2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国/水曜デモ】 安倍首相の仮面かぶり「すみません」と日本語で綴って謝罪要求 [01/09]

1 :荒波φ ★ :2019/01/09(水) 15:56:38.83 ID:BPRMmSvc.net
http://www.wowkorea.jp/upload/news/227301/20190109ks6.jpg

9日午後、ソウル・鍾路区(チョンノグ)の旧日本大使館前で第1369回日本軍『慰安婦』問題解決全国行動(水曜デモ)が実施された。

デモでは日本の安倍晋三首相の仮面をかぶった参加者が、日本語で「すみません」と書かれたプラカードを首にかけ、日本政府に向けて謝罪要求の意思を示した。


2019年1月9日14時19分配信
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2019/0109/10227301.html


※ちなみに去年の
http://www.wowkorea.jp/upload/news/207438/ip7_180221b.jpg

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:47:04.60 ID:9tcE4NcP.net
同胞だからどうでも良い

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:49:13.27 ID:WK/Obt79.net
自分たちが、王ですら中国様に土下座して謝る日々
だったからDNAに染み込んでるんだよなwww

262 ::2019/01/09(水) 18:49:40.39 ID:axWo0xFF.net
内容見てないけど
この程度の事がニュース?

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:55:22.52 ID:GbXWD6wx.net
>>261
それも、宗主国様のトップに土下座するならまだしも、単なる使者を朝鮮王がわざわざ出迎えて三跪九叩頭。www
普通なら使者が王城に来るまで悠然と待ち、使者が王に頭を下げるものなんだけどな。

264 ::2019/01/09(水) 19:00:18.48 ID:NEgBqa+c.net
ギャグ過ぎるw
チョンのアホっぷりには毎度笑うしかないな
在日はこういう同胞をどう思ってんだろwwwwww

265 ::2019/01/09(水) 19:00:38.29 ID:Wh7Vnk62.net
他で盛り上がってるから影薄くなったな、売春婦BBA共

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 19:01:56.44 ID:9leZZY6D.net
ただの自作自演
なんの効力もない

267 ::2019/01/09(水) 19:03:53.63 ID:rYqkaxHt.net
バカウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww安倍サンゴwwwwwwwwwwww

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 19:08:13.27 ID:QiYVoWuq.net
韓国人はストーカー民族。
世界の恥さらし。
全滅させるべき。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 19:11:26.79 ID:50VlFacr.net
「幼稚」って言葉をこのスレで検索したら9件検出された、同意するぜ

韓国人は>>1の画像見て
「“幼稚”でみっともないからやめろ」などど思わないのかねー
愚かな民族だ

270 ::2019/01/09(水) 19:20:08.24 ID:Z9C/TdKq.net
韓国人の謝罪の意味は身分の上下を確定させるという事だから。
いったん謝罪したら相手よりも格下になるという意味を持つ。
格下には何をしても構わないという種族なので、謝罪したら終わりではなく、その後もずっとストーキングされる羽目になる
なので絶対に謝罪してはいけない

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 19:21:53.20 ID:E/qmupUx.net
イマシタラ

272 ::2019/01/09(水) 19:24:25.44 ID:zIWb8N1T.net
オナニー

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 19:26:14.37 ID:d5NENTcG.net
大阪「これはヘイトじゃない」

274 ::2019/01/09(水) 19:37:02.84 ID:FTYx4OhM.net
>>1
こんなことして溜飲下げてるのかw
だから退化する一方なんだよww

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 19:40:42.34 ID:VwRVKA72.net
こういうのやってる時、みじめな気持ちにならないの?
むなしい民族だね

276 ::2019/01/09(水) 19:43:32.85 ID:FTYx4OhM.net
>>269
何せ相手を騙したりすることが誇らしい民族らしいのでw

DNA的に感覚が人間のそれとは違うのだろうね。

277 ::2019/01/09(水) 19:45:49.71 ID:dd1+xHWZ.net
これにはコリアンもアベ顔ダブルピース

とでも言えば良いのか?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 20:17:51.06 ID:NfTlUwkm.net
若者ばっかり

