2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】中央日報「日本よりも良い国を作っていきます」 ★4

1 :Ikh ★:2019/01/13(日) 19:13:05.87 ID:CAP_USER.net
★コピペ対策★
【コラム】日本よりも良い国を作っていきます=韓国
2019年01月12日08時47分
[? 中央SUNDAY/中央日報日本語版]

「菊と刀」は日本の二重性を象徴している。片方の手には菊を、もう片方の手には刀を隠している。菊は平和を、刀は戦争を表す。片方では平和を語りながら、もう片方では戦争をあおっているということだ。このような日本文化論が登場したのは太平洋戦争が終結に向かっていた44年ごろ、米国国務省でだ。一種の戦争報告書として作成され、後で同じ題名の本として出版されてステディーセラーになった。戦争は勝利を目標とする。戦争中の敵に対する分析はただ1回やると言ってそのまま終わりはしない。

米国人の目で戦犯国・日本を分析したこの象徴語が、三・一運動100周年を迎えるこの新年にわれわれにも多くのことを示唆している。われわれの中で日本への見方が交錯する。ある者は菊だけを主に話す。ある者は刀の話を主にする。どちらがが日本の本当の姿なのか。慰安婦問題、強制徴用問題、独島(ドクト、日本名・竹島)問題など、歴史の葛藤が大きくなるたびに日本の二重性に対するこうした二分化が繰り返される。解放以降、そうでない時があっただろうか。一喜一憂せずに少し長い目で考えてみる必要がある。100年前、三・一運動が起きる時もそうだったし、122年前の大韓帝国創建(1897年)の時期もそうだったし、1884年の甲申政変や1876年の江華島(カンファド)条約(日朝修好条規)の時もそうだった。さらに遡ると、壬辰倭乱(文禄・慶長の役)直前に日本情勢を調査しに行った朝鮮使節2人の目からも菊と刀が発見される。

https://japanese.joins.com/article/050/249050.html?servcode=100&sectcode=140&cloc=jp|main|top_news
※前スレ
【話題】中央日報「日本よりも良い国を作っていきます」 ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547367532/

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 19:53:49.13 ID:HZHrtoD5.net
在日が協力すれば良いゴブリン国になれるよw
北朝鮮とも一つになれるw

330 ::2019/01/13(日) 19:53:51.11 ID:vvIP6n8i.net
>>289
韓国はウンコ製造機…ウンウン

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 19:54:13.40 ID:lNZqr02u.net
>>313
そーいや、1919年って米が暴騰してた時代だな
そら目先の利益にとらわれる

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 19:54:15.83 ID:rFfZJ81C.net
>>302
それも、信長が受っていうね。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 19:54:44.82 ID:LQnvG8vz.net
>>309
国連決議で今年の年末までには、国連加盟国に朝鮮人の追放義務が有るのだけど、
現在の急展開を見る限り、日本は更に早めて即位の礼までに追放を目指しているのではないのかと。

世界中から要人が来ますからね。テロなんかあったら大ごとだ。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 19:55:06.94 ID:/yKak5e4.net
>>331
米で内乱が起きたのは日本だけ これは追い越せない

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 19:55:24.55 ID:rifaejVE.net
>百済は日本の属国だし

渡りに船とは誰も考えない件。

336 :香風智乃(14歳) :2019/01/13(日) 19:55:25.96 ID:eUopxvh4.net
(=゚△゚)市原悦子が新電電!

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 19:55:32.01 ID:0N2xvkIB.net
>>1
欧米でも
「右手で握手を。左手に棍棒を。」
が外交だと言われてるのに何言ってんだ?

だいたい「握手」というのはお互い利き手を預けあって、袖口に武器を仕込んでいないかを振って確認し合う動作。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 19:55:34.06 ID:W/Be0WnT.net
良い国は友軍にレーダー照射しない。
良い国は隠れてせどりしない。
良い国は密猟を支援しない。
良い国は国と国との約束を守る。
良い国は歴史を捏造しない。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 19:55:43.35 ID:rfW8WueZ.net
>>304
ロボトミー 手術したとしても 賢くなったり マトモにはならんだろ…

↓トミノフスキー手術を受ける

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 19:55:45.96 ID:HZHrtoD5.net
北朝鮮のキムチゴブリンが、韓系とか意味不明なことを言ってる限り駄目だろw

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 19:55:47.30 ID:4Mm9WL/V.net
>>304
むしろ大脳を摘出したほうがいいんじゃないか?

