2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国国防省】「非常に無礼だ」 「電波情報交換」提案に「問題を解決する意思がない。ごり押しの主張だ」[1/15]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/01/15(火) 12:14:52.65 ID:CAP_USER.net
レーダー照射問題をめぐる日韓防衛当局者の協議で、日本側が双方の電波情報を交換するよう提案したことについて、韓国国防省は「非常に無礼だ」と強く批判した。

韓国国防省の報道官は「(日本の提案は)非常に無礼な要求であり、事案解決の意志がない。ごり押し主張だ」と述べた。

14日に行われた協議で、日本側は、照射されたレーダーの電波情報・音声情報と、韓国軍が持つレーダー情報を交換するよう提案したが、韓国側はこれを断っている。

韓国国防省は15日午前、会見で、「日本は、日本が保有するレーダー情報の一部の開示と引き換えに、駆逐艦のレーダー情報全体の開示を要求してきた。受け入れられないものであり、非常に無礼で、問題を解決する意思がない。ごり押しの主張だ」と強く批判し、要求は受け入れられないと主張した。

岩屋毅防衛相は「大きな進展がなかったことは、とても残念に思っております。事実をしっかりと確認したいと思っていたが、それには至らなかったという報告を受けております」と話した。

韓国国防省の会見に先立ち、岩屋防衛相は記者団に対し、シンガポールで行われた日韓の実務者協議が平行線に終わったことに、遺憾の意を表明した。

さらに岩屋防衛相は、電波情報は日韓双方が開示すべきだとの認識を強調した。

一方で、「これからも再発防止を強く求めていくが、完全に(日韓の)パイプを切るわけにはいかない」とも述べ、引き続き、防衛当局間で協議していく意向を示した。

https://sp.fnn.jp/posts/00409741CX
FNN PRIME 2019年1月15日 火曜 午後0:02

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:53:12.25 ID:CTF4/Ms3.net
>>551
米はまだ韓国に未練があるのかな?

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:53:16.35 ID:g2MHSqjt.net
日本政府のあまい対応に国民は腹を立てている。
いつまでたっても終わらない

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:53:17.60 ID:wSO3zoEx.net
「勝負したら勝つのわかってるからやらないよ」って言い続けるド素人やな

勝つつもりがあるなら反則上等でゴリ押ししてくるから
今回は負けだけは認めたくないヘタレパターン

まあそれで窒息死するのは韓国の方なんだが

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:53:21.88 ID:mKM9rPMT.net
>>549
だって証言が証拠になる国だぞ?
しかもそれ単体で立証可能という頭の逝っちゃった国だからw

564 ::2019/01/15(火) 13:53:27.36 ID:MgttaMIe.net
ロックオンした方が無礼だろうが

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:53:36.61 ID:SdKDwAQ6.net
>552

阿呆。もっと勉強しろ。

566 ::2019/01/15(火) 13:53:47.18 ID:O6rwgHCs.net
>>504
いまのアメリカの状況知ってるか?

567 ::2019/01/15(火) 13:53:52.48 ID:LzWiY1h1.net
>>552
> >>519
> もし韓国に日本が植民地にされてみろよ。ネトウヨは死ぬほど腹が立つだろ

日本は植民地にならないように努力をしたが。韓国は?

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:53:56.70 ID:MQMWz1to.net
嘘つき相手に二国間で協議とかするからこういうことになる
ほんま、日本はいい加減にしとけよ

なんで安保理とかでやらないんだよ
コイツラが嘘つきということを世界にもっと広めないと、慰安婦のようにこれからいろいろまたやられるんだぞ

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:54:00.00 ID:x/raVpAP.net
>>555
勤労と納税、兵役義務を果たしてないというね

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:54:04.37 ID:ftmy58SQ.net
>>561
倭猿国は何もできない

571 :競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) :2019/01/15(火) 13:54:10.90 ID:1AZZAB81.net
>>552
人口を倍にしてごめんなさい
インフラ整えてごめんなさい


今こそ韓国に謝ろう!!!

