2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京新聞/社説】レーダー照射 対話重ね、矛を収めよ[1/9]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/01/09(水) 16:29:23.09 ID:q7ghfNxD.net
これ以上の応酬は、どちらの得にもならない。日本の哨戒機が韓国側から危険なレーダーの照射を受けた問題は、再発防止と信頼回復を優先し、防衛当局間で対話を重ねて解決を図るべきだ。

 P1哨戒機が、韓国の駆逐艦から火器管制レーダーを照射されたと日本側が発表したのは、昨年十二月二十一日のことだった。

 その後、防衛省と韓国国防省の間で、映像の公開を交えた反論が繰り返されている。

 照射を否定する韓国側に対し、日本側は関連する映像を公開した。慎重な防衛省に、安倍晋三首相が直接指示したという。

 日本側が英語版の映像も同時に公表したことを受け、韓国側は日本語を含め八カ国語による反論映像を作成し、対抗した。

 映像公開は、事実関係に自信があったからだろうが、相手を追い詰め、結果的に問題をこじらせたことも否定できまい。

 一方、韓国側の説明は、日本の発表を否定することに焦点が当てられており、納得しがたい。

 人道的な救助作業中に、軍用機が威圧的な低空接近をしたと主張するのなら、状況について、より丁寧な説明をすべきだ。

 双方とも、自国の正当性を国際社会に向けてアピールすることに力を入れているようにも見える。

 この問題を契機に、政治家を含め、相手国の謝罪や関係者の処分を求めるなど感情的な議論が起きているのは、残念でならない。

 火器レーダーは、武器使用直前に照射するものであり、安易に見過ごすべきではない。

 ただ、軍事機密が絡み、情報は限定的で、対立を激化させている。また米国の仲裁がなく、双方が歩み寄りのきっかけをつかめないでいる、との見方もある。

 日本と韓国は、米国を軸にして協力関係にある。八日には、北朝鮮の金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長が訪中したが、北朝鮮の非核化には日韓の緊密な連携が欠かせない。

 日本側も、懸案の拉致問題の解決には、北朝鮮首脳とパイプを持つ韓国からの支援が必要だ。

 それでなくても、日韓間には課題が多く、難しい関係になっている。韓国人元徴用工訴訟判決を巡っては、被告の日本企業の資産が差し押さえられる可能性も出ている。これ以上、対立を深刻化させるべきではない。

 日韓の防衛当局は、それぞれ対話を行うと表明している。世論に過度に流されず、テーブルを挟んで冷静に向き合ってほしい。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/column/editorial/CK2019010902000157.html
東京新聞 2019年1月9日

451 :あけおめ、ウッカリポン!〜orz :2019/01/09(水) 18:01:38.40 ID:hoHK8S9g.net
>>445
ヒト様の庭先で、人命救助ねえ。
ミナミ海警とミナミ海軍が、キタの
木船で漫才とくらあww

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:01:38.68 ID:vv+rrWdm.net
>>448
チョンだよ

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:01:43.66 ID:shU47Vl4.net
矛をおさめてもいいんだぞ。ただし韓国が誠実な対応をすればの話だ。

つまりは不可能だな。噓デタラメの連発だからな、朝鮮人どもはいつもこうだ。

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:01:44.14 ID:KEtEiJx0.net
>>445
は?あの冒頭数秒の動画で何がわかるんだ?
むしろあれしか出せないから疑われるんだよw

455 :大有絶 :2019/01/09(水) 18:02:10.31 ID:8Q6gLwCb.net

人命救助だと
無線に応じない
自分からも呼び掛けない説明ができないんだよなあ。

他に何か無いですか?

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:02:11.41 ID:iOqmISqH.net
反日原理主義の前に対話の姿勢は無意味だ。
日本絶対悪の条件で落としどころを申し入れて来るのだから話にならない。

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:02:13.01 ID:BoERG98x.net
>>449
俺の20サンチ砲が見たいの?

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:02:29.31 ID:0z/e1WZd.net
効いてるがな

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:02:30.65 ID:vv+rrWdm.net
>>445
犯人の証言を鵜呑みにするバカは居ないわー

460 ::2019/01/09(水) 18:02:47.39 ID:7C7paaef.net
>>445
なんでそう言わなかったの?
どうやって見つけたの?
遭難はどこからの情報?

