2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本、レーダーの周波数などのデータを交換して照合することを提案→韓国政府、データ提供を拒否 レーダー照射の有無の証拠

1 :ひろし ★:2019/01/08(火) 21:28:06.78 ID:4k3C55sq.net
韓国政府、データ提供を拒否 レーダー照射の有無の証拠
1/8(火) 17:26配信

 海上自衛隊のP1哨戒機が韓国海軍艦艇「広開土大王」から射撃用の火器管制レーダーの照射を受けたとされる問題で、韓国政府がレーダーの周波数を含むデータ提供を拒んでいた。韓国の軍事関係筋が明らかにした。

 レーダーは装置ごとに周波数などに特徴があって「指紋」のように区別できるため、データは照射の有無を決定づける証拠になるとされる。

 この軍事関係筋によれば、日本側は昨年12月27日にテレビ会議の形で行った日韓防衛当局の実務協議などで、日本の哨戒機が受けたレーダーと、韓国艦艇のレーダーの周波数などのデータを交換して照合することを提案したという。韓国側は、照射の事実はないとしつつ、軍事機密にあたるデータ提供に難色を示したという。

 韓国軍合同参謀本部の関係者は8日の記者会見で、「脅威を与える飛行に対応するマニュアルを具体化する」と述べた。哨戒機の動きに対応する手順に問題があったことを、韓国軍自身も認めた発言とみられる。(ソウル=牧野愛博)

朝日新聞社
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190108-00000063-asahi-int

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:29:06.81 ID:amdUko7o.net
「指紋取らせて」
「イヤだ」

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:29:25.53 ID:QtJTschS.net
ジャップの言いがかりに軍事機密を教えるわけない罠

4 ::2019/01/08(火) 21:29:37.43 ID:u9HJ+0kK.net
将棋でいうと完全に詰んだ状態

5 ::2019/01/08(火) 21:29:49.68 ID:1lswPsSZ.net
決定的な証拠の提出の拒否、これこそが照射の証拠

6 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2019/01/08(火) 21:29:59.15 ID:sBXaAqDJ.net
この牧野って記者、今回の件では容赦ないですね。

7 ::2019/01/08(火) 21:30:10.49 ID:IWcamalq.net
>>3
もう日本にはバレてる情報なんだがw

8 ::2019/01/08(火) 21:30:56.46 ID:ZFomeyOG.net
今年はいい年になりそう

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:31:11.07 ID:+j2jmxsQ.net
韓国は認める気は無いから制裁すれば?
初動も引き際もわからない馬鹿だから体に教え込んだほうがいい
それが彼らにとっても身の程を思い知れて幸せだと思うよ

10 ::2019/01/08(火) 21:31:24.51 ID:GgjClREK.net
下げ協力願います。高評価のが多いのは我慢ならん。

https://www.youtube.com/user/ROKMND2020

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:31:30.86 ID:U8LYX7Xq.net
ほら韓国やっぱりやっとるやないけ

12 ::2019/01/08(火) 21:31:37.47 ID:hUvUREvA.net
逃げた

13 ::2019/01/08(火) 21:31:40.66 ID:WlDmZLeb.net
「脅威を与える飛行に対応するマニュアルを具体化する」と述べた。
で、レーダー照射したのか、しないのか明言しろや。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:32:12.22 ID:8wY3///M.net
この国だけ入国審査拒否しろ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:32:19.35 ID:dBydr2NP.net
都合が悪い事には応じません
アホw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:32:45.12 ID:kzlVidrg.net
とうそう朝日にもポンコツ扱いされてきてるな韓国w
お前らもう慰安婦で出し殻になって使えないってさw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:33:23.39 ID:Ej//6AFR.net
日本側が事実関係さえ認めれば内密にしてやるからという最大限の配慮(妥協)を
してやってるのに、それさえも拒否するとは、もはや第三者を入れるしかないな。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:33:59.01 ID:yDq0Y+wW.net
往生際の悪い奴等だな、これ以上の恥さらしは辞めろ。

19 ::2019/01/08(火) 21:34:28.51 ID:oSJG1w51.net
証拠出せって言ってなかった?

20 ::2019/01/08(火) 21:35:31.67 ID:6r1tUsoT.net
だけど日本には求めます

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:36:17.11 ID:jahpatJK.net
朝日がこの報道をする意味
在日は今のうちに帰国しとけ
今のうちだぞ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:36:48.82 ID:Ej//6AFR.net
日本の優しさは連中にとっては甘い蜜でしかないようだ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:36:55.65 ID:RL30D4xk.net
尿検査拒否してる○○中毒者だなw
意味不明の事ばっか言ってるしw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:36:59.05 ID:iUKFeiTz.net
何にもデーターをするもってないのが南朝鮮国だから、
交換も意味ないニダ〜ダ〜ダ〜ダ〜ダ〜ダ〜ニダー〜

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:37:52.95 ID:3G7c4E14.net
日本は分かってたことなんだろうな
だから周波数の公開はしなかった
公開しても逃げるだけだから
まあこう言う状況証拠を積み上げて追い込むしかないだろうな
ここまで来たらあっちも意地でも認めないし謝らないだろうし

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:38:05.78 ID:kaOVoI0G.net
韓国は嘘を付いて逃げ回る。
屁をこいて逃げるスカンクやイタチと何ら変わらない。

27 ::2019/01/08(火) 21:38:20.16 ID:wPkhI07B.net
これで、表では「日本は証拠出せ」って言ってたの?

