2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国の観光客は昨年日本で6兆ウォン使った[01/17]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2019/01/17(木) 10:19:21.28 ID:CAP_USER.net
(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/003/2019/01/16/NISI20181214_0000244639_web_20181214111746_20190116180223405.jpg
▲ 白い恋人パークを訪れる外国人観光客

昨年、我が国の観光客が日本で使った金額が、計5842億円(約6兆ウォン9に達する事が分かった。

日本経済新聞は16日、日本の観光庁が先日発表した『訪日外国人消費動向調査(速報値)』を引用して、このように報道した。

2018年に日本を訪れた外国観光客が使った金額は、合計4兆5064億円で集計された。これは、史上最大規模である。外国の観光客の消費額は7年連続で新記録更新を続けている。

国家別では中国の観光客が1兆5370億円で、全体で最も多い34.1%を占めた。

訪日外国人の1人当りの消費額は平均15万2594円で、前年参照値に比べて0.9%減少した。中国人の1人当り消費額は、2.9 %減少した22万3640円だった。

一方で昨年10〜12月の訪日観光客の消費金額は1兆1605億円で、同期間の1人当り消費額は前年同期と比べて2.6 %増加した15万6045円だった。

ソース:NAVER/ソウル=NEWSIS(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=003&aid=0009015451

362 ::2019/01/17(木) 13:02:43.84 ID:Qm6Tu2ZD.net
ウォンなんか要らんドルよこせ

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:02:50.14 ID:vpw9KjaV.net
>>353
泣くなよw 負けを自覚しな

さて、そろそろお出かけだ

364 ::2019/01/17(木) 13:02:53.96 ID:a0/a01yd.net
>>12
金額の差は、
韓国の旅行会社や航空機に支払った金ってことかな

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:02:55.56 ID:A8eu9Hpq.net
>>1
韓国人の[人当たりの消費額が記載されてないんだが
ダントツ最下位だから書けないのかな

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:03:09.55 ID:olNPPfNW.net
>>345
やっぱり耳糞ですなw
アイツ、本当に頭腐ってるから仕方ないかw

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:03:14.57 ID:X6hsnb6O.net
日本旅行禁止させて内需に使わせろよ

368 ::2019/01/17(木) 13:03:40.09 ID:6cqk4wDP.net
>>366
そして全く反論できなくって、泣いて帰ったw

369 ::2019/01/17(木) 13:03:59.22 ID:aAfmQNQO.net
>>354
うん。話には聞いていたがリアルで目撃して笑いそうになったw
海外旅行して300円位の牛丼ってないわw

あとキムチ臭くなっていたリコランド(一泊1900円だったそう)は後に潰れた

370 ::2019/01/17(木) 13:04:04.96 ID:6cqk4wDP.net
>>367
韓国には観光資源が無いんだw

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:04:12.83 ID:olNPPfNW.net
>>363
やっと民団の残飯漁りか、耳糞w
逃亡準備も大変だなw

372 ::2019/01/17(木) 13:05:09.06 ID:lNrQGRc3.net
ほら韓国から金が逃げないようにすぐ海外旅行禁止しろ(´・ω・`)

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:05:13.04 ID:GO+yPNXL.net
>>357
書いたじゃん。
民生用じゃなく企業や公的機関向けに特化する。
重工なんざかなり伸びしろある分野だし

>>363
だせー耳糞w
モノホンに論破されて逃亡とか

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:05:28.45 ID:P3QfANz0.net
>>361
あとわの違いがわからないほど
ネトウヨ脳炎が進行してますね
手遅れですw

375 ::2019/01/17(木) 13:06:02.85 ID:f8d0E5ec.net
単位ヲンかよw
ドルなら喜んだ

376 ::2019/01/17(木) 13:06:18.19 ID:WVThB+Xs.net
>>373
いや書くんじゃなくてお前が雇用主になって金払えよって言ってるの
重工にだってそんな余裕はないぞ

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:06:26.53 ID:vpw9KjaV.net
>>358

出かける前に一言

商売人は客によって生かされてる
商売できてると自覚せよ。自覚がないから
お前のような自惚れた思考が生まれる
私は店でお前のような生意気な店員を見つけると
イジメてしまう それもまた事実

では さようなら

378 ::2019/01/17(木) 13:06:45.94 ID:n9SSkK3o.net
逆のパターンの記事で日本人はお金を使わなくてケチという記事があったよ。

379 ::2019/01/17(木) 13:07:33.10 ID:d22ozyAK.net
在日が癌

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:08:45.63 ID:dZg24LNm.net
韓国の駆逐艦は北朝鮮への瀬取りの護衛。

 
だが、本当の問題は、瀬取りで、何を受け渡していたか?

