2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モーニングショー】 「日本は無礼な要求」発言に羽鳥アナも不快感〜玉川徹氏は日本の孤立化懸念[01/16]

1 :蚯蚓φ ★:2019/01/16(水) 14:28:24.71 ID:CAP_USER.net
 16日放送のテレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」は、自衛隊哨戒機へのレーダー照射を巡り、韓国が「無礼な要求」と日本を批判した問題を取り上げた。

 この発言は15日に行われた日韓実務者協議で韓国国防省の崔賢洙報道官の口から飛び出した。

 問題解決の糸口を探るどころか後退しかねない状況となり、羽鳥アナは「ちょっとダメですね、この問題はね」と憂慮。

 文在寅大統領(65)の強硬姿勢を韓国世論の約8割が支持しており「事実解明しようというよりも、日本に対する姿勢のほうが大事。全く歩み寄らないですね」と険しい表情を浮かべた。

 一方、取材生活30年のテレビ朝日解説委員・玉川徹氏は「同じような世論調査をやったら、日本でも同じぐらいの結果出ますよ。8割ぐらいが強硬にしろという話になる。そういうふうになっちゃってる」と指摘。

「トランプ大統領がNATOから脱退するっていう話をずいぶんしてたっていうのが、昨日ニュースになっていた。とにかくアメリカは世界から引こう、引こうとしている。本当に極東から引いた時には何が起こるのか、いつも心配している。今の韓国、北朝鮮、中国っていうことの日本への対応と、それに対する日本の対応を見ていたら、どうなるかって火を見るより明らかですよ。だから、これ、いい話ではないんですよ」と極東地域における日本の孤立化に懸念を示した。

ソース:東スポ<「日本は無礼な要求」発言に羽鳥アナも不快感 玉川徹氏は日本の孤立化懸念>
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1248643/

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:20:37.30 ID:EdDz4tFZ.net
>>19
玉川はそうじゃないと玉川じゃないな

350 ::2019/01/16(水) 15:20:43.44 ID:wTtg6+M3.net
>>325
野蛮で結構
未開部族〜朝鮮ヒトモドキを相手にするには、バカチョンでも分かるやり方をする必要がある
ようは、犬のように殴って躾をするしかないからなw
躾が分からない獣なら駆除しかない
とことん駆除してやるよ♪

351 ::2019/01/16(水) 15:21:45.15 ID:zNoFoIOs.net
>>346
そんな人権無視の判決なんて出るわけないじゃん。

おまえの妄想オナニーにはつきあいきれんわw

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:21:55.26 ID:0Yns3TJZ.net
>>326
ありがとう。同じ考えの人がいて嬉しいよ
その通り、日本は韓国に対してどうやって謝罪していくか、を考えないといけない時なんだよね。今は
それが金銭でも技術でもなんでも、求められたのであればすべてを韓国に差し渡すべき
それほどの罪を犯したのだからね、罪人が咎を受けるのは当たり前のことだし

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:22:04.83 ID:pyIQIteT.net
>玉川徹氏は日本の孤立化懸念

これ見て
「何言ってんだ、孤立するの韓国だろ」
って思ったが、内容見たら玉川氏の発言
ちょっとニュアンス違うじゃん。

354 ::2019/01/16(水) 15:22:10.44 ID:AqO0HcAk.net
NATO脱退は新しいソースが出てきたから新しく報道しなおしたんじゃね?
しかも、別に脱退すると決まったわけでもない、フェイクニュースもどきだし

こんなあやふやな認識で日本は孤立する、とか言われてもな

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:22:14.71 ID:WsKnII08.net
>>285
よかったな
いっぱいレスもらってw

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:22:16.29 ID:z3J/DrK7.net
>>1
韓国民の8割が今の反日路線を支持しているとか、韓国人はどうかしている、
中国の傘下に入れば、東トルキスタンやチベットのようになるだけだぞ、
それでいいのかよ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:22:22.69 ID:jmpLQlOX.net
>>351
日本の主権者たる日本人から嫌われて何言ってんの?