279 ::2019/01/09(水) 20:25:17.39 ID:jWhZX9Cm.net
もうバカを通り越えたみたいだな
コントとして見れるようになってきたw

280 ::2019/01/09(水) 20:42:55.89 ID:QZTaQfJd.net
バカチョンのオナニーはキムチ悪い

281 ::2019/01/09(水) 20:47:06.66 ID:4+LKkDaq.net
仮装であやまってんだから良いだろ解決

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 20:51:54.83 ID:tCe5N+9i.net
ほんとに慰安婦が強制連行されて、非人道的な扱いを受けたならこんなお遊びしないよな

283 ::2019/01/09(水) 20:53:16.68 ID:pUv/DsKs.net
>>1
これは酷い

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 21:51:34.04 ID:Lc2LObQu.net
しかし韓国って国は日米からドン引きされるの運命か!

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 21:53:46.99 ID:3R9zFzEt.net
* ポッキュー! チョッパリが謝罪すれば、
       |韓| ウリナラはいつでも許す用意がある
      ___|  間違いは素直に認めた方がいいニダ!
    /ペッチョン \
   /   u \,三._ノ  \
 / u ((゜\ )三( /゜)
 |    ⌒ ⌒(__人__)⌒ |
  \     u  |++++|  /   オイ、なんか 間違ってるヤツがいるぞ
  ノ       ⌒⌒  \. / _ノ   ヽ\
 /______/ ̄ ̄\ /( ●)( ●)\ 
||\         /   _ノ  \ ⌒(__人__)⌒\



 ☆アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆民族浄化】ウイグル人100万人
強制収容所の実態【人権左派スルー

☆日中新時代の現実 
盗人的中国の海洋調査発覚

☆中国がカナダ元外交官拘束 
日本人もスパイ容疑で懲役12年判決

286 ::2019/01/09(水) 21:57:48.50 ID:O83yQlPM.net
そのうち安倍の役をやってるやつに火つけて成敗したとか言い出しそうw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 22:02:57.06 ID:fwXuCcnH.net
謝り方軽いな〜

288 ::2019/01/09(水) 22:15:29.24 ID:T2rECgv3.net
>>234
ん?
幼稚だって指摘された事がそんなに悔しかったんか?(笑)

289 ::2019/01/09(水) 22:29:52.41 ID:0+pBkSh9.net
謝罪汁

290 ::2019/01/09(水) 22:59:17.60 ID:wktvsBx2.net
>>11
楽しみにしてるね!

291 ::2019/01/09(水) 23:06:12.84 ID:ZS591cF9.net
安倍って何で次男なのに晋三なん?
兄は寛信で弟は岸信夫だし

292 ::2019/01/09(水) 23:09:32.24 ID:VG928Fkj.net
>>291
イチローも次男だし気にするな

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 23:15:43.00 ID:eFSsNDZ/.net
これがイシマタラってやつ?

294 ::2019/01/09(水) 23:33:05.45 ID:SocEYvEB.net
朝鮮ジンのやることはよくわからん。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/10(木) 00:11:14.62 ID:QOrz7ZwD.net
>>1
相変わらず下品な事喜んでやってるなあ
まあ朝鮮人らしいよ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/10(木) 00:26:12.58 ID:X64JikOg.net
日本共産党直伝の嫌がらせ法。
根性は腐ってるがアタマの弱い鮮人に思いつかないやり方だ。
こないだ志位和夫が訪韓してた。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/10(木) 00:29:12.17 ID:Tv/atcmq.net
>安倍首相の仮面かぶり
チョンは皮かむり

298 ::2019/01/10(木) 00:31:11.07 ID:B1JOsSyT.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

299 ::2019/01/10(木) 00:31:41.48 ID:2mn4ENgR.net
>>1
憎ったらしく腐れブサイク顔だなコイツ

300 ::2019/01/10(木) 00:43:04.11 ID:nA5hom7W.net
こんなのやって何が楽しいんだろ
日常生活に戻ってもなんともないのかな
気持ち悪いな、なんかホント

