2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国の戦争性犯罪】「ライダイハン」問題、英団体が議会で追及へ[1/9]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/01/09(水) 17:51:05.00 ID:q7ghfNxD.net
【ロンドン=岡部伸】ベトナム戦争に派遣された韓国軍兵士による現地女性への性的暴行などで生まれた「ライダイハン」と呼ばれる混血児の問題を追及する英民間団体「ライダイハンのための正義」(ピーター・キャロル会長)は16日、英議会にイスラム教スンニ派過激組織「イスラム国」(IS)の性暴力を告発してノーベル平和賞を受賞したイラクのクルド民族少数派ヤジド教徒、ナディア・ムラド氏(25)らを招き、特別会合を開催する。同団体が産経新聞に明らかにした。韓国の戦争性犯罪であるライダイハン問題の実態を訴える。

続きはソース元の登録先にて。会員記事(無料)

https://special.sankei.com/f/international/article/20190109/0001.html
産経 2019.1.9

https://i.imgur.com/sVl7c2N.jpg
「ライダイハンの彫像」と、作者の彫刻家、レベッカ・ホーキンスさん(岡部伸撮影)

110 ::2019/01/09(水) 18:31:19.39 ID:FYy/fuh3.net
>>78
1000年謝罪と韓国国家予算10年分だせよ

111 ::2019/01/09(水) 18:31:20.64 ID:9VjUJSh/.net
人権派大統領である文在寅大統領に期待
率先して動いてくれるでしょう

112 ::2019/01/09(水) 18:32:26.66 ID:bipN/QXB.net
勘違いしないでほしい
韓国人は日本の敵じゃない
人類全体の敵

113 ::2019/01/09(水) 18:32:27.57 ID:y2rvwtMw.net
>>104
そちらはアメリカンもうまくやったもんで、自国で引き取ったりしてるからな、
政府や軍の指示で行なった事ではない、だが発生した犯罪の結果に対しては支援する、という立場

コリアは、まず犯罪とその結果自体を認めようとしてない、これが大きな違い

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:32:44.53 ID:ewifGDfS.net
>>111
無いです

115 ::2019/01/09(水) 18:32:53.82 ID:cN+zCYjM.net
もう50年以上前の話じゃねえか。

そんなのにイチイチウザいんだよ。しかもイギリス関係ねえじゃん。

116 ::2019/01/09(水) 18:32:58.07 ID:iRHkUimP.net
>>105
集団訴訟したら面白いな。

117 ::2019/01/09(水) 18:33:04.02 ID:glxZCakN.net
韓国は全方向に喧嘩を売ってる感じだな

118 ::2019/01/09(水) 18:33:08.04 ID:IMNp2RAY.net
「なぜ韓国軍は謝罪しないの?」ベトナム虐殺生存者の涙の訴えに、韓国ネットの意見はさまざま「日本に求めるだけではだめ」「もう解決済み」
https://www.recordchina.co.jp/b593438-s0-c30-d0058.html

フォンニィ・フォンニャットの虐殺の生存者である女性は会見で「なぜ韓国軍は女性と子どもだけだった私たち家族に銃を撃ち、
手榴弾を投げたのか」「どうして韓国軍は恐ろしい過ちを犯したのに、50年以上認めることも謝罪もしないのか」と訴えた。

また、女性が「死んだ弟は韓国軍の銃撃で口が飛び散った」と述べた後に感極まって黙り込み、
これを見たハミの虐殺の生存者が涙を流して女性の手を強く握る場面もあったという。

韓国軍によりそれぞれ5人の家族を失った2人の生存者は「50年が過ぎた今も当時の残忍な虐殺の理由が分からない」とし、
「参戦した韓国軍人から謝罪を受けたい。最低限の謝罪がなければ許すこともできない」と主張したという。

119 ::2019/01/09(水) 18:33:42.01 ID:45yxfGxf.net
俺、英団体在住の日本人だけど
このニュース
サンケイの無能記者が勘違いしてただけで
実はライダイハンじゃなくて従軍慰安婦の話みたいだよ
みんな冷静に受け止めてね

120 ::2019/01/09(水) 18:33:44.12 ID:DkelHY56.net
イギリスはネトウヨ

121 :ネトウヨ工科学校卒業生:2019/01/09(水) 18:33:52.66 ID:IzCbIMa4.net
>>113
そうそう
そして何故か日本もアメラジアン支援(笑)
アメリカは上手いわこういうのは

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:34:05.64 ID:VSM8NaN/.net
日米に捨てられ欧州にも捨てられた可哀そうなムン 極左素人政権には荷が重かった 合掌

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:34:11.00 ID:4HLPcR67.net
>>42
市民団体やで。
なので、本拠地がイギリスってだけやろ。

124 ::2019/01/09(水) 18:34:12.81 ID:QPTmt8S/.net
性犯罪の起源で宗主国の韓国に対する愛はないのか?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:34:45.05 ID:JVfwiLqG.net
今はまずいニダ!!!!