不審すぎるんですけど。

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:02:50.05 ID:PWh9Q6uX.net
>>445
人命救助なんて言いはっても、
動画のどこに救助活動が記録されてたんだ?

462 ::2019/01/09(水) 18:02:59.97 ID:6Kh4CWKX.net
いや
大体、韓国が日本に対してタメ口ってのがオカシイわ

>>445
瀬取りだろ?
人間の

463 :あけおめ、ウッカリポン!〜orz :2019/01/09(水) 18:03:02.84 ID:hoHK8S9g.net
>>455
正体不明の銛、が接近中www

464 ::2019/01/09(水) 18:03:26.79 ID:G5uP1awq.net
拾い物だけどこれすごいよね
https://i.imgur.com/uPywmF1.jpg
6回繰り返された通信の極一部を切り抜いて繋ぎ合わせて
通信状態が悪かったとテロップつけてるということだ

465 :天一神:2019/01/09(水) 18:03:53.81 ID:RR0PpKCn.net
>>1
我々日本国民はグローバル社会にあります。我々日本国民は世界戦争を経験し、
又その反省から、経済防衛日本の政策ををグローバル対応させるため、
日本国憲法を制定しました。
二国間協議を禁止し、国連審議に信頼を置くことを決意しています。
韓国が照射した背景はグローバル社会の影響から照射されているのであり
国連加盟国の協力が必要であり、韓国だけとの対話によって
「戦争の引き金を引く」事にもつながりかねません。
よって二国間協議は、憲法上できません。
戦争放棄した日本国民、国際社会のためにも
国連審議が戦後の日本国民にとって重要であることを理解し
その様な意見を発信しない様にお願いします。

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:04:23.79 ID:bIWwxCTB.net
人命救助だよ

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:04:41.04 ID:O/syZne0.net
>>1
対話したって無駄でしょ?
何を話すの?
何かを決めたところで直ぐに反故にして約束を守らないのに。

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:04:50.11 ID:SlNA8ELM.net
>>466
どこが?

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:05:08.63 ID:V6w4ucyN.net
これ以上の応酬は、どちらの得にもならないニダね

470 ::2019/01/09(水) 18:05:09.66 ID:0gM1X7sX.net
山梨大学のおろかな学長みたいに
大学関係者にまで、韓国の悪口を平然と言う人間がでている
日本人はここまで劣化したか

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:05:12.13 ID:vv+rrWdm.net
>>465
証明できてないじゃんw

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:05:24.20 ID:PWh9Q6uX.net
>>464
録音してなかったんじゃなくて、
無線封鎖してた可能性がある

473 ::2019/01/09(水) 18:05:25.14 ID:w3PbR/Wr.net
>>466
じゃ、ルール通り旗あげとけよ。

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:05:35.32 ID:O/syZne0.net
>>445
で、人命救助中の動画はどこにあるの?

475 ::2019/01/09(水) 18:05:38.10 ID:2fQXEk/D.net
>>259
なるほど、お前は韓国の言い訳を根拠無しに鵜呑みにしてるだけか
お前が盲信してる言い訳の根拠はどこにあるのか、考え直すべきだぞアホ

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:05:46.85 ID:vtbgh/+h.net
 
何をアホなことを言ってるんだ。
日本政府は 「日本が韓国の何たるかを学習した」 ことを教えているんだよ。
今までみたいに甘やかさないぞとね。

<<皆様のご意見>>

朝鮮人は棒で叩かないと理解しない。

舐めた態度取られるのは甘やかしている方にも問題がある。

今の韓国の日本に対する態度は、散々こっちが下がった結果だよ。
国交断絶上等で押せ押せしないと、下朝鮮人には理解できんよ。

もうその手には乗らない。
日本人は韓国人を学習したんだよ。 70年かかって。www

韓国相手の外交は「絶対妥協しない!」って姿勢が必要。
約束を破る韓国にはこれが一番。

韓国との交渉で譲歩するのは自殺行為。
そこが彼らの出発点となる。

韓国に譲歩した結果が、今の状態でしょ。
いいかげんに学習して欲しい。

「河野談話」 で韓国への 「政治的配慮」 がどんな結果を生んだか
日本政府も肝に銘じて学習したと思いたいが、、、、、。 心配だ。

477 :あけおめ、ウッカリポン!〜orz :2019/01/09(水) 18:06:08.35 ID:hoHK8S9g.net
>>466
海軍旗も掲揚しない怪しい不審船か。
次回は、ガトリング砲で艦橋蜂の巣だなww

