2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「韓国党院内代表、日本の政治家なのか」との与党議員の批判に…韓国党「ひどい歪曲」[01/15]

1 :蚯蚓φ ★:2019/01/15(火) 18:53:24.13 ID:CAP_USER.net
共に民主党と自由韓国党は15日「文在寅(ムン・ジェイン)大統領が新年記者会見で不必要に日本を刺激したのではないかという意見がある」という韓国党の羅卿ウォン(ナ・ギョンウォン)院内代表の前日の発言をめぐり攻防を繰り広げた。

民主党の金太年(キム・テニョン)政策委議長は国会で開かれた院内対策会議で「いくら与野党の立場が違っても強制徴用・慰安婦被害者に関する事項まで日本の肩を持つのは極めて遺憾」とし「日本の政治家が話したことか区別できない」と強く批判した。

また「この懸案は与野党の問題でなく、正義、真実の問題ということに羅院内代表が気付いてほしい」と話した。

これを受け、韓国党のイ・ヤンス院内報道官は論評で「金政策委議長が羅院内代表の意図をひどく歪曲した」として「司法府は正義だけを追求してもかまわないが、政府は外交的現実を共に考慮して対日関係で自制しなければならないという点に言及したもの」と反論した。

また、イ院内報道官は「現在の大韓民国が直面した4強外交は悪材料だけが積もっており、特に日本との関係は修交以来最悪で、韓日の外交機能は事実上停止状態という評価が出ている」と指摘した。

これに先立ち、羅院内代表は14日、党非常対策委会議で「文大統領が新年会見で不必要に日本を刺激したのではないかという話がある」として「文在寅政府が反韓感情が極度に高まっている日本を雪隠詰めにすれば、実質的にわが国に経済的打撃はもちろん、韓日米同盟の弱化への懸念が高まるだろう」と話したことがある。

ソース:中央日報/中央日報日本語版<「韓国党院内代表、日本の政治家なのか」との与党議員の批判に…韓国党「ひどい歪曲」>
https://japanese.joins.com/article/168/249168.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 18:54:48.74 ID:Pl8QQ7/p.net
親日派議員は国家反逆罪で死刑

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 18:55:09.02 ID:2696c9n0.net
デ・ヤンス

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 18:55:28.20 ID:9bX3XHs4.net
いえいえもっと刺激してくれてかまわんよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 18:56:09.75 ID:vYAHnEQ7.net
もっとやれーwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 18:57:39.30 ID:5YfMlEUS.net
捏造の歴史を国民に教育し、日本に「ゆすり」「たかり」を行う国 韓国と中国
http://ameblo.jp/jpppjppp/entry-11308969805.html

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 18:57:54.12 ID:3mBn73gQ.net
日本政府より日本国民が韓国に冷酷な仕打ちしてあげるからな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 18:57:55.42 ID:/dVTrjx1.net
いいねぇ、どんどんまともな事が言えなくなっていくねぇw

9 ::2019/01/15(火) 18:58:38.82 ID:zPiieW8D.net
国民情緒法親日罪で死刑!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 18:58:49.15 ID:TlkHu2dF.net
ムンムンとその側近は日米韓同盟の弱体化が目的ニダよ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 18:59:36.34 ID:ccYNbsQS.net
自由韓国党 = 自民党韓国支部

これ常識

12 ::2019/01/15(火) 19:00:10.76 ID:66ezeAsT.net
何でもかんでも歪曲
脳の中が歪曲してるからそう見えるんだろうね

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:00:11.57 ID:0+JLHlFl.net
>>7
冷酷というより冷徹だね。そして冷静にやる。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:00:40.51 ID:+TJlYMci.net
正義と真実なんて台詞がまかり通るんだ〜
まるごとパヨクだな

15 ::2019/01/15(火) 19:01:55.70 ID:RGOJByG4.net
なんだっけ?
三人いれば四つ派閥ができるんだっけ?