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:35:04.74 ID:CmZHdkfT.net
>>7
まじか…
人間のクズ中のクズやな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:35:10.54 ID:jb5lJE/Z.net
>>2
がんばれチョン。
嘘に嘘を積み重ねる姿が見たいw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:35:25.54 ID:xUvFIuZ7.net
日本のために援護射撃をしてくれる英国、ありがとう。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:35:28.88 ID:xZwfFYtY.net
>>7
そんなことしてたんか…
犬畜生にも劣る所業じゃねーか

130 ::2019/01/09(水) 18:35:33.08 ID:I7QzBCFc.net
ライダイハンについて問題にしていると韓国人がお金をくれるらしい

131 ::2019/01/09(水) 18:36:06.87 ID:+XRTuz6e.net
チョンは謝罪しないだろ。馬鹿だから。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:36:13.13 ID:2LxagADE.net
>>115
日本の話じゃないのにどうしてウザいって思うんですか?

133 ::2019/01/09(水) 18:36:13.60 ID:2os2l9IO.net
>>43
大英帝国全盛期に各国で悪逆の限りを尽くした過去を
言ってるんだろう。旧植民地からしたらおまいう状態。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:36:35.26 ID:jb5lJE/Z.net
>>96
日本は、新小久保辺りで場所を提供しようか?w

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:36:49.20 ID:4HLPcR67.net
>>119
南朝鮮はベトナム戦争では従軍慰安婦って言わないで、芸能タレントって言って朝鮮人のオンナを連れて行ったんやで。

136 ::2019/01/09(水) 18:36:59.27 ID:0ejePN1d.net
チンギスハン オゴタイハン フビライハン モンケハン テンシンハン

137 ::2019/01/09(水) 18:37:12.31 ID:9VjUJSh/.net
日本にお手本を見せてくれるんだろ
とりあえず10兆円ほど準備したらいいよ

138 ::2019/01/09(水) 18:37:19.46 ID:lP1Lb98k.net
ブリカスは自分の侵略の歴史を直視しろや

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:37:43.72 ID:6FhV3d/2.net
>>8
人道主義らしいかんが
世界に素晴らしい対応を

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:38:04.24 ID:jb5lJE/Z.net
>>109
悪いが、今の状況を考えるとお前らの祖国はなくなるぞ。
よくて北に吸収だな・・・

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:38:24.75 ID:wrAJDAEb.net
ベトナム人少女を強姦大虐殺した極悪韓国ざまあw死ね

142 ::2019/01/09(水) 18:38:36.93 ID:FASelN8E.net
チョンくたばれ〜

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:38:39.16 ID:kP1a4lnt.net
二日市保養所や、在日チンピラ進駐軍、竹島泥棒、島根漁民虐殺など、まだいっぱい問題あるのに。

アベ痔民党も害務省も腰抜けで、外に向かって何もいわんから、世界は全く知らない事件になってる。
 

144 ::2019/01/09(水) 18:39:25.50 ID:9VjUJSh/.net
反日、反米に追加で反英ですね
順調に世界が韓国から孤立だな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:39:54.36 ID:jb5lJE/Z.net
>>130
それをまた日本に請求してこないか?
あの民族は。

146 ::2019/01/09(水) 18:39:58.51 ID:iRHkUimP.net
3万5千人もいるのか。
一致団結して南に請求だな。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:40:01.39 ID:X4sQzN1u.net
>>27
日本の女性にライダイハンの悍ましい歴史を教えてやればいいのか

ヨッシャー

148 ::2019/01/09(水) 18:40:47.39 ID:FYy/fuh3.net
>>2
正義に負ける韓国など見たくありません、頑張れ!