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:22:35.90 ID:MNY8YOAs.net
>>325
そうだな
日本企業は撤退して、在日を送り返すよ
winwinだろ?wwwwww

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:22:41.11 ID:n3Sw2GQ2.net
徹底的に追い詰められて核武装した方がいい

360 ::2019/01/16(水) 15:22:41.12 ID:iXZQzajM.net
(中国韓国北朝鮮)      日本
これは仕方ないだろ。中国はすり寄って来たけど。

361 ::2019/01/16(水) 15:22:44.70 ID:DASu512i.net
さすが玉皮

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:22:46.14 ID:DC0k5yn4.net
だって 朝日だもの

★朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、自分が卒業した朝鮮学校の実態を報告しています★

詳しくは

http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1059585502.html

★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしていると警察にいわれた★


この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、このような犯罪を「犯罪とも思っていない」のがよくわかります。
朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)

▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。...
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた...
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
 こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
 日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]
▼端から見ていてもかわいそうになるくらい相手をボコボコにするヤツもいるし、きれいに頭へのまわし蹴り一発で決めるヤツもいる。
 でも、仕留めた相手が前かがみに倒れると、やったほうもさすがにビビるそうだ。
 アフターケアとして救急車を呼ぶのが、責任ある青少年の態度だと思う。[27頁]
▼カツアゲのとき、僕たちは「カネを貸せ」なんて遠回しな表現はあまり使わなかった。ズバリ「出せ」と脅していた。[27頁]
▼あるとき、...ちょっと髪型が生意気な感じがする奴が歩いてきた。...後ろポケットに札入れをさしている。
 ラッキー!...これでノルマ達成だ、と安心していると、札入れに入っているのがたった一〇〇〇円だったりする。...
 ここからは別な理由で、そいつをボコボコにする。生意気な奴らよりも、もっと殴っていたりして。[28頁]
▼なかには、本当に給料袋をそのままいただいてくる奴がいた。「おまえ、それはひどすぎるんじゃない?」「チョッパリに何をしようが構わないよ」[29頁]
▼チョッパリという言葉が日本人を指すということは、子どもの頃から知っていた...「チョッパリ」とは「豚の足」を示す。...
 この「チョッパリ」「日本人みたい」という言葉は、思い起こせば、朝鮮学校に通っているときにもっとも言われたくない言葉だったといっていい。...
 いわば在日朝鮮韓国人間では「禁句」の類だ。...言われても「アホか」って感じで聞き流すときもあるが、気分のいい言葉ではない。[29-30頁]
▼(朝鮮高校)生徒が警察に捕まるたび...先生が保護者として警察に引き取りに行く。
 ただ、先生が謝るということはまずない。
 それどころか、植民地時代の話を持ち出し、強制連行等の理由で日本に渡ってきた境遇を説明して、
 日本での差別で苦しめられたからこのようなケンカになるのだと堂々と主張するのだ。...
 捕まった朝高生も、日本の挑発に乗ってケンカになったの一点張りだ。
 先生も歴史的説を譲らないで、結局は日本政府が悪いと主張し、どんどん話を大きくする。...
 「仙台の犯罪の五〇パーセントは朝鮮高校」と、捕まったときに警察に言われたヤツもいる...[36-37頁]
▼不運も捕まってしまった族は、そのまま寮に引きずり込まれ、当然ボコボコにされる。...
 先生がいちばん張り切って殴りまくるという話は聞いたことがある。[38頁]
▼車から出てきた暴走族の連中は、どういうわけか、ひょろりとした線の細いヤツが多い。
 頭にポマードをべっとり塗っているヤツには、その髪にライターで火をつける。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:22:50.82 ID:jgCRNYlU.net
>>288
ぶっちゃけ、そうやってなんでもかんでも頼りっぱなしに慣れてるからダメなんだよ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:22:58.97 ID:bWwn/aU0.net
ムンは気に入らない最高裁長官も辞めさせて、韓国軍の人事も掌握して粛正してるからな
北同様の典型的な独裁国家のパターンになって来た
国際社会はこんな国は放置出来ないよ

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:22:59.77 ID:lWlx5co5.net
どうせ日韓は断絶方向にあり、
双方で相手を罵倒するのは実に良いではないか!
人格障害遺伝子が民族的に広がって人間以下の動物でしかない糞チョンなんぞ
相手にするだけ腹が立つ。
今度はトヨタの広告を巡り罰金をかけてきたぞ。
恥ずかしくてG20には出てこれないように赤恥をかかせてやれ。

366 ::2019/01/16(水) 15:23:28.63 ID:CYEEYg+n.net
マトモな民主国家で有ることで孤立するなら、それで良いよ。
ロシア中韓北朝鮮みたいな国から孤立するならそれで良い。
貧乏国家でもマトモな社会で暮らしたいよ。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:23:37.25 ID:SE9FV6Kv.net
>>351
お前らの被害にあってる人達の人権の方が大切だろ、豚w