韓国の駆逐艦が護衛に付くほど、非常に重要な物で

北朝鮮の漁船に積めるぐらいの、コンテナぐらいの比較的小さな物

原油や食料では無い。
 
北朝鮮の水爆の材料である

ウランやプルトニュウムなどの核物質では無いかとの見方も出ている

381 ::2019/01/17(木) 13:09:01.38 ID:6cqk4wDP.net
だいたい、顧客に態度が悪いサムスンやらLGの商売を馬鹿にしてもいいもんかねw

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:09:05.35 ID:9Ir2TZDy.net
韓国人観光客は、コンビに弁当食ってる。
まともな旅行客とは呼ばないわ

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:09:49.85 ID:5hXisyAZ.net
シナ人の1/3ぐらいって、貧乏なの?

384 ::2019/01/17(木) 13:11:40.37 ID:XQaBsHh9.net
2000兆円/年を1000年連続で日本に落としてから威張れ

385 ::2019/01/17(木) 13:12:34.79 ID:ztTJJiEV.net
>>12
貧乏旅行か
乞食しに来てるんだろうなぁ

386 ::2019/01/17(木) 13:12:45.56 ID:ehJe7RIi.net
それ以上に金塊密輸で日本から金巻き上げてそう

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:13:31.01 ID:7IP7A32Q.net
嫌ならほんと来ないで。早く渡航禁止にしたらいいよ。周りも数年前まではやたら韓国行ってたけど今ではアジアは台湾や香港になってるw

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:15:33.54 ID:B2uaU+Gs.net
>>1
だからと言って、例のおでん文字が街中に氾濫するのはいかがか。

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:16:22.16 ID:GO+yPNXL.net
>>377
それ客でもなくただの迷惑な恫喝犯罪者、客ですらない。
ゆとり世代見習えよ還暦

390 ::2019/01/17(木) 13:17:36.33 ID:Au1SCr6m.net
どうせ来ても山道歩いて終わりだろ?
なにしに来てるんだ?

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:17:44.34 ID:/jwn1H1y.net
これで
韓国が反日ではない事が確定したな

反日だったら
日本に来るはずがないからな(´・c_・`)

392 ::2019/01/17(木) 13:17:44.85 ID:AAN75AG0.net
来なくていいから、日本嫌いなんでしょ

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:18:38.96 ID:RAEEtADe.net
だからなんやねん貧乏人

394 ::2019/01/17(木) 13:18:45.34 ID:XBJwtKPL.net
思い出作りのぜいたくと日常のチープのハイローミックスを求めてお金をくださる他の外国人のみなさんと、

コンビニ飯しか食わず、暖かい季節なら公園で野宿するような南鮮のパッカー浮浪者をどう比べろと言うんだ。

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:19:10.53 ID:GO+yPNXL.net
>>376
なんで雇う前提になってんだよ…

そんな三菱は民生用辞めたら?がかんに触ったか?

396 ::2019/01/17(木) 13:19:24.78 ID:6cqk4wDP.net
>>391
ツートラックとか寝言を言ってしまう韓国人だぞ

397 ::2019/01/17(木) 13:20:06.13 ID:z7slxLiy.net
>>391
もう来れなくなるから
そんなのどうでもいいんだよ

398 :競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) :2019/01/17(木) 13:20:12.92 ID:Q0pvtGt5.net
>>377
逃げるの?耳糞。
男の癖に。

399 ::2019/01/17(木) 13:22:04.94 ID:Zpi3brjn.net
>>12
人数だけ多くて使う金は全体の1割しか無いと
韓国いらんやろ
トラプル起こしてるだろうしさっさと制限しろ

400 ::2019/01/17(木) 13:22:31.46 ID:WVThB+Xs.net
>>395
だからさ
ただでさえ経営苦しいのに民生辞めたらもっと苦しくなるやん?
苦しくなるのになんで三菱が重工に移動させて雇うって思えるん?
普通に考えりゃ解雇やん?解雇されたら更に日本の状態が悪化するやん?


