ているとは言うからね・・
大阪はね、商売人の都市じゃあるんだけれども、わりと上手く出来ていて、放射線状に古都が
あちこちにあってね、わりと優雅なものじゃあるのよ・・

ま、今の特アはチト優雅さを失った感じはあるんだろうけれどもね・・

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:57:22.93 ID:82wT2b9C.net
>>42
殆どが泥棒とかスパイだろ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:57:36.45 ID:X4wrCoBS.net
ネットで紹介されてるからだろうけど、
地元の人しか行かないような庶民的な温泉に韓国の方がいる。

100 ::2019/01/08(火) 12:57:38.76 ID:ftSf3Y3T.net
ただの寄生先じゃねーか

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:57:43.53 ID:W9B7spG+.net
>>85
いいよね韓国人は。
身近に格安でいける安全で清潔で食べ物がおいしい先進国があって。
しかも国内旅行より安いわけでしょ。
日本にはそういう国がないからうらやましいわ。

102 ::2019/01/08(火) 12:58:16.99 ID:xXzoEHG2.net
韓国人はno showで迷惑

103 ::2019/01/08(火) 12:58:41.07 ID:KbxM7pgF.net
自民が外国人観光客を招請することを国家事業にしてるんだからネトウヨは自民に文句言ったほうがいいんじゃね?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:58:47.85 ID:8MGZ7q6K.net
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:59:42.49 ID:W9B7spG+.net
>>103
韓国人のビザを復活させてくれと要求すればいいわけ?

106 ::2019/01/08(火) 12:59:44.19 ID:bqqALv2f.net
>>103
そう言う論点のすり替えは感心せんな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 12:59:58.83 ID:FS/iFIz0.net
親類訪ねて来てんの丸わかりだな

108 ::2019/01/08(火) 13:00:06.96 ID:xXzoEHG2.net
韓国人のような乞食でなく金を落としてくれる客希望

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:00:15.57 ID:9aY7nFLz.net
商売人の大阪を中心としてね、京都と言う古都があるでしょう、その周りも色々とあるでしょう、
それでハイカラな神戸とかもあったりするわけよ・・
だから昔から貴族がそこら辺を好むのは好むのね・・
優雅でしょう・・

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:00:34.36 ID:yKUyISAv.net
>>20
服装と髪型ですぐにわかる

111 ::2019/01/08(火) 13:02:02.10 ID:RKTMaWqh.net
>>99
潜伏してる密航者だな

112 ::2019/01/08(火) 13:02:10.69 ID:KbxM7pgF.net
>>105
言えば?
まぁ自民にとっては韓国人観光客>>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>ネトウヨ

だからまず断られるだろうけど

113 ::2019/01/08(火) 13:02:41.76 ID:Wx8yPHBm.net
格安航空、民泊、コンビニ飯、ドンキ

貧乏旅行客ばかりなんだよなぁ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:03:54.36 ID:9aY7nFLz.net
だけど残念ね・・北朝鮮と一緒になったら、変なBGMとか入れちゃって
良い韓流がもう出なくなっちゃいそう・・
軍国主義とは別でしょう・・

奈良には飛鳥文化があり、京都には古都があり、滋賀にはあの「源氏物語」の発想の源があり、
神戸にはハイカラな感じがあるのにねぇ・・

韓国が最も得意としそうな分野なのにねぇ・・
真逆の方向へと行ってしまうだなんてねぇ・・

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:04:32.06 ID:ZH/lmTqo.net
反日民族のくせして、何しに日本に、来るの!?

日本で犯罪して、自国逃亡計画しかありえない!?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:04:59.06 ID:igSq7XIf.net
海外旅行と言うより、日本旅行じゃないですか。料亭とかで暴れたりするから来ないで下さい。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:05:30.13 ID:KJDcW2oB.net
ピザキャリー2500円

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:05:43.52 ID:9aY7nFLz.net
>>113
京都は別として、その他は貧乏人でもそれなりに愉しめるのが日本の良いところよ・・
特に東洋の方は好きでしょう・・特に文学とか好きならね・・

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:05:48.34 ID:TnWceBzd.net
日本なんて観光にくるの韓国人中国人だけだよ
もっと大事にしたいよね

120 :総本家 子烏紋次郎:2019/01/08(火) 13:06:01.73 ID:KrMtljx7.net
オルチャンメイクのボンビーが糞半島から来る

ほぼ天然メイクのジャップがティファニーへ朝食をしに行ってる

この差だよ 格差だよ(笑)(笑)(笑)

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:06:07.37 ID:yt/GHzR8.net
>>87
例えれば、普通は「好きな女とは仲良くしたいが、嫌いな女には近づきたくない」だけど、韓国の場合「好きな女も嫌いな女もレイプしたい」だからな。むしろ分かんなくていいよ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:06:26.05 ID:KJDcW2oB.net
韓日友好

123 ::2019/01/08(火) 13:06:40.53 ID:Q2OuzHf1.net
南コリ人は西成のドヤを見て感涙にむせぶであろう。
「古き良きソウルの姿が大阪にある」と。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:08:02.48 ID:GBRqwhyz.net
単なる帰国

125 ::2019/01/08(火) 13:08:32.32 ID:BB9SqT0P.net
福島は?

126 ::2019/01/08(火) 13:12:08.93 ID:cifmdHap.net
殖民地扱いしてる所が人気なんだな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:12:25.34 ID:hEJQYH7c.net
ここを見ている韓国人にお願いします。
日本は最悪の観光地ですので、周りにも
日本には来ないようお願いしてもらえませんか。

128 ::2019/01/08(火) 13:12:45.29 ID:f3xv1n27.net
心斎橋、道頓堀 もう日本じゃなくなってる…

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:12:53.46 ID:z5WfBrdq.net
⓵大阪A福岡B東京

チョンどもは朝鮮ヤクザに就職するつもりだな   ( ´艸`)

130 ::2019/01/08(火) 13:13:27.73 ID:5JinDAr0.net
来るなゴキブリ
大好きなドイツになんで行かないのこの糞食い共

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:16:35.87 ID:BKr1yLMX.net
>>1
キムチ悪い反日基地害チョン来るな!害虫の呼び水になってる在日も消え失せろ!

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:17:50.63 ID:TQUwsXGs.net
韓国人ゴキブリは入国禁止せよ
早急に憲法改正し在日韓国人は送還慣行、 迷惑

133 ::2019/01/08(火) 13:18:13.54 ID:5JinDAr0.net
チンポ頭に黒メガネで、人のスマホや女をガン見してくる気持ち悪いヤツ
すぐチョンだってわかるよな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:18:46.98 ID:cn8yhdiM.net
>>13

いやいや、里帰りなんだろうけど、国土が「汚鮮」されるからさあ・・

除鮮費用も馬鹿にならないしwww

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:19:08.29 ID:5mW5i/vr.net
東京は中・韓国人が住んでしもとる訳ですよ‼

東京23区の新成人 8人に1人が外国人

東京23区の新成人およそ8万3000人のうち、8人に1人に当たる1万人余りは外国人であることがわかりました。

新成人の半数近くを外国人が占める区もでていて、専門家は「近年の留学生や技能実習生の急増によるものと見られ、外国人が地域や社会を担う非常に有力な存在になってきている」と分析しています。

東京23区の新成人について、NHKが昨年末、すべての区に聞き取ったところ、今年度の新成人はおよそ8万3400人で、このうち1万800人余りが外国人となっていて、その割合は全体の8人に1人に上ることがわかりました。

外国人の新成人の数を区ごとに見てみると、最も多かったのは新宿区でおよそ1700人、次いで豊島区でおよそ1200人、中野区のおよそ800人などとなっています。

このうち、中野区は、外国人が昨年度よりも200人余り増えていて、5年前と比較すると5倍と急増しています。

また、それぞれの区で新成人に占める外国人の割合を見てみると、新宿区が45.7%とほぼ半数を占めているほか、豊島区で38.3%、中野区で27%などと、23区のうち6つの区で、その割合が20%を超えていることがわかりました。

外国人の新成人が急増している背景には、留学生や技能実習生の増加があると見られ、東京都内では5年前と比べてすべての年代合わせて留学生が1.7倍のおよそ10万4800人、技能実習生が3.4倍のおよそ6600人と急増しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180108/k10011281951000.html

http://s.kota2.net/1546865893.jpg


〔外国人在留数ランキング〕
1位 東京 521,088人
2位 愛知 234,330人
3位 大阪 223,025人
4位 神奈川 198,557人
5位 埼玉 160,026人
6位 千葉 139,823人

〔在留中国人+韓国人数ランキング〕
1位 東京 281,207人
2位 大阪 160,319人
3位 神奈川 90,153人
4位 愛知 77,298人
5位 埼玉 75,972人
6位 兵庫 63,927人
7位 千葉 61,715人

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:21:26.80 ID:5mW5i/vr.net
東京はもうとっくの昔に日本じゃ無くなっとる訳ですよ‼

在日外国人と結婚した日本人の割合

 1位・・・東京都  9.20%(首都圏)
 2位・・・山梨県  8.36%(首都圏)
 3位・・・千葉県  7.90%(首都圏)
 4位・・・長野県  7.84%
 5位・・・愛知県  7.33%
 6位・・・埼玉県  7.23%(首都圏)
 7位・・・群馬県  7.05%(首都圏)
 8位・・・岐阜県  7.02%
 9位・・・静岡県  6.99%
10位・・・神奈川県 6.97%(首都圏)