主権持たない豚が妄想オナニーして逃げるなよw

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:23:40.20 ID:D8H4RGUn.net
右翼のチョン君とは組んでも良い。
歴史問題も教育の違いだ。韓国、朝鮮は日本と同じ戦犯国だ。
神風にもチョン君はいたからね。中将にもチョン君はいた。
だから右翼のチョン君とは組んでも良い。
 
左翼と言うか、事大主義の北朝鮮と金氏朝鮮体制を誉めそやすチョン君は
朝鮮人虐殺してるので許さない。
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


369 ::2019/01/16(水) 15:23:50.64 ID:CqsIOL3g.net
世界が玉川徹から孤立してる

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:23:58.75 ID:apqR3WpX.net
>>351
条約無視の判決出した韓国は擁護してるくせにw

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:24:17.11 ID:CBAP8yhs.net
>>325
韓国の判決が日韓請求権協定に違反しているのだ
韓国の国会つまり立法機関が1965年に批准したものを韓国の司法機関が覆していいわけがないだろう
それはもはや三権分立ではなく韓国司法による越権行為だ

372 ::2019/01/16(水) 15:24:27.28 ID:wTtg6+M3.net
>>351
判決ではなく命令として出す
従わなければ殺す
それが戦争だ
理解するな
そして殺されろ
俺の楽しみを奪うなよ…

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:24:33.77 ID:NVqqE8ay.net
>>351
アメリカだって不法入国した奴は強制送還してなかったか?

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:24:34.44 ID:OVxrUkNb.net
東南アジアも西アジアも関係が悪い国何てない
東アジアの中国、南北朝鮮のみが悪いだけで別に孤立しても全然問題ない。

でもロシアとは仲良くしてたいなあの国はマジでヤバい

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:24:52.61 ID:SE9FV6Kv.net
>>352
尻の舐め合いなら明団内でやれよ、ハゲw
ハブられてる馬鹿同士仲良くやれよw

376 ::2019/01/16(水) 15:24:55.48 ID:cLwELZyu.net
何から孤立するというのかはっきり言え
南北朝鮮から孤立するなら大歓迎だぞ

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:25:01.95 ID:K/u6maDj.net
東アジアっていう狭い範囲での孤立なんて屁でもねーな

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:25:03.73 ID:7u82EhAJ.net
>極東地域における日本の孤立化に懸念を示した。

極東地域って日本と台湾だけじゃなかったっけ?

379 ::2019/01/16(水) 15:25:28.41 ID:lZ/rshMq.net
何言ってんだか
日米(スネ夫とジャイアン)の絆は永遠だわ(´・ω・`)

380 ::2019/01/16(水) 15:25:34.49 ID:tUmA8tFg.net
>>2
シールズの牛田なんかはパヨク活動してて周りから孤立してたしなw

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:25:34.72 ID:YVyeBkUT.net
>>351
自称、ひどい目に合わせた日本に
なぜ、しがみついて帰ろうとしないの?
「帰れ」とまで言われ続けてるのに。

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:25:45.99 ID:pyIQIteT.net
>>328
もし、道徳モラルのルールを突然変更し
仮に、「嘘はついても良い」って
ルール変更したとしても
無様な嘘だな嘘だな。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:25:53.49 ID:qsfmK4WH.net
>>325
韓国が国際法を無視する卑劣国だと思われてる。
国際条約を順守しなさい
クズ

384 ::2019/01/16(水) 15:25:54.68 ID:wTtg6+M3.net
>>368
チョンと組んだらお前も日本の敵だ
殺すから楽しみにしとけ

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:25:56.03 ID:MNY8YOAs.net
>>351
人権?
断交した国民を国外追放にするのは世界共通の常識だが?
基地外朝鮮人どもは帰国できるのだから喜べwww
日本もお前ら基地外が居なくなって喜ぶからwww

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:25:59.82 ID:wUjeUi0g.net
孤立はチョン、中国と北チョンしか友好国ないだろwww
日本にチョンは不要

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:26:59.50 ID:Vbi6psPK.net
極東地域における日本の孤立化だと?