28 ::2019/01/08(火) 21:38:23.56 ID:TUXoy8Mq.net
>>2
これだわー
犯罪者の理論

29 ::2019/01/08(火) 21:38:37.55 ID:kBgh71Dd.net
これは拒否して当然だろ

これ以上ジャップのねつ造に付き合う必要はない

30 ::2019/01/08(火) 21:39:40.28 ID:znPrDxjF.net
もし照射してれば嘘がばれるし、本当に照射してないなら
日本のでっちあげで機密ばらすことになるし
どっちころんでも韓国にはデメリットしかないんだから提供するわけない

日本は韓国に配慮なんかせずさっさと全世界に公表したらいいだけ
韓国のじゃないなら公開したって平気だろ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:39:44.19 ID:RL30D4xk.net
バ韓国は第三者機関もいやだ〜って逃げ回ってるらしいよ

32 ::2019/01/08(火) 21:40:04.66 ID:Awxchsn3.net
都合の悪いものは一切出さず言いがかりばかり言う恥ずかしい姿を
世界にアピールし続けるバカ韓国政府

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:40:07.60 ID:rRXTuuDX.net
まあそこ崩れたら一気に瀬取り⇒安保理⇒韓国制裁
まで行くからな
韓国としては拒否するだろ
でも拒否したことで疑惑が深まったのも事実
国際社会に投げかけて韓国に圧力かけるのも手だよ
すでに韓国=ウソつき野郎のイメージはばっちりついてるから

34 ::2019/01/08(火) 21:40:10.02 ID:mioN6yJu.net
公開しちゃえw
広開土大王艦のFC系の周波数はいくつで、こういう波形です、ってwww

アメリカが怒るかもしれないけど

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:40:14.55 ID:FsNZtfV9.net
ゴブリンと取引はありえない

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:40:31.68 ID:926q578J.net
韓国は威嚇飛行の決定的な証拠隠し持ってる。日本が大恥搔くことになる前に韓国に謝罪した方がいい。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:40:33.54 ID:DwUPWRk0.net
やりましたって、図星かw

38 ::2019/01/08(火) 21:40:38.31 ID:BAUGVtXo.net
てめえがレーダー照射の周波数情報出せ言ったんだろが。

39 ::2019/01/08(火) 21:41:26.92 ID:TUXoy8Mq.net
>>27
まあ卑怯なやり口なのは世界中知ってるからいいんじゃね
とりあえずはまだまだ笑わせてもらえそうw

40 ::2019/01/08(火) 21:41:31.04 ID:Y0gaLktx.net
アメリカが間に入ればいい

41 ::2019/01/08(火) 21:41:37.46 ID:GgjClREK.net
早く下げ入れて来いよ。

https://www.youtube.com/user/ROKMND2020

42 ::2019/01/08(火) 21:41:45.85 ID:Xx3+pM6u.net
韓国が出せるのは偽証と言う名の証言だけ

43 ::2019/01/08(火) 21:41:59.11 ID:qMudcUe8.net
>>30
公開してもすでに韓国側のデータを持っている国しか分からない
照らし合わせる必要があるからね

日本は持ってるから確信があるけど、表向き持ってないって事になってるから
データを出せと言ってるわけ

44 ::2019/01/08(火) 21:42:23.04 ID:oypo2U+8.net
あくまでも低空飛行か

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:42:40.47 ID:yDq0Y+wW.net
「脅威を与える飛行に対応するマニュアルを具体化する」

アホな乗組員の扱い方マニュアルだろボケ。

46 ::2019/01/08(火) 21:42:41.86 ID:RDshEEtD.net
嘘がバレるから

47 ::2019/01/08(火) 21:42:54.60 ID:y/Zgn+KC.net
やっぱり特定半島の外国人は指紋押捺制度を導入しなきゃだめだな
在庫もな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:43:06.11 ID:ud01YiGf.net
>>38
日本だけに出させて「それは違うニダ‼︎」とやりたいんだと思う
この基地外どもは証拠があっても逃げる

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:43:21.03 ID:5FPWI9Et.net
朝日新聞どうしたのよ。
韓国の依頼で、ガス抜きか。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:43:21.06 ID:dogk7uRE.net
キチガイか、蛆虫韓国人!!

くっさいゴキブリ韓国人!!