厚生労働省:平成18年度「婚姻に関する統計」の概況(人口動態統計特殊報告)
http://www.mhlw.go.j...u/konin06/index.html
http://www.mhlw.go.j...nin06/konin06-3.html
http://www.mhlw.go.j...6/konin06-4.html#4-4
(表14〜15)
中国籍との結婚・・・・・・30.52%
朝鮮・韓国籍との結婚・・・19.65%
フィリピン籍との結婚・・・25.14%

137 ::2019/01/08(火) 13:24:12.21 ID:1jlaBEC0.net
これ、旅行先っていうより移住先じゃ?
在日コリアンの比率に見事にリンクやん

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:25:21.92 ID:BKr1yLMX.net
>>137
在日を駆除すれば問題解決

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:26:33.97 ID:wBBkxKBe.net
>>136
大阪は人口から割り出すと在日率トップだし、もっと言うと朝鮮半島からの渡来人が大阪、京都などの都を作ったのは承知の事実。

大阪は「外国人が〜」

ではなく、そもそもが外国由来なんだよな...
ちょっと可哀想だと思うと同時に近畿に親戚が居ないことを誇りに思ってたりする・・・
(=純日本人の血が濃いということ)

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:27:46.05 ID:5mW5i/vr.net
で、東京は韓国よりも治安が悪化してしまったでしょ‼日本に来る外国人観光客全てが東京を避け始めている。
http://s.kota2.net/1544691127.jpg
http://s.kota2.net/1544691172.jpg
http://s.kota2.net/1544691204.jpg
http://s.kota2.net/1544691298.jpg
http://s.kota2.net/1544691327.jpg
http://s.kota2.net/1544691359.jpg

https://m.youtube.com/watch?v=NPEmmQLvOGE
https://m.youtube.com/watch?v=fuabh2VgfOU
https://m.youtube.com/watch?v=FQB9wQ_azEA
https://m.youtube.com/watch?v=RaJx4-zNEPs

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:29:46.18 ID:XymcUvOl.net
>>1
DNA的にやっぱやっぱり大阪、福岡が韓国人に近い事がわかるなwこりゃ何かにつけて東日本VS西日本の構図になるのもわかる

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:31:02.56 ID:bNqepY+O.net
>>13
仏像返せ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:32:33.26 ID:5mW5i/vr.net
>>139
反日朝鮮人て何でも朝鮮の手柄にするよね。
関西人が日本を作った訳で朝鮮人が日本を作ったんじゃない。

東京は江戸時代から400年間ずっと大阪の人・物・金・企業を盗み繁栄をしてきた。
大阪の人・物・金・企業が無ければ今の東京は無い。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:32:42.21 ID:AhTZYuWd.net
来るんじゃね~よ。
ゴキブリ。
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:33:28.56 ID:AkuHfwoT.net
相思相愛の <丶`з❤ε`* ) 韓日両国

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:34:44.26 ID:TnWceBzd.net
ハングルの案内板とかハングル対応の店員とかまだ日本には足りない
韓国人を雇用してもっと増やすべきだと思うよ

147 ::2019/01/08(火) 13:34:52.76 ID:3zeOixWL.net
親日罪で逮捕、拘束しないのかな?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:35:10.68 ID:wl2ozcYd.net
ネトウヨ死亡w

統合幕僚副長は4日、アメリカ側に電話で、火器管制レーダーが照射された証拠の存在などを説明し、
仲裁を頼もうとした。日本政府関係者によると、アメリカは、日韓双方が同盟国ということもあり、明確な評価は避けたという。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000144682.html

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:36:05.93 ID:rhni5/1u.net
>>146
むしろ日本語が邪魔だよな
全てハングルにしてほしいわ

150 ::2019/01/08(火) 13:36:18.97 ID:Xrnb3Awn.net
単にパンチョが行き来してるだけじゃねーのか?これ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:36:37.53 ID:5mW5i/vr.net
殆どの外国人観光客は大阪を一番に選び行くでしょ。

大阪は世界一外国人観光客が急増している都市で、万博も開催されるので更に世界から注目を集めている。

152 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/01/08(火) 13:36:41.76 ID:xUlS+cTb.net
>>148

冫(゚Д゚)  死亡も何も、「日本と韓国の事案には関与しない」って昔から言ってるよ。
      お前が知らんかっただけじゃん。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:36:45.61 ID:AhTZYuWd.net
>>149
おい
こら
お前は
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
だろ。
日本でウロチョロしてないで
朝鮮半島で
繁殖してろよ!
お前らは
日本では害虫なんだよ。
調子こいてると、
また
日本刀で
たたっ切るぞ!

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:37:53.84 ID:wl2ozcYd.net
>>152
ネトウヨ 「アメリカは日本の味方( ー`дー´)キリッ」

告げ口外交失敗w

155 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/01/08(火) 13:39:30.35 ID:xUlS+cTb.net
>>154

冫(゚Д゚)  アメリカは日本と韓国に別個に同盟結んでんだから
      それが普通の対応じゃん。

冫(゚Д゚)  お前らって、ホントに思慮が足らんよな。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:39:53.63 ID:AhTZYuWd.net
>>139
東亜の
キチガイ3国の劣等人種と
結婚してできたガキなど
死ぬまで
乞食人種として
生きるハンディを
しょい込むこととなる。
可愛そうだ。
生まれながらに
差別される運命。
いたたまれない。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:40:02.00 ID:vd7/3+Zz.net
日韓激しく対立しながらなぜか日本に来る韓国人w BTSに夢中の日本人少女達w

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:40:09.81 ID:J79cuw4j.net
>>148
泥試合が続くだけだが?w

159 ::2019/01/08(火) 13:40:11.42 ID:cM71qkS1.net
さっさと入国禁止にしろ

160 :中国三亜猫:2019/01/08(火) 13:40:14.59 ID:zyBl0J8A.net
2位のバンコクは女を買いにいってるのかな?

161 ::2019/01/08(火) 13:40:16.88 ID:jbIp3ZVR.net
来ないで!難波怖くて歩けないし、南海電車本線の自分は恐怖しかない😫

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:40:51.45 ID:TnWceBzd.net
これだけ韓国人の行ききが盛んなんだから日本での大学受験はハングル必須にするべきだね

163 ::2019/01/08(火) 13:42:02.69 ID:pLpRy6qT.net
>>162
それが狙いかぁ。きんも

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:42:08.58 ID:4doDTaZm.net
ううーん、こんなに多いなら渡航禁止にできないのかな・・・

ていうかなんでくるんだ
こなくていいぞ
くるな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:42:57.15 ID:8j1TMjnc.net
♪ チョッ チョッ チョッ チョッ ♪ チョウセンジン〜 

♪ 日本が嫌いと言いながら〜  ♪ それでも 日本にすり寄るの〜〜

♪ チョッ チョッ チョッ チョッ チョウセンジン 〜 〜 

♪ プライド無いけど 欲はある〜 ♪ 詐欺と捏造で言いがかり〜 

♪ 日本にたかって大儲け 

♪ チョッ チョッ チョッ チョッ チョウセンジン〜

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:43:04.29 ID:xTzTWN2D.net
もはや東京は時代遅れ
世界の最先端は大阪
世界のみんながそう言っている

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:43:11.15 ID:Zs2XG9Zy.net
ほんまに韓国人旅行者多いけど
二泊三日くらいでこんなでかいスーツケースいる?って感じ
ドラッグストアですら買い物しないくせに。
中国人はたくさん買い物してるからまだ我慢できるけど。
というより中国人はマナーが劇的に改善されてるので韓国人が目立つんだがね。
大阪人なんて静かでかわいいもんよ…

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:44:28.32 ID:wl2ozcYd.net
>>166
秀吉の街を征服し女を買うのが最高の復讐

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:44:34.10 ID:Zs2XG9Zy.net
>>162
韓国語試験だけ異様に簡単なんだよな
センターの外国語

170 ::2019/01/08(火) 13:44:41.51 ID:wvy8c/KN.net
里帰りの復路じゃないか

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:44:49.73 ID:wnjR6kDn.net
でもホロン部は要りません。さようなら。

172 : :2019/01/08(火) 13:45:39.70 ID:gbjhX+n2.net
>>168
などとほざく豊中の引き籠もり童貞

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:45:39.23 ID:Q0u1SuAa.net
函館、洞爺湖なんか韓国人ばっかりだったぞ
田舎っぽい年配の韓国人が多かった

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:45:46.81 ID:OiMBqVnt.net
>>168
課員同士のパス回しは罰金です

175 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/01/08(火) 13:45:49.46 ID:xUlS+cTb.net
冫(゚Д゚)  道頓堀なんて歩いてたら、7割が中韓だよねぇ
       くっそうるさい。

冫(゚Д゚)  あと、難波駅の自動改札のまえで集団で立ち止まってるのは支那人。
      くっそじゃま。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:46:22.52 ID:wl2ozcYd.net
>>173
日本は韓国人に食わせてもらう時代
ネトウヨの劣等感が強まる

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:46:57.76 ID:vd7/3+Zz.net
関空〜ソウル間のLCC便数ぜんぜん減ってないし

178 ::2019/01/08(火) 13:47:29.05 ID:v69MHA5P.net
>>173
新選組やら銀魂やらが好きなお姉さま方が多いかと思ったんですが違うの?>函館&洞爺湖

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:47:48.46 ID:avYYJ5Hb.net
>>123

それお前の故郷だろw
一人でむせび泣いてろw

180 :中国三亜猫:2019/01/08(火) 13:48:46.58 ID:zyBl0J8A.net
レーダーを照射されても韓国人のペニスをしゃぶって金を稼ぐしかない日本の女wwwwwwww

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:48:46.81 ID:freJYuG4.net
来なくてよいって言っているのにこの朝鮮人め!