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:54:18.25 ID:qAolJ3wo.net
これもう文ジェインがいなくならないと解決しなそうね

573 ::2019/01/15(火) 13:54:23.79 ID:l1H3yd5/.net
>>508
うちの習った先生は、中国に行った知り合いの話を面白おかしく漫談で話してくれたよ
韓国に贖罪意識などまったくもってなかった

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:54:31.68 ID:PknZ70Rb.net
>>523

DNAって凄いな
北朝鮮が教えなくても、同じような事言ってるw

575 ::2019/01/15(火) 13:55:00.28 ID:7abwHxj+.net
理詰めで来られると勝てないから非礼だ無礼だとなじって逃げる
あいも変わらず同じ手口ですな

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:55:02.92 ID:x/raVpAP.net
>>567
ふーん
じゃあやってみろよ
軍隊が海超えられるならなw

577 ::2019/01/15(火) 13:55:08.42 ID:4GmTCg2c.net
そんな協議したいなら、安倍とムン大統領のサシで話せばいいじゃん
第三国で

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:55:08.00 ID:qdj7GSZ6.net
チョンに人と人の会話が出来ない
糞食い猿だから諦めましょう
さっさと断交有るのみ

579 ::2019/01/15(火) 13:55:27.98 ID:l1H3yd5/.net
>>552
植民地にされたくないから、哨戒活動や憲法見直しなど頑張ります

580 ::2019/01/15(火) 13:55:30.99 ID:XIZXBM0H.net
>>554
韓国人は習慣上大した問題と思ってないみたいだけど
証言が二転三転しているのは、アメリカ人あたりには相当心証が悪い
ぶっちゃけ、言い逃れできていると考えているのは韓国人だけだろうねw

ただ、再発防止だけは取りつけないと、この先危ないから
面倒だが続けてるんだと思う

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:55:33.92 ID:wYrg8kM1.net
証拠を出せニダと言うから本当に証拠を出そうとしたら無礼ニダだってよ。

死ねよチョン。

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:55:42.57 ID:ftmy58SQ.net
>>578
ニホンザルが人間の言語しゃべるな

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:55:48.51 ID:CTF4/Ms3.net
>>559
そうだよね
同盟組んでるのはそれぞれ日韓別々にアメリカで
今まで米の都合で韓国と付き合わされたんだから真実の証言くらいやって貰わんと
このまま拗れさせて泳がせてるならわかるけど

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:55:50.74 ID:Ie7Z2al6.net
藤井 厳喜さんによると、この問題をほおっておくと、
今後日本のEEZ内で毎回レーダー照射を受ける事になると言っていた
キケン

585 ::2019/01/15(火) 13:56:16.71 ID:Adw3JHMn.net
>>580
取り付けたとして守るわけもなく

586 ::2019/01/15(火) 13:56:21.72 ID:LzWiY1h1.net
>>582
その猿にあらゆる面で負けている韓国wwww

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:56:28.60 ID:A2IqggEI.net
>>546
150mって民間の最低安全高度じゃねぇの?
えーと、航空法第81条と航空法施行規則第174条だったかなぁ

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:56:41.50 ID:ftmy58SQ.net
>>586
サッカー
はい論破

589 ::2019/01/15(火) 13:56:42.94 ID:C/MeyMMz.net
韓国さん。
日本は無礼な国だから断交を奨める。

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:56:50.07 ID:1e5RnUXs.net
日本に証拠握られてるから、もう、苦し紛れの言いがかりか。
韓国を仮想敵国として認定すべき、あちらも敵国認定して訓練してるからね。

591 ::2019/01/15(火) 13:56:54.61 ID:EsqwBarb.net
>>560
アメリカは、韓国と呼ばれている領域は安保上重要だが、
韓国の安全保障は必ずしも重要と思っていない

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:56:57.93 ID:wYrg8kM1.net
>>582
ホモエレクトスのヒトモドキが何言ってるの?

593 ::2019/01/15(火) 13:57:02.50 ID:l1H3yd5/.net
>>582
サルに併合されたチョンはサル以下

594 ::2019/01/15(火) 13:57:06.44 ID:tHPkMgLa.net
どうせ日本に先にデータを出させて持ち帰り韓国側のはこっそり改ざんして
「やっぱり波形が違うじゃないか!」とやるつもりだったんだろ
見え見えすぎて笑ってまうなw

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:57:09.11 ID:CTF4/Ms3.net
>>512
中共包囲網はどんどん強固になってますね
ファーーーーーwwwwwうぇーいvv

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:57:12.44 ID:qdj7GSZ6.net
>>58
前頭葉が狂った糞食いチョン猿は人類になってから書き込めよ

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:57:16.21 ID:4NF6Tnfi.net
話しが通じない相手に警告とか無意味
この70年散々煮え湯を飲まされたろ
孫の代にまで同じ苦痛を味わさせるなよ
まごまごせずに毅然と方策を執行しろ

598 :競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) :2019/01/15(火) 13:57:19.87 ID:1AZZAB81.net
>>582
火病か?韓猿www

ん?バナナ食うか?ほれwww

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:57:22.95 ID:7ZrhoqYg.net
韓国が何をやっても遺憾の意。 徴用工、慰安婦、どんどん日本を攻めろ。

勇気も何も無い日本は謙虚でいろ! ヘタレ日本が!!!