一枚岩になることは当然あり得ないにしろ、こう言う批判を受けて、お前は非国民だ的な反応を与党がやっちゃうてのは、どうなんだろ?
韓国ってのは、想像以上に慎重に発言しないと吊るし首になる世界なんだな
あの国で言論やるなら匿名でやんないとダメなんだろな

16 ::2019/01/15(火) 19:03:32.45 ID:H5MHM/PJ.net
>>1
親日派がソ連の「トロツキスト」ばりに便利なワードと化してるな。
先に言ったもの勝ち感がハンパない

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:04:10.27 ID:5YfMlEUS.net
 韓国には嘘が恥ずかしいという概念がないのか
https://www.news-postseven.com/archives/20170522_544436.html?PAGE=1#container

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:05:37.28 ID:KETC2myG.net
わははは
こりゃもうダメ完全にダメだw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:06:23.00 ID:GcgAHj0N.net
雪隠詰めにすればw

久々に見たわ 

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:07:31.29 ID:+cywMkII.net
>>1
親日議員なんかコロコロしちゃえよ。馬鹿チョンらしい。

21 :護憲派市民教師 :2019/01/15(火) 19:07:58.06 ID:i3Csb98E.net
こんなことになった原因は当然のことだが挑発した日本にある
他国の国会に迷惑かけてさ、倭猿は恥ずかしくないの?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:08:11.95 ID:W0bwp67p.net
慰安婦やいつの間にか徴用工批判って本当にタブーなんだな。
日本にも菊や桜のタブーはあるけど、ここまで政治が露骨に言及して反論するのは、
そりゃクネクネは生き残れないわ。

23 ::2019/01/15(火) 19:08:31.36 ID:R2N5gJIe.net
>>15
4つで済むわけあるか。 7つだ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:09:05.20 ID:nK9JvTay.net
>司法府は正義だけを追求してもかまわないが

条約違反の無法状態を「正義」とは言わんだろ、ボケ。

25 ::2019/01/15(火) 19:11:30.02 ID:MlsR9Afm.net
どうでもいいけど韓日米同盟ってなんだよ
あたかも日本と韓国が同盟関係だと
ミスリードするような表現はやめていただきたい

26 ::2019/01/15(火) 19:11:39.41 ID:G78F+l56.net
竹島が紛争地域だと声明出した件で向こうの反応まとめてるスレは無いかい?

27 ::2019/01/15(火) 19:13:01.09 ID:X3aLtSEk.net
韓国人とそれ以外が分かり合えないのは当然だが韓国人同士でもそうだと言うことの証明だな

まあ相手を理解しようとしたら負けって文化だから仕方ないんだろうけど

28 ::2019/01/15(火) 19:14:12.74 ID:xE/FvLZZ.net
親日のレッテルで社会的に抹殺される
酷い国だな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:14:15.88 ID:0ll3THKV.net
敵国認定して頂いたみたいだし。とっとと断交。

シナ以下のレッド扱いで十分。というか、北朝鮮と同じ扱いすべき。きっと文大統領は喜ぶ。

30 ::2019/01/15(火) 19:15:10.75 ID:DRaUK2kE.net
馬鹿チョンwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:15:12.68 ID:mPm6ggla.net
お得意の内ゲバニダw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:15:37.55 ID:NBBQM1uq.net
クソクズ韓国を滅ぼせ!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:18:07.68 ID:9L8H3XEN.net
>>28
物理的に抹殺されるよ。
95歳男「日本統治よかった」発言で殴り殺される 韓国ネットでは「死んで当然」「正義の審判だ」
https://www.j-cast.com/2013/09/13183859.html

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:18:51.64 ID:F+1IQyX1.net
日本の野党は韓国の政治家ですよ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:18:53.61 ID:v4ewDrjC.net
一見野党の方がマトモに見えるが
与野党が逆転すれば主張も入れ替わる

36 ::2019/01/15(火) 19:19:46.15 ID:2/0GgFOu.net
この程度の発言すら許されないなら断交一直線しかないな

37 ::2019/01/15(火) 19:20:21.65 ID:Zxl0s1ek.net
>>35
不思議だよな

38 ::2019/01/15(火) 19:20:24.96 ID:gl4M+kVL.net
金太年って人みたいなのって北のスパイなんじゃねえのかな
冷静な韓国人が何か言ったら非国民非国民さけんで糾弾する

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:21:03.80 ID:jRvIeLSQ.net
朝鮮独特の声闘というやつか
レッテル貼りもテクニックなんだろうなwww

40 ::2019/01/15(火) 19:21:17.26 ID:pDXvUX3m.net
こうやって国を憂いた奴を攻撃し始めたらいよいよ末期だな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:22:42.07 ID:v4ewDrjC.net
>>37
反日は下朝鮮の生命維持装置

42 ::2019/01/15(火) 19:23:15.31 ID:7okhqDD3.net
ようやく文を攻撃する議員が出たな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:24:10.26 ID:9L8H3XEN.net
>>37
だって反日しないと支持率落ちるし、そもそもそういう教育を長くやってきたんだから、今さらどうしようもない。
「国を動かす層」「教育を施す層」が、すでに反日教育を受けて育った世代で満たされているから、直すこともできない。
あいつらは、自らの「死刑執行命令書」に署名してしまったんだよ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:24:28.55 ID:QP5rw6PH.net
文政権のやばさをチョン民族は理解できないのか? 下手したら北と同じ生活水準にされるぞ? 