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:49:13.31 ID:Zs2XG9Zy.net
>>123
おまえ西成行ったことないやろ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:49:22.14 ID:wnjR6kDn.net
西日本豪雨のあと、倉敷も中国人韓国人ばっかだった。
人の痛みが気にならない奴ららしい行動だった。

184 : :2019/01/08(火) 13:49:24.58 ID:gbjhX+n2.net
>>176
お前もお外に出て何か貢献しろよ、半ジャップ林w

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:49:25.35 ID:CKWcH25v.net
>>176
借金増やしてまで日本を食わせてる場合じゃ無いだろww

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:50:21.36 ID:vd7/3+Zz.net
韓国人は日本に遊び来るのが好きみたいだし
日本人もBTS、Twice、IZONEは依然人気だし
まぁ日韓両国民は政治は政治、文化は文化と
分けて考えるようになったな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:50:33.17 ID:GSD0vYrb.net
日本に来るな。
迷惑だ。
レーダー照射問題を国連に提出すれば、おまえらのやっている瀬取りが世界に公開されることになる。
おまえらは、もうおしまいだ。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:50:47.94 ID:BypZJV34.net
【テレビ】対馬の韓国展望所、自衛隊基地が丸見え 地図の日本海はEast(東海)と落書き 東野幸治「これは問題じゃないですか?」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546920267/

ひどい話だわな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:50:48.80 ID:CKWcH25v.net
>>182
今のカンナムのスラム見て 昔の韓国は良かった でね…

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:50:48.73 ID:iqO18fhZ.net
大坂人だが此処10年ほどミナミにゃ行ってないよ
チョンコやチャンコロがやかましくてウザくて溜まらんからな
飲むのは自宅の近所だけだ 欲しいものはアマゾンで大概のものは買えるしね〜

191 ::2019/01/08(火) 13:50:55.20 ID:nD+CoClS.net
滅べ!としか言いようがない

192 ::2019/01/08(火) 13:51:25.21 ID:Lj4QfrvK.net
なんで日本に来るのだろうか
新聞もテレビも雑誌も反日で日本に対してマイナスの感情しかないだろうに

193 ::2019/01/08(火) 13:52:15.78 ID:BGy+LzLX.net
名古屋は魅力ない街なのでセーフ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:52:21.87 ID:wl2ozcYd.net
>>188
対馬住民も韓国になりたいって声が強いし
落ち目の島国離れ

195 :銀行員:2019/01/08(火) 13:52:42.92 ID:4Lc8tyff.net
ほんとは韓国に行きたくて仕方ないのにやせ我慢するネトウヨ

196 ::2019/01/08(火) 13:54:40.62 ID:TCkh2AOM.net
西成や新大久保への出稼ぎだろ。
里帰りする奴何割なんだか?

197 ::2019/01/08(火) 13:54:55.19 ID:IAOlMkTJ.net
観光業界に配慮するなら今からGW前までの経済制裁がベストだ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:55:21.76 ID:CKWcH25v.net
>>195
いや、それは無いww

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:59:15.27 ID:02hb0G5bD
>>195

殺すと脅されてもいかない。

パスポートを破る。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:59:55.17 ID:02hb0G5bD
>>195

そもそもお前でさえ帰国してねえだろwww

201 : :2019/01/08(火) 13:57:01.15 ID:gbjhX+n2.net
>>194
ソース無し。ゲラゲラw

202 ::2019/01/08(火) 13:57:26.64 ID:TQg+E0R6.net
すべてが強烈にチョンを嫌ってる地域だなw 
韓国国内で旅行して経済を回せばいいのにオツムが足りてないんだよな

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 13:58:19.30 ID:j6Elja+e.net
言うことと
行動が異なる

つまりキチガイ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:00:35.80 ID:IrNeE+w4.net
>>1
来ないでよ!

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:00:55.58 ID:Zs2XG9Zy.net
>>196
里帰りする人は大阪市内の特定の数区に集中してる
小学生なら二十人から三十人に一人が
夏と冬に韓国へ長期帰国する
でも大阪でも大阪市をでたらそのような人は少ない

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:04:07.28 ID:YL5qeGBN.net
>>1
日本もタイもだけど最近は韓国相手にされてないところばっかじゃん

つーか来るな。汚れる

207 ::2019/01/08(火) 14:04:22.06 ID:9nvhBx7A.net
やっぱ親戚や友人が多いのかな

208 ::2019/01/08(火) 14:05:36.63 ID:r+LUGw6f.net
大阪民国と修羅の国福岡は親戚付き合いだろ
山のように在日がいるからな
黒電話こと北の金さんの母親も大阪民国出身だろ

209 ::2019/01/08(火) 14:06:00.26 ID:CYWctu+M.net
来るなよボケ

210 ::2019/01/08(火) 14:07:13.60 ID:qACE0Obv.net
来んなよ
あと在コも偉大なる祖国へ帰れ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:07:14.96 ID:vP/dtW2J.net
>>207
日本の働き先で韓国人コミュニティが有った方が、不法就労でも安心だからな

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:07:32.46 ID:gLEV+52D.net
福岡って観光するとこあんの?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:08:24.18 ID:CKWcH25v.net
>>212
太宰府とか…

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:08:31.46 ID:cD76rWwN.net
>>40
売春してカネを持って帰るのが目的やしね

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:09:27.86 ID:oAXZ8mMD.net
つまり韓国が反日ってのが、ネトウヨのデマとバレたわけだなぁww

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:10:23.11 ID:JbbXGX8H.net
国内凶悪犯罪被害 危険度ランキング

217 :氷水のプロ :2019/01/08(火) 14:10:51.62 ID:iM3lYWze.net
>>212
とんこつラーメンのために来日する外国人多数。

218 :氷水のプロ :2019/01/08(火) 14:12:18.36 ID:iM3lYWze.net
>>215
悔しいが来ずに居られぬってここのぱよちんも同じ感覚で板に来てるんだろに。
メンタリティ同じだろと。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:12:59.27 ID:mZgTPY3A.net
ハングルを全て消せ。
旭日旗と日章旗を空港や街中に掲げろ。
商業施設はNo Koreanの張り紙を貼れ。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:13:37.70 ID:CXYS2lFz.net
>>7
関西中が巻き込まれ事故になってる
大阪は中韓呼び込むな!

221 ::2019/01/08(火) 14:13:55.94 ID:R6PdgKfJ.net
なんで反日全開のくせに日本に来たがるんだかな?
ともかくビザ復活から始めて渡航制限かけて行かなきゃ

222 :競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) :2019/01/08(火) 14:14:01.98 ID:qt0m4WxL.net
>>175
ラピート乗らずに空港急行やしw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:14:07.06 ID:H95/8WHN.net
堪忍してくれよ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:14:32.05 ID:oAXZ8mMD.net
>>218
アホ
一生に数回の思い出、それなりの費用を使って飛行機で来る海外旅行に、嫌いな国を選ぶ訳ねーだろハゲ
お前は嫌いな大韓民国を旅行先に選ぶのか?ww

225 ::2019/01/08(火) 14:14:39.65 ID:x2MgU5f1.net
>>222
それは難解ですね

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:15:01.34 ID:J79cuw4j.net
>>215
は?哨戒機に逆切れしてる土人どもが何だって?w

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:15:22.33 ID:cNIhGIiO.net
【衝撃!】日本ネトウヨのアカウントのフォロワー、8割がボットやサイボーグだった!!!【ネトサポ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546923120/

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:15:35.58 ID:zn/Xzfw8.net
コンビニ、百均、ラーメン屋、安い寿司屋に行って喜んでる
普段どんだけ貧乏な生活をしてんだよ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:15:43.89 ID:JmJFbWjd.net
>>20
立ち居振る舞いですぐわかる
バレてないと思ってんのは本人だけだろう

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:15:47.45 ID:W3r52nXH.net
これって、里帰りした在日が「旅行者で〜す」て言って

日本に舞い戻って来る所って事。

なんか納得。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:15:56.65 ID:G/Yj8+cR.net
韓国人が関西を好むのは、日本的じゃないから?
関西風の匂いが反日スイッチを和らげると想像する。

232 :競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) :2019/01/08(火) 14:15:57.34 ID:qt0m4WxL.net
>>225
何回もや。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:15:59.35 ID:CkxC+ZX0.net
反日泥棒の人気な地域ねw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:16:06.55 ID:4Bej/2J2.net
>>1
ドコも近場ばかりだよねえ。
つまり、
ぶっちゃけ、韓国はホントに景気が悪いというコトなのかな?