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:06:27.93 ID:vv+rrWdm.net
>>472
通信管制でも傍受はするだろ

479 ::2019/01/09(水) 18:06:27.89 ID:6Kh4CWKX.net
>>457
直径20cm。。。参りました、完敗です

>>466
北工作員の密入国だろ?
それとも瀬取り?
政府管掌の密輸かな?
核研究者の渡航って線もあるかな

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:06:28.58 ID:PWh9Q6uX.net
>>466
韓国の動画見た?
どの時間帯に救助活動が撮影されてるの?

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:06:36.54 ID:ooFmybqp.net
>>1
南朝鮮が自分も加入している国際規範海洋衝突回避規範を破ったのが、そもそもの始まり。
規範が守られなければ、海洋で衝突回避できなくなることになるわけで、次回に同じことが起こったらどうするかも含めて決めておかなければ、国同士の衝突も回避できなくなる。
日本は次回もレーダーを向けられたら、即攻撃するなどの旨を国際社会に向けて事前にアピールしておいたほうがよい。

482 :あけおめ、ウッカリポン!〜orz :2019/01/09(水) 18:06:42.39 ID:hoHK8S9g.net
>>470
ヒトじゃなくなってきてるから、なあwww
チョーセンジンてば。

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:07:04.48 ID:O/syZne0.net
>>466
人命救助してた証拠になる動画や画像はどこにあるの?

484 :あけおめ、ウッカリポン!〜orz :2019/01/09(水) 18:07:28.71 ID:hoHK8S9g.net
そろそろ、チョーセンジンの前頭葉を
外科的に切除するべき段階、だなwww

485 ::2019/01/09(水) 18:07:35.84 ID:FjkRlUkl.net
>>474
普通動画記録なんて残してねえだろアホ
動画を残してる自衛隊こそはなから韓国を陥れようとしてるのが分かる
怪しいね自衛隊

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:07:42.50 ID:V6w4ucyN.net
ここまでやられて矛を収めるなんてありえない
とことん反撃して世界にチョンは大嘘つきだと拡散して最後は制裁しかない

日本を誹謗中傷すると痛い目に合うということをチョンにわからせないと、
あいつらはまた同じことをやるどころか
日本人への非礼、侮辱をエスカレートさせるだろう

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:07:46.35 ID:iJ8pK34j.net
瀬取りに話が及ばないように幕引きさせようと必死だなw
マスコミの論調がここ数日から韓国寄りになって来てる。

488 :あけおめ、ウッカリポン!〜orz :2019/01/09(水) 18:08:10.18 ID:hoHK8S9g.net
>>485
ではただの不審船だな、死ねチョーセンジンww

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:08:13.44 ID:VLviGUrE.net
切りかかって来たのは韓国。責任を取るのも、韓国。

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:08:16.47 ID:vv+rrWdm.net
>>485
大昔ならともかく今どきは残すだろw

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:08:40.34 ID:bIWwxCTB.net
>>479
どう見ても人命救助だ
昨日も福井県に遭難した北朝鮮のが辿り着いた
そう言う船の救助をしてたんだよ

492 ::2019/01/09(水) 18:08:53.67 ID:w3PbR/Wr.net
>>485
普通は記録残してるんだよ。
韓国はそれもできない無能だと言いたいんだなw

493 ::2019/01/09(水) 18:08:55.55 ID:e2Z+Y1La.net
>>485
> >>474
> 普通動画記録なんて残してねえだろアホ

いや、この手の哨戒事件は動画撮影し記録を保存をしているが

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:09:05.08 ID:V6w4ucyN.net
朝鮮人(キチガイ)相手にまともな話が出来るわけがない
厳しい制裁でお仕置きするしかないんだよ

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:09:06.89 ID:BTtuU7DW.net
在日白丁を表すのにぴったりな言葉がある。
それは「非国民」だ。
もちろん奴等は日本国民ではない。
しかし韓国から見ても国民ではないのだ。
まず義務である祖国防衛をないがしろにしている。
祖国に納税もしていない。
投票にも行かない。
誇らしい朝鮮名すら使わないのだ。
何処にも所属出来ない根無し草。それが在日白丁という病なのだ。

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:09:08.52 ID:URJ4gxDm.net
>>479
すまない、つい見栄をはった…m(_ _)m

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:09:18.35 ID:PWh9Q6uX.net
>>485
救助記録も無し
通信記録も無し

動画に記録も無し

ホントは哨戒機撃墜を企図してたんでしょ?