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 19:55:47.34 ID:rFfZJ81C.net
>>334
内乱?

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 19:55:50.05 ID:KrIBEpKP.net
国営キチガイ生産率世界第一位

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 19:55:55.55 ID:f1FqMC1c.net
チョン共は戦時犯罪者。
ベトナムでの事を忘れたとは言わさん。
そして謝罪も賠償も一切しない無責任な韓国。

345 ::2019/01/13(日) 19:56:08.15 ID:O4aBzZub.net
>>336
日本昔ばなしでも観るかな・・・・

346 ::2019/01/13(日) 19:56:17.95 ID:prPhCbbu.net
日本は衰退しているからな

こんな国とっとと
抜いてほしい

あ、もう抜いてるか((爆))

347 ::2019/01/13(日) 19:56:20.63 ID:+gt2+8mn.net
>>325
軍師ナンバー3で特に4部5部のキーパーソン
Jガイルは母親の前では良い子を装っていたかも

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 19:56:29.52 ID:A+KRGItj.net
日本の対外純資産残高は世界一であり、海外に所有する日本の資産は日本のGDPには反映されない。

GDP成長率だけで日本経済を評価すれば「失われた20年」と映る。

一方で、実際の日本社会は依然として豊かなままである

というのが、中国人の分析

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 19:56:42.96 ID:rg9BX0Td.net
>>62
練炭って何するやつだっけ?と思ったが自殺するやつか

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 19:56:43.50 ID:lNZqr02u.net
>>334
は?食い物暴騰したら戦争・内乱になるんだけど?
オマエ、世界史や日本史知らんアホか?

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 19:57:17.05 ID:7iDtGQSE.net
気持ち悪いよね
単に良い国作れば良いのに
何でそこに日本入れる?そうなれば目的は良い国じゃなく日本に勝ちたい、それだけだよ

352 ::2019/01/13(日) 19:57:21.61 ID:zv/fiNwz.net
>>328
寵愛されてたから何やっても叱責ぐらいで許されてたし、
長可も信長の言う事だけはちゃんと聞いてたからなぁ。
やるなら橋の番人じゃね?アレを見ないふりすりゃいいし。
庭の方は奥方見ただけで目を潰される危険があるw

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 19:57:22.77 ID:edb7p5mz.net
朝鮮、って
立派な国だよ。
ゲラゲラ

保導連盟事件

処刑される保導連盟員

保導連盟事件(ほどうれんめいじけん)とは、
朝鮮戦争の最中である1950年6月25日、
韓国国軍、韓国警察、李承晩大統領支持者らが
共産主義からの転向者やその家族を再教育するため
として設立されていた統制組織である
「国民保導連盟」の加盟者や収監中の
政治犯や民間人などを大量虐殺した事件。
被害者は公式に確認されているもので4934人、
20万人から120万人とする主張もある。
1960年の四月革命直後に、この事件の遺族会
である全国血虐殺者遺族会が遺族の申告をもとに
報告書を作成したが、その報告書は
虐殺された人数を114万人としている。
韓国では近年まで事件に触れることがタブー視され、
「虐殺は共産主義者によっておこなわれた」
と言われてきたが、1990年代末に、
全国各地で被害者の遺体が発掘され、
実際にあった事件であることが確認された。
2009年11月 、真実和解のための過去史整理委員会を
通じて、韓国政府は、国家機関によって
民間人が犠牲になったことを確認したと発表した。
この事件や済州島四・三事件以降に
日本に密入国した者が在日朝鮮・韓国人の
先祖の多数派を占めている。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 19:57:23.44 ID:HZHrtoD5.net
アホみたいに改行を入れるレス乞食・・・
ハゲのヘルプか? 意味ないんだがw

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 19:57:45.69 ID:IUagsr5J.net
どうやって日本よりも劣等な民族がそれを成し遂げるのか?

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 19:57:51.41 ID:efdHyZZy.net
韓国に対して否定から入る君たちの思考や態度は、日本人として間違っている
言いたいことはこれだけだ
さようなら

357 ::2019/01/13(日) 19:58:02.34 ID:O4aBzZub.net
>>351
そもそも日本の何が良いかを理解してないからねぇ・・

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 19:58:07.35 ID:bphMwVKh.net
何をもって良い国とするのかな
「良い」なんて各々で違うものだろ?