235 :氷水のプロ :2019/01/08(火) 14:16:34.69 ID:iM3lYWze.net
>>224
日韓が同等の立場だと思ってんのかボンクラw
見下したいけど憧れてるなんてコンプレックス日本人にはねぇよ
だから「お前らだけのメンタリティ」つってんだろうにwww

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:17:29.95 ID:83QMmHeR.net
こっちくんな

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:17:43.19 ID:DzXXm1qD.net
>最も人気の高い旅行地トップ10のうち日本の都市が5つもランクイン
言ってることと行動が相変わらず支離滅裂で安心したよ

238 ::2019/01/08(火) 14:18:10.21 ID:qACE0Obv.net
在コの知り合いに会いに来るか犯罪しに来るかだろ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:18:15.70 ID:gajmuPL6.net
反日政策で困るのは韓国旅行会社だね〜

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:18:17.12 ID:CkxC+ZX0.net
>お前は嫌いな大韓民国を旅行先に選ぶのか?w
在日は韓国嫌いだろw
だから帰らないw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:19:25.33 ID:JF/G3L1I.net
韓国の女ってすぐわかるんだよな
整形みえみえの顔で不機嫌そうに歩いてるガタイのごつい女がそれ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:20:15.80 ID:jejwy78G.net
大阪に一番多いハングル表記は「防犯カメラ作動中」ですよ。

243 :中国三亜猫:2019/01/08(火) 14:20:25.33 ID:encc5QD1.net
>>241
詳しいなwネトウヨw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:21:35.91 ID:mZgTPY3A.net
日本人として嫌なんだけど、やっぱり鼻糞とかトッピングしてやらんとダメなんかなあ。

245 :競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) :2019/01/08(火) 14:21:37.10 ID:qt0m4WxL.net
>>243
高田馬場の佐々木希似の風俗嬢にぼられたお前が言うなよ。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:22:38.68 ID:9ikEUKDB.net
あー・・・ネトウヨ凹してぇ・・・

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:22:47.04 ID:CkxC+ZX0.net
チョンガリか
コテ変える意味がないほどのバカチンピラw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:23:41.10 ID:+HenY5DK.net
>>1
ばかん国人は敵国に何しに来るの?

神社に油まいたり、仏像を盗みに来るの?

249 :中国三亜猫:2019/01/08(火) 14:24:16.97 ID:encc5QD1.net
ネトウヨってマジで韓国人好きなんだな

250 ::2019/01/08(火) 14:24:30.23 ID:YkXcArCY.net
福岡はツシマ作戦の橋頭堡だからな
ここを抑えたらトンキンまでは高速で一直線だ
K2黒猫戦車の無慈悲なキャタピラがおんどれらおそう

251 :競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) :2019/01/08(火) 14:24:49.70 ID:qt0m4WxL.net
あぁ、ネチョウヨを凹りてぇ...

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:24:54.95 ID:rhni5/1u.net
>>248
いいことじゃん

253 ::2019/01/08(火) 14:26:40.63 ID:qACE0Obv.net
>>252
祖国に帰れよ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:27:54.88 ID:CkxC+ZX0.net
ネチョウヨの爺に触ったら手がベトベトになりそう
キモイ・・・

255 :競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) :2019/01/08(火) 14:28:08.66 ID:qt0m4WxL.net
>>252
お前の家に油巻くわ。
抗議すんなよ?あ?

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:28:22.13 ID:mZgTPY3A.net
>>249

ウンコが歯に詰まったお前の口でネトウヨ連呼されたらネトウヨの俺らつらいわー。
ネトウヨとしてホンマにつらいわー、そんな臭い口で連呼されたら。

257 ::2019/01/08(火) 14:29:37.09 ID:Q2OuzHf1.net
九州の日本男連中をナメてると、南コリから北九州に逃げてきても、北九州に上陸しようとした端から死ぬぞホントに。
たぶん、九州の中でいちばん先に在コリが壊滅するのは鹿児島だと思うわ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:31:00.63 ID:mZgTPY3A.net
>>254

お前のウンコついた手で触られたらネトウヨの俺は泣いてまうわ。
ホンマに勘弁してくださいよ、そんなトンスル作った手で触るの。

259 ::2019/01/08(火) 14:31:16.46 ID:eGDNvJUs.net
工作員の工作活動で来日してんだろ
そうに決まってる!(確信

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:31:39.29 ID:rhni5/1u.net
>>255
俺は戦犯じゃない

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:32:12.01 ID:9ikEUKDB.net
最近の東亜ネトウヨは完全に勢い失ったよな

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:32:15.98 ID:+M4YtSyo.net
隣は海外か
ド貧乏なのか朝鮮人は
はっきり金がないから出稼ぎに行ってますと言え

263 :競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) :2019/01/08(火) 14:32:31.73 ID:qt0m4WxL.net
>>260
戦犯の子孫でしょ?

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:32:49.92 ID:CkxC+ZX0.net
犯罪をしてるチョンほど言い訳するからなあ
しかしハゲの声闘は意味わからんw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:34:30.23 ID:CKWcH25v.net
>>263
パンパンの子孫では…

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:35:39.63 ID:rhni5/1u.net
>>263
違うけど
日本人と一緒にするな
失礼な

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:36:30.04 ID:CkxC+ZX0.net
ネチョウヨでパンパンなハゲ・・・ 臭くて吐くわw 

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:37:16.33 ID:EREEqzk0.net
ヤフー株式会社
東京都千代田区紀尾井町1-3
0570-082-003 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)


269 ::2019/01/08(火) 14:37:22.24 ID:CYWctu+M.net
はよビザ復活させろ
消費税上がったらケツの穴に金塊つめて密輸する奴がまたわんさかと来るぞ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:39:47.78 ID:CkxC+ZX0.net
ケツに金塊入れてまで稼ごうとする在日と韓国人は酷い、特にケツがw
この人気地が換金しやすい地域かもしれないねw

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:39:52.54 ID:ZjGhMsbZ.net
我が黒崎駅ではゴミのポイ捨て禁止のアナウンスを
日、中、韓国語で放送してんだぞ
毎日通勤時にニダニダを聞いてる俺の身にもなってくれ

272 :競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) :2019/01/08(火) 14:39:53.25 ID:qt0m4WxL.net
>>265
それかw

>>266
あなたが戦犯の子孫でない疑惑は晴れてません。疑惑は深まってますよ?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:39:59.75 ID:0GNJbqsA.net
やっぱり大都会の東京がいいよ!?
大阪は来ても楽しくないって!
(と心の中で思う大阪人多数)

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:41:30.49 ID:9ikEUKDB.net
大阪のネトウヨは韓国人観光客に感謝しろよ
金落としてやってるんだから

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:41:35.66 ID:rhni5/1u.net
>>272
俺は貴様らとは違う

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:42:10.03 ID:83hv+Q2q.net
>>261
他人をネトウヨ呼ばわりしとけばいいという考えは安倍が悪いと言ってりゃいいとおもってる奴と同じもの 要するにハンチョッパリニダ!

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:42:46.11 ID:CkxC+ZX0.net
人とネチョウヨは違うだろ、ハゲw
バカかw

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:44:12.02 ID:83hv+Q2q.net
>>275
おまえは立派なハンチョッパリニダ!生きてる資格がないソヨ!

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:44:17.60 ID:CKWcH25v.net
>>273
韓国人は 自慢の釜山やら光州やら平昌などの国内観光すればいいのに…
と 思う 東京人 です。

スーツで秋葉原歩く俺にKブックスは何処ですか とか聞いて来るなよww
持っているハングルのガイドブックに書いてあるだろww

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:45:35.71 ID:QfjX/BER.net
韓国人って金使わないんだろ?

281 ::2019/01/08(火) 14:46:06.63 ID:QmOoRtpG.net
観光じゃねーだろwこれ

282 ::2019/01/08(火) 14:46:55.42 ID:YJXeKMR0.net
 
中国・北朝鮮より有害な南朝鮮、日本の本当の敵は南朝鮮だ  
朝鮮人は嘘つく寄生虫、人類の癌、断交して南朝鮮を叩き潰そう!