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:24:33.29 ID:6X2YyR8D.net
>>40
一見憂国に見えるけど用日したいだけのクズだけどなw
本当の意味での親日はもう絶滅した。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:25:46.96 ID:ctheUb3F.net
韓国人の発言はいつものことなので刺激にならない
小さな子供が騒がしいぐらい普通のことと認識できる

47 ::2019/01/15(火) 19:26:37.47 ID:oHJF1d8l.net
18年版国防白書 「北朝鮮は敵」の文言削除=韓国
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190115-00000024-yonh-kr

>>44
密入国や借金してでも外国に逃げるだけだろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:27:49.26 ID:9L8H3XEN.net
>>44
北と同じなら、まだまし。
金王朝の支配下になったら、南鮮民5,000万匹は「反革命分子」で全員抹殺だよ。
な〜に、宗主国様の毛沢東は自国民8,000万人の大虐殺をやった。5,000万匹ぐらい簡単簡単。w

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:29:42.72 ID:veDQNKE4.net
>>1
そりゃあ韓国人の脳ミソは歪んでいるから

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:31:50.72 ID:g4olQA57.net
  

  _ノ乙(、ン、)_親日派で粛清!粛清!w

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:35:29.41 ID:yjtR63Jm.net
反日の刃は日本ではなく韓国自身を切り刻み続けてきた
肌を削ぎ落とし全身神経むき出しになった今
いかなる刺激も苦痛になるようだ
痛々しくあわれ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:35:48.30 ID:v4ewDrjC.net
>>33
こういう記事を知らない
若い世代に伝えるのは大事。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:37:14.07 ID:Li5fghNn.net
日本寄りの発言で粛清が始まったね

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:38:24.68 ID:TtyCVOxr.net
日本でチョンて言われるのと一緒だな
混じり気の無い朝鮮人のミズポでさえ違うニダ訴えるニダって言ったからな

55 ::2019/01/15(火) 19:38:41.83 ID:j8kce2QB.net
日本を庇う様な発言をする奴等は親日罪で牢屋へぶち込め!絶対に赦さん!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:38:43.90 ID:yqLeXR5V.net
歪曲ニダ 捏造ニダ 親日ニカ?

57 ::2019/01/15(火) 19:38:56.69 ID:Y2j0zLI5.net
こうやって大声で相手を罵って意見を封じるのが朝鮮伝統の「声闘(ソント)」ってやつなんだな

58 ::2019/01/15(火) 19:39:19.48 ID:CpNq3ESe.net
誰かが考えた「正しい考え」以外は認めないって恐ろしいところだねぇ、朝鮮ってのは…

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:39:54.19 ID:f7uuoeIZ.net
この人は度々親日派扱いされちゃうかわいそうな美人議員さん

60 ::2019/01/15(火) 19:41:04.46 ID:x/raVpAP.net
もうええ!!こんな気違いどものぬかす戯言なんぞ聞くだけ無駄や!!

61 ::2019/01/15(火) 19:41:48.47 ID:j8kce2QB.net
>>54 戸籍謄本提示して欲しいよなw
日本人なら見せれるはずだけどなw
朝鮮人の場合はむせないよなw

62 ::2019/01/15(火) 19:43:10.55 ID:nJoghp1Z.net
正義と真実
いずれも朝鮮人には備わらない資質だ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:43:48.31 ID:C2e8CvBi.net
>>1
雪隠(トイレ)詰めにって表現はいかにもサウスコリアらしい表現だな

64 ::2019/01/15(火) 19:44:53.57 ID:j8kce2QB.net
>>61 間違い…見せないよな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:47:30.29 ID:f5o24dUB.net
現与党も野党も程度の差こそあれ反日に変わりないんだけどな。

セヌリ党政権時代に何をやってきたか思い出してみろ(笑)

66 ::2019/01/15(火) 19:48:20.96 ID:Y2Jm+C4x.net
日本の正しさ=論理的に一貫性のあること
韓国の正しさ=その時の感情に最も沿うこと
だから、永遠に分かり合えない

日韓断交!