498 ::2019/01/09(水) 18:09:28.06 ID:w3PbR/Wr.net
>>491
証明せよ

499 ::2019/01/09(水) 18:09:36.42 ID:6Kh4CWKX.net
>>470
元寇以来ずっとだろ

>>485
普通は残すんだよ?
二次災害があった際の原因が分からんだろ?
プロじゃないの?

500 ::2019/01/09(水) 18:09:38.57 ID:peLUPgCI.net
>>491
どこを見て人命救助と判断したの?
もちろん具体的な証拠があるんだろ?

501 ::2019/01/09(水) 18:09:45.93 ID:e2Z+Y1La.net
>>491
> >>479
> どう見ても人命救助だ

人命救助をしていたのは救難船で、駆逐艦はなにをしていたの?

502 :あけおめ、ウッカリポン!〜orz :2019/01/09(水) 18:09:58.70 ID:hoHK8S9g.net
>>491
工作船かwww,

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:10:05.92 ID:O/syZne0.net
>>485
韓国の駆逐艦でなくても、韓国海警が撮影した画像でもいいのよ。
韓国海警なら記録として撮影してるはず。
日本の保安庁ならちゃんと撮影してyoutubeで公開してるんだけど?
韓国の海警はやってないの?

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:10:17.18 ID:vv+rrWdm.net
>>481
>どう見ても人命救助だ

根拠をどうぞ

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:10:19.08 ID:BoERG98x.net
>>491
ならなぜ通信拒否したのですか?
友軍なんですよね?

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:10:45.51 ID:shU47Vl4.net
そもそも朝鮮人と対話するなんて不可能だからね。

アレは「人間」に擬態している生物。
奴らの「言葉」とやらは、人間の言葉をデタラメに並べて音声を発しているだけ。
そこに意味はない。

507 ::2019/01/09(水) 18:11:00.46 ID:6FU6Qbk5.net
イソコが書いてるんかなぁ

508 ::2019/01/09(水) 18:11:14.41 ID:FjkRlUkl.net
>>499
自衛隊はプロの当たり屋って事か?

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:11:30.03 ID:2cSmVOrN.net
>>1韓国だけが一方的かつ全面的絶対に悪いだけ
国連安保理決議違犯韓国瀬どり犯罪疑惑だ

韓国の捏造パクリ著作権侵害レーダー照射動
画と、日本の自衛隊による客観的事実を映した真実動画英語版を比較すれば解決

韓国によるレーダー照射犯罪は国連安保理案件だよ
日本はアメリカ、オーストラリア、ニュージーランドらと連携してテロ国家北朝鮮の瀬どり防止のための哨戒活動中
日本は粛々と、国連安保理決議違犯瀬どり犯罪テロ支援国家韓国の悪行を安保理で裁けよ

問題の本質は韓国による瀬どり犯罪疑惑

あの動画は瀬どり犯罪の決定的場面を捉えたもの
安保理決議に基づき諸外国と連携してテロ国家北朝鮮の瀬どり犯罪監視をしていた日本の自衛隊が、
日本のEEZ内で国籍隠してテロ国家北朝鮮船と密会していた国籍不明の不審艦を発見したから、監視活動をしたら、
いきなり国籍不明の不審艦(偽装韓国艦)から銃を突き付けられたって話だ

一方的かつ全面的にテロ支援国家韓国とテロ国家北朝鮮だけが悪い
日本は安保理開いて南北バカチョンまとめてテロ国家指定して制裁しろ

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:11:39.23 ID:O/syZne0.net
>>491
人命救助なら韓国海警艦が記録として撮影しているはず。
それを公開すればいいのに、なんで公開しないのかしら?

511 ::2019/01/09(水) 18:11:42.32 ID:gS2yvFs9.net
ロックオンしてきて
言い訳二転三転して
日本に謝罪を求める

矛を収めるべきはどちらでしょう?