600 ::2019/01/15(火) 13:57:28.26 ID:LzWiY1h1.net
>>588
> >>586
> サッカー
> はい論破

日本は先のワールドカップで決勝リーグ進出したが、韓国は?

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:57:30.72 ID:X4KHQPdB.net
日本政府へ
もう無礼な奴が良く映る
アイテムだと言って送ってやれ
鏡を

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:57:56.72 ID:QSOH38qY.net
1>万引き犯に例えると、

スーパーで韓国人が万引きで保安員に見つかり、事務所に連れられて
万引きの事実(映像・万引き商品確認等)を提示及び状況確認しても
シラを切ってるのが、今の韓国政府の状況と同じだね。

万引き認めず余りにも悪質なので、店長が警察に被害届を出すかを
検討しているのと似てるのが、今の日本政府でしょう。

全世界が、韓国を限りなくクロと認知しているので、何時までも言い逃れは
困難でしょう。
但し、韓国が照射認めれば、本格的に犯罪背景の詳細追求があるので
更に厳しい追及が予想される。

どっちに転んでも韓国(国民も)には、地獄が待ってるのは確か!
唯一の解決策は、親分及び周辺の弾劾・粛清と正常な政権への交代しか無いだろう!
でも無理? 

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:58:10.18 ID:ftmy58SQ.net
>>600
囲碁
はい論破

604 ::2019/01/15(火) 13:58:15.46 ID:l1H3yd5/.net
>>588
アルゼンチンやブラジルやイタリアはサッカー強いけど、だからと言って経済や戦争に強いわけじゃあない

605 ::2019/01/15(火) 13:58:16.17 ID:8X4EL8Tb.net
>>401
それでムキになって嘘動画量産してアイゴー状態なのかwww

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:58:19.37 ID:iml6aoTt.net
>>1
この問題を日本優位で解決すること自体が長い目で見た防衛に繋がる。
自衛隊隊員達の士気を落とす事が無いような解決をする事が最低条件だ。
嘘つき国家の嘘を暴いて全世界に公表し、過去の非礼を全て謝らせる事が努力目標。
ただし最高着地点以外だと断交と制裁は必須。

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:58:22.92 ID:mKM9rPMT.net
>>588
? FIFAランキングなら勝ってるけど何の事を言ってるんだ? 釣り?

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:58:36.04 ID:qdj7GSZ6.net
チョン猿ていつも常識と真逆のことを言うから分かりやすい

ウンコの食い過ぎて脳障害起こしてるからな

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:58:36.29 ID:FbL2+inF.net
ここまでやっても韓国は認めないんだし周波数出しても一緒だよ
早く経済制裁しようぜ

610 ::2019/01/15(火) 13:58:50.24 ID:XIZXBM0H.net
>>560
引くことも視野に入ってると思うけど
引くくにしてもバーターで中共から何か貰わないとだし
あまり露骨に引く様子を見せたりはしないと思う

それに組織がでかいから、とりあえず決めたレールの上をゴロゴロ進んでいくものもあるw

611 ::2019/01/15(火) 13:59:01.53 ID:EnM1x3IX.net
>>587
普通だったら軍機の方が更にイケそうだがな

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:59:47.13 ID:A2IqggEI.net
>>605
と言うか、日本が動画出す前に「お互い無かった事にしようニダ」とか言って来たらしいけどね

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:59:47.40 ID:IdOCjs3c.net
>>594
そんなことしなくても韓国軍にも同等の機器があるんだから適当に改竄すればすむ話じゃん

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 13:59:50.29 ID:PknZ70Rb.net
>>584
藤井さんの話は説得力があったな

615 ::2019/01/15(火) 13:59:55.15 ID:LzWiY1h1.net
>>603
経済力は?
軍事力は?