51 : :2019/01/08(火) 21:43:34.51 ID:Z0Dy0XTl.net
照合したら犯罪がバレるからなw

52 ::2019/01/08(火) 21:44:25.37 ID:jbIp3ZVR.net
あらら、図星なのね(*^^*)本当に国がポンコツだわ

53 ::2019/01/08(火) 21:45:11.49 ID:Zw2Lupt6.net
なんつう間抜けな参謀本部なんだろ

54 ::2019/01/08(火) 21:46:02.34 ID:Ei9bPKgK.net
BGMのCD出すから勘弁してくれニダ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:46:09.17 ID:rRXTuuDX.net
第二弾動画をリリースしろ
韓国が守ろうとしているウソの正体(=瀬取り)〜レーダー照合をなぜ拒むのか
ってタイトルで

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:46:13.40 ID:VUjf1k3D.net
>>4
将棋盤をひっくり返すニダ

57 ::2019/01/08(火) 21:46:29.30 ID:pcigFUJI.net
韓国「証拠出せ」
日本「出す」
韓国「証拠出すな」

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:46:54.54 ID:8wY3///M.net
本当めんどくさい国
相手にしないことが最善で唯一の方法

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:46:59.92 ID:wVVrydzR.net
つーか、日本政府もアホだろう
事実関係なんてキチガイ相手に証明したところで無意味
さっさと制裁しろよ

ほんと糞政治家とアホ役人は4ね

60 ::2019/01/08(火) 21:47:13.61 ID:qMudcUe8.net
>>53
ムンジェインが軍の情報機関を解体しちゃったから
事が起きた時に何があったかを調べる能力が激減しているという記事があった
現場の人間もそれを知ってるから保身のために嘘をつくんだとかw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:47:26.88 ID:RL30D4xk.net
米国が持ってる韓国の電波データと日本が持ってる照射のデータを検証すればいいんじゃね?
韓国は外してできないのかね。

62 ::2019/01/08(火) 21:48:35.24 ID:vC7u21Cf.net
>>61
それをもうやってる

63 ::2019/01/08(火) 21:49:02.40 ID:oUhQ5Bhz.net
緊急時マニュアルさえ無いのか…
果たして海軍と言えるのか…
米国のイージス艦がロシアのスホーイ24に公海上で低空接近されたときでさえ、ただの警告だったよ〜
韓国は人様の排他的経済水域に入ってレーダーロックするなんてありえんな〜

64 ::2019/01/08(火) 21:49:09.69 ID:tckz1mYA.net
チョンが広開土大王という艦名をつけたのが事件の発端

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:49:55.79 ID:SvaAm4EZ.net
レーダ設備の送信HPAを急いで交換してるところだろ?

固有の波形はこれで偽装可能だし。

66 ::2019/01/08(火) 21:50:37.85 ID:qMudcUe8.net
>>61
関わったらアメリカが後頭部を殴った!って大騒ぎするだろ?
今までは日本と韓国をうまく使ってこの地域の防衛を、と考えていたから
いちいち介入してきたけど、もう、その方針は諦めちゃったんじゃない?

なら、介入してもあんまりメリットないしな

67 ::2019/01/08(火) 21:51:32.46 ID:u2oL/O+j.net
一方的に公開しちまえw

68 ::2019/01/08(火) 21:52:42.06 ID:oUhQ5Bhz.net
関係ないけど韓国艦のネーミングカッコ悪いな〜
日本で言えば豊臣秀吉とか徳川家康だろ〜
なんかな〜
まぁ〜日本の艦に豊臣秀吉なんて名前を使えば特大のファビョンがみれそうだけどな〜

69 ::2019/01/08(火) 21:52:44.79 ID:OZ5YXPRq.net
中国「見たいなー周波数」

70 ::2019/01/08(火) 21:53:17.12 ID:ZgkPyCvi.net
半島軍事筋)半島政府が悪い
このまま進むとクーデター来るな。
って、海軍にゃ無理か、

71 ::2019/01/08(火) 21:53:34.53 ID:Zw2Lupt6.net
>>60
そうなんだ
そのうち政治将校が配置されるようになるな

72 ::2019/01/08(火) 21:53:50.47 ID:54kvmBun.net
お前等には分からないのか?
大荒れの晴天下で次々と大波の襲い来る凪いだ海での決死の救難作業を行っている時に友軍機を見つけ
一筋の光明を見いだしたと思ったら、安全高度を厳守した異常な低空飛行で威嚇飛行された時の
韓国艦の乗員達の深い悲しみと絶望感が!!

73 ::2019/01/08(火) 21:54:23.38 ID:dBGnktTG.net
>>1
あー楽しいな。韓国人って面白いな

74 ::2019/01/08(火) 21:55:31.27 ID:Zk1DhCJv.net
【 不思議の国、韓国 】

韓国の主張を基に状況を再現してみましたら、不思議なことがとてもたくさん出てきました。

・ 不思議なことに、北朝鮮の漁船が日本EEZ内で遭難してました。
・ 不思議なことに、韓国だけが日本のEEZ内での北朝鮮漁船遭難を把握しました。
・ 不思議なことに、韓国海警・韓国海軍がセットで救出に向かいました。
・ 不思議なことに、韓国海軍は国旗・海軍旗を掲げてなかったようです。
・ 不思議なことに、韓国海警・韓国海軍は日本に断りなく日本EEZに侵入しました。
・ そのうち海自が気付いて現場に近寄りましたが、
 不思議なことに、海自P1が近付いても韓国は無言で何かをしていました。
・ 不思議なことに、韓国海軍は無言でP1に火器管制レーダーを照射しました。
・ 火器管制レーダー照射への抗議と状況把握のため海自が韓国海軍に無線交信を試みましたが、
 不思議なことに、韓国海軍は何の反応も返しませんでした。
・ 別の周波数に替えて交信、また別の周波数に替えて交信を試みましたが
 不思議なことに、韓国海軍は何の反応も返さないままでした。
・ 暫く後に何かの作業が終わり、韓国海警・韓国海軍は撤収しましたが、
 不思議なことに、韓国は無言のまま立ち去ってしまいました。