67 ::2019/01/15(火) 19:48:21.38 ID:wWsNoTuS.net
いい?「日本には少しもなれないの」

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:49:10.23 ID:o4S+sUcw.net
アメリカの議会で韓国政治やってるバカチョンなのに自分の国の事となるとさっぱりわからんのなw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:50:53.99 ID:jk2uykBt.net
売国奴は、吊るし上げて 一族全て処刑しなければならない

70 ::2019/01/15(火) 19:51:11.18 ID:dIp4IfNU.net
腐れ儒教の理屈まんまだな。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:51:44.50 ID:C5DY9jER.net
雪隠詰めって朝鮮語にもあるのか?
でもムンが日本を雪隠詰めってなんかおかしい。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 19:55:18.54 ID:TaVAioQa.net
>>1
国家侮辱罪で死刑にしろ!!!

73 ::2019/01/15(火) 20:02:03.89 ID:HZl2y4nE.net
親日は逮捕
&言論統制

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 20:16:28.52 ID:ubY8Ij0Q.net
>>1
雪隠詰めというより、韓国が「雪隠詰み」に向かってるってまだ気付かんのか…

75 ::2019/01/15(火) 20:28:14.71 ID:pMhabdyH.net
李)酷い、非道過ぎる。
李)そんな事言うなら、僕を日本の政治家にしてください(満面の笑み)

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 20:29:40.56 ID:KoC6KHDv.net
すばらしいw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 21:08:31.61 ID:4UYT0LuA.net
もう宗教だから
誰が異端かで揉めてるだけだから
狂信者がマウント取り合ってるだけのカルト内権力闘争

78 ::2019/01/15(火) 21:12:53.80 ID:6pAm8kFv.net
>>1
正しい事が言えない国、韓国

79 ::2019/01/15(火) 21:17:24.59 ID:PfO+wBT6.net
チンイルパだ!
チンイルパだろう?
なあお前、チンイルパだよな?

みたいな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 21:27:35.09 ID:w7CkHsjX.net
>>54
マサコさん

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 21:42:37.12 ID:/XzbUxJp.net
もう1、2回歪曲したら元に戻るんじゃない?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 22:11:28.53 ID:DUuHDw9R.net
文の敵は牢獄に送られるんだよね
独裁国家と変わらない

83 ::2019/01/15(火) 22:52:19.37 ID:II8rln0c.net
>>77
フランス革命後のフランスみたいなww

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/15(火) 23:42:49.83 ID:bhDBUqCz.net
今の野党が与党だった時も
大同小異
つまり今のあれは
あの国の国民そのもの

85 ::2019/01/15(火) 23:50:24.24 ID:fOI53yGO.net
>>1
馬鹿らしいね。
本当のことを伝える人を理解できない自分の器の小ささを知らぬもの。
滅びれば良い。

朝鮮とはこのようなものの集まりのこと表す言葉だ。

86 ::2019/01/15(火) 23:52:07.25 ID:G3ehOpa+.net
日本の国会にも韓国の議員としか思えない奴らが沢山居るよ、全員死んでくんないかな

87 ::2019/01/16(水) 00:21:20.54 ID:ZkZsWMEC.net
>>1
イイヨ、イイヨ〜
用日派もつるし上げろ〜

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 00:49:02.98 ID:QaEVEcF1.net
日本の政治家か、なんて公に国会で発言できるのが全てを物語っている

