2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】農協の役職員、ベトナムで『集団買春』疑惑・・・勃起不全治療薬まで配付[01/12]

455 ::2019/01/16(水) 00:17:00.47 ID:Fi+fDvKN.net
また農協か。日本人、最低だな!

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 00:37:27.85 ID:sk3cWwrD.net
>>455
おまえらバカチョンがだろ
世界一の売買春大国バカチョン

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 10:51:34.75 ID:sdg9L8BH.net
韓国農協の役職員「タイの少女も買いタイワン。」

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 11:02:16.29 ID:VLaKe2aS.net
ライダイハン

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 11:33:51.39 ID:7OFyE6NC.net
しかし なぜ 集団で買春なのだろうか?
団体だと目立つよね?

そういった類いは、個別で静かに行かないのかね?

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:41:08.09 ID:o8DyrpkT.net
韓国も農村は夜這いとかあって、ちょっと豊かになったらベトナムの旅先で復活なの?

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 17:18:12.85 ID:sdg9L8BH.net
>>460
ただの『夜這い』とは全く違う。
買春は何ら後ろめたいことのない堂々とした『諾成契約』だ。
女性には報酬が支払われる。貧しい東南アジア女性の立派な『支援』だよ。

462 ::2019/01/17(木) 13:37:52.55 ID:4m+cXEWL.net
キーセン観光が盛んだった時代は、日本から在日を教育係として招いてキーセン達に日本語や日本人が好む接客を徹底教育していた

それらは全て国費で賄われていたという事実

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 22:37:22.12 ID:BBJBFgKa.net
日本男は世界一の獰猛な『セックス・アニマル』だ。
東南アジア諸国で『酒池肉林』三昧。

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 05:26:08.17 ID:5nWwODiu.net
>>463
強姦も買春も大好きなバカチョンの自己投影乙

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 09:38:30.38 ID:LHPWO+mS.net
勃起不全治療薬と言えば朴槿恵大統領の16年5月アフリカ歴訪の時に
随行員に配るために360錠もの薬を購入していたのを野党にバラされていたな。
韓国では「高山病の治療」と言えば許されるんじゃなかったっけ?

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 16:29:24.99 ID:dnV+EtO9.net
農協・百姓はどこの国もクソ野郎ばっかりだな

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 16:30:37.08 ID:nsGDYWaZ.net
配布ってのが朝鮮だよな
いつも想定を超える朝鮮人 悪い方に

468 ::2019/01/18(金) 16:34:07.85 ID:CA5YFUJO.net
売春国の出来事だからな。
日本では悪いことだが、売春産業で外国に有名な韓国では売春は罪じゃないのでは?

469 ::2019/01/18(金) 16:38:50.10 ID:RQB8zW2T.net
9o砲、発射!!

総レス数 469
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★