韓国軍による南ベトナム婦女子、幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求 <=====
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求 <=====
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、嘗糞、病身舞、シバジ、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物、人類にとって癌細胞
  
南朝鮮に関わると善意でも最後は必ず加害者にされ賠償を未来永劫要求されます
 
           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│ <==== 間違い、叩き潰すべき
   (   ,,)│・ 教えない   .│
  /   つ. ・ 助けない   .│
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

日本を中傷で貶めること、それを自らの利と考える卑劣な売春テロ組織、敵、南朝鮮
 

283 :競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) :2019/01/08(火) 14:47:19.49 ID:qt0m4WxL.net
>>275
何がどう違うんだ?お前はネチョウヨやん。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:49:22.56 ID:Q28s5l87.net
韓国の庶民が旅行するにはやっぱり、大阪>福岡など・・・・、この順番は理解できますね。
日本人でも韓国へ行く人は、金の無い若者か、韓流にはまってる老婆かだもんね。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:49:25.55 ID:F4QZmHEB.net
わざわざ嫌いな国に来なくても良いじゃん?
むしろこれ以上関係が悪化する前に在コもミックス()も韓国に帰れよ。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:53:05.91 ID:UWIo8WF1.net
わさびテロが好評だったのかな
辛いのが好きな奴らだしの

287 :香風智乃(14歳) :2019/01/08(火) 14:53:28.89 ID:UPAM/rm8.net
(=゚ω゚)大阪市の福祉課か

288 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2019/01/08(火) 14:54:55.07 ID:al5kBGTp.net
 


 俺は、韓国人が居ないソウルに行ってみたい www


 

289 ::2019/01/08(火) 14:55:18.95 ID:I7BwrpKB.net
反日でサービス業相手に王様ごっこに来るのか?むしろモンスター客につきお断りで

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:55:42.56 ID:83hv+Q2q.net
おれ何度かネイティブチョンにかたことの日本語で道を尋ねられてちゃんと教えてやったが1度も礼を言われた事がない 支那人でも頭くらい下げるのに 今度会ったら反対の道を教えてやるわ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 14:57:35.79 ID:g51CUtnl.net
大阪って親戚参りじゃねえか

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 15:02:22.07 ID:rhni5/1u.net
>>290
日本人に礼を言う理由は?

293 :競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) :2019/01/08(火) 15:03:05.36 ID:qt0m4WxL.net
>>292
>>283の答えは?

294 ::2019/01/08(火) 15:03:05.73 ID:jbIp3ZVR.net
それと、若い女の子ニンニク臭い😩げんなりするわ

295 ::2019/01/08(火) 15:03:21.30 ID:sdpLxr5H.net
邪魔だ!来んな!

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 15:03:35.09 ID:CkxC+ZX0.net
>日本人に礼を言う理由は?
ネチョハゲらしい意見でほっとするw

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 15:05:10.26 ID:f1uhONqv.net
韓国の首都は大阪ニダ!

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 15:05:15.56 ID:J79cuw4j.net
>>292
ゴブリンに礼節なんて理解できないよなw

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 15:06:32.97 ID:DXI+e8Jy.net
必死になって日本に押しかけてくるが、ホントに観光目だけかねえ?
そして、政府や政党や報道機関は必死になって日本叩きに邁進する。
心のねじれた糞馬鹿人種だ。

300 ::2019/01/08(火) 15:06:59.35 ID:RsL7RIqE.net
>>274
何やってんだ40歳児

301 :氷水のプロ :2019/01/08(火) 15:08:03.25 ID:iM3lYWze.net
6人位でたこ焼き1船シェアしてるの見たぞ
どんだけ貧乏なんだよ

302 ::2019/01/08(火) 15:08:57.35 ID:jbIp3ZVR.net
お金落としているのは中国人。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 15:12:20.38 ID:iZMYVB6t.net
韓国人は金使わないから来なくていい

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 15:13:04.12 ID:Zs2XG9Zy.net
>>274
りくろーおじさんのチーズケーキの店の前で
ケーキ開けて写真撮るなよ韓国男ども
商店街のアーケード内だよ?

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 15:15:26.98 ID:avYYJ5Hb.net
>>304
宣伝してくれてるんだろ
おまえが文句言うなよ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 15:16:03.53 ID:0M7KNdek.net
>>301
まあ、片っ端から食べ比べして歩いているなら理解できるけどね

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 15:18:13.83 ID:9c/TMOwk.net
外人から見たら大阪と東京が違って見えるのは面白いな。
国内に居るとどの都市も基本的には同じに見えるが。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 15:19:01.31 ID:Oi/hmd8R.net
大阪って大坂城とUSJ以外何かあったっけ?

309 ::2019/01/08(火) 15:19:56.95 ID:Aaw8VzMG.net
都営地下鉄は案内を中国語とハングルでやるのをやめてほしい
日本語と英語で十分だから

最近東南アジアからの旅行客を多く見かけるようになった
彼らはそれほど英語に堪能でないから、短い時間の英語表記では
よくわからないことが多い
中国語とハングルの時間を英語に割り当ててほしい
そしたらみんなハッピーだ

自分もイタリア行ったとき、英語の表記時間が短くて困った経験がある

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 15:21:22.43 ID:Oi/hmd8R.net
10連休は名古屋においで
つかもう名古屋に住んじゃいなよ

名古屋は良いよ
東京・大阪両方面にすぐ行けるし
京都に日帰り旅行も出来るし
仕事も多いし給料も良いし
市内には徳川美術館、熱田神宮、名古屋城、東山動物園、名古屋港水族館など
周辺にも伊勢神宮、犬山城、下呂温泉、郡上八幡など観光名所も多い
JRと地下鉄と名鉄と市バスがあるから車がなくても生活可能
大都市の割に家賃も安い

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 15:22:32.42 ID:Zs2XG9Zy.net
>>305
排水溝の上に座り込んで店で買った箱入りのケーキを
箱から取り出してその場で割って手づかみで食べるのは
朝鮮では美味そうだということなんだな…
直径20センチのホールケーキだけどな…

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 15:28:57.58 ID:0M7KNdek.net
>>308
中韓旅行者の人出が多いのは南の繁華街
心斎橋ー道頓堀ーなんばー千日前ー黒門市場ー日本橋筋ー新世界ー(飛田)ー阿倍野ハルカス
のラインにかけてうじゃうじゃ居る

313 ::2019/01/08(火) 15:30:23.32 ID:3cf+Xi4Z.net
ビザなし渡航を止めよう

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 15:33:16.62 ID:tfTSQLFd.net
>>312
飛田新地もかよwww

315 ::2019/01/08(火) 15:35:21.01 ID:/qacrhFw.net
>>290
これあるな
韓国人は礼儀がない
中国人はありがとうと言えるが
韓国人はありがとうとなかなか言えないな
感謝の言葉とか伝える常識がない

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 15:38:18.62 ID:0eDOmmTr.net
そのまんまチョン

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 15:48:11.45 ID:vd7/3+Zz.net
>>308
道頓堀、黒門市場は食のテーマパーク化しとるわ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 15:59:15.77 ID:DFb6IShU.net
田舎「良かった、無名で」

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 15:59:23.01 ID:aXFtM3VY.net
>>313
嫌ダメ、日韓断交!

320 ::2019/01/08(火) 16:33:24.12 ID:9r91cbxE.net
大阪の観光って何がある?
吉本とUSJぐらいしか思い浮かばない

321 ::2019/01/08(火) 16:45:08.72 ID:LphtH8l5.net
観光って何がある?とか
観光を「スポット」で見るのは時代遅れ
特に外国人は視点が違う。

買う、食べる、体験する、遊ぶ、大阪だけじゃなくて都市部が強いのはこれらがあるから。

322 ::2019/01/08(火) 16:47:05.24 ID:LphtH8l5.net
でも、韓国人って数ばっかり多くて消費額がダントツで少ないからな
しかもワサビだの暴行されただのネガキャンまでやったりしやがるから来なくても別に構わんよ
違う国で穴埋めすりゃいいだけ

323 ::2019/01/08(火) 16:52:54.15 ID:LphtH8l5.net
大阪の予定


2019 G20開催 ラグビーW杯
2021 USJ任天堂ワールド
2024 IR(統合型リゾート・カジノ)
2025 大阪万博



まだまだ序盤なのがヤバい

324 ::2019/01/08(火) 17:00:04.86 ID:5mCFsOGV.net
東京のほうが買い物には向いてると思うんだけど
韓国の旅行会社が大阪の在日企業と提携してるせいで大阪1位なのよね

325 ::2019/01/08(火) 17:03:18.70 ID:Wj2bkKiZ.net
不法難民(仮)の下見と根回しじゃんw
北に統一されるの見越してw

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 17:05:17.89 ID:QUkP6yFn.net
そりゃ大阪は韓国そのものだし人も朝鮮人みたいなものだから人気あるだろ

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 17:08:21.02 ID:JMFJZgm+.net
韓国なんか絶対行きたくねー

嫌いな国に何故、旅行に行きたがるのかね

328 ::2019/01/08(火) 17:11:11.94 ID:fTWrQLpI.net
沖縄の反基地活動か

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 17:11:16.20 ID:YiZtOIPQ.net
【テレビ】対馬の韓国展望所、自衛隊基地が丸見え 地図の日本海はEast(東海)と落書き 東野幸治「これは問題じゃないですか?」 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546920267/