それを無責任にも民生辞めたらとか平気で口にしてるんだから自分で責任取ればいいやんってだけの話やん?
なんで赤の他人の就職先潰そうとしておいてそこまで平気な顔してるんかわからん・・・

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:24:28.19 ID:G9KcPXFt.net
ただなあ

韓国と決別すると
拉致問題でも橋渡し役がなくなるしなあ

冷静な対応が大事だね(´・c_・`)

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:24:32.89 ID:1+ht+bF4.net
いくらお金が有って
豪華な食事が食えても
身の回りにウンコが有ったら
一生不快な思いをして暮らさなければならない
幸とは程遠い

403 ::2019/01/17(木) 13:25:09.99 ID:6cqk4wDP.net
>>401
元々韓国は拉致問題の橋渡しを拒否しているから大勢に影響はない

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:25:43.49 ID:GO+yPNXL.net
>>400
民生辞める=即解雇の思考が解らん。
大型とか残さないとおもってるの?

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:26:04.53 ID:olNPPfNW.net
>>401
前まで橋渡ししてたみたいな 書き方するなよ、権田w
お前らなにもしなかったじゃんw

406 ::2019/01/17(木) 13:26:35.40 ID:6cqk4wDP.net
>>405
これ権田じゃなくてホモデブらしいぜw

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:26:45.42 ID:ti/yvIUt.net
パチンコ屋の売り上げはバブル前の5兆円からわずか数年で30兆円にまで異常に膨張しました。
この異常なパチンコの売り上げ増大が売国政治屋と無関係だと思いますか?

1982年 5兆円    
1983年 8兆円    
1984年10兆円    
1985年11兆円    
1986年11兆円    
1987年12兆円 ⇒ この年に、竹下が皇民党から「金儲けの上手い竹下を総理にしよう」と褒め殺しを受けた。  
1988年13兆円    
1989年16兆円    
1990年17兆円    
1991年24兆円    
1992年27兆円    
1993年28兆円 ⇒ 家宅捜索の際に金丸の自宅から時価1千万円相当の金塊が発見された 
1994年30兆円

出典:公益財団法人日本生産性本部『レジャー白書2015』

408 ::2019/01/17(木) 13:27:18.87 ID:wS2kMvk6.net
>>1
結構な額やないか
お客様は大切にせんとな

409 ::2019/01/17(木) 13:27:21.13 ID:z7slxLiy.net
>>401
元々何の役にも立っとらんどころか
韓国人拉致被害者もほったらかしじゃん

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:27:20.73 ID:WkdHx9jU.net
6兆ウォン(ボッタクリで)

411 ::2019/01/17(木) 13:28:40.73 ID:WVThB+Xs.net
>>404
その大型が一体どれだけの雇用になると思ってんのかさっぱりわからん
まさか需給調整してないとでも思ってんの?
人間増やしたから物が売れるとか思ってるなら相当だぞ
売れんかったら全く金にならんのだからな

412 :競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) :2019/01/17(木) 13:28:53.51 ID:Q0pvtGt5.net
>>391
じゃあ親日罪だな。

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:30:41.70 ID:G9KcPXFt.net
防衛大臣も

日米韓の連携が大事って
言ってるしなあ
難しいね(´・c_・`)

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:31:19.19 ID:/ygv0Whe.net
>>12
たった8万て、ホテル代だけぢゃん

415 ::2019/01/17(木) 13:31:25.03 ID:6cqk4wDP.net
>>413
連携していない今、特に困っていない訳だがw

416 ::2019/01/17(木) 13:32:13.55 ID:MpYRx7rL.net
仏像盗むし油まくし火をつけるし
こなくていいよ文化財が傷む

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:32:31.67 ID:sUmjBbVF.net
訪日外国人の消費総額が過去最高の4.5兆円に、政府目標は遠い状況も浮き彫り、一人当たりは15.3万円
https://www.travelvoice.jp/20190117-124725

>6年連続で増加となったものの、政府が目標とする2020年、8兆円にはほど遠い状況も浮き彫りとなった。
>一人当たりの旅行支出は0.9%減の15万3000円。オーストラリアが24万2000円で最も高く、
>次いでスペイン(23万7000円)、イタリア(22万4000円)と、欧豪の消費力の強さが鮮明となった。
中国(22万3640円)、台湾(12万8069円)、香港(15万4460円)、南朝鮮は7万7559円。

【図解】2018年の訪日外国人数は8.7%増3119万人に、自然災害による落ち込みは回復傾向(直近10年比較グラフ付き)
https://www.travelvoice.jp/20190116-124679