89 ::2019/01/16(水) 01:42:40.08 ID:R+Fm9wy1.net
そういや日本は韓国人扱いされたら名誉毀損が成り立つ国だな。。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 04:14:48.25 ID:4Aju8R12.net
もう日米の同盟をぶち壊して朝鮮の選択は最早中国の属国の李氏朝鮮かいり
本当もう朝鮮の先行きなんてもう破綻が見えてるし今更もう朝鮮が誤魔化したところで全て結果は同じ
全ての朝鮮都合の嘘がバレ朝鮮の四面楚歌で自滅のロードが出来上がってる
もう朝鮮人達が騒いだところで今更そんなこと言っても遅いだろ
リッパードの元在韓アメリカ大使殺傷事件といい朝鮮人の反米が今やアメリカ政府やトランプが危険視して朝鮮排斥してるのわかるだろ
もう今回の朝鮮レーダー照射の朝鮮都合の糶取り現場の嘘がバレ朝鮮ムン自体国際社会から信用無くしてもう終わってるんだが
結局朝鮮糶取りで朝鮮包囲網で日米英仏豪印VS朝鮮で朝鮮終わってるから
それに米韓どころか米朝米中全ておわってるだろ
もう所詮朝鮮の嘘などアメリカ政府に今更全てバレて遅いだろ
あっけなく朝鮮自体糶取りの嘘がバレて詰んで終わってるし
本当もうフランスイギリスに朝鮮自体の糶取り監視と言われて朝鮮自体の糶取りがバレて朝鮮包囲網で朝鮮はもう終わってる
イギリスは英海軍艦HMSモントローズを日本に派遣しフランスの護衛艦はバンデミエールに日本に派遣
南北朝鮮を糶取りを監視するための海上パトロールに参加することで合意
今回の件で朝鮮自体の判断を待つまでもなく最早日本もアメリカも朝鮮自体は敵扱い
昨年からの朝鮮ムン達の日本への挑発行為は朝鮮自体のアメリカへの挑発行為とみなされ結果的に朝鮮自体が最早敵に
朝鮮人達の日本への挑発行為がアメリカからの制裁へとなってるのが現実
もう別でもコメントしたがトランプが昨年末急いで可決サインをした法案が
アジア再保証イニシアティヴ法
中国と朝鮮はテロ組織であると明言
そしてパックス・ブリタニカの後のパックス・アメリカーナに対する挑戦的覇権国家であるというような示唆
今回の法律が長期戦略ヴィジョンを発展
最早南北朝鮮自体がアメリカ政府にとってテロ組織と判断しているからこそ米朝首脳会談など夢のまた夢
朝鮮人達の渡航規制の対象となる
朝鮮自体の航空会社の出入り禁止令
貿易に関する制裁と防衛の同盟関係の解除と米軍基地撤退
全てがトランプによる朝鮮潰し
結局アメリカトランプが昨年末から最早南北朝鮮自体敵とみなして沖縄在日米軍基地が朝鮮攻撃の準備をしているからこそのコメント
全ては今回朝鮮レーダー照射の件で糶取り監視のなか朝鮮自体のアメリカへの裏切り行為が制裁へとなってる
朝鮮自体がアメリカトランプや日本の安倍さんの信用を無くし同盟関係をぶち壊し全てが朝鮮自体の国際社会での孤立となってる
結局全てのシナリオが朝鮮半島自体のアメリカからの攻撃シナリオにシフトチェンジしてきてる
本当それが現実だから自業自得

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 04:16:59.43 ID:vnzAX4vK.net
>>59
だけど、竹島上陸もしてたな。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 08:25:01.88 ID:YM2eorVu.net
>>91
生存戦略ー!

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 09:29:19.65 ID:YvQAHG56.net
言論統制かよ、こえーな

94 :アップルがいきち :2019/01/16(水) 09:32:45.59 ID:TiR9tTPE.net
もっと争え

95 ::2019/01/16(水) 09:47:40.50 ID:Gv3oEJ/v.net
>>17
>「朝日新聞は韓国に謝罪すべきだ」と言っています。
>韓国人が朝日のせいで「慰安婦問題」を信じることで、
>韓国が一番損害を被ることになったんですから。

96 ::2019/01/16(水) 10:10:39.72 ID:oJgdL2Qm.net
日本を雪隠詰めっておまえ
日本が韓国なくても一つも困らないのがわかってんのか
今はまだ国交のある国の一つだから常識対応してやってるだけなのに
勘違いも甚だしい

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 10:37:40.20 ID:Q6I/iHti.net
 米国の専門家は在韓米軍の削減・撤収まで公言し始めました。いざとなれば韓国と
の同盟をやめてもいいのだ、との合意が米政界に広がっているのです。

 「レーダー照射事件」で日本が韓国を徹底的に追い詰めているのも「韓国が仮想敵
になりつつある」との認識があずかっています。
韓国はもう、奈落の底に堕ちて行くだけと思います。
(中略)
今回の記事で紹介したAさんの指摘通り、2019年の朝鮮半島は劇的な展開が予想されます。
その際、日本も何らかの形で巻き込まれるのは確実です。覚悟を固める時が来ました。


2chスレは https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547218589/l50

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 11:14:09.58 ID:zHSWyS/M.net
>>24
「条約が正義じゃなかった」という謎論理

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 11:16:12.92 ID:zHSWyS/M.net
>>43
レミングってるねぇ

100 ::2019/01/16(水) 11:18:03.65 ID:9ye5ezqH.net
メンヘラちゃん国家www

101 ::2019/01/16(水) 16:27:12.46 ID:OkFAEDAE.net
日本視点で発言すると潰される世の中だからな
条約協定無視して突き進むしか無い

総レス数 101
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200