2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国首相】 歴史の「負の遺産」解決しながら未来志向の関係構築を [01/10]

1 :荒波φ ★ :2019/01/10(木) 15:19:17.99 ID:PguLjj0Q.net
【ソウル聯合ニュース】

韓国の李洛淵(イ・ナクヨン)首相は10日の国政懸案点検調整会議で、日本との外交対立が続いていることについて、「歴史から目を背けてもならず、歴史だけにとらわれ未来の準備を疎かにしてもならない」として、「韓日の両国が歴史の負の遺産を解決しながら、未来志向の関係を構築することに知恵を集め努力することを望む」と述べた。

また、「そのため、韓国政府は最大限自制し、(対策を)悩み、努力している」として、「日本政府も共に自制し、韓日関係の望ましい未来のため、賢明に対処することを望む」と述べた。

その上で、「過去には韓国が国内の政治的な目的で国民の反日感情を刺激しているとの批判的な見方が日本にあったが、最近は日本の指導者たちが国内の政治的な目的で自国民の反韓感情を刺激し、利用しようとしているとの見方が韓国にある」として、「この事実を日本の指導者たちは知ってほしい」と指摘した。


2019.01.10 15:04
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190110002900882?section=japan-relationship/index

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/10(木) 15:20:08.02 ID:JaHWf2zr.net
もう絶対関係修復が不可能な領域に入ったと思うけどね

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/10(木) 15:21:32.74 ID:YQ+BiNnH.net
コリアンの千年野望:
X歴史の「負の遺産」解決しながら

〇歴史の「負の遺産」増殖しながら

4 ::2019/01/10(木) 15:21:35.24 ID:JAmIQHLZ.net
何言ってんだこのバカ

5 ::2019/01/10(木) 15:21:42.49 ID:5WmHOtXk.net
未来志向でいこう
 ↓
条約・合意破棄
 ↓
未来志向でいこう
 ↓
条約・合意破棄

このループ、もう飽きた 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


6 ::2019/01/10(木) 15:21:46.79 ID:EMVxsqQt.net
簡単に言うと 日本は言うことを聞け

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/10(木) 15:21:47.51 ID:Ebmbccly.net
解決する気もないくせによく言うわ

8 ::2019/01/10(木) 15:21:46.96 ID:97V8LDLA.net
解決したものを蒸し返しといてよくほざく

9 ::2019/01/10(木) 15:21:53.36 ID:6+Qa4GQe.net
歴史を克服できない世界唯一の悲しいミンジョクwww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/10(木) 15:22:31.06 ID:FNzY1TVR.net
>>1 繰り返しの繰り返し、
虚偽捏造〜欺瞞〜詐欺〜〜公的判断見せかけた強盗〜
国家〜民衆すべて同じでまた繰り返す〜朝鮮族韓国はお断り。
 統治不全の朝鮮半島南部地域への
今後あるだろう差押え対応の日本からの賠償も含め韓国政府〜国民が支払いは当たり前。

11 ::2019/01/10(木) 15:22:54.29 ID:1zRIzSS0.net
解決した問題すら蒸し返す
そんな連中に言われてもな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/10(木) 15:22:55.25 ID:DCjeAjPU.net
朝鮮獣の妄想内にのみ存在するウリナラ絶対正義の「未来」なんて
永遠にやって来ない

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/10(木) 15:23:17.63 ID:9aFcPful.net

http://o.8ch.net/13lhz.png

14 ::2019/01/10(木) 15:23:40.82 ID:9EbUrZOt.net
未来なんてねぇよ
北に食われて死ね

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/10(木) 15:23:53.78 ID:9aFcPful.net

http://o.8ch.net/1b43g.png

16 ::2019/01/10(木) 15:24:51.56 ID:RWGDF2ks.net
負の遺産と言い続け食つなぐ
売春婦を止めても強制されたと言い続ければ食いつなげる

被害者面すれば何でも通ると思い込んでいる。それが朝鮮人

17 ::2019/01/10(木) 15:26:03.92 ID:xM9v/r9O.net
在日の帰国支援ですね

18 :韓朝の両国が歴史の負の遺産を解決し:2019/01/10(木) 15:26:41.57 ID:sSroCx8W.net
「保導連盟事件」の隠し遺産の事か!