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 19:58:12.63 ID:qm56tRV+.net
>>1
別に日本と比較しなくて良いから勝手にやれ!!

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 19:58:15.90 ID:yFF3lkIQ.net
大昔の天皇家の母方に朝鮮系がいたとしても、天皇は男系だから関係ないよ
男子のY染色体を受け継いでいくんだから、母親が何人だろうとぶっちゃけその内関係なくなる

361 ::2019/01/13(日) 19:58:23.88 ID:9Red8QBn.net
>>346
何十年も前からあと10年で追い越すとか言ってるけど
全く影すら踏めないのはどういうことなんだ?

362 ::2019/01/13(日) 19:58:35.25 ID:86lu/56k.net
>>358
イデオン

363 ::2019/01/13(日) 19:59:09.09 ID:qTXgbEIB.net
>>328
後者の庭師が奥方様とたまたま目があったというだけで悪い虫認定されてぶっころされたんだっけね。
男のヤンデレとか嫌すぎる

364 ::2019/01/13(日) 19:59:10.30 ID:XKucJ4Yg.net
>>1
在日受け取れ拒否するなよ。

365 :こてカッコカリ :2019/01/13(日) 19:59:13.01 ID:2w2kD8xh.net
>((爆))

古いなー。どっかで現役なのかコレ。

366 ::2019/01/13(日) 19:59:24.80 ID:vvIP6n8i.net
>>346
中央日報の記者に言え

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 19:59:29.06 ID:LQnvG8vz.net
>>319
ゴブスレ以降連中はゴブリンとなったのです。
まあ、ゴブスレのゴブリンの生態が連中をモデルにしてるだろ、っつー感じなので。

なお、海外では不法難民に見立てられている様子。

368 ::2019/01/13(日) 19:59:31.73 ID:FF9BPmsl.net
>>350
支那の反乱、フランス革命のマリー・アントワネットの発言は革命派によるデマでも、
民による暴動の原因でしたしね。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 19:59:56.03 ID:HZHrtoD5.net
トミノ・・・ 人間爆弾にだけは改造されたくないw

370 :化け猫 :2019/01/13(日) 20:00:06.99 ID:PVmjA3X2.net
>>282
おそらく・・・
50代・桓武天皇の生母の高野新笠が百済の武寧王の子孫であることを踏まえた
125代・今上天皇の「ゆかり発言」を言いたいのでしょうか。

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:00:07.00 ID:qm56tRV+.net
>>1
成人式の会場の駐車場で、警察官に故意に車をぶつけたとして、三重県警は13日、同県鈴鹿市住吉4丁目、と
び職の少年(19)=タイ国籍=を公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕し、発表した。「警察官が車を止めようと
してきたが、無視してぶつかった」と話し、容疑を認めているという。
今度はタイ人が暴れてるみたいだね

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:00:40.52 ID:rfW8WueZ.net
>>349
↓ロリともだち

373 :香風智乃(14歳) :2019/01/13(日) 20:01:22.59 ID:eUopxvh4.net
(=゚ω゚)ノ↑ヽ(゚ω゚=)

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:01:24.81 ID:LkYYnlIc.net
二次元に住むアリは三次元が見えない
韓国が日本を理解できないのはこんなところかな

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:01:26.34 ID:olTFe3AP.net
◆日本のことを「弟」などとほざく、柵封奴隷国家南北朝鮮に下手に出るから、最終的に解決しないのだ。
国家としての基本的な行動を正しく粛々と実行せよ。
竹島を民間人ではなく韓国軍人が侵略している。これにより日韓は国際法上100%戦争状態にある。これこそが基本的に日本の現在の客観的な立ち位置のはずだ。なぜ軍事力を行使しない?
安倍晋三よ、自分が≪立法府の長≫だと思っているお前は本当に中学生以下の馬鹿なのか?それとも、言われているとおり、貴様は朝鮮血族の売国奴で、意図的に朝鮮に日本を売っているのか?
-------
「完全かつ最終的に解決」済みとなっている問題について「解決していない」と言い張り、証拠を突き付けても死んでも罪を認めない韓国に対しては、もはや協議や交渉なんて時間と労力と税金の無駄遣いだ!
もう韓国との協議や交渉などはやめるべき!
日韓断交こそが最善策だが、日本政府は未だに制裁一つ実行していないのだから許されざる無作為だ!
もはや日本政府の韓国に対する無作為は、日本国民に対する背任行為だ!
日本政府は、韓国の悪逆暴虐に対して早く制裁を実行しろ!