また、後で分かったことですが
・ 不思議なことに、遭難船が目の前にいるにも関わらず、韓国海軍は全レーダーを使用していたとのことです。
・ 悪天候のため全レーダーを使用したとのことですが、
 不思議なことに、当時は風も波も大したことはなく日が差していました。
・ 不思議なことに、その後韓国海軍は、全レーダーを使用してはいなかったと言い始めました。

更に、日本が録画映像を公開すると、
・ 不思議なことに、海自P1が韓国海軍の直上を低空威嚇飛行したと言い始めました。
・ 不思議なことに、低空威嚇飛行されたにも関わらず、韓国海軍から海自に対して何の抗議もありませんでした。
・ 日本の録画映像公開の後、韓国が対抗映像を公開しましたが、
 不思議なことに、約4分半のその映像中、韓国側が撮影した映像は11秒だけで、ほとんどは日本の映像の再利用でした。
 不思議なことに、低空威嚇飛行の映像は全くありませんでした。


……韓国って不思議だらけの国ですねぇ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:55:32.13 ID:0+vYSVMi.net
自衛隊
              .(⌒ ─⌒)
             _((*´ω`*)_    ぶいいいいいいいん!!!上空から観察なんよー!
            _|ヽ(__ 0¶/  ヽ、
          ____二> __ ̄   (_>-
            ̄ ̄`ヽ==ニニ二フ ̄

           (  ヽ  
   , ⌒ヽ    (     )                      
.  (     '   (       ヽ⌒ヽ 、         (⌒ ⌒、 
  ゝ    `ヽ(             )   (⌒ 、 (     ) 
 (                         (            ヽ
(    (⌒                   (   


↓↓

韓国「これは威嚇飛行だ!絶対に許さないからな!マニュアルを作成してやる!」

76 ::2019/01/08(火) 21:56:41.92 ID:jNx+gLzp.net
一方的に出しちまえばいいじゃん!!後は日本と韓国の信用問題じゃん!!何怖じ気づいてるんだよ!
しっかりしろや、防衛省!!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:57:01.42 ID:Js4+2top.net
一々韓国に打診するほうが悪い。
公開するいったら公開すればいいものをなにやってんだか?
出来もしないでする、しないというなかれ。
さっさと公開しろー。
韓国側がどう云おうが事実関係をはっきりさせればいいではないか?
韓国側軍事機密だからと気を使うバカげた話をしている時ではないぞ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:57:22.50 ID:PJkENzKF.net
手綱をゆるめるなよ。もう少しで陥落だ。
嘘つきチョンが世界に晒されるわけだ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:57:40.83 ID:wVVrydzR.net
日本人てやっぱりお人よしだな
データの照合なんて朝鮮人からしたらどうでもいい話
単純に国内向けのプロパガンダに利用してるだけ

これに付き合ってるってほんと政治家アホだわ
早く制裁しろよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:58:08.01 ID:ssQR8jpq.net
日本にはデータを出せと言っていたのになぜ韓国が拒否したのか知りたいなあ
正当な理由など無いと誰でも分かるけど見苦しい言い訳を聞きたいんだよなあwwww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:58:14.96 ID:IOOO7mUH.net
>>2
まさにこれw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 21:58:42.22 ID:fmJs6M1A.net
「実はこんな証拠もあるんだけど」
ってのまだ?衛星写真とか

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 22:00:16.23 ID:H/+tnDCd.net
こんなお粗末な国と協議なんてあり得ないよな。
ウソしかつかないような国とはまともに交渉なんて出来ない。
ホントにありとあらゆるものが幼稚園レベルの反応しかない国だわ。

84 ::2019/01/08(火) 22:00:22.47 ID:znPrDxjF.net
韓国が空中給油機買った流れからのFCレーダー照射だからな
朝鮮半島有事に空中給油機はいらんので
空中給油機の目的は東京や大阪の空爆

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 22:00:44.30 ID:v1Zvp0KX.net
次の動画ではこのやりとりも英訳して収録しろよ
ここまでの言い訳とその矛盾点もな

86 ::2019/01/08(火) 22:00:45.62 ID:jNx+gLzp.net
>>76
嘘つき韓国vs誠実日本。諸外国がどっちに味方するか、決まってるジャン!!

87 ::2019/01/08(火) 22:01:10.32 ID:RoYFBbxG.net
>>31
そりゃあ第三者=米軍だし

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 22:01:31.56 ID:jvq8ZxQe.net
向こうは照射してないと言ってるんだから
データ公開しても構わないだろ
何処かの艦艇が照射したんだ
韓国艦艇以外の何処かの艦艇がw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 22:03:20.39 ID:fgL72+oz.net
南北統一させてからじっくり料理するのが良さそうだな。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 22:03:58.27 ID:0x/H9JcK.net
勝負あった感じだけど
ここからゴネるのが朝鮮人だからなぁ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 22:04:02.68 ID:4lSj2a8T.net
やっと、日韓関係が正常化してきましたねー