世界から孤立するのは中朝韓と玉皮だろ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:27:25.22 ID:0Yns3TJZ.net
>>371
その協定は「日本」は韓国にこれ以上の賠償をしません というもの。
日本という国家の賠償責任はこれで無くなっても、企業の賠償責任は消えていない。
だから今回日本企業は賠償せよという判決が出たんだよ。アホ

389 ::2019/01/16(水) 15:27:32.99 ID:AqO0HcAk.net
>>371
なんか三権は分立してるから司法の判断をを止めることはできない
みたいなこと言ってたけど

お互いに監視しあって暴走を止めるものだよね?
司法がおかしなことやりだしたら行政がストップかけるのは別におかしくない話

なぜ、司法こそが至高、みたいな話になっているのか謎すぎるw

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:27:35.71 ID:q2zqWObP.net
>>351
韓国が条約無視するなら国際社会の常識として、日本にも条約を無視する権利が生じる。
さすがに条約を無視するのは日本としては心苦しいので、入管法を改正。
あるいは国外追放の要件たる犯罪、犯罪歴を改正。

この程度なら簡単ですが?

391 ::2019/01/16(水) 15:27:44.11 ID:Bz+VMVUz.net
孤立の何が悪いんだ?
筋通しての孤立ならいいだろうに

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:28:09.57 ID:D8H4RGUn.net
>>384
チョン君と組むと言うか、殺すまでもないから保護する程度だよ。
俺は極右だが、パヨクの難民推進や安倍の移民推進は大反対。
 

393 ::2019/01/16(水) 15:28:13.35 ID:UbAc4f6L.net
日本企業が、コリアリスクから韓国投資をやめ企業を引き上げさせたらどうなるんだろう
トヨタにもちょっかい出してるし、徴用工裁判増えそうだし、日本企業が引く潮時では
引いたら韓国との金融関係も先細るはず

韓国で失業者が増えるけど、韓国はその辺は気にならないんだろう
マジ視野の狭い奴ら、脳みそも小さいのか?

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:28:22.56 ID:4aJ676BJ.net
>>1
わかってるよ
世界が韓国から孤立するんだろ?

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:28:35.45 ID:MNY8YOAs.net
>>368
右翼の朝鮮人と組んで何十年たったと思っているのか?
その結果がいまだろうが
この阿呆が
それともお前も基地外朝鮮人か?ww

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:28:45.48 ID:jmpLQlOX.net
>>388
賠償請求先は個人へ賠償していない韓国政府だ
どあほ

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:29:03.24 ID:SE9FV6Kv.net
>>388
文章読めないなら無理して粋がるなよ、無脳w
お前、条約読んだ事ないだろw
どの部分がお前の書いてる内容に該当するか提示してみろよ、糞食い豚w

398 ::2019/01/16(水) 15:29:17.63 ID:Rtywlud3.net
>>388
撤退して他所に行くだけだなw

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:29:33.91 ID:YVyeBkUT.net
>>388
なら、日本の民間人が残してきた
日本の資産を使ってる南鮮企業に
日本人は、使用料の請求が出来るな。

400 :化け猫 :2019/01/16(水) 15:29:44.33 ID:h8ggl6nL.net
>>340
(=゚ω゚=)ノ 「ダメだったら戻せば良いじゃないですか」とか抜かしてた日本の民主党より肚が据わってるじゃないかw

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:29:45.71 ID:B1Z5gYq2.net
どうやったら日本の孤立に見えんの?
客観的に物事を見る能力のない人はテレビに出るのをやめるべき

402 ::2019/01/16(水) 15:29:58.36 ID:uyc3I2Jy.net
>>24
否認してる以上、保釈は許可されないから諦めろ

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:30:03.28 ID:7u82EhAJ.net
>>388
企業のも消えてるよ
残念でしたw

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:30:11.44 ID:D8H4RGUn.net
>>395
組むと言うのは間違いだな。
とにかく第二次朝鮮戦争時は右翼のチョン君には頑張ってもらう。
 
朝鮮人も色々いるので。
 

405 ::2019/01/16(水) 15:30:18.18 ID:wTtg6+M3.net
>>388
協定に「(日本の)個人,法人に対する請求の放棄」が書かれてることも知らないお前の方が相当なバカだと思うぞw

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:30:42.43 ID:wHRRFs0w.net
>>396

>>397

>>398

制裁中ですレスはしないように

大国と安藤に報告するのが一番いい

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:30:52.73 ID:qsfmK4WH.net
>>388
企業も同じことだって知らんのか?
馬鹿すぎ

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:31:25.06 ID:u/gORBtb.net
>>388
それらも含めたものだよ。
そう言うのなら、なぜ韓国政府は条約通り韓国国民に補償しないんだ?
そもそもが韓国の不履行が招いた問題じゃないか。
と言っても、韓国政府は過去に補償を行なっている。
貰いが少ないから騒いでいるだけで、タカリの集団でしかないのが、今回の被告人連中だよ。