330 ::2019/01/08(火) 17:19:28.64 ID:iSm1p9lD.net
         (ゝ__________ノ)
         ε(@ )3))__))__))__))__))__))__))__))
         /A ヘ∧ ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘへ
        :く`77/''λ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘへ
       く777/⌒λヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘへ
      :ぐ777/⌒゙λヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘへ''
     /`777/⌒`λヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘへ:;
  ;(乂_/`777,,γ⌒ヽ∧゙_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ/乂_ノ)
  乂んんんんん乂(0)んゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ_(,,ノ
    ロ/ ロ/ ロ/ ロ/─|"|""|-ヾロ-ヾロ-ヾロ-ヾロ-ヾロ-ヾロ-ヾロ'''
    |"||r────|. |  | ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|| ̄|  | :
    |. || r──┐ |. |  |    ||「「「「「「|「「「「「「||  |  | .
    |. || |[ [ [ [ | |. |  |    ||「「「「「「|「「「「「「||  |  | : ;
  C=============○===Ω ||「「「「「「|「「「「「「||  |Ω==○ :
  |}|::::|. ||,,____|}{|  | | i| || ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄||  || i||::::|}{| : : : :       , -―-、、      , -―-、、 
:『[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[【】]]]]]]]]]]]] ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|]]]]]]]]]] : :       /  ∧_∧    /  ∧_∧ 仏像GETニダ!
: : : | | ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|. |  |;;;;;;;;; |   ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;| | : : : : : : :   l  <丶`∀´>   l  <`∀´丶>
  . | | 二二二二二二|. |  |二二|      ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .        ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)' 
:爻rw从wfwvrw从jwwiiwjWvwjw爻wv,,,,,, ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|wkWwj,,wj  〜(_⌒ヽ    〜(_⌒ヽ 
""Www爻wj""w"~"~~`"w~~""ww"f"~W"""~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`"       )ノ `J       )ノ `J

331 ::2019/01/08(火) 17:19:56.36 ID:sJt6Hox6.net
福岡だけど
博多的本当韓国人だらけで辛い

332 ::2019/01/08(火) 17:22:00.78 ID:LphtH8l5.net
>>324
はい、間違い
韓国人なんて言うほど買物しないからw
あいつら旅行きてもコンビニ飯食ってるような奴ばっかりなのが現実

そもそも百貨店が全国でも大阪だけ売り上げ伸ばしてるのは立地と中華系のおかげ
あとアホみたいに増えてるドラッグストアも店員が中国人とかザラ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 17:26:09.29 ID:y1FLqYcr.net
口臭がニンニク臭いから日本に来たら呼吸しないでもらいたい

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 17:31:09.42 ID:xeQK3Xpb.net
ロックオンで宣戦布告されたんだしお互いの国民を引き上げましょうや
在日も早く帰国して日本と戦うために兵役就いたほうがいい
遅かれ早かれ在日はスパイ扱いされるようになるし

335 ::2019/01/08(火) 17:34:29.32 ID:7ectK9SX.net
治安悪い上位2ヶ所は納得

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 17:35:09.86 ID:0M7KNdek.net
>>323
花園にチョンは来ないと思うけど
トンガに119-0で負ける国だし

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 17:36:19.87 ID:6PEeYEJt.net
>>336
大阪朝鮮の方が 韓国代表より強かったりしてww

338 ::2019/01/08(火) 17:38:07.46 ID:LphtH8l5.net
>>336
来ない
ラグビーで来るのは欧米系
そこまで大した数は来ないだろうけどね

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 17:39:32.29 ID:AJuZnvia.net
>>337
間違いない
>>336
トンガも疲れたろうな、その試合
後で「韓国に愛は無いニカ-?」って悪態つかれたろうし

340 ::2019/01/08(火) 17:40:11.96 ID:LphtH8l5.net
関西の二カ所
花園、神戸で15万人程度って予測されてるとか

https://www.sankei.com/west/news/190103/wst1901030008-n1.html

341 ::2019/01/08(火) 17:42:32.76 ID:pWBdjlZM.net
>>1
そうやって金塊を持ち込んでくるのか

342 ::2019/01/08(火) 18:01:20.36 ID:haU6XiFm.net
ビザ無し渡航ももう直ぐ終わりそう。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 18:07:42.03 ID:C3B7QqWD.net
支那チョン来たらふいんきが悪くなるんだよなあ

344 ::2019/01/08(火) 18:15:06.45 ID:A5h1bA0s.net
大阪はネイティブに韓国語通じるからな。
関西弁と韓国語は言語として単語、イントネーションなど共通点多いし。

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 18:15:24.76 ID:av4vJ5pB.net
普段あまり大阪という物に好意を持ってないけど
「<丶`∀´>に好かれてる」という点に関してだけは可哀相に思う

346 ::2019/01/08(火) 18:20:51.00 ID:1h2vK3o8.net
悪い韓国人ばかりじゃないんだから旅行に来てくれた人達くらいはもてなそうよ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 18:28:28.78 ID:BcZ15b38.net
>>11
それはひどい民主党政権

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 18:30:37.57 ID:lxtWH967.net
最近もまだ肛門に金の延べ棒隠して来てるんか?

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 18:37:12.20 ID:016MAtAI.net
2019年01月08日
北の漂着船か…4人上陸、住民宅に助け求める
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190108-OYT1T50047.html

350 ::2019/01/08(火) 18:38:07.48 ID:8ni6GBLN.net
大阪の街中はハングルだらけだもんな
俺は大阪人を日本人だと思ってないよ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 18:45:03.46 ID:avsFsU7e.net
大阪にいる日本人にとっては迷惑
分断工作やめーや

352 ::2019/01/08(火) 18:45:50.84 ID:8ni6GBLN.net
>>351
何代前まで日本人だと確認できる?

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 18:46:48.71 ID:avsFsU7e.net
>>352
江戸初期は呉服屋やった、まで確認できた

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 18:50:13.18 ID:OLwllh90.net
大阪の朝鮮人部落に潜り込んで
そのまま何十年も不法滞在するチョンコロも多そう

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 18:58:30.19 ID:jejwy78G.net
大阪駅前で朝鮮人の病身舞の乞食舞のパフォーマンスを見た時は流石に地元民の俺も
ビビったわ。思わず10円の投げ銭してしまった。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 19:05:47.74 ID:83hv+Q2q.net
>>355
いやいや金出してどうすんの どうせなら投げつけてやれよ マネー!

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 19:06:37.45 ID:BJeDSfYK.net
穢れるから来るな、バカチョン。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 19:08:27.68 ID:CEu5jbMV.net
最近沖縄旅行した韓国人観光客

言葉だけで聞いていた「東洋のハワイ」沖縄は思った以上に魅力あふれるところである。
重く邪魔なロングパディングは脱ぎ捨てブラウスとジーンズ姿で迎えた沖縄の夜はあまりにも幸せである。
大阪とは全く違う雰囲気の距離が私たちを迎えており、おいしい料理とお酒は、
私たちの気持ちをドトグォサイクルに十分だった。 1学期間急いで学んできた軽薄な日本語の実力だが、
カタコトの道も聞いて、ホテルの予約もして、レストランやコンビニエンスストアでのご注文もてきぱきやった。
こんなことならヒョンジュン兄さんと日本語状況劇や、より多くのみることそうだった。兄にもっと聞いて学んでオルゴル。
改めて日本の得意なヒョンジュン兄さんが見たい夜である。流暢できない私の日本語の実力が少し惜しい。
それにもかかわらず、沖縄の第一印象は、大阪の100倍はより満足している。明日がより期待される夜である。
ttps://www.instagram.com/p/BsViqPMBS07/

実際、あまりにもいい暮らしたい
ttps://www.instagram.com/p/BsVLxclhMIo/

ttps://www.instagram.com/p/BsVo509DC8G/
ttps://www.instagram.com/p/BsVjNgIHfkh/
ttps://www.instagram.com/p/BsViXuvAizU/
ttps://www.instagram.com/p/BsVoQmNAYku/
ttps://www.instagram.com/p/BsS1cQZD6un/

沖縄は大阪より食べ物が魅力的で豊富よ

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 19:08:34.54 ID:hmzsQu9b.net
鶴橋近辺は韓国人旅行者が本当に多い。
いったいどこに観光名所があるのかとw

360 ::2019/01/08(火) 19:17:54.82 ID:3VacrEJ6.net
>>359
>いったいどこに
いや、鶴橋の韓国系料理は世界で一番美味い韓国料理だろ?

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 19:18:39.08 ID:Zx/jxWpg.net
前にアレが箕面温泉に出没してたと知った時には
軽くショックだったのでミナミから外には来ないでほしい

362 ::2019/01/08(火) 19:23:26.37 ID:53AA/UFn.net
チョンに好かれる場所はろくな場所じゃない

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 19:25:13.33 ID:tvYsUfxU.net
欧米観光客が関西や九州はコリアンが多いので避けている
日本のためにも韓国人入国者はビザ制限が必要

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 19:28:16.48 ID:m/vmt8J2.net
名古屋は国内、海外観光客ともに無視されてるな
いや、それでいいとは思うが少し悲しい

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 19:31:00.34 ID:bC9xvKUj.net
ちゃんと たこ焼きと ミカン食べて帰ってるんやろか?
もんじゃ焼きと ちゃうで 大阪の たこ焼きやで?

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 19:33:47.63 ID:G8z31z8P.net
関空から韓国人入国禁止にしてくれ

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 19:39:29.73 ID:bC9xvKUj.net
>>44
なんで そんなとこ座ってるん?
ネズミでも食べてんちゃうやろな?
大阪の植え込みには ネコよりデカい ネズミおるんやで
中国人に食べてもらわなあかんわ

368 ::2019/01/08(火) 19:41:31.65 ID:9EBkQhHk.net
>>366
むしろシナチョンは大阪福岡で食い止めてくれ
箱根あたりに関所が必要だわ

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 19:41:57.35 ID:jejwy78G.net
>>360
大阪・鶴橋は殆どの韓国料理の発祥の地。韓国に帰ってハングル名になって返ってくる。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 19:43:23.80 ID:xf3lBo7F.net
朝鮮人に愛されている大阪人www似合いすぎwwww

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 19:43:58.76 ID:9InjhFWR.net
嫌いな国に行って楽しめる精神異常者

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 19:44:29.29 ID:YAE8BfRe.net
ビザ復活しろ

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 19:47:26.55 ID:bC9xvKUj.net
>>320
まさか 韓国本土人
大阪吉本の横に 韓本 なんて作らへんよね?
まっさかねぇ?