92 ::2019/01/08(火) 22:04:35.79 ID:+1b4KqZU.net
正に>>2の状況だけど、このままだと韓国のレーダー照射を証明できないまま、日本が威嚇的な飛行をしたという嘘ばかりが世界に広まっていくぞ
ここまで話をややこしくしてしまった政府や自衛隊の関係者はどうするつもりなんだろ?
今、追い詰められてるのは日本側だという自覚があるのか?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 22:04:58.59 ID:hmzsQu9b.net
>>3
よぅ! 休戦地 (9cm) 。

94 ::2019/01/08(火) 22:06:34.27 ID:GOAUIwxs.net
>>29
先に周波数出せって言った国は? 日本が出したら別のレーダーの周波数出すつもりがお互い照合しましょう→出せない、に。小学生みたいね、韓国は。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 22:06:42.67 ID:7ty8Wm7Y.net
自白と大差ない

96 ::2019/01/08(火) 22:06:42.72 ID:RoYFBbxG.net
>>68
海外じゃ艦名に人名使う事は割と一般的だからそこまでおかしくもない。ただ韓国のように架空の人物、架空の功績で命名ってのはそうそうないけど

97 ::2019/01/08(火) 22:07:05.92 ID:ufpgpL9Y.net
日本が波形を公開した場合、韓国はどんな反応するかなあ
岩屋さんは公表は考えてないとかって言ってたけど

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 22:08:02.99 ID:Js4+2top.net
>>72
わからねーだ。
友軍の日本が接近してきたら救難活動をしているんだから友軍に
対し、積極的に呼びかける案件だぞ。
そもそも問いかけに応答しないほうが悪い。なぜだ?
なにか都合の悪いことをやっていたのではないのか?
麻薬取引の現場に哨戒機が遭遇してしまったとか?
哨戒機はまさか麻薬取引中とは気づいてはいまいがね。
で、追い払う意味で照射して追っ払ったてところだろう。
その麻薬は北朝鮮では外貨稼ぎの筆頭だからね。
ブツを受け取った韓国側はそのブツをどこへ流すんだ〜・
世界にはびこる売春婦の手を介して夜の闇に消えていくのじゃないのか?

99 ::2019/01/08(火) 22:08:23.96 ID:oUhQ5Bhz.net
レーダー派を公開すれば特大のファビョン確定だな〜
フリーザ
「素晴らしい!ホラ、見て御覧なさい!」
「ザーボンさん、ドドリアさん、こんなに綺麗な火病ですよ・・・」

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 22:09:34.49 ID:Wig00JNy.net
じゃあ、レーダー問題にほぼ結論が出たところで、
何故、救難信号も無しに、日本のEEZで韓国と北朝鮮が出会えたか?
など、次の話題に進みましょう。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 22:10:37.73 ID:klGZzjsJ.net
「脅威を与える飛行に対応するマニュアルを具体化する」の前に
韓国軍が恐怖を感じる距離を相手に教えてあげないと
民間人より 気もが小さいらしいから

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 22:11:50.92 ID:CT2P5+hn.net
>>79
この案件だけの解決を考えたらそうかもね。
でも慰安婦10億といい、安倍さんは詰将棋を勉強して実践してるんだよ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 22:12:05.24 ID:aErU5R90.net
P-1威嚇 30mって ?    捏造も極まれりってことだな・・・

表現変えれば、それほどの威嚇に 何の 「交信誰何」も 出来無かったんだ。  ヘタレ

ところで 南北3艦で 能登沖まで来て何していたの?

104 ::2019/01/08(火) 22:12:28.57 ID:GOAUIwxs.net
>>30
アホちゃう? 韓国のと確信持ってるから、一応遠慮して聞いてるんやで、軍事機密やから。

105 ::2019/01/08(火) 22:13:02.27 ID:1QgjX9Dt.net
>>3
いや、周波数情報出せって言いだしたのは韓国なんでw 自分たちが出さなかったら
日本が証拠出したって違うと嘘言い張れるじゃんw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 22:14:24.57 ID:klGZzjsJ.net
日本がレーダーの識別データー 韓国に教えてやって
もし 韓国が否定したら そのデーターを世界に公開しやればいい

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 22:16:59.62 ID:hslB+uj1.net
>>105
日本は南朝鮮の要請に従いデータを提供して米国に照合して貰うべきですぬ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 22:17:20.24 ID:8DfaJNWp.net
>>4
ちょっと違うと思う。 たぶん、王将が取られてもまだやってる感じ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 22:19:19.66 ID:6w8evwrT.net
>>2
>「指紋取らせて」
>「イヤだ」


朝鮮人の指紋摂取は絶対に必要
日本国内での朝鮮人犯罪者が多すぎや。

110 ::2019/01/08(火) 22:19:37.45 ID:8nOxf61G.net
>>2
在日朝鮮人は実際それで大騒ぎ、「差別だ差別だアイゴーアイゴー」TVカメラの前で泣きわめいて指紋押捺制度を廃止させたよな。

35年くらい前だっけ?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 22:20:36.61 ID:OIBtc2qV.net
照合を拒否してる時点で照射してることを自覚してることを自白してるも同然と制裁を行うべき
反論できないだろw

112 ::2019/01/08(火) 22:21:26.31 ID:UubprKhx.net
おいおい、思いっきり韓国追い込まれてるじゃねぇかwww

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 22:21:46.77 ID:K6SpLUrM.net
これさすがに慰安婦&徴用工問題にも影響するよな。もちろん韓国に不利な展開で。