409 ::2019/01/16(水) 15:31:31.61 ID:yrwfHizm.net
どうしよう軍靴の音を積極的に鳴らしたくなってきたwww

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:31:37.55 ID:q2zqWObP.net
>>389
単に国民におもねった判決を出した司法を制御できるほど、
行政が国民から支持を得ていない or 制御すると簡単にロウソク、
ってだけの話なんだよね。

それが国外にバレていないと思ってるほど行政がアホなわけで。

アホが直接選んだ中でももっともまともなはずのアホがあのレベル
だから、国内的にはアホなこともバレていないんだろうけどw

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:31:41.95 ID:MNY8YOAs.net
>>388
これが基地外朝鮮人というものか
良かったなぁ
お前ら基地外であって
ようやく帰国出来るぞwww

412 ::2019/01/16(水) 15:31:49.94 ID:C11IuJS+.net
中北韓から孤立しちゃう〜
いやあ残念だなあ〜

413 ::2019/01/16(水) 15:32:02.86 ID:UbAc4f6L.net
最大の後ろ盾の日米を失う韓国の方が孤立していると思うがね
中国はすがりついてくる韓国に餌くれる国じゃないぞ

中国も北も人権抑圧の札付き国家
そんな国と仲間でない方がいい
韓国の気が知れない

414 ::2019/01/16(水) 15:32:43.38 ID:AqO0HcAk.net
>>401
これから南北朝鮮が統一に向かい、その過程で赤化
中共との距離が非常に近くなる、という認識なんだと思う

そのうえで、特亜という地域限定で話をするなら日本の孤立と言っても嘘ではない

ただ、口に出さない前提条件多すぎて印象操作にしか見えんわなw

415 ::2019/01/16(水) 15:33:11.49 ID:CM35CWSX.net
このままだと世界が韓国から孤立するぞ?(笑)

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:33:17.75 ID:9nqlxexN.net
韓国には、絶対に知られたくない事情が有るから、頑なに拒否している
北朝鮮の漁船・ゴムボート・海洋警察庁警備艦・軍艦が、日本の排他的経済水域内で何してた?
レーダー照射だけ問題にしないで、これらの事も問題にしなければならない

417 ::2019/01/16(水) 15:33:20.06 ID:iMi8Xpuv.net
なんでこの状況で日本の孤立って発送になるんだ?東亜かよ

418 ::2019/01/16(水) 15:33:25.21 ID:zNoFoIOs.net
>>399
おまえらが勝手につくったものだろ。

たかるのもいい加減にしとけよ。

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:33:57.21 ID:wHRRFs0w.net
>>413
これで良いんだよ
嘘つき国家は、正直でいることの方が辛いんだもん

420 ::2019/01/16(水) 15:33:58.71 ID:BlTmNy+Z.net
>>2
常に事大する国を探してるからなw

421 ::2019/01/16(水) 15:34:08.40 ID:jtqCUGtu.net
日本は朝鮮半島の国家とは険悪だが、別に中国とはそうでもないだろう?
玉川氏は、朝鮮半島からの孤立化を恐れているのか?

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:34:48.38 ID:u/gORBtb.net
>>417
頭の中の世界地図に中国、韓国、北朝鮮しか載っていないから。
中世の感覚で今を見ているんだろ。

423 ::2019/01/16(水) 15:34:49.71 ID:qA558XK2.net
玉川さんみたいな平和主義な人はもっとレギュラー増えてほしい

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:34:53.81 ID:izVSw18v.net
>>418
じゃあ在日と交換しよう
日本の資産は日本に
韓国の資産の在日はか韓国に

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:34:58.94 ID:jmpLQlOX.net
>>418
そういう認識なら憎き日帝が作ったもの使うなよ

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:35:09.25 ID:q2zqWObP.net
>>405
法人の範囲は広いからねぇ。
当時は企業くらいが範囲内かもしれんけど、今だと自治体から国家迄含む。

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:35:13.51 ID:d1uaQOSk.net
昔から言われてるだろ脱亜論、正確には脱極東亜論でいいだろろ
中国とロシアは油断ならない相手なだけで韓国なんてどうでもいい

428 ::2019/01/16(水) 15:35:16.63 ID:AqO0HcAk.net
>>410
ムンジェインは素で最高裁判決には従う必要があると考えているように見えたけどなw

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:35:27.68 ID:MNY8YOAs.net
>>413
そんな事を心配してやる義理もない
人権、人権、アイゴーと勝手に喚かして置けば良いんだ
半島がどんな目に会おうが日本の知ったことではない

>>418
知らんがな
基地外朝鮮人

430 ::2019/01/16(水) 15:35:51.18 ID:BlTmNy+Z.net
在日チョンコが必死だな^^

431 ::2019/01/16(水) 15:35:54.43 ID:TnfANX0J.net
何でこいつっていつも不機嫌そうな顔なの?