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:11:43.26 ID:ukZIi1/l.net
鉾で韓国国民を刺殺すると東京新聞一同で韓国に宣戦布告出しておけば良いよ。
東京新聞極左主体暴力団が韓国と全面戦争告知ね。
東京新聞社が誇る反韓国ジャンヌ・ダルクである望月衣塑子女史が代表者。

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:11:49.10 ID:vv+rrWdm.net
>>508
当たり屋は記録なんか残さんだろww

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:11:57.43 ID:CK9+nJ3k.net
誰に対して偉そうに書いてるんだよ

日本国民に向けて書いてみろよヘタレ反日新聞社
怖くてできねえだろ?糞虫

515 :あけおめ、ウッカリポン!〜orz :2019/01/09(水) 18:12:07.56 ID:hoHK8S9g.net
>>497
自衛隊員を護るため、にもここはガンバらないとな。
政治家もwww

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:12:12.72 ID:2LxagADE.net
人命救助主張する奴は

@なぜ救難信号を出していなかった艦を韓国側だけが見つけられた?
Aなぜ救助なのにヘリすら上げていなかった?
Bなぜ韓国艦は旗を掲げていなかった?
Cなぜ火器管制レーダーを照射した?
Dなぜ日本の通信に応じなかった?
Eそもそも威嚇飛行って何?
F北朝鮮遭難船の情報を全く公開しないのはなぜか?

これに答えてみろよw

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:12:17.42 ID:Ayg0itK+.net
一突きで致命傷をあたえる矛を納めて盾で顔の形が変わるまでボコボコにしろということですね

518 ::2019/01/09(水) 18:13:00.41 ID:QAjUdYAp.net
事態の発生を認めてすらいないのに
なんで再発防止できると思うんだよw

519 ::2019/01/09(水) 18:13:05.75 ID:6Kh4CWKX.net
>>491
なんで、昨日は見捨てたの?
密輸相手は助けるけど、漁師は見殺し?

>>508
意味が通じないのか?
日本語が苦手ならオデン文字で書けよ
読まねぇけど

520 ::2019/01/09(水) 18:13:46.91 ID:7ZMKnOgi.net
時間がたってまたネトウヨが別のいちゃもんつけてきたな
何で北朝鮮がSOS出してたのに自衛隊はキャッチできずに韓国だけ信号を受け取れたのか、だってよ

何でいまさら言うの?
後出しじゃんけんっていうんだよそういうの

521 :大有絶 :2019/01/09(水) 18:14:34.80 ID:8Q6gLwCb.net
異常接近は
だからレーダーを照射しましたって強弁につながるかもしれないけど
それはしてませんとか支離滅裂な事言ってるしなあ。
さらに
人命救助だと言い張るなら
無線に応じたり自分から呼び掛けなきゃ余計におかしくなるだけだし。
何一つ言い訳になってないんですよね。
あれ。

素人目で見ても
もう
詰んでませんか?

522 ::2019/01/09(水) 18:14:42.69 ID:w3PbR/Wr.net
>>517
俺は矛を納めて銃を構えて頭にマガジン空になるまで撃ち込むもんだとw

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:14:47.87 ID:SlNA8ELM.net
>>520
この状況で庇えるお前はお花畑だなw

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:14:55.99 ID:vv+rrWdm.net
>>520
当初から言われてるよw
謎なままだからクローズアップされただけ

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:15:05.22 ID:MKTURx0B.net
対話には金が居るんよ
東京新聞は、金アル?

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:15:19.90 ID:PWh9Q6uX.net
>>520
初手ではあれが北朝鮮の船とは韓国側からの申し開きが無かったもんな

527 :あけおめ、ウッカリポン!〜orz :2019/01/09(水) 18:15:24.98 ID:hoHK8S9g.net
>>520
だからいってんじゃん、ヒト様の庭先でナニしてたの?
コソドロチョーセンジンwww

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:15:30.63 ID:JnSf3phI.net
現実的には

実務者協議で
非公式に再発防止で手打ち

これは専門家の一致した見解

529 ::2019/01/09(水) 18:15:34.16 ID:e2Z+Y1La.net
>>508
> >>499
> 自衛隊はプロの当たり屋って事か?