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:01:25.87 ID:7MAsOsxR.net
考えは分かった、だからこっちを見るな

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:01:40.97 ID:5G4UdI7M.net
俺は日本人は馬鹿だと思うよ。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:01:43.05 ID:KrIBEpKP.net
朝鮮人に道聞かれたら
レーダーで探せよでいいかな

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:01:46.07 ID:rifaejVE.net
誰も教えない真実。
火薬の大量生産から戦争は始まった。

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:01:46.68 ID:edb7p5mz.net
>>360
朝鮮の南は
日本人の領地だから、
南朝鮮に住んでいた
日本人、でしょ、
それに
な~んの問題が
あるの?
それより
いま
朝鮮半島に
いる劣等人種は
昔日本人が住んでいた
朝鮮半島に住んでいなかった。
北の方の
クマ女と洞窟と男の
子孫、
それが
今朝鮮半島に
生息している
現代朝鮮人。
南に今発見される
古代遺跡は
昔住んでいた日本人が
残していたもの。
ゲラゲラ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:02:12.31 ID:nZJgHcBA.net
>>1
反日名誉朝鮮人連中は「日本は世界最悪、韓国最高」と昔から言ってるが

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:02:12.92 ID:HZHrtoD5.net
反日なエンドレス乞食の目指す良い国… 
班長に聞いても答えんだろうねw

383 ::2019/01/13(日) 20:02:43.83 ID:kQzFuEAm.net
飛鳥時代の日本が「脱中華思想しよう」って決めたきっかけって何があったんだろうね?
我々日本人はそれで中華のくびきを逃れたわけだが。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:02:50.63 ID:lNZqr02u.net
>>368
そーいや、フランス革命って商人が貴族を煽って起きたとか聞くが

385 ::2019/01/13(日) 20:03:19.49 ID:zv/fiNwz.net
>>363
出入りの商人が奥方へ付け届けしたら斬られました。
奥方のキリスト教への信仰に文句言った家臣が6人斬られました。
奥方が亡くなったので後妻を勧めた家臣が斬られましたetc

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:03:23.59 ID:+gt2+8mn.net
>>369
敵兵に突撃してやるわベイビー

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:03:24.69 ID:rfW8WueZ.net
>>379
火薬が無くとも戦争はあったんでね…

388 ::2019/01/13(日) 20:03:40.52 ID:vvIP6n8i.net
>>356
匿名掲示板における態度などどうでもいい
からかい、あざけり、罵倒、火病、釣り、ナリスマシ…
なんでもありだしな

重要なのは判断を間違えないこと
そのためには嘘を許容しないこと

389 ::2019/01/13(日) 20:04:01.16 ID:FF9BPmsl.net
>>363
忠興は年老いてから、次男が母親似になってきたので、
ムラムラしてたなんて話が。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:04:01.79 ID:0N2xvkIB.net
>>379
火薬なんぞ無い頃から戦争はありましたが?

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:04:07.36 ID:rifaejVE.net
そら中華本人が作ってんだから。
>飛鳥。

392 :香風智乃(14歳) :2019/01/13(日) 20:04:15.67 ID:eUopxvh4.net
(=゚ω゚)西暦2199年にチョンの国家が半島に有ったとしたら、波動エンジン始動の為の電力を必ず朴る

393 ::2019/01/13(日) 20:04:21.83 ID:hTvEBrSS.net
日本と【国交断絶】してから『日本よりも良い国』を目指てくれw

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:04:24.56 ID:A+KRGItj.net
>>353
たかだか数十年前に起きた目撃者が大勢存命している事件が、タブーに出来た事が韓国の後進性を証明してるねw

どんだけ人権や言論の自由が阻害された国なんだw
野蛮人国である(爆笑)

395 :化け猫 :2019/01/13(日) 20:04:31.69 ID:PVmjA3X2.net
>>383
蘇我氏が渡来系で物部氏と対立していたとか(諸説あります)

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:04:32.85 ID:edb7p5mz.net
■【南朝鮮人による老婆レイプ】