ピューッと来て チャーッと帰りはるやんね?

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 19:49:11.52 ID:JMFJZgm+.net
>>364
クリスマスに大津通り歩いたら半分くらい外人だったぞ(チョンも) うんざりしたというかこわくなった

375 ::2019/01/08(火) 19:49:30.36 ID:x86POT/Y.net
>>372
ビザ復活して世界に韓国人が来ない国日本と宣伝すれば観光客倍増じゃね

376 ::2019/01/08(火) 19:51:33.35 ID:9EBkQhHk.net
>>375
在日半人もなんとかしないと

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 19:52:01.75 ID:xf3lBo7F.net
大阪維新が朝鮮人を大切にするから大阪は人気あるよね、朝鮮人だけなwww

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 19:54:30.56 ID:fWFkMGCS.net
反日なのになんで日本来るの?頭おかしいの?まじでシナチョンは来ないで欲しい
さっさとこの2つは国交断絶しろ
台湾と国交結べ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 19:55:38.86 ID:JMFJZgm+.net
>>367
電波乞食してるかコミュニティを造ろうとしているか(現代背乗り)

380 :競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) :2019/01/08(火) 20:08:46.89 ID:qt0m4WxL.net
中国人・韓国人専用の施設作ればいいw

381 ::2019/01/08(火) 20:12:19.72 ID:LphtH8l5.net
>>377
残念だが日本に来る外人全体の8割がアジアでそのうちの7割が東アジアなw
youは何しにとか見て勘違いすんなよww

382 ::2019/01/08(火) 20:12:32.80 ID:vsz71jP/.net
>>369
日本の食材、日本の調理器具、そして日本の電気ガス水道が使える
鶴橋の在日の調理人は本国の調理人に勝利できて当然だなw

383 ::2019/01/08(火) 20:23:11.77 ID:TSaXepM5.net
納得www
凶悪犯罪の多い順だな

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 20:31:32.21 ID:uwMt3Rgs.net
オーサカ凄いじゃん、祖国に好かれて良かったね

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 20:40:13.61 ID:Zx/jxWpg.net
>>367
あの植込み一帯は喫煙所代わりの場所になってるのに
韓国人旅行者がいるのか自分もよう分からんw

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 20:56:47.33 ID:OwzQNxkAv
>>1  朝鮮人は大阪は秀吉が作った都市と知ったら寄り付かないだろう。
歴史を知らん民族だから何も知らずに大阪へ来る。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:16:53.94 ID:xf3lBo7F.net
>>381

大阪人は、日本人が朝鮮人批判するとヘイトヘイトと騒ぐから、朝鮮人に人気あるんだよねwww
大阪維新といい売国奴だろ。

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:20:28.33 ID:m/vmt8J2.net
>>383
福岡は大都市の中でも凶悪犯罪が少ないほうだよ

思い込み、情弱、差別意識などによらない客観的な治安指標

    
------ 刑法犯        凶悪犯   人口  (※凶悪犯=殺人、強盗、強姦)
埼玉県 69456件    371件  728万人
千葉県 57277件    285件  624万人
神奈川 58127件    288件  914万人
東京都134619件    696件 1363万人
愛知県 70254件    346件  750万人
大阪府122136件    795件  883万人
兵庫県 53183件    238件  552万人
福岡県 46619件    229件  510万人

警察白書 平成29年公表の平成28年版
https://www.npa.go.jp/hakusyo/h29/data.html

人口当たりの刑法犯、凶悪犯

大阪府>埼玉県、愛知県>千葉県>東京都>←ここまでが日本5大修羅>兵庫県>福岡県>神奈川県

389 ::2019/01/08(火) 21:28:47.00 ID:ey43rcOH.net
1位大阪だと!?

これは事実の歪曲だ!直ちに謝罪しろ!

以上。

390 ::2019/01/08(火) 21:33:20.46 ID:s/WGzseO.net
>>1
【国内】「タクシー強盗殺人未遂容疑」〜韓国籍の男逮捕=愛知県警中村署[01/07]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1546821317/

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:57:54.10 ID:05L/o0MQ.net
1位大阪wwwwwwwwwwwwwwwwwww

まあ同類くせぇしwwwwwwwwwwwww

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 22:07:31.00 ID:xf3lBo7F.net
>>388

うわぁあ、大阪は犯罪率ダントツじゃん!
態度も言葉遣いも悪いけど、やっぱりなw

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 22:12:26.08 ID:xf3lBo7F.net
犯罪率が高いのことと、朝鮮人を擁護しようとすることは、ある意味で同じだよ、大阪民諸君w
早く大阪ヘイト条例を破棄しろよ、意味ないだろ、ヘイト法があるんだし。
いつまでも大阪ヘイト条例を持っててなにか意味あるの?誰かを強請るためか?金になるのか?馬鹿なの、チョンなの??

394 ::2019/01/08(火) 22:28:33.27 ID:NFnWBuzm.net
日本人の真似してハワイに行かないのが不思議だ

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 22:47:28.70 ID:PRLHM5gR.net
正直、韓国なんか見るところがない。観光地、ショッピング、グルメ、サービス、どれをとっても日本に勝るものがない。唯一性産業だけが発展しているが、あまりに不潔で日本人は見向きもしない。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 22:58:54.90 ID:0jVpmz/R.net
釜山市の101階建てホテル建設現場付近

https://www.youtube.com/watch?v=q1Rxx8FEKVY

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 22:59:36.74 ID:wgGRuFx4.net
朝日の大阪差別(ヘイト)誘導がここまで執念深いとは驚き

テレ朝「スーパーJチャンネル」

@東京(関東)の方がホームレスが多いのに(下記資料参照)、またまた西成ホームレス特集
Aホームレスの暴言やゲロを吐く醜い姿を長々と放送
B「大阪の西成では・・・」と連呼して強調
C熊本で緊急地震速報があったのに、一切スルーして西成特集

(参考資料)都道府県別ホームレス数

東京都 1242人
大阪府 1110人
神奈川 *934人

東京圏(1都3県)で全体の4分の3

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1546062183/356

大阪市ヘイトスピーチへの対処に関する条例に係る申出及び情報提供の方法
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1546062183/357

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 23:04:54.62 ID:i1gUUymu.net
朝鮮人は金がないからな


日本に来る外国人の中で

一番金を使わない

399 ::2019/01/08(火) 23:07:26.21 ID:jO4tgLlF.net
この話しに関してだけは大阪と目を合わせたくないw
たのむそっちでなんとかしてくれ・・・な・・・

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 00:08:44.76 ID:BShlK8nO.net
>>364
名古屋は東西の真ん中だからね
旅行プランが立てにくいんだよ
ゴールデンルートでも中部から入ったら
東京へ一旦、行ってまた戻って関西に
行かないと行けなくなる
それなら成田から入って関西への方が効率的

401 ::2019/01/09(水) 01:10:01.34 ID:8bcdDxmF.net
>>393
東京都のヘイト規制条例案が可決 施設の利用制限盛る 2018年10月3日
https://www.asahi.com/articles/ASLB33K6BLB3UTIL00F.html

402 ::2019/01/09(水) 01:34:36.70 ID:ubaBxazu.net
京都・奈良たくさんいますよー
大阪とひっくるめているのかも
 

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 02:10:42.17 ID:WpF6LH7B.net
この「道化師」が吉本、創価の芸人であると明言すればなお完璧
大阪維新はマスコミに限定した大阪ヘイト条例(罰則付き)の制定を急ぐべき

猥雑な大阪のイメージは、東京発アイデアを実現しただけ

経済、メディア、学問、いずれも東京が圧倒的イニシアチブを握っています。
大多数は東京人ともなんら変わらない普通の人々なのに、大阪的なイメージを求められ、
それに抗うことなく応じ続ける様は、東京という王に仕える道化師にも映ります。
道化師は自分の愚かしさを誇張します。それが王に仕える道だからです。
大阪本来の姿に目を向けられず、一部の誇張イメージのみが
揶揄の目を持って語られる現状は、さみしく、せつないものです。

ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190108-00000012-pseven-life&p=2