149 ::2019/01/09(水) 18:41:25.45 ID:7UlCNSYQ.net
韓国にはぜひとも真の謝罪とやらを見せて欲しいね

150 ::2019/01/09(水) 18:41:27.02 ID:xWS13yyn.net
>>1
韓国の犯罪はこんなに混血がいて、日本の慰安婦にはいないという不思議

151 ::2019/01/09(水) 18:41:45.68 ID:0j/CwE62.net
ますます朝鮮人の馬鹿っぷりを世界に晒すんだろうな〜  楽しみ♪

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:41:54.55 ID:zw57/br+.net
僕は英を支持する

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:42:06.47 ID:RQwsg/tc.net
>>119
混血児の問題とは別に
ベトナム戦争時の強姦と虐殺の罪を償えよ。

154 ::2019/01/09(水) 18:43:42.35 ID:pZscEtdq.net
>>105
現在進行形で増えている問題
そりゃ道歩いてるだけで襲われるわ

155 ::2019/01/09(水) 18:43:51.36 ID:hsH7jlgz.net
なんでイギリス?
何十年も前のことだし、イギリス人が関心示す問題でもない気がする
どんな背景があるんだろ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:43:53.11 ID:jb5lJE/Z.net
>>115
慰安婦も徴用工も、それ以上前の話だが。
しかも関係ない国に売春婦の像を建てまくっているしw

157 ::2019/01/09(水) 18:44:13.73 ID:0j/CwE62.net
>>119
お前神奈川某に住み着くゴキブリ朝鮮人じゃね〜か。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:44:42.50 ID:5HB0am1r.net
イギリスはネトウヨ

159 ::2019/01/09(水) 18:45:29.58 ID:iAy5Olzo.net
白人国家に叩かれるのを異常に恐れる国だからな

炎上しねえかな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:45:40.05 ID:jb5lJE/Z.net
>>111
手に負えなくなって逃げまくっているw
10日が楽しみだwww

161 ::2019/01/09(水) 18:46:08.81 ID:wvP1m9hb.net
・南朝鮮が支払わなければならない物

未だ残ってる円借款
日韓基本条約による北朝鮮への支払い
日韓基本条約による国民への支払い
ライダイハン問題
政府保証を付けたラオスダム決壊の損害賠償

162 ::2019/01/09(水) 18:46:10.50 ID:TcP0h96r.net
>>2
日本ガー

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:46:23.16 ID:h8alpOjA.net
当然だがトンスラーは誠意ある謝罪をした上に80兆ぐらい払うよね?

ベトナム人にあんなに残虐な行為をしたんだから

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:46:26.77 ID:X4sQzN1u.net
さあ、チョンよ

二転三転ウソにウソを捏ね上げて反撃せよ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:47:38.30 ID:4s3FgzXF.net
>>1
イギリス最高♪
アメリカ最強♪
糞南朝鮮は世界一の汚物♪

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:48:12.34 ID:TGFI9hkX.net
戦犯チョン猿は謝罪と賠償をしないとw

167 ::2019/01/09(水) 18:48:15.50 ID:zIWb8N1T.net
像を建てよう

168 ::2019/01/09(水) 18:48:42.04 ID:XJPD6UEy.net
    ((⌒⌒))
チョッパリ━ l|l l|l 許さないニダ!
(⌒;;.. ∧_∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>
(⌒)人ヽ   ヽ、从
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人

169 ::2019/01/09(水) 18:48:42.80 ID:9VjUJSh/.net
その内被害者になるから大丈夫
ベトナムに謝罪と賠償を求めても驚かないぜ

それがチョンだ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:49:02.25 ID:7to0WqQx.net
世界の性暴力を―とかヌかしながら
これにはスルーする南チョン政府