>人数ベースでは、トップの中国に続き、韓国が5.6%増の753万9000人、台湾が4.2%増の475万7300人、香港が1.1%減の220万7900人。
>前年に続き、東アジア4市場で訪日客全体の約7割を占めた。


政府目標を達成するためにも人だけ多くて支出額の少ない朝鮮人いらんよ。朝鮮とは断交で。

418 ::2019/01/17(木) 13:33:33.68 ID:usRKl0En.net
>>12
中国は、一部の転売ヤーが押し上げてそうだなw

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:34:03.39 ID:k2TUZdBw.net
>>12
これは恥ずかしいから見せないでほしいニダ

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:34:13.41 ID:uHSFpFGP.net
大陸人なのに 細かい国だ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:34:21.42 ID:Fw4s2r8P.net
>>1、日本で売春した稼ぎでだろw

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:35:12.39 ID:RnxB3RCt.net
あんだけ押しかけといて6000億も使ってねえのかよ、貧乏チョン猿w

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:35:14.21 ID:GO+yPNXL.net
>>411
その需要に追いついてない状態が続いてるんですが、
その人員が本当に足りない状態なんですが。

アンタが三菱に愛着あるのはよ〜く判った。
三菱悪く言ってスマンかったな。

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:35:28.58 ID:7tpLmv2u.net
強盗売春で稼いだんだろうがw

425 ::2019/01/17(木) 13:35:52.20 ID:dSx16sxV.net
>>12
8万ってあんがい使ってるな
距離的に東京から沖縄行くくらいの感覚だろ
ホテルとレンタカーと飯で二泊三日ならそんなもんじゃないのかな

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:36:19.51 ID:/IkLz1GD.net
>>9
チャイナに比べると大したことないなw

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:36:39.03 ID:G9KcPXFt.net
まあ


この辺で手打ちかな(´・c_・`)

428 ::2019/01/17(木) 13:37:27.83 ID:XBJwtKPL.net
日本円にしたら60億円かよボケナス。
訪日韓国人の人数で割るぞ吊り目ハゲ

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:39:06.84 ID:T7HkmCKc.net
いつも思う。

たとえ薄汚くとも、ウンコして紙も流せるトイレを使ったあと、彼らはどう感じるのか。

生半可なプライド(対抗心)など、萎えてしまうだろうww

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:39:07.75 ID:Fw4s2r8P.net
>>1、??

ウォンって、日本で換金できるの?

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:39:24.45 ID:BCJIYIw3.net
国籍・地域別の訪日外国人1人当たり費目別旅行支出
2018年全国調査結果(速報)
http://www.mlit.go.jp/common/001268656.pdf

1位 242,050円 オーストラリア
2位 223,640円 中国
3位 219,725円 英国

4位 191,352円  米国
5位 189,427円 ベトナム
6位 171,039円 シンガポール  
7位 154,460円 香港 

8位 128,069円 台湾 
9位 124,300円 タイ  
10位 121,765円 フィリピン

11位  77,559円 韓国


一方で訪日外国人の24%が韓国人
今すぐ韓国人のビザ免除を廃止して、サービスの質向上を図れ!

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:40:49.71 ID:Fw4s2r8P.net
>>431 ??

その計算だと実質3兆ウオンだけどw

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:41:42.00 ID:fTjhlYK9.net
使わなくてイイ
来なくてイイ
関わらなくてイイ

こっち見るな!

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:41:50.43 ID:Fw4s2r8P.net
>>1、密航入れると年間400万人きてますね。

435 ::2019/01/17(木) 13:42:07.36 ID:z7slxLiy.net
日本旅行では韓国人に遭うことはありませんよ〜
って海外にアピールしたら訪日する外国人増えるだろ

436 ::2019/01/17(木) 13:42:58.75 ID:XBJwtKPL.net
>>429
あえて流さずウンコ付いた紙を放置して勝利感を味わう

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:43:06.48 ID:VSXwA176.net
金塊を肛門にさしてくるんだね。

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:43:48.22 ID:SuI+F2cu.net
>>12
韓国人が日本旅行で使った支出の累計は中国、台湾に継ぐ三位。
元々他の国と違って韓国人はあまりお金を使わないで外国旅行ができるというのが人気で日本に来ている。
それは日本人も同じで韓国における外国人観光客では日本人が断トツでお金使わないというデーターも出てる。
こんなデーターでは一部のネトウヨは騙せるだろうが
九州や大阪の観光地にとっては国内旅行もしてくれないネトウヨよりも数千億という金を落としてくれる韓国人旅行者の方が千倍は大事。