日本にも 在日朝鮮人の 介護士がいるから 注意しろよ。!最悪だ。
【南朝鮮】 90歳のお婆さんに性暴行 [3/3]
【南朝鮮】 85歳の老婆に性暴行〜「家を間違えた」 [3/8]
【南朝鮮】 実の母(60)を性暴行した37歳男、警察に捕まる 〔03/23〕
【南朝鮮】 60代が60代を6ヶ月間性暴行 [03/18]
【南朝鮮】 金品を盗んで70代女性を性暴行未遂の30代に逮捕状 (高敞) [8/24]
【南朝鮮】 70代老女を性暴行しようとした30代障害者を立件 (釜山) [9/09]
【南朝鮮】 同じ村に住む巫俗の老婆(79歳)を性暴行・殺害した30代を検挙 (群山) [10/23]
【南朝鮮】 お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状 [10/31]
【南朝鮮】 70代のお婆さん5人を連続強盗強姦、20代を逮捕 (済州市) [11/10]
【南朝鮮】 「人面獣心」わが子のように面倒を見てくれたお婆さん(76)を性暴行 (高揚) [01/28]
【南朝鮮】 妻が病院に入院中…一人暮らしのお婆さんを性暴行 (光州市) [07/16]
【南朝鮮】 60代のお婆さんを性暴行、40代を手配 (沃川) [8/13]
【南朝鮮】 老女・老人に対する性的被害「老女の性暴行被害が急増」〜女児よりも多い [09/09]
【南朝鮮】 お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状 〔10/31〕
【南朝鮮】 お金を貸してくれない→遠縁の老婆(72)を性暴行 (聞慶市) [09/07]
【南朝鮮】 「力のない」お婆さん・障害女性だけ選んで性暴行 [05/22]

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:05:02.67 ID:rifaejVE.net
あれは戦争とは呼ばない。
ただの喧嘩。

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:05:02.29 ID:CbOEef8y.net
>>19
ほんまそれ、日本と関わらなきゃ何でもいい
日本に居座るコリアン引き取って、日本と関りを断ってほしい

399 ::2019/01/13(日) 20:05:09.70 ID:U+VDzOfS.net
どこが日本より劣っていて、それをどう是正するかの具体的な話が一切ない。
こんな記事は意味がないと思うのだが、朝鮮人は違うのか?

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:05:24.13 ID:KhW/lm2o.net
菊と刀読んだことねえだろ

まあ、読んだところで万年属国根性が染みついた奴隷民族に理解できる訳もないが

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:05:51.33 ID:edb7p5mz.net
でも
朝鮮人って
踊りうまいだろ。

病身舞

ゲラゲラ

402 ::2019/01/13(日) 20:05:57.21 ID:YsdsnCjv.net
地獄を天国にするくらい難しいね!

403 :化け猫 :2019/01/13(日) 20:06:08.38 ID:PVmjA3X2.net
>>392
ガミラスに事大して遊星爆弾の最初の標的

404 ::2019/01/13(日) 20:06:11.22 ID:kQzFuEAm.net
>>395
蘇我氏はチャンゲだったかもしれないのですか……

405 ::2019/01/13(日) 20:06:17.31 ID:zv/fiNwz.net
>>383
入ってきた道徳観が違ったってのが大きいみたい。
特に儒を危険視してたようです。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:06:24.70 ID:ilUgRH28.net
>>370
10 代も前の先祖が朝鮮系ってことが、記録に残るほど朝鮮系は異質だと思われてたんだよね。
革命で日本に来た露西亜人なんて、3代ぐらいで完全に同化してるのに。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:06:30.04 ID:za1wELCF.net
韓国が正しいと思う奴は帰国準備を。

韓国がやべえ、嘘ついてると思う奴は帰化申請。

選択肢が二つなら、おめえどっちだ?

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:06:45.10 ID:lNZqr02u.net
>>403
火山噴火して日本が滅びそうだな

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:07:31.77 ID:/yKak5e4.net
肛門と竿のことか?ネトウヨ

410 :化け猫 :2019/01/13(日) 20:08:01.67 ID:PVmjA3X2.net
>>402
阿弥陀様!
奴等には空腹の余りに自らの糞尿を喰らう
『糞尿地獄』を用意したのですが
奴等ときたら・・・!!