616 :競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) :2019/01/15(火) 13:59:59.79 ID:1AZZAB81.net
>>587
軍用とは違うからねwww

今日の虎ノ門の織田さん見ればこの問題が完璧にわかるw

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 14:00:20.95 ID:ZYSvPE1R.net
朝鮮人はキチガイなんだから、何を言っても通じないよ。
国際司法裁判所に訴えて解決してもらうしかない。
それが不調に終わったら、経済関係を遮断して朝鮮人との
取引をすべて終了するしかない。

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 14:00:23.96 ID:ftmy58SQ.net
>>614
誰だよ藤井って
そんな無名なやつの話はあてにならない

619 ::2019/01/15(火) 14:00:33.37 ID:zcVttAv8.net
>>552
下らない仮定の話をするな
日本に併合される前の方が朝鮮人は不幸だったのは紛れも無い事実

620 ::2019/01/15(火) 14:00:33.30 ID:teaaSyPu.net
アメリカは韓国駆逐艦のレーダー波形は当然持っているだろ。
日本は日米韓3か国連携の危機の是正の為との名目でアメリカに要請して3か国協議で白黒つけたらいいじゃん。

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 14:00:34.24 ID:Twdw/UWR.net
>>1
無礼で身体が構成されてる、てよんがなんか言ってらぁ

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 14:00:33.61 ID:CTF4/Ms3.net
レーダー照射は日本が折れるくらいなら永遠に問題化してる方が国益になる

623 ::2019/01/15(火) 14:00:37.24 ID:c0BjQUEx.net
>>541
事実が存在しないことを(いちいち)証明する必要はない、というのが韓国の立場だろう。
また、政府や韓国軍の公式の見解として、証拠を出せ、とも一度も言ってないはず。

日本がレーダーのデータを出しても、単体では証拠になりえない。
だから、韓国側もデータを出せと「一方的に」要求している、というのが韓国の立場。

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 14:01:20.91 ID:X4KHQPdB.net
>>611
聞いた話だと
軍用機には高度の規定は無いらしい

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 14:01:33.15 ID:lyGuHvG+.net
問題を解決する意思がないのはお前らだろwww

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 14:02:09.83 ID:ftmy58SQ.net
>>625
倭猿のいちゃもんに付き合う暇はない

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 14:02:14.08 ID:cLO25zqg.net
きっちり話をつけないとなし崩しに戦争になる可能性があるということだろう

628 ::2019/01/15(火) 14:02:22.93 ID:XIZXBM0H.net
>>585
取り付けないと、照射しても問題ないと理解してしまう
いずれ次が起きるにしても、おいおい、もうやらないって約束したよな?
と言えるかどうかは交渉のカードとしてとても重要でしょう

629 ::2019/01/15(火) 14:02:53.35 ID:c0BjQUEx.net
>>542
そういうつもりなら、日本政府がまず公式にそれを言わないといけない。
それをしない限りは、足元を見られるだけ。

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 14:03:05.11 ID:cLO25zqg.net
北を見習って南も瀬戸際外交の芸風が似てきておりw

631 ::2019/01/15(火) 14:03:07.75 ID:sadsgRlN.net
電波一方的に開示しても、「うちのと違うよ」ってだけ言われたらおしまい。
同時に交換しないと意味ない。

で、韓国は掲示する意思がない以上、日本が公開したら「違う」って一言言って
「ほら言いがかりだ」ってなっておしまい。

歴代の政権ならかわいそうな犬にやさしくしただろうけど、ガースーみたいな高卒を舐めたらこうなる。

632 ::2019/01/15(火) 14:03:08.77 ID:jsBF/tYk.net
>>443
確かに実際に戦後も戦友会とかで台湾の人、中国の人とは交流があったが朝鮮、韓国の人とは一切交流はなかったから恨まれてはいたのかも
もっとも本人も朝鮮人とロシア人は同じくらいに嫌ってたけど

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 14:03:11.49 ID:0QJy4Tbw.net
ウチも出すからそっちも出そう?っていうのの何が無礼なのか
マジ分からん

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 14:03:27.73 ID:GnP8j81P.net
チョンの方は役者が上だな、先に怒った方が勝ちだろう。

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 14:03:31.99 ID:+o4jbqQZ.net
岩屋をまず更迭しろ!