114 ::2019/01/08(火) 22:22:46.23 ID:veTXdSWI.net
もうデータ公開しちゃいなよ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 22:23:50.59 ID:IOOO7mUH.net
韓国が逃げ出しやがったw

韓国完全敗北wwwww

116 ::2019/01/08(火) 22:25:20.26 ID:1QgjX9Dt.net
>>113
慰安婦は財団解散させちゃったから出稼ぎ労働者救済財団作ろうとか提案されても
「馬鹿か貴様ら」と突っぱねられる。まあもう普通なら制裁だよね。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 22:25:36.04 ID:Js4+2top.net
>>92
どこの国の軍部も威嚇飛行とはみなさないわ。
素人目にもどこを取って威嚇しているというのか。
バカいってじゃないよ、ふし穴目がよー。
そもそも高度、距離は民間機用の飛行の際の規定である
早い話、東京タワーにぶつかる高度で飛行するなってことだ。
かの湾岸戦争のとき、米軍の戦闘機はそんな規制に関わらず突っ込んいっているぞ。
戦闘の時、高度がとかいうバカな軍隊がどこにいるってんだよ。
今回は
軍事専門家がすでに明らかにしたように脅威に当たらない高度でる。
仮に騒ぐマスゴミがいたとしたらその社に謝罪を突き付けるべきだな。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 22:28:08.24 ID:T5Kl3bfq.net
日本は韓国の潜水艦から水上艦全てのスクリューの音紋情報持ってて、各艦艇のFCレーダーの周波数特性までDB化してんだよね
だから、韓国から提供されなくても照合が可能

119 ::2019/01/08(火) 22:29:48.63 ID:duZ1DzYQ.net
アホや
これもう認めた事だろ
馬鹿丸出し

120 ::2019/01/08(火) 22:31:35.47 ID:qMudcUe8.net
>>118
でもそれを根拠にほら、同じでしょ?と韓国人に言っても
絶対に認めないからなw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 22:31:48.91 ID:P3b4yj+Y.net
やっぱり周波数のデータを提出させた上で「違うっ!」と言い張るつもりだったんだね

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 22:34:50.18 ID:wLnwzQC7.net
> ソウル=牧野愛博

やっぱこのスクープもこの人か
大統領府の記者会見から追放した報いだな

123 ::2019/01/08(火) 22:40:31.38 ID:BT9jrGrn.net
自分が拒否しながら、日本には提供しろと言っていたのか。

これは笑えないな。
どうして日本はそのことを公表しなかったんだ?

124 ::2019/01/08(火) 22:42:24.88 ID:nbmwNNz/.net
今頃レーダーを取り外して
別の物に交換してるなんてことはあるのかな?

125 ::2019/01/08(火) 22:42:58.20 ID:+XWLHBe9.net
証拠ならいくらでもあるニダ!<丶`Д´>
チョッパリは証拠を出せニダ!!<♯`Д´>

わかったから、じゃーお互いに出せよ( ゚д゚)

    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>  証拠出すなニダーーー!
(⌒)人ヽ   ヽ、从
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人

126 ::2019/01/08(火) 22:44:13.23 ID:v7kRXwme.net
>>118
真っ黒なのを確認したうえで身の潔白を証明してみろやって言ってるわけか
ごめんなさいが言えないお国柄なのわかっててやるあたり自衛隊もかなり頭に来てるんだろうな

127 ::2019/01/08(火) 22:44:32.09 ID:BJYtWsjU.net
はい、韓国の負け。有罪。ギルティ。

韓国人は死んで詫びろ。

128 ::2019/01/08(火) 22:46:47.12 ID:ZKypKfo8.net
> 「脅威を与える飛行に対応するマニュアルを具体化する」と述べた。哨戒機の動きに対応する手順に問題があったことを、韓国軍自身も認めた発言とみられる。

「接近する哨戒機に脅威を感じたら、相手への問いかけ不要でいきなりレーダーを照射して構わない」って書き足すんだろw
今後はレーダー照射し放題ww

129 ::2019/01/08(火) 22:52:12.22 ID:Nk20SWhv.net
韓国が認める必要はない
証拠は揃ってるからバ韓国が謝罪するまでずっと制裁で行け

130 ::2019/01/08(火) 22:53:19.03 ID:fnYo4F3T.net
>>74 不思議な国のアヌス

131 ::2019/01/08(火) 22:55:50.49 ID:nbmwNNz/.net
ハーグでやろう。→拒否

これと一緒。
嘘の告げ口外交をするけど、肝心な場所には出てこない。

132 ::2019/01/08(火) 23:10:34.84 ID:d8bj2fK7.net
レーダーの証拠出せるならだせば
お互いに出しあった方がよくわかるんじゃない?
軍事機密だからヤダ
なら最初から言うな

133 ::2019/01/08(火) 23:25:15.31 ID:GtAkUvb7.net
もう話にならないんだから独自行動すべき
アメリカにも確認済みなんじゃないの

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 23:44:50.90 ID:ssQR8jpq.net
>>133
ここまできてもアメリカが口を出さないって事はアメリカも了承済みではないかと思われる
この件に関しては日本の判断でとことんやれる