171 ::2019/01/09(水) 18:49:09.26 ID:cN+zCYjM.net
>>156
ナチスが未だに忌み嫌われている理由が分かるか。

ナチスも従軍慰安婦も徴用工も、全世界史レベルで教育すべき、忌々しい事件なんだよ。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:49:38.74 ID:MGBzoAE8.net
超超超特大ブーメラン
                                 __
                    __        、]l./⌒ヽ、 `ヽ、     ,r'7'"´Z__
                    `ヽ `ヽ、-v‐'`ヾミ| |/三ミヽ   `iーr=<    ─フ
                   <   /´  r'´   `   ` \  `| ノ     ∠_
                   `ヽ、__//  /   |/| ヽ __\ \ヽ  |く   ___彡'′
                    ``ー//   |_i,|-‐| l ゙、ヽ `ヽ-、|!  | `ヽ=='´
                      l/| | '| |!|,==| ヽヽr'⌒ヽ|ヽ|   |   |
    ┏┓    ┏━━┓        | || `Y ,r‐、  ヽl,_)ヽ ゙、_ |   |   |.         ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃          ヽリ゙! | l::ー':|   |:::::::} |. | / l|`! |i |.         ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏┌───┐j | l|.! l::::::ノ ,  ヽ-' '´ i/|  !|/ | |リ ━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃ .|ー───'| | l| { //` iー‐‐ 'i    〃/ j|| ||. |ノ        ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗ .|.      | | l| ヽ  ヽ   /   _,.ィ ノ/川l/.━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃   !      | ゙i\ゝ`` ‐゙='=''"´|二レ'l/″             ┏━┓
    ┗┛        ┗┛   |      .!--─‐''''"メ」_,、-‐''´ ̄ヽ、                ┗━┛
                 r|__      ト、,-<"´´          /ト、
                |  {    r'´  `l l         /|| ヽ
                ゙、   }   }    | _|___,,、-─‐'´ |   ゙、
                  `‐r'___ヽ、__ノ/  |  |      |、__r'`゙′
                          |   |/     i |
                           |          | |

173 ::2019/01/09(水) 18:50:33.14 ID:3D00xnXV.net
これって北が糸引いてない?

174 ::2019/01/09(水) 18:50:57.39 ID:OcrEySIu.net
>>171
そうは言うけどつい最近まで忘れてて日韓問題にも含まれてなかったんでしょ?
つまりそんぐらいどうでもいい事件だったんじゃないの?

175 ::2019/01/09(水) 18:51:31.72 ID:P9gHf0j3.net
>>171
君らが嫌われる理由がよく分かったよー

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:51:56.75 ID:7Dk4JvEy.net
火がついたな韓国

177 ::2019/01/09(水) 18:52:00.19 ID:BIg6DG4M.net
ベトナムやアメリカが文句言うのはわかるけど
何でイギリスがしゃしゃり出てくるの?

178 ::2019/01/09(水) 18:52:28.86 ID:uMn23s5u.net
>>129
しかもそれやったのが米派の集落だから…

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:52:32.39 ID:nDR5jRxq.net
人類普遍の人権問題とかカッコつけてるクソ食いチョンコ
どうすんだよこれ

180 ::2019/01/09(水) 18:53:25.61 ID:P9gHf0j3.net
>>174
どうでもいい問題だよね
韓国も使ったし

>>177
普遍的な女性の人権問題なんでしょう

181 ::2019/01/09(水) 18:54:51.59 ID:6z7S5bdY.net
ライダイハンなんてねーよ。
ベトナム人の言いがかりにすぎない。
傾聴に値しない架空の話だ。

エンド。

182 ::2019/01/09(水) 18:55:03.59 ID:uMn23s5u.net
>>180
いまだに公娼制度の有る国はどーすんですかね
韓国人の憧れのドイツとか〜

183 ::2019/01/09(水) 18:55:11.35 ID:OsQ4rqY8.net
(`∀´)ゞ英国より愛の手を…掩護射撃キタコレ、
ザイコどもよ、コレどうよ?コレどうスルー ?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:55:46.30 ID:duzKhiXX.net
>>43
インドとかの話でしょ。

185 ::2019/01/09(水) 18:56:12.86 ID:9VjUJSh/.net
世界中の戦時女性被害者を救うのが
和解・癒し財団だったよね?
なんで解散しちゃったんだい?

186 ::2019/01/09(水) 18:56:18.93 ID:P9gHf0j3.net
>>182
行きたい…

187 ::2019/01/09(水) 18:56:19.72 ID:UogDs7W+.net
>>177
日本だってチョンのロビーのせいで、馬鹿な欧米人から叩かれてるじゃないw

188 ::2019/01/09(水) 18:56:27.03 ID:o/MrwUPy.net
>>181
DNAチェックどころか、外見の時点でハッキリしてるがw

189 ::2019/01/09(水) 18:57:29.97 ID:OsQ4rqY8.net
在庫そっ閉じスレッド

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:57:45.89 ID:duzKhiXX.net
>>27
名前わすれたけど、韓国人に帰化した女いたなぁ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:59:08.66 ID:kP1a4lnt.net
エベンキは戦争被害者ヅラするけど、本当はあいつら”戦争加害者”なんだよ。