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:44:29.36 ID:sUmjBbVF.net
はっきりしてるんだわ
朝鮮人に合わせた外国人旅行者向けサービスにしてたら
人手だけで必要で投資回収目標である政府目標8兆円にも届かない
朝鮮人を切ってサービス向上に向かわないと
GDP500兆円のうちの8兆円(1.6%)も稼げない分野なんて
失敗と言わざる得ない

440 ::2019/01/17(木) 13:44:31.45 ID:XRFG8IDj.net
>>414
尻穴に金が主な目的ですし

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:46:39.46 ID:P588A+/O.net
朝鮮ゴキブリなんか来なくていいんだよアホ

来るなといっても勝手に来るんだからどうしようもない

キチガイだろ朝鮮ゴキブリなぞ

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:47:55.16 ID:P588A+/O.net
>>438
来なくていいんだよアホ
お前も乞食してないで韓国に帰れやキチガイ

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:49:32.19 ID:3vGXG0cl.net
でも万引き及び窃盗等の被害も相当あるんやろ?

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:49:38.59 ID:P588A+/O.net
交通費とホテル代と移動以外にほとんど使ってないやんけ乞食朝鮮ゴキブリ

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:49:55.04 ID:/FsRxxLn.net
チョンには観光するものなんか何もないニダ

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:50:05.00 ID:snsXtkW9.net
>>435

コリアンフリーな観光地とか、いいよねぇ
グアムのプールでも、男共がビーチボールではしゃいでて、ウンザリするんだよ
人口5000万のうち、一年で2600万人が海外旅行とか、どれだけ国内に居場所がないんだ

447 ::2019/01/17(木) 13:51:05.74 ID:gOoFk2ou.net
たのんでねーよ

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:53:06.26 ID:SuI+F2cu.net
>>442
お前はこんなネットの片隅でチョンチョン言ってないでちょっとは部屋から出て愛する祖国の為にちょっとは消費でもしろよ。
どうせ国内旅行どころか部屋からも出れないくせに。
そんなアホみたいなコメント書いて満足してるからネトウヨは馬鹿にされるんだよ。

449 ::2019/01/17(木) 13:55:21.91 ID:XBJwtKPL.net
南鮮旅行者は川の土手で草でも食べていろ

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:56:12.69 ID:Aepgay/K.net
すくね

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:57:50.60 ID:vmSdtR87.net
コイツらは完全な観光公害、一般の国民には不要だ

452 ::2019/01/17(木) 13:59:19.88 ID:nA6MbkPw.net
いらねーから来んな

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:59:36.33 ID:vmSdtR87.net
在日が稼いでるだけだろ、パイプ椅子並べただけの朝鮮食堂にバスで連れてきやがる

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 13:59:37.99 ID:olNPPfNW.net
>>448
真っ昼間からネットの片隅でネトウヨ連呼してるお前が何だってw
消費税しか払ってないくせに日本人代表みたいな書き方してんじゃねえよw
お前、本当に日本人かよ?
チョンコ臭いレス書いてオナニーするなよ、無脳www

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 14:00:30.57 ID:3W4SD3Fp.net
上の口で寿司食って下の口で金塊食う韓国人旅行者

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 14:01:32.09 ID:GiwfG4J5.net
>>448
百歩譲って訪日糞喰い馬鹿キムチ共が鼻くそ程の役に立ったとして罪糞喰い馬鹿キムチ共は何の役に立ってんだよwwwwwww

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 14:03:07.85 ID:SuI+F2cu.net
>>454
今度はID使い分けて自分自身の阿保コメントの援護か
馬鹿は気付いてないだろうがバレバレだぞ、アホ

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 14:05:15.55 ID:gnNjx8Ub.net
別に望んでいる事でもないのに・・・

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 14:06:07.15 ID:GsXW4uqb.net
これってどうやってデータ取るんだろ?誰がどこでどれだけ使ったかなんて
調べようが無いし、出入国の際に所持してる金額の差とか?

460 ::2019/01/17(木) 14:06:55.45 ID:Wgw6tl6D.net
なんでこんなに少ないんだよ。何食ってんだよ

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/17(木) 14:07:22.64 ID:GiwfG4J5.net
>>457
その同じ口でコクセキトウシガーとか喚き散らしてたら笑うわw

462 :競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) :2019/01/17(木) 14:07:46.97 ID:Q0pvtGt5.net
>>448
お前がしたら?

総レス数 661
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200