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 23:55:02.34 ID:S6GCnj4t.net
チョンが一番焦ってるのはアメリカに仲裁する意識がないって事だろな
ホントにアメリカは韓国から撤退するかもしれんな
そうなったらまた朝鮮半島が戦場になるか赤化カオスになるか
どっちに転んでも楽しみだ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/08(火) 23:59:08.61 ID:T8YCHSlf.net
【レーダー照射】韓国政府「youtubeにアップする以外の追加対応はしない。、実務協議をしましょう。」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546871649/

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 00:05:25.04 ID:N7UBmHjW.net
>韓国側は、照射の事実はないとしつつ、軍事機密にあたるデータ提供に難色を示したという。

じゃ、全世界に公開一択

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 00:05:27.95 ID:qIqXvsWz.net
アメリカにデーターを見て貰えば良い。

アメリカが公表すれば良い。チョンの意見を無視してな

139 ::2019/01/09(水) 00:07:12.49 ID:X5rPYxkS.net
じゃあデータアメリカに引き渡しますとか言ったら韓国はどんな反応するんかな?

まぁわざわざ引き渡さなくてもアメリカは持ってるんですけどね。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 00:25:37.15 ID:3fORiBPQ.net
やった事自覚した上でとぼけてやがるからな

クソゴミ朝鮮人はこのままとぼけ続けるだろ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 00:33:04.17 ID:JzY6NVMq.net
>>1
>韓国側は、照射の事実はないとしつつ

じゃあそれを証明しろよ。できるの?w

142 ::2019/01/09(水) 00:40:44.04 ID:Zsx38rql.net
>>3
んーこれさ
要は表沙汰にはできないデータのやりとりするんだから
その話し合いの場での事とかももちろん表沙汰にはならないよねー
そんじゃまぁそこで穏便にことの収集をはかりましょうか。
ボラ、表沙汰にできない機密を扱う話ですし、互いに詳しく説明出来なくても
誤解はとけたとか言えば良いですし。
っていう日本側のボールを拒否したんだから
日本が収集したお前の機密データ公開されても文句言うなよw
って感じになるよなぁ

143 ::2019/01/09(水) 01:09:40.70 ID:0UqDmiGb.net
>>1
警察:空き巣に入られた部屋から
家主以外の指紋が出たんだけどさ
付近にいたアンタの指紋を提出してもらいたいんだけどさ

チョン:指紋テシュツ拒否ニダ

144 ::2019/01/09(水) 01:23:07.94 ID:5MBGuWVO.net
韓国は世田谷一家殺人事件の容疑者の指紋の照合も拒否したよな。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 04:20:47.47 ID:CHrqrzFP.net
証拠と言う概念が無いのが朝鮮人だって、
まだ、気付かない阿保な防衛しニダ〜^_^

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 04:33:59.99 ID:QiYVoWuq.net
韓国人、うそつくな。
世界の大恥。

147 ::2019/01/09(水) 04:35:58.83 ID:gFquP7L6.net
日本 「照合の為に今から指紋を採取するから」

コリア 「拒否する」 

148 ::2019/01/09(水) 06:08:43.60 ID:DrQNxIdh.net
>>92
馬鹿ですか?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 06:51:37.37 ID:L/Kr3slA.net
外堀→レーダー照射疑惑
内堀→瀬取り疑惑

外堀だけで終わらせて欲しくないな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 06:57:47.78 ID:ATGmwT69.net
それじゃあもう、一方的にデータを公開しちゃえ。

151 ::2019/01/09(水) 07:08:57.69 ID:9PPqZ4Ge.net
>>1これさ嘘つく気満々でしたって自白したようなもんよね?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 07:10:54.96 ID:WjAih3lj.net
>>150
ですよねww

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 07:14:18.54 ID:Jk75dE2J.net
嘘がバレるから公開はしないニダ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 07:58:22.00 ID:ZfJgmKiS.net
じゃあ全世界に公表していいよね。日本のでっち上げた周波数なんだから公表されてもなんの問題もないよね。

155 ::2019/01/09(水) 08:26:14.52 ID:5o1irX7Q.net
早くさげいれてこいよ。チョッパリに勝ったニダ!とか思ってるぞ。そういうとこで舐められるんだよ。

https://www.youtube.com/user/ROKMND2020

156 ::2019/01/09(水) 08:47:16.24 ID:6nnwyG3u.net
韓国の動画で、韓国人が日本は証拠を出せと喚いていたが、出し渋っていたのは韓国の方だったのか
この事実を知って韓国人がどう反応するか楽しみだ

157 ::2019/01/09(水) 09:31:35.89 ID:fHe8UB7Y.net
>>154
こういうことなんだけど目先のことしか考えてないんだろうな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 10:01:41.12 ID:Hh/TVu1K.net
>>142
着々と外堀埋められてるのに気付いてないよね

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 10:15:36.32 ID:EVXlVpR4.net
2019年「トランプが在韓米軍撤退」で世界大乱時代の幕が開ける

昨年6月にシンガポールで行われた歴史的な米朝首脳会談後にトランプ大統領が開いた記者会見で、
「在韓米軍を撤退させたい。あんなものはカネの無駄だ」と発言したことだった。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/59240?page=5