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 14:03:42.88 ID:ftmy58SQ.net
>>633
社会生活してないネトウヨにはわからないだろう

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 14:03:44.59 ID:gsSURHeD.net
北と一緒に滅びろw

638 :競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) :2019/01/15(火) 14:04:08.97 ID:Lyx77nF9.net
>>618
お前は有名じゃないと全部デマなんか?
津田大介や李信恵は無名だから全部デマだな。

639 ::2019/01/15(火) 14:04:16.33 ID:EnM1x3IX.net
>>624
サンクス
そうだよな
国防に関わる事案で、更にはEEZ内で高度の規定も何もないよなぁ

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 14:04:20.44 ID:nfA5PMr+.net
韓国にとっての問題解決とは
「日本側が折れて、事態をうやむやにしてしまうこと」

にも関わらず、日本がデータの交換を申し出て、事実を
明らかにしようとするのは、問題を解決する意志がない

そんなことをしたら、韓国が謝罪しなければならない!
「非常に無礼だ」「ごり押しの主張だ」ってお話です

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 14:04:26.41 ID:qdj7GSZ6.net
チョン猿は本当に「ごめんなさい」が出来ないんだな。

チンパンジー以下w

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 14:04:34.73 ID:d+ojO6EH.net
>>246
そういうアホ晒しの釣りレスはやめておけ

643 ::2019/01/15(火) 14:04:46.57 ID:teaaSyPu.net
国連でレーダー照射問題と韓国のユルユル対北経済制裁問題を議題に上げて国際問題化してやったらいいよ。

644 ::2019/01/15(火) 14:04:50.70 ID:i/zJRDul.net
どんだけ自分の体にブーメランが刺さってるかわかってないのかこいつら

頼むから一刻も早くこんな連中とは国交断絶してくれ

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 14:05:07.53 ID:ftmy58SQ.net
>>638
津田さんはNHKに出てる有名人
藤井は将棋かな?なら信じるわ

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 14:05:21.05 ID:tJ0+dTIS.net
>>638
いやいやそいつらは有名だろ
悪い意味で

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 14:05:23.10 ID:SdKDwAQ6.net
不逞鮮人が植民地うんぬん云うときは、召使の逞しい男にゴーカンされた女王のような口ぶり
をするよな。

自分から誘っておいて、ヤッている時は、よがり声あげまくっていたくせに、コトが終わると
「お前ごとき下賎な男があたしの体をおもちゃにしやがって」と言い出すロクでもないゲス女。

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 14:05:29.29 ID:0QJy4Tbw.net
>>636
へぇ?アンタ分かるなら噛み砕いて教えてよ

649 ::2019/01/15(火) 14:05:32.97 ID:l1H3yd5/.net
>>636
ネトウヨという基準がよくわからんが、日本政府がネトウヨなら俺はネトウヨでもいいや

650 :八紘一宇は日本の国是:2019/01/15(火) 14:05:35.61 ID:rfMZW5Et.net
>>356
鳩山一郎の孫の秘書ではある

651 ::2019/01/15(火) 14:05:37.68 ID:XIZXBM0H.net
>>629
犯罪現場に指紋が残ってたから容疑者の指紋提出してくれる?
日本が言っているのはこういう事で

韓国は、はあ?指紋提出とか人権侵害だろ!
みたいな事を言っている

解決する気があるなら指紋を出せよw

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 14:05:41.03 ID:gsSURHeD.net
こいつらが人じゃないのウニの親戚なのが良く判るなwwww

653 ::2019/01/15(火) 14:05:49.72 ID:OYUYvROa.net
>>623
あの国は民意が大事だろ?
国民がレーダーの情報を出せって言ってるんだからさ

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 14:05:50.05 ID:A2IqggEI.net
>>624
軍用機が海で飛ぶなら
民間路線高度以外は自由に飛べそうなもんだが

655 ::2019/01/15(火) 14:05:54.24 ID:4aTA0WlZ.net
同盟国軍が一堂に会した場でも同じ事が言えんのかね。

656 ::2019/01/15(火) 14:06:03.41 ID:LzWiY1h1.net
>>629
> >>542
> そういうつもりなら、日本政府がまず公式にそれを言わないといけない。
> それをしない限りは、足元を見られるだけ。

足下を見るような余裕が韓国にはあるのか?あと

>また、政府や韓国軍の公式の見解として、証拠を出せ、とも一度も言ってないはず。

反論動画にて「証拠があるのなら実務者協議で出せ」とあるが?

657 :競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) :2019/01/15(火) 14:06:18.78 ID:Lyx77nF9.net
>>645
津田大介と李信恵知らんのか?お前の仲間やぞ?

658 :八紘一宇は日本の国是:2019/01/15(火) 14:06:28.01 ID:rfMZW5Et.net
>>241
むしろA10哨戒機をw

659 ::2019/01/15(火) 14:06:30.55 ID:NVJuX3Rj.net
(嘘をバラして恥をかかす気か)無礼だ

総レス数 1006
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200