19 ::2019/01/10(木) 15:27:02.49 ID:zuqpw+pn.net
「負の遺産」といえば、戦後70年以上にわたって韓国が繰り返した不法行為のことだろう。

韓国人と違って、日本人は寛大で道徳的だから、基本的に未来志向だけど。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/10(木) 15:27:02.86 ID:p+YxZQDB.net
ほぼ予想通りの内容だが、日本政府も鈍間すぎて遺憾だわ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/10(木) 15:28:04.07 ID:KdwqX3lA.net
>>1
解決しながら、じゃねーだろ。

解決済みなんだから。
 

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/10(木) 15:28:36.91 ID:D3Fler9R.net
はぁぁぁぁぁぁぁ?
もう、ぶん殴ってやりたいわw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/10(木) 15:29:03.98 ID:5VJj2TNY.net
まじでこいつら頭おかしい民族。
絶対に関わっちゃいけない。
こんな民族を雇う日本企業やばくね?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/10(木) 15:29:17.61 ID:U8xXdpBc.net
こんだけ聞き入れが悪いと、お仕置きとして
断交・経済封鎖しかないだろう

25 ::2019/01/10(木) 15:29:26.11 ID:gDv8qdyG.net
もうほんま死ねや韓国人

26 ::2019/01/10(木) 15:29:26.83 ID:B4xbJK2F.net
逃げてんじゃん

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/10(木) 15:29:53.55 ID:3zTJaiDT.net
じゃあ素直に照射したことを日本に謝罪し、瀬取り内容を白状し世界に謝罪するってことですね

28 ::2019/01/10(木) 15:30:33.29 ID:ikb9/UCU.net
自分がやってるから他人もやってると思う心理だな
実際は自分がやったことに相応のリアクションが返ってきてるだけなんだが

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/10(木) 15:30:44.89 ID:/taQKOUZ.net
韓国は反日レイシスト国家じゃないかよく言うよ、韓国には金融面からの締め付けや
韓国人の日本入国禁止サムスンLINE等の日本市場から安全保障上のリスクからも
排除営業停止、特別永住権廃止、竹島の日の国家式典化と閣僚総理の出席
韓国への重要部品、原料レアガス等の輸出禁止等で具体的懲罰が必要だ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/10(木) 15:31:12.67 ID:Yu890c+I.net
65年に完全に解決しただろクソ共が

31 ::2019/01/10(木) 15:31:14.79 ID:tc+nuh9u.net
>>1
あれ?
ちょっと前まで、なんか勇ましい事を言ってなかったっけ、この人。
突然えらく弱気になったな。
日韓を取り巻く状況に特に変化は見られないが、どうしたんだろう?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/10(木) 15:31:17.01 ID:nTLg3C1u.net
このようにして国が滅んでいくのでしょうwww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/10(木) 15:31:23.98 ID:YPhnnpz+.net
お前らは敵
駆除すべき対象なので未来は共有しない

34 ::2019/01/10(木) 15:31:44.69 ID:9F+1oZbn.net
自分で無限ループ完成させて、日本に脱出方法を委ねるとか、スゲーな

たかることしか出来ないキチガイ国家と関係構築するメリットは無いのだよ

断交が良いと思っていたが、このまま滅びて欲しい

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/10(木) 15:32:02.33 ID:zZOI3wCu.net
>過去には韓国が国内の政治的な目的で国民の反日感情を刺激しているとの批判的な見方が日本にあったが、

サラッと言ってるが否定はしないんだなw

36 ::2019/01/10(木) 15:32:04.84 ID:nB6upgwK.net
ジャップ、解決する気あるのか?
国際社会が黙ってないぞ!

37 ::2019/01/10(木) 15:32:36.24 ID:Juc+JRxW.net
日韓基本条約という歴史から目を背けないで欲しいんだが?

38 ::2019/01/10(木) 15:32:50.80 ID:jZyQqI68.net
ほんと相手の気持を考えられない生物だな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/10(木) 15:32:59.52 ID:lrGES3Ks.net
揺すりタカリの初歩的テクニックを披露してます

40 ::2019/01/10(木) 15:33:34.31 ID:sZ8zwBoN.net
思えば安倍の傲慢さが引き起こしたようなもんだしな

41 ::2019/01/10(木) 15:33:39.69 ID:b/1UVg4E.net
「負の遺産」でどれだけ肥え太るつもりなのか。
国ぐるみ「負の遺産」で食いつないでるんだから、解決する気にならんだろうな。

食い扶持なくなったら餓死せにゃならんし、
「日本人が喜ぶことは死んでもやらん」が国是だし。

総レス数 287
61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200