432 ::2019/01/16(水) 15:36:09.12 ID:EeAfsSLD.net
>>418
勝手に条約無視して判決出したんだから韓国内で解決しろよ

集るのもいい加減にしとけよ

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:36:17.25 ID:xrWQNveH.net
玉川って本当に無能だな
日本での結果と韓国での結果は意味合いが違うのに
それを一緒にしてごちゃごちゃ言うとか糞すぎ
まあ知ってたけど

434 ::2019/01/16(水) 15:36:26.44 ID:fSC1c74R.net
今や南朝鮮は瀬取りの監視対象国だよ  国連監視団から監視される側w

テロリスト支援国やテロ国家そのものと親密にする方が孤立すると思うんだけど
いったいどこの誰と話をしたんだ? 日本の孤立についてw 

435 ::2019/01/16(水) 15:36:32.97 ID:X357Xvx/.net
玉川が孤立してんじゃねえの?

436 ::2019/01/16(水) 15:36:59.08 ID:AnL6owmp.net
ID:zNoFoIOs

ネットで孤立を演じるレス乞食w

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:37:33.48 ID:Rp19RsCJ.net
どうもスレタイと記事の内容が微妙に異なってるような

438 ::2019/01/16(水) 15:37:38.45 ID:wTtg6+M3.net
>>408
そのタカり集団を煽ってけしかけているのが>>388のザイニチの連中だったりするw
慰安婦詐欺と同じ
福島ミズポや創価,共産党などの日本人(国籍)やザイニチ支那朝鮮種が、
貧乏でカネを欲しがる韓国人をそそのかして、
日本…ではなく韓国で裁判を起こさせている

そいつは自分の非を絶対にみとめないよ
本当にカネを奪って嘘歴史を流布しようとしている主犯だからな
全く会話など成り立たない

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:37:39.29 ID:YVyeBkUT.net
>>418
なら、在日の資産は全て没収でいいな。
勝手に作ったものだから。www

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:38:22.49 ID:uvhpTX36.net
孤立してるのは世界が韓国から孤立してる

441 ::2019/01/16(水) 15:38:24.24 ID:ECUDOD8Q.net
地理的に孤立しないようにするとしたら赤化するしかないのよね
そう言われると「そこはうまいこと距離を保ちつつ」とか適当なこと言うんだろうな玉川は

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:38:36.27 ID:0Yns3TJZ.net
>>397>>403>>405>>407
企業に対しては含まれねえよ。あくまでも「日本政府」の賠償責任は無くなってるだけ
条約を捻じ曲げようとするな だから国際社会から白い目で見られるんだよw
企業への賠償請求は可能だから今回起訴したし、裁判所も賠償責任を認めたの
それを違法だと主張するって、法治国家を舐めんなよネトウヨ

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:39:01.27 ID:CBAP8yhs.net
>>388
それも含めて韓国司法の判決は間違っているのだ

444 ::2019/01/16(水) 15:39:08.15 ID:uOHdUkQP.net
対馬の仏像から旭日旗、慰安婦、徴用工、レーダー照射と全部チョンが仕掛けてる話じゃねえか。日本が孤立化とか意味分からん

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:39:19.57 ID:l8ZArF2y.net
次再入院しますとトランプ様地獄行きですからね!

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:39:27.56 ID:q2zqWObP.net
>>428
まああの国は
なんかの被害者(自称含む)>国民情緒>>不越壁>>慣習憲法>明文憲法>各種法律>条約
だし。

>>442
「法人」を黒板に10000回書け。

447 ::2019/01/16(水) 15:39:32.75 ID:UbAc4f6L.net
>>419
朝鮮人は、嘘つけなくなったらストレスたまって死ぬかもしれない
特亜は特亜でつるめばいい
同じような価値観だから、違和感なく付き合えるだろう
日本は価値観違いすぎて付き合えない

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:40:15.38 ID:hrQ8SZjI.net
>>2
自分たちが孤立してるからね
なんとか日本に投影して現実逃避したいだけなんだろうなと

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/16(水) 15:40:41.15 ID:YVyeBkUT.net
>>442
日本の最高裁は、認めてないぞ。

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200