と言うか、今時証拠を残さないってwwwwww
米軍はとっくに兵士一人一人にカメラをもたせてホワイトハウスから士気を飛ばしている時代だっていうのにw

530 ::2019/01/09(水) 18:15:46.40 ID:2fQXEk/D.net
>>520
お前は記憶障害持ちだから仕方ないけど
初日から言われてるよ

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:16:15.53 ID:SlNA8ELM.net
>>528
国民が納得しないな

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:16:23.29 ID:xUvFIuZ7.net
いつもの通り、日本側の譲歩によって問題解決しろ、とトンキン糞チョン新聞は言うか!
日本の忍耐は破断界に達したのだ。糞チョン国が公開謝罪するまで、日本側は矛を
収めてはならない。糞チョンの悪辣さは今や世界に知れ渡り、Don't Korea!は世界に
こだましている。ソウルのアメリカンスクールは閉鎖され、ハリス大使は同盟がいつまでも続くと思うな、
と警告を発している。米国では米韓同盟の破棄は突然やってくると噂されている。
日本もまた安保のダイアモンド構想、経済圏CPTPPからは、糞チョンがどんなに
泣き叫んでも糞チョンをを完全に排除する。
他国との友好関係を維持できない悪辣糞チョンは絶滅の道があるだけである。

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:16:25.34 ID:2LxagADE.net
>>520
ハナから言ってるわ
救難出てるなら海自が動くだろ

534 ::2019/01/09(水) 18:16:29.18 ID:6FU6Qbk5.net
>>520
事件直後からいわれてたよ

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:16:42.99 ID:O/syZne0.net
>>497
普通なら韓国海警艦が居たのだから、人命救助中の記録として撮影してるはず。
事件性を持った場合の証拠のみならず、人命救助は自分達組織のPRにもなるのだから。
海の警察である韓国海警艦が記録として全く撮影してないってのもものすごくおかしい。

536 :あけおめ、ウッカリポン!〜orz :2019/01/09(水) 18:16:59.88 ID:hoHK8S9g.net
>>528
ムっリ〜♪

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:17:01.36 ID:vv+rrWdm.net
>>528
チョンの希望はそうなんだろうな
無理っぽいけどw

538 ::2019/01/09(水) 18:17:05.94 ID:ek3C380K.net
>>1
まあ、この新聞がいっているんだからもっとやっつけないといかんのだろうね。

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:17:38.41 ID:TGFI9hkX.net
チョンとの関係を維持する事自体が大損だと周知徹底されているから
こんな工作記事意味など無いよ。

540 ::2019/01/09(水) 18:17:42.54 ID:o6KkL6oy.net
対話が成立していない件

541 ::2019/01/09(水) 18:17:47.96 ID:BfuFuXJD.net
>>1
真の問題はそこじゃねーべ

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:18:17.34 ID:PWh9Q6uX.net
>>528
非公式協議の内容
以前と違って、
いちいち日本側が発表してることに気が付いてる?

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:18:46.15 ID:TGFI9hkX.net
くだらない記事
在パヨチョン勢力の今回の工作の稚拙さと無力さに、ちょっと笑っちゃう

544 ::2019/01/09(水) 18:18:50.38 ID:7ZMKnOgi.net
いや、言われてないよ
そんなの聞いたことがないし

545 ::2019/01/09(水) 18:19:12.28 ID:2fQXEk/D.net
>>508
とぼけようとするのは、追及されるとマズいのか
韓国が証拠出さないのは、都合悪いからだもんなあ〜

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:19:40.07 ID:O/syZne0.net
>>542
非公式やりましたと逐一発表してるもの。
非公式になっとらんwww

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:19:54.59 ID:e+TTkOjj.net
自分に都合の悪い記録は何にも残ってないのが当たり前の国。
条約も国同士の合意も平気で反故にする国だから。
もう国交断絶しか残ってないな。

548 ::2019/01/09(水) 18:20:01.88 ID:6Kh4CWKX.net
SOSが出てない話は端から出てて
韓国の漁船からの情報で動いたとか言ってたんだよな
日本の文化EEZなのを思い出して引っ込めたのかな、アレは?

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:20:44.46 ID:O/syZne0.net
>>508
証拠を残したらあたり屋にならないじゃない。
馬鹿なの?バカなの?ばかなの?

550 :あけおめ、ウッカリポン!〜orz :2019/01/09(水) 18:20:58.40 ID:hoHK8S9g.net
やはりチョーセンジン、は公開のやり取りにはカラッキシだなあ。
いかに日本国が甘かったか、の証明でもあるwww

総レス数 1002
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200