411 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2019/01/13(日) 20:08:17.44 ID:QaAasANF.net
1
>日本よりも良い国を作っていきます=韓国
 
このザマを何とかしてから考えろ馬鹿どもが
  ↓
【韓国、国会議員選挙の候補者の4割が前科あり!殺人未遂で実刑、詐欺、横領】2016年2月24日 6時0分
http://news.livedoor.com/article/detail/11216838/

>前科があっても平気で政治家になろうとする風潮が蔓延したままでは、政治に対する国民の不信は高くなる一方だろう。
(文=キム・ボヨン/韓国弁護士、構成=Legal Edition)

【韓国の国会議員候補者の半数超に問題アリ、前科者も250人】2016年3月26日 09時30分
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20160326/Recordchina_20160326013.html

>前科者の候補者はなんと253人。最終日の立候補登録結果を加味していないにもかかわらず、前回の総選挙候補者の記録
>(186人)を上回った。このうち前科4犯以上の候補は15人、前科10犯に上る候補も1人いた。

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:08:36.11 ID:HZHrtoD5.net
ハゲはIDコロコロで喚いてナウリは逃亡か
韓国に帰国して良い国を作ればいいのにw

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:08:59.08 ID:rfW8WueZ.net
>>410
そこは 鬼灯さま のが…

414 ::2019/01/13(日) 20:09:38.20 ID:er/XfMTj.net
まずは韓国の就職難民が押し寄せるのを
阻止しよう

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:09:42.06 ID:UV2cf1+8.net
>1
菊と刀を読んでねぇえな。

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:09:57.39 ID:Ka4Nalsg.net
>>1

いい国作る前にお前んとこの

ゴミチョン回収しろや

廃棄物ばっかり流してきやがって

よそにゴミ落として汚鮮垂れ流す癖に

よく良さとか語れるな!!

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:09:58.30 ID:xPE8knOT.net
在日白丁てさあ、自分等が帰国しないってことが
最大級の祖国に対する侮辱だって気付かんのかね?ww
まあ、脳じゃなくて腫瘍か糞が詰まってるから無理もないかww

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:10:16.54 ID:lNZqr02u.net
>>411
国会議員もやべーけど、裁判官が一番アレだと思うがの
「犯罪者が犯罪者を裁く」なんて体たらくになってるそうだし

419 ::2019/01/13(日) 20:10:30.76 ID:7MAsOsxR.net
あれやん、韓国に帰国したら軍役が必須なんやろ?
したらコリアンオスにケツの穴孕むまで韓国軍でレイプされるから誰も帰国したがらないんじゃね?
ほらKPOOPのオスアイドルもケツまんこで孕んだからって何人か自殺してたろ

420 ::2019/01/13(日) 20:10:32.97 ID:GOFb6/L8.net
言うだけならただ

威勢で国がよくなるなら、とっくに北朝鮮は世界一になってる

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:10:44.74 ID:4Mm9WL/V.net
>>403
総統も相当ジョークがお好きニダ

422 :化け猫 :2019/01/13(日) 20:10:47.70 ID:PVmjA3X2.net
>>406
で、桓武天皇から今上天皇までの親子関係が43代。
その間に母方を見ると
藤原と平家だけで十分に薄まってますわw

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:11:05.85 ID:rrKGEELC.net
ははっ、日本は関係ないだろう?
韓国は独立国なのだから、いちいち日本を気にせずに好きにしなさい

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:11:11.30 ID:lNZqr02u.net
>>412
逃亡つーかホロンや工作員って、この時間帯に消える

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:11:11.24 ID:HZHrtoD5.net
>>417
在日は北も南も嫌いだからねー
でも韓国を擁護する
奴隷つうか犬だねw

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:11:18.76 ID:za1wELCF.net
407追加

嘘つき韓国わかってて、日本に寄生し続けるてのを忘れてた。

絶対多数だもんな。

427 ::2019/01/13(日) 20:11:56.61 ID:zv/fiNwz.net
>>410
確か六道には自分の不道徳が敵として襲ってくる修羅道ってのがあったはずなので
そっちに送ったらどうでしょうか?

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/13(日) 20:12:11.69 ID:vYk9jycE.net
>>406
いや百済系に対するそういうネガティブな感覚は無かったよ
だから征夷大将軍に百済王俊哲もなって宮城県と岩手県の間あたりまで制圧する役をしてたり
国司とし武蔵守とかさまざまに就任していたし

総レス数 1001
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200