トランプはそもそも米軍を韓国から撤退させたいのだ。日本が半島有事の際
協力しないと 声明を出せば米韓同盟など終わる。朝鮮戦争だって日本への
共産主義の影響が出ることを 心配して介入しただけで、今韓国が離れても
米軍にとって日本に都合の悪い影響はない。 アメリカは地上戦の危険性がある半
島に軍隊など置きたくなどないのだ。日本はトランプに 協力し米韓同盟破綻に
誘導し韓国を孤立させるべき。後背地たる日本が半島有事に協力しないと
言えばいいだけ。韓国を自由主義陣営から叩き出せ

朝鮮民族とは嘘と欺瞞の成分によって誕生した種なのだから、あの生物達とは関係を切るべきなのだ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 11:51:27.96 ID:PkGqwpOL.net
コイツら逃げながら吠える糞犬ヤローだな!
データの照合を断るなら経済制裁しかないだろ

161 ::2019/01/09(水) 12:04:35.05 ID:VZs5aCeq.net
指紋押捺は差別ニダ

162 ::2019/01/09(水) 12:16:42.68 ID:2OmEcLBB.net
FCレーダーはアメリカ製でしょ
アメリカからの出荷時に電波指紋は記録してあるはず
アメリカの記録と突き合わせば確認できるだろ
つかもうやってるか

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 12:37:40.00 ID:fb29RFCS.net
韓国曰く、日本側が証拠の提示を拒否してんじゃなかったの?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 13:01:24.67 ID:a2wkO0od.net
北朝鮮との現場押さえられて慌てて
多分ロクなデータすらとってなかったんだろ
アホだから

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 13:36:52.73 ID:+coI1h4r.net
>1
>韓国軍合同参謀本部の関係者
>脅威を与える飛行に対応するマニュアルを具体化する

これで今後は、火器管制レーダー照射が合法化されるのでしょう!

>哨戒機の動きに対応する手順に問題があったことを、韓国軍自身も認めた発言とみられる。(ソウル=牧野愛博)
>
> 朝日新聞社

認識が甘く危機感が全く無いと思う。
次は、マニュアルに従い合法的に迎撃ミサイルが飛んでくるかも知れないのに。

166 ::2019/01/09(水) 13:39:24.16 ID:c5qEjtK8.net
>>165
頭の性能が疑われてしまいます。
もう少しまともな煽り方にしましょう

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:15:20.55 ID:CcnMxTk2.net
>>1
じゃあ日本側が一方的に世界中へ韓国の軍事機密のデータを公開しちゃえよw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:22:15.15 ID:a29cqGV6.net
新日鉄の件といいレーダーの件といい
安倍はほんと韓国にボコボコにされるの好きだな(呆)

今頃首相官邸のトイレで下痢便でも漏らしながらしくしくないてるんじゃないか?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:26:48.52 ID:08A27sJe.net
チョンどうする

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:34:59.89 ID:a29cqGV6.net
また安倍が韓国に土下座しておしまいって
いつものパターンだろwww

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/10(木) 00:06:32.14 ID:elPsjRFQ.net
【レーダー照射】北朝鮮船の“救難信号” 海保は受信できなかったのに、なぜ韓国軍だけが受信できたのか疑問 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547028950/

【理論上・豆粒大】韓国艦のレーダー照射、本当に海自P-1哨戒機は「脅威」だったのか? 検証する[1/8]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1546955248/

172 ::2019/01/10(木) 01:27:58.55 ID:vvxq4P7h.net
>>160 酷いこと言うなあ、逃げながら吠える糞犬だなんて

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/10(木) 13:40:15.57 ID:8PN/J2Jq.net
指紋の登録を無しにしろとか言って外国人達が昔大騒ぎしてた事を思い出した
まあいつもの行動だ

174 ::2019/01/10(木) 13:42:19.33 ID:Bgv9Qis6.net
>哨戒機の動きに対応する手順に問題があったことを、韓国軍自身も認めた発言とみられる。

なわけねえだろチョンイル新聞嘘書くな

175 ::2019/01/10(木) 14:14:21.11 ID:W1vbGBLT.net
>>136
広告収入あるし。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/10(木) 14:56:07.49 ID:tVam1dg9.net
>>29
バックに在韓米軍が居る時点で周波数なんて日本に筒抜けだから
捏造の必要なんて無いんだよ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/10(木) 14:59:28.12 ID:tVam1dg9.net
>>135
北朝鮮、瀬取り海域変更=監視網すり抜け石油密輸−米テレビ

NBCによると、米軍のインド太平洋軍がまとめた最高機密扱いの分析は、北朝鮮船舶が9月以降、瀬取りを行う海域をそれまでの朝鮮半島近海から、より沖合へ移していると指摘。他国の領海内で行うこともしばしばある。

https://www.jiji.com...8121500164&g=int

こんな記事が出てからの今回のコレ(軍艦出して国家規模で瀬取り)だものw
そら米軍様はお怒りですわw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 11:04:48.17 ID:3IXJFo8f.net
>>120
ある意味悪魔の証明だなww

179 ::2019/01/22(火) 06:46:35.19 ID:ljiLBijF.net
そんな易しい物で無く、P1のデータ全て渡せと言ってる。。

火事場泥棒が好きだね

総レス数 179
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★