301 ::2019/01/10(木) 01:22:26.81 ID:ifhiisGh.net
ミヤネ屋
(ミヤネヨと毎日言わせて溜飲を下げる朝鮮人)

302 ::2019/01/10(木) 07:04:55.07 ID:FwpoWadR.net
お面被って謝罪させる、、は朝鮮独特の表現かな?
欧米や中国 日本でも聞かないし、最近日本でも演っている民族が居るか

303 :   勝俣一生  永井  塚林弘樹 :2019/01/10(木) 16:15:43.78 ID:0JKdBnMzG
拉致問題で何もしていなかったのではという指摘に対して、安倍晋三がシドロモドロに
『あの、えー、我々は北京ルートを通じてあらゆる努力を今まで行っておりますし、えー、これ、今も行っています。』
『えー、つまり・・・・・、金正恩、あのう、まさに、文在寅大統領が直接会って話している。これ、まさに、あるいはポンペイヨ長官が直接会って話をする。
それぞれの時にですね、まさに、拉致問題について働きかけをしていただいていると思いますが、えっ、つまり、なぜ、えー、日本が、まさに、自分自身に直接言って来ないのかということだと私は受けとめています。
これは、これ、つまり、あの、あのー、見方によってはですね、 いわば、えー、まさに、これ、それには応じるかもしれないと。
えー、これ、まさに、これ、今後は、えー、統一協会と連携し、進める、進めていきたいと』

ネットの反応 「売国奴w」 「こいつ ガイジだろw」

安倍晋三 amazon B07DL3BR85
憲法改正 蚊帳の外 加計 森友 参院選 脱税王 安倍ウマル晋三
小坪慎也 「はすみとしこは悪人顔のレイシスト。おまけに幸福の科学だ! 古河市東諸川889−20 」
コピペ・無断引用だらけのデマ本 「日本国紀(百田尚樹)」に著作権法違反の疑い
水道民営化は麻生太郎の親族が経営するヴェオリア社への利益誘導
外国人実習生を搾取する監理団体役員に麻生、二階、甘利ら大物政治家たちが名を連ねる  劣悪な労働環境を放置し金儲けに大忙し  さらに海外の悪徳ブローカーからも徴収していた!(日本ミャンマー協会、公益財団法人東亜総研、国際研修協力機構)

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/10(木) 23:21:52.41 ID:AUHucaTw/
>>安倍首相の仮面かぶり「すみません」と日本語で綴って謝罪要求

・・・幼稚園児か、こいつら。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/11(金) 01:15:15.81 ID:7JR9ai+8W
ハングルを交付したのは、4代目朝鮮王という事になっているが、
その50年後、11代目以降からは、度々ハングル禁止令が出され続ける。

理由は「朝鮮王の悪口を落書きして周ったから」。
ハングル廃止が故の識字率4%(中国語)になったのは有名な話。

朝鮮人、500年経っても微々たりとも進歩してない。
今現在でも日帝統治時代だと勘違いしている証拠だな=頭おかしい

306 ::2019/01/11(金) 02:53:04.29 ID:OWQeA+s+.net
外国ばかり出掛けて国民の税金バラ撒いて成果も全くなし。
何が外交の安倍晋三だか。
こんな馬鹿が総理大臣なんて恥ずかしいわ。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/11(金) 03:16:45.76 ID:KdDBU7hb.net
イシマタラ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/11(金) 12:18:42.76 ID:pag2ZpUm.net
例えば日本の国会前とかで黒電話のお面つけて土下座したり、キンペーのお面つけて殴られる芝居して、何がどうなる? 日本の外交には毛ほどの影響ももたらさないし、俺自身馬鹿馬鹿しいだけで楽しくも何ともない。
自分に置き換えても全然意味が分からない連中とどうやってコミュニケーションとればいいんだろ?

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/14(月) 16:23:51.60 ID:VNmaQatpW
>>1 また旭日旗を食いちぎったりキジを生きたまま八つ裂きにしたりしているのか。

総レス数 309
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★