高麗棒子、二日市保養所や、在日チンピラ進駐軍、ライダイハン・・・。

日本には高飛車に「歴史を知れニダ!」とほざくくせに、一番歴史を知らないのがエベンキ。
本当に図々しく、厚かましく、無知な連中だ。
 

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 18:59:12.75 ID:QiYVoWuq.net
この問題は、まだ、韓国に犯人がのうのうと生きている。
そいつを探し、個別に告発すべきだ。

193 ::2019/01/09(水) 18:59:50.15 ID:sgKiyi+4.net
ここ最近サッカーベトナム代表の監督が韓国人だから
やたらと持ち上げて友好煽ってたのにね

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 19:00:14.89 ID:tsv/tyDa.net
戦争犯罪した鮮族

195 ::2019/01/09(水) 19:00:26.13 ID:UogDs7W+.net
>>181
チョンのレイプは直ぐバレちゃうんだってばさw

http://livedoor.sp.blogimg.jp/nunisaha23h/imgs/8/7/87c51cdb.jpg

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 19:00:29.67 ID:9leZZY6D.net
日本政府はこの団体に
多額の寄付を

197 ::2019/01/09(水) 19:01:18.02 ID:OsQ4rqY8.net
>>177
なんで出てくるかなぁ、、、在庫なら在庫らしくここはそっ閉じでしょう、在庫の自覚ウスィよ!なにやってんの
‼・・・ウスィ・・・ハゲ降臨?ひょっとして?

198 ::2019/01/09(水) 19:02:11.06 ID:gakHDFCb.net
日本は可哀想なケースも在ったんだろうが基本的には売春、ライダイハンは暴行でこれこそ戦時性犯罪!

199 ::2019/01/09(水) 19:03:11.31 ID:QKN5JFM1.net
>>177
韓国が使った手法をそのまま使うだけで
お手軽にマウント取れて人権活動家として箔が付く
早い者勝ちのボーナスステージみたいなものだから

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 19:03:13.24 ID:V0G8jCRT.net
>>178
ええぇ…
残酷過ぎるわ…

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 19:03:41.61 ID:WxIIe91I.net
韓国の指摘する「慰安娼婦」と言うは 任意の「戦時従軍売春婦」  何の資料・証拠・事実の裏付けも無い!
 日本軍の強制拉致連行は朝鮮人の捏造で、元来 施設の経営者は「朝鮮人経営の妓楼」の職業有料娼婦であった 
「ライダイハン事件]は韓国兵による悪質な戦争犯罪・戦地での極悪非道な強姦・拉致連行・強制性奴隷事件
現在、被害者・多くのライダイハンが実在し、 証拠・証言・DNA等々多くの証拠の有る 戦犯としての「犯罪行為」

英民間団体「ライダイハンのための正義」(ピーター・キャロル会長)は、世界に向けて「真実の戦争犯罪の追求」を
 「ライダイハンの彫像」を、世界中に建立することによって 訴えて頂きたい。
問題になっている「朝鮮娼婦像」に公的なものは殆ど無く 「営利団体・挺対協」の慰安娼婦を利用した金儲けと「怨」の情念からの違法な建立品である。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 19:03:56.37 ID:eHYDHIdo.net
>>2
負けるな韓国!
真実と戦え!

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 19:04:30.54 ID:cUKmOpIa.net
ライダイハンを糾弾すれば旧日本軍の性奴隷制が免責されるとでも思ってるのか?
これだから日本人は浅ましく反省の知らない連中だと言われてしまうんだよ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 19:05:28.55 ID:ObkU/mu4.net
この頃のイギリスは
韓国に対して攻撃してるけど
何かあったのか?
レーダー照射でも
すぐ韓国側が悪いと言ったり

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 19:06:11.48 ID:xR3rGvCy.net
>>181
そういうこというから朝鮮人はダメなんだよ

206 :かなよ松尾等五段階評価のオール以上を本気で妬まないで:2019/01/09(水) 19:06:18.46 ID:nm75yuH4.net
殺したのはかなよ?私?

楽しんだのはかなよ?私?

被害を受けたのはかなよ?私?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 19:06:23.56 ID:V0G8jCRT.net
>>203
日本に性奴隷制があったの?
別の事柄を一括にまとめて論点そらしちゃだーめ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/09(水) 19:06:27.32 ID:EezPdHE5.net
ニホンガー

209 ::2019/01/09(水) 19:06:30.19 ID:aabh98Nm.net
面白いね
ベトナム無関係そうなイギリスがこういうことするんだ
まあライダイハンに関しては写真も書類も証言も現役でたっぷり残ってるからどうしようもないな

総レス数 721
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★