(支持の多い意見)
・対抗心を持ってるのは、常に大阪の悪く扱い続けないと気が済まないない東京人なのでは
・東京人としては優位になるためライバルの大阪を必死にバッシングしたいだけ
・東京人から見た大阪人への対抗意識はずっと昔からあったのかな
・東京マスコミさん、「東京・大阪」「関東・関西」こういう比較モノはもうやめませんか?
・東京メディア「東京VS大阪・関西」みたいなくだらぬ比較モノとか低俗な企画をやってばかり
・東京マスコミなんてそんなもの
・東京で作り上げた大阪虚像を東京人が信じ込んで大阪貶しがヒートアップ、まさに自作自演。
・東京マスコミが大阪を汚いと印象操作してるからね
・大阪や関西を貶すようなことを平然と全国ネットに乗せるって、東京マスコミはどんな神経してるのか
・大阪のステレオタイプ像を垂れ流してるのは圧倒的に東京発メディア
・日本の歴史に嫌悪感を持ってる東京人が、由緒正しき大阪を野蛮なイメージで宣伝してるんやね。
・常に日本の歴史に関わってきた由緒ある街の大阪がもっと良いイメージになるべきでは
・宣伝内容にはイメージを作り上げた東京人の心の醜さが投影してる。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 02:12:57.62 ID:bqTRc7/n.net
ロッテは買わない

405 ::2019/01/09(水) 02:27:29.79 ID:I3llT4SB.net
大阪で金ばらまいて住むのは東京なんだから最高だよな笑

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 04:30:03.02 ID:CHrqrzFP.net
世界で一番いきたくない国は朝鮮ニダ〜って。
日本からでれば
朝鮮人は日本に1番行きたく無くなるとニダ〜

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 04:41:56.41 ID:TEs85McU.net
チョーセンジンは来るな
日本から出てけ

408 ::2019/01/09(水) 05:09:00.63 ID:nRAP8Ltu.net
パヨ活動や犯罪が多いとこばっかで草

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 05:13:51.13 ID:rEo/74ZQ.net
反日のくせに日本に来るとは気狂いだな

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 05:19:29.71 ID:xZXkVheX.net
>>395
昔はオーパルパルみたいな風俗街があったけど解体されちゃったし韓国の性産業は今は壊滅状態だよ。
だから働く場を求めて日本やアメリカに韓国の売春婦や風俗嬢が大挙して押しかけてる。

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 05:44:51.42 ID:fa9fAXgX.net
風疹患者、新たに84人。風疹、はしか、おたふく風邪、水疱瘡は抗体ができるのになぜ普通の風邪には抗体ができないのか?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546935767/

はしか患者新幹線に=大阪市が注意喚起
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546978993/

412 ::2019/01/09(水) 07:17:57.88 ID:DvnPtoDA.net
福岡在住だけど、
最近博多周辺で見かける韓国人、中国人が異常に増えてる。
500mくらいの通勤距離の間だけでも、高確率で中国語韓国語が聞こえてくる。
大体歩き方がふてぶてしいから、見るだけで分かるようになってきた。

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 08:07:34.61 ID:CTAGlTwj.net
プライドゼロ朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

414 ::2019/01/09(水) 08:50:11.00 ID:93Kdnvk+.net
上も下もシブちんの韓国人

415 ::2019/01/09(水) 10:15:47.52 ID:Mnb6wx7c.net
>>409
沖縄は「反日」、「支那の手先」、と言われながらも、国内旅行人気はいつもトップクラス
つまり、韓国でも日本の糞ウヨみたいな狂人は少数派なんだよ

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 10:34:57.36 ID:ZzGvPySN.net
ジャップを儲けさせる日本旅行はこの際禁止にしろ 

417 ::2019/01/09(水) 10:51:59.60 ID:PO6WnkJP.net
>>415
多数派は、狂った少数派のいざこざに巻き込まれたくないから、それに関する意見を表明しない。
だから、政治問題の日本に対する意見は、その狂った少数派の意見しか流れてこない。

結果として、韓国は反日になる。それだけのことだろ。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 11:30:53.89 ID:tyVa4M1+.net
>>412 夜中の23時の住宅街でも韓国人を大量に見る。民泊??

韓国人って飯はコンビニ。ビジホも高いと泊りは民泊。お土産はドンキで食料品だと
金もないのに、何で日本に来てるんだよ

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 11:39:38.06 ID:E3CVHsOY.net
ついでに「長期旅行」も禁止して即時帰国で

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 11:40:35.90 ID:E3CVHsOY.net
>>419>>416

421 ::2019/01/09(水) 12:52:20.58 ID:JYDeEDom.net
>>419
軍が喜ぶかな

422 ::2019/01/09(水) 16:59:35.12 ID:7bULYrMt.net
朝鮮人を見たら泥棒と思え

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 17:29:38.10 ID:ZDXIRq5I.net
いよいよ出国税導入
最初は千円だけどコレは間違いなく段階的にアップしていくのだろう
欧米はもちろん東南アジアすら行けなくなる人が増えそう
結局近場の韓国や台湾辺りにしか行けなくなる
哀れな島国愚民
かと言って国内は交通費も宿泊費も物価も高いし困ったもんやわ

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 17:39:25.55 ID:CcnMxTk2.net
>>1
嫌いなはずの日本へわざわざ来るなよ
どうせ韓国人が日本に来る理由なんて、遠征売春、不法滞在、産業スパイ、仏像・教典泥棒のどれかだろ?

425 ::2019/01/12(土) 14:18:59.36 ID:TuA/DQLi.net
>>1
大阪のどこに行くんだろ

426 ::2019/01/12(土) 15:45:54.62 ID:ni9c4g7s.net
ちょんこは来なくていいんだが

427 ::2019/01/12(土) 15:47:00.98 ID:ni9c4g7s.net
>>412
博多っ子なら蹴り倒さなあかんやろ

428 ::2019/01/12(土) 15:49:28.33 ID:ni9c4g7s.net
>>396
どうせヒトモドキエベンキ品ちょんこ経済圏に入るんだろ

429 ::2019/01/12(土) 15:56:17.79 ID:ni9c4g7s.net
>>403
ヒトモドキ韓唐エベンキなんて駆除してしまえよ

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/26(土) 09:27:56.84 ID:zJ+W//VO.net
>>17
男女比を書いて欲しいよね

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/26(土) 09:29:01.88 ID:dC6/o+sD.net
来てほしくない外国人なのに。

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/26(土) 09:29:33.90 ID:zJ+W//VO.net
>>37
それでも韓国の飯より旨いんですよw

433 ::2019/01/26(土) 09:29:46.62 ID:w3nxVlki.net
えーやっぱノリが近いのかな

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/26(土) 09:38:40.99 ID:TJCTPDbB.net
どおりでちんこ小さいのばっかだと思った

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/26(土) 09:40:54.45 ID:4WizznJJ.net
>>266
おまえはライダイハンの兄弟がいるかもな www

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/26(土) 09:52:42.24 ID:JTSSQTBD.net
>>425
ひっかけ橋にたむろしてるよ。日本人の女の子が通ったら下手な日本語で纏わり付いてる。

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/26(土) 09:57:43.03 ID:JTSSQTBD.net
>>423
馬鹿チョン野蛮人、平均旅行日数二泊三日で、平均支出額40000円弱、旅費宿泊費込みで40000円弱は世界最低。貧乏半島土人にとっては1000円、痛いわな。

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/26(土) 10:01:47.55 ID:JTSSQTBD.net
>>423
馬鹿チョン、二泊三日の旅行で旅費宿泊費込み40000円弱、実質観光支出は1日当たり5〜6千円だろ。ラーメン食って糞放ってカプセルで泊まる。何でそんな惨めな旅行するんだ。

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/26(土) 10:04:49.89 ID:JTSSQTBD.net
>>423
遊びに来てるとはとても思えん、売春か泥棒目当てだろ。支出を極力抑えて儲けて帰る。食うものも食わずにお股広げに来てるのか。来るなバカチョン。

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/26(土) 10:11:04.97 ID:JTSSQTBD.net
>>423
韓国人はホテルでもレストランでも複数予約を入れて一箇所以外はノーショーでキャンセル料の食い逃げが常識。平均40000円の支出と言ってもノーショー被害がどれだけあるだろ。馬鹿チョンが多少貢献してるのはコンビニとラーメン屋ぐらいじゃ無いの。
食い逃げされるホテルは大迷惑大損。そのうち、馬鹿チョンの予約は受けないようになると思うよ。

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/26(土) 10:12:59.54 ID:U/P7hBHP.net
エベンキ族

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/26(土) 10:16:24.72 ID:JTSSQTBD.net
>>423
馬鹿チョン>>>>>予約したいニダ
ホテルA>>>>>>>あいにく満室でございます。
馬鹿チョン>>>>>予約したいニダ
ホテルB>>>>>>>あいにく満室でございます。
馬鹿チョン>>>>>予約したいニダ
在チョン経営カプセル>>喜んで〜〜

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/26(土) 10:21:43.97 ID:JTSSQTBD.net
>>423
馬鹿チョンは宿泊とレストランまでセットで予約入れてノーショーだもんな。迷惑この上ない。
どうせ泊まるのは在チョン経営の一泊2000円のカプセルで飯は450円のコンビニ弁当なんだから。人間が泊まる普通のホテルに空予約入れるなっつの。

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/29(火) 08:37:11.54 ID:lvjidY2c.net
韓国人って圧倒的に日本で金を使わないね 多く人が来ても迷惑なだけだな
http://pbs.twimg.com/media/DxJua5dVsAANDLi.jpg

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/29(火) 09:06:46.75 ID:NU1v0slj.net
うわー朝鮮人が一挙襲来・・・
大阪で差別されないように大勢で行動する気だぜ

総レス数 445
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★